Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инфа к размышленийу (предоставлено www.krivda.net в качестве эксклюзива)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, с новостями на сегодня напряженка, а всякое говно обзирать не хочется, поэтому сегодня я просто укажу вам на одну старую (застарелую?) проблему, а уж дальше вы как-нибудь сами. Итак. Старый добрый удаф-ком в который уже раз ощерил ядовитые зубы, которых всего два, нацелив их на такие уважаемые и всенародно любимые ресурсы, как фак-ру-нет и кривда-нет. Оба этих зуба оказались не первой свежести, любой приличный стоматолог при одном только взгляде заявит, что их пора рвать (вместе с пастью).
В чом суть конфликта? Удав (который ещо недавно был малолеткой ру) не зря растёт и шырится в последнее время прямо как на дрожжах или, это, как ещё говорят, на говняном удобрении. Змеи – они вообще животные всеядные, хавают всякую гадость, потом их пучит – и вот уже все гестбуки в говне… Но я, собственно, о зубьях хотел: так вот, значит, ввиду говняной пищи, потребляемой нашим земноводным, фантазия удава не отличается особой фантазией. То есть она вообще очень хуйовая, если сравнивать с другими ресурсами. Вот к примеру открылся на фак-ру-нет такой раздельчик – называется "WWVISION" (aka ФОТО-продукт presented by yuioot & wintermute).
Для непосвященных и забывчивых напомню – там фотки из разных стран мира вывешиваются. Так сказать, "земля в иллюминаторе" глазами подонка. Косыми, кривыми и закисшими глазами опухшего от пьянства любителя КК-сайтов. То есть это сами глаза опухшие, а фотки как раз ничего. Да! Так о чем я там… Проходит какое-то время, и на удава на рыле уже висит радостная объява об открытии нового раздела под названием "Мир, как мы его видим". Мол, падонки, шлите фотки. И даже дисклаймер передран почти слово в слово. Ахтунг!
И вот теперь второй зуб, который на этот раз заимел на Удава небезызвестный в определенных кругах Дон Ган. То есть хозяин ресурса, чьей прерогативой уже долгое время являются обзоры, вдруг однажды протирает зенки и видит у Удава на жопе свежий прыщ. Называется "КРИТИКА НА УДАВЕ". И поебень там точно та же. После этого Ган опечалился, окочу… то есть, в смысле, закручинился и слёг в запой, а на кривде-нет повесил таблички "контркультура кончилась" и "я вашу маму ебал". Там ещё и другие слова были, но нам это не суть важно.
Мы, конечно, понимаем – Удав животное немаленькое, ему тоже жрать надо. А он, бедняга, последний раз кушал ещё летом, когда ЖХП (Жирного Хомяка Пробежего) по пьяни сглотал. Ну и ещё муз-чтиво там разное… Но музыкой сыт не будешь. И вот, полежав малость в отключке, переварив и высрав останки хомяка, Удав… P/S/:Продолжение в нумерах. Если не заебёт. А впрочем, ну его нах. Я чего, в общем, сказать-то хотел: не берите чужого, детки, а то папа по ебалу даст и ремнём по яйцам выпорет. Тем более, что в гесте фак-ру-нета кто-то на днях уже предлагал в отношении этого столь редкого в наших широтах тропического гада применить таксидермирование (милосердное чучелование)… Наверно, у него Удав тоже что-то спиздил. (косметичку?)
Короче, будьте людьми, блять нах, а не гадами ползучими. Не воруйте. Это хуйово.

Явас Ебу.
Во все дыры и с уважением.
Maniaking@mail.ru

Явас Ебу , 10.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

kakan, 11-02-2002 15:02:02

я просто сказал "кк - попса" где тут блять обвинение? ково и в чом я обвинил??? кого, скотина бляцкая? тупая тварь тупая свооолооооооооооч!!!

102

Бронетёмкин Поносец, 11-02-2002 15:07:40

"Скотина блядская" - это вчерашний день. Сегодня молодеж говорит: "Муха блядская" - сам слышал!

103

kakan, 11-02-2002 15:08:06

хуев наркоман!!!

104

kakan, 11-02-2002 15:09:33

молодеж сосёт мой хуй!!!
 
 
  (вот как должна была вестись дискусия на самом деле, а не то соплеживание чо вы тут устроили.)

105

Frost, 11-02-2002 15:22:30

********Явас
  Тхахаха. Да Явас Блядь не обиделся ниразу пиздец. Все поверили. Особенно я. Последний комент был коментом самого не обиженного человека. Ты сказал все вы тут мудаки и хуйня собачья, а я столь Ломовой Мачо пойду отсель подальше. Нахуй статью эту писал не понятно... В одном ты правд спор получился бессмысленным как и сам твой креатив. Ха.

106

Удав, 11-02-2002 15:23:48

***Явас, "на удаве талантов нету"?
  Утверждаю - у нас их ГОРАЗДО больше.
  ***ДиС - Ламо принёс официальные извинения, тема закрыта.

107

XZ, 11-02-2002 15:36:10

опа. какан ин да хаус.

108

XZ, 11-02-2002 15:45:43

**Явас: Это у меня нет таланта?! Ах ты-ж сцука блядь гавно!

109

Идиолаг нах, 11-02-2002 15:56:12

Ну ладно, нытье это просто уебанство, поэтому я не буду Яваса лягать на тему его саплей, он не баец, йопт. Мне вот что понравилось - фсем фчитацца:
 
  - уважаемые и всенародно любимые ресурсы
  (У кривды счотчик посмотрите, всенародно любимый ресурс в рот ебать, ФРН - ахуенно уважаемый, блять, на подонках.орг и на удаве в асобенности, все прямо на каленях ползают ат уважения, бгыгыгы)
  - говняное удобрение
  - всякая гадость
 
  последние два выражения просто смешны.
 
  А еще Явас не далее как сегодня получил песды в гесте Обосра.тк, потому што нелофка выебнулся лична на меня. Я там эту умору раздую до фселенских масштабоф.
 
  Теперь лична Явасу мае паслание, читай внимательно, Явас, ты пиздец клоун в КК, более смешного апездыла не видел. Засунь сваи копирайты себе в жопу. Если нет возможности ничего нового придумать или удачно спиздить чужое, соси хуй.
 
  Удаву риспекты ниибацца.

110

сс, 11-02-2002 16:20:23

44 они кстати не успели
  из меня и так уже асвенцым а дойдёт наверно когда я уже буду щитать слонов с биркой на ноге

111

сс, 11-02-2002 16:24:13

Выйди Вон  да все мы пиздим на самом деле у нашего единого српского бога

112

Jard, 11-02-2002 16:31:09

Хто то аблажался и кого то парвали...
  *сс Када сиськи показывать будут?...

113

Эхо, 11-02-2002 17:20:50

нихуя себе вы разрослись

114

One, 11-02-2002 18:17:40

вот бля слазил на факру опять. бля, там опять картинка с роттена. причем как я замечаю примерно каждая третья как правило оттуда. Явас, к вопросу о спижженом..тебя совесть не гложет нихуя? не копирайт, нет?

115

Odin, 11-02-2002 19:13:13

воровать плохо !!!!!!!!!!
  кричит ЯВАС и растирает сопли по еблу.
  блять ЯВАС ты не падонак а малалетка кричащая
  о том что её нахально изнасиловали после того как
  сама повертелась на хую и вдруг поняла что мама узнает.

116

Слеер, 11-02-2002 19:31:49

ВОт же ж блять любители посрацца. Мне например похуй.

117

колxозник, 11-02-2002 20:05:26

явас, ты в натуре чорт:))) это ты чтоль конструктивно споришь? нахватал хуёв... конструктор бля:))) отсоси как будет по хохляцки?:)))

118

ivan, 11-02-2002 22:39:18

На факрунете мухи хороши только. задорно ебуцца. Надо спиздить мух

119

Astrum aka Труп, 11-02-2002 22:41:53

А если для меня самым первым был низабвеный факру? Мне типарь и другие КК рисурсы не пасищать, а только в ацтойник к Линкси бегать? На удава я пришёл из факрунета, который до сих пор читайу с удавольствием, хотя пичатайусь на удаве. А срач этот - беспантовый. Вы ещё пиписьками померяйтесь.

120

хуй прассышь, 12-02-2002 05:52:06

Astrum aka Труп,
 
  Это даже не срач, это пускание секилявок, на копошащихся под ногами муравьёв, а затем дибаты, про то кто сколько букашек утопил.

121

Сорок Четвертый, 12-02-2002 06:52:44

СС, поезд прибудет вовремя.

122

kakan, 12-02-2002 07:01:43

Какан, ты конечно мне друк, но так-то не надо. Есть люди, которые могут принять это за чистую монету.

123

kakan, 12-02-2002 07:03:13

гнусности на удафф.ком

124

Ajbolit, 12-02-2002 07:34:04

Вообще то пох, кто у кого чего спиздил, главное качество должно быть приличным.
  З.Ы. Жду, когда появятся в продаже кружки, наклейки, зажигалки, женские прокладки и прочая хуйня с логотипом "Удафф.ком".

125

Zapor, 12-02-2002 08:32:22

- Где, где чистая монета? Дайте посмотреть.
 
  - Щас, погодь, подставляй десницу ока, Я срать туда буду, а ты внимательно разглядуй.
 
  ........................................
 
  - Ну чо разглядел?!
 
  - Та Я прозрел!

126

Zapor, 12-02-2002 08:38:51

Ка-ка-ка! Ка-ка-ка!
  Абосрали мы врага.

127

Tyler, 12-02-2002 08:52:06

Из интервью с Явасом.
  Кореспондент: Я не думаю, что Вас, можно отнести к значительным хуяторам...
  Явас: Да ну! Мой последний бестселлер "Инфа к размышленийу (предоставлено www.krivda.net в качестве эксклюзива)" разошёёлся тиражом 2.000.000 экземпляров!

128

хуй прассышь, 12-02-2002 09:02:08

Предлагаю тов.Явас Ебу сменить имя на Явас Ёбтеперьменя.

129

kakan, 12-02-2002 09:16:15

тхахахахахха

130

alkota, 12-02-2002 09:42:23

Хнык ЫЫЫЫЫЫгы ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хнык ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

131

alkota, 12-02-2002 09:44:03

Жалко ЖХП потому и плачу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... подлый удафф ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

132

Jard, 12-02-2002 10:09:20

Блять, да это стёб... Экпэримент, ниибацца...

133

Zapor, 12-02-2002 10:48:35

Удав, захуярь ещё одну рубрику - "ПАЛЕМИКА", где будут обсиратся животрепещущие и наболевшие так сказать вопросы, темы и т.д..

134

Zapor, 12-02-2002 10:55:34

Соревнования по калометанию закончились, какбы.
 
        Вопрос:"Кто победитель?"
 
  - а, Я отвечу. Победила - река говна и соплей, т.е. дружба. Ведь дружба без здоровой конкуренции, завёться пидерастией.

135

сс, 12-02-2002 13:13:41

44 иду проверять (уже с биркой)

136

ор, 12-02-2002 14:15:23

бля уебаны
  дети малые
  подонки.орг пошли нахуй я их читать считаю ниже своего достоинства. вот уж кто у фрн сосёт во всех смыслах.
  а кичицца тем что ниразу неходил на фрн этож смешно. ресурсы действительно для разных аудиторий, и нехуй тут срач разводить.
  критика на удаве помоему мертворожденная.
  скучно чтить.

137

AlkoZeltc (www.padonki.org), 12-02-2002 16:28:18

2 OP
 
  Интересно, почему ты это считаешь, падонки.орг ниже своего достоинства ? Обоснуй нах......
  ЗЫ Кстати щас ФРН сасет планамерно....
 
  2 Явас
  Да ты товарищ пизданулся совсем...Если на ФРН есть гостевая, значит остальным КК рисурсам это ахтунг штоль (следуя твоей логике)....

138

Явас, 12-02-2002 16:35:36

Колхозник, видсосЫ.
 
  ---
  Было б возможно о чем-то спорить, если б вы хором не орали - и всё вразнобой. Вот к примеру меня обвиняют в том что я кого-то сукой назвал, ввязываются в спор, горячатся, а сами кроме личных оскорблений ничего добавить не могут. В таком случае вы все тоже все на меня обижены, гагагагагаааа
 
  Насчет картинок ничего не скажу - бывает, что шлют уебки пижженное, поди попробуй уследи за всеми. Но вообще-то стараемся отслеживать, и заведомого плагиата в печать не проходит - рентон резко против и правильно делает.
  Не нужно утрировать - "каждая третья картинка - с роттена", бла бла бла. На удаве зато ВСЕ картинки пизженные, это и оспаривать никто не станет.
 
  ---
  Памфлет хуйовый, не спорю. Написан на скорую руку, потому слабоват. Если б я знал, что из-за него такая буча разразится, то уж постарался бы. Но теперь уже этим заниматься не буду - по-моему, все и так уже высказались.

139

аблом, 12-02-2002 17:32:16

Ахтуг бля!
  Подонки все бля нах ,10 заповедей учить.Всосали?!
    Охуеть!!!
 
 
  onkel wrote:
  * работай, как будто тебе не надо денег,
  * люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
  * танцуй, как будто никто не смотрит,
  * пой, как будто никто не слышит,
  * живи, как будто на земле рай.
  Текущая неделя - международная неделя дружбы. Пошли этот текст тем, кого ты считаешь друзьями. Если ты не отправишь его дальше, ничего не случится

140

One, 12-02-2002 17:34:02

Явас, на удаве никто не кричит про то, что такое ворвство и прочие вещи...а то, что картинка спижжена помоему и так понятно...если бы паук свой хуй засунул в мышеловку, а ты бы это сфотографировал - это было бы талантливо и все бы на удаве отсосали. а так - ясен хуй ты знал что фотка пижженая - оттуда, отсюда - неважно. нахуя был весь этот пафос?

141

Явас, 12-02-2002 17:49:35

Открою небольшой сцекрет: я не занимаюсь отбором фоток для фрн. Да и памфлет вышел раньше, чем последний номер факрунета.

142

Удав, 12-02-2002 17:57:43

И опять же, Явас, мой хохляцкий друг - говоря, что все картинки спижженые, ты излишне категоричен. Кроме того - надписи-то мы сами придумываем, в чем проблема-то? Не думаю, что фотки на ФРН снимаются кем-то накануне. Та же схема - чья-то фотка, придумывают надпись и т.д.

143

аблом, 12-02-2002 18:03:56

заебацца,а я слыхал, что Явас Ебу оказывацца армян!!!

144

One, 12-02-2002 18:07:13

ну хуй с ним предпоследний или предпредпоследний номер - про сникерс где поездом ебло снесло - тоже ведь с роттена.. тоже не видел? или ты думаешь тот кто тебе захуярил - сам снимал типа вы очевидец?

145

One , 12-02-2002 18:13:25

вообще ясен хуй всё это глупости - по-моему весь кайф в фотках вывешиваемых как раз именно в том что фотка стара как гавно, а кто-то пиздявую подпись скреачил и все на нее смотрят по-другому... это епта тоже искусство. я о другом - ты Явас заебешься спорить на тему копирайта, потому как границу найти кто сам придумал а кто подпись приделал хуй получится. для спора слишком зыбкая почва...если ты в чем то и прав, то не в этом, или аргументирушь неубедительно

146

сс, 12-02-2002 18:40:59

Явас а вот про на удаве все картинки пижженные отсоси
  я сама их генерю
 
  а теперь инфа для девушек
  Сорок Четвёртый - маниак, не заходите с ним в одну кабинку туалета

147

РЫСЬ, 12-02-2002 19:09:40

БУКЕТ
  твайо мнение считаю беспезды самым верным для ЖЫЗНИ КК.

148

Хмель Сибирский, 12-02-2002 19:32:10

(посмотрим, что тут у вас)
  Ну нихуя ж себе, насрали то. Спешу вам сообщить, что копирайт на критику критики принадлежит мне. И на критику критики критики. Кто не верит - может спросить у Базана. Так что, будете писать критику критики - не забудьте ставить копирайты.
 
  К сущему вопроса. Некоторым удафщикам сильно не повезло, они слишком поздно узнали о КК, и не знают, что такое риал Факру, в том числе и сам Удав, заставший лишь закат третьего рейха.
 
  Это единственное ваше несчастье, поэтому многое здесь вторичное.
 
  все свободны.
 
  ЗЫ: писал этот бред седыми яйцами.

149

Удав, 12-02-2002 20:28:31

***ХС, ну кое-какое представление о т.н. "реал факру" у меня имеется, тем более, что писать туда я начал действительно "на закате", как ты справедливо выразился, а вот читать начал намного раньше. Но не в этом дело, а в том, что - что же теперь, сидеть сложа руки, нихуя не делать и тока блядь драчить на воспоминания о былом? Старая факру умерла. Давным-давно. Всё, проехали. Не надо вспоминать, как и почему. Надо делать что-то новое. 
И ещё, чуть не забыл. Ресурс Удава - НЕ контркультура. Это нечто другое. Нечто большее. Привыкайте к этому, блядь.

150

ор, 12-02-2002 21:29:10

*AlkaZeltc
  бля да не о чем тут пиздеть
  комуто нравятся бананы, а комуто ебаться
  я например думаю, что падонки.орг сосут, а ты из всех искусств важнейшими считаешь кино и цирк(c)пижжено)
  на етом мир.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg