Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь пред . . . Жизнью

  1. Читай
  2. Креативы
Это какое-то бесконечное мучение . Минувшие события , обиды , переживания , возможные перспективы . Сигарета за сигаретой . В итоге - недосып . И так каждое Воскресенье .
Халявный остаток Пятницы и всю Субботу пытаешься раздвинуть как можно шире . В итоге в Воскресенье просыпаешься в час, в два , а то и в три дня , и вечером , заставив себя лечь не позже одиннадцати , сна не чувствуешь ни в одном глазу. Никакого сна , но только болезненная и редкая для недели активность сознания . Сколько сейчас ? 02:53 . Твою-то мать , осталось всего пять часов.
В Пятницу начальник отдела опять смешал все мое существование с дерьмом . В его присутствие меня парализует какой-то необъяснимый ступор . Руки начинают дрожать . Спину и затылок жжет каким-то ледяным пламенем . И это , если он просто заходит со своей суетливой и патологической активностью . Если ты сделал свои дела , то должен помогать остальным . Сидеть просто так , пиздить с кем-то по телефону или раскладывать пасьянс - это тягчайшее преступление . Обед должен укладываться ровно с 13:30 до 14:00 . Для всех . Не успел - выбрасывай или заворачивай , чтобы дожрать дома . . .
Он чувствует , что я до смерти боюсь его . Я не могу сказать , что он щадит остальных или у него есть любимчики в коллективе . Нет . Но я - его частая жертва . Мне он никогда не подает руки при встрече . Для меня он не подбирает слова , когда начинает орать . "Смотри мне в глаза!" , - это его излюбленная пытка . Я не могу не подчиниться , но . . . когда я смотрю в них тысячи металлических игл впиваются в мои глаза , преодолевают мякоть глазного яблока , проникают в мозг , где , разрываясь , вводят меня в пароксизм собственной ничтожности . Господи , отпустите меня . . . дайте мне спокойно жить без всех вас .
Потом , секретарша нашего отдела . Баба , в свои 38 не знает ничего , кроме беспорядочного общения с мужиками по ICQ . У нее , вот , есть любимчики . Цельных два . По внутреннему звонку она приносит им кофе , ходит до палатки за сигаретами . Я в первый же день получил от нее внушительную порцию женского презрения и разъяснение к тому , что она , мол , не прислуга . И теперь , когда я выхожу , чтобы самому налить себе кофе , в ее небольшую комнату , смежную с нашим отделом , она смотрит на меня как на заползшего таракана . . . Я все меньше пью кофе в офисе .
Боже ты мой , я буду сегодня спать ? . . Еще сигарету ? Да , пожалуйста .
Моя герл-френд . Капризная девочка своих богатых родителей. Мне должно быть повезло , что она носится со мной . Она младше меня . Но у нее уже есть своя продуманная система поощрений и наказаний . На эти выходные я наказан . Утром в Субботу я должен был позвонить ей в десять и договориться о встрече . Но я проспал и позвонил только в двенадцать . Она сказала мне , что теперь у нее есть планы , а у меня - время до понедельника , чтобы обдумать мое поведение . А еще она сказала , что если такое повторится , то она попросит своего папу поговорить со мной , а у меня нет никакого желания общаться с этим отмороженным бывшим военным , который не преминет выстроить мое правильное понимание вещей . Он меня недолюбливает за то , что я не служил . Но она-то меня любит . Это я точно знаю , и это , если честно , меня очень тяготит и истощает . После каждой нашей встречи , я чувствую , что из меня высосали все соки . Возможно , именно поэтому я знаю , что она никогда меня от себя не отпустит . Всю рабочую неделю я плетусь от её начала до лелеянного конца , чувствуя все больший упадок сил . Рыхлое мое тело кажется мне чужим , мне кажется что я таскаю его за собой . Помню , я легко подтягивался на турнике раз 20 каждое утро . Но сейчас все стало дряблым , инертным , непригодным . . . Да , и еще эти встречи . Мне так хочется выскользнуть из-под её вязкого контроля . Бросила бы она меня что ли . . . Но боюсь даже подумать , чтобы сказать ей что-нибудь в этом роде . . . Она сожрет меня с потрохами , изуродует , а затем действительно бросит , но так , что мне будет бесконечно больно . И потом , что я ей смогу вообще-то сказать , когда говорит всегда только она . . . На следующий после встречи с ней день я в обед ухожу в сортир , где упираю голову на мягкий , укрепленный в стене, рулон туалетной бумаги и предаюсь мучительной дремоте . Полчаса сна .
Сна . . . Сегодня будет этого сна хоть сколько-нибудь ? . . Может подрочить для последующей релаксации ? Нет , совсем не хочу . Я мастурбировал уже в одиннадцать перед тем как лечь . Еле кончил . Когда все выходные проводишь дома , то очень сложно сосредоточиться и себя возбудить . Все женские образы почерпнутые в Пятницу на улице и в Метро размываются , а отсутствие конкретики очень пагубно в этом деле . . . Может выйти пройтись ? Если повезет , то образ какой-нибудь женской особы , выгуливающей собачку , может аккуратно переместиться в моей памяти в ванную , где стать романтическим объектом судорожного рукоблудия . А если молоденькая . . . может даже удастся познакомиться ? . . . Все , пойдем .
Я быстро одеваю старые джинсы , рубашку , джинсовую куртку . Беру новую пачку из блока . Замок щелкает под вращением ключа . Заперта . Открываю дверь подъезда . . . Освежающая прохлада . Как хорошо . Закуриваю . Никого в зоне видимости и слышимости . Медленным шагом пересекаю обхватывающую кольцом дом асфальтированную дорожку и , слегка утопая ботинками во влажной земле , подхожу к скамье . Сажусь . Как замечательно . Я мог бы просидеть здесь всю ночь . . .
Вздрагиваю . Приближающийся гулкий эхом стук женского каблука . Быстрая непьяная (а жаль) походка . Я вижу её . Сколько сексуального в самом виде идущей женщины , в цокоте её каблучков . Может виной тому ночь ? . . Сладкая судорога ненавязчиво охватывает затылок и сбегает вниз . Пульс учащается . Остановить , познакомиться , обнять , увести к себе , целовать , раздеть , уложить и заняться любовью . . . или схватить , повалить , влезть рукой под юбку , изнасиловать . Бля , что за мысли ? "Девушка . . . " . Она резко оглядывается и ускоряет шаг . Сердечный ритм переходит в дробь . Настигаю , хватаю за рукав куртки . . . "Пусти !" , - она дергает руку . Её возглас , истерически дрогнувший на последней гласной , разрывает покой ночи , нарушаемый доселе лишь её каблуками , да треском уличного фонаря . "Не ори , дура!" , - оглядываюсь по сторонам . Смотрю наконец в её лицо . Ничего , только черная растительность на верхней губе очевидна и неприятна . Её паника передается мне . "Время хочу спросить" , - бля , что ты несешь ? Она , смелея , сдергивает все висящую на её куртке пару моих пальцев : "Не знаю я времени . Отвали ! Сейчас муж спустится" . Муж ? Едкий страх врывается сквозняком в голову . "Муж , как же , . . ладно , иди давай" . Она без промедления исчезает за дверью подъезда . "Коза" , - я возвращаю себя на скамью . Закуриваю . Руки немного волнуют пламя . Какой нахуй у нее муж ? . . Тогда , спрашивается , чего ты обоссался ?
А вдруг . . . Может пока не поздно домой ? Сиди уже , сучка обоссанная . Ты что-нибудь , кроме как сесть на измену , знаешь ?
А вдруг муж все-таки выйдет . Заорет : "Чего тебе было надо , а ?" , - и сунет в ебало . Я упаду со скамейки , закрою лицо руками , пробуя кровь на вкус. Потом он , заводя себя , чтобы оправдать удар ногой мне в живот : "Ты не понял меня , козел ? Спрашиваю , чего надо было" , - ударит . Она за локоть будет уводить его домой ; он время от времени порываться ударить меня еще , но будет благодарен супруге , что сдерживает его . А вдруг у меня нож . У подъезда , наполнившись сомнениями еще более , крикнет : "Пиздуй отсюда , сейчас вызову ментов" .
Все , хватит ссать ! Выйдет , так будь , что будет . Может я сам ему рожу разобью . Да, я - ему! Бля , сколько можно жить в страхе конфликта и всеми правдами и неправдами избегать его . Пусть другие избегают конфликта со тобой . Не жди . Вызови его сам . Нарывайся . Получай пизды , но нарывайся снова . . .
Вздрагиваю от чего-то мокрого между пальцев . Собака . Черная потрепанная дворняга лижет мне руку посреди ночи . Я так вызываю жалость ? Я глажу её голову , за ушами , спину . . . Ласковые глаза . . . может выебать собаку ? Вызов всем нормальным устоям . Первый самостоятельный конфликт . Да , трахнуть собачку прямо здесь . . . Основание моего члена начинает щекотать легким притоком крови . . . Это кобель или сука ? Сука . Все как надо . Рука медленно переходит на брюшко , гладит , продвигаясь к задним ногам . . .
Тьфу ! Нет ! Грязная вонючая собачья пизда . Мурашки отвращения . Отток крови . Нахуй ! Там, бля , всякие клещи , глисты , собачья венерия , остатки кобелиной кончины . . . Нахуй ! . Легким пинком в ребра недвусмысленно отгоняю от себя собаку и все мысли по её поводу . Она еще на миг останавливается , смотрит , потом отворачивается и не спеша бежит прочь . . . равнодушная псина . А говорят , их еще умудряются жрать . . . бля , мясо , обогащенное помоями , свалявшаяся шерсть . . . Мерзко . Оттого и деликатес .
Закуриваю . Опять шаги , но уже без каблуков . Это вообще ночь или что ? Что неймется-то , а ? Мужик . Сумка на левом плече . В правой - сигарета . Лет сорок . Дельно идет , знает куда (определенно ночная смена) , знает , что надо идти так дельно . Осанка , но не стать . Напряжение , но не скованность . Впереди себя все взламывает тяжелым взглядом одной извилины , умещающей от силы три мысли . Первая : вокруг одни выродки и пидоры . Соседи , заливающие сверху , врубающие на всю громкость свою наркоманскую музыку . Бесконечные сборища малолеток , оставляющие после себя заплеванным и испещренным окурками ЕГО подъезд , исписанные и обоссанные стены . Эти "металлисты" со своим пидорским пристрастием к коже , серьгам во обоих ушах и прочих непотребных местах . . . Вторая : удавить выродков и пидоров . Сжать зубы и кулаки , и удавить . Третья : я - настоящий здоровый мужик . Воспитанный на боевиках в духе "Спиной к спине" и на шансоне , он свободно себя чувствует со словами "стрелка" , "забить стрелку" , "дешевые понты" и "говорить по понятиям" , что нередко слетают с его плотных губ . Он с удовольствие вытолкает за шкирку из автобуса зачитавшегося щенка-студента , который сидит и не видит перед собой стоящую бабку-мать . Он уважает женщин и , хотя дают они ему совсем не часто , он никогда не занимается онанизмом . Этого не нужно тому , кто ежедневно тягает гантели , воспаленным взглядом уничтожая транслируемых в избытке по телевизору евреев . Он скрупулезно ищет себе такую же здоровую мать своим здоровым будущим детям , миловидную и хозяйственную , без жил. и мат. проблем , без в/п и с ч/ю . Он знает , что такие сокровища уже в большинстве замужем , но это не пугает и не останавливает его .
. . . Бля , как я ненавижу таких козлов . Ну и ? Что "ну и"? То , что это твой шанс . Этот мужик - ходячий конфликт . Но ТЫ вызовешь его первым , это будеи ТВОЯ агрессия , ТЫ реализуешь свою ненависть и оставишь его без своей . Но . . Блядь , нахуй любые "но" ! Единственный раз в жизни ! Сделай то , что ТЫ думаешь . Ну !
"Эй , ну-ка стой" . Он останавливается , медленно поворачивается и смотрит на меня . Я смотрю на него , попадаю ему в глаза . . . Мне тяжело и неуютно под этим взглядом . Он чувствует мою неуверенность , взгляд становится тяжелее , в глазах неумолимость . Он -камень . Он молчит , но я знаю , что рука в левом кармане уже сжата в кулак . Я быстро , как мальчик-шестерка , подбегаю к нему , останавливаюсь в шаге . . . Все еще можно исправить , сказать что ошибся . . . В любом случае , не показывай ему , что чувствуешь , что сделал что-то не так - они это сразу ощущают , как крысы . . . Но дистанция достаточна для удара . . . "простите , . (сучка слабая , слизняк , не соси ты ему член !) у Вас не найдется закурить?" . Он неотрывно смотрит на меня и продолжает молчать , очевидно указывая на то , что я должен выстрадать его прощение за первую фразу и за то , что посмел появиться на его пути . . . По крайней мере , сейчас он не станет лезть в свою сумку за непременным газовым баллончиком . . . Давай , сука , сделай хоть раз . . . Я не смотрю ему в глаза (мои сразу начинают испуганно слезиться). . . Я смотрю в его гладко выбритую щеку , туда где придется удар . . . Этот кубизм лица , кажется , не пробить ни каким ударом . Он не дрогнет. Он - терминатор . . . Бля , бей . . . Адреналин судорогами опутывает руки . Руки потеют и становятся ватными . Он сейчас заметит , как меня трясет . Бей , пока еще остался хоть какой-то эффект неожиданности . Бей , блядь ! . . Судорожный вдох полной грудью и . . . в омут .
Мой удар правой чуть вскользь по его скуле . Кулак клацает о скулу .Никакой реакции , кроме яростного недоумения . Пока его дохлый процессор справляется с ненормативной инфо , я бью ему левой в хрящик носа . Еще правой . Его голова ни на пипс не смешается относительно шеи , никакой крови . . . У меня паника . Я замахиваюсь со всего оборота . . . Тяжелая его правая захватывает ворот моей рубашки , и неумолимо сдавливает назад и вниз . Сумка соскальзывает с его плеча . Короткий замах левой . Я вжимаю голову в плечи и закрываю глаза . Удар . Беспощадный удар молота в колокол - нестерпимый и бесконечный гул . Хорошо , не в лицо . Просто в голову , справа . Аж зубы клацнули . Он сгибает и подминает меня под себя . Мертвый захват . Его каменный подбородок тупой болью упирается мне в низ позвоночника . Я изгибая руки бью его в печень и селезень , но мои удары гасятся курткой . Я в истерике , Пусти , сука , . . пожалуйста . Может попросить ? Может заплакать ? Может . . . Яйца ! Схватить и сжать , вывернуть , выкрутить , рвать . А если только хуже будет ? Своей тяжестью он обрушивает меня на колени .Сейчас или никогда . Давай . Я неуверенно хватаюсь за его пах . Чувствую мягкую плоть гениталий . Если бы у него стоял - я бы точно не смог . Весь внутренний ресурс я рывком обращаю в кисть . Она - металл . Пальцы - кобальтовые стержни . Ногти - лезвия . Яйца - в смякоть . Подцепляю , и не отпуская , рву назад ударом в промежность . Он вздрагивает . Я больше не чувствую мускульного бремени его рук . Он делает шаг назад , затем , смешно подпрыгивает на одной ноге , и согнутую вторую коленом утаптывает в мою грудь . Я опрокидываюсь навзничь . Подломленные ноги щелчком выворачиваю из-под собственной задницы . Он рушится-садится мне на живот , умащивается в седле поудобнее . . . Вот он , первенец . Мне , кажется , я успеваю рассмотреть побелевшие от напряжения костяшки .Удар кулака мне в десна (вот , в ход пошло и лицо) . Адреналин делает костную ткань эластичной ? Я чувствую зубы на языке , потом они , будто выпрямившись , с кровавой истомой водружаются на свое коренное место . Еще удар . На этом раз в правую бровь . Хуй с ней , с бровью ! Еще удар . Еще , еще . . . Я полностью в его власти . Это долгожданный ЕГО момент истины . К этому он готовил себя , глядя на окружающих его , но не всегда доступных дегенератов . Еще удар . . . Странно , но я чувствую какую-то теплую благодарность , за его заботу обо мне , о моем будущем . Он искренне делится со мной своим выстраданным опытом . Он хочет сделать из меня Человека ! . . Еще удар . Он не знает усталости . Еще , еще . . . Сделать меня таким же как он сам . . . Удар . . . Он сам ? . . Козел , монолит ?! . . Сделать меня ?! . . Сделать МЕНЯ ? ? ?
Месиво моего лица вновь обретает чувствительность . Боль и ненависть . Сука , ты - МЕНЯ ?! Я пытаюсь подняться . Почуяв звериным чутьем что-то неладное , он упирает мне в горло левый узел своей ладони , а правой ускоряясь , продолжает уродовать мой череп . За счет ускорения , сила ударов ослабевает . Это помогает мне сосредоточиться на поиске . Руки судорожно ощупывают земляное месиво . Ща бы арматурину - и в шею . Вот , блядь . Есть . Небольшой треугольный осколок красного кирпича . Большим пальцем по краю . Острый . Скрупулезно размещаю его в ладони . Кирпич - продолжение правой руки . Зажимаю . Кирпичь и рука - одно целое . Готов ? Да , бляяя ! ! . . Левая рука повисает на локте его ударной правой . Цепляется за куртку . Необходимая пауза . Я подтягиваясь , приподнимаю голову от земли . Смотрю ему в глаза . Мои глаза налиты собственной кровью и бешенством . Конец тебе , сука ! Судя по брызгам изо рта , я даже пытаюсь рычать . Теперь , КУДА ?? . . . В висок ! Насмерть ! Да ! . . . Пошел ! . . Удар . Хруст . Лезвие кирпича перерубает ему переносицу . Он выпрямляется и замирает . Кровь показывается из раны . Тоже замирает . И вдруг начинает неудержимо выливаться , стекая по ложбинкам его жестких морщин и сочась тонкой струйкой мне на живот . Качнувшись , тяжелым мешком он валится на меня . Все . Шах и мат .
Я не верю своему успеху . Поспешно и как-то истерически суетясь , я стараюсь выбраться из-под него . Туша , бля ! Я высвобождаю руки и плечи , переваливаю его несколько набок , и , наконец , вытаскиваю онемевшие от отека ноги . Я отползаю к растущему поблизости дереву , и некоторое время сижу там , навалив свою спину на его ствол и позволяю сознанию пережить триумф . Бля , я сделал его , сделал ЭТО ! Сделал то , зачем вышел в эту ночь ! Сделал несмотря и вопреки ! Некая животворная субстанция освежающей прохладой разливается по всему телу и начинает распирать меня изнутри . Едва ощутив ноги , я , упираясь о дерево , поднимаюсь . Минута , и я снова могу ходить . Ноги пружинят истоптанную почву . Лицо , до времени , лучше не ощупывать . Да , сейчас не время . . . Сейчас время говорить !
"Сука , - я вполне отдаю себе отчет в том , что он может оказаться и трупом , но это не волнует меня ни в одном отношении , - ты чем-то недоволен ?" . Я приближаюсь . "Ты , мне хочешь что-то объяснить ?" Я отвожу ногу назад и , подкручивая , вбиваю ему ботинок в голову . Голова чуть подскакивает и опадает , несколько смещаясь . " Ты - МНЕ ?!!" Я наношу еще . . . У-у-удар . Я вскарабкиваюсь ему на спину и , балансируя на обмякшей мускулатуре , начинаю многократные удары каблуком в его шейные позвонки . "Я , только Я есть ! Я скажу есть дерьмо - и вы все будете его хавать ! Ни одна сука не смеет встать на моем пути ! Я - ХОЗЯИН!!! Я чувствую и имею ЖИЗНЬ!!!".
Уф , радиоактивно светящийся насыщенностью МОЕГО мгновения , но несколько утомленный , я усаживаюсь на скамеечку поодаль . Сигарета . Cricket . Их соитие . Тяга полными легкими . Неизведанный ранее аромат табака и свободы воли . Неизведанная острота ощущений . Скамья подо мной деревянная , и она реальна . Я чувствую её каждой клеточкой и позволяю ей чувствовать реального себя . Я бычкую окурок о свою ладонь , ибо она моя , она принадлежит мне , равно как мне принадлежит воля причинить или упразднить боль .
Я подхожу к телу , присаживаюсь на корточки рядом . Свою руку я спускаю ему под горло и силюсь ощутить пульс . Его нет . Но и нет на то никакой реакции . Я вне суеты иной жизни . Я над нею . Тело мое сладостно ломит , но разум жаждет большей глубины реализации . Трахнуть его в жопу ? Надругаться над ним , над его телом , над собственным комплексом . . . разорвать ему прямую кишку и НАВСЕГДА свою связь с ограниченным прошлым .
Нет , я не хочу марать этим свою обновленную плоть . Нет . . . но что-то же нужно . Достичь завершенности . Точки . Я расставил пошире ноги , расстегнул молнию на джинсах , оттянул чуть резину трусов и извлек член . Ночная прохлада стала вновь ощутимой здесь . Я начал рутину мастурбации , предполагая возбудиться на мысленное воспроизведение произошедшего . . . Бля , только член мерзнет . Никакой эрекции , никакого сексуально-вращательного момента в мозгу . Что же это ? Грязная клевета кинематографа ? Женское непонимание истинных истоков мужского начала ? Интеллектуальная скудость и примитивность стороннего этому взгляда . Нет , не для меня ! Возбуждение властью и власть похоти различны . Возможно , реализация себя убийством и реализация себя в постели взаимно заменяемы , но несовместимы .
Точку поставила физиология . Чувствуй природу , сожительствуй с ней , пусть и в инцесте (ведь она - мать) . Охлажденный предрассветным ветерком хуй разделил надвое свалявшуюся копну волос трупа упругой струей прозрачной мочи , окропив под конец нос моего окровавленного ботинка . Все . Домой .
Дома я встал , как был в одежде и обуви, под теплый душ , там разделся и , предварительно замочив в Tide'е измочаленный хлопок , обнаженным вышел в коридор к большому зеркалу . Там я закрепил пластырем безжизненно повисший шмоток нижней губы , прошелся перекисью по обеим кровоточащим бровям , и положив хуй на все остальное (все выглядело не так уж плохо) , поплелся в комнату , что-то весело напевая . Аккуратно разместив голову на подушке (на затылке и по бокам черепа изобиловали синяки) , я закрыл глаза и . . .
Я спал как ребенок .Конечно же , ни в какие восемь я не встал . Я встал в одиннадцать , прополоскал полость рта чайной ложкой соды , растворенной в стакане теплой воды , съел сдобную булочку с майским чаем , оделся в костюм , развязно повязав галстук и вышел на улицу . Что-то возбужденно обсуждавшие бабки , оцепенели ужасом моего вида . Чувствуя на себе мой пристальный взгляд , они поникали взором в выложенные кафелем ступени . Тогда я плюнул одной из них на шерстяную кофту , чем заставил её и остальных молча и скоро раствориться в утробе соседнего подъезда .
Я закурил . Я уже долго курю , и это опостылевшее занятие воспринимаю лишь как необходимую к наличию вредную зависимость . Но сегодня , это было непередаваемое удовольствие . Я вдыхал , задерживал дым в легких и не спеша возвращал его атмосфере . Отсюда мне было хорошо различимы все детали места ночного происшествия . Трупа уже не было . И без того развороченная нами (!) почва , была обезображена следами автомобильных колес . В падлу было дотащить до дороги ? .
Я быстро поймал такси , которое спустя сорок пять минут доставило меня к главному входу офиса . Я не заплатил водителю .
Первым делом мне попался навстречу начальник отдела . Его безвольно опустившуюся вдоль тела правую руку я вложил в свою и сжал . Сжал несколько более , чем требовал этикет . Все это время я смотрел в его необыкновенные овечьи глазки , где помимо своей воли читал откровение : "Я вся твоя" .
Затем я столкнулся у входа в туалетную комнату с секретаршей . Я втолкнул её внутрь , где без слов просунул средний палец руки во влагалище , а большой воткнул в лобковую кость . После чего я выучил с ней распорядок кофейных церемоний в течение каждого рабочего дня и количество ложек сахара в моей чашке . Затем я извлек палец и вытер его ей об юбку .
Перед обедом я позвонил своей герл-френд . Её язык немедленно пришел в повиновение новым ноткам моего "Здравствуй" . После чего я распрощался с ней навсегда короткими "Иди на хуй", и повесил трубку .
Вечером я вернулся домой пешком . Но исключительный тонус каждой мышцы моего тела , не утоленный длительной прогулкой, подвигнул меня переставить всю мебель в квартире . Часть я просто вынес на помойку .

Я больше НИКОГДА не мучился бессонницей .

СУНЬ УКУН , 09.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Caesar, 09-02-2002 22:58:31

эхх..не дочитал..урвал отрывки, но не просек,: нытье или бред..

2

Демъян, 10-02-2002 00:44:10

эх бля... и фсе же в этом чтот есть бесспорно..
  если чесно мне понравилось !

3

notoff, 10-02-2002 00:45:14

длиновато, но пачитать стоит

4

Jozeff, 10-02-2002 01:44:26

Я поначалу не воткнул и чуть не бросил. Бля, экзистенциальный подвиг. Заябись, чувак. Прочел с удовольствием.

5

Сорок Четвертый, 10-02-2002 09:25:24

мечты в песочнице.

6

fil, 10-02-2002 14:59:23

fight club, на русском языке бля.
  Очень качественная адаптация под русский менталитет.Читая,возникает желание с кем-нибудь
  попиздится,по окончанию текста желание исчезает.
  Если б афтор заебенил што нибудь без крови,гноя и говна...

7

Ivanoff, 10-02-2002 15:17:57

По- иоему сильно затянуто- так до конца и не дочитал..
  Может там дальше что-то интересное

8

Tyler, 10-02-2002 16:03:09

Заибись!
  Скидываю себе на "винт"

9

Пробежий, 10-02-2002 16:36:48

*** Сорок четвертый
  Fight Club - это и есть мечты в песочнице.
  Однако согласись, написано заепцом.
 
  Жалко, продолжения нету - как лирический герой поначалу борзо смотрит на следака, как чуть погодя получает в жопу между нар и попадает под них, как умоляет следака в отчаянной надежде дать пососать его отсиженный за исцарапанным желтым столом, на котором стоит доисторического вида печатная машинка с западающей буквой "П", но всегда полунапряженный во время допросов хуй - ну, и т.п. - суд, зона, убийство вора, побег от безысходности, глупая простуда и долгая, мучительная смерть от заражения крови.
 
  хехе

10

Desperado, 10-02-2002 17:55:21

Гы. Нда. Битва за Силу. 2сунь - интересно, были ли в основу положены реальные события? Или так, выдумка..

11

Сорок Четвертый, 11-02-2002 07:05:48

***Пробежий
  написано, согласен.
 
  гыыы, и продолжение хорошее, правильное. как раз для - пиздицца! не сдаватца!

12

Slon, 11-02-2002 09:23:02

..начал за упокой кончил за здравие..
  а воопще мне понравилось.. молодец..

13

Выйди Вон, 11-02-2002 11:04:32

Душевно, бля...

14

dp, 11-02-2002 19:42:09

padonki tell me , itz not uebanstvo ?
  http://niibaca.yaroslavl.ru/dptnh.php?id=369 linka for raZmishleniya

15

Касчей , 12-02-2002 08:36:13

хули пиздить, криатив неибаца талантливый! я риальна фтыкал от начала и до канца. Бля пайду вздрачну на сабачку :)  ГЫГЫГЫЫЫЫЫ

16

Касчей , 12-02-2002 08:41:43

а исчо напрашиваица прадалжение типа как гирой неибаца, посли такова душевнава падъёма становица начальникам атдела (попутна глумясь и низдароваясь с подчинёными), ебёт эту сикритаршу, понимаит, что иму нужна баба - ниибаца - королева, пиристаёт драчить, начинаит поднимать гантели, и както раз ночью уверенной паходкай идёт хуйярит кудата, а его окрикиваит какойта падонак. 
 
  PS  Сунь-укунь захуячь такое прадалжение, я бля проста нихуятор нихуйа.

17

trevoznuy_iogurt, 12-02-2002 21:31:34

лучшее ято я фтыкал на удаве за последние несколько месяцев...

18

Vovan, 13-02-2002 18:13:29

Blya, fsem pizdetc-klopam i muham

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg