Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аривидерчи

  1. Читай
  2. Креативы
"Доволен ли своей жизнью ананас? Или, может, ему осточертело, что его подрезают точно также, как семь тысяч других ананасов, подкармливают тем же удобрением, и он должен до самой смерти стоять в одном строю с семью тысячами точно таких же ананасов? Никто не знает. Но в то же время разве кто-нибудь видел, чтобы ананас взял и превратился в грейпфрут?"*

Этой ночью я не мог заснуть. Через каждые десять минут организм требовал новой порции никотина, заставляя выходить на лестничную площадку. Курение по ночам в подъезде, давно превратилось для меня в ритуал. Я сижу на верхней ступеньке около своей квартиры, неторопливо затягиваюсь и смотрю в окно. Почему-то в такие моменты в голову приходят воспоминания о прожитом дне, или неожиданно всплывает проблема, которую пытаешься разрешить уже долгое время.

... К Олегу я пришёл уже после десяти. Хотел поговорить нормально, не видились месяца три, а получилось, что забежал на пол часа. Он сидел в кресле и тупо пялился в телевизор, раз сотый пересматривая "Люди в чёрном".

- А чё один? Где жена?
- К тёще свалила.
- Поругались, опять?
- Да ну её нахуй, посуду, сучка помыть не может, на работе видители она устаёт, водку пить нельзя, даже прикинь, давать перестала, говорит пока анализы не сдам, хуй она со мной спать будет.
- А с работой у тебя как?
- А никак, нахуй, в рот я хотел её ибать, работу эту, мне дома неплохо сидицца! Мама пятьсот рублей стабильно в месяц подкидывает, Ольга работает, нам хватает.
- Ну а хули ты недаволен, блять сидишь целый день дома, взял бы и помыл посуду.
- Посуду должна мыть баба!
- А мужик должен деньги домой нести.
- Да заибал ты уже натации читать, как хочу так и живу, женись сам сначала, потом будешь учить. Можешь называть меня падонком, уродом, мне допезды, меня ВСЁ устраивает.
- Ну уж хуй, падонком я тебя называть не буду.
- У тебя самого как на личном фронте?
- Никак.
- Разбежались? Я давно говорил на бей ей ибало! В крофь надо было это смазливое личико расхлестать, сейчас бы проблем меньше было.
- Слышь, да ты заткнись, а! Я бабе лицо бить не собираюсь, особенно просто так, к тому же...
- Ну посмотрите на него, какие мы правильные, носишься с ней как с торбой писаной!
- А тебя не ебёт, понял?!
- Да ладно, хорош, остынь! Я тут на днях бомжаре в подъезде песды дал! Вот веселуха была. Захожу ночью, смотрю тушка лежит, пакетики расставил по углам. Как давай я эту тварь ногами херачить, сука уцепился за свои пожитки, испугался, понять не может нифига, а я хуярю! Блять, он кое-как из подъезда выполз, а пакет с бутылками я ему всё же расколотил, впрочем, как и еблище!
- Писдец! На хуя?
- Была б моя воля, я с автоматом бы ходил и отстреливал весь этот мусор. А если ещё и деньги бы за это платили...
- Не знаю на счёт мусора, я за последнее время с парой бомжей общался. Работали у меня, хлам из подвала выгребали. Нормальные люди, ну хуйнула их жизнь, без квартиры остались, сейчас нахуй не нужны никому. Базара нет есть среди бомжей и уйопки, которые сами хаты пробухали, и кроме как вотку жрать - делать больше ничего не хотят. Но не все же такие. Чё сейчас пиздить всех подряд, вот чё он тебе сделал?
- Блять, я с тебя ахуел, чё с тобой стало, ты давно психоаналитику показывался, с тобой же поговорить нормально не возможно!
- Не разговаривай.

...Пошли к хуям маршрутки, такси и скотовозы. Я шёл по улице и думал: "Если настоящий падонок тот кто сидит на шее у жены, кому мама подкидывает денег, а хобби у него - отпиздить бомжа, просто так, потому что он ходит в рванье и от него воняет...
...Значит я не падонок, и не стану им никогда!"
Аривидерчи!

"Загвоздка в том, что он действительно хотел быть горнистом. Ред прилично играет на горне только потому, что он в душе не горнист. Всё очень просто, проще некуда, как это он раньше не догадался. Он вынужден уйти из горнистов как раз потому, что он - настоящий горнист. Реду никуда уходить не надо. А он должен уйти - потому что больше всего на свете хочет остаться"*.
___________________________________
* - Джеймс Джонс "Отныне и вовек"

Tyler , 09.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Caesar, 09-02-2002 18:20:57

Ну бля..не прав твой товарисч...я бы его сам ногами отмудохал..и по ебалу тоже..Падонство- это в первую очередь свобода от социальных устоев, свобода относительно себя..а твой друх- просто уебан...

2

Tyler, 09-02-2002 18:25:58

Не друг, а знакомый.
  Таких друзей, за хуй да в музей

3

Caesar, 09-02-2002 19:20:32

Эхх..бля..тоску на меня навел...пришлось за бухлом идти...Да уж..самое страшное, что таковых очень много...как сэтим бороться..и надо ли бороться...именно такие и портят все..

4

mamaj, 09-02-2002 19:36:24

odnozna4no ubljudok, ja b emu prosto paru pal'sev otrubil...

5

Blind, 09-02-2002 21:50:23

Полностью согласен с Caesar..знакомый твой уебан..есть такие уйобки..живут за родителями..сами делать нихуйа не хотят...а строят из себя -пиздетс..непонятно кого..и таких действительно немало..положенцы сраные..

6

Tyler, 10-02-2002 08:24:04

Любители отпиздить бомжа, вы где-е-е?
  Блять, в коментариях столько раз видел, а ко мне не зайдёте?
  Жду с нетерпением

7

Сорок Четвертый, 10-02-2002 08:41:51

пафос. какии нехорошие люди. рекомендовано для детей младшего дошкольного возраста.

8

Демъян, 10-02-2002 11:37:37

я согласе харошай креатив.. тут без базарика ))
  ток вот "Его" звали не "Ред".. а рядовой Э Ли Пруит.. )))) ахуенейшая кнеженция ))

9

Tyler, 10-02-2002 13:26:06

Демъян 
  Не, всё правильно, фраза вырвана из текста, на самом деле всё правильно написано.
  Согласен книга - супер!

10

Димыч, 10-02-2002 15:05:28

это он неразобравшись, наверное. а про "отныне и вовек" - присоединяюсь. самая толстая иностранная книга, мною прочитанная. хороша.

11

Дрон, 10-02-2002 20:45:31

Тайлер, Респект!!!!
  Иногда надо обяснять людям что падонки не те кто пиздят бомжей и живут за счет баб! про горн нифига правда не понял, а про ананас, блин, если вдумацца мы все ананасы, кто с какой грядки, у кого удобрений больше, а удобрение они что? (ответ ГОВНО КОРОВЫ) вот бля и несвободен твой друг от говнозависимости, не хочет он выделяцца чем нибудь хорошим, вот и окажецца на столе у кого нибудь, разренанный дольками или поперёк
  !!!!!

12

universe, 11-02-2002 12:31:25

Tyler, а мы не знакомы? (?)

13

Tyler, 13-02-2002 12:25:08

universe 
  Может и знакомы, а ты кто и откуда?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg