Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инфа к размышленийу (предоставлено www.krivda.net в качестве эксклюзива)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, с новостями на сегодня напряженка, а всякое говно обзирать не хочется, поэтому сегодня я просто укажу вам на одну старую (застарелую?) проблему, а уж дальше вы как-нибудь сами. Итак. Старый добрый удаф-ком в который уже раз ощерил ядовитые зубы, которых всего два, нацелив их на такие уважаемые и всенародно любимые ресурсы, как фак-ру-нет и кривда-нет. Оба этих зуба оказались не первой свежести, любой приличный стоматолог при одном только взгляде заявит, что их пора рвать (вместе с пастью).
В чом суть конфликта? Удав (который ещо недавно был малолеткой ру) не зря растёт и шырится в последнее время прямо как на дрожжах или, это, как ещё говорят, на говняном удобрении. Змеи – они вообще животные всеядные, хавают всякую гадость, потом их пучит – и вот уже все гестбуки в говне… Но я, собственно, о зубьях хотел: так вот, значит, ввиду говняной пищи, потребляемой нашим земноводным, фантазия удава не отличается особой фантазией. То есть она вообще очень хуйовая, если сравнивать с другими ресурсами. Вот к примеру открылся на фак-ру-нет такой раздельчик – называется "WWVISION" (aka ФОТО-продукт presented by yuioot & wintermute).
Для непосвященных и забывчивых напомню – там фотки из разных стран мира вывешиваются. Так сказать, "земля в иллюминаторе" глазами подонка. Косыми, кривыми и закисшими глазами опухшего от пьянства любителя КК-сайтов. То есть это сами глаза опухшие, а фотки как раз ничего. Да! Так о чем я там… Проходит какое-то время, и на удава на рыле уже висит радостная объява об открытии нового раздела под названием "Мир, как мы его видим". Мол, падонки, шлите фотки. И даже дисклаймер передран почти слово в слово. Ахтунг!
И вот теперь второй зуб, который на этот раз заимел на Удава небезызвестный в определенных кругах Дон Ган. То есть хозяин ресурса, чьей прерогативой уже долгое время являются обзоры, вдруг однажды протирает зенки и видит у Удава на жопе свежий прыщ. Называется "КРИТИКА НА УДАВЕ". И поебень там точно та же. После этого Ган опечалился, окочу… то есть, в смысле, закручинился и слёг в запой, а на кривде-нет повесил таблички "контркультура кончилась" и "я вашу маму ебал". Там ещё и другие слова были, но нам это не суть важно.
Мы, конечно, понимаем – Удав животное немаленькое, ему тоже жрать надо. А он, бедняга, последний раз кушал ещё летом, когда ЖХП (Жирного Хомяка Пробежего) по пьяни сглотал. Ну и ещё муз-чтиво там разное… Но музыкой сыт не будешь. И вот, полежав малость в отключке, переварив и высрав останки хомяка, Удав… P/S/:Продолжение в нумерах. Если не заебёт. А впрочем, ну его нах. Я чего, в общем, сказать-то хотел: не берите чужого, детки, а то папа по ебалу даст и ремнём по яйцам выпорет. Тем более, что в гесте фак-ру-нета кто-то на днях уже предлагал в отношении этого столь редкого в наших широтах тропического гада применить таксидермирование (милосердное чучелование)… Наверно, у него Удав тоже что-то спиздил. (косметичку?)
Короче, будьте людьми, блять нах, а не гадами ползучими. Не воруйте. Это хуйово.

Явас Ебу.
Во все дыры и с уважением.
Maniaking@mail.ru

Явас Ебу , 10.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Облом off, 11-02-2002 07:02:37

что ж и я скажу...
  Среди всего этого говна(я имею ввиду отклики на памфлет), прозвучяло всего несколько трезвых и достойных мыслей.
  ***СС
  ты постепенно становишься моим кумиром по комментариям.. )))
  Он лайн очень долго можно пиздить и ни до чего не допиздица.. Офлайн можно насовать друк другу по щщям и результат будет идентичен.
  Поэтому, по моему субъективному мнению, не хуя спорить - это бесполезно. Йа не хуя не пацыфист и не дай Бог им стану, но здесь я вам скажу: хватит ссорица.
  ***Явас
  все что ты написал звучит очень убого... неужели совсем нечего сказать???
 
  А я все равно останусь с Удафф.ком. Потому что он the best.

52

kakan, 11-02-2002 07:05:14

бп прав в одном:
 
  удав скоро повесит на сайте курс валют.

53

kakan, 11-02-2002 07:14:09

4:
 
  1. что удав не прав ему сказали люди поавторитетнее фрн-шылупони;
  2. кто сильнее тот и прав. но поскольку со спижжеными разделами удав ничего толкового не предпринял, то он не прав;
  3. слабо шумите. неинтересно. чуствуецо оццутцтвие короля скандалоффъ. выжать эмоцию из интриги размером с гусеницу доступно лиш профессионалам;
  4. пис.

54

kakan, 11-02-2002 07:16:14

з.ы. кк - попса.

55

Vit, 11-02-2002 07:26:14

Че-то стало попахивать гомнецом :(
  2 Явас Ебу: Мелко. Очень мелко. Для настоящего таланту так сраться? Как дети малые - в писочнице ведерко не поделили. (Или об ентом уже кто-то где-то писал?). Теорию эволюции короче в школе учить надо было!
  а все рубахорвание типа: "Я старый морской волк, мне чайки на грудь, у меня вся жопа в ракушках" за аргументы принимать не буду. Договорились?
   
  2 ВСЕМ: Что-то слишком часто стало попадаться: мы тут старики, а ты иди за пивом. За меня бегать будешь...
  Кастовость развели, как на зоне. Скоро пора будет вывешивать  таблички: "ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ".
  А закончится это тем, что появится новый герой. Спиздит все лучшее и с Удава и факрунета и из "Комсомольской Правды" и еще хуй знает откуда да если еще хоть что-то свое придумает!!! Вот где весь народ будет сидеть. Круговорот дерьма в природе, бля. И нехуй пиздежь разводить!

56

XZ, 11-02-2002 07:40:23

скушна.

57

CannyMan, 11-02-2002 07:51:36

Да уж бля развели хуету, нет чтоп новые идеи хуярить в жызнь.
 
  Какан, ты меня улыбаешь, как  Ленивый, вальяжный кот-толстотпуз вяло поигрывающий своим достоинством.

58

YOrik, 11-02-2002 07:56:47

К чему нах лишний пиздёш - да здравствует КК(у-рр-я-ааа) и пусть фсе ибуцца в рот. Айда в Мексику в штат Чиапас - там вы фстретите главнага антиглабалиста субкомандантэ Маркоса каторый хочет паслать фсех нах и дать фсем песды и многие уже палучили сваё.(см. EZLN.com )

59

колхозник, 11-02-2002 09:01:03

Яувас, я твой рот ебал, пидор бля ебучий... Ты ёбаный чёрт, пиздишь как сука в менструацию, иди бля тусуйся... На этом ресурсе всё правильно, если у вас, пидоров, что то отобрали, то потому, что вы пидоры и есть, не спиздили у вас, а именно отобрали, потому, что вы черти...

60

хуй прассышь, 11-02-2002 09:19:36

Охуеть тема, уже пошли ффразы по типу "что ты сделал для хип-хопа в свои годы",

61

bro Злобен, 11-02-2002 09:23:04

Ты ебаное завистливое , плачущее чмо.
 
  "Абваравали блять! Караул нахуй! Нас отъебал Удав!"- Да, отъебал. Найдите в сибе силы признать это.
 
    Выйдите с плакатами на улицы, сделайте сибе майки с рисунками, где Удав всех вас ебёт. Что там канкретно рисовать, придумайте сами, у вас богатая фантазия.
 
    После этой акции раскаяния и проглатывания завистливых соплей, может к вам и потянецца милостливая рука падонков.
 
 
      В этой  стране завелось движение "Идущие вместе". Так теперь есть еще и другое движение- "Отъебанные Удавом".

62

галаперидола, 11-02-2002 09:25:31

как посравнить, да посмотреть,
  век нынешний и век минувший,
  удав и явас золотушный,
  свежо предание, а верится с трудом (с)Грибоедов & галаперидола

63

bro Злобен, 11-02-2002 09:28:22

****Удав
  Тебе не кажецца, что давно пора на сайте сделать кнопочку, которая будет называцца "Обиженные" или вышепредложенное "Отъебанные Удавом" и туда складывать многочисленные такее вот блять вазмущения?
 
  А то дохуя развелось разных мудаков,есть уже контент для нового раздела.  Прикольно читать.
 
  **** Явас
  Это мой блять копирайт, не вздумай спиздить!

64

Dead Мазай, 11-02-2002 09:54:34

Суну и я своё свинячье ебало в Ваш калашный ряд.
  Подняли такой пиздёж, устроили ромашку тут на хуй:украли блять,неукрали.Какая разница-один пиздит другой дразнится.Расхныкались как дети,блять в песочнице из-за хуйни какой-то.Да похуй как блять назывется всё это гавно и у кого оно высралось первым.Главное чтобы это был не словесный понос,а нормальная здоровая фекалия, на осмысление которой не будет жалко своего времени.

65

Kit Tha MAD, 11-02-2002 10:06:06

Как-то все однобоко, что ли... Не совсем раскрыта тема... Особенно по поводу Гана. Явас, ты б рассказал миру с чего все началось, а то получается, что "Критика..." появилась на удаве снихуя. Насколько я знаю это был ...ммм... скажем так...ответ на. Причем чем мне симпатизирует Удав лично - это тем, что он своих хуяторов любит, уважает (по поводу "уважает" - дальше будет развернуто) и всячески защищает. Чем не может не.
  Чем нас встречает ФРН? Конечно слоганом "Бля,пошливсенахуй, мудаки!". К кому это обращение? Если к читателям, то, ничего не скажешь, вежливо. Тянет на ресурс, беспесды. Если к хуяторам... Даже сказать нечего. Ааааа!!!! Наверно к тем, кто к КК не имеет отношения. После такой фразы и не поимеет. Но ФРН у нас гордый, им похуй на посетителей.
  "Удав - наш выкормыш. Ебал я в рот разговоры о том, кто круче" На лицо явное противоречие, причем в следующих один за другим предложениях. Что это? Быть может Явас умственно отсталый? Вопрос открытый остается....

66

Сорок Четвертый, 11-02-2002 10:40:13

monstrum horrendum, informe, ingens, cui lumen ademptum (с)вергилий
 
  гыы, а факрунетчики то, друг у друга косметички воруют. хуйово это.

67

МЕНТ, 11-02-2002 10:50:00

я смотрю оба сайта и мне похуй кто стоит во главе мозгоёбства, на удаве управление прощще  и вообще про кривду мало кто слышал здесь (герм.).т.е чаще надо выходить Явас Ебу. и не придется сосать,а потом орать о неблагодарных пригретых змиёнышах.вводишь в Google  КК - дает ссылку на удафф.

68

Облом off, 11-02-2002 11:25:29

***bro Zloben
  глубокая и истинная правда!

69

Zapor, 11-02-2002 11:29:19

ГАВНО, ФИКАЛИИ ЛЬЮТСЯ ИЗ ВСЕХ ДЫР!!! ПАЛЕМИКА, РАВНА НУЛЮ, ИЗ-ЗА НЕОПРЕДЕЛЁННОГО ПРЕДМЕТА СПОРА!!!    Я РАВНОДУШЕН КАК НИ КОГДА.
 
  -----НИЗКОПРОБНАЯ ПРОВАКАЦИЯ С ОБЕИХ СТОРОН-------
 
  А курс валют, повесить!!! Надо знать по чём фунт лиха на базаре.
 
    ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!!!!!

70

nikitos, 11-02-2002 11:30:55

обвинения в попсовости вобще смешны.
  "непопса - пение таежного отшельника себе под нос, когда он собирает мох и то, если на это не обращают внимания мошки и комары" (кто-то такую хуйню говорил я не помню)

71

сс, 11-02-2002 11:43:54

44 а ты воще молчи
  до меня только щас дошол смысл нашего вчерашнего разговора

72

сс, 11-02-2002 11:49:54

bro Злобен  кнопочка обосранные это неплохо
  предлагаю спиздить (Явас, обрати внимание, я пишу спиздить) междумордие ака интерфейс (с)SF с гесты небезызвесного сайта сквозняк.

73

Zapor, 11-02-2002 11:59:22

А, ЕЩЁ!!!
 
  krivda (ЯВАСЕБУ),рекламирует UDAFF, а UDAFF(УДАВ), рекламирует krivda.
 
  Короче: Кукушку хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку.

74

Ган, 11-02-2002 12:01:43

зеваю + смешно
 
  зы: какандокало - андерграунд

75

Ган, 11-02-2002 12:02:57

самые верные высказывания награждаются паролями к ххх-сайтам. чекьте мылы.

76

Kit Tha MAD, 11-02-2002 12:07:09

А еще есть маза забацать акцию "Поделись копирайтом с Явасом (кто чем может)". Отдаю свой копирайт на мой рассказик "Lounge" Явасу. Явас, теперь он твой (копирайт всмысле).

77

cc, 11-02-2002 12:14:04

да, Kit, идея неплохая, готова оддать копирайт на фотку с частично голыми сиськами (привет, nikitos, акцыя подрочи на яваса starts)

78

Сорок Четвертый, 11-02-2002 12:22:25

сс, взбодрись! это было сегодня.

79

сс, 11-02-2002 12:23:30

повторюсь: бляяядь

80

галаперидола, 11-02-2002 12:24:33

**Ган, йа чекаю мыло?

81

сс, 11-02-2002 12:25:48

либо мои высказывания неверны, либо Ган шовинистъ

82

CannyMan, 11-02-2002 12:32:53

Мга га га га..
  Плачь перетек в срач, срач плавно перетек в маразм..
  Закончицца позой 69 Удафф VS Явас, Ган  и.т.п.
  А остальные вакруг будут бить в там тамы и танцевать дико.

83

vinsent, 11-02-2002 12:36:32

самое главное в Удафф.ком это динамизм. каждый день свежые креатиффы - это некисло... на факрунет зайдеш и повесишся с тоски - фсе те же испитые ибла...
  а ежели спиздил чего и у себя прихуякал - так малаца, настоящий падонок... и абсоры тут хорошы, и фильмы тожа освещаюца знатно :)
  Вопчем на Удава ни пиздеть :)

84

Сорок Четвертый, 11-02-2002 12:37:07

сс, ты это, не перижывай сильно, вон виш чо с переживаюшими людьми бывает - /плюет в сторону Яваса/.

85

сс, 11-02-2002 12:42:24

попробуй в мою сторону поплюйся, изык вырву вместе с гландами.
  а теперь о деле. я иду сам знаеш что. ну и ты меня понял.

86

Сорок Четвертый, 11-02-2002 12:48:29

/баицца/, может нинада? вдрук они не успели ещо, мало ли што могло случитца...

87

Облом off, 11-02-2002 13:07:34

***СС
  шовинистом быть круто!)) быгыгы... лучче дай мне фотку с голыми сиськами..)))

88

Облом off, 11-02-2002 13:08:38

пардон, с чястично голыми

89

XZ, 11-02-2002 13:12:22

Нда. Разнылся тут один. В плане плагиата лично я согласен с Малькольмом Маклареном, сказавшим "Плагиат есть одна из самых важных вещей в искусстве. Если человек не использует того что было сделано до него, то он тупой"
  Но не суть. Суть в другом.
 
  Факрунет закончился или по крайней мере увял. Это, пардон, однозначно, и нечего пытаться оправдать этот факт тем, что мол у вас качественнее продукт, у вас школьники не пишут итп. кстати, ещё не известно кто школьник.
 
  Разборчиаость? Удав твой выкормыш? Да хуй ты мамин! А говна, но чуть более претенциозного, на Факрунете поболее. Почитаю факрунет и начинаю прощать молодым афторам на удаве их слабости. 
  Нащот Кривды не знаю. особой ценности если честно в ней не вижу. Читать обзоры креативов мне неинтересно. Предпочитаю почитать креатив сам. Но это моё субъективное мнение, никому его не навязываю.
 
  В остальном солидарен с камментами сс. нащот того что проще пездеть чем сделать что-нибудь. и так далее.
 
  Короче вы мне надоели своим забазаром казлинным, и я иду на улицу Ак Павлова за пивом.

90

Букетгвоздей, 11-02-2002 13:18:00

Только не надо утрировать, джентыльмены. Выражая свою личную неприязнь к Явасу- уже не только младенца слили вместе с водой, но и корыто расхуярили. Чоб там кто не пиздел - Явас реально талантливый криатор. Аргументировать свое пфе фразами, типа "я тя не читал, но все равно ты-хуйовый автор" - по меньшей мере =37год. При всем несогласии кого-либо со внешней политикой Факру, нехуй, опять же, срать этот рессурс, тк многие криаторы рессурса Удава публикуют свои креативы на Факру. Да, действительно, на Факру креатив принимается выборочно. Ну, так епти, есть смысл проверить свои лит. способности посредством засыла креатива на Факру. Хуй знает, Рентон по-моему, еще никогда не отказывал в праве публикации достойному чтиву. Единственное условие-чтобы представленный крео нигде до этого еще не был опубликован. Так ведь это- не только Факровский принцип! Одного я искренне не могу понять - нахуй сравнивать два мощных рессурса КК, исходя из субъективных категорий о том, "кто лучше"? Они ж разные! И это- главное. Оно и здато. Опять же- кому что.
  При всем моем уважении к Удаву, Рентону и Явасу.

91

Выйди Вон, 11-02-2002 13:34:03

Ну, положим, критику не на ФРН придумали. Белинские, помню, были всякие и прочие... Еще есть фотосайты всякие. Так что - похшливсенахуймудаки! Я так думаю - выибоны здесь безосновательны и неуместны.

92

Выйди Вон, 11-02-2002 13:36:13

****cc
  Бляяя... Прости. Не дочитал до твоего Белинского. Типа плагиат, получился! Напрашивается вывод: по любому идеи витают в воздухе.

93

Zapor, 11-02-2002 13:54:29

Я, долго мучился, какую идею спиздить.
 
  Спиздил идею "колесо". Долго мучелся, получиуся овал, правда уёбищный, немного квадратный.
 
  Теперь ко мне приходит, какоето ЧМО, с какимто невротебезным авторским правом, и грит, чтоб Я плагиатор, хуй ему в рот, Я гладиатор.
 
  Вот теперь сижу и думаю, то ли идею квадратного овала, похерить, то ли этому ЧМО, авторское право порвать.

94

Явас, 11-02-2002 14:17:12

Гагагагагагагагагаааааааааа
  пиздец, я смеялся.
 
  резонанс неслабый...
  ну, во первых, с чего взяли что я в обиде?
  я уже говорил, что статейку просто от нехуй делать написал, безымоцыонально, так скыть, а вы сразу кипятком обоссались... гыгыгы.. надо долбоёбом быть чтобы на такой децкий лепет обидеться:
 
  "ты пацан не с нашего района, так вот вы там все лохи, а мы молодежь новой генерацыы, голубая кровь.. бла бла бла"  ... пиздец, как же вы себя любите.
 
  Вам бы конечно было удобнее думать, что "кто-то обижаеца" или "хочет напомнить о себе". Но мне сетевая популярность похуй, я не занимаюсь пиаром, как какан, - всё равно слава быстро проходит. И глупо делить людей на ветеранов и пидаров. Я уверен, что даже те кто пишет недавно, всегда могут о себе заявить. Талант не скроешь, и у кого он есть, тот сам выделится.
  Но на удаве талантов нету. Посему ВАШИ рассказы и фотки с сиськами засуньте себе вхуй - они малого стоят. Я и сам с вами поделицца могу - говна за три года насрано много.
  Здесь у вас всего один более-менее читаемый автор. Это Аструм, и он, кстати, участия в сральне не принимал. Остальные пиздят, вместо того чтоб учица писать.
  Ладно, расходитесь по домам. Гану выговор - речь шла о кривде, а перевели стрелу на ФРН.
 
  Всем спасибо за участие. Дискуссия вышла, как и полагается на КК-ресурсах, абсолютно бессмысленная - никто никого ни в чем не убедил. Но если у меня аргументы слабые, то у вас их вообще нет. Одни междометия.
 
  З.Ы. Колхозник, целуй мой кал. Не умеешь конструктивно спорить - не суйся.

95

~DiS~, 11-02-2002 14:19:03

хуя вы заморочились...
  даже неинтересно
  хоть бы кто кому рыло набил...
  вот будет матч Ламо - Удафф, тада да, интересно...
  а тут - хуйня.
  нечего сказать, падонки.
  даже посрацца толком не могете.
  стыд один.

96

ор, 11-02-2002 14:34:15

я бы с радостью читал факрунет больше,
  если бы он чаще обновлялся.
  а топор пакруче здешней критики.

97

Явас, 11-02-2002 14:37:59

Букет, умница. Ресурсы просто для разных аудиторий. это следовало с самого начала выделить.
  Хуйли мы тогда спорим. Пиздец, голову заморочили.
  Начали за плагиат, закончили "у кого хуй толще".
  гагагагагагага
  Всем идти на фрн, читать свежий выпуск и мирицца.

98

kakan, 11-02-2002 14:46:44

никитос, покажите мне обвинение в попсовости. не ведите себя как дурак грубо передёргивая. берите пример со своего умного земели - густова.

99

kakan, 11-02-2002 14:49:58

другое дело если никитосику захотелось ввернуть наконецто фразку про андерграунд которую он таk долго хранил для девичих сердец. тупой шняжник никитос облажался.

100

kakan, 11-02-2002 14:55:46

никитос казззёл блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg