Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 20:37:41

Блядь, сотый нах уебан взял..

102

Юрий, 25-05-2007 20:39:41

>>афтару ещё немного поработать над собою и креотив будет получаться лучше и лучше, совсем немного.
>>
>>для примера афтару читать творения Юрига-танкиста...
>Правильно, тёзка!

здарова тёзка, сегодня выпускной в школе у сына, пойду потрещу с мамульками одноклассников сына, на девачек погляжу.... удачи!

103

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 20:39:52

ответ на: Евгений Староверов [88]

Нет всякому есть предел. Просто он задел ты еще больше имелось ввиду, хотя щас покурил и подумал а нахуй оно надо? Впринципе нам вообще должно быть впадло обращать внимание на педораса какого то писчасчего с параши в слезах. Давай те лучше спокойно чатицо. Слова таких как он это просто. Просто нервы, иногда готов бываешь сломать комп. Глупо будет обращать внимание на таких. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧАТ!

25-05-2007 20:33:19         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [90

Дедушка огромное спасибо за инфо. Ты часто выручаешь. Как и вчера советом. Потихонько прихожу в себя.

104

Олег Покс, 25-05-2007 20:40:28

ответ на: Евгений Староверов [100]

>Здравствуйте дедужко. А кто????????????????????

Покс в пальто.

105

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 20:40:45

ответ на: Олег Покс [96]

А ещё самого Удава, да и ХЛМ, пожалуйста, оставь.

106

бухаю с ночи, 25-05-2007 20:40:49

да, но самой знаменитым матtематическим
выражением было определение числа пи:
чекушка в степеyи пол-литра равна пи:

чекушка  = 1.49 (рупь 49)
пол-литра = 2.87
1.49^ 2.87 = 3,1408311560663396721068791820612

107

КАБАН, 25-05-2007 20:41:29

чот дахуйа тегста в каминтариях становицца.
Ниинтиресна.

108

Слаткай Вагинай, 25-05-2007 20:41:36

А я цен никаких не помню. Там, где я жил, всё было по талонам. Почти идеальный коммунизм. Так вот.

109

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 20:41:59

ответ на: ЦЕННЗУРА [99]

Давай! Я ж не против. Я тока за.

110

бухаю с ночи, 25-05-2007 20:42:16

ответ на: Бухель [94]

>а нинакатить ли нам па соточке Андропофки?

всигда да

111

бывший, 25-05-2007 20:42:32

ответ на: бухаю с ночи [106]

> 1.49^ 2.87 = 3,1408311560663396721068791820612
Доказательство иррациональности ценообразования в СССР, как же, помню.

112

КАБАН, 25-05-2007 20:42:55

25-05-2007 20:40:49  бухаю с ночи 
правда, что ли??
Но пи тут ужэ начало изменяцца на читвертом знаке.

113

бывший, 25-05-2007 20:43:02

ответ на: Слаткай Вагинай [108]

>А я цен никаких не помню. Там, где я жил, всё было по талонам. Почти идеальный коммунизм. Так вот.
ЗАТО, наверное?

114

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:44:44

Щас девчонки выпускницы под окном трещали про аттестат. Типа всё девки, щас нам всё можно. Писдец дурёхи, раньше тоже можно было. Я бля не выдержал, заржалъ, они убежали. Эхх, чуть хуй не встал. Но не встал казел.

115

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:44:56

25-05-2007 20:41:36  Слаткай Вагинай  [ответить] [+цитировать] [114] 

А я цен никаких не помню. Там, где я жил, всё было по талонам. Почти идеальный коммунизм. Так вот.


это где ж такое было?

116

Олег Покс, 25-05-2007 20:46:05

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [105]

>А ещё самого Удава, да и ХЛМ, пожалуйста, оставь.

Ну ХЛМ понятно для чего, а Удав ...? тоже что ли?

117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-05-2007 20:46:38

ответ на: Евгений Староверов [100]

>Здравствуйте дедужко. А кто????????????????????


Ваще какойта неизветный и нахуй никаму нинужный дегенерат, заходящий на сайт пару раз в месяц. Наверное когда родители на даче. Темболее сиводня пятница. Почти вся Москва свалила на дачю.

118

Хранительница личностных матриц, 25-05-2007 20:47:23

http://udaff.com/netlenka/stixi/52721.html

хехе

119

Олег Покс, 25-05-2007 20:47:29

ответ на: Евгений Староверов [114]

Ты не заржал, ты перднул похлеще Тани из крео. Теперь у девок выкидыши будут.

120

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 20:47:46

а я вот помню как Рылееф, Пездель, Муравьев-Апёздол, Бестыжый-Рюмкин да Каховский абассались и абасрались, дрыгая в воздухе ногами... и нехуй блять... щенки вы тут все...

121

Слаткай Вагинай, 25-05-2007 20:47:47

ответ на: бывший [113]

>>А я цен никаких не помню. Там, где я жил, всё было по талонам. Почти идеальный коммунизм. Так вот.
>ЗАТО, наверное?

Так точно.

122

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-05-2007 20:48:03

ответ на: Smith8008 [73]

>Да блять ну что за выродок то это, взял все настроение для доброго подъебошного чата обосрал,
>Взять чтоле на похуй этих два скрестившихся педораса Юрега и ВАХУ по всему ресурсу засирать


С пидорами не общаюсь. ебись в жопу с вито

123

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-05-2007 20:49:07

ответ на: Ваха [97]

>И Смита 8080 маму я ебал в рот, и маму Евгения Староверова с 1968 по 1980 год ебал во все дырки!


+10000

124

Гуманой, 25-05-2007 20:49:55

И Туд паздароваюзь с Дадой.

Фсем првед. Ап чём пиздим?

125

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 20:49:57

ответ на: Олег Покс [116]

неа.. просто в качестве жывова символа. чтобы не пришлось ресурс прерименовывать в poks.com

126

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 20:50:32

ответ на: Ваха [97]

Слушайте больной с чем связано упоминание матерей виртуальных персонажей. Мы вашу маму извините не ебали, ибо на таких бомжих не встанет у нормального уважающего себя человека, кстати вы знаете свое отчество, или в паспорте написано сын палки?
Дело в том, что если вас мама находится в климсобическом периоде и страдает от недоеба, а вам не дает, ТО В ЭТОМ НИКТО из присутствующих тут людей не виноват. Хоть насилуйте ее, мы милицию звать не будем, а от того что в вашем мозгу всплывают картины как ваша "мама" отдавалась в вашем детстве за бутылку самогона при вас же, всяким гастробайтерам, и внезапно малыш излечился и вспомнил как ее делали  толпа потных дяденек, и она руками поочереди теребила им слонеков, не обязательно об этом кричать во все горло.
МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. ты всегд пупсик традал Эдиповым, так еби свою маму, и не надо путем провокаций заставлять нормальных людей ее ебать, извините отвечу за себя я хуй не на свалке нашел.

127

Мангуст Рильке, 25-05-2007 20:50:51

Внимательнее к деталям, Жень. Белый хлеб - 22 коп, черный - 16.
Динамика водки: 3.62-4.12.-5.60

128

бывший, 25-05-2007 20:52:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [118]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Как Вам местные мелкие дегенераты?

129

Олег Покс, 25-05-2007 20:52:53

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [125]

>неа.. просто в качестве жывова символа. чтобы не пришлось ресурс прерименовывать в poks.com

ну слава богу я апшипся в своих догадках.
Обсераем, тьфу, обсуждаем крео дальше.

130

Слаткай Вагинай, 25-05-2007 20:53:01

Вообще, как-то завидую вам всем. У меня с детства и до лет 20-ти физически не было возможности хоть что-нибудь купить. То есть, денег не было вообще, были только талоны. Это был очень-очень маленький поселок в Восточной Сибири... возможно, на таких поселках и ставили социальные опыты по "внедрению" коммунизма.

131

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 20:53:08

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [95]

Слушай, это про обезьян? Я читала, а каг же! Фспомнила типерь

132

Мангуст Рильке, 25-05-2007 20:53:47

да, забыл: КГ

133

SgtPecker, 25-05-2007 20:53:48

ответ на: Мангуст Рильке [127]

По 28 копеек самый ахуенный хлеб был.

134

бывший, 25-05-2007 20:53:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [120]

>а я вот помню как Рылееф, Пездель, Муравьев-Апёздол, Бестыжый-Рюмкин да Каховский абассались и абасрались, дрыгая в воздухе ногами... и нехуй блять... щенки вы тут все...
Коля, жифф?!

135

бывший, 25-05-2007 20:54:59

>Я тебя отхуярю!
Очень сомневаюсь.

136

Мангуст Рильке, 25-05-2007 20:55:05

ответ на: бывший [128]

каменты не читал.
крупные зарубежные гермафродиты были?

137

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 20:55:18

ответ на: бывший [128]

ты чё бля клевещещь тут... я дегенерат, но совсем не мелкий... сцуко какая, абзываетца...

138

Мангуст Рильке, 25-05-2007 20:55:36

ответ на: SgtPecker [133]

матчасть - отлично.
да, был такой...

139

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 20:55:47

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [122]

Вахусик, ты хоть зачем бежишь за поездом который идет тебе на встречу. Дурашка успокойся, сними колготки, синтетика электризует организм.
И просьба к тебе чтоб я тебя больше не видел. Где видишь мой ник БЕГИ, ибо тебе мозг начну ломать... нежный ты наш...

140

Мангуст Рильке, 25-05-2007 20:56:33

и молоко в треугольныхъ пакетах...
прилетая в москву, уже в домодедово набирал штук пять сливок по 150 граммов в пакетах и с упоением сосал

141

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:56:41

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [131]

ага

25-05-2007 20:55:05  Мангуст Рильке 
хуйасе..надеюс это не про меня?

142

Мангуст Рильке, 25-05-2007 20:57:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [141]

дорогая, как я мог?!!

143

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 20:57:32

ответ на: Мангуст Рильке [140]

>и с упоением сосал

у кого?

144

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 20:57:45

Бга-га-га!!!

Нопесал песдато, но: " Благодарю за промах, бумажный самолёт"(С) Доктор Верховцев

Чёт напомнило...

145

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 20:58:32

ВАХА тебя как шныря никто не берет, может тебя пока в подвале с крысами серыми и злыми закрыть?

146

Мангуст Рильке, 25-05-2007 20:58:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [143]

слышь, юморист комнатный... чё б те сказать?
да лень придумывать. просто пшёл в хуй, тля

147

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:58:59

ответ на: Мангуст Рильке [142]

смотри мне...

148

Мангуст Рильке, 25-05-2007 20:59:13

влупер, кстате, славянофил

149

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:59:52

ответ на: Мангуст Рильке [127]

Я 61 года. Всё помню. И коньяк за 8 рублей и кеды за 4.50

150

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 20:59:53

ответ на: ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ [144]

На Туполева лавры отнюдь не претендуя,
Забив на предстоящий по алгебре зачёт,
Из листика в полоску, чёрт весть какого хуя,
Я мастерил для Таньки любовный самолёт...

Он славным получился, с сердечками на брюхе,
Фломастером - «От Саши» на остреньком хвосте...
Я, улучив минуту, пустил его Танюхе,
О, как он взрезал воздух в надклассной высоте !

Вознёсся над рядами орлом ширококрылым,
Притихшее пространство торжественно рассёк,
И пролетел неспешно над Генкой тупорылым,
И сделал круг над партой, где булку ел Васёк

Слегка задел Наташку, махнул крылом Смирновой,
Косичку Светляковой красиво обогнул,
И прямо между сисек училке нашей новой
В большую складку жира свой корпус запихнул

Ругалась, возмущалась, от злости верещала-
Возможно, был он первым, кто в грудь её клюёт...
Вчера я встретил Таньку... Скололась, обнищала...
Благодарю за промах, бумажный самолёт...

Доктор Верховцев (с) 2006

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg