Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Scheisser, 25-05-2007 20:17:48

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [50]

>Первая выпитая мною водка стоила 10-80.. А ищё я помню спирт "Рояль" и палёнку за 16.500р.

а роспутины/кеглевичи и прочую хуетень...

52

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:19:08

ответ на: Smith8008 [40]

>Слышь дурак недоношенный, ты чо тут выражаешься неправльно, мы твою маму у тебя на горбу топтали. Понял и ослам она сосала. Юриг если это ты, не дай бог, тебе спалицо.

Мне тоже так кажется, больше некому.

53

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:20:05

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [48]

спасибо,дорогая.все хорошо.я ужо забеспокоилась,что не отвечаешь. думаю,мож обиделась за что?
а мы годки с тобой,бабушка.и мы мороженное за 22коп.кушали.пломбир на палочке.эххх....

54

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 20:20:55

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [50]

Первая выпитая водка мною, включая и коньяк и еще много чего,
стоил хорошыми песдулями от родаков, а вот когда стал взрослый
стало тяжко работать и пить за свой счет... о как.

55

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 20:21:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [53]

бабушки, ибацца будим?

56

Scheisser, 25-05-2007 20:21:44

ответ на: Евгений Староверов [52]

>>Слышь дурак недоношенный, ты чо тут выражаешься неправльно, мы твою маму у тебя на горбу топтали. Понял и ослам она сосала. Юриг если это ты, не дай бог, тебе спалицо.
>
>Мне тоже так кажется, больше некому.

не ясно, токо, если этого уебка забанили на NUC, после - оно влезло сюда, то отчевож выебываццо?!

57

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:21:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

>а Солнцедар помнишь?

Я помню отлично, но сам тогда не пил. А вот "Волжское" и пил и блевал.

58

Таня-Танюха, 25-05-2007 20:22:01

Серфлю я както тырнет, хуйакс на майом любимом сцайте высираецца бывший одноклассник Жека- да исчо и катируецца у падонкофф. Йа иво ф школе ит так домогалась и этак, сиринады иму пела, грудями и жеппой перед ним плясала, хучь бы рас присунул- нет, фсио галасил да галасил, салавей блиа.

59

бывший, 25-05-2007 20:22:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

>а Солнцедар помнишь?
Хуйня, помню, конечно. Вот пойло было - пиздец всему, поссышь после него на забор - гвозди сами выпрыгивают.

60

Слаткай Вагинай, 25-05-2007 20:22:18

У меня была обратная ситуация. Был у нас в школе такой задрищик классический - в очках, прыщах, постоянно пизды получал, да к тому же еще глупый как пробка. Каково было мое удивление, когда я несколько лет назад его увидел... Представительный мужчина, голос поставлен, одет стильно, но не вызывающе, в общем, человек-удача. И вот в этот момент я почувствовал себя тем самым задрищиком, в очках, прыщах, и постоянно получающим от этой жизни пизды.

61

Олег Покс, 25-05-2007 20:22:41

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [50]

>Первая выпитая мною водка стоила 10-80.. А ищё я помню спирт "Рояль" и палёнку за 16.500р.

если это написал ты сам, а не твой дух - то ты настоящей паленки не пил. Говорю так, так как сам ее делал. Выживших 0%. Поставлял в "дружеские страны".

62

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:23:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

не до сук нам ослик.ох, не до сук...

63

Олег Покс, 25-05-2007 20:23:48

Сегодня нечетный день месяца - Евгения только хвалим.

64

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 20:23:52

ответ на: Scheisser [51]

А ищё из спиртов один раз мне попался с названием: "Genski", ну или как-то так. Кто-то в нашей компании шутканул: "Это - нашим дамам. Видите, написано Женский!" Нихуя, сами всё выдули..

65

Scheisser, 25-05-2007 20:24:03

ответ на: Олег Покс [61]

вот откуда срецтва на стильные браслеты, етс.

66

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 20:24:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [53]

а мы годки с тобой,бабушка.и мы мороженное за 22коп.кушали.пломбир на палочке.эххх....

та нееет, таг долго как я не живут, бгегеге. А морожинае, так оно похоже с 1913 году в такой цене диржалось. Чё не пишешь ничего? или я пропустила?

67

бывший, 25-05-2007 20:24:13

ЦЕННЗУРА                             [53]
Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [48]
Автору - отдельный респект за то, что на его тексты, как бабочки на огонь, летят такие душевные дамы.

68

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 20:24:14

25-05-2007 20:21:49  Евгений Староверов 
25-05-2007 20:22:05  бывший

во как блять... жыва ишшо старая пердючая гвардия...

69

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:24:58

ответ на: Таня-Танюха [58]

>Серфлю я както тырнет, хуйакс на майом любимом сцайте высираецца бывший одноклассник Жека- да исчо и катируецца у падонкофф. Йа иво ф школе ит так домогалась и этак, сиринады иму пела, грудями и жеппой перед ним плясала, хучь бы рас присунул- нет, фсио галасил да галасил, салавей блиа.

Танька, не пизди лутьше. У тебя тогда ни грудей ни жопы в помине не было. А то что письку в гардеробе за 5 копеек показывала, так это хуйня.

70

бывший, 25-05-2007 20:25:42

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [66]

Мороженое "Фруктовое" - на самом деле - замороженная води из крана с розовым сиропом - 6 коп.

71

дура абыкнавенная, 25-05-2007 20:26:25

Жень, пра пернула..сиводня захажу в магазин за сигаретками после роботы, сцэна была шо песдец. двое прадафцов. баба  мужыгъ. мыжыгъ пёрнул риальна, шо песдец громко. баба на ниво ругацца начила. я стаю- чють ни абассалась, он атмазываецца- мол я нивидел што пакупатели стоят....блять. к чему это я...ебать её нада было раньше, пака галасогъ чистый был. во. в галасогъ прям, в связачьке галасавые. нахрюкалась. пириижяю с аднаво пивняка в другой. токсист-чмо. щас я иму моск вынесу, кагъ допишу

72

распездяй, 25-05-2007 20:26:30

ответ на: бывший [28]

>Коллега, 4-12 чуть получше была.

Получше, не спорю. С учетом завода изготовителя и розлива, который определялся синенькими цифирями на обратной стороне этикетки. Зачем розлив смотрели не  знаю, ведь не было случая, что бы из-за не той цифры  водку не выпили. Только тяжело повздыхали, что розлив не тот...

73

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 20:26:35

ответ на: Евгений Староверов [52]

Да блять ну что за выродок то это, взял все настроение для доброго подъебошного чата обосрал,
Взять чтоле на похуй этих два скрестившихся педораса Юрега и ВАХУ по всему ресурсу засирать по последнее число. Да еб ево маму сабачий бродячий хуй, вот сцуко и так нервы на пределе пить бросаю, высреццо же дешевое гавно. Еще кстате вито в последнее время начал задевать на родителей, не пойму у нихъ что за аномалия пошла, ну причем тут родители, вот и приходиться, их ним оружием их гасить. Да блять нахуй это же не люди.........................................

74

бухаю с ночи, 25-05-2007 20:26:54

ни хуясе!
афтобеография Коли Баскофа!
ах ты страрый хрыч, мишкируешься!
ну ка давай Шарманку!

75

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:26:57

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [66]

пропустила.да и хрен с ним,бо гоуно.а ты када порадуешь?

2бывший
добрый вечер,уважаемый.

76

бывший, 25-05-2007 20:27:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [68]

>во как блять... жыва ишшо старая пердючая гвардия...
Наши рожи недавно в фотоотчётах были. Некоторые слабонервные читатели непроизвольно ссались.

77

Бухель, 25-05-2007 20:27:10

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [66]

>а мы годки с тобой,бабушка.и мы мороженное за 22коп.кушали.пломбир на палочке.эххх....
>
>
>
>та нееет, таг долго как я не живут, бгегеге. А морожинае, так оно похоже с 1913 году в такой цене диржалось. Чё не пишешь ничего? или я пропустила?

самойе фкусное было линингратское- цина начиналась от 8 коп., Далее- 10, 12, 15, 20, 22.

78

Scheisser, 25-05-2007 20:27:51

ответ на: Smith8008 [73]

не ясно, токо, если этого уебка(тонкизда) забанили на NUC, после - оно влезло сюда, то отчевож выебываццо?!

79

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 20:29:16

ответ на: дура абыкнавенная [71]

не катит твоя история. про пердёжъ тоже надо уметь песать, ибо сам факт пердежа слишком банален и своеобычен.

80

бывший, 25-05-2007 20:29:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [75]

Добрый вечер, уважаемая. Что привело Вас в этот импровизированный
клуб "Кому за 100?". На живых ископаемых посмотреть любопытно?

81

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:29:38

ответ на: Бухель [77]

мое любимое-крем-брюле 20коп.вроде

82

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 20:29:42

ответ на: бывший [70]

А Томатное помните, коллега??? Вот это вапще был экстрим, гыгыгы. (Тоже 6 коп)
Кстате, мне очинь приятно находиться в такой компании. Дийствитильно, Евгеню огромный риспект. Фсекда читаю его крео.

83

бухаю с ночи, 25-05-2007 20:31:00

Не теряем время даром,
похмельнемся Солнцедаром!
На фтором месте - Плодово-выгодное
на третьем - Вермуть розофый

Но самый атсос было сухое красное Алжирское!

84

Рамзес Железноводский, 25-05-2007 20:31:06

А у нас в лицее по пению распределение школьников происходило: на тех, кто учился отдельно в муз.школе, и тех, кто там не учился. Я учился, играл на трубе (тенор)и пианино. Учитель у нас был хороший человек, можно было сбодное посещение себе устраивать, изредка появляясь на таком уроке. Зато в школьном ансамбле мы жги кто как может.
И вроде 9 лет прошло как ушел из школы, а уже ностальгия.

85

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:31:21

ответ на: бывший [80]

так и мне за100.че уж тут кривляцца?

86

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 20:31:51

ответ на: Олег Покс [61]

Слыш, Сальери ты наш. На следующую тусу не баб приводи, а пойла своего принеси. Списог каво угосчать, потом на мыло кину.

87

Юрий, 25-05-2007 20:32:59

афтару ещё немного поработать над собою и креотив будет получаться лучше и лучше, совсем немного.

для примера афтару читать творения Юрига-танкиста...

88

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:33:09

ответ на: Smith8008 [73]

>Да блять ну что за выродок то это, взял все настроение для доброго подъебошного чата обосрал,
>Взять чтоле на похуй этих два скрестившихся педораса Юрега и ВАХУ по всему ресурсу засирать по последнее число. Да еб ево маму сабачий бродячий хуй, вот сцуко и так нервы на пределе пить бросаю, высреццо же дешевое гавно. Еще кстате вито в последнее время начал задевать на родителей, не пойму у нихъ что за аномалия пошла, ну причем тут родители, вот и приходиться, их ним оружием их гасить. Да блять нахуй это же не люди.........................................

Согласен брат почти во всём. Но их оружием???  Если борямоисееф в жопу ебёца, это не значит что щас все кинутца по его следам.
А по сути здесь люди знают цену словам и иногда дают просраца по человецки, но родителей задевать в падло.
Он не понимает, что гадя на мою мать, он ебёт свою собственную.  Дети, хуле.

89

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-05-2007 20:33:19

ответ на: Smith8008 [40]

>Слышь дурак недоношенный, ты чо тут выражаешься неправльно, мы твою маму у тебя на горбу топтали. Понял и ослам она сосала. Юриг если это ты, не дай бог, тебе спалицо.


Это не он...

90

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 20:33:28

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [82]

томатное мороженое нихуя не помню... сок помню томатный по гривенику... ишшо соль и стаканы с красной мутной водой стояли чтобы ложечки для мешания споласкивать... а веноградный сок дорогой был, падла, копеек дваццать штоли, точно не помню...

91

бывший, 25-05-2007 20:33:45

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [82]

*А Томатное помните, коллега??? Вот это вапще был экстрим, гыгыгы. (Тоже 6 коп)*
Думаю - это какой-то местный изыск. У нас ничего подобного не было.

92

Scheisser, 25-05-2007 20:33:50

щяс начнеццо...

93

бухаю с ночи, 25-05-2007 20:34:10

на фступительных на мехмат МГУ задавали задачу типо
продолжить ряд или указать последний член:
9, 10, 11, 13, 15, 19, 24, 28...

последний член ряда - 48 - пломбир-кирпич

94

Бухель, 25-05-2007 20:34:37

а нинакатить ли нам па соточке Андропофки?

95

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 20:35:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [75]

пропустила.да и хрен с ним,бо гоуно.а ты када порадуешь?

не скромничайте! вам не идет. Обизатильно зачту.
Я- типерь тока осинью наверно. Ибучая работа, знаите ли...

96

Олег Покс, 25-05-2007 20:35:41

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [86]

>Слыш, Сальери ты наш. На следующую тусу не баб приводи, а пойла своего принеси. Списог каво угосчать, потом на мыло кину.

Короче останемся ты, я и Дед , а то пизды на пустынном Удавкоме выкладывать некому будет.

97

Ваха, 25-05-2007 20:35:57

И Смита 8080 маму я ебал в рот, и маму Евгения Староверова с 1968 по 1980 год ебал во все дырки!

98

Юрий, 25-05-2007 20:36:44

ответ на: дура абыкнавенная [71]

>Жень, пра пернула..сиводня захажу в магазин за сигаретками после роботы, сцэна была шо песдец. двое прадафцов. баба  мужыгъ. мыжыгъ пёрнул риальна, шо песдец громко. баба на ниво ругацца начила. я стаю- чють ни абассалась, он атмазываецца- мол я нивидел што пакупатели стоят....

милочка, весь ужас не в том что мужик пернул, ужас видеть курящую девушку, женщину...

вы милочка хоть представляете что творится в ваших легких? постоянное воспаление, жолто-зелено-черная мокрота по утрам, фу блять зараза....

99

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 20:37:18

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [95]

до осени ждать?? ужоснах..бабушка,давай на ты. не люблю я выканье(если тебе не трудно,конечно)

100

Евгений Староверов, 25-05-2007 20:37:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [89]

Здравствуйте дедужко. А кто????????????????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg