Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать суперменом 2

  1. Читай
  2. Креативы
Преведствую Вас уважаимые падонке! Несколька месяцов назад я вылажил начальную методеку тренировок бодебилдера (Как стать суперменом). Я искрене надеюсь, что многим она помогла акунуца в мир наращевания мышцов, падтянуть жевот, укрепить бицопсы. Но это была начальная методика.  Я надеюсь, что она вам панравилась. Вы избежали усиленой дрочки хуя, жадных да ебли пелоток, непрерывной дресни от неправельново петания  и самой страшной апастности бодебилдинга - АХТУНГА, Вы прашли первый этап и гатовы к следующему – этапу прадвинутово бодебилдера. Итак четайте внемательно.

Я счас излажу вам секретную методику. Таково вы ненайдете нигде. Эта методика абсолютна секретна, патамучто  она верна.  Я надеюсь, что вы знаите уже, что и где какая мышцо называеца и что ана делает. Бицопс сгебает руку. Напремер кода вы посрали и надеваете штаны, то делаете это с помощью бицопса. А вот трицопс разгебает руку, кода вы снемаете штаны перед сраньем.  Есть есчо спиные мышцо, широчайшие там, есть трехглавоя мышцо плеча, трапецевидные мышцо. Вобщем дохуя разных мышцо. Так вот что я вам скажу. Все мышцо зависют друг ат друга. Ани растут все сразу. Нивазможно качатя толька адни руки, нарастить руки. Ани не будут  расти на тощих плечах. Ведь када вы дрочите хуй у вас нерастут руки. Патамучто не задействованы плечи.  Итак главный принцоп бодибилдинга – нада тренировать все!

Но есть в арганизме человека адна главная мышца от которой зависит рост остальных.  Патамучто она самая большая.  Я вам аткрою сикрет. Самая большая мышцо в организме это жопная мышцо. Вернее их две полужопные мышцо. Они самые бальшие по массе в арганизме! От них зависит рост остальных мышцов.

Жопные мышцо нада тренировать регулярно. Как тренеровать?  Жопные мышцо служат в арганизме для высерания  и сдерживания гавна.  Вот какая большая роль гавна в жизне человека. Для гавна преродой созданы самые бальшые мышцо.  Чем больше человек срет, тем больше развеваюца у нево жопные мышцо.  Чтобы стать настоящим бодебилдером, нада очень многа срать. Я уже аб этом песал. Но этово мало!

А если уже гавна нету? Если все высрал? Тогда чо?  Очень проста!  Надо пердеть!  Употребляйте в пищу больше гороха, репы, зернобобовых и пердите! Пердите громче, мощнее, с ощущением радости. Представляйте мысленно, как у вас растет жопа, а вместе с ней и все мышцо организма.

Но есть асобо секретное упражнение для асобо продвинутых качков. Это упражнение с задержкой гавна.  Суть ево в следующем. Надо очень многа пажрать и даждаца когда еда превратица в гавно и вы захотите срать. Захотели срать? Стоп. Не нада бежать в сортир. Надо терпеть. Терпеть до паследнево. Тирпеть до изнемажения. От этово жопа очень мощно тренируеца. Жопа задерживает гавно и растет. А если вы в это время паложите сибе наплечи штангу и начнете преседания, то эффект будет потрясающим. Главное – не абасраца. Хотя если абасретесь – то и хуй с ним. Зато у вас вырастет агромная жопа, а вместе с ней и все астальные мышцо. Тренируйтесь упорно. Результаты незамедлят сказаца.  Со всей отвецтвеностью сообщаю, что вышеизложеная методика рассмотрена и одобрена коллегией НИИ гавнологии и каловедения и рекомендована для масового оздоровления населения страны.

Все пелотки будут ваши и вы превратитесь в суперменоф, как я, в чем вы можете убедица, пасматрев на мой автапартрет в маем профайле.

Вася Хоботок , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:52:27

ответ на: Вася Хоботок [97]

В таком ракурсе я эту проблему не рассматривал...
Ты прав, чертовски прав! Нахуй думать, в действии сила!

102

мышелов, 23-05-2007 17:53:16

ответ на: стомегатонный пулимет [95]

КАЛлега,добрый вечер!
Резист , с тебя твой гениальный крео,не публикуемый Удавом,не забыл ? А то будут тебя считать пиздунчиком.Давай,ждём.

103

бухаю с ночи, 23-05-2007 17:53:28

К ВАПРОСУ О ГАВНЕ

ДАВАЙТЕ НАСРЕМ АТ СЕРЦА ВАПРОСЫ ПОСЛУ ФОШЫСТКОЙ  ЫСТОНИИ!

29 МАЯ В 14:30 В РЕДАКЦИИ «ГАЗЕТЫ.RU» СОСТОИТСЯ ОНЛАЙН-ИНТЕРВЬЮ С ПОСЛОМ
ЭСТОНИИ В РОССИИ МАРИНОЙ КАЛЬЮРАНД.

Ситуация с переносом советского памятника Воину-освободителю из центра Таллина
на воинское кладбище едва не привела к разрыву дипломатических отношений между
двумя странами. Вслед за этим последовал саммит Россия-ЕС в Самаре, перед
началом которого Эстония заявила о том, что как и Польша, будет блокировать
начало переговоров о подписании нового договора о сотрудничестве между Россией
и Евросоюзом. О том, как теперь будут складыватся отношения Москвы и одного из
членов объединенной Европы, можно будет узнать во время онлайн-интервью. Задать
вопрос послу можно уже сейчас.

23 МАЯ 10:11
Срать вапросы тут:
высралось уже более 80
>>http://gazeta.ru/estonia.shtml
>>http://gazeta.ru/inter/publish_129/allq100.shtml#77

104

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:53:35

Почему-то я знал, что сейчас объявится либо Фалос, либо НахНах. Я провидетс?

105

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:54:39

ответ на: мышелов [102]

Добрый вечер! Что там за крео, написанное Педоразестором?

106

мышелов, 23-05-2007 17:55:33

ответ на: Вася Хоботок [97]

ЭТО читал встав "Смирно!" перед монитором .
Господа,нашему Институту требуется гимн.
Хорошие гимнюки (гимнописатели) есть ?

107

Berg, 23-05-2007 17:56:54

добрый вечир каллеги. што за хуйня тут выйобуитцо?

108

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:57:32

ответ на: мышелов [106]

Да, говногимн нам нужен.

109

Серебряное Копыто, 23-05-2007 17:57:49

Ага, про физкультурку. Это зачот. Кое что правильно, но
с методикой не согласен, потому что самая большая мышца - нога.

110

мышелов, 23-05-2007 17:57:59

ответ на: стомегатонный пулимет [105]

>Добрый вечер! Что там за крео, написанное Педоразестором?

Да он вчера в чяте под не помню где , гаворил што у него много гениальных крео,а Удав ни одно не публикует,и поэтому Удав (зачёркнуто цензурой).
А я приедложил Резисту прямо тут в каментах выложить свои крео штобы мы их оценили.
А он отмазалсо мол щяс нет возможности.
Вот я им напомнил ему,чтоб он не забыл.

111

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:58:26

Славься на веки НИИ гавна!
Наш дружный девиз - ГАВНО,ХУЙ,ПИЗДА!

112

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:59:03

ответ на: Berg [107]

Некая педовка Педоразестор решила прявить свое необъятное остроумие. Была послана нахуй, куда собственно и ушла.

113

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 18:01:19

ответ на: мышелов [110]

Читал я один его "гениальный крео". Хуерга еще та! Ему кстате все так прямо и сказали, педовка обиделась походу.

114

мышелов, 23-05-2007 18:01:32

ответ на: Серебряное Копыто [109]

>Ага, про физкультурку. Это зачот. Кое что правильно, но
>
>с методикой не согласен, потому что самая большая мышца - нога.

Нога - она для чего ?
Правильно,для того,чтобы садиться посрать и после этого на полусогнутых вытереть жеппу ,а потом плавно встать в полный рост.Прецтавь,если б не было ног-мы бы не садились срать,а падали и срали бы под себя.
Так что-=нога ногой,а жеппа - всему голова !

115

Rezist, 23-05-2007 18:02:06

Да и вобще, я придлажил тему "Хуя" только потому что решил, что педоразы больше не о чем другом писать и не будут! Все, пошел зарижать девайс, ни кому не расходиться!

116

Berg, 23-05-2007 18:02:08

ответ на: мышелов [106]

есть толька гавнюки и гавнописатели. имхо гимн ниигик должэн исполнятцо высокоодухотвареным пердежом

117

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 18:03:06

ответ на: Rezist [115]

Иди не гей ру, предлагай тему своей жеппы, педовка.

118

мышелов, 23-05-2007 18:03:51

ответ на: Большой и очень страшный хуй [111]

КАЛлега,всё же немного сыровато , не обижайтесь.Но идея очень,очень хорошая . Говно,хуй,пизда - это три кита,на которых держится мир !

119

Вася Хоботок, 23-05-2007 18:03:54

ответ на: Серебряное Копыто [109]

Нет, уважаимый. Я сам был весьма удивлен, кода узнал, что икрожопная мышцо самая большая в организме. А нога тоже большая, но онато делица на несколько мышцов - внешнюю берцовую, внутренюю берцовую, сгебатель ноги. Каждая из них па отдельности меньше мощной жопной мышцы. Это афецыальные данные.

120

Серебряное Копыто, 23-05-2007 18:04:03

ответ на: мышелов [114]

нога - жопе опора.
т.е. база.

121

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 18:04:41

Ладно, ушел с работы. Всем веселого срача, если кто-то будет здесь когда объявицца Педоразестор, зачьморите его пожощще. Щасливо!

122

Berg, 23-05-2007 18:05:04

ответ на: стомегатонный пулимет [112]

иво ябут, а оно типа resist? хуйова палучаитцо... resistance=0

123

Rezist, 23-05-2007 18:05:14

Ответ на:
стомегатонный пулимет

Я не педовка, но обиделся что пиздец. Крео кстати гениален (мой конечно). Все, пошел зарежать.

124

CTACO, 23-05-2007 18:06:07

ЗАЧОТ

125

мышелов, 23-05-2007 18:06:24

ответ на: Berg [116]

>есть толька гавнюки и гавнописатели. имхо гимн ниигик должэн исполнятцо высокоодухотвареным пердежом

Это всмысле проигрыш в начале и между куплетами ? Совершенно с Вами согласен,уважаемый каллега !

126

Вася Хоботок, 23-05-2007 18:06:27

ответ на: Серебряное Копыто [120]

Жопа больше ножных мышцоф.

127

мышелов, 23-05-2007 18:08:05

ответ на: стомегатонный пулимет [121]

Ну ни пуха ни хера !

128

Rezist, 23-05-2007 18:08:41

Большой и очень страшный хуй
 
[ответить] [+цитировать] [111]
Славься на веки НИИ гавна!
Наш дружный девиз - ГАВНО,ХУЙ,ПИЗДА!
-----------

вот и я о чем! Все, зарежаю.

129

мышелов, 23-05-2007 18:10:02

Не,нога это хуйня.Без ног вон сколько людей,после аварий и с войны. И живут хоть бы хуй.А без жопы хоть одного живого видели ? - Хуя ! Без жеппы человек и пяти минут не протянет.
Так что жеппа - жызненно важный орган.

130

мышелов, 23-05-2007 18:11:23

ответ на: Rezist [128]

Братухо,чо зарежаеш-то ?
Так вот эбаут выложить свой крео в каментах,а ?

131

Вася Хоботок, 23-05-2007 18:15:19

Каллеги! Мне пора срать и спать. Хачу чтобы мне преснился мраморный сортир, бальшой как дварец. Всем пока.

132

VALENOK, 23-05-2007 18:18:22

Как выразился один из моих камрадов, наебнувшись с дерева, после того как его обосрали птицы, в гнездо к которым он лез:
- Жопа, всегда спасёт!

А такими тренировками, разве што сфинктер накачаешь...

133

Berg, 23-05-2007 18:22:38

ответ на: мышелов [130]

какое фпесду крео, каллега? принять лаконичное "не понравилось" от удава это одно, а быть многократно отхуесосенным - совершенно другое

134

telejkina, 23-05-2007 18:24:37

берг если чо хуерг

135

Berg, 23-05-2007 18:28:28

телешкина-обзывашкина? сматри, ща получиш

136

telejkina, 23-05-2007 18:28:52

ответ на: Berg [135]

тащи, а чиво?

137

Berg, 23-05-2007 18:31:54

ответ на: telejkina [136]

песдюлей словесных, чиво...

аццке выбераю время приезда на выхадные кстате... девятое чесло, думайу

138

telejkina, 23-05-2007 18:33:33

ответ на: Berg [137]

блиааааааа
давай 8-мова? чтобы вечером нажрацо, а потом 9ва отдыхать культурно? гыгыгы

139

telejkina, 23-05-2007 18:34:50

ответ на: Berg [137]

тебе кстате есть где остановица?

140

Berg, 23-05-2007 18:38:53

23-05-2007 18:33:33         telejkina

васьмова? гавно вапрос
нащет астановитцо - эта вапрос иле намек?

141

telejkina, 23-05-2007 18:41:02

ответ на: Berg [140]

блиа, это прямое предложение если негде. хуя се, камрад в госте едет и на вокзале чтоли будет жить? а приставать ниначнешь все равно, я тебя видела и легко атхуярю если что гыгыгыгыгыгы

142

Berg, 23-05-2007 18:47:05

23-05-2007 18:41:02         telejkina

приставать не буду - "намек понял, выезжаю(с)" бгыыыыыы

в принципе вписка есть, но зависит...
аська есть? постучись, хуле тут драчить

143

Пилотачник Я, 23-05-2007 18:55:30

КАллеги, судия по каментам, соглашусь с первой двацаткой, подзпебали мы. Поэтому предлагаю нашу крапотливую работу на пару неделек заканспериравать, НО!!!!!!! в это время будет вестись особо тчательная и естественно секретная работа. для опщения выбирать лучши карзину, там народу паменьши. а вот чериз пару недель!!!!!...... засрать рисурс таг чтобы все ахуели.

144

Rezist, 23-05-2007 19:05:06

Без меня чат кончился? Эти пидарасы из гика съебали?

145

Berg, 23-05-2007 19:09:30

резист сходил на ацсос и вернулсо? ну рассказывай

146

Rezist, 23-05-2007 19:10:32

Berg
 
[ответить] [+цитировать] [133]
Ответ на: мышелов [130]
какое фпесду крео, каллега? принять лаконичное "не понравилось" от удава это одно, а быть многократно отхуесосенным - совершенно другое
--------

Кто меня хуесосил? Мне неразу не песали "Мне не понравилось" нехуй пиздеть. Ты Berg тоже в НИИ?

147

Буфетчица Маруся, 23-05-2007 19:11:51

Кстати знак цобачки в имейле ни хуя не похож на цобачко а на кучку говна. Вот так

148

Berg, 23-05-2007 19:13:13

2резист

пиздеть мне или нет - не тебе решать. если хочеш задать вапрос - падними руку и спраси разрешения

149

Berg, 23-05-2007 19:13:48

маруся, што у нас на ужын?

150

Буфетчица Маруся, 23-05-2007 19:17:55

ответ на: Berg [149]

>маруся, што у нас на ужын?

Цобачко?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg