Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать суперменом 2

  1. Читай
  2. Креативы
Преведствую Вас уважаимые падонке! Несколька месяцов назад я вылажил начальную методеку тренировок бодебилдера (Как стать суперменом). Я искрене надеюсь, что многим она помогла акунуца в мир наращевания мышцов, падтянуть жевот, укрепить бицопсы. Но это была начальная методика.  Я надеюсь, что она вам панравилась. Вы избежали усиленой дрочки хуя, жадных да ебли пелоток, непрерывной дресни от неправельново петания  и самой страшной апастности бодебилдинга - АХТУНГА, Вы прашли первый этап и гатовы к следующему – этапу прадвинутово бодебилдера. Итак четайте внемательно.

Я счас излажу вам секретную методику. Таково вы ненайдете нигде. Эта методика абсолютна секретна, патамучто  она верна.  Я надеюсь, что вы знаите уже, что и где какая мышцо называеца и что ана делает. Бицопс сгебает руку. Напремер кода вы посрали и надеваете штаны, то делаете это с помощью бицопса. А вот трицопс разгебает руку, кода вы снемаете штаны перед сраньем.  Есть есчо спиные мышцо, широчайшие там, есть трехглавоя мышцо плеча, трапецевидные мышцо. Вобщем дохуя разных мышцо. Так вот что я вам скажу. Все мышцо зависют друг ат друга. Ани растут все сразу. Нивазможно качатя толька адни руки, нарастить руки. Ани не будут  расти на тощих плечах. Ведь када вы дрочите хуй у вас нерастут руки. Патамучто не задействованы плечи.  Итак главный принцоп бодибилдинга – нада тренировать все!

Но есть в арганизме человека адна главная мышца от которой зависит рост остальных.  Патамучто она самая большая.  Я вам аткрою сикрет. Самая большая мышцо в организме это жопная мышцо. Вернее их две полужопные мышцо. Они самые бальшие по массе в арганизме! От них зависит рост остальных мышцов.

Жопные мышцо нада тренировать регулярно. Как тренеровать?  Жопные мышцо служат в арганизме для высерания  и сдерживания гавна.  Вот какая большая роль гавна в жизне человека. Для гавна преродой созданы самые бальшые мышцо.  Чем больше человек срет, тем больше развеваюца у нево жопные мышцо.  Чтобы стать настоящим бодебилдером, нада очень многа срать. Я уже аб этом песал. Но этово мало!

А если уже гавна нету? Если все высрал? Тогда чо?  Очень проста!  Надо пердеть!  Употребляйте в пищу больше гороха, репы, зернобобовых и пердите! Пердите громче, мощнее, с ощущением радости. Представляйте мысленно, как у вас растет жопа, а вместе с ней и все мышцо организма.

Но есть асобо секретное упражнение для асобо продвинутых качков. Это упражнение с задержкой гавна.  Суть ево в следующем. Надо очень многа пажрать и даждаца когда еда превратица в гавно и вы захотите срать. Захотели срать? Стоп. Не нада бежать в сортир. Надо терпеть. Терпеть до паследнево. Тирпеть до изнемажения. От этово жопа очень мощно тренируеца. Жопа задерживает гавно и растет. А если вы в это время паложите сибе наплечи штангу и начнете преседания, то эффект будет потрясающим. Главное – не абасраца. Хотя если абасретесь – то и хуй с ним. Зато у вас вырастет агромная жопа, а вместе с ней и все астальные мышцо. Тренируйтесь упорно. Результаты незамедлят сказаца.  Со всей отвецтвеностью сообщаю, что вышеизложеная методика рассмотрена и одобрена коллегией НИИ гавнологии и каловедения и рекомендована для масового оздоровления населения страны.

Все пелотки будут ваши и вы превратитесь в суперменоф, как я, в чем вы можете убедица, пасматрев на мой автапартрет в маем профайле.

Вася Хоботок , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:03:18

ответ на: Спрайт, полстакана. [49]

Куда ж без него-та?

52

Rezist, 23-05-2007 17:04:54

Честно говоря, ебланы, долбоебы и педорасы - это вы. И пишете вы про гавно, вас не уважает дохуя людей на ресурсе, и мне похуй как вы меня назовете, так как ваше мнение для меня нихуя не значит! Сосите все хуй.

53

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:08:33

ответ на: Rezist [52]

>Честно говоря, ебланы, долбоебы и педорасы - это вы. И пишете вы про гавно, вас не уважает дохуя людей на ресурсе, и мне похуй как вы меня назовете, так как ваше мнение для меня нихуя не значит! Сосите все хуй.

Да ты будешь блять топиться уже?

54

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:09:44

ответ на: Rezist [52]

Хехехе, от ебанутый! А ты с какой целью интересуешься высерами про хуй? Празное любопыцтво или профессиАНАЛЬНЫЙ интерес? Пашол нахол, ебанько!

55

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:10:23

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

>Хехехе, от ебанутый! А ты с какой целью интересуешься высерами про хуй? Празное любопыцтво или профессиАНАЛЬНЫЙ интерес? Пашол нахол, ебанько!
----------
Нахуй, конечно же нахуй пашол!

56

Rezist, 23-05-2007 17:13:13

Ответ на:
Большой и очень страшный хуй

Да я чета передумал. Пойду лучше посру - может пару идей вам подброшу о крео.

57

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:13:20

ответ на: стомегатонный пулимет [54]

Ну хуле скажешь, Резист-педораз. Ник ему надо переделать, Педорезист.

58

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:14:31

ответ на: Rezist [56]

Сходи лучше прыгни с крыши. Или же просто - ЖРИ ГАВНО!!!!!

59

Вася Хоботок, 23-05-2007 17:16:06

ответ на: Rezist [38]

Можит и хуй. Кстате, памоему вас заинтересовал этот хуй. К чему бы это.

60

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:16:18

ответ на: Большой и очень страшный хуй [57]

Ну да, Резист - это зашифрованный Педоразд, непонятно только че он шифруется, если его пидорсакая натура лезет со всех щелей...

61

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:17:40

ответ на: Вася Хоботок [59]

Вася, у этого пассажира нездоровый интерес к чюжым хуям. Педораз одним словом.

62

Rezist, 23-05-2007 17:18:59

Ответ на:
стомегатонный пулимет [54]

Я знал, что вы всетаки рано или поздно пизданете про хуй. Я считаю, что хуй интереснее говна. Вы только представте, сколько можно написать охуенных креативов про хуй! Хуй - это вам не гавно! Без хуя, товарисчи, - вы никто. Без говна - вы станете только лучше.
P.S. Моя профессия никак не связана с хуем.

63

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:20:50

ответ на: Rezist [56]

Слыш, резистор, вот тебе сцыла, как ты и хотел:
http://www.anekdotam.net/foto-prikols/womans/27.shtml

64

Вася Хоботок, 23-05-2007 17:21:03

ответ на: стомегатонный пулимет [61]

Да, уж! Я ему утверждаю, что это нос, а он хуй, да хуй. Это нездоровое какоето видение действительности.

65

Казак(вольный человек) , 23-05-2007 17:21:05

Смеялсо, млодец!

66

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:23:11

ответ на: Rezist [62]

>Ответ на:
>стомегатонный пулимет [54]
>
>Я знал, что вы всетаки рано или поздно пизданете про хуй. Я считаю, что хуй интереснее говна. Вы только представте, сколько можно написать охуенных креативов про хуй! Хуй - это вам не гавно! Без хуя, товарисчи, - вы никто. Без говна - вы станете только лучше.
>P.S. Моя профессия никак не связана с хуем.

Профессия то может и нет, но твоя жопа - я просто уверен, что твой срачельник уже много хуёв перепробовал.

67

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:24:04

ответ на: Rezist [62]

Все гораздо прозаичней. Без хуя - ты ппелотка. С хуем - мужык. Хуй у меня есть, но я как-то не особо интересуюсь чюжими хуями, пелотки гораздо интересней. А вот твой интерес к хуям мне не совсем понятен. По крайней мере таким он был сначала - теперь уже все ясно.

68

Rezist, 23-05-2007 17:25:47

Да мне похуй, че вы пиздите про меня, считайте меня хоть лезбиянкой, хоть пидофилом - мне на вас похуй. Кстати, гавно похоже на хуй (ну если это не понос) -  наверно вы из-за этого про него пишете, значит пидорасы - вы.
Вася, насчет рисунка, спросите у любого, кто видел это ресунок, любой скажет, что это хуй! А заинтересован этим хуем как раз не я! Зачем вы так часто пишите  об этом ресунке?

69

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:26:52

ответ на: стомегатонный пулимет [67]

>Все гораздо прозаичней. Без хуя - ты ппелотка. С хуем - мужык. Хуй у меня есть, но я как-то не особо интересуюсь чюжими хуями, пелотки гораздо интересней. А вот твой интерес к хуям мне не совсем понятен.


Да как же, помоему его интерес к хуям впааалне понятен, очень таки даже.

70

Rezist, 23-05-2007 17:28:16

Бля, заебусь вам всем отвечать! Скажу вобщем НИИ ГиК - педорасы!

71

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:28:23

ответ на: Rezist [68]

Ну чего ты рисунка доебался? Классный рисунок, ты так в жизни не нарисуешь.

72

Вася Хоботок, 23-05-2007 17:29:37

ответ на: Rezist [62]

>Я знал, что вы всетаки рано или поздно пизданете про хуй. Я считаю, что хуй интереснее говна. Вы только представте, сколько можно написать охуенных креативов про хуй! Хуй - это вам не гавно! Без хуя, товарисчи, - вы никто. Без говна - вы станете только лучше.
>P.S. Моя профессия никак не связана с хуем.

Так, а вот это уже интерестно.  Аналезируя высказывания этого индивидиума я прехожу к страному выводу, что этот индевидиум стремица исполховать ссваю жопу не для гавна и стремица навязать это другим. "Без гавна вы станете только лучше" - утверждает он. Весьма интересно и другое утверждение: Без хуя товарисчи - вы никто" Индивидиум второпях пропустил слова. Фраза должна была звучать так. "Без хуя в своей жопе товарисчи - вы никто" Ну это же полный пиздец! Афтар АХТУНГ, да исчо прапагандирует АХТУНГ.

73

Rezist, 23-05-2007 17:30:31

Большой и очень страшный хуй - да вы сами увековечили хуй в своем нике, о чем мне с вами говорить!?

74

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:30:32

ответ на: Rezist [68]

Мда уж, как вы лодку назовете, так она и поплывет...©

23-05-2007 17:26:52  Большой и очень страшный хуй  [ответить] [+цитировать] [69]
Камрад, мне тоже все ясно. Я конечно понимаю что этот ресурс создан для настоящих падонков и все такое, но имеюцца ввиду только слова ХУЙ и ПЕЗДА. А эта педовка интересуецца только смачьными волсатыми хуями в своей немытой жеппе. Ахтунг!

75

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:32:01

ответ на: Вася Хоботок [72]

Блять! Ну все, Резистор, ты спалился! Василий тебя раскусил. Удав, выкинь Педорезистора с ресурса на хуй, и побыстрее!

76

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:32:16

ответ на: Вася Хоботок [72]

Вася, ты как всегда меня опередил. Я вот тут подумал - а может это жыденог ник сменил?

23-05-2007 17:30:31  Rezist  [ответить] [+цитировать] [73] 

Вечный Жыд, ты?

77

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:33:12

ответ на: Большой и очень страшный хуй [75]

Педоразестора забанить, согласен с тобой.

78

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:33:42

ответ на: Rezist [73]

>Большой и очень страшный хуй - да вы сами увековечили хуй в своем нике, о чем мне с вами говорить!?


Не нада са мной ни а чем гаварить, ебашь отсюда!

79

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:33:43

ответ на: Rezist [73]

>Большой и очень страшный хуй - да вы сами увековечили хуй в своем нике, о чем мне с вами говорить!?


Не нада са мной ни а чем гаварить, ебашь отсюда!

80

Вася Хоботок, 23-05-2007 17:34:38

ответ на: Rezist [68]

Патамучто этот ресунок олицетворяет образ настоящего падонка и я хачу, чтобы ево видели все. Настоящий падонак должен эволюцианировать в этот образ. Падонку нужен рот, чтобы жрать, жопа, чтобы срать, хуй, чтобы ебать и ноги-руки, чтобы гоняца за пелотками. Все астальное лишнее.
Кстате, я уже близок к этому савершенству.

81

Rezist, 23-05-2007 17:36:45

Тема пизды меня тоже интернсует, что вы.
Жопа не должна использоваться для говна, она должна быть использоваться для сидения на ней.
Вы все пиздите, что я пидорас, потому чтолучше не чего не придумали. С вами даже сраться неинтересно!

82

Вася Хоботок, 23-05-2007 17:37:15

ответ на: Rezist [68]

Да, кстате! А где Жыд?

83

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:38:17

ответ на: Вася Хоботок [80]

Вася, ты забыл пра голаву! Настоящий падонак должен еще чем то думать

84

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:40:16

ответ на: Rezist [81]

>Тема пизды меня тоже интернсует, что вы.
--------

Это пездец! Тоже интересует, бугога! Я патмебелью блять!

85

Rezist, 23-05-2007 17:40:34

Самый образованный человек из всех вас - это Вася. Вы не правильно выбрали директора. Ваш директор должен быть педоразом и долбаебом.

86

Вася Хоботок, 23-05-2007 17:41:22

ответ на: Rezist [81]

Конечно! Для сидения на унетазе чтобы срать. Значет для гавна.  У вас очень глубокие заблуждения. Вам нада срочна ачищаца и прасветляца. Но педоразия неизлечима. Толька асиновый кол в жопу с сучьями.

87

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:42:35

ответ на: Rezist [85]

Хочешь занять место Васи? А вот хуй тебе!

88

Вася Хоботок, 23-05-2007 17:43:58

ответ на: Rezist [85]

Благадарю за абразованово. Но миня не выбирали. Миня назначили кампетентные органы пажизнено, как самово дастойново и я стараюсь аправдать их доверие.
Да здравствует гавно - единственный источник радости и працветания всех народоф мира! УРРРАА Товарищи!

89

Rezist, 23-05-2007 17:44:02

ответ на:
стомегатонный пулимет [84]
Ну и хули? Кто-то из вас пизданул, что больше интересуется пиздой, я и ответил.

90

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:44:39

ответ на: Вася Хоботок [88]

Гип-гип ура!!!

91

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:45:07

ответ на: Rezist [81]

>Тема пизды меня тоже интернсует, что вы.
Ах, значит ТОЖЕ интересует!?

92

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 17:46:49

ответ на: Вася Хоботок [88]

УРРРРРРРРААААААААААААААА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГАВНООООООООООООООООООООООООО!

93

Rezist, 23-05-2007 17:48:44

ответ на:
стомегатонный пулимет [87]

Остроумно, что пиздец! Ладно, господа пидарасы, вынужден откланиться, вследствии того что на ебанном коммуникоторе села батарея. Но часа через 3 я вернусь, ждите.

94

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:48:51

Битый педоразестор, бугога - ччюдиса электратехнеги на удавком!

95

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 17:49:27

ответ на: Rezist [93]

Давай, съебись уже!

96

мышелов, 23-05-2007 17:49:48

Ну вот зачем я это читал,когда сел поесть салатика ???
Чуть со смеха не усралсо.
Васе высший балл ! Плюс за рисунок в профайле - итого ЧЕМПИОН !

97

Вася Хоботок, 23-05-2007 17:50:17

ответ на: стомегатонный пулимет [83]

К сажалению должен указать на ваше заблуждение каллега. Настаящий падонак думать недолжен. Он должен действовать мгнавенно и аперативно, а думание отвлекает от правельных действий, патамучто там где думание, там самнение, а самнение это потеря времени.
Мы - воины гавна! А вокруг идет битва за идеи гавна. А воин в битве не должен думать. И его разящая десница управляеца свыше, тем, кто создал этот мир и кто внутри нас.

98

Фаллос на крыльях, 23-05-2007 17:50:39

про кал и говно

99

Фаллос на крыльях, 23-05-2007 17:50:47

Браво Василий

100

Фаллос на крыльях, 23-05-2007 17:50:58

Сотка у Васи это пачотно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg