Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БРЕДЯТИНКИ №8(Шанель №77)

  1. Читай
  2. Креативы
Приходит как-то раз Винни-Пух к Штирлицу и говорит ему человеческим голосом: ”Не ешь меня, добрый молодец, я тебе еще пригожусь!”. Удивился Штирлиц, но виду не показал. И Винни-Пуху тоже не показал. Вдруг, откуда ни возьмись, Плейшнер подтянулся. Раз подтянулся, другой, третий... Снял его Винни с перекладины и говорит ему: “Возьми меня с собой, а? Я и тебе пригожусь”. Долго ли, коротко ли - не знаем (потому, что Штирлиц не показал), но взял с собой Плейшнер Винни-Пуха. и Стал Винни эмигрантом. А ведь был медведь как медведь: кроме лапы в жизни нечего в рот не брал. Ну шарик один раз у Пятачка брал (воздушный).И все бы ничего, но однажды, в студеную зимнюю порку, крошка Енот подарил Пятачку двойню: Джонсона и Джонсона. Оба выросли очень озабоченными. О вас и о вашем здоровье. Выросли Джонсоны, и придумали памперсы, а Плейшнер выпил синюю жидкость для памперсов (ВСЮ), и выпал первый снег. Затем второй. На третьем Штирлиц проснулся и пнул сапогом третьего Рейха миссис Хадсон. Глядя на чопорную англичанку, у Мюллера под колпаком завелась перхоть. (Она вообще была очень нервная и заводилась с пол-оборота). Шло время: перхоть взрослела, обзаводилась детьми и родственникам. Мюллер потихоньку зверел... Его чешуя жарко блистала в косых, как китайцы, лучах марсианского заката, и бурно переливалась из пустого в порожнее всеми цветами радуги (и всеми орешками Сникерса). “Надо делать ноги”, - подумала Мамба, в 17-й раз наблюдая встречу Карениной и поезда. ”Жаль, князь Облонский не видит!”, думала Каренина, минируя железнодорожное полотно и шлагбаум. А он видывал и не такое. “- Это вам, Наташа, не вальсы на балу вытанцовывать с плюшевым медведем”… Медведя к этому времени уже откровенно плющило, и Винни-Пух стал опасаться за Пятачка. Пятачок-же тщетно пытался продеть верблюда вместе с доктором Айболитом через игольное ушко. “Когда же”,- мучился Плейшнер. “Уже никогда”,- сказала кукушка. Плейшнер обиделся, ушел в себя и больше не вернулся. “Сам ты дятел”,- в отчаянии подумал он (про себя). Остаток своей жизни, все 23.5 килограмма, он не думал, а действовал. “Работать, работать и еще раз работать!”, - вещал Ленин, покупая батарейки ENERGIZER. Он хитро прищурился и зацепил большими пальцами жилетку. Всеми шестью.

-А что это вы здесь делаете, Феликс Эдмундович в 2.5 часа ночи? -возопил он.

-Я выбираю Варту,- ответил железный дровосек (и выбрал Надежду Константиновну). У Ленина что-то выпало из кармана штанов. “Что упало - то пропало!”,- решил Гамлет, нервно сжимая череп бедного Йорика. Видно, сжал он его чересчур, т.к. глаза у черепа Йорика потихоньку вылезли из орбит и огляделись вокруг. “Лепота, блин”,- сказали глаза Йорика. “Я не блин, я колобок!”,- ответил бублик. “А почему такой странной формы?”. “Потому что самка!”, сказал бублик, свернулся в клубочек Ариадны и нарушил неписаное правило: “На ноги живому Плейшнеру белое не надевать”. “Нарушаете, товарищ водитель”,- взял под козырек майор Пронин. “Возьмите и меня под козырек”,- попросила его мышка-норушка… В казарме было темно и сыро. На дубовом столе стояло 12 пустых бутылок из-под водки, ориентированных на стороны горизонта. Потерла мышка песочком бутылочку, и старик Хоттабыч сошел с ума, т.к. очень не любил скрип песка по стеклу. Он с детства любил дарить на шестнадцатилетие Светке Соколовой цветы, потому что у нее была аллергия на розовые розы и винты М13 с левой резьбой. Разводной ключ Хоттабыч держал у себя, потому, что винтов М13 с левой резьбой в ГОСТе не было. Не было в ГОСТе и Джек-Пота в Узбекском Лото, и еще многих интересных вещей. Смеркалось. Душная мгла навалилась на ненавистный прокуратору город Урюпинск. Ветер разносил по округе первые крики нарождавшегося дня: “УА… УА… УАЗИК ХОЧУ!”. Все герои собрались на горе Фернанда По, все инвалиды выздоровели и целовались взасос с Джеймсом Бондом. Вы, конечно же, догадались, что все они были партизаны и сжались за независимость МАРСА. ОТ СНИКЕРСА.

(С) sva555 1998

sva555 , 09.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 09-02-2002 08:25:50

прикольно, молодец

2

Andere, 09-02-2002 18:03:07

Очень хорошо. спасибо. наслаждался

3

Apohmelyator, 09-02-2002 23:12:33

асобина харашо мы замичаем сюжетную линию праложеную от первава гироя и заканьчивая паследним
  никто ни узнал что штирлиц тайком насиловал медведя и его сестру о сущисвовании каторай никто ни знал канечно кроме мюллира потому что ана была ему тётей ......
  но ни сцать дажи халодным марсианцким абедом моча замерзая разбиваицца аб  каминистую паверхнасть марса и его многа нисаиленных гарадофф а так жы диревень и эта патаму чта аффтар забыл ачки на камоде за февраль .....
 
  уж сам заепся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg