Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик-с пальчик или краткий экскурс в историю появления фаллоимитаторов на Руси

  1. Читай
  2. Креативы
'' О сколько нам открытий чудных …

А.С. Пушкин

В течение последних 5-6 лет ученые - фаллологи Российской академии фаллологических наук (при институте здоровья им. Эрисмана) усиленно муссируют то, что их беспокоит, а именно вопрос: '' - Где и когда берет начало русский народный промысел производства фаллоимитаторов ?''. На сегодняшний день сформировалось несколько основных теорий:

ћ Фаллоимитаторы были завезены в Россию Колумбом из Америки вместе с картофелем и табаком (сам Колумб умер именно от злоупотребления ими, а не картофелем и табаком, как считалось ранее)

ћ Фаллоимитаторы были изобретены Иваном Грозным для устрашения крепостного люда и челяди (см. напр. картину И.Е. Репина ''Иван Грозный устрашает своего сына фаллоимитатором'')

ћ Фаллоимитаторы получились случайно в ходе производства Дымковской глиняной игрушки (так же случайно они были обожжены, покрыты эмалью, расписаны ''под Хохлому'' и пущены в дело)

ћ Первый фаллоимитатор был вырублен Данилой-мастером для хозяйки медной горы; он был сделан в форме цветка, и с тех пор дарить женщинам цветы считается хорошим тоном (см. напр. русскую народную сказку ''Аленький цветочек'').

Следует признать, что вне зависимости от происхождения этого нехитрого народного промысла фаллоимитаторы играли важную роль в культурной жизни и быту русского народа. Пестик в ступке крепостной бабы и скипетр в руках царя-батюшки, подзорная труба вблизи лица князя Багратиона и обычный дамский веер в сложенном состоянии – вот какие порой странные трансформации претерпел этот немудреный (на первый взгляд) предмет. Известные нам по ранней истории ''соляные бунты'' имели своей истинной причиной недовольство простого народа физически и морально (не путать с ''орально'') устаревшей формой деревенских фаллоимитаторов (т.наз. ''без сучка и задоринки''), а ''соляными'' они были названы лишь из-за сложности произношения малограмотными крестьянами слова ''фаллоимитаторный''. Формы ''Царь-Пушки'' (и особенно лежащих под ней ядер) тоже были навеяны народным промыслом, а не прихотью литейщика Андрея Чохова.

Особенно наглядно непосредственное влияние фаллоимитаторного промысла на культуру великороссов было заметно во время осады и взятия войсками некоего И. Грозного города Казань (тогдашней столицы Татарского Хамства). Возвратно-поступательные движения таранов, пробивавших бреши в стенах города-крепости, как нельзя лучше передавали истинные намерения русских воинов по отношению к мирному татарскому населению. Именно благодаря приобретенным (при помощи фаллоимитаторов) навыкам и сноровке осаждавших крепость была взята в кратчайшие сроки.

Нельзя в связи с этим не упомянуть и основные забавы деревенских ребятишек во второй половине 17-го века: лапту девочек, грязные салочки, постный биллиард, а также ''очко'' (правила последней игры к сожалению утеряны, и судить о её сути мы можем лишь по названию). Подобные утехи сельской молодежи наглядно отражали растущую роль необходимости сексуального воспитания подрастающего поколения. И здесь народный промысел сыграл не последнюю роль: карманное битье баклуш, валяние дурака на сеновале, и даже пресловутые ''колядки'' были изобретены детьми именно в процессе изготовления и при попытках использования продуктов фаллоимитаторного промысла. Неслучайными следует признать также форму коромысла, длину оглобли и диаметр колодезного ворота: именно они являлись для промысловиков негласными стандартами при изготовлении фетишей и других забавных поделок.

К вящему сожалению, грамотность в Древней Руси была распространена недостаточно широко (в основном её просто не было), поэтому злоупотребление либо неумелое пользование фаллоимитаторами зачастую становились причиной бытовых и производственных травм. Одноглазость Кутузова, безвременная смерть Евпатия Коловрата (редкий пример совмещения ''говорящего'' имени с не менее ''говорящей'' фамилией), сумасшествие Хомы Брута, немота Герасима – вот далеко неполный перечень последствий элементарного несоблюдения техники безопасности. Хотя, с другой стороны, не урони Анна Каренина любимую игрушку на рельсы – и мы могли бы лишиться прекрасного сюжета для романа Л.Н. Толстого! Однофамилец последнего – А.Н. Толстой – тоже не понаслышке был знаком с фаллоимитаторами, и название его романа ''Гиперболоид инженера Гарина'' тому подтверждение. Пиком же производства этого забавного изделия без сомнения стоит признать Останкинскую телебашню; говорят, что даже фундамент её выполнен в форме гигантских бетонных яиц, закопанных на глубину 95 метров. Люди, поднимающиеся на верхотуру башни в одном из скоростных лифтов, испытывают в связи с вышеизложенным очень интересные (и до боли знакомые) ощущения, сформулировать которые никто из них пока не решился…

(С) sva555 1998

sva555 , 09.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сланвесикй, 09-02-2002 07:56:44

ахуенна блядь!

2

notoff, 09-02-2002 08:18:56

бля, гыгыгы, такда астанкинку падажгли фиминистки.

3

drontoZ, 09-02-2002 09:23:29

позновательно, можно ли поинтересоваться об
  источниках, коими вы пользавались при написании данного исторического эссе?

4

:), 09-02-2002 10:05:28

ручки

5

ёмаё имя, 09-02-2002 10:21:45

Потемкин, что ты на это скажешь?

6

Bzzzz, 09-02-2002 10:49:15

Маладца адназначна!!

7

Bzzzz, 09-02-2002 10:50:05

Маладца адназначна!!

8

Бронетёмкин Поносец, 09-02-2002 11:12:55

неплохой труд.
  а по тексту понравилось вот это:
 
  "Возвратно-поступательные движения таранов, пробивавших бреши в стенах города-крепости, как нельзя лучше передавали истинные намерения русских воинов по отношению к мирному татарскому населению."

9

Маладой спицыалист, 09-02-2002 12:02:17

Заебись.

10

fil, 09-02-2002 14:59:09

Ахуенна,сразу видно что афтор проник в необычайные глубины данной тематики с помощью виртуального фаллоимитатора,плодом которого етот техст  и является..:)
  Чё та я так проникся,что идя на работу,боюсь как бы не ляпнуть -хуй, вместо -здрасьте

11

Andere, 09-02-2002 18:09:44

ахуеть! очень информативно. предлагаю выдвинуть на диссертацию.

12

Выйди Вон, 11-02-2002 09:26:26

Пять звезд, нах.
  А идея с яйками у башни - выще пиздец!

13

pedga, 11-02-2002 09:43:15

АХУЕННО!!!!!где такую хуйню падонки выкапывают я НЕ знаю, но ОХУЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!

14

Слеер, 12-02-2002 07:32:20

Охуительно!!! Бля, я ржал до слёз.

15

158advocate, 13-02-2002 08:58:44

Ай, молотца! Смешно!

16

wammetkaree, 16-08-2009 00:29:38

Кстати да, часто!

17

Graigsaws, 17-08-2009 01:24:15

Ага, теперь ясно... А то я не сразу поняла где тут связь с названием...

18

Graigsaws, 17-08-2009 03:23:12

Огромное спасибо! Очень помогла ваша информация!!!)))))))))))

19

Graigsaws, 17-08-2009 21:03:08

Ага, теперь ясно... А то я не сразу поняла где тут связь с названием...

20

FOXYпростоFOXY, 19-08-2009 14:05:38

прикольно

21

Unigoguisgums, 20-08-2009 00:08:15

Подписался на rss

22

Labdatbroatte, 23-08-2009 04:16:34

Автор, почему так хило обновляете сайт?

23

Stoomialo, 16-11-2009 00:22:15

Хорошая статья, узнал много нового!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg