Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лев (царский саваннец Стражи)

  1. Читай
  2. Креативы
Он рождался четыре летомунния. Рождался зрячим в кошачьих муках пятном огня. Он вылезал голубым регулом, насыщая рыком трапецию звездной саванны. Рррррраздражаясь. Львеночек на солнышке в травушке, как яркий уголек, мамкину сиську полсвета ососет. Сосет, не пересосет, когтистый царчик. Вокруг сучьи волосы Вероники путаются. Мешают кувыркаться в млечной мгле. Когтем их малышок цап. Секстантом невидимый главный сектант пытается хрясь по башке. Увернутся львенку не трудно от запука. И твердым кистью-шипом по конструкции ба-бах. Пролетело мимо рядом с эклиптикой угломерное отражательное созвездие. А сектанту угрозить лапой ууууу глуха рыча. Вконец подлая гидра лезет щупальцами целоваться. В чаше-соседке крови граальной нахлобучится склизскими гидроцальцами и в морду львенку (пока еще не волосатую) тыкать. Да сгинула бы вся. Галиматья. Последней обниматься желает большая медведица. Говорили ей: не надо. Саванна, полупустыня, пустыня населена огненным львенком, мелким и царственным львом. Куда медведю в адскую жарищу. Зимуй себе на полярной зимовке под северополюсной звездой. Только пусть Стража стоит. На караул сдают раз-два и принимают три-четыре Рак и Дева (зодиакальные друзья, стихийные враги). Львеночек песенку свою урчащую спел, прокатился на черепахе, напугал жирафа, реванул на попугая. Короче быстро вырос. Лапа вооружена громадными втяжными когтями. На туловище половой диморфизм: темнобурая, почти черная грива. Огненный страх вселяет зодиакальным сталкерам царский саваннец. Зебру на клык, антилопу и буйвола. Нажраться свежего мясо, напиться теплой кровью. Не пустить гадов нечеловеческих к Гороскопу, тем более лев сам звездный человек. Настигающий прыжок длинною с созвездие. Коготь утопить в плоть, клык перерезать аорту. Радость большому кошаку. Предупреждение исследователям алмазного диска: всяким мышевидным грызунам, падали, мелким позвоночным и саранче. Огненный Лев трудится всю ночь, весь свой угол окружности. Все переел, раскусил и выловил. Не тронул одного колониста Змееносца в пробковом шлеме с микстурами, скальпелем и ланцетом. Он вроде и не поймешь, кто такой. Пусть недоеденную падаль изучает и тыкает своими приборами. Пора Леве погрузиться в сон. Пришла его девственная смена. Ложится огонь в ясли, царский саваннец. Одним глазиком-угольком шуршит и похрапывает. И будет следующий. РРРРРРРР. Клык в плоть, коготь в мясо, кровь в пузо. МММММММ. Царский удел и разврат.Львиная похоть.

Игорь Мишуков , 09.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 09-02-2002 10:19:02

не образно
  но образно!

2

ёмаё имя, 09-02-2002 10:44:05

стоило только подумать (блять, на какую-то долю секунды) о слоге, стиле изложения, манере образо-образования, абсурдности 64% представленного,адептности к спиритуально-абстрактному...так теперь не могу избавиться от мысли, что уж очень знаком игорь мишуков...
  игорь, ты кто?

3

, , 29-12-2005 20:50:32

3

4

ТамТигиДам.Ёбля.нет, 01-11-2007 10:52:44

Парень ты чёкнутый придурок!!! Чес слово!!! Но местами есть бонусные моменты!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg