Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЛО (новое литературное обозрение)

  1. Читай
  2. Креативы
В вытрезвителях меня никогда не пиздят. Я знаю как себя вести. Хули с этими ментами-козлами спорить. Я привычно раздеваюсь и хуячу, куда покажут. Главное что? Главное быть бухим как можно сильнее. Главное что б не очень холодно было. А блевать я никогда не блюю. Но в этот раз, какой-то, сука, урод орал где то в углу, пока кто-то не догадался его обоссать.
Утром я всегда знаю, что меня ждёт и тоже не выебаюсь. В этот раз в обезьянник, нас, клиентов на административный суд, набралось много и все - беспонтовые. Главное, ведь, что в таких случаях? Главное - языком трепать о какой-нибудь отстраненной хуете, а не сожалеть о своём моральном падении.
Особенно, в этот раз, достал какой-то здоровый очкарик, который всё орал, типа он, блядь, массажист, что его клиенты ждут. Ну, его, конечно, быстро заткнули вопросом о том, что именно он массажирует у клиентов - не хуи ли? Он не нашелся, что ответить и стал тихо сморкаться в грязный платок. Кто вопрос задал – не понятно, может даже – я.
Мне в тот раз было похуй. У меня под подкладкой курточки находилась заначка - таблетка сухого спирта, которую тупорылые менты не нашли, и книжка сказок Андерсена, которую я спиздил в магазине и тащил на рынок что б проткнуть, (у меня там, всегда такая жирная, ещё молодая баба, торговка салом, детские книжки скупает) но не успел – взяли. Спирт я сожрал и принялся читать книжку. Хули мне, я уж всё знал наперёд. И что сейчас будут предлагать заплатить штраф, съездив за деньгами домой; и что -  плати не плати - всё равно на суд; и что, если судья сегодня - Шмаков, то всем - пиздарики - суток по 10 обеспечено; а если баба со ржавой старушечьей копной на репе то ещё ничего – нормально. Всё равно, разумеется, пиздец, но менее полный.
Оказалось – баба, но без копны - вообще мне неизвестная, новенькая. Я стоял на трибуне (или как эта поебень называется?), положив руку на Андерсена, как на Библию, и нёс привычную байду: типа, у дочки день рождения; типа, книжку вот ей купил, типа, мне пить нельзя у меня печень больная и развозит меня очень сильно из-за этого; прощения просил. Получалось у меня это довольно вдохновенно, сухой спирт сделал своё святое дело. Баба заговорила, что было хорошим знаком:
- Вы хотите сказать, что выпиваете очень редко?
- Да.
- А что ж это у Вас: 72 административных нарушения за календарный
год, из них 65 за появление в нетрезвом виде?
- Я не знаю
- Как же Вы, не знаете?
Я подумал: « Хуя себе, судья, бля! Может мне заплакать, может она нальёт?»
Плакать не пришлось, она дала мне всего лишь трое суток, уточнив, что это ради дочери. Дура, блядь, у моей дочери, которую я практически не вижу, день рождение совсем другим числом, это ж элементарно. Хуй знает, куда эти судьи смотрят… Разложат перед собой бумаги и ни хуя в них не видят. Может там ничего и не написано?
                        ***
Привезли бляди-менты-сука-пидорасы в спецприёмник, стали по очереди заставлять раздеваться-одеваться. Проверять на вшивость в прямом и переносном смысле.
Меня узнали (ебтать, я у них раз в месяц несколько ночей по любому ночую) возмутились, что опять я мало получил. Типа трое суток, такому уёбку – мало. Я напомнил, что не больно то я и уёбок, что наверное они в курсе моих дел, что у меня печень, у дочки день рождение каждый месяц. Рябой, с мокрыми усами мент грубо прервал мои объяснения и спросил, показывая волосатым пальцем на книжку Андерсена:
- Это чево за хуйня?
- Сказки Андерсена. Дочке в подарок – ответил я, одевая посеревшую от  грязи майку.
- Вот, блядь, – заржал мент. – Хуйли, Даун он - даун и есть! Сказки, блядь!
Я вежливо возразил, что фамилия моя, хоть и несколько странная, но старинная, австрийская. Ответил, что эта книжка - в подарок дочери; что сам я, в детстве, Андерсена всего перечитал. Мне сказали, что б я не пиздел, бросили в меня моей моей верхней, несколько рваной одеждой, книжкой бросили, и повели в камеру.
***
Меня не ебёт, я всё уж тут наперёд знаю. Главное лечь посредине сцены, что б от стен не дуло. Сцена - это типа деревянные нары, в полуметре от бетонного пола, только сплошные - на всех. Я зашёл в камеру вторым и лёг посредине, положил под башку Андерсена. Потом в камеру начали набиваться остальные. Мне всегда поебать, кто они. Главное что б у них курить было. Я достал из-под подкладки пару заначенных сигаре, демонстративно положил их на деревянный выступ над своей башкой и спросил:
- Курить-то есть ещё у кого?
Сука, долбоёбы! Ни у кого не было. Ебать и резать! Уставились, на мои, бля, сигареты! Я сказал, типа – позже закурим, сэкономим. Хорошо хоть, попался такой пиздобол, который начал рассказывать - что б всем стало смешно - про какой то вертолёт, которым он управлял; который у него в полёте сломался и опустился на баню; и как оттуда две бабы выскочили и стали его пиздить. Я слушал внимательно, только, блядь, ничего не понял. Ебануться, хуйня какая-то. Все вроде слушали внимательно, только никто не смеялся. Хуйли, понятно – похмелье. И тут ещё, сука, выяснилось, что сигарету прикурить не чем! Спичек у меня не было, а у этих долбоёбов и подавно. Кто-то предложил у ментов попросить, ему сказали - попросить можно, только ебальник расколотят. Опизденеть, короче. Ещё эта, лампочка, ебать её, над дверью била прямо в глаза. Я достал книжку закрылся ею от света и стал читать. Чувствовалось, как за окном темнеет.
- Читай вслух – сказал кто-то.
Я стал читать вслух:
«Девочка со спичками»
Как холодно было в тот вечер! Шёл снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году – канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая. Правда, из дому она вышла обутая…» ну и так далее.
Не помню, на каком месте я замолчал, дочитал ли, как девочка умерла и встретила Новый год на небе. Помню только, что книжка опустилась мне на грудь и началась эта хуйня: тело мелко дрожало, в башке какая то каша, перед глазами мультипликационные уроды бегали. Делериум, короче.
Хуйли, ебтать, попейте неделю, каждый день по три пузыря водяры на кишку!
Доски подо мной проломились, я оказался на бетонном полу, в темноте. С потолка капала, какая-то серая теплая жижа мне за ворот. Стекала по спине. Я пошёл. Стоять было мотору больно - жгло, бля, сердце. Вдалеке я увидел слабый огонь. По бокам, что-то урчало. Казалось, я в чьём то желудке. Огонь был в руках у босой девочки. Но он потух. Я спросил: «Есть ещё? Курить охота, а спичек нету». Девочка ответила: «Ты, зачем книжку Андерсена из магазина украл?» Я начал изъяснятся междометиями, типа - так, да, вот так.
Девочка меня прервала: «Давай, я на место отнесу, в магазин» Я сказал, вроде как, да и на фиг это не надо бы, - что я читать буду трое суток? Читать люблю. Потом всё же протянул девочке Андерсена, а она мне взамен белый том в мягких корках, и сказала, что это- НЛО. Я подумал, что фантастика (фантастику с похмелья читать – ништяк) и услышал как орёт мент:
- Даун, сука! Вставай!
Я открыл глаза. Мужики в камере зашевелились как черви в банке. Стоял мент и, ебаный по голове, эта продавщица! Она за мной до угла гналась, когда я Андерсена спиздил.
- Этот? – спросил мент, тыча в меня пальцем.
Продавщица утвердительно кивнула головой. Потом добавила:
- Вроде этот.
Кто-то из мужиков усмехнулся:
- А может не этот?
Мент заорал, что б все молчали, что есть улика – книжка вон она лежит, что б я её сюда, давал, и что всё пиздец, мне теперь – тюрьма и расстрел на рассвете. Я подал книжку.
Продавщица сказала:
- Это не Андерсен.
- А что? – спросил мент.
- Это не то. Это - НЛО.
- Про летающие тарелки что ли?
- Да нет, новое литературное обозрение.
- Ну?
- Там были сказки Андерсена, подарочное дорогое издание. Получается, Андерсена украл похожий на него мужик. А этот, наверное, - не он. Нет не он.
Мент почесал свою репу, пробурчал типа вроде, у этого Дауна как раз сказки и были, бросил в меня Новым литературным обозрением и закрыл камеру.
Меня спросили:
- Чего это было?
Я ответил:
- Чего-чего! Хуй знает чего. Посмотрите, кто-нибудь под сценой, может спички заныканы.
Какой то мужик с краю залез под сцену, нашёл три спички, мы закурили, пустили по кругу. Потом меня попросили дочитать сказку, было всем интересно, что же там с девочкой произошло. Я сказал, что мне не хуй дочитывать, нету у меня этой сказки больше.
- Как это? – спросили меня.
- Как-как! - ответил я  - Хуй знает как! Вот так! Нету.
- А чего есть?
- НЛО.
- Фантастика? Про летающие тарелки?
Я ответил, что сейчас посмотрим, открыл журнал и прочитал: «Самосознание культурологии в контексте европейских наук» немного прихуел и продолжил: «С точки зрения Л.Д. Гудкова, подобный подход к исследованию культуры мог бы решать задачи рационализации прошлого и настоящего постоталитарного, репрессивного и крайне пессимистического общества, его эстетики, морали, ментальности, традиционных механизмов консолидации». Я прихуел окончательно и замолк.
Меня спросили:
- Кто такой Гудков?
- Ебанитесь! – ответил я – Хуй знает, кто это такой - Гудков!
- Ну, давай дальше посмотри. Это не интересно.
Я посмотрел: «Тютчев в Кракове, или ретроспективный взгляд со скифской равнины»
Мужики начали возмущаться типа: чего за шняга, какая на хуй скифская равнина, что вообще, чего-то эта книжка не такая, что она, бля, для яйцеголовых очкариков. Я возразил, что вообще-то все мы тут вроде как скифы. Тот, который пиздоболил про вертолёт, сказал: «Да ну, на хуй!» и начал рассказывать про какой-то злоебучий трактор Беларусь, как он на нём ехал и во что-то въебался. Я положил НЛО под башку и стал слушать.
***
Да хуево было в этот раз! в эти трое суток. Курева не было. Читать эту поебень про скифскую равнину я не мог. Хорошо хоть тот пиздобол всё про свои трактора и вертолёты рассказывал - не так муторно. Но всё равно – предельно хуёво было…
Потому-то, когда меня выпустили с двумя мужиками-сокамерниками, я радостно заорал увидев солнце:
- Ярило! Ярило, бля! Заебись!
- Пойдем, выпьем, – сказал низенький бородатый мужик. – Я у ментов золотую цепочку спиздил.
Я совсем охуел от счастья и удивления. Как это у ментов, бля, спиздить можно цепочку?
Низенький мужик объяснил, что, когда его отпускали-оформляли, то достали весь ящик с вещами указников-суточников, чтоб его документы выдать.
- Когда мент уронил ручку, полез её поднимать, а другой - отвернулся, я один мешочек в котором вещи чьи то лежали и спиздил – закончил мужик и вытащил из кармана цепочку – А там вот, она.
Второй мужик поначалу завозмущался, что типа - это крысятничество; что не у ментов цепочка спизжена, а у своих. Я на это лапидарно возразил:
- Да ну на хуй, – и мы пошли бухать.
Быстренько проткнули на рынке цепочку, накупили бухалова-жрачки, расположились в ближайшем дворике; и когда выпили, то увидели НЛО. В натуре! Такая, с запоржец, тарелка вся в жёлтеньких мигающих лампочках. Она, жужжа, опустилась с неба и села в песочницу. Изнутри вылезли низкорослые ебки. Ни хуя они, кстати, не зелёные были! Жёлтые, ебтать. Головы у них такие - вытянутые. Яйцеголовые, короче, пришельцы. Подошли, бля, к нам. Протянули маленькие блестящие кружечки, типа – налейте. Тот, что спиздил цепочку, возмутился:
- Э, вы, сука! Охуели что ли! Идите к своему Гудкову в скифскую долину! У него и просите!
Яйцеголовые пришельцы объяснили, что они очень нуждаются в спиртном, что им хочется домой, а спиртное это – топливо, оно у них закончилось, и им его надо, хоть немного. Мы сказали, что если надо водяры, то пусть в магазине и купят. Но, хуйли, ясно! Придут такие опездолы в цивильное место их сразу на опыты увезут. В психушку.
Что бля… налили мы им в их кружечки, хули! Пришельцы заулыбались, ( они такие маленькие были, мне по колено) кланяться стали. Так уж мне ёбнуть одного пучеглазого ногой захотелось! Но я сдержался. Хули – дипломатия. Иная, ебать-колотить, цивилизация.
Один пришелец поинтересовался, а что это у меня за книжка в руках. Я ответил, что байда полная. Они вежливо попросили посмотреть. Я им сказал, что б вообще её на хуй забирали. У них блядь, не заржавело! Перепончатыми пальцами в книжку вцепились и поёбали к своей тарелке. Залезли в неё, она зауркала и стала подниматься вверх.
Мы им помахали как Гагарины.
- Вот, сука, уёбки! Хоть какой-нибудь сувенир бы подарили!
- Какой?
- Ну, какой-нибудь дезинтегратор.
- Какой?
- Да откуда я знаю, какие там у них дезинтеграторы.
- Дак, а чего ты не попросил?
- Да, надо было попросить. Хуйли – поздно. Всё улетели, блядюги, на свою скифскую долину.
- Равнину – поправил я.
- Какая на хуй разница!
Возразить было нечего, и действительно, даже сильно не вдаваясь в детали, разницы ни какой, на хуй, не было. Главное, было достаточное количество бухла. И когда уже наступила ночь, оно не кончалось. Засветили звёзды. Мы смотрели в небо, и каждый думал про своё.

Имбо Даун , 19.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

БуХарин, 19-05-2007 12:43:28

охуенно понравилось

39

DFX, 19-05-2007 12:44:22

похоже на Буковски
что само по себе похвально

40

Энза, 19-05-2007 12:46:38

Бретт

41

Нефёд, 19-05-2007 12:46:55

Браво!!!

42

БуХарин, 19-05-2007 12:50:42

в нетленку

43

хуйзгары, 19-05-2007 12:54:37

заебательский расказег.

44

БуХарин, 19-05-2007 12:55:18

"его, конечно, быстро заткнули вопросом о том, что именно он массажирует у клиентов - не хуи ли? Он не нашелся, что ответить и стал тихо сморкаться в грязный платок. Кто вопрос задал - не понятно, может даже - я. "

Ржал

45

гаготы, 19-05-2007 12:55:47

ничего выдающегося, но читаецца легко. Выцеди ведро водяры и накарябай чонить еще.

46

Группо поддержки, 19-05-2007 12:57:21

Интересно, когда происходит действие рассказа? В начале 90-х? Тогда НЛО начало выходить. Но, вроде, вытрезвителей тогда уже не было. Теперь, вроде, есть, хотя я на себе не испытывал. А щас разве будут административно привлекать за мирное бухалово? Какие-то несостыковки, временной континуум наверно, там, завихрился...

47

распездяй, 19-05-2007 13:06:17

НЛО уже в 1980-1986 пиарили, так что со временем всё в норме. а вот с сухим спиртп непонятно.

48

xxx, 19-05-2007 13:06:50

жызнена!пять+

49

FtablO, 19-05-2007 13:08:16

Асилил хвала Бахусу, автор отличноблядь !

50

secyrity, 19-05-2007 13:10:54

Аффтар алкоголик ЗАЧОТ!!!

51

мой котег баица крысо, 19-05-2007 13:16:34

паставел шестерочгу... фпервые кста, проголосовал за крео...

а хуле? ностальгийа... и чернайа зависть...
мне никогда меньше 15 не давали...
сцуко! уж пачти 15 лет не был ни в вытрезвителе, ни на сутках... жызнь праходит мимо...

тьфу-тьфу-тьфу

52

алк, 19-05-2007 13:17:19

мне понравилось, концовка не очень, пеши дальше

53

САБАК@ПАВЛАВА, 19-05-2007 13:24:04

Сука, столько времени убил, зря тебя вообще выпускают

54

Хуй На Ны, 19-05-2007 13:33:16

Полная хуйня.

55

Гыыы, 19-05-2007 13:34:51

Охуенно! Аффтар - талантливый алкашш, сцуко! Пеши исчо!

56

Баас., 19-05-2007 13:35:27

Инопланетные    тарелки  -  возможно ,  но    таблетки  с\спирта  внутрь -  никогда.  В  противном    случае  Имбо  Даун    тот    ещё    монстр  ,  пропивший    звездолёт.

57

атЪибитесь я в эфире, 19-05-2007 13:36:43

красавец..белка аписана неплохо..5 звиздей. Концовку правда слил, начало и середина проста на нетленку

58

Сережа Клюшкин, 19-05-2007 13:39:13

Статья 20.21 КоАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения



Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

59

Легкий Грибной, 19-05-2007 13:43:27

да, на общем фоне очень даже ничего!

60

ЖеЛе, 19-05-2007 13:48:16

ответ на: базука [21]

>Да, кстати, Автор, на критиков хуй положи.
*** на всех?... гугугу(с)...

61

охрана, 19-05-2007 13:49:48

трипстори бля
шесдь звёзд

62

ЖеЛе, 19-05-2007 13:51:36

быгыгы... вместо "захуярить" нахал на закрытие окна... проебал камент бля...
афтар - про сухой спирт насторожыло, а так вроде очень неплохо...
пакароче токо бы...

63

KissThis, 19-05-2007 13:53:59

Пра миня.Мегазачёт !

64

бывший, 19-05-2007 14:03:40

Автор, великолепно. Голосовать, в отличии от Базуки, не буду,
я химик и сухой спирт в таблетках для меня хуже всякого дуста.

65

Тиран Писиков, 19-05-2007 14:10:11

Вот это нормально, пиши ещё.

66

дипломатишко, блядд, 19-05-2007 14:20:17

Классно.
Мастер.

67

дипломатишко, блядд, 19-05-2007 14:24:21

это от меня, Who Янсона. не могу зарегиццо и звёзд поставить - но очень рад этому тексту..

68

клок греат, 19-05-2007 14:49:27

очень понравилось!...жесткая алкогольная сага!

69

бендер, 19-05-2007 14:50:32

заибатая тема, интересно читать, тока немного суховато написано. тренируйсо, 5 звезд поставил

70

не ебет, 19-05-2007 15:49:21

Афтору мегареспектище!
Отлично написано.
Главный герой реальный каматозник,скоро здохнет видать сразу...

71

Абыкнавенный падонак, 19-05-2007 16:22:22

мой мосг в дауне, потерял нить росказа, где блять инапланетяне?

72

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 19-05-2007 17:04:22

герой сево опуса серьёзно сидит на стакане. возникает вопрос - на чём сидит аффтар?

но так вообще неплохо написано, нормально. с терпением и пониманием ситуации. - 5 звёзд

73

DJ Ёпстудэй, 19-05-2007 17:39:02

из крео надо сделат реферат или конспект, длинная хуета

74

Пишу с тилифона, 19-05-2007 18:27:47

5+ вроде ни о чем, а приятно читать.

75

Jans, 19-05-2007 18:29:31

афтар канечно больной на голову, но сцуко написано стильно
че-то напоминает

76

Медикус, 19-05-2007 18:55:38

синька в таких количествах до добра не доведет

а написано хорошо, хоть и поебень
пятерку в зачетку

77

ИпанутыйСтудент, 19-05-2007 19:19:44

БЛЯПИЗДЕЦЦБРЕДНАХУЙ

78

бывший, 19-05-2007 21:38:10

ответ на: Jans [75]

>афтар канечно больной на голову, но сцуко написано стильно
>че-то напоминает
Вадяна напоминает:
http://udaff.com/users/vrondonoid/

79

team two, 19-05-2007 21:41:54

бывший      
Камент видел.
Челси выиграет. Не так ли?

80

China_, 19-05-2007 22:02:07

Почему после отсидки ,всех толпой гонют ,и коллектив
чо та наЧИНАет судорожно искать ,

Новые приключения на жопу неуязвимых.

81

Мырат Каззей, 20-05-2007 00:32:43

а чё, фпалне ф духе времени.
ирофееф+мамлеев = неданошыный афтар. гы! шучю-шучю..
пусть пешет есчо, а мы пачитаем.. падумаем.. ставить зачод или неставить..

82

AFed, 20-05-2007 02:23:59

Если бомжи дотянулись до ресурса, то мне тут, похоже, делать нечего... 8(

83

Кирзач, 20-05-2007 05:44:24

насчет спирта сухого автор разъяснит нам, или как?
хорошо написано, с удовольствием читал.

84

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 20-05-2007 08:28:11

Бля, туд выше кто та про Ерофеиво упомянул? Сцуко, в яблочко. Хотя читаеццо ниче таг. Наверно, патамушта я в шкафу нашел бутыль вина и его щя жру, пока гости спят. Хотя это я гость, а они хозяева. Да и пох. Щя ваще в магаз пойду куплю коньяк. И буду жрать . И ниибет.

85

анклав, 20-05-2007 09:15:23

...очень понравилось ..5*
..хз где это закрывали трезвяки ..я лично году в 99 забирал из владивостокского трезвяка друга ...сам был изрядно пьян, за что получил слегка поиплу и был послан нахуй

86

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 20-05-2007 09:33:28

Хуле, несколько многабуквенно, но написано с аппетитом, пасему-зочот.

87

Имбо Даун, 03-07-2007 19:33:18

этта, бля, все тут спрашивают нащщет спирта сухого.
я жрал его. бля буду. видите же - что я жив... или нет? какую-то хуйню купил типа японское вино со вкусом сливы. никто не пробовал? дорогое сука. может станет мне, плятть, хорошо?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg