Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфера апслуживания

  1. Читай
  2. Креативы

«Пришли два друга в кабак. Один заказал суп. И видит,
как официант  несет  ему тарелку,  а держит ее так,  что
ногти  его  больших  пальцев  находятся  прямо  в  супе.
Ахуев от такого,  мужик говорит официанту:
- Ты что же, сука-пидор, делаешь?!
Официант: Да понимаете,  у меня болезнь такая – ногти
отслаиваются и доктор мне велел их все время в тепле
держать.
М: Ты бы их лучше козел в жопу себе засунул!
О: А я так и делаю на обратном пути.»
                                                          Боянистый онегдод.


Камрады, фсем превед!

Сиводня папытаемсо пакритекавать ебаную сферу апслуживания. Пачиму «ебаную»? Патамушта работнеков для работы (тавталогея*, сцукконах) в ней, клонируют в спицальных секретных петомнеках иле даставляют на Землю инапланитяне. Основные необходимые для них качиства – это тупость, наглость, медлительность, пренебрежение к обслуживаемым. Я нескалько лет наблюдайу павидение этих существ. Нармальные люди, каторые радились ат пелотки и воспитывались людьми иле хатябы жиле ф их общистве так весьти сибя не могут. Эти начинают глумицо над чесными падонками, стоит тока тем зайти в кабак иле магаз, аптеку иле гостиницу.


1. АКЦИЯ.
Есть в нашем гаратке сеть пивных. Замичаим с калегой натписи на их витринах «КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ КРУШКА БП БИСПЛАТНА». Риклама и замануха типо. Ну беспесды бисплатна эташ ахуенско! Заруливаем, ебашым певас. Две выпиваеш – третья на халяву и т.д. Наступаит момент дернуть на посошог и фключать съебатор. Завеем афицантку:
- Давай, тащи нам ещо 2 кружки: адну мне, адну ему и третью бисплатна.
- Панимаити, таг нипалучиццо.
- С какова хуя-то?
- Это правило «2+1» действует тока для каждого клиента.
- Заипца! А если 2 крушки закажет АДИН из нас, то ты притащиж третью халявную?
- Ыыы… (ступор, слышно каг крутиццо жосский диск).
- Зави админестратара иле кто там у вас нахуй есть.
Упиздила.
- Здрасти, я адменистратор (приветливая улыпка)!
- Превед! Чозахуйня?!
- Панимаити, девужко нимного не разобралась. У нас бисплатна тока ТРЕТЬЯ, ШЕСТАЯ и ДЕВЯТАЯ крушки.
- Так на витрине этава же ни написана!
- Ну, на сарае «хуй» написана, а там дрова лежат.
Вапросы?


2. ЧИЗКЕЙК.
Пафосный (пириадически в нем сталуютца мэры-губирнатары) кабак в нашем же гаратке. Карпоративный ужин. Не отжык, а просто песдеш под жратву с алкаголем. Певас от 200 рублей за кружан. Неся такой кружан на падносе карова-афицантко спатыкаицо и выливает полкрушки на спину калеге у каторава дресскод - педжакрубашкогалстук. Сюрпри-и-из нахуй!


Тамжэ в тотжэ вечер. Уже съебывая домой, прохожу мимо буфета и замечаю в витрине чизкейк (кто не ф теме – сырный иле тварожный штоле перог). Решыф принести гастинец жыне-детям, хачу иво купить. Кабак работает в полный рост, в буфете пусто. Лавлю адменистраторшу:
- Такая вот хуйня – хачу ваш ахуенский перог купить, эта вазможна?
- Канешна, канешна! Сикундачьку (съебывает).
Жду менут 20, решаю дождацца и позырить чо будет. Админша песдует черес зал, где солидный народ выпивает-закусывает и гонит перед сабой между посетителей в смокингах и дорогих пелотак в вечерних платьях здаровую маладую дефку в пухавике, песцовой шапке и дутых сапогах. Подталкивает к буфету:
- Аксана, клиент хочет купить тортег.
- Мне похуй! У миня рабочий день закончилсо уш шесть менут каг! Миня ужэ давно чилавег (ёбырь видимо) ждет!
Далее идет красноречивое паливание хуями фсиво рукаводства кабака, горада, области и меня ф часности. Далее ищо получасовые поиски ключа от буфетной витрины.
Пазитиф бля!


3. БИГМАЧНЫЕ.
Аддельная тема. Вроде фастфуд противоположнасть пафосным кабакам, плюс выбор там более ограничен и соответственно возможность ошибицца тоже, но там примерно таже хуйня. Существа из питомнекоф рулят. Век бы там не появлялся, еслип не гундеш детей. Пастаянные прайобы заказов в мак-авто. Тоись просиш адно, а палучаиш другое, каг правило более дешевое. Хуле, гавариш закас адной песде, готовит иво другая, а выдает третья. Цепь поставки информацыи в полтора раза длинее, чем по обычнаму варианту (не авто) вот она и проебываецца. Из десяти просьб дать напиток без льда (т.к. покупаеш для детей) в девяти случаях ебанут льда ровно в два раза больше, чем когда попросишь со льдом. Просиш набор с игрушкой для девачьки – дадут танг (здесь ненавящщиво затронута тема танка, так модная в последнее время на рисурсе). Про прыщавые рожи клоноф и запрет на бухло я вапще малчу!


4. ЗАГРАНИЦА.
5-звездачьный отель в Шарм-Аль-Шейхе. Лобби-бар мест на сто. За одним столеком компашка чилавек пять и никаво больше. Нас тоже пятеро, садимся. Афицант – арап. Принимает заказ с поклоном улыбкой, словами «биг-босс» и прочей хуйней, которая наверное предусмотрена пятью звездами. Заказ – 5 пузырей пивищща. «О, да! Кагскажете биг-босс!» Этот чурбан нес нам  5 батлоф пива 40 минут.
Кто-нить панимает пачиму? Абъясните мне дураку пажалуста.


5. СТАЛИЦА.
В Москве есть кабаг «Дрова». Рядом с ГУМом и красной площадью. В центре Росси практически. Зашли вдвоем с желанием ебнуть водачки под русскую кухню. В глазах офецантке (зачотная пелотка) лехкое ненавящщивое снисхождение к нам (лимита, понаехале…). Поизучав меню, и имея опыт апщения с клонами из петомнекаф гаварим:
- ЩАС тащи вот этой вотки. К НЕЙ СНАЧАЛО вот эту селетку (выбрано т.к. недолго готовить, порезал и фсе, хуле), ПАТОМ по солянке. ПАНЯТНО?
- Вы за ково меня принимаете? Канешно понятно!
- Пафтари пажалусто.
- Это, патом это, патом то (называет в правельной последовательности).
Черес полчиса (заебались ждать) несет солянку.
- ?!?!?!
- Панимаити (нинада на миня смареть как на ебнутую!) ВОТКА КАТОРУЮ ВЫ ЗАКАЗАЛЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
- А сельдь-то чо не принесла, мы б другую вадяру заказале?!
- Ну так вашей же вотки нет…
За… е… бись…
Продолжение может быть последует…


З.Ы. Никагда не наезжайте на афицанта ДО еды, камрады! Лучше сразу убейте.
А иначе он плюнет вам в суп иле чо пахуже.
А вы об этом знать не будете.
А потом все заведение, включая таджика-грущщика будет фтихаря (а может и в открытую) над вами гдумливо уссывацца и показывать пальтсаме.
Вот таг.


* Для ПТУшнекоф: «Работнеки для работы» - это и есть тавтология. А «гарячий снег» иле там «быстрый эстонец» - это наоборот оксюморон.

Боб Марли , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

fтыкатель, 15-05-2007 08:01:24

ответ на: бывший [198]

Срач ниачом
Деффко нахнуло
тема зокрыто...

202

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2007 08:02:16

интересно - вот у нас новый кабак как откроют, полгода обслуживание заебись.

А потом фсё па песде идет.

203

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2007 08:04:47

Кстати нащот сферы абслужывания...Была у нас одна рыгаловка... Интерьер бля времен развитого соцыализма, паленая вотка в разлив, продавщицы бля реликты советской эпохи. Забрел исчо студентом туда каг-то, заказал сто грамм... А вотку там разливали в пластиковые стаканчеги. Причом юзались и мылись они неоднократно до полной негодности. И спрашываю я у торгашки - мол. ани вроде аднаразовые быть должны? А она таг философски на меня взглянула и спакойно так песдит: "Ну да, вроде должны..."

204

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2007 08:05:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [202]

Дык это пачти везде таг,хуле.

205

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2007 08:06:09

такой вот у нас хароший кабак был ... блять объебали на штуку рублей, ни за хуй сабаччий. Воспользовались слабыми способностями к арифметике на фоне замутненного сознания.
пррраститутки непалетические.

206

бывший, 15-05-2007 08:06:14

ответ на: Berg [200]

>доброе утро, коллега. нет никакова срачу... лехкий полумертвый нахенк

Мёртвые нахеры
По углам креатива
С косами стоятъ

207

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2007 08:07:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [205]

Это ж каким ужратым быть надо, штоб на штуку абщитаццо?

208

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2007 08:08:26

Херасука Пиздаябаси

фсё хуйня - помнится нас шестеро сидело за столом, заказали по сто грамм каждому. Официантка подошла и с непробиваемым лицом залила всем по рюмкам поллитру. И хуй её чего скажешь.
ну нашли конечно чего сказать.

209

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2007 08:08:50

Исчо рас пофторяю вам - истинно, хуй и песда...

210

Berg, 15-05-2007 08:09:12

15-05-2007 08:06:14         бывший

все заебались
тусу каментить
сточены пальтсы

211

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2007 08:10:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [208]

>Херасука Пиздаябаси
>
>фсё хуйня - помнится нас шестеро сидело за столом, заказали по сто грамм каждому. Официантка подошла и с непробиваемым лицом залила всем по рюмкам поллитру. И хуй её чего скажешь.
>ну нашли конечно чего сказать.

Поначалу вдрук подумал, што ана вам каждому по поллитру разлила... Прецтавил эти рюмочки...

212

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2007 08:10:30

15-05-2007 08:07:49 Херасука Пиздаябаси

ясинхуй сильно ужратым. при общей сумме в 4 тыщи пятую забрали видимо на чай. Штоп они там обоссались гыы
Выменем в декольте перед лицом помахали и забрали.

213

fтыкатель, 15-05-2007 08:11:00

ДВЕЗДЕПИДДИСЯД?

214

fтыкатель, 15-05-2007 08:11:44

ДВА

215

бывший, 15-05-2007 08:13:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [202]

>интересно - вот у нас новый кабак как откроют, полгода обслуживание заебись. А потом фсё па песде идет.
В тоне коммента проглядывается философское смирение, уважаемый
коллега, перед неумолимым течением обслуживающей мысли.

216

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2007 08:16:00

15-05-2007 08:13:11 бывший

радует то, что новые кабаки открываются и закрываются с завидной регулярностью.
На моей памяти один неплохой кабак продержался на уровне года два, пока бандиты его под себя не отмели.

217

fтыкатель, 15-05-2007 08:17:09

апщенее с претставителеме сферо апслужэванее, эта б/п искуства! эта нихуйа ни психалогее, эта блять на уравне интуицее и патсазнанее, эта полнае пагружэнее
в москгавуйу валну пирсанала и одменестрацэйе... но, блять, посли 0,5 вотке в
розличных эквевалентах тиряйешь бдительнасть...

218

бывший, 15-05-2007 08:23:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [216]

*пока бандиты его под себя не отмели*
Очень хорошие кабаки бандиты делали "под себя", дисциплина
персонала, почему-то, в них была на уровне.

219

Джен, 15-05-2007 08:31:39

МУЖСКИЕ ТУАЛЕТЫ

Сортиры - это отдельный рассказ. Даже не рассказ, а поэма! Здесь ежедневно происходят знакомства, и как всегда, по одному и тому же сценарию. Для приезжего человека - главное поскорее узнать, где находятся бесплатные общественные уборные, эти извечные рассадники педерастии. О московских туалетах (там практически нет бесплатных) вы можете почерпнуть информацию из сети Интернет на геевских сайтах. А вот с другими городами дело обстоит намного сложнее. Вообще было бы здорово объездить крупнейшие города хотя бы центра России и описать такие заведения. Я бы согласился поехать в такую командировку! Интереснейший и богатый материал можно было бы собрать...

220

Медленно превратившийся в хуй, 15-05-2007 08:34:22

бывший

это если бандюки путние, а не быдло.
гы.

221

Schultz, 15-05-2007 08:38:22

Дело в том, что в России чаевые включены в стоимость счета. И посему официантке допизды, как она делает свою работу, останетесь вы довольны или нет. Вот в штатах, к примеру, чаевые не включаются с счет, и поэтому если официант косячит или выебывается, вы можете ему ничего не оставлять, а зарплата у него маленькая. Плюс, можно стукануть на него менеджеру, и официант получит пиздюлей, так как сам менеджер материально заинтересован в увеличении числа клиентов и продаж заведения. А если менеджер получает фиксированную зарплату, и официант тоже - хорошего сервиса не видать как своих ушей.

222

Schultz, 15-05-2007 08:40:00

ответ на: бывший [215]

>>интересно - вот у нас новый кабак как откроют, полгода обслуживание заебись. А потом фсё па песде идет.
>В тоне коммента проглядывается философское смирение, уважаемый
>коллега, перед неумолимым течением обслуживающей мысли.

Ну или так обеспечивать мотивацию обслуживающего персонала, тоже годится.

223

Schultz, 15-05-2007 08:41:01

ответ на: бывший [218]

>*пока бандиты его под себя не отмели*
>Очень хорошие кабаки бандиты делали "под себя", дисциплина
>персонала, почему-то, в них была на уровне.

то есть вот так, ашыбка с цытатой:)

224

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 15-05-2007 08:47:16

А где отчод с тусы, пачиму не было? Или я проибал*

225

бывший, 15-05-2007 08:52:44

ответ на: Schultz [223]

Рад видеть, уважаемый коллега. Универсальный движитель прогресса - деньги - в России работает не всегда, не знаю радоваться этому или печалиться. Если в крупных городах основная часть почтеннейшей публики уже прониклась идеями победы бабла над злом, то в глубинке царят патриархальные отношения, модернизирующиеся весьма медленно.

226

CFC, 15-05-2007 08:55:05

хароший рассказ. Про жись. Мнение автара полностью разделяю.

227

NAXNAX, 15-05-2007 09:14:58

есть туд хто небудь?....

228

NAXNAX, 15-05-2007 09:15:18

так ведь нед никаво.....

229

NAXNAX, 15-05-2007 09:18:13

а можит сюда гранату кинуть?......

230

NAXNAX, 15-05-2007 09:18:37

так ведь нед никаво....


баян а што делать? нед никаво....

231

NAXNAX, 15-05-2007 09:19:04

доброе утро дохтор! граната атминяицца!!!!!

232

Александр Второй, 15-05-2007 09:21:35

Эта аччот?

233

Шпендель, 15-05-2007 09:25:23

Блять, хде абнавления?

234

Пахарь, 15-05-2007 09:25:35

пиздецнахуйбля! Фсио таг и есть!

235

Вова Х, 15-05-2007 09:26:36

тааааг я вовремя, скора тритритри

236

Вова Х, 15-05-2007 09:27:03

какие ф песду тритритри?

237

NAXNAX, 15-05-2007 09:27:19

плять а атчоты будут каданибуть?....
я нидапалзла да тусы, мне абидно.....

238

Вова Х, 15-05-2007 09:27:22

в смысле тризто

239

MaGiC PooH, 15-05-2007 09:27:25

фсием превед

240

CFC, 15-05-2007 09:28:14

оо, скора триста!

241

Вова Х, 15-05-2007 09:28:16

скора скора

242

CFC, 15-05-2007 09:28:47

рас

243

MaGiC PooH, 15-05-2007 09:28:50

Нюшечка!Здравствуй солнце!

244

MaGiC PooH, 15-05-2007 09:29:13

нахенг?

245

NAXNAX, 15-05-2007 09:29:47

привет пуууух и прочие!!

246

CFC, 15-05-2007 09:29:57

два, и похуй что потрут!

247

MaGiC PooH, 15-05-2007 09:30:02

тризто и тризтотрицадьтри наверна пачотна

248

Шпендель, 15-05-2007 09:30:13

ответ на: NAXNAX [237]

А мне пачимута похуй. Свой отжег был. Полный пиздец. На работе в 15.00 паявился.

249

MaGiC PooH, 15-05-2007 09:30:40

таким пердячим паром долга ехать будем

250

Вова Х, 15-05-2007 09:31:29

сумма цыхр от аднаго до ста равняеццо 5050. красота то какая!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg