Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Влажные игры

  1. Читай
  2. Креативы
Что сказать, эту сучку я любил.

Помню, как впервые у нас всё произошло.

- Милый, ты должен больше доверять мне, - сказала Алла. – И я в свою очередь доверюсь тебе.
- Мы вместе будем исследовать возможности наших отношений.

Её белый холёный круп – жопа просто хорошей девчонки – чуть подрагивал, точно парус на ветру. Ложбинка в меже ягодиц звала к себе, и мне приходилось бороться с возбуждением – оно только помешает.

- Давай же, - сказала она, повернув ко мне голову.

Вереница позвонков, тонкая талия, предчувствие грозы и далёкого смеха. Струя ударила нерешительно, грозясь вовсе иссякнуть, но вид совершаемого моментально воодушевил меня. Я ссал на свою подругу. Моча текла по её голому бедру, растекалась по выгнутой спине, тонкими жёлтыми струйками скатывалась в ванну. Алла стрельнула в меня глазами и покусала нижнюю губу. Я стряхивал с конца последние капли, с головой опрокинутый в океан свежих чувств и переживаний. Казалось, мне открылась красота, чистая и живая, какую человеку дано познать лишь единожды – в смерти.

- Я хочу облизать твою штуковину, - сказала Алла, рукой лаская свою набухшую алой похотью вульву.

Она встала, развернулась и снова опустилась на четвереньки. Холмики её ягодиц оказались на уровне водяного смесителя. Алла быстро нагнулась, упёрлась локтем в дно ванны, схватила мой член губами и принялась вытворять с ним нечто чудовищное. Такой безудержной неистовости во время орального петтинга она до того никогда не проявляла. Обычно она вяло смаковала мой жезл, то и дело отвлекаясь и снимая с языка различные волосины. Я почувствовал, как капелька вытекла из меня и тотчас пропала в раскалённом жерле. Алла работала всё усердней. Я ощутил подступающее судорожное блаженство, приподнялся на ногах и выпустил ей в рот целые тучи человеческого планктона.

- Вау! – сказал я, отстраняясь.
- Нет, зайка, мы ещё не закончили.

Она толкнула меня в грудь, заставляя лечь на заднюю стенку ванны. Затем оседлала, устроившись на животе. Мой вялый, но всё ещё большой член безвольно ткнулся ей в попку.

- А сейчас моя очередь, - произнесла Алла.

Её раскалённая нежная плоть прижималась ко мне. И тут я почувствовал, как жаркий родничок буравит меня. В разные стороны растекалось её пахучее великолепие. Мир, обагрённый свежей росой, наконец, вспомнил, как его зовут.

После этого наш секс вышел на совершенно новый уровень страстности. Она давала пялить себя в жопу, сама разводя мосты ягодиц. Она стонала от боли и удовольствия, а я был так напряжён, что боялся сломать в ней своё орудие. Мы ебались в сугробе на даче, в кустах городского парка, на лестничной площадке спящего подъезда, который на самом деле никогда не засыпает окончательно. Но главной нашей забавой оставались влажные игры.

Тогда же у Аллы начался неожиданный карьерный взлёт, оказавшийся в конечном итоге крахом всего. Был ли он связан с той астральной чистотой понимания вещей, какую мы открывали в себе при помощи омовений уриной – кто знает. Наши игры усложнялись, а Алла молнией неслась вверх, сменяя одно престижное кресло на ещё более. В конце концов, она оказалась заместителем директора банка, в котором три года назад начинала обыкновенной дубовой секретаршей.

Как-то раз я пришёл к ней на работу. Новый офис пах тяжёлыми ароматами власти, денег и вместе с тем демоническими секрециями поселившейся здесь твари. Наши отношения к тому моменту заметно ослабли, Алла сделалась властной, требовательной, мной и моей неспособностью быть земным пупом она только раздражалась. Я пришёл подтвердить своё изначальное право быть Христофором Колумбом новых земель и злобным викингом с окровавленной секирой в руке.

Заместитель директора встретил меня дежурной улыбкой, чуть обрезанной по краям. Я закрыл за собой дверь.

- Дорогой, - сказала она, - я не ждала тебя в этот…
- На колени, - сказал я.
- Что это зна...

Я взял её тонкий подбородок в руку и сдавил. Иногда мы причиняли друг другу боль, но в быту – никогда.

Алла послушно села на пол. Её вульгарные туфли на этих невозможных каблуках, блядская юбчонка и ебучие колготки за сотню баксов – всё во мне переворачивалось от возмущения. Я достал свой член и повертел им у Аллы перед носом.

- Но здесь же..., - начала она. Её дальнейшие слова захлебнулись и превратились в: - буль-буль-буль.

Я ссал ей в рот, а она, казалось, полоскала горло. Моча залила её белоснежную блузку, покрыла крупные бусины на шее, текла на ковёр. Я улыбался и, подобно дирижёру с мировым именем, дирижировал своим шлангом из стороны в сторону. Когда моча была на исходе, я мотнул членом вверх и вниз, а затем налево и направо.

- Во имя отца, и сына, и святого духа, аминь!

Заместитель директора плакал от восторга.

Но все добрые сказки, как известно, однажды заканчиваются. Через месяц Алла бросила меня. Она оставила записку, в которой говорилось, что я больше не могу удовлетворять её требований, что я стал пассивным и занудным, и что она, сделавшись директором банка, уезжает на Канары с аравийским нефтяным шейхом.

О, как же я страдаю в своей маленькой одинокой квартирке, всякий раз представляя, как огромная заросшая густым чёрным мехом задница извергает под звуки уда пряную какашку на столь родное мне лицо с чуть удивлённым разрезом глаз!


12 мая 2007 г.

Ромка Кактус , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 14-05-2007 23:40:10

ответ на: Сенатский Судья [146]

А ты эта, приежжай, проведай бабушко. Мы с тобой посидим, старое фспомянем...

152

смени ник, 14-05-2007 23:49:22

Не ну бля про извращенцеф читать не буду ну их нахуй бля!

153

Сенатский Судья, 14-05-2007 23:49:50

канешна Радионавна, я в каждую кабинку щелку уже прсверлил. Прадаю бангладешцами билеты днем на атракцион "бледны пелотки", штабы патом за начь всю валюту в преферанси на развадящих праститутак

154

Сенатский Судья, 14-05-2007 23:51:47

зайду еще абизательна, вазможна даже на днях,толька ришу праблему с адним клиентам

155

Сенатский Судья, 14-05-2007 23:53:48

а именна бангладешским иммигрантам, каторый умудрился прасунуть в щелку совй маленький черный хуишко,и тем самым падставил мой бизнесс.
Придется атрезать ему канец

156

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 15-05-2007 00:05:52

ответ на: Сенатский Судья [155]

Ха-ха-ха... ну и бизнес у тебя, внучег!
Лана, до скорава, бабужко спать пойдет.

157

Сенатский Судья, 15-05-2007 00:08:28

а нада ш как-та выживать, вот и крутимся..

158

Zet, 15-05-2007 00:13:19

ебануца! Моя лошодь умеет пИсть!

159

бендер, 15-05-2007 00:25:00

ой блиа, копрофилы и копрофаги миня не радовали, но текзд нормальный - поставил 3 звезды

160

камчацций водило, 15-05-2007 00:32:36

чат устроили, дрочилы?
а один типа женщино? явный защеканец

161

Мочканём!, 15-05-2007 01:03:06

Судя по тексту, у автора есть штуковина, жезл и шланг. Хуя нет. Очень печальный росказ.

162

OxyDD, 15-05-2007 01:21:40

копрофаг ипаный!!! КГ/АМ . про говно заебало не по деццки

163

Зольдат Швэйко, 15-05-2007 01:42:42

Ща заценим!

164

Зольдат Швэйко, 15-05-2007 01:44:31

"Я ссал на свою подругу." после этаго ни читал!

165

тварец, 15-05-2007 02:42:06

бливал

166

Капитан, 15-05-2007 02:43:31

капрофилы бля......

167

Урик, 15-05-2007 03:28:42

ДЕбил бля, надоело про гавно. Сука настроение пропало. 1*

168

Железный ублюдок, 15-05-2007 05:00:48

тема ебли - бля, тема сральни нераскрыта...мохнатые жопы арапскех шейхаф...Причем мне показалось что аффтар сделал большой упор на последнем абзаце... видать волнующая проблема..нах

169

МегаКот, 15-05-2007 06:42:21

КГАМ

170

Осенний, 15-05-2007 07:17:52

фу блять

171

Mirinae, 15-05-2007 07:46:41

блять, нах

172

Юрий, 15-05-2007 07:53:53

уринотерапия - это вещь!

173

Петрович, 15-05-2007 08:19:28

"Алла быстро нагнулась, упёрлась локтем в дно ванны, схватила мой член губами и принялась вытворять с ним нечто чудовищное..."

Что, блять, откусила?

174

Джен, 15-05-2007 08:31:14

МУЖСКИЕ ТУАЛЕТЫ

Сортиры - это отдельный рассказ. Даже не рассказ, а поэма! Здесь ежедневно происходят знакомства, и как всегда, по одному и тому же сценарию. Для приезжего человека - главное поскорее узнать, где находятся бесплатные общественные уборные, эти извечные рассадники педерастии. О московских туалетах (там практически нет бесплатных) вы можете почерпнуть информацию из сети Интернет на геевских сайтах. А вот с другими городами дело обстоит намного сложнее. Вообще было бы здорово объездить крупнейшие города хотя бы центра России и описать такие заведения. Я бы согласился поехать в такую командировку! Интереснейший и богатый материал можно было бы собрать...

175

Schultz, 15-05-2007 08:45:24

тебе надо было на нее насрать, афтар, бугага!
пиздец ты афтар извращенец.

176

Utburd, 15-05-2007 09:00:55

Начал читать-думал подрочу. Дочитал до середины-пошел блевать. Начал скроллить комменты, посмотрел Бигимотовские фоты-пошел опять блевать. Тяжко начинается вторник...

177

Старичюля, 15-05-2007 09:27:24

"набухшую алой похотью вульву."
Шедевр, б/п.

178

Медведь Шатун, 15-05-2007 09:31:47

писсинг - тема, подрочил

179

Медведь Шатун, 15-05-2007 09:32:06

концовку слил конешно

180

Тунеядец, 15-05-2007 09:45:06

Заебись, поржал.

Когда будут крео про сранье в рот?

181

Петрович, 15-05-2007 09:46:03

В ванне "в своей маленькой одинокой квартирке" не поебешься. Пиздешь все.

182

Липа, 15-05-2007 09:48:21

Столп КК.
Выдал, конечно...

183

Осквернитель Воздуха, 15-05-2007 09:49:30

Заебизь

184

V 10, 15-05-2007 09:54:59

аффтар любил эту заросшую мехом сучку - нефтяного шейха матки

185

Windbag, 15-05-2007 10:03:31

фу, блять... и сюжет - кал с мочой. и язык просто дебильный. межа ягодиц - это пиздец.

186

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2007 10:12:55

Гамно редкайе! Аффтар, насри себе на голову и йобнись с разбега ап стену! Пашол бливать.

187

Хахол, 15-05-2007 10:13:20

Требую от аффтора виплатить мине сто тыщ мильонафф, ибо прачол усьо до канца и непрабливалсо.

188

Хомяк, 15-05-2007 10:17:49

БЛЯЦКИЙ САЙТ УДАФ_КОМ !!!

Страницы содержат вирус! Ахтунг падонки,
зайдя на страницу с картинками можно подцепить заразу-трояна,
рассылающую спам с вашего компа !!!

189

Ылья Мураметс, 15-05-2007 10:17:50

ну пиздец прямо-таки какой...
я плакал!

190

JonnyHandsome, 15-05-2007 10:19:36

пряная какашка это блять зачот на хуй

191

Старичюля, 15-05-2007 10:28:02

15-05-2007 10:17:49  Хомяк 
То то я думаю, што мне с яххи робот хуйню какую-то пишет. Вот , блять!

192

Eagle, 15-05-2007 10:30:10

Хуясе! Тема жопоебли раскрыта, зачод.

193

Красный стрилок, 15-05-2007 10:30:57

бливанул. аффтар, сцуко, должин мне зафтрак аплатить. убилбы.

194

Рекс, 15-05-2007 10:36:24

евровысер хехехе

195

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 15-05-2007 13:33:59

двести

196

лурих, 15-05-2007 15:13:21

"той астральной чистотой понимания вещей, какую мы открывали в себе при помощи омовений уриной"                                                        Это пиздец...Обоссаться и в астрал

197

Аццкий Перебляд, 15-05-2007 15:59:20

залупняк, йаду надыть хлябнуть аффтару задроченному. Камменты рулят, креос гамно нах

198

Карандаши механические, 15-05-2007 17:18:16

Начало интересное, захватывающее, потом вдруг сбился на детские порно рассказики, а закончил сказкой для дебилов.

199

итальянец, 16-05-2007 09:38:05

"неистовости во время орального петтинга"
а чо петинг бывает ищо не аральный?
ф песду , после "смаковала мой жезл" нечитал .афтор задрот фантазер, без опыта палавой ебли

200

целкоМУДренная, 16-05-2007 22:41:14

мда..смаровата как-та.. чета тебя на экскрименты тянет((

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg