Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Момент истины. (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало вроде тут: http://www.udaff.com/creo/70969.html

Геринг был вне себя от злобы, оценивая потери. Раздавленный пулемёт его особенно не огорчил, боезапас всё равно был на исходе. Да и трофейного оружия хватало. Но гибель четверых солдат… Даже при пятидесяти павших со стороны противника… Он педантично рассчитал, спланировал, и блестяще осуществил захват без потерь со своей стороны. И вот этот пьяный боец, бог весть как оказавшийся в танке исключительно благодаря русскому разгильдяйству…
Офицер вермахта с сожалением задержал взгляд на документах своих погибших солдат, затем бережно убрал их в нагрудный карман.
Конечно, даже предположить то, что командир противника не заметит пропажу бойца, который в пьяном угаре будет дрыхнуть в танке, было не возможно. Разгильдяйство русских позволяло проводить столько блестящих операций. Но на этот раз именно это разгильдяйство сыграло с немцами злую шутку.
Геринг впервые потерял самоконтроль. Потери в бою были ему понятны. Есть статистика, сколько гибнет нападающих и обороняющихся, при налётах и обстрелах, от мин и даже от инфекций. Это прогнозируемые и неизбежные потери. И его задача, его обязанность как командира, с помощью постигнутого боевого искусства и интеллекта изменить это соотношение в пользу уменьшения своих потерь и увеличения потерь неприятеля. Именно благодаря этим навыкам его взвод не раз методично расстреливал застигнутых в расплох красноармейцев.
Но этим утром он на мгновение оказался на их месте. И, что самое обидное, не благодаря профессионализму врага, из-за нелепой случайности. В этом был какой-то зловещий оттенок, нехорошее предзнаменование. А окажись у русского чуть больше патронов, что бы тогда осталось от его взвода?!
Геринг продолжал подводить итог утреннего сражения, разглядывая трофеи. Исследуя планшет советского командира, Геринг заскрежетал зубами. Судьба дразнила его. Теперь у него была карта красноармейцев, со всеми секретами расположения их частей. Но единственная радиостанция была в том танке. Была. Если бы ему удалось связаться с командованием… Люфтваффе бы уже утюжила их замаскированные военные объекты по сообщенным Герингом координатам. Он сделал многое, но не всё, чёрт возьми, не всё что мог.
Наверняка, когда его взвод прорвался в тыл врага, красноармейцы вообще умолчали этот факт, или доложили командованию, что прорвалось несколько фашистских недобитков и беспечно сели ждать, когда он, затравленный и потрёпанный, выведет своих солдат с поднятыми руками сдаваться на милость победителей.
Геринг оценивал ситуацию. Сейчас его солдаты на душевном подъёме, но сильно измотаны постоянным нервным напряжением за неделю в тылу врага. Благодаря его профессионализму в военном искусстве, и русскому разгильдяйству, они играючи сокрушили советский батальон и импровизированную базу ремонта танков, попутно уничтожив колонну техобеспечения. Однако теперь советское командование наверняка освободится от иллюзий и за ним начнут охотиться всерьёз.
Судя по карте советского командира, фронт ещё на пол сотни километров сместился на запад. Преодолеть маршем такое расстояние и силами одного взвода прорваться к своим уже не реально. И теперь уже не будет лёгких побед. Не будет беспечных часовых и похмельных красноармейцев, расстрелянных из своих-же, свежезахваченных пулемётов до того, как успеют толком проснуться. Зато будут засады… ловушки… А между тем, его солдатам именно сейчас нужен отдых. Пожалуй, они способны ещё на одну операцию, но уже на последнем дыхании.
- Танки на ходу, - доложил техник, - Но орудия не исправны. И снарядов нет.
В голове Геринга родился новый дерзкий план действий. В десяти километрах проходила железная дорога. О том, чтобы разгромить эшелон, не может быть и речи. Но можно заставить остановится какой-нибудь перегоняемый паровоз, или небольшой состав, поставив танк на рельсы. Другим танком заблокировать сзади. И на паровозе прорваться к линии фронта, переодев часть солдат в форму красноармейцев. И тогда, возможно, уже через три дня можно будет отпраздновать получение железного креста в каком-нибудь ресторанчике в Баварии.

***
Переодев своих солдат в советскую форму и рассадив на броню, Геринг двинулся в путь. Неожиданно из-за поворота выехала советская легковушка. По петлицам пассажира Геринг определил, что это офицер НКВД, что было очень кстати. Его форма в сочетании с великолепным знанием Герингом русского языка могла сильно поспособствовать захвату поезда.
- Стой, - приказал Геринг водителю танка, - Стой я сказал!
Но танкист резко прибавил ходу, и приподнявшись от резкого ускорения на дыбы, танк подмял под себя легковушку, погребя пассажиров в искорёженном остове металла. Лишь после этого танк остановился.
Геринг вытащил водителя и наотмашь ударил перчаткой.
- Расстреляю, тварь! - сорвался офицер, расстёгивая кобуру, - Я же приказал остановиться!
Солдат обречённо молчал. Но в повисшей тишине ощущалось зловещее дыхание. Его солдаты, по сути, простые исполнители, были уже на грани. Они не обладают его волевыми качествами. Возможно, уже сейчас у кого-то сдадут нервы, и, подобно цепной реакции, все его солдаты побросают оружие.
Под его командованием этот взвод - грозная сила. Но как долго они будут ему подчиняться в такой ситуации? Наверняка каждый из них уже задумывался о том, чтобы сдаться. Им, солдатам, сохранили бы жизнь. Его, офицера, расстреляют, а их нет. Геринг не боялся смерти. Но свой долг и воинскую присягу он должен выполнить до конца. А долг его заключается не только в том, чтобы храбро сражаться, но и в том, чтобы заставлять это делать своих солдат. Смогут ли они устоять перед соблазном закончить для себя эту войну здесь и сейчас!? Им нужна надежда, уверенность, поддержка командира. Жестоко закручивать гайки сейчас не лучшее время. Уже несколько дней они не слышат фронтовой канонады. И, конечно, уже догадались, как глубоко в тылу.
Но опускаться до панибратства, идти на уступки и утирать сопли отчаявшимся солдатам – значит окончательно потерять контроль над ситуацией, превратив боевой взвод в обречённое безвольное стадо. Необходимо было найти те самые верные слова, которые поддержат дисциплину и в то же время вернут уверенность вверенных ему людей в скорое завершение этого похода.
- Завтра, когда мы вернёмся в часть, пойдёшь под трибунал. Я сообщу командованию о том, как ты мужественно сражался и, возможно это смягчит приговор. Но за нарушение воинской дисциплины ты понесёшь заслуженное наказание, - отчеканил Геринг, уверенно оглядел свой взвод, и бодро добавил, - Впрочем, я так-же позабочусь о том, чтобы каждый из Вас получил заслуженные награды, чтобы достойно поехать в отпуск.
Теперь, найдя нужные слова, Геринг изменил атмосферы взвода. Его уверенность внушила надежду солдат на скорое возвращение, причём возвращение победителями. Это гораздо лучше советского плена.
- Вперёд, у нас мало времени, - приказал Геринг.
Танки устремились к железной дороге.

***
Пропустив два больших эшелона, Геринг заметил приближающийся состав, состоящий из паровоза и двух вагонов, двигающийся со стороны фронта. Дал условный сигнал. Танк выкатился из укрытия, перекрыв железодорожное полотно, и для убедительности развернул пушку в сторону приближающегося поезда. Состав замедлил ход и остановился. Выкатился второй танк, лишив состав возможности дать задний ход.
Солдаты Геринга, переодетые в советскую форму, обступили вагоны. Дверь вагона открылась. Вышел офицер НКВД и два солдата.
- Кто такие!? – рявкнул Геринг и повёл автоматом, - Предъявите документы!
- Ты чё, фраер, - парировал прихуевший офицер, - Ты хоть понял, с кем разговариваешь? Хули ты в меня целишься!? Ну-ка, ствол, падла, в сторону. И свои документы, быстро.
Мельком глянув в окна вагонов, Геринг прикинул, что примерно тридцать вооружённых бойцов находятся внутри.
- Извините, - принял Геринг правила игры, отводя в стороны ствол, - У нас в тыл немцы прорвались. Приказано досматривать составы.
- Без тебя знаю, - отрезал НКВДшник, - Проебали, уроды, теперь расхлёбываем.
- Слышь, земляк, закурить дай, - обратился красноармеец к солдату Геринга. Повисла пауза.
- Да он контуженый, - пояснил Геринг, протягивая пачку советских сигарет, благоразумно прихваченных на месте утреннего побоища, - Сам чего без курёхи-то, вроде Вас снабжают получше нашего…
- Попизди ещё, - отрезал боец, но тут же осёкся, (всё таки, будь ты хоть трижды НКВДшником с присущей наглостью и вседозволенностью, но в чине сержанта грубить офицеру не с руки), и миролюбиво добавил, глупо хихикнув, - Погодка то какая! Домой бы сейчас, да на жинку залезть… соседскую…
- Дело хорошее, - улыбнулся Геринг, давая понять, что инцидент исчерпан, - Бабы-то там нас заждались.
- Отставить разговоры, - офицер НКВД вернул Герингу документы, (которые тот прихватил у тех-же танкистов), - Нам некогда болтать. Через час надо успеть на станцию, чтобы встречный состав не задерживать.
- Извините, но я должен осмотреть вагон, - настойчиво продолжил Геринг, и добавил, - Таков приказ.
- А я тебе приказываю, убрать танки и дать дорогу! – рявкнул показавшийся в дверях генерал, - Ты хоть знаешь, кто я!?
Геринг знал командующего фронтом противника. Наверняка ехал в ставку верховного главнокомандующего для составления плана решающего наступления. Редкая удача.
Геринг решил не искушать судьбу попыткой захватить живым генерала и доставить за линию фронта. Надо реально смотреть на вещи. Геринг резко направил ствол на генерала и выстрелил. Очередь прошила китель, генерал осел и вывалился из вагона. Офицер НКВД резко присел под ствол Геринга и вырвал автомат. Геринг успел среагировать всаживая штык в грудь отчаянного противника.
Ошарашенный сержантик НКВД растеряно «залип», зажав в губах сигарету.
- Курить меньше надо, - иронично выдохнул Геринг, вынимая штык из обмякшего тела и всаживая его в грудь сержанта, - Реакция замедляется.
Со всех сторон посыпался град пуль. Оборонявшие вагон отчаянно сопротивлялись.

***
После окончания боя от взвода Геринга осталось три солдата. Самого Геринга серьёзно ранили в плечо.
Офицер вермахта склонился над документами, найденными в вагоне. Там были не только карты текущей ситуации, но и планы наступления. Предполагалась массированная атака новейшим оружием советов, реактивными снарядами «Катюша». К фронту двигался соответствующий эшелон.
- Вперёд, - скомандовал Геринг своим солдатам, - Быстро, кидаем уголь! Не спим!
- Командир, - устало прервал его солдат, - Фронт в другой стороне…
- Сейчас доедем до станции, развернёмся, - лениво отмахнулся Геринг, - Не задом же ехать.
Когда паровоз набрал внушительную скорость, Геринг мысленно попросил у своих солдат прощения, и длинной очередью прикончил их. Он знал, что узнав его замысел, они дрогнут и скорее прикончат его, чем осуществят задуманное.

***
- Всё, мужики, считай, войне конец, - радостно рассуждали советские командиры, провожая взглядом эшелон с новейшим оружием.
- С этим оружием, - делился информацией штабист, - Мы аккурат уже через две недели, в Берлине будем! Вот так! 22 июня 41 они напали на нас, а 22 июня 44 мы уже возьмём Рейхстаг! Сейчас ведь как: мы то в них, а они в нас палят. Долго и трудно. А с этим оружием мы на расстоянии всю их армию огненным смерчем сносим. Продвигаемся. Опять сносим. И так как катком. Здесь, в этом-то эшелоне почти весь запас этих наших «Катюш». Немного там есть на фронтах, отдавали на испытание, но это штучно. А тут всё!!! Так что фрицам хана! Мост-то специально укрепляли, чтобы эшелон этот прошёл. Он выдержит. На грани, но точно выдержит. Тихонечко состав-то пройдёт.

***
Эшелон уже выехал на мост, когда машинист заметил стремительно приближающийся паровоз с двумя вагонами. Дал длинный гудок.
- Ну вот, успел, - облегчённо выдохнул офицер вермахта, прибавляя ход, - аккурат весь их состав на мосту будет в момент столкновения.

***
- Улыбнитесь, товарищи, - попросил корреспондент военной газеты, фотографируя командиров, - Жаль только, пасмурно. Темновато получится. Света бы побольше… Сейчас, секундочку… Как раз на фоне того моста с проходящим составом… Так, снимаю!
Огромное зарево всколыхнуло небо. Воздушной волной с головы офицеров снесло фуражки. Историческую фотографию украсили их выкатившиеся глаза и отвисшие челюсти.

Акацентавр , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-05-2007 17:53:32

ГРОНИТСА НА ЗОМГЕ !

2

Краскопульт, 14-05-2007 17:53:38

http://img82.imageshack.us/img82/7550/242mn1.jpg

3

Fluden, 14-05-2007 17:53:39

Нах

4

jaman, 14-05-2007 17:53:59

это все не то

5

Рангарик (гибель богов б/п), 14-05-2007 17:55:40

Песдетс. Каг харашо што йа предидущие ничитал.......

6

Прелестная Мерзавка, 14-05-2007 18:03:23

Ну раскатал автор...Больно серьезно для понедельника, второй половины дня...

7

Кусок далбайоба, 14-05-2007 18:04:28

Што это блять?

8

Безумный Йожжыг, 14-05-2007 18:09:23

ни попал ф дисятку но концовка поразила спецэффектами и фееричностью

9

Ван -ту албаниан, 14-05-2007 18:11:28

хуета?

10

Йибельдый, 14-05-2007 18:14:59

Хуйня.

11

сучий кобель, 14-05-2007 18:16:53

блят у меня дед -Герой Советского Союза
он бы тибя отхуярил,а я буду участвовать

12

МегаКот, 14-05-2007 18:17:03

Про фашистов, но написано заебись. Пеши исчо

13

МегаКот, 14-05-2007 18:19:16

Но лучше бы главному герою более правдоподобную фамилию, не совпадающую с рейхсмаршелом...

14

Старый Д.Рочер, 14-05-2007 18:36:27

Хуета хует

15

распездяй, 14-05-2007 18:41:30

И его задача, его обязанность как командира, с помощью постигнутого боевого искусства и интеллекта изменить это соотношение в пользу уменьшения своих потерь и увеличения потерь неприятеля. (с)
--------------------------------------------
Проклятый фашист! Я из-за тебя мосх вывихнул!
ЗЫ фашист относится к Герингу, а не к афтару. А вы на кого подумали?

"Геринг знал командующего фронтом противника. Наверняка ехал в ставку верховного главнокомандующего для составления плана решающего наступления. Редкая удача."
--------------------------------------------
Неужели Жукова в плен возьмут? Ан, нет. Слаба фантазия.


Геринг резко направил ствол на генерала и выстрелил. (с)
Офицер НКВД резко присел под ствол Геринга и вырвал автомат. (с)
--------------------------------------------
Резко - это фамилия? Геринг и НКВДешник были братья? Типа Кличко7

- Командир, - устало прервал его солдат, - Фронт в другой стороне...
- Сейчас доедем до станции, развернёмся, - лениво отмахнулся Геринг, - Не задом же ехать. (с)
--------------------------------------------
Буагагага!
Исторический кратифф украсили выкатившиеся глаза и отвисшие челюсти афтара.

ПОЖЕЛАНИЯ
Афтар, резко застрелись из своего ствола за незнание матчасти и корявый йазык. Учи нах албанский!

16

ЖеЛе, 14-05-2007 18:59:11

странно... ожыдал чево угодно, но токо не "росказа пра вайнушку"... да есчо с таким КАЛичеством косяков, описок и ашыбок...

17

никавонет, 14-05-2007 19:11:01

низнаю че сказать, то ли афтар иблан, толи геринг переодетый жэймсбонт
притварюсь што нечетал

18

Ебаквак, 14-05-2007 19:17:46

крео зачотный...какая хуй разница кто....война была...каждый приказ выполнял...оправдано...а немецкие офицеры тоже нехилы...ибо две армии в мире досехпор всапагах ходят...поэтому и боятся...врагов тоже уважать нужно...а проибавших великую войну особенно...ибо выебосы беспонтовые приводят лишь к потере бдительности и недооценке ситуации...

19

Ариец, 14-05-2007 19:44:21

простокг/ам
фонтастическая хуета.

20

Чмопиздрокл, 14-05-2007 20:00:23

за родену! за сталена!

21

Тимати (каторый шампунь), 14-05-2007 20:00:30

ждал фтарой части. пеши исчо прав айну, у тибя харашо палучаеца.

22

ниибаццо криативный гипсокартонщег, 14-05-2007 20:48:25

Ничего так, пешы-пешы, про фашистофф хоть и хуёво, зать интересно.

23

Посылатель, 14-05-2007 21:31:46

гавно

24

Потный Ублюдок, 14-05-2007 22:15:33

Хорошоп про пиздец касмадимьянской почитать...лутче 10 герингаф, чем одна энта проблидь...

25

Йохан Палыч, 14-05-2007 22:34:30

концовка не понравилась.

26

Боёк, 14-05-2007 23:18:13

Афтар,не за тех воюеш!Мой дедужко полный кавалер ордена Славы,майор НКВД-СМЕРШ,служивший до 51го года на оперативной работе снял бы с тя штаны и по голой жопе трофейным ремнем настучал!Хотя надо признать написано не плохо!Тока концовка смазана.

27

смени ник, 14-05-2007 23:33:11

а шо так мля букафок много?

28

смени ник, 14-05-2007 23:38:19

ну нах читать!

29

Учи албанский, 14-05-2007 23:44:53

пох кто за кого воюет.... все вернотный креос....зачетный крео

30

вова грек, 15-05-2007 00:43:57

Геринг вытащил водителя и наотмашь ударил перчаткой ???
- у немцев и офицерских столовых то не было , все с одного котла питались , и солдат , и генерал , а тут перчатка по зубам... это ж не советская армия,пушечное мясо

31

полиграфычь, 15-05-2007 04:32:12

хуитень хуитанская - ничитаица само сабой

32

анклав, 15-05-2007 07:27:39

да похуй на матчасть ..не учебник истории ...живенько и сфантазией - 6*

33

папа Карлы, 15-05-2007 07:43:25

паследний бранипоёс, беспесды

34

Храпулин Фюллер, 15-05-2007 08:15:33

Бля, ахуенна! Понравилось изложение, но с матчастью у аффтара хуево - про катюши напиздил.
Адин хуй - зачод и 5*!

35

Windbag, 15-05-2007 10:00:14

Геринг вроде летчиком был. а эта фамилия ассоциируется только с ним, а не с каким-то беззвестным диверсантом. Мог бы и другую придумать.

И меньше надо играть во всякие КоДы.

36

Липа, 15-05-2007 10:13:43

Молодец, Аффтор!
Изложено на достойном уровне.

37

Selik, 15-05-2007 11:42:47

Какой нахуй афтор маладец? Падла он, и фантазия у него подлая. Ты сцукобля, за какую сборную болеешь? Мы за наших, а ты за фрицеф штоли, казачок засланый? Низкопоклонство перед немцами, обсирание своих - хватает этого и у Ризуна, Бешанова и т.д. Заебалинах!

38

Дуч, 15-05-2007 19:39:16

нетленка

39

Siebert, 15-05-2007 23:34:36

кг/ам

40

Кирзач, 16-05-2007 06:22:16

Да ладно вам на автора гнать - описки-ошибки, матчасть, хуё-моё...
Нормально написал, читается интересно.
Это же фэнтези. Альтернативная история. хуле.
Даже жаль, что окончание.

41

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2007 09:30:11

бред

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg