Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости (часть 5)

  1. Читай
  2. Креативы
Вначале отступление. Я уже начал получать благодарственные отклики на цикл рассказов.
Так намедни получил электронное письмо от Васи Хоботка. Он прислал мне восторженную рецензию на зарисовку о его жизни. Пересказывать не буду письмо приведу одну короткую цитату : « …Это почти моя биография. Я поражен…И это – побольше говна! …».

Предыдущие серии туд: http://udaff.com/creo/70804/  ,  http://udaff.com/creo/70709.html , http://udaff.com/creo/70708.html , http://udaff.com/creo/70931/

*                                                                          *                                                                      *

В этот мрачный город с множеством памятников, храмов и мостов над холодной, грязной, бьющейся в тесных каменных набережных рекой, которую местные именовали  Невой, Странник  вошел в пятницу 11 мая. За спиной у высокого, вечно веселого, неунывающего молодого человека, одетого в тунику и плетеные из козлиной кожи сандалии, был огромный, тяжелый мешок, полный всякой всячины. Канцелярскими принадлежностями, компьютерными комплектующими, ручками, карандашами, бумагой, ластиками, клавиатурами, мышками. Голова Странника  также была полна, но только мыслями и учениями, которые он пришел донести аборигенам.

В момент, когда нога путника впервые впечатала в пыль питерских улиц свой, впоследствии исторический след, было раннее утро. А потому на улицах города он почти не встречал людей. Странника остановился, вытер пот со лба и вопросил:

- Где же вы, мои ученики? Я до сих пор никого ничему не научил, а силы уж на исходе!
Люди, выходит из своих скучных, серых обиталищ! Я принес вам радость.

Но вскоре постепенно оживающий город вновь вернул оптимизм чужестранцу. На одной из  остановок он увидел скопление людей, ожидающих маршрутки. « Вот они!» - подумал Странник и устремился к ним. Положив на тротуар мешок, молодой человек проворно взобрался на парапет подземного перехода и обратился к толпе:

- Люди!Я принес вам радость и раскрепощение ! Положите на все хуй! Учите олбанский! Пешите креосы и столбеги , срите в каментах! Возлюбите пелотку свою, как  самого себя! Не ищите правды и счастья на грешной земле. Ибо нет их здесь. А воздастся вам только там – в Бабруйске!  Хуй , песда! Ебитесь в рот! А кто не последует моим советам – отсосет навсекда! АХТУНГ!

Прокричав «АХТУНК!», Странник воздел над толпою, как бы благословляя,  сложенный кулак, с оттопыренным средним пальцем. Ответной же реакции практически не последовало. Люди в основном  молчали, глядя на странного высокого человека в тунике и сандалиях. Через несколько секунд после окончания зажигательной речи Странника из толпы выбралась бабуля с палочкой. Она подошла к нему и сунула ему в руку несколько смятых рублевых купюр малого достоинства:

- Эка тебя, сердешный,  садануло! Кто ж тебя болезного одного на улицу выпустил!? – бабуля уголком платка вытерла старческую слезу.

Остановка зашевелилась. То тут, то там начали раздаваться протяжные « Мдаааа ужжжж!»  Какой-то молодой человек, облизывая мороженое и громко смеясь, сказал окружающим:

- Ну, чего вы! Веселый позитив перед работой! Я посмеялся! Расскажи чего-нибудь еще! Очень интересно и смешно!

Но никто не хотел слушать продолжения необычной матерной проповеди. Половина остановки ринулась к прибывшему автобусу. Другие погрузились в свои мысли, совсем уже не обращая внимания на Странника.

- Вы не поняли, о, люди! Ебитесь в рот! Положите на все хуй! И будет вам царствие  в Бабруйске… – с отчаянием громко повторил ранее сказанное Странник.

Тут вдруг кто-то грубо дернул проповедника за тунику. Молодой человек посмотрел вниз и увидел у парапета двух худых, скуластых, коротко стриженых мужиков. Открытые части их тел были густо покрыты синими  татуировками. Перстни на пальцах, пауки на запястьях, купола и еще черт знает что. Тот, что повыше, цыкнув золотыми фиксами, зло обратился к Страннику:

- Слышь, демон! Ты базар-то фильтруй! За «ебитесь в рот» и язык тебе подрезать могут! Пнял? А теперь вали отсюда.

С этими словами они стащили Странника с возвышенности, сунули ему в руки мешок и толкнули в спину прочь от остановки. Он покорно поплелся дальше по набережной. Нет. Путник  не испугался двух урок. Природные физические данные позволяли ему справиться  с ними в одиночку. Но не для того Странник пришел в этот город. Он, в принципе ожидал, готовился к подобному непониманию и злобе. И все же проповедник не терял надежды. «Ничего! Вода камень точит! Следующие будут более понятливыми! Я обязательно найду своих учеников» - думал он.  Но и на другой остановке Странник столкнулся с такой же отрицательной реакцией,  и  таким же непониманием.

Две недели пришлый пытался нести слово о царстве Бабруйском на улицах мрачного, давящего на сознание приезжего человека, города. Но все безуспешно. Его уже стали узнавать. Кто-то тыкал  пальцем в сторону проповедника и улыбался. Кто-то обходил его стороной.  А кто-то ( в основном пожилые люди) подавали ему «Христа ради». Этим Странник и кормился.


Однажды холодным майским вечером подле ночного клуба, что на окраине города, он увидел группу молодежи. Мозг проповедника резануло догадкой « Вот они, отроки! В их, блуждающих в потемках душах, и приживутся ростки моего учения!» Он направил стопы к веселой компании, от которой за версту разило спиртным и сорняковым дымом.

- Молодежь! Положите на все хуй! Учите олбанский! Пешите креосы и столбеги , срите в каментах! Возлюбите пелотку свою, как  самого себя! Не ищите правды и счастья на грешной земле. Ибо нет их здесь. А воздастся вам только там – в Бабруйске!  Хуй , песда! Ебитесь врот! А кто не последует моим советам – отсосет навсекда! АХТУНГ!

Реакция тинэйджеров на проповедь странно одетого прохожего была разной. Одни схватившись за  животы, сатанински хохотали. Другие, открыв рот, слушали необычные «замолоты» человека в «отстойном прикиде». Ничто не предвещало плохого для Стрнника поворота событий, до тех пор, пока из толпы не вышел более менее трезвый парень.

- А давайте мы этого кадра самого в его  Бобруйск  отправим. Ато, гонит всякую полову тут. Держи его!

Компания одобрительно загудела и направилась к Страннику. Несмотря на усталость и голод, которые затормаживают мыслительные способности любого, он быстро смекнул: «Сейчас меня будут бить. Возможно, очень больно!» Проповедник побежал прочь от разгоряченных «Клинским», лонгерами и травой подростков. Но и набегу Странник продолжал выкрикивать тезисы из учения : «Положите на все хуй! … Ебитесь врот! …Хуй… песда …» Это еще больше разозлило тинэйджеров. Они заверещали « Ату его! Ату!» .

Через пять-семь минут проповеднику  чудом удалось оторваться от преследования. Поняв, что подростки потеряли к нему интерес, и он теперь в безопасности, он остановился, дабы оглядеться вокруг и главное отдышаться. Холодный ночной воздух больно резал лёгкие. Но эту боль в тот момент заглушал разочарование в людях и страх перед прошлым и неизвестным будущим.

Повертев с две минуты  головой, молодой человек обнаружил, что вокруг него одни лишь огромные, похожие на пустынные дюны, кучи зловонного мусора.  «Куда я попал? Что за мрачное место?», - первобытный трепет объял сознание, не пугливого по натуре Странника.

Свалка. Большая городская свалка. Именно здесь гонимый злыми подростками оказался Странник. Это место горожане обходили стороной. Здесь-то и днем было страшно появляться. А ночью на свалку мог сунуться только отчаянный смельчак или безумец. Проповедник робко поплелся в сторону рукотворных мусорных  холмов – пути назад не было, поскольку он мог вновь нарваться на глупую, агрессивную молодежь. Пройдя метров сто вглубь свалки, он остановился. Впереди было какое-то подозрительное движение.

- Кто там ? – спросил Странник.

Ответа не последовало. Проповедник прислушался к ночи. Тишина. Может, показалось? Но нет! Вновь движение. Молодой человек напряг зрение. Из-за ржавой столитровой бочки выкатилось «нечто», и медленно стало приближаться  к нему. « Лилипут что ли?»  - подумал Странник. Но это был не карлик. К заблудившемуся проповеднику в тунике приближалась  тетка-инвалид. Ее ноги были ампутированы по самые тазобедренные суставы, а потому она перемещалась в пространстве на четырехколесной тачке, отталкиваясь от земли двумя деревяшками с помощью накаченных рук. Баба была ужасной.  Если Данте действительно посещал ад, то привратники  Сатаны должны были выглядеть непременно так, как она:  лицо избито оспой, беззубый рот, сломанный в пьяной драке нос. Толстая ( видимо от нарушения обмена веществ, но ни как не от перееданий) инвалидша тяжело дышала, и на ходу, отхаркивая  мокроту, выплевывала перед собой серо-зеленые сморчки. Странник попятился от ужаса.

- Это Вы?!  Наконец-то! Мы так долго ждали вас! – неожиданно по-доброму обратилось чудище на коляске к Страннику, а после, уже во  весь голос, закричало, призывая невесть кого из темноты. -  Люди!!! Скорее сюда!!!  Учитель пришел!!!! Сюдааааа!!!

Темнота ожила. В слабом, молочном лунном свете из-за мусорных куч, разбитых кузовов авто, огромных баков, бочек стали вылизать страшные, черные фигурки людей. Волосы на голове проповедника зашевелись. Ему казалось, что это - зомби, вурдалаки, нетопыри и прочая нечисть. В принципе, он не очень-то и ошибался. Обитатели свалки, не сильно по своему виду отличались от злых сказочных персонажей. Когда возле Странника собралась  сотня  горбатых, одноногих, безруких, слепых, грязных  и вонючих бомжей, он подумал, что переживает последние минуты своего пребывания на Земле. Слезы наполнили глаза Странника. Но то были слезы не страха, но единственно обиды. Обиды за то, что он так и не смог донести хоть кому-нибудь свое учение. Да и молодым не хотелось умирать.

- Не убивайте! Не ешьте меня! Я еще ничего не успел сделать! – тихо попросил Станник окруживших его бомжей.

Толпа монстров толи удивленно, толи возмущенно вздохнула. Из нее вышел мужик . Высокий, почти уже, с коричневой кожей и «львиной мордой» ( такая бывает у больных лепрой). Прокаженный открыл полу беззубый рот и прохрипел:

- Не бойтесь, Учитель!!! Мы - ваши рабы, и не причиним Вам вреда!!! Мы ждали вас целую вечность!!! Научи нас Истине!!! Открой глаза наши на Правду!!!

Из толпы вслед за прокаженным вышел другой бомж. Тело его было покрыто источающими зловонный гной язвами. Видимо, борясь с кожным заболеванием, урод за неимением  другого лекарственного средства измазал все тело зеленкой.

- Да. Учитель!!! Научи нас Истине, открой Правду!!! Мы заждались тебя! – с придыханием, подобострастно  молвило чудище, и потянулось к руке проповедника, чтобы поцеловать ее. Толпа нереальных уродов подхватила последние слова зеленого бомжа и начала скандировать с нарастающей силой в голосе : « Научи нас! Научи нас! Научи нас! Научи нас!».

- Но чему я вас могу научить? Ведь многие из вас даже не имеют рук ! –  спросил все еще насмерть перепуганный, растерянный  Странник.

Тут безногая тетка на деревянной тачке проворно, резким движением рук  повернулась к толпе и громко прошамкала беззубой пастью:

- Где Толик  Железнов? Позовите Железнова. Пусть объяснит Учителю!!!

Сто грязных ртов начали повторять как заклинание : « Позовите Жеезнова! Где ЖеЛезнов?» Один из бомжей, одетый в парадную форму рядового СА, с грязными, растрепанными аксельбантами на груди,  крикнул: « Тихо ! Ша! Я знаю, где он!». С этими словами он заковылял  к ближайшему  мусорному баку и стал колотить по нему своим костылем.

Через нескольку секунд крышка бака открылась, и оттуда показался тот, кого все называли Толей Железновым.

- Чего, вам сволочи? – недовольно спросил Толик, при этом аккуратно ощупывая синяки и ссадины на испитом желтом лице.

- Чего! Чего! – раздраженно закричала тетка-ампутант со своей тачки. – Учитель пришел! Свершилось! Расскажи ему – что мы хотим от него!

- Учиииитель!? Где Он?! – вытаращив глаза, переспросил ЖеЛезнов. В мгновение ока он откинул назад крышку мусорного контейнера, выскочил из него, и, не веря в свое счастье, побежал в сторону Странника.

- Вы здесь! Значит, я все-таки надеялся не зря на то, что Вы рано или поздно забредете и к нам! Я видел Вас в городе. Я слышал Ваши проникновенные речи. Я был потрясен. Я рассказал о Вас своим друзьям! Вы – наш кумир! Научите нас тому, что не поняли, не приняли сердцем там -  в чистом, гламурном «Зазеркалье»! 

Толпа вновь загудела  « Научи нас! Научи нас! Научи нас! Научи нас!» и дружно упала на колени перед Странником.

Только теперь молодой человек в тунике и козлиной кожи сандалиях, понял, что он нашел, наконец, своих учеников! Поддерживаемый  двумя бомжами без особых видимых физических уродств, Странник  поднялся  на мусорную кучу и, глядя сверху вниз на сотню уродливых рыл,  начал свою нагорную проповедь:


- Люди! Положите на все хуй! Учите олбанский! Пешите креосы и столбеги , срите в каментах! Возлюбите пелотку свою, как  самого себя! Дрочить – почетно! Не ищите правды и счастья на грешной земле. Ибо нет их здесь. А воздастся вам только там – в Бабруйске!  Хуй , песда! Ебитесь врот!  А кто не последует моим советам – отсосет навсекда! АХТУНГ!

При словах  «А кто не последует моим советам – отсосет навсекда! АХТУНГ!» толпа чудовищ заорала: « Преломи хлеба! Накорми страждущих!».  Странник верно понял фигуральность этой просьбы. Ему принесли мешок, с которым он так долго странствовал. После того как он развязал его, к нему начали по одному, сложив руки на груди, подходить бомжи. Первой же подкатила безногая тетка на четырехколесной тачке.

- Иди и пиши! Фтыкай, чадо мое! Знаю – будешь главной по каментам, - молвил проповедник,  вытащил из мешка клавиатуру и сунул ее  в  десна инвалидке, ибо руки ее были заняты, как средство передвижения.

Вслед за отъехавшей в сторону теткой к проповеднику, склонив почтительно голову, подошел прокаженный.

- Иди и пиши! Вижу – ты будешь складывать столбеги и оды конопле! И любое твое говнокрео  будет  заЩЩитано тебе там -  на страшном суде в Бабруйске.

Проповедник  выдал из мешка прокаженному  авторучку, бумагу и блок папирос  «Беломорканал». Апосля  человека с «львиной мордой», к Страннику бочком приблизился бомж, от пят до головы измазанный зеленкой.

- Иди и пиши!  Вижу, сын мой – впереди у  тебя тяжкая судьба! Много критики, оскорблений ждет тебя на тернистом пути говнохуятора! Но ты не теряй веру в слово мое! Пиши больше, чем срешь!

Зеленый человек получил из рук проповедника  зеленый карандаш и такого же цвета ластик, с запахом аниса.

Толпа бомжей расступилась, и из нее вышел мужик в грязной парадке. Опираясь на свой самодельный костыль, он заковылял  за благословением. Странник возложил свою руку на голову «вечного дембеля», вернее – на титановую пластину, заменявшую у того лобную кость, потерянную в армии во время неудачного «самострела».

Иди и пиши! Вижу – мозг твой кипит воспоминаниями о самом значительном периоде  твоей жизни! Быть тебе мемуаристом! Пиши больше и частями!

Бомж с костылем и титановой пластиной в черепной коробке опустил голову.  Слезы благодарности упали из его глаз на грязные аксельбанты. А странник тем временем продолжал:

- Подойди теперь ты, который первый встретил меня на улицах глухого города. Ты , который  первый внял словам правды! – обратился проповедник к Толику Железнову. – Отныне быть тебе моим первым и самым любимым апостолом. Будешь главным на этой свалке. Когда я уйду дальше нести слово свое, ты будешь управлять стадом этих немытых, вонючих агнцев. Люди, установите контейнер Железнова на самой высокой мусорной куче, дабы ему все было оттуда видно. И помните – кто т нарушит заповеди провозглашенные, будет наказан от рук Железнова.

Потом еще долго Странник, вернее - уже  Учитель, возлагал свою длань на грязные чела бомжей и повторял неизменное  -  «Иди и пиши!»

НовичЁк , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-05-2007 17:51:00

ДАЙОЖЬ АЧЧОТЫ А ТУСЕ !

2

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 17:51:13

я

3

эстончеги, 14-05-2007 17:51:15

4

4

Начальник Транспортного Цеха, 14-05-2007 17:58:32

Предыдущие не читал и эту не буду. Дахуя слишком написано

5

TrollMops, 14-05-2007 18:02:58

Пару предложений осилил. Есть мнение, что это уебище никогда ничего путного не напишет.

6

Прелестная Мерзавка, 14-05-2007 18:05:26

У всех сегодня тяга к большому объему, очень напряжно читать!

7

эстончеги, 14-05-2007 18:10:39

пишут чота

8

кузя, 14-05-2007 18:16:21

удав спит што-ле?

9

Старый Коматозник, 14-05-2007 18:18:33

ладно, если б удафком описали как террариум... но как кунсткамеру...
афтора по жызни кто-то обидел? или обидела сама жызнь?

10

нет у меня еще имени,но этот ебаный новичек заеб, 14-05-2007 18:30:52

уважаемые фтыкатели,не заебались вы фтыкать этот понос?

11

VALENOK, 14-05-2007 18:37:47

Не. На этот раз говно.

12

бывший, 14-05-2007 18:41:58

Бедный недоумок, он так старался. Поставлю 2*.

13

Воспитатель дебилов, 14-05-2007 18:47:14

Дебил бля.!!!

14

Lester, 14-05-2007 19:03:02

Забавно, местами паржал
Видать совсем афтора заебали на ресурсе, такую хуйню выдумать
За конъюктуру незачот

15

Олег Покс, 14-05-2007 19:05:59

вот ты впервые так дохуя навалял. Чего разщедрился?

16

Русскоязычная, 14-05-2007 19:09:28

я не могу сёдня это асилить
подожду до зафтра

17

Посылатель, 14-05-2007 19:36:38

Блять пра фсех мудланов на рисурсе написал!
Зачот!

18

Лучший способ избавиться от дракона, 14-05-2007 19:41:31

Это что за феерическое говно на главной?

19

Drug, 14-05-2007 19:47:40

Нормально заебашил. А бомжи то как засуетились сразу!

20

я забыл почесаца, асьол, 14-05-2007 19:48:03

это последнее?

21

SilenceASSASINE, 14-05-2007 20:03:26

Ой красавчег! Отжог зачетна и падасрал так всем и не абидна
Ага

22

BG, 14-05-2007 20:03:35

Норнмально пишешь, старайся не занудствовать, как в этот раз.

23

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-05-2007 21:00:49

Хехехе.
Афтар йеблан.
Я это знал фсигда.

24

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-05-2007 21:01:43

КАРЗИНА!!!!

25

бендер, 15-05-2007 00:48:00

аффтар это что надо кушать ( и в каких количествах), чтобы стока срать?

спасибо хоть что пра миня нет...
но за старание 3 звезды и похуй

26

РобЗомбе, 15-05-2007 00:56:44

у меня только одно зомечяние:
- нодейус, што пра хабатка - это грязнайа беспордоннайа лошь.

27

Абыкнавенный падонак, 15-05-2007 01:03:23

ужос бля, в этот раз наебенил апсолютную хуйню, прими зеленки внутривенно

28

i - 9 am , 15-05-2007 02:53:11

Текст на фоне предыдущих слабоват,но продолжаю ставить 5*,ибо такая критика поможет некотроым падонкам взглянуть со стороны на себя,своё крео

29

Зеленый Чванк, 15-05-2007 09:44:52

хуета.

30

пРОстоМИмопраХадил, 15-05-2007 10:10:08

ответ на: Drug [19]

>Нормально заебашил. А бомжи то как засуетились сразу!

Согласен на все 100

31

итальянец, 15-05-2007 12:51:42

в нетленку

32

Отто фон Шлюхенвальд, 15-05-2007 13:38:46

1*, и не более

33

Отто фон Шлюхенвальд, 15-05-2007 13:39:33

и блять, не патамушат гамно, а патаму как исчерпал себя аффтар.

34

ihr koennt mir einen blasen, 16-05-2007 22:16:18

zachem Kirzacha obosral? a v ostalnom super. adnaznachno zachot. pishi esche.

35

_.l.., 17-05-2007 00:15:08

блять ну и гавно этапесдец ..

36

Это дружеский шрж на хуяторов ресура, 17-05-2007 08:42:15

потому зачёт

37

Психапат, 17-05-2007 20:12:10

А кто такой этат Страннег? Кто такие эти бамжы? Што за евангелистическайа блеффотина?
Пусть этат страннег устроиццо работать на завот.
Он там сможет ф душеффой лизать йайтса рабочим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg