Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про качков

  1. Читай
  2. Креативы
С интересом ознакомившись с трудами "Камрад, смаж свой Кеттлер!", "Камрад, протри свой Стакан!","Сезонный тренинг" (Кирзач, акуенно уважаемый мною аффтар), и "Про рельефный пресс", посчитал необходимым высказаться, блять. Особенно запал креос про пресс - ибо во многом весьма солидарен с аффтаром. Впрочем, это вовсе не доказывает неправоты других пиздорайтеров, бля.

Итак, мы имеем два диаметрально противоположных взгляда (про стакан рассматриваю только как основу для размышлений, но не более). Первая позиция - качаться, как средство быть сильным и волевым челом,блять. Быть выше серой массы. Вторая - намеренное качание подрывает здоровье (именно качание, а не тренировки).

Что же справедливого в первом подходе? Ниибацца справедливо то, что регулярные тренировки стимулируют рост силы воли, ну и до кучи, мышечной массы. Прочем более важно, что растет сила воли. Банки сдуются, а воля останется. Мало ли как бывает - изменится жизнь, и на зальчик времени не останется. А воля-то уже выработается, и поможет, если что.

За второй подход - "НАХУЙ РЕЛЬЕФ, будь просто сильным", говорит вопрос, плавно вытекающий из первого - "а нахуя тебе рельеф?". Хочешь ли ты понтоваться перед бабами, или быть ниибацца красавцем? Хочешь понтоваться - купи машину попездатее, шмотки - 80% (а то и больше) будут твои, блять. Красота, бля? А кто устанавливает стандарт красоты? И бля, подчеркивая обезвоживанием каждую мышцу, и пожирая стимуляторы, недолго стать и инвалидом. Но и быть бля, тестом, нихуя не хорошо.

Не проебывая мозг, расскажу, как я перешел от одного подхода к другому. Лет в четырнадцать, я вдруг осознал, что нада ниибацца сделать рельефнопездатую фигуру - и пошел, если так можно выразиться, качаться. Четыре дня в неделю. Плюс "спортивное питание", плюс укольчик раз в неделю. Через год я имел аполлонический пресс и хорошо выраженные мышцы. Не бодибилдер, бля, но неплохо. Потом начался институт, работа, в общем, ритм жизни сильно поменялся. Зато пришло новое увлечение - мотокросс. Пять лет тренировок, по два раза в неделю. И в итоге развитие получили мышцы плечевого пояса, грудная, и ноги. А пресс потихоньку исчез.

При этом - регулярно катаясь на турбазу, мы с друганом каждое лето спускали казанку к озеру. Так вот, когда у меня был хорошо очерченный рельеф, мне было дохуя сложнее тащить эту поебень. Не в смысле "не поднять, обосрусь", а уставал я намного быстрее...

В общем, все подходы имеют право на жизнь. Но, блять, как мне кажется, нахуя уебывать время на залы - строить из себя картинку - займись делом, камрад, просто оторви жеппу от кресла в офисе, и начни чем-нибудь заниматься. И нужные мышцы сами разовьются, главное, иметь силу воли. И все же, протри свой стакан - если ты будешь иметь постоянную нагрузку, совершать возлияния и жрать все, что хочешь, тебе никто, бля не помешает.

Короче, нахуй культуризм, просто не ленись давать работу телу, и все будет песдато!

Отто фон Шлюхенвальд , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Вася Хоботок, 08-05-2007 15:29:40

Правельная методика тренировок здесь!
http://udaff.com/creo/66025.html

23

Самый блять хитрый, 08-05-2007 15:31:18

хуйня

24

Вася Хоботок, 08-05-2007 15:31:30

Самая главная мышцо это ХУЙ!

25

Ёб, 08-05-2007 15:31:49

Систематические флуд и мат черносотенцев,  на этом форуме, часть работы  путино-фашистской системы  и других структур кремлёвско-геббельсовско-ястржембской пропаганды с целью  посеять дезинформацию о Чечне.. Все знают, что сейчас на форуме засели  КГБ-наёмники,  а цель вполне прозрачна  высмеять противников колониального русо-фашизма .  Вот на ком держится  озверевшый колониализм .  Вы, судя по вашим постам, в которых видны все проекции Путинской пропаганды на пропитые мозги озверелого путинского контрактника - из этих самых идиотов, ново-русских потомков оболваненных хомо советикусов.
Когда противник вынужден прибегать к таким дешевым методам, то этим он признает свою беспомощность и неспособность защитить свою позицию достойными методами.  осатанелый Верный сталинец Путин и его  ФСБ-группировка  КГБ- шпионов воинствующего  национализма подвергают поголовному уничтожению великий чеченский народ .  осатанелые империалисты,  виновны в постоянных захватнических войнах с целью уничтожения миллионов жизней .  В этом была и есть основа их Империи Зла.

26

ГеННыч, 08-05-2007 15:32:40

Пресс кубами заебись но дано не каждаму, я бля с 91 года хуярю, но кубов никада не было, генетика бля, но это не мешает мне быть здаровым человеком. Камрады в стремлении к цели главное процесс, а цель должна быть всег да немного не достижима.

27

Вася Хоботок, 08-05-2007 15:33:35

ответ на: Краскопульт [19]

Уже есть знатнее. Праебал мистера алимпия в этом году.

28

ГеННыч, 08-05-2007 15:34:06

Пресс кубами заебись но дано не каждаму, я бля с 91 года хуярю, но кубов никада не было, генетика бля, но это не мешает мне быть здаровым человеком. Камрады в стремлении к цели главное процесс, а цель должна быть всегда немного не достижима.
Всех с наступающим праздником Великой победы. Помяним наших дедов, отдавших жизни за нашу Родину!

29

Ёб, 08-05-2007 15:34:07

Систематические флуд и мат холопов,  на этом форуме, часть работы  путинского гестапо  и других структур путинофашистской кремлёвской мафии с целью  помешать свободе слова о Чечне. Обсуждение плодов вашего поинтлесс-пусто-вопрошания для меня не представляет интереса.  Я достаточно повидал таких вот  новорусских шовинистов,  чтобы распознать вас с полуслова.  Интересной особенностью данного форума является то, что путинисты в основном занимаются флудом или обсуждением личностей, а топиков по существу проблем россии, вроде этого, боятся как черт ладана.
Научитесь сначала мыслить, прежде чем лезть на чеченский сайт и с пеной у рта отстаивать людоедские идеи  гитлеровского режима .  Русисты не терпят правды о своих чудовищных злодеяниях  в Чечне, потому и подвергают террору все возможные источники этой правды.  В этом была и есть основа их Империи Зла.

30

Ёб, 08-05-2007 15:34:22

Систематические флуд и мат холопов,  на этом форуме, часть работы  путинского гестапо  и других структур путинофашистской кремлёвской мафии с целью  помешать свободе слова о Чечне. Обсуждение плодов вашего поинтлесс-пусто-вопрошания для меня не представляет интереса.  Я достаточно повидал таких вот  новорусских шовинистов,  чтобы распознать вас с полуслова.  Интересной особенностью данного форума является то, что путинисты в основном занимаются флудом или обсуждением личностей, а топиков по существу проблем россии, вроде этого, боятся как черт ладана.
Научитесь сначала мыслить, прежде чем лезть на чеченский сайт и с пеной у рта отстаивать людоедские идеи  гитлеровского режима .  Русисты не терпят правды о своих чудовищных злодеяниях  в Чечне, потому и подвергают террору все возможные источники этой правды.  В этом была и есть основа их Империи Зла.

31

бывший, 08-05-2007 15:35:35

ответ на: Князь БолтКонский [21]

>а про жопу без морщин?
Привет, Князь, гугугу. Про жопу все высказываются и каждый день.

32

Краскопульт, 08-05-2007 15:37:08

ответ на: Вася Хоботок [27]

>Уже есть знатнее. Праебал мистера алимпия в этом году.
Да не проебал, а просто банально уже заебал. Типа, скока можна? А Катлер объективно ничем не лучше

33

Князь БолтКонский, 08-05-2007 15:38:41

08-05-2007 15:35:35  бывший 
хорошо то тут не пидорком какой нить...а то все внимание бы уделялось жопе...

34

Краскопульт, 08-05-2007 15:42:57

ответ на: Князь БолтКонский [33]

А что плохого в жеппе?
http://img134.imageshack.us/img134/4953/156oz9.jpg

35

ГеННыч, 08-05-2007 15:45:07

Краскопульт жжот! Малаца давай исчо!

36

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 15:50:36

качки наше фсио!

37

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 15:51:45

2 краска.
я фсё папалняйу сваю каллекцийу, и мазоли на руках тоже... ыыы

38

Вася Хоботок, 08-05-2007 15:52:50

ответ на: Краскопульт [32]

В общемто, да.

39

Князь БолтКонский, 08-05-2007 15:54:53

08-05-2007 15:42:57  Краскопульт 
в такой? все гармонично..но я полагаю есле вместо этой жопы показать волосатую жыдовскую, то потянет блевать

40

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 16:01:17

тут качки
сверху столбеги опять
будем сматреть краскапульта
интересна, где эта его студия предоставления услуг ЖЁПам,
находитцо?
Краскапульт - штатный ниибацца фатограф студии?

41

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 16:04:04

Вася Хоботок затаривается матерьялом для эссе?

42

Краскопульт, 08-05-2007 16:07:31

Что ж, жеппы так жеппы...
http://img154.imageshack.us/img154/6915/157lg3.jpg

43

еблотарговитц, 08-05-2007 16:10:49

Хуета Хует!!!

44

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:13:32

портрет удафкомовского фтыкателя

http://l.foto.radikal.ru/0612/862d8028dee7.jpg

45

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:14:59

а вот хуятор дрочащий на каменты

http://m.foto.radikal.ru/0612/e200b379de9e.jpg

46

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:21:55

а вот жопы

http://k.foto.radikal.ru/0612/6698b07250d2.jpg

47

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:23:57

каменты афтора

http://n.foto.radikal.ru/0612/2707cd1c51e1.jpg

48

Краскопульт, 08-05-2007 16:24:14

ответ на: Князь БолтКонский [46]

И ещё
http://img341.imageshack.us/img341/2011/158ld8.jpg

49

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:25:17

офесный дрочер бля

http://m.foto.radikal.ru/0612/ab7ef26f4497.jpg

50

Дворнег Тихон, 08-05-2007 16:26:15

ответ на: Князь БолтКонский [44]

Ты дурак?

51

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:26:31

заебись нафтыкался хуевых крео

http://n.foto.radikal.ru/0612/86c0478f093f.jpg

52

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:28:43

жопы хуле

http://l.foto.radikal.ru/0612/5624954a94cb.jpg

53

Краскопульт, 08-05-2007 16:36:30

Да-с жопы-с...
http://img444.imageshack.us/img444/5198/159jq1.jpg

54

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:37:28

бодебилдеры

http://m.foto.radikal.ru/0612/9db01ca8b715.jpg

55

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:38:43

и ето бодебилдеры мугагага

http://k.foto.radikal.ru/0612/e392904cbc13.jpg

56

Серебряное Копыто, 08-05-2007 16:40:15

Вот что за крайности?
Взялся за железо - сразу колоться, обезвоживание, обеззараживание.

57

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:42:27

ладно афтыр - прости за флуд...

58

Бергуццкий ТриУгольник, 08-05-2007 16:54:14

Шозанах? Ипаццо нада. И в футбол херачить. И нах штангу.
Кирзачу уважуха.

59

Краскопульт, 08-05-2007 16:54:58

ответ на: Князь БолтКонский [57]

Нет уж, позвольте!
http://img155.imageshack.us/img155/5821/286gp8.jpg

60

ЙОЖ.©, 08-05-2007 16:57:07

Точна, павешу ка я на хуй гирьку, ато каг не драчил, так и астайоца 21 сантеметр... тока руке раскачал...

61

Князь БолтКонский, 08-05-2007 16:59:21

08-05-2007 16:54:58  Краскопульт 
хорошая жопа, как у моей секретарши

62

Смайлег-жопа, 08-05-2007 17:28:27

Камрад, смаж стенку йадом и, отталкиваясь от грешной земли мощьными ногаме, разгонись и стукнись. То аборты, блядь, то хуерты, теперь вот пошла волна пресскубегосрачей. Следующий, кто напишет про кубики пресса или "у меня только правая рука накачана"  -  тот будет хуй, гавно и муравей.

63

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 08-05-2007 17:59:52

"плюс укольчик раз в неделю", и это в 14 лет? Афтар ацкей химик!!! Арнольд и тот с 15-ти начал химичить. Скора у нас на ресурсе будет новый мистер олимпия!!!

64

StarПер, 08-05-2007 18:24:37

ответ на: Краскопульт [34]

Мичуринцы постарались? Привой там, отвой... или каг...

65

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 18:31:52

да вы ахуели пра качков песать подряд! пешыте пра батаников!

66

Елдос Песдосов, 08-05-2007 18:44:20

Качка - хуячка. Тренироваться нужно исключительно для здоровья. Весь этот рельеф и масса нахуй никому не надо, если ты на этом деньги не делаешь. У меня была аднакурсница - песдатайа пелотка-красавица. просто ходячий эратический сон. И учился в нашэм жэ инстртуте парнишка - качек. Выигрывал даже областные соревнования по боди-хуебилдингу. как-то решил он маю аднакурсницу склеить. Как любой тупой еблан он начал сибя расхваливать, какой он, типо, бальшой сильный мусгулистый. Кароче кончилось все тем, что она абазвала его толстым и паслала нахуй. Вывот: нахуй нужны эти агромные плечи и руки, ноги. Бабам уроды не нравяццо. В челавеке фсе далжно быть гарманично - развитае тело и мазги. Вот тагда любые пелотки проста сут кипитком, и делай с ними чо хочеж.

67

Комендант Аушвица, 08-05-2007 20:00:05

С автором согласен на 100

68

Кирзач, 08-05-2007 20:42:03

В чём я полностью согласен с автором - с темой развития воли.
Будучи человеком слабым от рождения и падким на соблазны жизни
(многие не преоборол до сих пор) попытался вложить в крео "Сезонный тренинг"
ту же идею - "железо" развивает не столько физические качества, сколько духовные.
Я бы умер давно, лет 10- 15 назад, если бы не "железо".
И нестолько физкачества, сколько приобретенные волевые навыки.
Отто, держи краба!

69

Шарапов, 08-05-2007 21:41:28

Беспесды граждане занимайтесь физкультурой!

70

Мужичок - волосатые ножки, 09-05-2007 15:36:08

мужики - не могу качатьсо - сам себя заставить не могу!

отжимаццо - кувыркаццо - и драццо люблю.

а вот тупо поднимать энное число раз тяжолую хуйню - ну не могу себя заставить!

а спарринг нравсится - чтобы в полный рост по джиу джитсу с ударами руками, ногами и борьбой..
и главное конвейером - самое крутое... когда ты стоишь - а противники свежие подходят.

хуй его знает - может это психологически интереснее. Азарт - завалю-ка я его, или словлю в табло..
и главное - мышцоф не нарсастаёт. какие-то жилы бля.
я так думаю - тут движок и общая выносливость тренируется.

но тутодин минус.
качаться можно и в одного дома у зеркала - а тут народ нужен.

71

ЗемеляЯков, 19-11-2018 20:57:25

большая мыштца ест кислорот, маленькая мыштца нихуя не несет. Нужна мыштца что и несет и выглядит достойно, дабы местные гопари видели что не дрыщ и не пробовали свой файт навык на тебе
Регулярные отжимания помогут тебе
тут программка есть как пожать от пола полтишок https://upraznenia.ru/otzhimaniya-ot-pola.html

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg