Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАЛ – это гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Длительное время размышляя о гавне, я пришол к выводу, что гавно присуцтвует павсеместно.  В частности руский язык пронизан гавном. Гавно присуцтвует в замаскированом виде под словом КАЛ.    КАЛ – это гавно. Это общеизвесно. Кода вы идете в бальницу сдавать КАЛ, вы несете гавно.  Итак КАЛ – это гавно.

В очень многих словах русково языка присутствует слово КАЛ.  Я праделал агромную работу и нашол очень много этих слов и начал искать в них скрытый, можно сказать сакральный смысл. И вот что я нашол.

Возьмем к примеру слово заКАЛка.  Закаляйся, как сталь – говорица. А чем закаляйся? Типа вроде как холодной водой абливайся и будет тебе здоровие? А вот и нет. Скрытый ссакральный смысл этого слова говорит, что заКАЛяца, это значит абмазываца гавном. Кода обмажеся гавном, это значит, что находишся как бы за гавном.  ЗА-КАЛка. ЗА-ГАВНОМ. Всё поняли? Получаеца, что самый лучший метод укрепления здоровия  – мазаца гавном.  Идем дальше.

Вот, напремер, слово БайКАЛ.  Говорят, что это самое чистое и глубокое озеро в мире.  Очинь самневаюсь.  Древние названия не врут. Возможно, что оно счас и чистое, но в глубокой древности это было озеро гавна. А патом гавно успокоилось и как бы заснуло. «Бай – бай» сделало и апустилось на дно. Кароче получился Бай-КАЛ, что переводица, как «спящее гавно». Всё гавно теперь на дне.  Типерь я панимаю, почему экологи тщательно охраняют это озеро. Они опасаюца что гавно разбудеца и поднимеца со дна озера. Не будите спящее гавно!  Кстате отсюда и название науки – эКАЛогия.

Особое внимание следует обратить на слово скаКАЛка.  Весьма интересное слово. Прачитайте ещо раз. Прачитали?  Очинь интересно! Наряду с присуцтвием слова КАЛ, можно ещо заметить одно слово связаное с гавном.  Читаем – сКАКАЛКА.  Ну ваще пиздец! КАКАЛКА!  Значит ЖОПА. Очень сложно для понимания. Несомненно тут есть какаято первозданая глубинная тайна. Я долго не мог понять, а патом, кода один раз падскальзнулся в сортире на гавне и ебанулся на жопу, сразу понял. Изначально в древности через веревочку скакали на жопе! Отталкивались жопой и скакали!  Какие мощные жопные мышцо были у древних людей! И не только мышцо! Они ещо и пердели и на реактивной тяге взлетали в воздух и скакали через веревочку. Вот настоящая древняя забава! Мощно раньше люди пердели. Богатыри – не вы. Кстате, Цыалковский знал этот секрет древних и решил таким способом вылететь в космос. Он ведь из КАЛуги.  Изначально способ выхода во внеземное пространство назывался КАЛонавтика. Потом это засекретили и назвали космонавтека.  Я знаю, что первые труды этово ученово основывались на секретном знании древних – реактивной пердежной струе из жопы. Но они строго секретны и храняца в особых архивах.  Королёв, как ученик Цыалковского, хател их рассекретить, вылететь в космос и попал  за это в лагеря. 

Я долго думал над словом КАЛина. Ни мог понять. А патом понял!  Автомобиль «Лада – КАЛина».  Тут даже абьяснять не надо. Гавно –кароче.

А вот король Артур вытащил меч из камня. Помните эту легенду?  И звался тот меч ЭсКАЛибур. Врет легенда.  На самом деле этот меч раньше звался ИзКАЛибур, что значит «из гавна». Король ево из кучи гавна вытащил, а  название меча патом исказилось современем. Но я то догадалсо.

Есть такая река КАЛка. На ней татары разбили руских. Была такая битва на КАЛке в древности. А до этово река называлась както подругому.  Может вобще никак. А после той битвы, где руские, так сказать абасрались, её назвали  КАЛкой.

КАЛмык. Есть такая нацыанальность. Я ничево против неимею. Может и харошие люди.  Кстате и КараКАЛпаки тутже.

КАЛбаса. Кода вы жрете этот продукт вы ничево не ощущаете? Вам этот прадукт ничо не напоминает?

КАЛлега – сотрудник по работе.  Само собой связано с гавном.

КАЛлектиф – даже объяснений не требует. Полное гавно.

КАЛуга – неплохой город. Зеленый. Там жил Цыалковский. Основоположник КАЛонавтики, как написано выше. Я там бывал и в парке наступил на гавно. А исчо мне там всё время хателось пирдеть и я пирдел так, что казалось  вот уже палечу в космос.

КАЛлекционер – чилавек собирающий гавно и четающий о нем лекции.

СКАЛолаз. Заменяем КАЛ на гавно. Получаеца сгавнолаз.  Это чилавек, каторый лазиит с гавном. С мешком гавна заспиной. А вот где лазиит и зачем – мне пока непонятно.

КАЛготки – адежда, изначально придуманая древними готами и предназначеная для собирания гавна при абсерании во время долгих походов на Рим и воспрепяцтвования попадания гавна на штаны и в ботинки.

ВоКАЛ – природный дар, позволяющий  певцу харашо петь. Раньше настоящие певцы в приступе творческого подъема нередко обсерались прямо на сцене.  Во! КАЛ! – восторжено кричали слушатели. Сечас певцы больше не абсераюца, патамучто хуярют пад фонограмму.

ЭсКАЛатор – механизм, предназначенный для подъема и спуска гавна.

Есть ещо много слов, смысл каторых мне пока непонятен. Но я обязательно их разгадаю. Над ними я сичас работаю. Изучаю архивы. Вот некоторые из этих слов:
АксаКАЛ,  сКАЛка,  поКАЛение,  КАЛьчуга, КАЛым, КАЛоть (дрова), КАЛдун, КАЛобок, КАЛька, КАЛамбур, КАЛибр. КАЛьмар, осКАЛ, наКАЛ, боКАЛ, шаКАЛ, КАЛитка, шоКАЛадка.
А исчо был такой фокуснег КАЛлиостро. Пролив Па-Де-КАЛе разделяет Англею и Европу.  В городе КАЛгари проходила алимпиада.  Кароче – гавна очень много по всему свету.

Я хачу напесать десертацыю на тему гавна в руском языке, патамучто гавна в руском языке очень многа. Эта тема гавна раскрывает многие тайны. Я думаю, что она сразу потянет на звание профессора – ленгвиста.  Буду премного благадарен, уважаемым падонкам, если они мне в этом памогут и напишут ещо слова с присуцтвием гавна (КАЛа) и по возможности их расшифруют.

В заключение хочу раскрыть очинь бальшой секрет древних. Согласно древним индийским легендам, мы сечас живем в эпоху КАЛи-юги. Что это значит? Очень просто. Говоря па-руски, это значит, что мы живем в эпоху гавна.  Но вроде, как эта эпоха скоро кончица, говорят. Зря надеюца.  Я лично очень самневаюсь.

Вася Хоботок , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:51:26

Ну и на закуску - ацкая малитва всег мудломан -КАЛлах КАЛбар!

352

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:53:01

КАЛькутта - не люблю индусов, говно они!!!

353

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 16:54:24

КаЛеНвАЛ

354

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:55:14

есть такая песня "это КАЛаКАЛаКАЛа КАЛаКАЛа КАЛакум..." про каракум еси кто не понял.

355

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:57:50

КАЛпьютер, КАЛнистра

356

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 16:58:48

ишаг кароКАЛпаццкий - мифический зверь но сцуко воняит шопездец!!!

357

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:04:26

Нефть это КАЛ
***
В Рассии есть еще река
Гавном богата и черна

358

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:09:31

КАЛлейдоскоп - судя по составляющим слова - означает некий сосуд со скобами-делениями, куда заливаецца жидкий кал

359

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:11:16

ответ на: шанхай пудун призон [357]

>Нефть это КАЛ
>***
В Рассии есть еще река
Гавном богата и черна.
По берегам той речки - города
Дерьмом богаты закрома.

360

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 17:13:46

ответ на: шанхай пудун призон [359]

читал гдето твой камент про "серато чоколато", улыбнуло

361

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:14:08

ответ на: шанхай пудун призон [359]

Коллега, вы стали по новому трактовать сей говновысер? Кал в поэзии 21 века?

362

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:16:01

ККАЛьтура - дважды ГАВНО!

363

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:16:21

ответ на: шанхай пудун призон [359]

>>Нефть это КАЛ
>>***
В Рассии есть еще река
Гавном богата и черна.
По берегам той речки - города
Дерьмом богаты закрома.
В тех закромах живет краса
Она прекрасна и нежна.

364

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:17:29

а с именем КоАЛя - ваще нихуйова палучается. Типо ,привет - я гавно.

365

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:17:59

ответ на: шанхай пудун призон [363]

>>>Нефть это КАЛ
>>>***
В Рассии есть еще река
Гавном богата и черна.
По берегам той речки - города
Дерьмом богаты закрома.
В тех закромах живет краса
Она прекрасна и нежна.
Краса не терпит гавнеца
Она страптива и буйна.

366

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:18:12

Бля, я только что увидел что мы мелкими короткими шажкаме подбираемя к четырем сотням... Но более всего меня поразило то, что насрали-то все это по-большому счету три человека! Вот сила мысленного говноизвержения! Куда там полит.срушникам с их гипертрофированным долбоебланским поносом!

367

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:19:00

пойду посру чтоле закулисами.

368

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 17:19:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [364]

>а с именем КоАЛя - ваще нихуйова палучается. Типо ,привет - я гавно.
_________________
Калян - говноимя

369

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 17:19:31

а как можно куридь КАЛьян?

370

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:20:40

ответ на: шанхай пудун призон [367]

Стоять бля!!! четыресто нахнем - вот тада и вали!!!

371

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:21:15

КАЛлизей - Строение из дерьма подареное какой-то песде Лизе!

372

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:25:02

КАЛораццкий жуг - засрал сцуко всю картошку на полях КАЛхознекофф

373

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:25:05

ПУТИН (стопудоф здесь спрятаны где-то буквы А,К,Л)

374

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 17:25:59

Вася, тебе нравицца песня "Московское говно" в исполнении группы Кровосток?

375

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:26:18

ТимашенКАЛ - говнобаба с куском красивова гавна на галаве

376

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 17:27:14

Имре КАЛьман, был такой венгерский музыкант

Кальман - человег-гамно (перевод с нем. и с идиша)

377

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:27:17

КАЛОСТОК

378

Фаллос на крыльях, 07-05-2007 17:28:06

ООО, А ПРО КАЛАМБИЯ ПИКЧЕРЗ ВСЕ И ЗАБЫЛИ.
ГАМНА СНИМАЮТ НЕМАЛО

379

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:28:36

Литайти самальотаме аэроФлуда!!!

380

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:29:25

КАЛгон(рикламный прадукт) - гонет дерьмо!(правильное название)

381

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:29:47

ответ на: Фаллос на крыльях [378]

Ну тада и страна КАЛумбия, как производитель основной массы нюхательного говна на планете!!!

382

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:30:35

Асел, не хуй тут боянить, читай камменты хоть по диагонале!!!

383

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:31:44

07-05-2007 17:30:35  стомегатонный пулимет 
бля.Было уже што-то?
Агласите весь список того,что уже было.

384

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:31:53

КАЛичество - слово типа два-в-одном - и говно и его объем

385

Чюйский Жмыхъ, 07-05-2007 17:33:01

Во...Дунул еще шышэг и понел, што абазначаит слово приКАЛачивать...Видимо, это забивание косяка с целью убраться в гавно...

386

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:33:22

07-05-2007 17:31:44  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [385] 
----------------
Да вот и хуй его знает чего не было - тут уже Даль нервно курит свой словарь через КАЛьян(с)

387

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:33:50

ответ на: шанхай пудун призон [365]

>>>>Нефть это КАЛ
>>>>***
В Рассии есть еще река
Гавном богата и черна.
По берегам той речки - города
Дерьмом богаты закрома.
В тех закромах живет краса
Она прекрасна и нежна.
Краса не терпит гавнеца
Она страптива и буйна.
Влюблённа, счастлива, дружна
Стройна, красива и легка.
В её глазах царит весна
Весна не против дерьмеца.
Под снегом, вспрянув ото сна
Скисают тонны гавнеца.
Река те кучки унесла
Они наполнят берега.

388

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:34:32

07-05-2007 17:31:53  стомегатонный пулимет


нихуйа - это ЧЕСТЬ ГОВНУ!

389

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:34:40

ответ на: стомегатонный пулимет [384]

>КАЛичество - слово типа два-в-одном - и говно и его объем
-----------
Хотя наверное все таки нет- КАЛичество - это языческий празнег чествования говна!!!

390

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:35:35

ответ на: стомегатонный пулимет [389]

Сцуко опять опоздал на исправление!!!! БОЯН БЛЯТЬ!!!

391

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:36:59

ЛАК для всего!
Это што палучается, дерьмо наоборот- типо,в жЫдком виде!

392

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:37:45

Еще есть такая хуйня как "оКАЛо"- оКАЛонаучные теории, например, - вроде и наука а все же гавно...

393

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:39:18

КАЛьцо! Особенно абручальное.

394

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:40:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [393]

>КАЛьцо! Особенно абручальное.
--
Ахуеть! боян

395

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 17:41:37

07-05-2007 17:40:00  шанхай пудун призон 

блядь.

396

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:41:37

Нам демократея принесла очень полезную штуку -КАЛосование - когда всякое говно сначяла черкают крестикаме а потом суют в переносные биотуалеты. Потом извлекают и пересчитывают накиданные говняшшки - этот процесс помогает определить самое главное говно в государстве!

397

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:41:42

котег лаКАЛ малако ис блюдечка

398

Башка полная кислоты, 07-05-2007 17:41:45

Калян(Валуев)-имя человека,который обязательно обосреццо.
Скалка-изначально служила для раскатывания говна.
Калгерл-журнал копрофагов.
Кака Кала-жидкое гавно по английске.

399

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:42:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [393]

Боян миня!!!

400

стомегатонный пулимет, 07-05-2007 17:45:05

Если есть кондоминиум -типа охуенный пентхаус, то по АНАЛогии должен быть и КАЛоминиум- коммунальная богодельня трущобного типа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg