Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода (ч.3)

  1. Читай
  2. Креативы
- Знаешь Сиплого, старшего по ленинским барыгам? - прищурившись, спросил Кирилл у Бурого. Бурый представлял, собой бегемотоподобное существо с торчащими в разные стороны гнилыми передними зубами. На его груди висела внушительного вида массивная золотая цепь. Сиплого он знал, как и знаменитую ленинскую улицу. Почесав своё, выпирающее из под бардовой рубашки, волосатое брюхо, Сиплый сказал:
- Знаю. Только это ваши тёрки с Карпатым. Нахуя они мне?

    С похмелья Кирилл соображал медленно. Утром, открыв глаза, минут двадцать просто разглядывал серый потолок в паутинках. Белые канатики затейливо переплетались между собой, оставляя впечатление важной неотъемлемой части громадно-грандиозного плана всех насекомых. Из угла комнаты слышались тихие всхлипы спящей женщины. В висках тяжело стучала кровь, голова по-прежнему неостановимо кружилась в непривычном вихре недавних событий. Усилием воли, Кирилл скатился с матраса на грязный засаленный пол в объедках. Выругался, вляпавшись в белую жирную консистенцию, встал. Виктор с блаженной улыбкой валялся посредине комнаты, нелепо раскинув в разные стороны свои костлявые руки. Штаны полуспущены до колен. Кирилл понял всё. Хотелось, что было сил, пинать это лежащее самодовольное тело опустившегося на дно ублюдка. Но нельзя. Нельзя портить свой товар. План был составлен и продуман ещё в тюрьме. Он умылся, посмотрел в зеркало, вышел на балкон, закурил.

    Это была больше идея Сиплого, его сокамерника, мудрого вора в законе. Про Виктора, а точнее про его невообразимой длины громадный хуй, ему рассказал Кирилл. Про то, как за ним в школе бегали все местные девки. Про то, как он получал свои пятерки в местной шаражке. Ебал всех - без разбору: учительница, одногруппница или сопливая десятиклассница. У Сиплого на воле, были связи с бригадами, занимающимися сутенерским бизнесом. Вот и порешили с ним снять фильм, с Виктором в главной роли, а потом его и убрать. Все равно алкоголик никому не нужен. Да и ненужные свидетели, они только мешают процветанию дел.

- Он мне должен пятьдесят косых. А как он может их отработать, если он под тобой ходит? Он меня ментам сдал семь лет назад, сучара. И тебя сдаст со временем, - твердо сказал Кирилл, смотря прямо на Бурого. Бурый задумался. А ведь, похоже, прав этот непонятно откуда взявшийся Кирилл. На Карпатого и раньше жаловались другие рядовые работники его организованной рабочей группы бомжей и нищих. Одним больше - одним меньше. Ещё кто-нибудь новый появится на его территории, приспособим на его место. А не получится, так просто закопаем - отбросы - они и есть отбросы. В первый раз, что-ли.
- С Сиплым переговорю, решу, - подытожил Бурый, - Только он мне по два косых в неделю отдавал. Чтобы столько же и приносил.

    На следующий день пришла весточка от Сиплого, что Кирилл будет работать вместе с Бурым. Последний, как оказалось, по совместительству был главой местных центральных сутенеров. Начали утрясаться остальные нюансы - режиссёр, оператор, аппаратура, декорации. Из детского дома пригородного села в это же время пропало несколько детей. На месяц был снят люкс-номер в центральной гостинице. Была закуплена партия романтических игрушек и аксессуаров из секс-шопа. Актрис Бурый отбирал лично - только элитных, со стажем.

    Кирилл задумчиво возвращался в квартиру к Виктору, когда его окликнул мягкий голос девушки:
- Извините, вы время не подскажете?
Кирилл оглянулся. Её наивная улыбка, как вихрь, влетела в его жизнь и тонкими изгибами губ навсегда запечатлелась в его голове. Тогда он это ещё не знал.
- Тридцать две минуты третьего, - Кирилл прищурился, - Такая красавица... Может познакомимся?
- Извините, я спешу. Да и я на улицах не знакомлюсь, - девушка подобрала свои губки в строгую улыбку. А через секунду неожиданно весело расхохоталась, - В другой раз. Извините.
Кирилл с сожалением смотрел на исчезающую в броуновском движении людей точеную фигурку девушки.

    Зайдя в квартиру Карпатого, Кирилл поморщился от стоящего тяжелой завесой запаха перегара. Пнул ногой пьяного спящего Виктора. Последний, забормотав под нос, зашевелился. Тело его изогнулось дугой, задрожало в спазмах, на пол с уголков губ капнула слюна вперемежку с желчью.
- Вставай, сука. Повезло тебе, мразь. С завтрашнего дня я твой бог и царь, пока ты деньги все у меня не отработаешь? А если что, на ленточки медленно порежу.
- Понял, - Виктор сжался. Кирилла он знал. Он чувствовал, что его друг детства так и сделает.
- Да и ещё хуй свой пробьешь у знакомого. Кольцо тебе повесим, звенеть им будешь, как овечка, - Кирилл довольно ухмыльнулся, потирая руки, представляя процветание своего маленького бизнеса. В голове чередой поползли алчные мысли.

    Дело продвигалось на удивление легко и быстро. Никто не пытался вставлять палки в колеса. Серии пользовались популярностью в узких кругах верхушки местной коррумпированной власти. Однажды на съемках, Кирилл увидел ту девушку, ему стало больно и обидно. Красота должна жить. Он нашёл Бурого и спросил:
- Кто она?
- Что понравилась? - Бурый загоготал - Это моя Аня. Хочешь, познакомлю вечером?
- Конечно, - взволнованно ответил Кирилл.
Он весь день необъяснимо волновался. Нервно курил каждые десять минут, задумчиво ходил по коридору общежития из одного конца в другой. Так, что даже на него уже начал шипеть комендант. Постоянно бегал в продуктовый магазин. Таким образом, Кирилл уже успел нализаться ко времени окончания съемок.

- Аня Кирилл, Кирилл Аня, - представил Бурый девушку.
Аня улыбнулась, как тогда, своей наивной детской улыбкой. Кирилл немного застеснялся и замешкался.
- Проходите, проходите. Ничего, что только отдельная комната у меня. Я недавно приехал, вот заработаю и съеду с общежития. Скоро уже, - Он нёс полную чушь и из-за этого начинал нервничать и злиться на себя.
- Что моя девочка будет пить? Вино, шампанское или сок? - это Бурый.
- Только сок.

    Виктор, в изнеможении лежал на первом ярусе коек в общежитии, смотрел телевизор. Он набирался сил. С недавнего времени он жутко боялся. Но ему хватало ума не показывать это, скрывал под маской безразличия и апатии к своей жизни. Боялся он с тех пор, как в новостях увидел Максима. Ребенка из детского дома. Он его видел на съемках. Мельком, правда, но он его узнал. Сказали, что он покончил с жизнью, повешался на стройке. Ведется следствие, гнусавил диктор... А ещё он боялся Кирилла. Боялся, что он вспомнит то, что произошло семь лет назад. Это Виктор тогда ударил таксиста по горлу, а потом вложил осколок бутылки в руки Кириллу. Потом долго кричал ему в ухо, пытаясь вывести из ступора. А потом пошёл и сдал, следователю. Написал свои показания и не явился в суд. Боялся встретиться с Кириллом глазами. Прятался. Прятался семь лет от всех и от себя тоже. А ещё ему запретили пить. Топить свой страх в вине. Его закрывали на ночь, как грязное животное. Иногда кормили. Поначалу он по ночам выл и прыгал на стену. Бился в нее плечом и своей головой. Не мог уснуть. Постепенно всё это сменилось полной апатией. Он ждал. Ждал подходящий момент. Расчетливо и целенаправленно.

Встав, Виктор мягко, по-кошачьи, подкрался к соседней двери. Оттуда слышался разъяренный голос Кирилла. Притаился.

- Как такая красивая и умная девушка может заниматься проституцией? - громыхнув стопкой по столу, зло спросил Кирилл.
Аня нервно посмотрела на Бурого, потом на Кирилла. Было видно, что отвечать она совсем не хочет. Кирилл заметил взгляд полный страха, который она бросила на Бурого.
- Слушай, мы сюда не её обсуждать пришли, - Бурый тоже начинал злиться.
- Кто тебе Бурый, почему ты его боишься? - Кирилл схватил девушку за тонкое запястье и с силой сжал.
Бурый задом попятился к двери.
- Отец он мне, отпусти, - девушка заплакала.
Кирилл прыжком преодолел разделяющее его с Бурым расстояние. Огромный кулак с ужасной силой впечатался в бледное рыхлое лицо сутенера. Бурый отлетел, больно ударившись головой о стену, сполз на пол. Кирилл за шкирку приподнял Бурого, повернувшись спиной к двери, прислонил его к стене.
- Ты чё, сука, творишь-то, - просипел Кирилл, - Я тебя... Договорить он не успел. Табурет обрушился на его голову. Он уже не видел, как Виктор молнией метнулся к столу. Схватил нож и пару раз ударил Бурого в живот, потом, обернувшись, прошептал девушке:
- Вякнешь, убью, суку.
Бурый, схватившись за живот, заголосил и побежал к двери. Не успел.

"И жизнь вся круг,
Как будто ты не знаешь,
Несёт тебя в водовороте будней,
И только смерть,
Она лишь, как живая,
Спасёт тебя от мрачной скуки".

К 20 годам лишения свободы приговорил суд 43-летнего местного жителя Кирилла Лесоповалова, совершившего 18 августа этого года, в общежитии по улице Смирнова, 23, убийство своего ровесника.

Как сообщил старший прокурор отдела государственных обвинителей областной прокуратуры, Кирилл Лесоповалов совершил это преступление, не проведя и месяца на свободе, после отбытия семи лет в местах лишения свободы, также за убийство.

После выхода на волю, Кирилл не работал, проводя свободное время в компаниях бомжей и других опустившихся сограждан, употребляя без меры спиртное.

18 января он выпивал в одной из комнат общежития, в компании малознакомого мужчины и его дочери. Кирилл Лесоповалов узнал у собутыльника, что тот существует на средства, которые дочь зарабатывает своим телом.

Испытывая симпатию к молодой женщине, Кирилл стал "упрекать" её папашу за такое его отношение к "кровиночке". Возникла драка.

Кирилл схватил со стола нож и дважды ударил им папашу-"сутенера". Когда раненый мужчина выбежал в общий коридор, Кирилл догнал его и нанес последний смертельный удар в спину. Об этом сообщил помощник прокурора области.

Mirinae , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 07-05-2007 10:14:07

http://img124.imageshack.us/img124/4/144gl5.jpg

2

Robocop, 07-05-2007 10:14:10

тут

3

Gihit, 07-05-2007 10:14:11

яяя

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-05-2007 10:14:29

вот это скорасти

5

РУЩ, 07-05-2007 10:15:56

кстати хуйня крео

6

Berg, 07-05-2007 10:21:34

самая хуевая и, надеюсь, последняя часть

7

fтыкатель, 07-05-2007 10:22:26

яибал, памичайти такуйу хуйню заранее, нубля, зночочком какимнить, штоле...

8

Краскопульт, 07-05-2007 10:22:54

И мертвые с косами стоять...

9

фтюч, 07-05-2007 10:26:12

запутался фпесду с этими храпатыми, сопливыми, хриплыми, бурыми, капчеными
нунах...

10

an-2, 07-05-2007 10:27:51

скомкано.

пысы: "повешался" блять!

11

Rt, 07-05-2007 10:31:05

депрессивная херня

12

Русскоязычная, 07-05-2007 10:37:28

the end/

13

адмирал канабис, 07-05-2007 10:43:53

НЕ ДОЧИТАЛ
замучили рвотные позывы

14

Мырат Каззей, 07-05-2007 10:46:02

нипанимаю, удаф карзину на санетарный день закрыл?

15

burningstone, 07-05-2007 10:47:01

че с датами автор? а так зачет

16

Mirinae, 07-05-2007 10:50:12

ответ на: burningstone [15]

>че с датами автор? а так зачет
а, блять, забыл исправить - http://www.amic.ru/news/?news_id=36262 - отсюда идея

17

ТАТАР, 07-05-2007 11:08:20

Сука...как их многа ссученых на этом свете...

18

эбануца, 07-05-2007 11:31:04

хуерга полная

19

Дуч, 07-05-2007 11:33:10

впечетлило, но до нетленки долеко
аффтар пиши исчо!!!

20

Техническая Интылигенция, 07-05-2007 11:33:56

Свобода (ч.3)

КАК В ПАНЕДЕЛЬНИК С ПАХМЕЛЮГИ НАВАЯТЬ КРЕАТИФФ?

для маладых птушнеков, мучающихся "апахмелкой" после вчирашних 1,5 бытылак
"Клинскаго", без понтов!

1.бирешь джентельментский "крутой" набор кличек и слофф:
  Сиплый
  Бурый
  Кирпатый
  мудрый вор в законе
  старший прокурор отдела государственных обвинителей областной прокуратуры (??)
  ну и астальное, что взбредет в голов
 
2. тщатнльно перемешиваешь в WORDе или Notepad (продвинутые в какой нить лругой
лабуде)
 
3. добавляешь МОРАЛИТЕ
  - Как такая красивая и умная девушка может заниматься проституцией?

4. Добавляешь "крутой" ниипацца название креатифаа
"Свабода"
5. Желательно нумеровать высеры, чтоб не сбиться со счета
Свобода (ч.3)

6. Хуяришь Улаву!

7. Прасравшим глазкам модераторам похуй!
  Тем более имется входящий номер - ч.3
  Удав мирно посапывает пасле очиридного интервью об контркультуре и закрыл
  свое недремлющее око (оки?)
  Апять апаздывают муссорщики и чистильщики Корзины.
8. Легким движением мышко, креатифф отрправляетцо на Главную
9. Затоваренные пифком фтыкатели аткупоривают очиредную бутылачку пифка
10. Хорошо!
11. Все ждут Йурега и вяло перепихываются собственными впечатлениями
    и замечаниями личного характера
12. На крео всем насрать!

21

Железныйдорожнег, 07-05-2007 11:38:41

Гамно

22

Joderador13, 07-05-2007 11:57:51

Миринае, только один вопрос: когда я уже смогу почесть что-то достойное от тебя (в смысле, сколько частей в свободе)?

23

Mirinae, 07-05-2007 12:00:50

ответ на: Joderador13 [22]

>Миринае, только один вопрос: когда я уже смогу почесть что-то достойное от тебя (в смысле, сколько частей в свободе)?
3 - это последняя))

24

Joderador13, 07-05-2007 12:03:01

ответ на: Mirinae [23]

>3 - это последняя))
__________
тада зачет б\п. кстате ничитал...

25

Суслик, 07-05-2007 12:04:00

собакам собачья смерть. Убить их всех нахуй блядь и сжечь к ибиням, вместе с аффтаром

26

Павлов ВВ, 07-05-2007 12:04:51

>>>бардовой рубашки, волосатое брюхо

Волосатый брюхастый сиплый бард? Дальше не четал.

27

ЖеЛе, 07-05-2007 12:41:03

я в прошлй раз напесал - слишком много воды... всетаки не книжку пишешь - креатив должен быть каротким... ем более такой "не очень весёлый"...

28

Осквернитель Воздуха, 07-05-2007 12:55:20

Желе
+1

29

Маё имЯ-майор КВД, 07-05-2007 13:13:23

бамжи парнуху снимают? ахуеть.

30

тупой бля, 07-05-2007 13:13:25

бред тупарылава уибана

31

Чмопиздрокл, 07-05-2007 13:38:38

замечательно

Миринае - карзинный Разумбунт

32

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 07-05-2007 13:39:16

от него аж воняет

33

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 13:39:16

хуйня какая-то

34

Mirinae, 07-05-2007 13:52:35

ответ на: Чмопиздрокл [31]

и тебе превед брат-карзинщег)))
в корзине иногда бывают интересные весчи, беспесды

35

YA EBU VSE RUSKIH MAM, PRISLONYAYA IH K MUDYAM!, 07-05-2007 13:52:50

KAJDIY EBANIY RUSAK,
HUY SOSATb BALSHOY MOSTAK!

KAJDIY EBANIE HAHOL -
PIDORAZ I PIZDABOL!

36

Тазик пижженой клубники, 07-05-2007 14:21:09

отдел государственных обвинителей областной прокуратуры!!! Песданул так песданул, Барщевский хуев!! Закон о прокуратуре почитай прежде чем писать такие дедективы нах

37

ГолкипЁр, 07-05-2007 14:24:59

2 техническая интеллигенцыя- зачод. походу все так и было.
низачод до безобразия.

38

VALENOK, 07-05-2007 14:47:59

Желе, конечно прав, крео должен быть короткий и яркий, как звезда перед коллапсом, но, тем не менее, понравилось.

39

Липа, 08-05-2007 14:41:10

Замечательнейший образец классической, махровой графомании!

40

распездяй, 09-05-2007 09:55:52

"Виктор с блаженной улыбкой валялся посредине комнаты, нелепо раскинув в разные стороны свои костлявые руки. Штаны полуспущены до колен. Кирилл понял всё."
---------------------------------------------------------------------
Без пидарастии не обшлось, аднако.

41

распездяй, 09-05-2007 09:59:12

в детскай сказке
пра бамжей
есть кирилл
и есть сергей
вот загадка для
детей
кто из них двоих
был гей?
-----------------

42

Алконавт Гидрач, 06-06-2007 15:08:06

Витя гнида. Таких надо убивать. Автор молодец, зацепило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg