Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сезонный тренинг

  1. Читай
  2. Креативы
С большим интересом прочитал креатив камрада Серебряное Копыто http://udaff.com/creo/70677.html и каменты к нему.
Автору – всяческое уважение за здравый подход к жизни.
Каменты оказались предсказуемы – сало - сила, спорт - могила, качки – ахтунги, железо тягают тупые уебанцы и всё в таком духе.
Даром полемиста, как и многим другим, я обделён с рождения, поэтому воздержусь от споров в стиле «неправда ваша, дяденька». Просто поделюсь своими наблюдениями и неглубокими мыслями о телостроительстве в это дивное майское утро.

Не секрет – многие берут в руки «железо» под давлением целого ряда комплексов, ведущий из которых, конечно, комплекс неполноценности. Клин клином, как говорится. Иногда срабатывает, иногда - нет. В последнем случае мы имеем дело с оборотной стороной того же комплекса – манией величия и нарциссизмом.
Любование своим отражением в витринах, подергивание бицепсом при хватании поручня в транспорте, «синдром широчайших» по жизни... Про выражение лица просто умолчу. Все, наверное, видели таких кадров. Вины «железа» здесь нет никакой. То же самое проявляется в людях и при переходе на более высокий финансовый уровень, и при покупке новой машины, и... Просто форма выражения иная.
Тем большее уважение вызывают простые, добродушные, уверенные в себе гиганты, остающиеся нормальными людьми. Тут ведь проблема характера и способности к самоконтролю. И ничего более.

Тупость... Ключевое понятие. Ну, можно предположить, что после шести рабочих сетов приседаний вся кровь устремляется в раздувшиеся квадрицепсы. Клетки головного мозга в это время испытывают кислородное голодание и отмирают одна за одной. Потому все качки и тупые по жизни. А вот если нахуячиваться каждый день пивком, а по пятницам и чем покрепче, то это прибавляет новых извилин и вообще стимулирует деятельность ЦНС. Такова, очевидна, логика.
Или туповаты лишь качки, а бегуны, или, скажем, метатели копья – сплошь интеллектуалы и поклонники Пруста?
Убеждён, что если качаешься «натурально», то без мозгов далеко не уедешь. Не тот спорт это.

Насчёт ахтунговости... Гомосеки повсюду встречаются. На Западе в gym-ах их, может, и много даже. Но то общество общечеловеков, пидарас на пидарасе.  «Качалки» же, в которых доводилось заниматься мне – низкие, душные подвалы с небогатым, но конкретным выбором свободных весов и самопальными тренажерами – явно не подходящее для педиков место. В отличие от хромированной и кондиционированной «Планеты Фитнесс», например. Но там никто и не качается всерьёз.

Качков часто упрекают в самолюбовании. Есть такой грех у них? Ну, не знаю. Но отчего бы и не заценить результат хорошо проделанной работы?
А крутиться перед зеркалом, подбирая одежду, «скрывающую недостатки» и «подчёркивающую достоинства», которых с каждым годом всё меньше и меньше – это что? Впалая грудь, вывалившийся мамон, руки-макаронины, жопа шире плеч – всё маскируется тщательно подобранной одеждой. На неё, на одежду, бабла отдадут больше, чем за годовой абонемент в зал. Это – самообман и смещение понятий. «Ну и что, что плечи узкие – «реглан» носить не буду, а вот в этом свитерочке – ну просто мачо. Хо! Хо!» И уже закрутился перед зеркалом, и лицо помужественней сделал...
Я же могу натянуть застиранную и выцветшую футболку и не париться – подлецу всё к лицу. Если у меня руки толщиной с ногу обычного человека – как там Маяковский писал? «Нет на свете лучше одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи». 
Владимир Владимирович, +1. (Это я не Путену).

На мой дилетантский взгляд, человек, по-настоящему увлеченный «железом», а не приходящий в дорогой зал попиздеть с приятелями – это волевой, целеустремлённый, дисциплинированный, позитивно настроенный интеллектуал. По другому и не получится. Нет воли – не перешагнешь через усталость, через боль, через «не могу и не буду». Не осилишь тренинга «до отказа», единственного по-настоящему эффективного.
Нет дисциплины и соблюдения режима – нет восстановления. Пойдут крахом все пыхтения в зале.
Жрёшь что попало и абы как – топчешься на месте, годами, или заплываешь жиром.
Нет четкого видения цели, нет стратегии и тактики её достижения – лучше погонять в мяч с соседскими пацанами во дворе.
Не можешь предельно концентрироваться на упражнении – обманываешь сам себя, халтуришь. Наверное, и в остальной жизни таков же.
Нет мозгов вникнуть в биомеханику, подобрать подходящую методику, подогнать её по себе, вовремя заменить новой – нет и результата. Правила игры просты – поезда идут в разных направлениях. Задача - вовремя перескочить с одного на другой, идущий в нужном тебе направлении. Ошибешься – уедешь назад. Засидишься в одном – проснёшься в пустом депо... Ну об этом написано немало уже.
Постоянный поиск, умение анализировать - в том числе и неизбежные ошибки – вот что требует от человека телостроительство.
И - позитивный настрой. Вера в себя – обоссусь лучше прямо на скамье, но – выжму.
Сегодня – больше, чем в прошлый раз.
Снимаешь штангу со стоек. Давит тебя гриф, аж хрустишь весь... Штанга – она подруга суровая. Слабину твою найдёт мигом и приложит – мало не покажется. Щас посмотрим, кто кого...Ну!.. Нихуя, пошла вверх, пошла, родимая... Ес, сука, ес!..
Всему этому учит «железо», надо лишь уметь его слышать и по-настоящему любить.

В заключение сумбурных мыслей – немного конкретики. Тем, кто взглянув на себя, поморщился и задумался.
Как отличить «сезонного» «качка» и вообще любого новичка от завсегдатая «качалки»? Вовсе не по «фактуре» - она и у людей, годами тягающих штангу и не вылезающих из зала бывает плачевной. На то есть свои причины, но сейчас не об этом.
Кто-то уже догадался – неофит всегда упоенно качает бицепс. По двадцать подходов минимум. На каждой тренировке. Только со штангой стоя. Затем – десять-пятнадцать подходов на скамье Скотта, десяток сетов концентрированных сгибаний, ну и «хаммер», конечно, для развития брахиалиса. Тяжелая прокачка бицепса, что и говорить.
Ещё бы – именно его, согнув руку, чувак собирается демонстрировать окружающим.
Всё бы хорошо, но забываются простые две вещи. Первая – бицепс совсем не крупная мышца. Второе – в жизни нам чаще приходится пребывать с выпрямленными руками, когда этот самый обожаемый бицепс находится в растянутом положении. Проще говоря, мало заметен. Конечно, если он с голову ребёнка, то и растянутым будет напоминать батон вареной колбасы. Но это в случае «сезонного кача» вряд ли.
А вот то, что действительно придает рукам внушительный объём, так как составляег две трети его, объёма, называется - трицепс. Именно он растягивает рукава футболки, именно он подковобразной своей формой сделает непригодной для вас большинство «модной» одежды для метросексуальных дрыщей.

Развить его в отдельности от остальных мышц – задача бесперпективная. Правило знают все – «хочешь массу – делай базу». То есть базовые упражнения – жим, присед, становая. К этому правилу я отношусь уважительно, правда, с одной лишь оговоркой – увлечение «голой» базой запросто может превратить в «пельменя» - крепкого колобкообразного чувака с гладкими жирноватыми мышцами.

Короче.
-  Разгибания на блоке – нахуй. Ну, разве что для разогрева.
- Жим лёжа узким хватом – рулез. Тяжелое эффективное упражнение. Ширину хвата варьировать, но не шире 25 сантиметров. Локти не разводить в стороны. Опускать гриф к ребрам, ниже грудных мышц. Вес – серьёзный. Для любителя – не меньше стольника, иначе смысла нет. Выкладываться до предела. Четыре сета (без разогревочных) по шесть повторений в самый раз будет. Обязательно должен быть «подстрахуй» - кто поможет снять со стоек и поставить обратно штангу. Осторожнее с запястьями – травмоопасное для них упражнение.

- Отжимания на брусьях, не слишком широких – иначе активно включаются грудные. Хорошо, если брусья в форме латинской буквы «V» имеются – можно варьировать ширину хвата и подобрать оптимальную. Брусья дают эффект, если отжиматься с дополнительным отягощением. Без него – суходрочка. Разве что на первых порах сойдёт. Во мне больше центнера, поэтому поначалу и своего веса хватало. Как только сможете выполнить пяток подходов по десять раз – пора привешивать отягощение. За меня дочь цепляется – и ей весело, и мне с ремнями возиться не надо.
Оба эти упражнения нагружают и дельты, и грудные тоже. Но основная нагрузка дложна уходить именно в целевую мышцу – трицепс.

- Разгибание руки с гантелью из-за головы – вот что реально «взрывает» длинный пучок трицепса – тот самый, что и придает ему форму подковы. Подружитесь с этим упражнением – руки попрут как на дрожжах, рубашки придётся отдать младшему брату или сыну. Вес – такой, чтобы держать его под контролем (не то раскроите себе череп), но и не махать рукой, как баба на пристани.

- Насчёт популярного «французского жима» скажу лишь, что упражнение хорошее. Но после травмы локтя лично я побаиваюсь его делать с большим весом. К тому же, для хорошей проработки руки следует отвести за голову и держать под углом, градусов в сорок пять - пятьдесят. Чуть не ебнул штангу себе на лицо, когда попытался  однажды...

Эти упражнения (есть куча других ещё, но нехуй распыляться на мелочи) я выполняю дважды в неделю, варьируя очерёдность. Иногда ограничиваюсь только одним. Тогда можно и три раза в неделю – всё таки это акцентированные тренировки именно на одну группу. Выкладываться надо до конца в любом случае. Общий цикл – не больше месяца.
Раз в неделю необходимо вспомнить и о других мышцах тела. Особенно – ножных. Особенно если вы – дрыщ. Вы же понимаете, что плечо никак не может быть под полтинник, если бедро – сорок пять. Можно, конечно, начать ходить на руках, но... Короче – не делаете присед, не растут руки. Старое как мир правило.
Бицепс подождёт – тяги на широчайшие и так нагружают его заебись. Если вы, конечно, делаете именно тяги, а не потягушки, попёздывая о том, о сём с приятелем.
Дельты в этот цикл я не качаю – трицепсы забиты, и жимы делать проблематично.
Разведение рук в стороны с гантелями не делаю из-за травмы плеча – болит, сцуко.

Ну и последнее – «если очень захотеть, можно в космос полететь».
Реально ли скорректировать себя в лучшую сторону, да еще за небольшой срок? И да, и нет.
Расскажу китайскую притчу, в вольном переводе.
Однажды к мастеру кун-фу пришёл ученик и спросил его: «Чувак, а как бы мне, типа, таким же как ты заделаться, чисто реальным пацаном? И ещё чтоб деньги были, и пелотки ценили, и вообще...»
Мастер, как и положено, схватил его за шею и сунул в бочку с водой. Тот брыкался-брыкался, булькал, пузыри пускал. Еле вырвался. Упал на землю. Откачал его мастер. Спрашивает: «Думал ли ты о богатстве, пока там бултыхался?» «Не-е» - мотает головой ученик. «А о блядях думал?» «Не, какие там бляди, чуть не захлебнулся ведь...» «А о чём думал?» Ученик морщит ум: «Всё, что я хотел – глоток воздуха, больше ничего не нужно было. Все помыслы были только об этом. Чтобы вырваться от тебя, мудака старого!» -  отвечает. Мастер лыбится в жидкую бородёнку: «Хехе,  ты достиг этого благодаря лишь высокой своей концентрации на достижении цели. А не то утопил бы я тебя нахуй». Так ученик понял, как достичь желаемого.

В общем, вести прежний образ жизни, если он был не слишком правильным, не стоит. Пянки-шышки подождут. Спать – много и качественно. Как и жрать. Месяц-другой здоровья ещё ни кому не повредил. А там, глядишь, и дальше дело пойдёт. Гарантирую – летом почувствуете – что-то изменилось в отношении окружающих к вам. В лучшую сторону. Изменитесь и вы в своём отношении к себе. В ту же сторону.


Хуясе написал, сам удивился.

Всем удачи и хорошего настроения.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» блог https://premiummanagement.com/blog/pochemu-vy-zaderzhivaetes-na-rabote курсы для профессионалов |
1

pisdron, 05-05-2007 18:58:38

четаем не тормозим

2

Зеленый Чванк, 05-05-2007 18:58:48

яяя

3

102_fm, 05-05-2007 18:58:49

1111

4

102_fm, 05-05-2007 18:59:32

о, кирзача читаем срочно!

5

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-05-2007 18:59:33

Портяночников нахуй с пляжа!

6

102_fm, 05-05-2007 18:59:59

ура!!!

7

изотоп Зефира'36, 05-05-2007 19:03:02

Афтару агромнае спасиба за раскрытие темы. Какраз вчира начил занимаццо подобной хуйней (ф смысле жылезо тягать), а то чота после армии растащило нипадецки. Все верна - аднабокие мнения сасут! зачот за критический и глубокий анализ!

И тебе удачи и счастья! Спасиб!

8

Медведь Шатун, 05-05-2007 19:03:22

имхо - одобрять или осуждать "качков" так же смишно, как байкеров, филателистов, любителей гольфа или фанатов ананизма.

Дело вкуса. Каждый дрочит (и сублимируеца) как он хочет.

Уже грил вроде - мой спорт - мотик, ебля и бассейн.
Рельефа никакого кроме данного Богом не имею, но и не обламываюсь особо по данному поводу.

Ущербным себе в присуцтвии "накачанных" пацанов ничуть не чувствую, но и за тупые горы мяса их не держу.

9

102_fm, 05-05-2007 19:03:36

буду качаться упаковкой пива нах... комбинаторно

10

noOb, 05-05-2007 19:06:47

зоебись в 20,четаю

11

ЖеЛе, 05-05-2007 19:06:59

асиливать не стал... так как об этом уже говорено-переговорено... а с "холодильнегом" так срался весь рисурс...
физкультура - гуд... спорт - шлехт...

12

Землепроходец Семен Дежнев, 05-05-2007 19:07:30

нравоучительно... кирзач пока просто учит, а скоро ведь проповеди начнет читать

13

ЖеЛе, 05-05-2007 19:08:01

ответ на: Медведь Шатун [8]

а бассейн - это увлечение или было профессионально?...

14

anikey, 05-05-2007 19:08:26

Среднефонтаночников нахуй.

15

pisdron, 05-05-2007 19:09:53

уже пиздец как качаюсь в кресле,главное-не ебнуттсо

16

Ворошиловский стрелок, 05-05-2007 19:10:02

Далеко не все берутся за железо гонясь за объёмом.Куча людей тягает из совершенно других соображений.Пауэрлифтеры,многие рукопашники,тяжелоатлеты,и т.д.Чисто качков не понимаю вообще.Дурь имхо.
По поводу написанного предостерёг бы от самодеятельности.Самостоятельные занятия часто оканчиваются травмами и болезнями.К тому же не приносят ожидаемого эффекта.

17

Joderador13, 05-05-2007 19:18:42

где то только после слов "«Нет на свете лучше одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи». 
Владимир Владимирович, +1. (Это я не Путену)." (с) Понял, что это не кирза... вот что делают коньяк и извесное имя...

18

Хранительница личностных матриц, 05-05-2007 19:20:37

"В отличие от хромированной и кондиционированной «Планеты Фитнесс», например. Но там никто и не качается всерьёз"

кирзач, ну чиво ты глупости говоришь та хыхы.
не ожидала от тебя.

19

Падводнеги!, 05-05-2007 19:24:12

Кирюха, давай про дидавщину!

20

Громовержец, 05-05-2007 19:25:24

Тут чем  занимаються?

21

бывший, 05-05-2007 19:25:28

Гугугу, автор явно пейсал это не по воздействием упражнений с отягощениями,
иначе не вломился бы стремительным домкратом в широко распахнутую дверь.

22

КАБАН, 05-05-2007 19:25:49

Качаюццо  слабаки. И фсе тут.

23

Мочканём!, 05-05-2007 19:27:44

Лекция. Во, блядь, от автора не ожидал...

24

Who Янсон, 05-05-2007 19:31:17

заебасто напесал.
ничего нового для меня однако.
ну и не важно

с возрастом приходит мастерство
окунуть в гавно противника
роща молодого бамбука
к кладбищу старому дорогу закрывает

25

Who Янсон, 05-05-2007 19:32:28

ответ на: Громовержец [20]

>Тут чем  занимаються?

дрочут туд

26

Громозека, 05-05-2007 19:33:03

ответ на: Ворошиловский стрелок [16]

>Далеко не все берутся за железо гонясь за объёмом.Куча людей тягает из совершенно других соображений.Пауэрлифтеры,многие рукопашники,тяжелоатлеты,и т.д.Чисто качков не понимаю вообще.Дурь имхо.
>По поводу написанного предостерёг бы от самодеятельности.Самостоятельные занятия часто оканчиваются травмами и болезнями.К тому же не приносят ожидаемого эффекта.
 
салидарен насчет самодеетельнеости  без того кто укажет на ошипки трудно достич правельного результата так что идя в такой подвал непло хо бы побиседовать с трениром каторый там сидит а если такаго го нет на хуй такой подвал штоб убрать лишние кг хватит и бега по утрам  а насчет железа вапще ни очень панимаю качей да и кажицо куйня все это не размерами бицепсов удивлять надо  хатя сам предпочитаю жиром не заростать но чуток другой в другом виде спорта

27

Who Янсон, 05-05-2007 19:35:16

ответ на: Медведь Шатун [8]

много говорить не буду
+1

лет пять в конкретной качалке провёл - не для красоты бля.

28

Падводнеги!, 05-05-2007 19:35:51

Всё хуйня! Гаварю Вам как падводнег. в первую очередь нада качать пресс, а также скамью Скотта не забывать. Штанга это прошлый вег. Чичас в нормальном клубе есть тринажёры для каждой мышцы. Выбирай мышцу по нраву и качай её до усрачки!

29

Падводнеги!, 05-05-2007 19:36:40

05-05-2007 19:35:16  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [28] 

Ответ на: Медведь Шатун [8] 
много говорить не буду
+1

лет пять в конкретной качалке провёл - не для красоты бля.

Чтоб друга найти штоле?

30

Who Янсон, 05-05-2007 19:38:16

кста - перед железом и после железа - три километра  - обязаловка шустро пробежать. Это минимум.

только самоцелью рост мышц не делать - и нормалёк.

31

Who Янсон, 05-05-2007 19:40:34

ответ на: Падводнеги! [28]

> Выбирай мышцу по нраву и качай её до усрачки!

насторожилсо.
ты уж эту свою мышцу сам качай.

32

Кирзач, 05-05-2007 19:40:52

ответ на: Громозека [26]

меня пугает твой ник.
уж очень похож на...
кхм..
ничего личного

33

Падводнеги!, 05-05-2007 19:40:55

ответ на: Who Янсон [30]

>кста - перед железом и после железа - три километра  - обязаловка шустро пробежать. Это минимум.
>
>только самоцелью рост мышц не делать - и нормалёк.

Вово! Это не самоцель! Цель скарей всего подыскать друга и партнёра (штоп было каму штангу придержать гугугу) не таг ли?

34

Падводнеги!, 05-05-2007 19:43:07

ответ на: Who Янсон [31]

>> Выбирай мышцу по нраву и качай её до усрачки!
>
>насторожилсо.
>ты уж эту свою мышцу сам качай.

Тоисть ты мне гриф штанги не подержиж, когда я её качать буду?
(обиделся и ушол искать Вито в себе)

35

Кирзач, 05-05-2007 19:45:58

ответ на: Who Янсон [30]

Янсон, дарофф!
тут ведь от типа сложения многое зависит.
Я встречал людей, готовых говно жрать, лишь бы в мышцы оно перешло.

36

Падводнеги!, 05-05-2007 19:48:47

ответ на: Кирзач [35]

>Янсон, дарофф!
>тут ведь от типа сложения многое зависит.
>Я встречал людей, готовых говно жрать, лишь бы в мышцы оно перешло.

И я! Был я как то в Кутаиси, в аднатысяча дивиццот семисят седьмом году, в одном заштатном гарнизоне.....

37

Кирзач, 05-05-2007 19:49:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [18]

>"В отличие от хромированной и кондиционированной «Планеты Фитнесс», например. Но там никто и не качается всерьёз"
>
>кирзач, ну чиво ты глупости говоришь та хыхы.
>не ожидала от тебя.

мне заплатили бутылкой вотки, чтобы я обосрал "ПФ" в креативе.
ХЛМ, ну каждый ведь как умеет суетится, ыыыыы
чего ты как маленькая

38

Падводнеги!, 05-05-2007 19:52:50

ответ на: Кирзач [37]

>>"В отличие от хромированной и кондиционированной «Планеты Фитнесс», например. Но там никто и не качается всерьёз"
>>
>>кирзач, ну чиво ты глупости говоришь та хыхы.
>>не ожидала от тебя.
>
>мне заплатили бутылкой вотки, чтобы я обосрал "ПФ" в креативе.
>ХЛМ, ну каждый ведь как умеет суетится, ыыыыы

Мы ходим в максиспорт
>чего ты как маленькая

39

Кирзач, 05-05-2007 19:52:58

ответ на: бывший [21]

коллега, силенсе, силенсе!
как всегда, восхищен Вашей проницательностью.

40

Кирзач, 05-05-2007 19:54:13

падводниги сдали меня с патрахами...

41

Падводнеги!, 05-05-2007 19:58:31

Мля мы больше не будем!
Кирзачинушка, один ты свед в оконце, не сиди пожалуйсто в каментах, нижайше просим начать писать про дедавщину армейскую и с утренней почтой сеё творение отправить удавке!
Спасибо!

42

ИпанутыйСтудент, 05-05-2007 19:58:32

Много просто дохуя букофф.В песду качков пащол пить пиво!

43

Юрий Gagaрин, 05-05-2007 19:58:50

железо фтопку
турник, брусья, футбол - достаточно

у железа матчасть такая что бошка треснит
а без матчасти дёргатся не стоит
позвоночник он один...

44

мозгокомпостер, 05-05-2007 20:02:18

в зал начинать ходить надо не в мае, а в октябре.
а так это ананизм.
Керзач, пишу лучше про армию, все уже ждут.

45

Несогласный (незарегистрированный), 05-05-2007 20:04:14

Кирзач, кроме собств. рекомендаций ещё бы пару ссылочек на авторитетную литературу и опус принял бы овсем законченный вид.
Но палюбому - респект.

46

Падводнеги!, 05-05-2007 20:05:28

ответ на: Несогласный (незарегистрированный) [45]

>Кирзач, кроме собств. рекомендаций ещё бы пару ссылочек на авторитетную литературу и опус принял бы овсем законченный вид.
>Но палюбому - респект.

читай труда Жо Вейдера и будет тебе щщастье

47

Юрий Gagaрин, 05-05-2007 20:07:08

ответ на: Падводнеги! [46]

>читай труда Жо Вейдера и будет тебе щщастье

в имени не все буквы пропечатались?

48

Юрий Gagaрин, 05-05-2007 20:07:58

а в спортазалах Кутаиси
не происходила никаких примечательных случаев?

49

Падводнеги!, 05-05-2007 20:09:43

ответ на: Юрий Gagaрин [47]

>>читай труда Жо Вейдера и будет тебе щщастье
>
>в имени не все буквы пропечатались?

точно! Ждо Вейдера!

50

Падводнеги!, 05-05-2007 20:11:21

ответ на: Юрий Gagaрин [48]

>а в спортазалах Кутаиси
>не происходила никаких примечательных случаев?

Было как раз, но как нистранно Витольд об этом молчал, а месные аборигены-чабаны загадочно прятали улыбки в папахи, при упоминании спортзала или воина Витольда.

51

UxepHa, 05-05-2007 20:17:29

штанга: жим (лежа узким и широким, сидя), приседы, становая
остальное выкинуть.

52

Падводнеги!, 05-05-2007 20:23:51

ответ на: UxepHa [51]

>штанга: жим (лежа узким и широким, сидя), приседы, становая
>остальное выкинуть.

Гриф вместе с блинами выкени! Только станки на малое количество групп мышц рулят!

53

Who Янсон, 05-05-2007 20:27:17

походу скорро на удаве открроеццо рубрека качалко..

54

Who Янсон, 05-05-2007 20:29:01

ну это для
05-05-2007 20:23:51            Падводнеги!

http://udaff.com/creo/48323.html

55

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 05-05-2007 20:30:27

Афтар читает Макроберта. Маладец!

56

Падводнеги!, 05-05-2007 20:30:44

чур я иё ведущий

57

Падводнеги!, 05-05-2007 20:31:07

ответ на: Who Янсон [54]

>ну это для
>05-05-2007 20:23:51            Падводнеги!
>
>http://udaff.com/creo/48323.html

Ща пофтыкаю

58

UxepHa, 05-05-2007 20:32:10

ответ на: Падводнеги! [52]

эктоморфам бесполезно
эндоморфам возможно
мезоморфам самое оно

59

Падводнеги!, 05-05-2007 20:33:50

ответ на: Падводнеги! [57]

>>ну это для
>>05-05-2007 20:23:51            Падводнеги!
>>
>>http://udaff.com/creo/48323.html
>
>Ща пофтыкаю

Ето не про нас!
Мы Сехтор Газа только уважаем!

60

Падводнеги!, 05-05-2007 20:34:23

ответ на: UxepHa [58]

>эктоморфам бесполезно
>эндоморфам возможно
>мезоморфам самое оно

предпачитаю просто белковую диету.

61

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2007 20:35:54

креатив про качков. не дочитал. ибо сам качаю только хуй и печень.
хе хе

62

Who Янсон, 05-05-2007 20:36:29

ответ на: Падводнеги! [59]

мы сектор газа тоже уважаем.
и ленинград слушаем.
и по еблу заряжаю без предисловий.

63

Кирзач, 05-05-2007 20:36:49

ответ на: Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И) [55]

Читал.
Обе части. (есть ещё?)
Одна противоречит другой.
Видел фотки макроберта.
Не впечатлилссо. Снулый дядько, походу.

64

Ворошиловский стрелок, 05-05-2007 20:37:45

ответ на: Громозека [26]

"побиседовать с трениром" мало что даст.Надо заниматься с тренером.Нюансов дохуя,начиная с техники,схем,и заканчивая питанием.А занятия в подвалах от балды приводят например к таким результатам как "убитые" до ратроза колени от неправильного приседа.Нахуя козе баян,спрашивается.

65

Ворошиловский стрелок, 05-05-2007 20:38:14

тьфу блять,артроза конечно.

66

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 05-05-2007 20:38:35

ответ на: Кирзач [63]

Есть еще "Руки титана" по той же теме. ТАк ты по его системе и занимаешься

67

Who Янсон, 05-05-2007 20:39:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [61]

>креатив про качков. не дочитал. ибо сам качаю только хуй и печень.
>хе хе


вот-вот, коллега.
у меня щаз хуй накачанный и печень такая большая - детям и не снилась.

Задумалссо - стоит ли также сильно моск раздрачивать (типа как хуй) - или  уже всё хорошо?

68

Who Янсон, 05-05-2007 20:41:44

хуяссе - я даже к штанге подошёл щаз...

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-05-2007 20:42:46

Аффтар аццкий Лу Фириньйо!

70

Падводнеги!, 05-05-2007 20:51:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [61]

>креатив про качков. не дочитал. ибо сам качаю только хуй и печень.
>хе хе

Бля и тут высрался! Ну кудаже без Витольдия-в-каждой-бочке-затычко

71

Техническая Интылигенция, 05-05-2007 20:51:57

ГТО молодого бойца!
не хуй даром железки тягать (да и еще деньги платить!)
вокзал - вагон - о разгружай
Епть!
раньше мы разгружали

кун-фу
фэнь-хуй
дзю-до
дзю-после

Разведение рук в стороны с гантелями не делаю из-за травмы плеча - болит, сцуко.(с)
а голова не болит - это кость у гамадрилл бодисеров

фитнес - хуитнес - психоаналитики - отсутствие гемоглобина моска!
Железо должно работать, как в паровозе!

Всем удачи и хорошего настроения.

72

Падводнеги!, 05-05-2007 20:52:03

ответ на: Who Янсон [62]

>мы сектор газа тоже уважаем.
>и ленинград слушаем.
>и по еблу заряжаю без предисловий.
)))
тогда на тусу я не приду)))))))))

73

Кирзач, 05-05-2007 20:59:26

ответ на: Who Янсон [68]

>хуяссе - я даже к штанге подошёл щаз...

Янсон, я боюсь даже подумать о твоём следующем каменте, бро.
Уверен - штанга кончила минимум дважды и слегка погнулась.
Но ты не остановился, снял с неё все блины и каждый выеб в дырочку посередине.
"пятёрки" визжали, "десятки" охали, "пятнашки" ахали, "двадцатки" взвизгивали,
"четвертаки" хихикали...
До "полтинников", думаю, не дошел ты. На утро оставил.

74

Спрайт, полстакана., 05-05-2007 21:00:00

качков в топку.
турник+брусья+бег.
это называецца физо. спорт отсасывает.

75

Кирзач, 05-05-2007 21:01:27

хехе

76

Падводнеги!, 05-05-2007 21:04:21

Спрайта и полстакана в топку истории с такими заявлениями! И Кирю-кирзача тоже, если он немедля не сдрыснет с ресурса и не начнёт писать пра ацкую дидафщину!

77

Юрий Gagaрин, 05-05-2007 21:04:49

ответ на: Спрайт, полстакана. [74]

>качков в топку.
>турник+брусья+бег.
>это называецца физо. спорт отсасывает.

узнаю брата колю! (с)
05-05-2007 19:58:50  Юрий Gagaрин 
железо фтопку
турник, брусья, футбол - достаточно

78

Спрайт, полстакана., 05-05-2007 21:05:38

кстате, креотив прочитал, но нимайо...

79

Спрайт, полстакана., 05-05-2007 21:07:47

ответ на: Юрий Gagaрин [77]

у меня нет родственников, товарищ шура, я  один  на
всем свете. (с)

80

НБ, 05-05-2007 21:09:30

Про тупых гомосеков в качалках. Сразу видно афтыр хорошо в этом разбераеццо.
На любителя.

81

Учащийся профтехучилеща, 05-05-2007 21:12:09

Помню в ночале дивиностых среди потсанов есле ты в кочалку ниходиж - значед ты лох, немущина и лузыр у каторова нету гатовых за тибя заступиццо друзей, а тагжы зилёных брюк типо "слаксы" и кетайской фудболки с цвитной вышыфкой "POLO".
Я помню поначалу тожы запанековал и в зал начал хадидь, правдо быстро претпачол пыхтению на скамейке Скотта пыхтение на раздолбанной койке женскова апщежытия нашыва механичизкова завода.
Как патом паказали висьолые девяностые, бодебилдеры - эта сильные, мужыствинные и уверинные в сибе мущщины знающие сибе цэну и умеющдие постоять за сибя. Вот тока эти супирпарни аказались апсалютна биспомащны перид нехитрой камбенацией Тульский Токарев за поясом, Калашнегоф пад сиденьем афтамабиля ВАЗ 2108 и бейзбольная бита в богажнике. Помню в сиридине дивиностых этих телостроитилей-интиликтуалов у нас в гораде пачти каждую ниделю хоронили, висьолые времина были, ага. Они ещщо уш низнаю пачему очинь васпреимчивы к наркотегам оказались, па фсей видемости анаболы венаваты. Те каво не падстрелили - остыли от вича, гепатита или передоза.
С тех пор я стал бальшое внемание уделять обучению стрельбе и дасехпор вместа кочалки притпачетаю рас в ниделю басеин и рас примерна в квартал тир. Заметил за сабой шта после шэсти выстрелоф из пампавека па мишэни делаюсь чище, дабрей и талерантнее и выхажу из тира другим челавеком.

82

Падводнеги!, 05-05-2007 21:12:35

ответ на: НБ [80]

>Про тупых гомосеков в качалках. Сразу видно афтыр хорошо в этом разбераеццо.
>На любителя.
пацтулом!!!!

83

Третий слева, 05-05-2007 21:31:01

Согласен с автаром. Сам хожу в тренажерный зал уже 4 года и не жалею. Кроме мышц еще имеешь хорошую релакцацию. Все хилые пидарасы идут нахуй.

84

распездяй, 05-05-2007 21:36:53

Стройное и четкое изложение мысли. Респект, комрадЪ.

85

Кирзач, 05-05-2007 21:42:33

ответ на: НБ [80]

>Про тупых гомосеков в качалках. Сразу видно афтыр хорошо в этом разбераеццо.
>На любителя.

и любитель отметилсо.
В "ПФ", бегом, там встретишь друзей.

86

Падводнеги!, 05-05-2007 21:48:52

Кирзило бля!!! Сиди креатив пиши, сдрысни с каментов! Шоп сёдни пра армию апубликавал!

87

Юрий Gagaрин, 05-05-2007 21:52:42

после того как шварценегеру
клапан к сердцу пришили
его в интервью спросили
если б вы знали чем это окнчится
пошли бы этоё же дорогой?
он ответил
нахуй нужо

вопрос о крайностях конечно..
животина и жопа шире плеч тоже никуда негодится

железо - штука сложная

в каментах была очень правильная мысль
с тренером пиздеть мало с тренером заниматься надо
это так..

сам занимаюсь, респект тем кто за туловищем следит!

88

Кирзач, 05-05-2007 21:59:06

ответ на: Учащийся профтехучилеща [81]

+1, камрад.Просто не могу не согласиться.
ТТ рулит при выяснении спортивной сноровки не только у накачанных ребят, кстати.
С помощью этой замечательной машынки можно потягаться и с ахтунгами-пловцами (а не хуй в пидорских плавках волну в бассейне гнать), и с бегунами (спринтеров валим за медляк, стайеров - чтоб не шустрили). Гимнастов с коня и брусьев от зачотной пули со стальным сердечником снесёт нараз, а уж если лыжнику на спуске в лобешник маслинку вогнать - будет смешно кувыркаться долго-долго.
Шахматистов вообще милое дело из "помпы" пошугать - так они смешно за столики свои прячутся. А пешечки-хуешечки их от "пятёрки" аж брызжат щепками в разные стороны...
Из "калаша" хорошо по велосипедистам хуярить или марафонцам - забавно так они друг на друга налетают...  А ещё можно растяжечки им на трассе поставить, или просто из "шмеля" захуячитьразок, чтоб не суетились...

Я всё ждал, когда камент типа твоего появится. Недолго, оказалось.

89

xz-zx, 05-05-2007 22:00:21

хз, Кирзач
если б не ты писал была бы подпись КГ

по сути то что ты пишешь приемлемо только для тебя,
у меня была совсем другая система хотя и давно это было
"проблемные" мышцы совсем другие,
очень хорошо на эту тему писали некто А.Шварцнегер (может ты слышал)и некоторые ище

два раза или раз в неделю - полная хуйня
для серьезных занятий минимум три-четыре дня, с нормальным режимом сна и питания

а для поддержания формы - нехуй мудрить, достаточно своего веса
отжимания, пресс, брусья, перекладина, растяжка, маховые, легкие аэробные нагрузки

все

90

Падводнеги!, 05-05-2007 22:03:24

легкие аэробные нагрузки - это ебля бочком. неплохой разогрев перед штангой

91

дура абыкнавенная, 05-05-2007 22:06:11

xz. Джо вейдер очень харашо про ето писал

92

xz-zx, 05-05-2007 22:08:25

ответ на: дура абыкнавенная [91]

да, с него все и началось
все остальные - жалкое подобие методистов по качу

93

Кирзач, 05-05-2007 22:10:46

05-05-2007 21:52:42  Юрий Gagaрин  [ответить] [+цитировать] [89] 

после того как шварценегеру
клапан к сердцу пришили
его в интервью спросили
если б вы знали чем это окнчится
пошли бы этоё же дорогой?
он ответил
нахуй нужо


Всё так. Только тогда жил бы он сейчас в затхлой австрии будучи свинопасом или "чёрным пахарем",
оправдывая фамилию свою.

Есть хороший анекдот про "ну нахуй", как милиардер решил на островке отдохнуть, и неделю этот остров для него готовили - песок из Ниццы завозили, гору строили, пальмы высаживали, источник подводили, вся хуйня, короче. За его счёт, конечно.
А он приехал, полюбовался и говорит: "Бля, какая же красота! так бы и жил здесь!Вот иногда даже думаю: Ну на хуя мне эти миллиарды?!"

94

вито (а еще я слышу голоса), 05-05-2007 22:15:08

ой, блядь. забыл снять показания хуйнямометра. они таковы: 100%, КГАМ.

95

Юрий Gagaрин, 05-05-2007 22:15:38

ответ на: Кирзач [93]

согласен,но шварцнегеров еденицы
а "убивших" в зале позвоночник. колени. сердце
гораздо больше

про медецинский термин -"спортивное сердце" знаешь?

96

Кирзач, 05-05-2007 22:24:22

ответ на: xz-zx [89]

Дароф!
Спасибо.
Про Шварценегера слышал, конечно. Как и читал его "рекомендации".
Как и видел дрыщей, пытавшихся им следовать. Кстати, если помнишь, Арни по пять-шесть раз
в неделю хуярил, да ещё по сплит-программе. Два пласта "дианабола" под утренний коктейль - а хуле там, можно и чаще даже. Я прошел увлечение "авторитетами" еще в юношестве.

Что же касается "поддержания формы" - очень спорный вопрос. "Формы" я не вижу ни у одного своего знакомого. Те, кто всерьёз занимаются- девиз простой - только вперёд, только прогресс.
Те же, кто "форму поддерживает" - как один на мешки с говном похожи, или дрыщи.
Ну нах такую "форму".

Да, изложенное подходит для меня. Но ведь это не панацея.
Временный форсаж, только и всего.

Дуре абыкнавенной:
тоже дароф!
вейдер - хуейдер.

ребятки, главное - хорошее настроение.

97

xz-zx, 05-05-2007 22:30:32

ответ на: Кирзач [96]

само сабой про Шварцнегера моя не самая лучшая шутка
и хорошо что "свое" нашел

вот мне не удается
если заниматься - то алкоголь придется исключить абсолютно, что невозможно - ибо ебнусь

98

Кирзач, 05-05-2007 22:34:29

ответ на: Юрий Gagaрин [95]

есть еще "пивное сердце" и "сердце пьющего человека".
мы не о профспорте ведь рассуждаем, да?

и поверь мне, та поза, в которой сейчас сидишь за компом, наносит вреда твоему
организму гороздо больше, чем становая или присед. Взгляни на себя.
Спина прямая? Плечи и шея где? то-то тоже. Только не пизди, что ты с ровной спинкой не больше 15 минут в час за компом проводишь.
а в машынке ездишь? а сколько убивших колени, сломавших позвоночник - в машынках каталось?

все это называется некогерентное сравнение.

99

limon, 05-05-2007 22:34:33

сто бля

100

Кирзач, 05-05-2007 22:35:53

05-05-2007 22:34:33  limon  [ответить] [+цитировать] [101] 

сто бля

а вот те хуй.
автору - дорОга.

101

limon, 05-05-2007 22:43:55

ну, задля харошего автора нижалко

102

Падводнеги!, 05-05-2007 22:46:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [94]

>ой, блядь. забыл снять показания хуйнямометра. они таковы: 100%, КГАМ.

аб стенку и с разбегу!

103

ПРУЖИНА АЦЦКОГО МЕХАНИЗМА, 05-05-2007 22:48:21

ну хуле тут добавить? нечего. все правильно.  Разгибание руки с гантелью из-за головы на мой взгляд не особо ударное упражнение, а так все верно - только базовые упражнения творят чудеса

104

Падводнеги!, 05-05-2007 22:49:03

Пайду ка я спать. С каментов Витки хачу блевать.

105

Кирзач, 05-05-2007 22:52:38

05-05-2007 22:43:55  limon 

спасибо.


Бля,камрады, над шанхаем ураган...
поулетали все велики и мопеды кетайцев нахуй прямо щас.
деревья к земле гнёт и окна вылетают в посёлке, аж звон стоит..
пиздец что творится.
дети проснулись, шугаются. Пойду посижу с ними.

всем удачи, здоровья и ништяков самых разных.

106

xz-zx, 05-05-2007 22:58:11

ответ на: Кирзач [105]

паастарожней там
сказки с ресурса не читай им
лучше чтонибудь классичное...

107

Медведь Шатун, 05-05-2007 23:09:08

ответ на: ЖеЛе [13]

профессионально легкой отлетегой (стаер я короче) занималсо, плавать просто умею

ну, всмысле не тону

108

НБ, 05-05-2007 23:19:12

Ахахахахаааааа

109

Мырат Каззей, 05-05-2007 23:20:53

пазнаватильна.
сахранил на винте.
риспект

110

Техасская Резня Бензопилой, 05-05-2007 23:33:02

Спорт только бег и турник остальное нахуй. От Кирзаца лекции не ожидал

111

Manowar, 05-05-2007 23:37:23

Кирзач, ты забыл упомянуть одну важную вещь. А именно: те девчонки, которые стоят внимания, оценивают парней вовсе не по мускулам.
А вообще спасибо, как раз собираюсь начать качаться, а то к 30 годам меня перестала удовлетворять моя фигура (хотя физическая форма удовлетворяет, вот ведь парадокс!)

112

xz-zx, 05-05-2007 23:54:58

ответ на: Manowar [111]

>А вообще спасибо, как раз собираюсь начать качаться, а то к 30 годам меня перестала удовлетворять моя фигура (хотя физическая форма удовлетворяет, вот ведь парадокс!)

есть мнение что лучше если удовлетворяет какая то другая фигура, постройней

113

brandname, 06-05-2007 00:04:12

>>>>>>>>>>
В отличие от хромированной и кондиционированной «Планеты Фитнесс», например. Но там никто и не качается всерьёз.
>>>>>>>>>>>

Ты там был ? Сходи для интереса. Там люди качаются в серьёз и кондиционер здесь не при чём. Не 90 год чтобы в подвале качаться.

114

КГБ, 06-05-2007 00:18:20

Кирзач уважаю у тя наверна видок реальнага кабана

115

Пох Нах, 06-05-2007 00:49:18

ебаааать....
сэнсэй пешите лучше про армию..

116

Нехуйделать, 06-05-2007 01:17:38

>Убеждён, что если качаешься «натурально», то без мозгов далеко >не уедешь.

чото ВВП напомнило

117

мидвед паиБалу, 06-05-2007 01:17:46

Мой спорт - погрузка чугунных каминных топок на "Газель".

118

бендер, 06-05-2007 01:21:42

а где про пресс? самое необходимое в предверии лета, пляжей и пелотаг?

и вообще - написона грамотно и ахуенна. возьми меня в ученики сенсей !

119

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 06-05-2007 01:40:02

ни че так написал. Кирзач пиши лутше пра армию! шипка заебись у тебя палучается, заебался продолжение ждать!

120

Corporativless, 06-05-2007 01:51:35

недачетал, иди вармию есчо раз, нехватило ие паходу

121

КГБ, 06-05-2007 01:53:28

Кирзач каг к спициалисту: как развить мышцу каторая тянется от локтевога сгиба к плечу(карочи находиться сзади руки напротив бицепса). тока напиши падробно

122

Сё% КАКАИН, 06-05-2007 01:58:59

Бля я дрищ и мне пох, я мастер спорта по тайбо и сухой как палка. Но я пачти любому простому качку пасть порву в спаринге...Будьте естественны, у гепарда одни кости а бегает он быстрее всех. Жмите свой вес, отжимайтесь, бегайте, плавайте, спарингуйте и будет вам счастье...

123

КГБ, 06-05-2007 02:14:40

ответ на: бендер [118]

бендер а на хуя те пелотки, ебись са своей маринкой и будет те счастье

124

Братиц кролег, 06-05-2007 02:21:50

Кирзач крео и тваи каменты пасущиству паэтаму зачиод палюбому !!!
Для любителей падиржать форму. Форма для падонка ростом начинаиа с 170 см выглядит таг: Жим лиожа от 100 кг, Присид от 120 кг в полег или 160 до паралели, Жим из-за головы сидя от 65 кг, все виса рабочие от 6 павторафф.Эта база , эта самае главное ,паказатили в астальных упражнениах растут да кучи.
При росте 170-175 см такая сила дает около 85 кг собственого веса . Даже такая скромная форма встричаитцца давольна редка, в нипрофесианальнам зале таких 2-3 чиловега из 10, а на улитсе из 1000 . Сделадь её за 2-3 года ПРАВЕЛЬНЫХ тринировок может лиубой дрищ(бис химии) тренеруясь 2 раза в ниделю ПРАВЕЛЬНО, а вот патом можно иё и падерживать.И главнае ниухадидь блиадь  взапои, и ни укуривацца каждыйдень шишкаме,толька па празнегам, меньше драчидь и больше ибадь настаящих пелотаг!!!и будит пазитифф па жизни!!!

125

Братиц кролег, 06-05-2007 02:35:59

Сё% КАКАИН    
Упражнения с атигащениами ни длиа рваниа пастей, сагласин твой спорт лучши длиа этага падходит.
Это билиадь длиа ахуительнага настраения каждый день (бес шишег), здаровья и привликатильности длиа ПИЛОТАГ. И тренинг ни исклиучаид зарабатываниа ахутельнага бабла , аццких отжигофф (ф меру) и прочих радастей длиа  ПРАВЕЛЬНЫХ падонкафф !!!

126

Боёк, 06-05-2007 03:19:38

Спасибо,Кирзач!Позитивно отписал!

127

Железныйдорожнег, 06-05-2007 03:59:28

Автару - респект и уважуха

128

Липа, 06-05-2007 04:23:28

Офигительно правильно!
...но пиво мне дороже.
Если бы мастер топил меня в бочке с водой, у меня была бы  только одна мысль:-
"Ну почему вместо воды не могло быть пиво???"
Шутю...

129

глас жопы, 06-05-2007 05:28:00

ответ на: Учащийся профтехучилеща [81]

я посли удачнай ахоты тожи сибя лучши чуствую, и 9мм падбокам придают больши уверинасти чем куча мяса. каждаму свае хулиш.

130

Кирзач, 06-05-2007 06:09:02

ответ на: КГБ [121]

>Кирзач каг к спициалисту: как развить мышцу каторая тянется от локтевога сгиба к плечу(карочи находиться сзади руки напротив бицепса). тока напиши падробно

бро, да какой специалист нах...
не очень понял описание нахождения, длинный пучок трицепса ты имеешь в виду?

131

Валчяра, 06-05-2007 06:25:22

хуйзнает, качаться только ради телок - бред, им на это ваще похуй, а кому не похуй - те тупые аграниченные бляди))) опять же, качаться перманентно тож бред имхо, кач для поддержания формы, чтоб не заплыть жиром, рулит, а те кто крутится возле зеркала хуже пидоров... имхо

132

кх-кх-кх (рудники), 06-05-2007 06:25:57

апять про железки....жуть....пжалста ближайший пункт приема металлолома.
бревно от штанги неотличимо, только штангу на дрова не напилишь и не нарубишь...

133

кх-кх-кх (рудники), 06-05-2007 06:27:53

а из леса его еще принести надо..

134

Валчяра, 06-05-2007 06:37:17

ответ на: Кирзач [130]

>>Кирзач каг к спициалисту: как развить мышцу каторая тянется от локтевога сгиба к плечу(карочи находиться сзади руки напротив бицепса). тока напиши падробно
>
>
>
>бро, да какой специалист нах...
>
>не очень понял описание нахождения, длинный пучок трицепса ты имеешь в виду?
имхо это трицепс и есть)

135

Вася Хоботок, 06-05-2007 06:56:15

Превед, Кирзач! Харашо нопесал. Грамотно. Но нимного апаздал. Фсе уже тренируюца по моей методике, каторую я изложил в сваем крео "Как стать суперменом".

136

дура абыкнавенная, 06-05-2007 09:08:16

о. Кирзач жывой-ураганом ниунисло, вот и атличьна. как ты среди этиж жолтых жывёшь! этож ебнуцца можна или спицца- стока людей вакруг и все ускаглазые.

137

Падводнеги!, 06-05-2007 09:08:26

Бля под Васей!!! Зачотно!

138

Вася Хоботок, 06-05-2007 09:32:19

Правельная методика здесь!
http://udaff.com/creo/66025/html

139

Кирзач, 06-05-2007 09:39:16

ответ на: дура абыкнавенная [136]

дароф!
поначалу стрёмно было шопесдец. не различал их. теперь привык, различаю,
отличаю по провинциям и от корейцев-японцев. а на белых начал пялиться,
прям как местные. короче, одичал и деградировал.

140

дура абыкнавенная, 06-05-2007 09:47:11

а Кирзач дрочит на каменты. вот. ога. здраствуй

141

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-05-2007 10:13:36

хуйпесда
прачетал

142

Юрий Викторович, 06-05-2007 10:34:50

кирзу подавай

143

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 06-05-2007 10:50:27

Суум квикве

144

Сережа Клюшкин, 06-05-2007 11:44:59

растаманы не любят напрягаться

145

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 11:45:37

блять, какое железо? давай дальше про армию!

146

Михаил Иванович, 06-05-2007 12:14:49

ответ на: brandname [113]

>>>>>>>>>>>
>В отличие от хромированной и кондиционированной «Планеты Фитнесс», например. Но там никто и не качается всерьёз.
>>>>>>>>>>>>
>
>Ты там был ? Сходи для интереса. Там люди качаются в серьёз и кондиционер здесь не при чём. Не 90 год чтобы в подвале качаться.
+1

147

Михаил Иванович, 06-05-2007 12:17:49

Некоторые придурки тут утверждают, что хорошим девочкам мускулы не нравяцца! ага, а еще им не нравяцца дорогие машины..и тугие кошельки..Идиоты! Вам то откуда знать,с вашими отростками,которые вы в припадке аццкой самонадеянности называете руками!?

148

Хитрый Ден, 06-05-2007 12:29:25

Для начинающих больше подойдёт разгибание руки с сапогом Кирзача из-за головы, гыгыгы, гантели больно тяжёлые, сцуко
н/л, просто пока читал про истоию ника твоего вспомнил
ЗЫ. Увеличения нагрузки добиваемся подсыпанием в сапоги песка, гыгы

149

Хитрый Ден, 06-05-2007 12:31:10

Для начинающих качков-растаманов лучше всего подойдут гантели из чуйского плана, если вес слишком большой, рекомендуется немного покурить

150

Хитрый Ден, 06-05-2007 12:39:35

Специально для начинающих качков-растоманов - гантели из чуйского плана.
Что, брат, тяжело?
Покури!
Таким нехитрым образом подбирается нужный вес.
Если спортсмен не в состоянии самостоятельно привести гантели в нужную форму, на помощь прийдёт заботливый ямайский тренер.

151

кузнец, 06-05-2007 13:23:29

чем больше мясы носишь на себе-тем тяжелее сердцу.вот и шварцнегр не раз ужо оперировался.

152

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 13:25:13

штоб результат появился, нужен год минимум...а иначе это противозапорная гимнастика, не более того...имхо

153

Братиц кролег, 06-05-2007 13:32:39

ответ на: кузнец [151]

Вапервых эта миасо надо ещё напахадь , а шварцнегр....если б мине таг сфартила пажизни, иа бы каждый день апериравался !

154

Егор Катлетов, 06-05-2007 14:35:08

бисер метать обломаешься

155

Шарапов, 06-05-2007 14:36:54

Я на пляж не хожу. Стремно - много жутких шрамов на теле.

156

ВУдын, 06-05-2007 14:55:00

Заебца камрад написал
Ценю...

Даже хоцца в зал сходить

157

дрыщ, 06-05-2007 15:47:29

уже убежал в спортзал...

а где прадалжение про армию!?????

158

Александр Второй, 06-05-2007 16:03:27

Нипонил, аффтар.... А какда жэ бухать?
Низачот...

159

НЛО, 06-05-2007 16:07:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [61]

"качаю хуй и печень"
так бы и сказало - драчунах

160

Нисаленый коржык, 06-05-2007 18:12:41

Кирзачу - 6 звезд не читая

161

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 18:26:44

а чо - нихуёва написал

162

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 18:28:30

хочу узнать, как накочать хуй?
какие упрожнения надо делать?

163

Нисаленый коржык, 06-05-2007 19:14:04

прочетал, призадумалсо
в качалку лет 12 уже не ходил
а ведь спортзал всего в 5 минутах езды
пойти, что-ли, абоненемент купить
по-любому, спасибо, Кирзач, за дельные советы

164

Бицепс 48, 06-05-2007 23:46:02

Четал с интерезом, но нихуя нипонял. Где "хуй и писда"? А пра гавно?

165

Ылья Мураметс, 07-05-2007 09:51:09

хуясе, как длинно!
да нахуй эта качка? есть бокс, борьба, а качка - для слабых характером. у нас так было: кто боялся на тренировках пиздюлину выхватить - шли на качку!

166

Хлебный Корень, 07-05-2007 12:47:21

Будем знать.

167

Дуч, 07-05-2007 13:09:32

пособия для спарцмеена, как всегда ахуено! кирзач я никак в толк не возьму, как можно каждый день хуярить по пиздатому крео???

168

Дуч, 07-05-2007 13:15:38

камрады, может кто в курсе, а есть ли смысл ходить в качалку толькопо выходным? На неделе времени нет, да и качание в кресле выматывют...

169

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-05-2007 13:30:20

Бля Кирзач, я разочарован, единственный креатив каторый я недочитал, ва первых в чом чом а уж если ты давно занимаешся советы давать нерекомендуеца. Сам занимаюсь по базе иногда разнообразив комплекс базовых упражнений. Пока человек в рабочем весе не догнал сотню нехрен ему забивать мозги разнохватом и пр. Придерживаюс. книжек Думай, Думай-2, там все подробно описано. Схема 5 по 5 или 4 по 6 - последняя нравицо. Тренировка длица не больше часа, до отказа работать не обязательно. Два раза в неделю достаточно , для то чтобы в один день сделать например ноги и спину, во вторую тренеровку например груть широчайшие и руки. Убиваца  в спорт зале три раза в неделю выполняя всё до отказа, щитаю фигнёй полной и по медецинской статистике даже вредным. 5 по 10 Кирзач? савсем пиздец, ты на тренеровку убиваца ходиш? рабочие веса в базе напиши плиз и сколько занимаешся "плотно" железом.

170

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-05-2007 13:34:22

Да кстати есть еще железная шахта для решения всех вопросов. http://ironmine.narod.ru/

171

Чемберчлен, 07-05-2007 15:04:36

согласен почти со всем, кроме весов (нужно идти от пропорции с собственным весом). еще и бегать не мешает до и после упражнений.

172

Romeo, 07-05-2007 16:46:38

чуваки - вы коэшно ходите в качалку -но не для того,чтоб перегнать друг друга : мол - оп оп а у меня обхват груди уже 130 смс - эт ож вообще гавно!!был у меня парень,епт - слава богу бывший - бывший качок,культурист мля.так вот - при росте 175 весил кг 85-90 => я вам скажу - это жестоко.жестоко тяжело.и да - я согласна - все качки - ну почти))наредкость тупые нарциссы.так вот он,мой бывший даже в кровати,бывало лежим - ногу вытащит и давай хвастаться - ой,смотри,какая мышцца у меня ..вот ...и еще одна...блевать тянет от таких

173

ГеННыч, 07-05-2007 17:02:55

Превет Кирзач! Хорошо, мощьно задвинул! Для трицепса после основной тренировки охуенно делать растяжку на блоке (вехний или нижний) с использованием лямки или каната, Вес для тебя судя по крео ~ 65-70 кг на обе руки. Цепляешь лямку за нижний блок, концы вокру кистей  или в дладони, что хуже, подтягиваешь на биценс до уровня пояса, и проворачиваешся на 180 гр, с паралелным подьемом веса вверх. Локти получаются на уровне головы, смотриш от блока кисти на уровне шеи. После делаешь подшагв перед и собственно начинаешь тянуть вес, выпремляя руки. Делать на 6-10 повторений, эффект сказочный, трицепс после ложиться на широчайшую и хуй руки вниз опустишь. С наилучшими пожеланиями!

174

Eugene, 07-05-2007 18:07:12

Хорошо тебе про трицепс говорить, я вот всю жизнь с дефектами сухожилий, качать трицепс - почти невозможно, боль и травмы. Но это не значит, что надо все бросать.

175

Фанат, 07-05-2007 18:22:19

Бля, нахуя это писать, у каждого своя программа должна быть (индивидуальная блять)
Раньше ходил (целый год бля) , потом врачи бля запретили блин педерасты.
Теперь блять плаванием буду заниматся
вывод: Качалка и Врачи это зло, водка рулит

176

Йембублег, 07-05-2007 18:51:25

Чо про пресс ничо не написал? Небось боцепс пиисят, а мамон такой что хуй тока в зеркало видишь?
Знаем мы таких качей, нахуй надо. Твоя баба после ебли наверно плоская, как камбала.
Гламурный зал рулит на самом деле. Ну, да - жму я максимум свой вес (80), ну и чо? Грущщиком я работать не собираюсь. Зато имею качественную стройную фигуру.

177

Центнер, 07-05-2007 20:37:57

Самый лучший и приятный тренажер-пелотка,у кого телки нет пусть пиздуют в зал

178

Чужой дядя, 07-05-2007 20:57:55

Хуясе замес Генри Роллинса с этим как биш ево, толи Стюартом Макробертом, толи Робертом Макстюартом + новая система кача (3 упр-я на одну группу * 2 р в неделю, продолжытельность цыкла  - месяц).
Завидую, конешно, твоим 140 рабочим, но честно сказать - при харошем настрое по матчасти написал слабо.
1.Кудато  дел из базы паттягиванья шыроким хватом.
2. Разгибания на блоке со средним весом, зафиксированными локтями и максимальным отведением (доворотом кистями)-  пампинговое упражнение для забоя трицепса ф конце проработки (15*2), можно заменить на разгибание руки с гантелей в наклоне, локоть у  туловища.
3. Если у тя действительно травма плеча то тыб поостерегся отжимацца на брусьях, тем более с весом, пусть не так болит как при жимах и разводках - одинхуй сустав раздрачиваеш и не даеш ему восстановицца (сквсево поэтому и боль на развотке не проходит). А если у тя ишо и травма локтя, то ваще лучше ахолонись на время.  Тудаже:  при атжиманиях, чем уже хват тем больше нагрузка на трицепс, чем шыре - на груть.
4. Жим узким хватом с большим весом - упражнение опасное и может делацца тока с надежной подстраховкой, тк  если не вытянеш повторения, то медленно опустить штангу на груть как при обычном жиме не получаеццо и ана лехко может ебнуццо в район ебач-шея. "Для любителя - не меньше стольника", эт ты ваще лиханул (для большинства любителей - 100ка в обычном жиме - нормальный ориентир).
5. Нащот французского жима лежа (можно кстате и сидя  (спинка скамьи - ветрикально )), многие лучшые сабакаводы щщитают, што плечо дб вертикально, а  штанга апускаеццо в район лба (при этом кстате и локтям легше). Но штоб там ни было - главное ва фсех упражнениях на трицепс - это фиксировать локти в адной точке (не разводить и  не проводить).
ИМХО, давать рекомендацыи по технике и режыму  тренировок  - дело прафессианальных тренеров. И любому челу, фпервые решывшему мало-мальски серьозно заняццо  железками, просто неапхадимо кансультироваццо с профиками (не теми у каво самый ахуенный абъом, а теми, кто им этот абъем делает), а иначе можно не просто хуй сламать, но и ваще сильно абламаццо незахуй.

179

Чужой дядя, 07-05-2007 21:14:12

Бля неужели мой ахуенцкий каммент проебалсо?

180

Чужой дядя, 07-05-2007 21:14:32

Ан нет не проебалсо!

181

Квасилиус, 07-05-2007 21:55:42

пазитивна!!!

182

Вапросиг, 08-05-2007 01:24:10

А шо дахуйа спать тоже палезна для мышц? И падробнейе пра петанийе. Йа весу нимножка набрать хачу. Мне канкретныйе саветы и прадухты укажити шоп разганяли вширь. Пасиба :)

183

Mirinae, 08-05-2007 08:28:48

нидачитал, саветы...саветы...
на самом деле сагласен па-любому лучче чем укуриваться или бухать вечерами после работы - тока кто-то качается, кто-то в бассейне плавает, кто-то Гоголя четает, кто-то на парнуху дрочит, кто-то шлюх ебёт и т.д.
вопщем это не в удафкомовских звёздах

184

ГеННыч, 08-05-2007 09:34:23

ответ на: Чужой дядя [178]

Малаца! Соображаешь не кисло, на счет локтей и плечей полностью согласен камрад, но заниматься и закачивать их по маленьку надо или ни когда не востановишься. Знаю на собственном опыте пару лет мучался с плечами, но востановился и сейчас слава богу. "Легкого" тебе железа камрад, и что б без травм!

185

ГеННыч, 08-05-2007 09:38:21

ответ на: Вапросиг [182]

Хочешь набрать вес - двигай в качалку, но нев супер зал, а как правильно автор написал в подвал к праведным пахарям. Годик попаши на своем, без формакологии, адальше как масть пойдет. Ешь больше белков, мяса, птица, рыба, молочные продукты. Спи сколько возможно, много не бывает. И самое главное работай с железом, не бойся оно не обманет, оно только ленивых и далбаебов наказывает. Удачи!

186

пиcя кaмyшкин, 08-05-2007 10:34:21

C aфтарoм coглaceн.

187

Кирзач, 08-05-2007 11:38:43

ответ на: Чужой дядя [178]

Здарова! Рад тебя видеть тут.
Ознакомился с каментом твоим - приятно знающего человека услышать.
1. Подтягивания рулят - но мне ноги больше поджимать приходится, чем подтягиваться - я ж в кетае.
Реально - в зале перекладину достаю головой.
2.Глубоко личное мнение, но пампинг нахуй, а разгибание в наклоне массы не дает.
может, я и не прав, но поперла масса только когда пампинг бросил.
3. Про хват на брусьях написал вроде.
4. Тоже вроде о подстрахуе сказал. Вот насчет сотки, бля, ну я же - любитель тоже.
5. все верно, согласен.
ИМХО, с тренерами дело двоякое. Какой попадется. Объём-то они по-разному делают.
Главное - собственный кочан чтоб варил. А так, да, можно и сломать что-нибудь. Всё от дури зависит.

Пару приколов расскажу.
Вот, свежий случай - чувак (кетаец) в зале прыгает с 50 кг штангой на плечах. Таким зайчиком туда-сюда скачет. Мало того, что замки не надел (я реально выходил в аэробный зал, к девкам, пока он прыгал), надо было видеть, как он вкидывал на хребет её себе,сам-то - кг 70)
Тренер (по футболу, правда) ему упражнение, посоветовал... Но тогда ясно становится, почему у них такая команда аццтойная.

Я тут тоже отличился - тянул за голову блок и оторвал его нахуй. Не потому, что сильный, а потому что блок - кетайский. Железка так уебала по голове, чуть не вырубился. Рассек кожу на черепе. А тренировку только начал недавно, жаль бросать. Пошел гантель тянуть. Кровь хуярит - башка бритая, волос нет, льется весело. Вытер её полотенцем, на голову намотал его. Закончил подход, смотрю - весь зал вокруг стоит, администрация сбежалась...
Сказали, что всегда слышали - русские ебнутые. Но вот никогда раньше не видели.

188

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2007 14:34:43

заебался уже ждать, когда про армейку?

189

Коньякофф, 08-05-2007 19:33:43

Про качков больше не пеши. Пеши про армию.

190

33, 08-05-2007 23:37:53

грамотно. уважаю.

191

Он самый, 11-05-2007 10:32:54

текст хуйня на удивление, переводу притчи - зачет. Кирзач, нахуй агитацию, пешы прозу)

192

Коля бульт, 12-05-2007 16:56:31

написано заебато!
Особенно  понравилось про  притчу!=)))))))))

193

osama, 14-05-2007 15:23:33

в зал хожу ради настроения!

194

Черный плющ, 15-05-2007 23:25:29

у меня тоже шрам на башке от блока, жаль тока я от этого не стану таким кабаном как Керзач.
А если серьезно, то железо как наркотик становится, эндарфины всякие, надо снова купить абанемент. а то чо то за полгода растолстел, а руки похудели- абидна даже

195

Sheepdog, 17-05-2007 13:38:44

железо, железо - не моё короче
я бляха атлет но нихуя не тяжёлый

бег: 100м 13с, 3км за 13 мин, 5км за 28, 10км за 51 , марафон ещё не бегал но работаю в том направлении
плаванье: 100м 1мин.50с, километр за 26м
велик: 20 км 45м

триатлон сила нах

а вы всё о бицепсах каких-то ...

196

Шуршы Лякра, 18-05-2007 04:11:19

ответ на: Sheepdog [195]

>железо, железо - не моё короче
>я бляха атлет но нихуя не тяжёлый
>
>бег: 100м 13с, 3км за 13 мин, 5км за 28, 10км за 51 , марафон ещё не бегал но работаю в том направлении
>плаванье: 100м 1мин.50с, километр за 26м
>велик: 20 км 45м
>

Эта ты чуваг какие-то школьные нормативы на пятьорку привёл. И то вроде 100М - 12 сек. 1 км - 3 мин 10 сек, 3 км - 12 мин, 7 км 30 мин, а больше у школьнегов времени на уроке не хватает.
>триатлон сила нах
>
>а вы всё о бицепсах каких-то ...

197

Е.Банько, 07-08-2007 17:10:03

не могу не согласиться с автором )) трицепс мышца серьезная. да и без приседа заниматься в зале - имхо суходроч

ПС на брусьях отжимаюсь 5 раз с весом 56, 2 раза с весом 64. свой вес 83

198

Е.Банько, 07-08-2007 17:16:32

>железо, железо - не моё короче
>я бляха атлет но нихуя не тяжёлый
>
>бег: 100м 13с, 3км за 13 мин, 5км за 28, 10км за 51 , марафон ещё не бегал но работаю в том направлении
>плаванье: 100м 1мин.50с, километр за 26м
>велик: 20 км 45м
>

Эта ты чуваг какие-то школьные нормативы на пятьорку привёл. И то вроде 100М - 12 сек. 1 км - 3 мин 10 сек, 3 км - 12 мин, 7 км 30 мин, а больше у школьнегов времени на уроке не хватает.
>триатлон сила нах
>
>а вы всё о бицепсах каких-то ...


бля )))) я троешником был да и то из 12 выбегал на 3 км занехуй. хуле у нас люди из 11 выбегали занехуй

199

охотник на ягоду, 10-08-2007 23:00:37

я вот хожу в зал с 9 класса в первые четыре года просто занимался как придется но ни разу без уваж причины не пропускал - стал как гвоздь худой и сильный . Еще пока не встречал своего или чуть старше возраста человека который мог  меня одолеть при борьбе на руках армрестлинг, но вот сейчас хочу получить "массу" теперь тренеруюсь через день минус выходные - стал расти , больше сплю ... оказывается для того чтобы начать тренироваться сначала надо много думать с чего и как начать, а потом много думать когда уже начал и продолжаешь... а потом думать куда идешь . Короче надо много думать в этом спорте.=) А еще я теперь решил что атлетическая тренировка само по себе как открытие ворот (увеличение скорости обмена) а вот масса которая войдет через них в твой организм это еда и(и не только ) вот чем заполнить свое тело - это отдельный момент.Если заполняешь алкоголем, наркотиками,анаболиками и т д - то такого примерно качество и будет твое тело . Интенсивность тренировки - ширина ворот, и не надо ее широко распахивать если заполнить не умеешь . вот.

200

коллега, 26-09-2007 14:11:40

Я тоже всегда всем протираю: вилдинг, - это вам не шахматы - тут думать надо!
А не согласен с  методой "стиснув зубы" "через силу" и т п.
По моему опыту, по прошествию достаточно большого периода времени волевае культы (после неизбежногопорыва сухожилия) и любители попиздеть в зале (при условии, что ходят регулярно) приходят к одному и тому же результату

201

vova[N]4eg, 11-09-2008 12:59:41

Кирзач прибедняется, типа писа'ть не умеет? забавно

202

vova[N]4eg, 11-09-2008 12:59:58

207 кстате

203

убийца_колька_павлова, 07-07-2009 06:48:45

аффтор +1
жаль что не написал про приседания на 20 повторений.

204

sparkm, 06-07-2010 14:49:58

хуй там. сроду ноги не качал вообще. верх при правильных комплексах упражнений растёт дай боже.

205

Творожок На Залупе, 16-04-2011 08:23:00

Бля заебись нопесал.

Штанга весчь зочоднайа, но мне вот как-та гиревые упражненийа больше па душе. Мяса дахуйа гиря не дайот - вес не настолька бальшой, шоп чота сирьозна накачать можна было, но вот укрепляет заебись.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg