Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечная Слава Вам!

  1. Читай
  2. Креативы
Кап! Кап! Мартовская капель звонко стучала по весенним лужам. Надоевшая капуста, поскрипывающая на зубах, сегодня казалась Ромке вкуснее обычного, и даже привычная мысль о довоенном хлебе отступила на второй план. Скрипнула дверь – это возвращалась с ночной смены мать.
- Ромка, бабы тебя опять у военкомата видели, тебе ж пока семнадцать, а ты снова там крутишься…, - ворчала в сенях Татьяна Прохоровна. Но, заметив необычно возбужденное состояние сына, все поняла… Помрачнев она тяжело опустилась на лавку.
- Когда?
- 29-го марта с вещами к военкомату.
В сердце кольнула знакомая боль. Татьяна Прохоровна месяц назад получила похоронку с Карельского Фронта… На Алешу, среднего сына, старший Федор еще в сорок первом перестал писать…
- Допросился значит… - вздохнула мать, смахнув украдкой слезу.

Лето 42-го выдалось жарким. Бойцы томились в тени состава в ожидании отправки. Вскоре, тяжело скрипнув, эшелон начал набирать скорость. Направление – Сталинград. Ромка сидел в вагоне, курил и думал о том, что скоро увидит наконец то фрицев, и не только увидит, но сможет убивать их, убивать до последнего… Вечерело. Августовская ночь принесла долгожданную прохладу, Ромка задремал.

Второй номер пулеметного расчета Роман Акишин ждал следующей атаки. «Какой месяц идут бои, а они все прут и прут…», - крутилась мысль в голове. Четвертый месяц он бьётся за Сталинград, и вроде привык он к крови, к смерти, к войне, а перед боем все равно холодок пробегал по телу и неприятно сосало под ложечкой… Затихло. Сейчас снова полезут. Привычно, но всегда неожиданно заухали немецкие гаубицы и минометы. Артподготовка. А вот и серые цепи фрицев уже видны, и опять танки…

Третий час боя, первого номера расчета почти сразу убило осколком. Теперь он, Ромка, первый… Несмотря на пронизывающий осенний ветер, он обливается потом, жарко и пить хочется, но он не думает об этом, главное удержать позиции. Противный гул снаряда. Взрыв. Свист осколков и комков земли. Вдруг страшная боль. Руки против воли отпускают пулемет. В глазах темнеет. Всё…

В палате госпиталя  противно пахнет лекарствами. За время лечения этот запах настолько надоел Ромке, что теперь, наверное, будет противен ему всю жизнь. Но ему радостно от того, что завтра его выписывают. Только одна мысль была неприятна Ромке – всего три месяца он бил фашистов…

Татьяна Прохоровна возилась у печки, готовя обед, за эту зиму она постарела лет на десять. Вдруг в дверь постучали. Перехватило дыхание, ведь Ромка давно не писал, вдруг почтальон, вдруг… нет слово «похоронка» она даже в мыслях боялась упоминать.

Сквозь пелену слез, которая предательски застилала глаза она увидела его… В потертой шинели, сняв шапку и опершись на костыли, стоял солдат. Без ноги, с прядками седых волос, с орденом Красной Звезды и медалью За отвагу стоял её 18-ти летний сын.
- Ромка!!!!!!!!

З.Ы. Царствие тебе Небесное и Вечная Слава дед Рома.

Храпулин Фюллер , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Японский ПэТэУшнег, 03-05-2007 12:24:48

ответ на: Золото Инков [42]

Рассчитывай на пиздюлю, гандон.

52

Utburd, 03-05-2007 12:25:04

2 ДАВУ
Бля, завали ебло, продажная мразота. Тебя, говно свинячье, выдает любовь к капслоку и отмазы не по теме. Возопил про ГУЛАГ и сразу, через пост, типа отмазался-что твой дед на Балтике отвоевал, типа, хороший я и патриот ниибацца. Так вот, выблядок. Деду твоему-честь и хвала, он Родину защищал, в отличие от тебя. Одно только ему не в зачет-что тебя, говноеда в детстве твоем золотом мало ремнем драл. Может и вышел бы толк. Обсосок, бля...
Аффтырь-спасибо! С праздником тебя!

53

Русскоязычная, 03-05-2007 12:26:45

ответ на: Храпулин Фюллер [50]

на здоровье!
чокнемся.

54

Невзьебенный, 03-05-2007 12:26:59

кто пистит что крео хуйня тот эстионец.., Бля нахуй наши деды воевали , и умирили, чтоб какая то поебень орала нахуй , воевали , лучше чтоб нас немцы убили.?  СЛАВА ГЕРОЯМ !!!

55

Муравей, 03-05-2007 12:28:39

ответ на: Храпулин Фюллер [50]

Как уж тут не панять, кагда больше чем у палавины дедушки ваивали, у миня тожы ваивал дедушко, тока не рассказывал ничиво, не любил он эта дело вспаменать. Пачет им и Слава! Эстонцеф на кол с перекладиной!

56

КАЛебало, 03-05-2007 12:29:05

Видил лет 5 назад такое картинко: Воин-Победитель вернулсо с вайны, за бальшым сталом сидят саседи, гардяццо им, и у Воина оцсасывают жына, пастаревшое мамо, систро, папо и маленькое собачко. Сцуко не магу фспомнидь где это картинко было.

57

СабакаБарабака, 03-05-2007 12:29:24

Понравилось.Мой дед до Берлина дошагал

58

Смайлег-жопа, 03-05-2007 12:30:22

Правильно. Главное - быть в струе.

59

Русскоязычная, 03-05-2007 12:31:09

где абнавления?!

60

СабакаБарабака, 03-05-2007 12:31:34

Кирзачаб ништяк зачитать

61

Пох Нах, 03-05-2007 12:31:55

бгыыы
я тут вспомнил как удав над безногим инвалидом стебался не так давно
это на твой дедушко был, автор?

62

Безногий Дедушко, 03-05-2007 12:32:38

Песда вам,упыри!

63

Муравей, 03-05-2007 12:33:10

кстате, фчира в АиФе была пресканференцыя эстонцкой послицы, так там митенг устроили, видема хатели дать йей па морде, хе

64

Тунеядец, 03-05-2007 12:35:36

Пох Нах      

бгаа, ты чо, над безногими тока на Новый Год можно стебаца, на 9е мая нельзя

65

Русскоязычная, 03-05-2007 12:37:16

моральные уроды зоебали
пайду на другой ресурс схожу

66

Check-point, 03-05-2007 12:37:26

написал бы ты это в другое время.. а так, какой ты патриот?? Сейчас любого, кто накатает крео  к Дню Поеды назовут патриотом.
коньюктурщик..вот ты кто!!
стиль кстати слабоват

67

Тунеядец, 03-05-2007 12:37:29

А над афтором можно будет стебаца кагда у нево на алкогольно-сэксуальном фронте нос от сифилиса отвалица, щас нельзя нихуя пока.

68

foma, 03-05-2007 12:38:56

высер просто обыкновенная пошлятина
пс- птушникам-ищите в сети

69

Vano, 03-05-2007 12:42:13

Ниторкаит... Ну никак ниторкаит... Типо к дате напейсал. Афтырь хочед быть харошым мэнэджыром и примерным супругам, штобы к пенсии палучадь на 20 руп. большэ чем сасед-пианитсо.

70

Храпулин Фюллер, 03-05-2007 12:43:11

ответ на: Тунеядец [67]

Ну и гнидо же ты! Даже не гнидо, а ЧиП!
Пошел на хуй, сцуко!

71

Пох Нах, 03-05-2007 12:43:28

2Листенон 

епта
тебе видней конечно

72

Золото Инков, 03-05-2007 12:44:52

03-05-2007 12:15:35            Русскоязычная
дело не столько в сюжете (хотя и он никакой, потому что представления автора о переживаниях матери солдата и самого солдата почерпнуты из уже упомянутых мной учебников, поэтому герои крео картонные)
но качество исполнения
это же кристальной чистоты КГ

"Мартовская капель звонко стучала по весенним лужам" - это блять што? пропусти какое-нить слово и предложи людям на улице подставить свое - получишь именно эти. это не автор придумал, это плагиат.

"капуста, поскрипывающая на зубах" и в следующем предложении "Скрипнула дверь" - это што за хуйня? автор не знает что надо вычитывать свои "тексты" на предмет повторов? или автор просто не парится, потому что креатив же "душевный", "пра деду", и зачотов ему наставят палюбе.

"вздохнула мать, смахнув украдкой слезу" - автор вроде пишет про свою родную прабабку, нет? мог бы для родного человека чтонить свое придумать, не воняющее казенным мылом.

"Лето 42-го выдалось жарким". см. про капель. к тому же, лето 42го жарким нихуя не было. просто автору нужен какойнить набивший оскомину штамп чтобы начать абзац, без него он ниасиливает.

"Вскоре, тяжело скрипнув" - опять?

"Ромка сидел в вагоне, курил и думал о том, что скоро увидит наконец то фрицев, и не только увидит, но сможет убивать их, убивать до последнего..." - это шедевр.
примерно так представляли себе переживания человека перед первым боем двоечники в нашем 7 классе. правда те в своих сочинениях про "курил" не писали - в то время за это ругали. автор, тебе 14 лет и ты двоечник? если у тебя нет фантазии представить, что такое ночь 17летнего ссыкуна перед первым боем, в котором прежде всего могут убить его самого, а не "фрицев" - не трогай эту тему, переходи сразу к сраному "Вечерело" (см. капель и лето выдалось жарким)

"Привычно, но всегда неожиданно заухали немецкие гаубицы и минометы. Артподготовка" - ты вообще автор представляешь себе что такое артподготовка? и как на самом деле "ухают гаубицы"? и как от этого звука кишки в кокон скручивает, "привычно, но всегда неожиданно"?

"А вот и серые цепи фрицев уже видны" - на данный момент уже видно только одно, что данный креатив - кристальной чистоты говно

"Вдруг страшная боль. Руки против воли отпускают пулемет. В глазах темнеет. Всё..." -  штамп на штампе. ногу говоришь ему оторвало? ты знаешь что делает человек которому оторвало ногу? рану зажимает, потому что кровь хлещет. и орет от ужаса. а уже потом в глазах темнеет, от кровопотери.

"Татьяна Прохоровна возилась у печки, готовя обед" - автор, ты вообще коннотации словродного языка чувствуешь? возятся у нас в грязи, в говне (чем например я сейчас занимаюсь). раз владеешь только штампами, написал бы уж про бабку "хлопотала у печки", все как-то лучше.

"Сквозь пелену слез, которая предательски застилала глаза" - ноу комментс

"В потертой шинели, сняв шапку и опершись на костыли, стоял солдат" - чего стоял-то? позировал для гламурной фотосессии?

"З.Ы. Царствие тебе Небесное и Вечная Слава дед Рома." - это можно оставить. З.Ы. в сочетании со светлой памятью смотрится мягко говоря странно, но видимо в этом истинное отношение автора к своему деду.

говнище редкостное
автор, оторви себе пальцы в светлую память деда, и не позорься больше

73

Пох Нах, 03-05-2007 12:46:19

2Храпулин Фюллер 

дурило, ты чо взбеленился то?
радуйся, что дедушку пока фекалиями не забросали
если твой высер убогий наверху до вечера провисит
то и дедушке достанется
писал бы лучше в кул гел там тебе пару тазиков соплей собрали бы
а тут, увы... тока гавнище...

74

Тунеядец, 03-05-2007 12:47:23

бгаа, "падонак" обиделся

75

Vano, 03-05-2007 12:48:26

ответ на: Золото Инков [72]

Золоту Инкаф вечный зачод!

76

Пох Нах, 03-05-2007 12:49:05

03-05-2007 12:44:52  Золото Инков 

уагаггага
эта пять

77

стомегатонный пулимет, 03-05-2007 12:50:13

ответ на: Золото Инков [72]

+1
у меня во время прочтения сего опуса возникла мысль будто тут не про деда Рому пишуть,а блять пра очередной сейвинг прайват райан.

78

Владимир Богданович Резун, 03-05-2007 12:50:48

ответ на: Vano [44]

>В новенькой шинели, сняв шапку и опершись на костыли, стоял солдат элитной дивизии СС. Без ноги, с прядками седых волос, с Железным Крестом на груди стоял её 18-тилетний сын.
>
>- Ромхен!!!

О, я, я! Смиялсо!

79

Беламор-в-анал, 03-05-2007 12:53:14

За патриотизм респект!
Стилистки подкачала. Что-то подобное уже читал на ресурсе.
Помнится про татарина замкомвзвода. Построение тоже, но там было лучше. Афтора к сожалению не помню

80

мой котег баица крысо, 03-05-2007 12:53:19

конан-варвар какой-то... что может офезный еблан нопесать от имени пусть даже и своего дедушки?.. правильно - хуйню...
ромка?.. это ты блять в свои 25-30 ромка... поколение инфантилоф, блиать...
хорошо если в полташу ты станешь столько же в жызни рюхать, как твой дед и его сверстники в свои 17...
не пишы... во всяком случае пока розовые сопли не высморкаешь...

81

вонь истоцкая ээсти кюля маяр, 03-05-2007 12:53:47

Истоццкие пиддары - Ацтой M-O-F-O!!!!!

82

СабакаБарабака, 03-05-2007 12:53:50

Пидарасы блять

83

Смайлег-жопа, 03-05-2007 12:54:52

Золото Инков умница и красавица.

84

Золото Инков, 03-05-2007 12:55:38

03-05-2007 12:49:59            Листенон
камрад, вы же вроде гинеколог? или все-таки военврач?
болевой шок срабатывает далеко не у всех, именно поэтому солдатики бегают с оторванными руками, ползают с оторванными ногами и зажимают брюхо с вываливающимися кишками. и не только солдатики.

85

Рейвер бля, 03-05-2007 12:57:32

А мне пох как написано! Главное память!!!!

пы.сы. ыстонцы пидоры бля!!

86

Дед Рома, 03-05-2007 12:58:56

Прочитал. Внучек, не позорь фамилию!

87

wizzle, 03-05-2007 12:59:19

03-05-2007 12:44:52  Золото Инков 
делать тибе нехуй,хехе

88

nemo, 03-05-2007 12:59:41

proslezilsja...

89

zed, 03-05-2007 12:59:46

Царство Небесное, великий человек великой страны

90

Фрицы, 03-05-2007 13:02:25

Отличный крео, геноссе. Судя по фамилии и литературной "гениальности", вы из швабских немцев?..

91

Золото Инков, 03-05-2007 13:03:06

03-05-2007 12:59:19            wizzle      
ыыыыы
что хочу делать - нет возможности, а что есть возможность делать - не хочется

92

Злой, 03-05-2007 13:03:16

ОХУЕЙТЕ ГАСПАДА! Пацан который долбится в жёпу и долбит в жёпу своих друзей говорит что он падонок.
ссыла forum.palevo.ком/index.php?showtopic=3424
ком заменить на сом

93

Храпулин Фюллер, 03-05-2007 13:04:14

Пойду наебну пару стаканов трофейного шнапса, спасибо деду за его запасы!

94

Пох Нах, 03-05-2007 13:04:54

100

95

Фрицы, 03-05-2007 13:05:08

Как говорил Адольф Гитлер: "Один Народ, одно Государство, один Храпулин Фюллер"

96

JonnyHandsome, 03-05-2007 13:07:31

золоту инков зачот. аффтар графоман. удавком - помойка для долбоебов. лайвжорнал для офесного планктона.

97

Дед Рома, 03-05-2007 13:08:00

Мало того что внучек бездарь, так он еще и алкаш, до чужого шнапса охотник. Шнапс - это ЙАД.

98

Храпулин Фюллер, 03-05-2007 13:09:15

03-05-2007 13:08:00            Дед Рома      

Деда, не ссы, я так, позерством занимаюсь, я когда из горла бухаю и фотографируюсь пробку никогда не вынимаю, поэтому шнапса еще на несколько поколений хватит.

99

Золото Инков, 03-05-2007 13:10:07

03-05-2007 13:04:06            Листенон      
как раз очень актуально, т.к. практика отсутствует

100

Гени Талия, 03-05-2007 13:13:45

Падонки, хвалящие дешевую псевдопатриотическую хуйню про войну - ПОЛНЫЕ УЕБАНЫ БЕСПЕЗДЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg