Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тимати 2. (1)

  1. Читай
  2. Креативы
Для начала ссылы:
Для тех кто не знает, кто такой Тимати - http://www.timaty.ru/
Кто такой Ратмир - http://www.nudecelebs.ru/celeb/764/
Что там у них случилось - http://www.shoowbiz.ru/news/11907.html
Мой предыдущий креатив - http://udaff.com/creo/68004.html

Это для того, чтобы сосали все те, кто напишет в камментах «кто такой Тимати». Поверьте, я сам имею представление об этом человеке очень общее. Во всем мне помогает старый добрый интернет. Так что сосите также те, кто скажет почему я так много знаю об этом человеке и не ахтунг ли тут забрался?

Мой номер телефона после предыдущего крео действительно стал «звездным». Сначала я просто не догонял, почему все бабы, которые мне звонят спрашивали какого то Тимура.  Потом конечно догнал. Смотрите, что из этого вышло.

6 часов утра. СМС. «Mojno uznat…» тьфу блять. Буду переводить с транслита, так как чую, что к концу креатива заебусь.

«Можно узнать, чей это номер?»
«Наверное ответить на вопрос не так уж и трудно и можно выделить минутку своего времени. Если ты тот о ком я думаю, то мне надо тебе пару слов сказать. Как человек человеку. Спасибо»


Хуяссе! Кому это надо мне пару слов сказать в 6 утра? Это ж можно так и с кровати наебнуться с ускорением 9,8 метров в секунду. И номер какой то странный… начинается на +375. Нет, ну +38 я знаю. Это Чванкостан или Надяния. Значит где то рядом. Блять неужели я так нужен стране, которая находится рядом с жевто-блакитными? Пиздец. Видимо опять очередная соска пишет Тимати. У меня уже столько СМСок скопилось. Как бы ему передать? Распечатать и в конверте ему?  Так, что бы тебе ответить девушка?  Ты же должна мне поверить. Поверишь, куда ты денешься. Не думаю, что у почитателей этого эрэнби засранца слишком умные поклонницы.

«Значит тот, кому хотела. Не думай, что если я девчонка, то значит ищу повод для знакомства. Просто совсем недавно, посмотрев как ты говоришь о Ратмире сама заплакала. Очень искренне и тепло. Приятно, что есть люди, которые не одевают эту тупую броню. Не закрываются, оставляя человеческие чувства на первом месте. Хорошо, что ты такой, а на счет Ратмира - очень жаль, честно и искренне. Не давай никому разбить свой внутренний мир»


Ой бляха ж муха. Я понял зачем она все это пишет. Она подослана ко мне от моих врагов, чтобы с помощью GSM связи взорвать мне мозг. И вставать как то не особенно хочется, чтоб доползти до Яндекса и посмотреть что такое Ратмир? И почему ей очень жалко? Может это сорт вина и оно у нее закончилось? Даже и не знаю что ей ответить. Спасибо, я очень тронут мадам. Еще вышлите свой мейл, так как Тимати щас без денег на сотовом и СМСки писать ему накладно.

«Пожалуйста, я не просто так сказала, а действительно искренне емайл:  [Сенсоред цензурой]. Скажи пожалуйста свой, чтобы я могла почту проверить, а то половину писем не смотрю. Как мне быть уверенной что я с тобой общаюсь? Вот скажи, где ты был 28 апреля?»


А вот хуй тебе девочка. Надо мне сначала проверить, помню ли я пароль к старому мылу, при помощи которого я стебался над Анечкой из Уфы. Ну конечно ты со мной общаешься. Если бы не со мной, то какого я бы тебе тогда отвечал? Тогда бы ты получала мессаги от реального Тимати, а не от Вадика. А 28 апреля я бухал как всегда. Только ты об этом не узнаешь. На работе сразу же в Яндекс. Так, Ратмир это тоже с их шайки, погиб в автокатастрофе. Жалко конечно, но похуй, ибо нехуй гонять по трассе так, как будто ты король мира и всего Бутово.  Эта пизда решила меня протестировать? Тестировать самого Тимати – это круто. Интересно, какой у него IQ? Яндекс, ко мне! Так, 28 апреля я был в Минске, а код 375 это Беларусь. Все сходится.

«Извини, что не верила. Просто не хотелось на какого нибудь урода нарваться. А написала тебе потому, что увидела в тебе настоящего человека, не закрытого от мира. Не волнуйся, мне не 15 лет. Я не буду ерундой заниматься, да и номер не дам никому. Давай я тебе на мейл напишу. В Black October мне очень нравится. Свечи придают романтику»


Девочка, ты нарвалась отнюдь не на урода. Я намного симпотичней Тимати. Надеюсь и ты не страшная. Люблю присовывать в мозг хорошеньким девушкам. Тем более ты, как я понял, совершеннолетняя и присовывать тебе в разные части тела не карается законом моей республики Казахстан, Конституцией РФ, да и Батько думаю не осудит. Ты не только номер не давай никому… ты это, хм, и себя тоже береги для своего кумира. 

Первый мейл. Смайлы раскиданы по нему, как будто пьяный хач с рынка рассыпал свои цитрусовые, предназначенные для травли граждан Москвы и Московской области. Ты чо сука охуела!? У меня друг разбился , а ты смайлы мне присылаешь оптом дешевле!

«привет!!!!!приятно было получить от тебя письмо,хотя и не слишком
содержательное!!!:))))))хочу быть честной,и сразу признаюсь,что опыта
общения по интернету с незнакомыми людьми не имею,но всегда что-то
происходится делать впервые,правда?:)даже не знаю с чего
начать.ну,наверное,начну с банального.зовут меня Ксюша,я из Минска,учусь
в универе на переводческом факультете(учу английский и
итальянский)!!!впринципи,нравится,но к концу года напрягать начинает!!!в
Москве бываю часто,т.к. получилось так,что моя лучшая подруга переехала
туда жить,ну а друзья есть друзья,вот так и разъезжаем туда
обратно!!!:)она,кстати,на днях приезжает!!!а у меня паспорт
украли,поэтому недели 2 придётся в Минске быть..........что ещё?!в BLACK
OCTOBER мне очень нравится,приятная обстановочка,да и публика
неплохая!!!!большое впечатление произвёл интерьер,хорошая
работа!!!:)принимал в этом участие???хорошее обслуживание,!!!на самом
деле начала к тебе присматриваться после того,как там впервые
побывала!!!теплая,приятная обстановочка,вот и подумала,что с
тобой,наверное,интересно иметь дело!!!:)))........а потом начала
нарываться на различные интервью,привлекла твоя
улыбка,добрая!!:)))........ну,а потом ужасная авария с твоим
другом........посмотрела интервью,расплаклась.......очень поняла
тебя...и поняла,что ты не боишся показывать свои чувства,не закрываешся
в себе,а для меня это является одной из важнейших ценностей в
жизни.по-больше бы таких открытых людей,мир бы стал добрее.ато все
закрываются в себе и невозможно до них достучаться.вот я и решила тебе
об этом сказать,и так делаю впервые!сначала хотела твой mail найти в
нете,но потом наткнулась на ссылку,а там твоя переписка с какой-то
маленькой девочкой,которая безума от тебя!но потом всё это было в стёб
переведено!так как mail не нашла,решила телефон записать,но была почти
уверена,что всё это будет развод!оказалось нет...:)я рада,что всё тебе
сказала,ведь почему бы не говориь хорошее людям,тем более
искренне,правда???так телефона твоего в нете нет,это я на какую-то
залётную ссылку нарвалась!!!!а ты сейчс где???я смотрю,время не
совпадает!!!!ты,по-ходу по несколько часов в день
спишь,выматывает???p.s.-надеюсь,не будешь приписывать меня к числу
бешеных малолеток....мне поэтому неудобно писать было,боялась,что
решишь,что я очередная сумасшедшая.ведь,думаю,доставать тебя тоже
умеют!!!!и это тоже понимаю!!!!!:))ладно,пора идти!!!!!!!пиши!!!!жду
ответ!!!!чмок в щёчку!!!!!!:)))))))))»


Ну ты, пиздося, и накатала! Интересно, как это ты, такая умная, прочитав мой креатив о бедной Анечке так и не поняла, что это стеб, развод и пиздосня в одном флаконе аццких духов по прозвищу «жожоба»? Время действительно не совпадает. Хм. Будем считать что я на гастролях. Где? Ну скажем в Норильске. Читаю рэп суровым северным мужикам. Так и быть. Напрягу моск и напишу тебе. Это не 14-летней Анечке по ушам втирать.

Там, в мире незвестности
Зла и бесполезности
Найдется человек
Который тебя поймет!
Хой Ксюша.
Если честно то я не очень то спешу отвечать на все СМС и письма, которые мне присылают поклонницы моего творчества. Много ненужных строк, которые читать не доставляет никого удовольствия. Ты действительно подметила на счет времени. Я ведь редко бываю в Москве, больше в разъездах. Так что не удивляйся, если следующее письмо будет по времени отличаться еще больше. Такой тяжкий груз у меня – ездить. (то, что ездить по ушам я скромно опустил) Твои СМС безусловно отличаются от всех. Поэтому я тебе и ответил. Спасибо тебе за теплые слова. (а пилотка у нее тоже теплая?) Спасибо за отзывы о моем клубе. В нем я воплотил свои мечты и я рад, что мои мечты нравятся людям (Ну мечты мои намного скромнее, например, постучать хуем Анджелине Джоли по губам, чтобы они сделали так – брынь брынь). Когда будешь в Москве и зайдешь в мой клуб, то обязательно, если увидишь меня, подойди ко мне. Поговорим, познакомимся поближе. (Блять, представляю лицо Тимати при этом). Мне надо бежать, так что прости, что мало пишу. На твои пиьсма я обязательно отвечу (Еще бы. На Удаве ждут свежих креативов.) Пока!


Тимати блять! Ты не слышишь? Долго у меня еще твой номер телефона будет? Верну за вознаграждение.

Продолжение следует

Бугагаев Бугага , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

рыбаг и ахотнег, 03-05-2007 14:17:43

Маладец афтар!!! А билайн ваш ваще ОХУЕЛ по тарифам своим

20

Тимати (каторый шампунь), 03-05-2007 14:17:49

Ни хуя не понял и нету силов внекать. Афтар выпий йаду.

21

menopausa, 03-05-2007 14:18:32

+375- это Беларусь )))) всем привет из Минска.

но это ниразу не я.

22

Спрайт, полстакана., 03-05-2007 14:19:08

про хачей

23

menopausa, 03-05-2007 14:20:23

да, кстате, тимати был у нас. моя сестра ходила на его концерт. сказала, што концерт отстой. а тимати урод

24

Тимати, 03-05-2007 14:20:30

Ебали мы и падонкаф, хехе. Блэк Па и ниибёт!

Зато у меня все есть. И машины и гламурные бляди и собственный клуб и в кино я когда хочу снимаюсь, неудачники.

25

стомегатонный пулимет, 03-05-2007 14:21:25

пра тиматю? прочел первый апзатс... Кто такой тиматя? Не ахтунг ли тут забрался?

26

Тимати, 03-05-2007 14:21:32

menopausa      

ага, тока перед этим она отсосала всей моей братве,я, если честно после этого побрезговал

27

Спрайт, полстакана., 03-05-2007 14:22:32

аццкая попытка продолжыть срачь в гостевухе тимоти

28

menopausa, 03-05-2007 14:22:50

Я сначала тоже думала, что Тимоти крутой, но теперь я верю своей сестре, а ведь она на концерте была, значит знает точно!

29

стомегатонный пулимет, 03-05-2007 14:22:55

И пачиму крео называицца Тимати2 а не Тимати: Воскрешение, или там Тимати: Судный день? Низачод короче!

30

пахожий на мирзавца, 03-05-2007 14:27:35

пачиму тимати хуимати не разбился . пусть на ниго наедит асфальтоукладочный каток и ниибет

31

Соседка В. Лоханкина, 03-05-2007 14:32:48

Из креатива узнала, кто такой Ратмир.
Я совершенно не знала, кто это...

32

пелотко, 03-05-2007 14:35:01

посмотрела я на этого тимоти. урод с того света. неужели такие пользуюцца успехом у девушек? где их вкус.
Он урод внешне и внутренне.

33

Тимати, 03-05-2007 14:36:40

Ах ты сцуко гандон, тиолаг ат маево летса клеишь??!! Я тебе покажу, блядь!!!!

34

Смайлег-жопа, 03-05-2007 14:36:42

Давай продолжение скорее!!! Ржал в голос! Молодец, автор, просто молодчина!

35

Пиздых, 03-05-2007 14:37:00

ЗЁМА, молодець! Таг держать! алямата фарева!

36

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 03-05-2007 14:50:06

ниасилил, хуета какаята. афтара макнуть на часик в чян с кислотой.

КГ/АМ

37

Drarthur, 03-05-2007 14:50:43

харашо-о-о! (на утро оказалось - обосрался)

38

space badger from hell©, 03-05-2007 14:53:49

чё за хуетень?

39

Техническая Интылигенция, 03-05-2007 15:05:21

Блять!
Дали абизъянам тилифоны!
Корней Чуковский, ты не прав!
Скоро тилифонные справочники будут траслитировать
Засунь тилифон сибе в анус!
Пусть званит там!

40

распездяй, 03-05-2007 15:08:43

ржал
надо бы телке пароль сказать на встречу: "Тимоти, я тибя отхуяру!"

41

Бен Колбаскин, 03-05-2007 15:17:39

афтар конченый вафел

42

Ёпрст, 03-05-2007 16:14:01

Как же мне всё это по хую....

43

Евген, 03-05-2007 16:27:28

Крео хуйня..

44

Maximus Traherius, 03-05-2007 16:40:42

Ну и хуля даоьше то - поебень - завязуй эту бадягу - позвони тимати прадай ему мобилу - это лучьший вариант , ах да - и убей себя апстену

45

ёрзающий, 03-05-2007 16:42:18

будь ты проклят тимати!

46

Захар Косых, 03-05-2007 16:52:46

автор охуенный.
крео отвратный.

47

Дэцл, 03-05-2007 16:54:51

Я круче Тимати в 10 раз!

48

Захар Косых, 03-05-2007 16:56:12

кто не читал у автора вот это:
http://zaloba.ru/creo/59620.html
тот  вообще ничего не знает об адском отжиге.
рекомендую настоятельно.

49

Писюкавый Фтыкатель, 03-05-2007 17:13:12

Интерисуюсь, никто жопу Тимати нивидил? Правда она в наколках? (Не ахтунг)

50

зачот иль низачот, вот в чем вопрос, 03-05-2007 17:28:55

несмотря ни на что зачот. тема ебли (мозгов) раскрыта

51

бендер, 03-05-2007 17:29:12

аццкий отжыг.
аффтар кросавчег, крео улбынул, - пиши еще

52

джедай glyuk, 03-05-2007 17:43:16

Жжошь!!!!!!!!!!1

53

гутен ёБ, 03-05-2007 17:59:36

аффтар сцуко жжот!

54

Щадамвебло, 03-05-2007 18:05:01

Ебануццо!!!!!

55

Опасный Кондитер, 03-05-2007 22:37:05

2PAC is Back и Тиме хуем по гам бах и всем остальным сранным wanksta и просто ахтунгам полным

56

а не пшло бы всё?, 04-05-2007 00:11:24

>2PAC is Back и Тиме хуем по гам бах и всем остальным сранным wanksta и просто ахтунгам полным
респект за такое!Кондитер красавчег!
аффтар-жду продолжения!

57

Староалбанский, 04-05-2007 03:00:02

Нихуя не понял!!! Да и по хуй!

58

KATA, 04-05-2007 10:38:06

Ибагуга!!! Йобнуццо ты настаящий Бугагенак-падонак!!! довай дальшы пра Темурку нах!

59

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 04-05-2007 15:32:44

Афтар, прадалжения не надо. Йад и стенка.

60

Иван_Человеков, 04-05-2007 19:01:34

бгабгабга  "верну, сцуко, за вознограждение"!! абасцака

61

Romeo, 07-05-2007 17:05:26

ухахахаха - продолжай в том же духе - ацки весело про такое читать

62

mi, 30-05-2007 15:03:08

ответ на: Тимати [24]

привет!!!!а тебе не жалко девчонку???по-мойму действительно искренне писала,саболезнования выражала,и вовсе не знакомилась!да и не дура она совсем!а вот автору я бы на твоём месте морду бы набила!!!!согласен??????

63

dami, 29-06-2007 02:09:02

блять! я ненавижу ето создание как ТИМАТИ! он полный гандон и таких гандонов как он надо убивать прямо на месте!только что посмотрел еого клип с етой ебаной чувихой ксении собчак про песню танцуй! ето пиздец я думал что памру от смеха над ети ебаным клипом! он даже снят дешего и сука как всегда меня бесит больше всего в ето создении ТИМАТИ ето его нагласть показывать всем что он лучш всех и у негодохрена бобла!рррррррр да еслиб у меня был ствол яб его прямо намести завалил ето чмо болотное! блять етому гандону так подфартило с отцом а он сука ето понимая пользуеться зная что в жизни у него все будет. я просто презываю людей ненавидеть ето чучило в меховой шапке,ведь он только и показывает как он такой хороший а остольный гавно и пусть если кто узнает об етом произведении особбено ето чмо ТИМАТИ то знай что на зоне тебя некто неуважает как ты поешь в своей песни и етобы тебе дакозалибы там! отпетушили и порядок! даже в наша раша над етим чудиком в шапке издеваються! дам совет нетолько ТИМАТИ! если ты богатый некогда нехвались етим,ведь богатые тоже плачут! посмотри наш очень хороший фильм бригада и посмотри! когда у тебя было все а потом нечего и некто ТИМАТИ нелюбят кроме продажных друзей или баб и если ты попадешь в биду тебе хуй кто поможет ведь ето так и есть!

64

Ириша с Одессы, 07-07-2007 14:36:54

Вы бляди в жизни ни хуя не добились, так что закройте свои рты и хватит обсырать ТИМАТИ, если он вас так раздражает так какого хуя вы приебалися к нему? если он вам не нравится, три слова (идите на хуй) слушайте свой метал, рок или че там еще. ВСЕ ХВАТИТ, ОН ВЗРОСЛЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!!!!

65

Ириша с Одессы!! +380673061227, 07-07-2007 14:48:12

СЛЫШЬ DAMI ГАНДОН ЭТО ТЫ, И НЕ ТВОЕ ДЕЛО КАК СНЯЛИ КЛИП, НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ ЯСНО? И ИДИ НА ХУЙ СО СВОЕЙ БРИГАДОЙ. ТИМАТИ САМ РЕШИТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!! И ДАМ ТЕБЕ СОВЕТ(НЕ НАДО ТАК ЕМУ ЗАВИДОВАТЬ, И ЧТО СТОГО ЧТО ОН БОГАТЫЙ? ТЕБЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ КАСАЕТСЯ)

66

Антон, 18-07-2007 19:14:57

89262815235 89055916822 это номер Алексы только не могу понять какой из.... голоса одиноковые помоему

67

Королева, 24-02-2009 21:56:01

ответ на: Храпулин Фюллер [4]

И мне малясь нравится.... А так наверно у меня нет кумиров, слушая многих исполнителей.... Одного выделить не могу

68

Королева, 24-02-2009 22:01:33

Совершенно согласна! Ответь мне! а то делать нехуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg