Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в Сургуте

  1. Читай
  2. Креативы
Паша.
Паша была провинциальной девушкой. Еще бы. Она же жила не где-нибудь в центральной России, а в сибирской дебилорезке под названием Сургут. Паша была смазливой на лицо, что давало ей повод считать себя «роковой» женщиной. Это проявлялось во всем. Например, когда Паша спотыкалась о задранный ковролин где-нибудь в банке, она говорила «бляяять». Причем, с мягким и протяжным «я», на сибирский манер. Бляяяять. В этом слове чувствовался рок. Значительный рок и загадка. Ведь спрашивается, зачем Паша говорит «бляяяять», когда можно и промолчать? Молчание и скромность – не удел роковых женщин, смутно догадывалась Паша.

Подвозил Пашу ее муж на дорогом черном автомобиле киа-спектра. Конечно, киа-спектра недорогой автомобиль, но зато тонированный и со спойлером на багажнике. Можно сказать, что в Сургуте у всех были литые диски, но зато десятки с тюнингованными задними фонарями были дешевле киа-спектра, поэтому солидности автомобилю придавал не только цвет, но и неуловимая принадлежность хозяина к более высшему сословию.

Что еще сказать про Пашу? Паша всегда сказала, как отрезала. И еще она всех считала идиотами. Все бы это ничего, если бы Паша не занимала должность заштатного бухгалтера в заштатной конторе, открыто скорбя о таком тягостном для нее положении, вынуждающим сидеть ее с одним потным и с одним чистым мужчиной в кабинете. Но о мужчинах позже.

Паша носила сексуальную Сургутскую одежду по последней Сургутской моде и при ходьбе виляла жопой.


Миша.
Миша был потным рокером. Заштатным, похеревшим рокером. Но сердце Миши хранило огонек терпких воспоминаний о студенческих пьянках, пизделках, Radiorama и первом сексе по случаю окончания института. Миша был хрупкой душевной организации, из-за чего имел определенные проблемы в общении. Например, чтобы обратиться к какому-нибудь человеку, требовалось, чтобы этот человек посмотрел на Мишу, например, случайно бросил взгляд, и тогда Миша, как бы невзначай, но очень быстро, скороговоркой, говорил, что ему нужно было. Например, «кстати гвря заходл шеф прсл передать чтобы ты ему пзвнл». Вот.

Еще Миша весь рабочий день сидел в аське и когда ему кто-нибудь писал что-то смешное – он улыбался. А когда кто-то проходил по коридору и бросал взгляд в кабинет, то он не видел Мишиного монитора, а просто видел, что Миша сидит и улыбается, отчего у проходившего становилось на душе тепло и спокойно за будущее русского рока.

Витя.
Витя ненавидел свой город всеми калибрами своей души. Он сука жил в этой жопе с рождения! Вы можете представить себе, что это значит? А еще Витя обладал небольшим словарным запасом, но зато был сильно развит духовно. Поэтому простейший спич, например, «ты хуля городишь, овип локоса чтоли напился» повергал его в трепетное состояние поддержки чего-то недоступного пониманию, но правильного и модного.
Витя был поумнее Паши с Мишей, но в тоже время был достаточно осторожен, чтобы открыто демонстрировать это в городе Сургуте. Также Витя был одним из тех, кто ходил в кафе центрального кинотеатра не только, чтобы покрасоваться новым кожаным пиджаком с белыми полосками на рукавах, но и просто попить пива с семьей. Да, и еще важная деталь. Витя совершенно не носил солнцезащитных очков. Даже ранней весной.

И вот как то раз сидели Паша, Миша и Витя в кабинете и работали. Витя работал, ненавидя про себя свой город, Миша ненавидя себя и свою никчемную жизнь, а Паша – Витю и Мишу. И в этот момент в кабинет вошел новый сотрудник – Георгий. Георгий широко улыбнулся белыми приветливыми зубами и сказал «Здравствуйте».

Георгий.
Георгия ненавидели все. Гаишники, штрафовавшие его по любому поводу, а также по поводу и без повода по поводу того, что номера у Миши совсем не без повода были несургутского региона. Ненавидели Георгия его друзья, потому что покинув их и свой процветающий несургутский регион Георгий отправился в Сургут на заработки (заштатным дизайнером). Ненавидели Георгия Сургутяне, от которых он отличался непривычной манерой разговора и отсутствием очков (кстати, сургутяне ненавидели и Витю). А также ненавидела Георгия уточка и зайчик, которых Георгий сбил на днях на большой скорости, изучая соседний к Сургуту Нефтеюганский район на предмет изучения.  И кстати, Витя думал о двух вещах. Первое что он думал, почему это если он зайчика и уточку задавил ночью, а вот рассказываешь кому и говоришь «на днях»? А второе, голова уточки так звонко стукнула по бамперу Витиной десятки, кто Витя всю оставшуюся дорогу думал, не застряла ли уточка в защите картера, несмотря на противоречивость логической связи между защитой картера и бампером.

Нельзя сказать, что  ненависть к Георгию со стороны окружающих прошла для Георгия бесследно. Нет. Его как будто окутал ореол ненависти и злобы к нему со стороны окружающих. Однако, что удивительно, никто этого ореола не замечал и не чувствовал,  вследствие чего иногда жена Георгия говорила ему «Геша, ты совсем не изменился».

Георгий вошел в кабинет, еще раз учтиво процедил «здрасьте» сел на кресло и заплакал. Опустив голову на свой колени, он терзал ладонями волосы на голове и говорил «Нахуя… нахуя я притащился в этот Сургут (ыыыыкхккх), аъаъаъаъа…. Нахуя….. (ыыыыыыыкхкхкхкх)». Миша, Витя и Паша переглянулись и у Паши с глаза соскользнула слеза. (ыыыыыыыкхкхкхк).

Г.. грр… Георгий, - сказал Витя, - отчего же ты плачешь?

Георгий встал, выпрямился, вытер слезы, скромно сказал «простите» и удалился. И больше его никогда не видели в Сургуте. А вслед за ним перебрался в несургутский регион и Витя. А Паша и Миша еще не раз на корпоративах за бутылкой «Зеленой марки» вспоминали тот странный случай в кабинете.

wizard , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЕТ, 02-05-2007 16:29:47

читеров и истонию нахуй !

2

бывший, 02-05-2007 16:29:49

Йа

3

Модестус, 02-05-2007 16:29:57

ъ

4

Скот,блять..., 02-05-2007 16:30:22

всем дарова,коллеги

5

ёрзающий, 02-05-2007 16:32:36

четать или не четать?

6

два ноля, 02-05-2007 16:35:17

не читать. без вариантов.

7

Техасская Резня Бензопилой, 02-05-2007 16:35:50

Паша - пидар что ли?

8

ёрзающий, 02-05-2007 16:36:35

в ужосе отпрянул. пережевания гомосеков

9

бывший, 02-05-2007 16:37:25

Автор - ахуенный патриот Сургута, гугугу.

10

убивец мечт, 02-05-2007 16:38:03

улыбнуться зубами- это круто,блять

11

ГеННыч, 02-05-2007 16:38:15

Нихуя не понял бляб ацтой какой та

12

Психиатр Роман Николаевич Планский, 02-05-2007 16:38:22

Это что, креатив?

Полная хуйня. Даже зацепиться не за что.

В последнем абзаце Георгий должен был не заплакать, а положить всех из Калаша. Была бы тема.

13

Морячог, 02-05-2007 16:38:33

Гавнисче.
Хто Паша?

14

вито (а еще я слышу голоса), 02-05-2007 16:38:40

хр...............
98%

15

Невротиг, 02-05-2007 16:38:47

Не дает покоя вопрос.. Паша - все таки какого полу? А так - кристальный бред.

16

CiberDrocher, 02-05-2007 16:41:08

Запутано сцуканах!!!Короче в лучших традицеях Агаты Кристи !

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2007 16:43:36

улыбнулся белыми приветливыми зубами (с)

ой, бля...

18

Удав, 02-05-2007 16:43:51

Наш папа уехал по делу в Сургут,
Сосед дядя Ваня сказал "Вери гуд"

(с) Доктор Верховцев

19

Железныйдорожнег, 02-05-2007 16:45:14

Бугога !!! Афтар жжот !

20

Карвалан, 02-05-2007 16:45:50

вот такие ебанутые люди кругом.... это об афторе кто не понял

21

Ылья Мураметс, 02-05-2007 16:45:59

пиздец какая хуета! ни кто никого не выеб и даже не убил...

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-05-2007 16:46:35

А мама, отца проводивши в Тамбов,
Соседу Ивану сказала: "Fuck off"

23

Князь БолтКонский, 02-05-2007 16:48:31

А дядя от тети уехал в Литву
А тетя сказала - "Зовите братву"

24

Nils, 02-05-2007 16:49:15

...калибрами души...
Это сила.

25

Третий слева, 02-05-2007 16:50:27

Может кто-то пояснит мне тупому, о чем креатив???

26

Нехуйделать, 02-05-2007 16:52:50

прагон прастой, беспантовый

27

Berg, 02-05-2007 16:52:54

необремененный такой текстик... во всех смыслах

28

Заибалло, 02-05-2007 16:54:54

Песдец какойта

29

мидвед паиБалу, 02-05-2007 16:54:58

Бля, Ехал хто? Гиоргей? Пачиму тада думол пра зайчега Витя? И вапще, иди нахуй с сургутскеми ибеняме.

30

Ебливый Абезьян, 02-05-2007 16:55:43

заебись поржал тока бля нахуй эта путаница с именами?

31

Захар Косых, 02-05-2007 16:56:17

мне казалось, что в сургуте - все поголовно олигархи.
ну типа как в ханты мансийске. только вода не такая черная...

32

Page_Down, 02-05-2007 16:56:57

сожалейу, что прачитал

33

fat sparrow, 02-05-2007 16:58:02

а ччо, прекольна (паправев чорныйэ ачьки)

34

Вулкан, 02-05-2007 16:58:02

ебанутый рассказ какой-то

35

мидвед паиБалу, 02-05-2007 16:59:22

Заибал с аписанеем жывущих в ибенях и са сломанай логикай. Ехол на дисятке хто? Гиоргей. Збил нахуй зайтсо и птитсо хто? Нада думоть, што он жы. Хуле тада Витя испирижывалсо? И каг он вапще пра ета узнал? Иле он ехол с Гиоргеем? Ты мне должэн новый мосх, кстате...

36

Нехуйделать, 02-05-2007 17:00:59

уточгу спасли, кстате?

37

Гроза налогафф, 02-05-2007 17:01:35

Миша ебался с Пашей в Сургуте, а Георгий с Витей в НЕСургуте.
Ахтунг какой-то блять.

38

Похуятор, 02-05-2007 17:02:33

Слог хороший, но какая же хуйня!

39

Большой ПОХ, 02-05-2007 17:03:15

бред сивой кобылы....

40

, 02-05-2007 17:03:49

Хуета...

41

НАДЯНЯ, 02-05-2007 17:03:57

Фсе мужыки плаксы и педерасты. Вито превед ггггг

42

Крапаль, 02-05-2007 17:04:40

Адин интересный день из 256 дней ниудачнигоф манагиров ?

43

Серебряное Копыто, 02-05-2007 17:05:24

Странный текст на ресурсе

44

Кот-обормот, 02-05-2007 17:06:00

чё за хуйня... так кто сбил утку: георгий или витя???

45

Крапаль, 02-05-2007 17:07:05

ответ на: Кот-обормот [44]

>чё за хуйня... так кто сбил утку: георгий или витя???
Сука ты из гринписа...?

46

Чмопиздрокл, 02-05-2007 17:09:36

были у меня знакомые из сургута, душевные люди, типа героев креотива

47

по хуй, 02-05-2007 17:11:18

В сургуте класный мост и запутаные дороги.крео-шиза

48

да пошли все на хуй!!, 02-05-2007 17:12:49

сибирские пидорасы - ново и оригинально

49

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 02-05-2007 17:12:50

хуйня. где вито с хуйнямометром?

50

10 Негритят, 02-05-2007 17:15:59

ТАГ ....
Я сищачс - лопну ....
ГДЕ  НЫНЧЕ - ПЛОЩАДКО ????????77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
77777777777777777777777777777777777777777777777777777

П.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg