Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в Сургуте

  1. Читай
  2. Креативы
Паша.
Паша была провинциальной девушкой. Еще бы. Она же жила не где-нибудь в центральной России, а в сибирской дебилорезке под названием Сургут. Паша была смазливой на лицо, что давало ей повод считать себя «роковой» женщиной. Это проявлялось во всем. Например, когда Паша спотыкалась о задранный ковролин где-нибудь в банке, она говорила «бляяять». Причем, с мягким и протяжным «я», на сибирский манер. Бляяяять. В этом слове чувствовался рок. Значительный рок и загадка. Ведь спрашивается, зачем Паша говорит «бляяяять», когда можно и промолчать? Молчание и скромность – не удел роковых женщин, смутно догадывалась Паша.

Подвозил Пашу ее муж на дорогом черном автомобиле киа-спектра. Конечно, киа-спектра недорогой автомобиль, но зато тонированный и со спойлером на багажнике. Можно сказать, что в Сургуте у всех были литые диски, но зато десятки с тюнингованными задними фонарями были дешевле киа-спектра, поэтому солидности автомобилю придавал не только цвет, но и неуловимая принадлежность хозяина к более высшему сословию.

Что еще сказать про Пашу? Паша всегда сказала, как отрезала. И еще она всех считала идиотами. Все бы это ничего, если бы Паша не занимала должность заштатного бухгалтера в заштатной конторе, открыто скорбя о таком тягостном для нее положении, вынуждающим сидеть ее с одним потным и с одним чистым мужчиной в кабинете. Но о мужчинах позже.

Паша носила сексуальную Сургутскую одежду по последней Сургутской моде и при ходьбе виляла жопой.


Миша.
Миша был потным рокером. Заштатным, похеревшим рокером. Но сердце Миши хранило огонек терпких воспоминаний о студенческих пьянках, пизделках, Radiorama и первом сексе по случаю окончания института. Миша был хрупкой душевной организации, из-за чего имел определенные проблемы в общении. Например, чтобы обратиться к какому-нибудь человеку, требовалось, чтобы этот человек посмотрел на Мишу, например, случайно бросил взгляд, и тогда Миша, как бы невзначай, но очень быстро, скороговоркой, говорил, что ему нужно было. Например, «кстати гвря заходл шеф прсл передать чтобы ты ему пзвнл». Вот.

Еще Миша весь рабочий день сидел в аське и когда ему кто-нибудь писал что-то смешное – он улыбался. А когда кто-то проходил по коридору и бросал взгляд в кабинет, то он не видел Мишиного монитора, а просто видел, что Миша сидит и улыбается, отчего у проходившего становилось на душе тепло и спокойно за будущее русского рока.

Витя.
Витя ненавидел свой город всеми калибрами своей души. Он сука жил в этой жопе с рождения! Вы можете представить себе, что это значит? А еще Витя обладал небольшим словарным запасом, но зато был сильно развит духовно. Поэтому простейший спич, например, «ты хуля городишь, овип локоса чтоли напился» повергал его в трепетное состояние поддержки чего-то недоступного пониманию, но правильного и модного.
Витя был поумнее Паши с Мишей, но в тоже время был достаточно осторожен, чтобы открыто демонстрировать это в городе Сургуте. Также Витя был одним из тех, кто ходил в кафе центрального кинотеатра не только, чтобы покрасоваться новым кожаным пиджаком с белыми полосками на рукавах, но и просто попить пива с семьей. Да, и еще важная деталь. Витя совершенно не носил солнцезащитных очков. Даже ранней весной.

И вот как то раз сидели Паша, Миша и Витя в кабинете и работали. Витя работал, ненавидя про себя свой город, Миша ненавидя себя и свою никчемную жизнь, а Паша – Витю и Мишу. И в этот момент в кабинет вошел новый сотрудник – Георгий. Георгий широко улыбнулся белыми приветливыми зубами и сказал «Здравствуйте».

Георгий.
Георгия ненавидели все. Гаишники, штрафовавшие его по любому поводу, а также по поводу и без повода по поводу того, что номера у Миши совсем не без повода были несургутского региона. Ненавидели Георгия его друзья, потому что покинув их и свой процветающий несургутский регион Георгий отправился в Сургут на заработки (заштатным дизайнером). Ненавидели Георгия Сургутяне, от которых он отличался непривычной манерой разговора и отсутствием очков (кстати, сургутяне ненавидели и Витю). А также ненавидела Георгия уточка и зайчик, которых Георгий сбил на днях на большой скорости, изучая соседний к Сургуту Нефтеюганский район на предмет изучения.  И кстати, Витя думал о двух вещах. Первое что он думал, почему это если он зайчика и уточку задавил ночью, а вот рассказываешь кому и говоришь «на днях»? А второе, голова уточки так звонко стукнула по бамперу Витиной десятки, кто Витя всю оставшуюся дорогу думал, не застряла ли уточка в защите картера, несмотря на противоречивость логической связи между защитой картера и бампером.

Нельзя сказать, что  ненависть к Георгию со стороны окружающих прошла для Георгия бесследно. Нет. Его как будто окутал ореол ненависти и злобы к нему со стороны окружающих. Однако, что удивительно, никто этого ореола не замечал и не чувствовал,  вследствие чего иногда жена Георгия говорила ему «Геша, ты совсем не изменился».

Георгий вошел в кабинет, еще раз учтиво процедил «здрасьте» сел на кресло и заплакал. Опустив голову на свой колени, он терзал ладонями волосы на голове и говорил «Нахуя… нахуя я притащился в этот Сургут (ыыыыкхккх), аъаъаъаъа…. Нахуя….. (ыыыыыыыкхкхкхкх)». Миша, Витя и Паша переглянулись и у Паши с глаза соскользнула слеза. (ыыыыыыыкхкхкхк).

Г.. грр… Георгий, - сказал Витя, - отчего же ты плачешь?

Георгий встал, выпрямился, вытер слезы, скромно сказал «простите» и удалился. И больше его никогда не видели в Сургуте. А вслед за ним перебрался в несургутский регион и Витя. А Паша и Миша еще не раз на корпоративах за бутылкой «Зеленой марки» вспоминали тот странный случай в кабинете.

wizard , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Щадамвебло, 02-05-2007 20:30:59

Так се...

122

Assandra, 02-05-2007 21:01:08

аб чом придпаследние абзацы?

харашо видно, в каторам месте аффтар вышол на перекур.

птичку жалка...аффтар, што ты с ней зделал, выйди на дарогу, можит и тибя кто-то тагже уибёт бампером...

123

MrMonopolia, 02-05-2007 21:25:30

КГ/АМ
Аффтар выпей йаду и песдуй в Бабруйск. Камменты рулят
Ниибаца первый раз такой ацтой читаю беспезды. Опять же тема ебли не раскрыта какова та хуйа!!
Короче ФПЕСДУ подобный креатифф

124

бендер, 02-05-2007 21:44:53

о чем это? в краце

125

Пихалыч, 02-05-2007 22:10:19

А лучше было-бы эту хуйню не писать вовсе...

126

Медикус, 02-05-2007 22:15:34

Такое даже каментить не хоцца

127

зоновскийпупкарь, 02-05-2007 22:59:03

аффтар убейся ап стену

128

Ебатий Коло Врат, 02-05-2007 23:57:38

ну ебануцо какая дресьня.

129

Рапс, 03-05-2007 01:40:06

незакончено...афтар слишком рано сибе пальцы атрубил

130

драчидапота, 03-05-2007 01:59:41

атсаси нах  аффтар ацтой!!!!!!!

131

Опасный Кондитер, 03-05-2007 02:11:51

ХУЕТА НАХУЯЯЯ ЧИТАЛ ВОТТ СУКАА

132

necrophil, 03-05-2007 02:42:45

куйня. ждал кагда мушшины переибуца.

133

тварец, 03-05-2007 03:05:28

порадовал

134

Kritik_Ukraine, 03-05-2007 03:07:00

КГ/АМ

135

Araneida, 03-05-2007 05:12:10

аффтар пшолка ты на хуй с такой голимой хуергой

136

ДимаЁ, 03-05-2007 06:49:45

Поубивать бы всег героев расказа, да хуй просцыш где их выцепить, вот ходят такие ахтунги по городу, а с виду и не скажеш что долбоЁбы, выкуплю хоть одного буду убивать, каГ за нехуй делать.

137

про-3,15-здон, 03-05-2007 07:12:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [22]

>А мама, отца проводивши в Тамбов,
>Соседу Ивану сказала: "Fuck off"

Но вечером Иван взял с собой водку,
И вскрыл таки мамке пилотку.

138

БздунOFF, 03-05-2007 08:11:06

не очень...не понравилось...но, на вкус и цвет...

139

пахожий на мирзавца, 03-05-2007 08:23:27

бля нихуя нипонил проа гиоргия нах .. кто каво нинавидел . хуита пра сургут автар далбайоб и с логикаой у него пиздец какой то карочи кг/ам стена ждет бля

140

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-05-2007 09:06:12

коллега визл, поздравляю с написанием хуеты!

141

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-05-2007 09:07:43

блять, это не виззл, а визард. но все равно поздравляю...

142

ugin, 03-05-2007 09:33:28

На Сургут не пиздеть:) Креатифф говно:)

143

Доктор Маньяк, 03-05-2007 10:07:31

пОЕБЕНЬ.АФФТАРА Ф ТОПКУ. сУРГУТ-АЦЦТОЙ И ЖОПА СИБИРСКАЯ. нАХУЙ.

144

Модэст Петровичь, 03-05-2007 10:16:27

Блять нахуя такое писать ? Афтар далбаеб блять.
Лутшебы подрачил сходил сцуко

145

padlez, 03-05-2007 10:17:33

Доктор Маньяк

нипизди пиздюк

146

Хуй в тапках, 03-05-2007 10:24:05

Пиздец.
Значит я тоже как долбоеб весь день улыбаюсь в монитор. Ахуеть.
Текстовка незаконченная какая-то. Начало было закручиваться, да как то не знакрутилось.

на троечку пойдет

147

Мочканём!, 03-05-2007 10:41:11

Пиздец.
Значит я тоже как долбоеб весь день улыбаюсь в монитор. Ахуеть.
Текстовка незаконченная какая-то. Начало было закручиваться, да как то не знакрутилось.

на троечку пойдет

148

Мочканём!, 03-05-2007 10:41:59

Во бля, не то скапировалось. Хотел сказать, что понравилось, хотя и снобизьма дохуя. 4+.

149

Рядовой Суканах, 03-05-2007 10:52:19

бляааааать (с) какое же говно... Афтар, ты конченый мудак

150

Прапойтса, 03-05-2007 11:18:17

День выплеска клиники из корзины на удаффком

151

Хто здесь?, 03-05-2007 11:23:05

аффтар завидует сургутскому баблу? педораз...

152

Злой как скотина, 03-05-2007 11:45:41

чет говно полное

153

Спай, 03-05-2007 12:29:36

Цитирую

"А также ненавидела Георгия уточка и зайчик, которых Георгий сбил на днях на большой скорости, изучая соседний к Сургуту Нефтеюганский район на предмет изучения.  И кстати, Витя думал о двух вещах. Первое что он думал, почему это если он зайчика и уточку задавил ночью, а вот рассказываешь кому и говоришь «на днях»?"

афтар далбайоп хоть бы персонажей не путал, напесал бредятину - всегда есть выход - йад и стенка соседнего апщежития

154

пахожий на мирзавца, 03-05-2007 12:44:52

камент патерли к ибиням но автар все равно ебнутое уиобисчо превед из тюмени нах

155

Нееврей, 03-05-2007 13:05:29

Блять,жыл в Биробиджане три года - чуть неебанулся.
Типерь дохуя кашмароф про Биробиджан - что я вернулся и снова там жыву.
Во бля навеяло...

156

Сибирьяк, 03-05-2007 13:14:24

Как житель Ханты-Мансийска, торжественно посылаю аффтора нахуй

157

Зимогор, 03-05-2007 13:43:55

Афтор, выйди на дорогу, дождись десятки, нырни уточкой под нее, звонко стукнись башкой по бамперу - и поймешь, что в логической связи бампера и защиты картера нет никаких противоречий.

158

Добрый DEFF, 03-05-2007 14:39:07

НУ КАКАЯЖЕ ХУИТА БЛЯТЬ
УБЕЙСЯ СЦУКО, ВРЕМЯ ЗАБРАЛ

159

Гаццкий папа, 03-05-2007 14:44:07

улыбаюсь приветливыми зубами. КГ

160

фыв, 03-05-2007 14:45:43

автор долбоеб и хуесос! крео хуйня! привет из заснеженной Сибири!

161

Гаццкий папа, 03-05-2007 14:49:29

с каментов ржал

162

Челентано, 03-05-2007 17:01:28

блять а чом писал аффтар, ни понял ни хуя

163

Хлебный Корень, 03-05-2007 23:26:26

Что это за херня!?

164

Leo, 04-05-2007 23:58:54

Аффтара ап Стенку башкой!!!

165

папутщитса, 05-05-2007 12:31:59

Хуня страшная..... Афтар писатиль ахтунговых мимуароф. Иди и тахнись са всеми персанажами. И нитрогай сургут педик ебаный.

166

Старый, опытный камикадзе, 06-05-2007 09:31:40

"Но сердце Миши хранило огонек терпких воспоминаний о студенческих пьянках, пизделках, Radiorama и первом сексе по случаю окончания института".
Да, интересно, сколько лет было Маше? Каг мне или большы?
Самый лучший момент креатиффа. На хуйа я его читал?

167

Старик хатабыч, 06-05-2007 15:24:28

паша маша даша
диалоги про жывотных.
блять

168

ТЬЮМЕН, 03-06-2008 20:41:55

ВО БЛЯ ГОМОСЕК АФТОР ЗАВИДУЕТ СУРГУТУ ПИСЕЦ
ТЕ ЗАВТРА КАПЕЦ

169

Злобный сургутский гопник, 19-11-2008 00:11:48

Автар блять в рот те ноги - шо за хуйня??!
мелишь поебень, ты че курил? письдец убейся ап стену мудаг
я потратил 10 своей жизни штоп прочитать такую поебень про радной город.
Бля ты заебал кароч - в рот те ноги.

170

Денис, 24-11-2009 16:42:42

Сургут охуенный город с прекрасными люьми. А автора пидара надо за яйца и к медведям

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg