Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радость и удовольствие

  1. Читай
  2. Креативы
Сзади обнять за плечи, прикоснуться губами к маленькому ушку и мурлыкнуть туда что-нибудь нежное. Почувствовать запах молодого тела, мягкий шелк волос, горячее обжигающее дыхание. Слегка касаясь провести пальцами по спине. Несильно сжать зубками кончики торчащих сосков. Приподнять выгнувшееся дугой хрупкое тело и легко поцеловать в уголки губ. Крепко прижать ее к груди и войти внутрь навстречу механическо-романтичному возвратно-поступательному движению. А дальше, закрыв глаза, полностью отдаться звериному инстинкту размножения.
...или...
Вечером прийти к её подъезду. Когда еще не совсем поздно, но уже темно. Люди только только пришли с работы и готовят себе ужин. Сгорая от стыда залезть на высокое дерево напротив её окна и смотреть. Просто смотреть на любимое тело. И улыбаться. Как она ходит по квартире, незамечая тебя. Делает самые что ни на есть рутинные каждодневные вечерние дела. Маша, Света, Оля, Катя... Ебаная бесконечная любовь-морковь.

    Хотя, ну нахуй, неправильно это.... Что может быть лучше чем пробухать с друзьями ползарплаты? Правильно, гыыы... Побухать и пьяным выебать какую-нибудь пелотку, даже похуй что иногда крокодила, благо не кончался бы волшебный напиток с градусами. Иногда даже смешно бываит, хуле. Раз как-то такая корова попалась - жопа, что подводная часть Титаника. Вместо грудей какая-то наплывшая жирная, идущая сука волнами масса, ебало такое охуенно-большое и все в веснушках. Всей родной деревней похоже в децтве лопатами выравнивали до беспесды идеального квадрата. Изо рта несет похлеще, чем из деревенского сортира летом. Удивительно, что блять мухи оттуда не вылетают. На пизду даже взглянуть не решился - джунгли нахуй тропические с маскитами. Друг подговнил, тварь блять. Почему из бабской компании из двух штук одна по-любому - как с атомной войны вернулась или с кладбища воскресла? Это по-видимому для той, которая более менее, своеобразный бонус ниплахой. Кстате, с такими парами заебись знакомиться, подходишь и начинаешь так уродине глазки строить, внимание уделять. Та аж блять вся на говно изойдет от счастья, гыыы. Хуле делать-то? Развернул ебалом подальше ат сибя пристроил, раком то есть, развел свои руки, как блять крылья самолета, в стремлении объять необъятное - ухватился за жир на бедрах и ебу. А самому смешно сука до слез. А че? Своеобразный весовой рекорд, хуле. Тоже надо.

    А еще, вот есть, да. Спортом можно бредить, ну для некоторых канечно и шахматы и керлинг тут катит. Я вапще считаю в этот спорт заслуженных техничек с большим стажем - пенсионерок нужно брать. Выигрывать хоть будим. Тут сука визде плюсы и дома перестают брюзжать - на пенсию жаловаться и при деле, хуле. Именно в спорте фсе пелотки нервно курят в сторонке. Они тут не нужны. Нахуй, нахуй. Несмотря на фсе их сука искренние убеждения в любви к спорту. Нельзя им блять верить тут - ой блять ноготок сломался, ой блять дождичек на мою чистенькую курточку капнул и т.д. Падружка, просто иди нахуй - ты тут лишняя сука. Пошла бы лучше пиздень свою помыла бы. А то я же вечером приду - грязный потный и усталый - выебать захочу. А ты сама знаешь - я чистенькое фсе люблю.

    А еще приятно дрочить на каменты на удаве. Тоже беспесды полезное занятие. Сидишь и читаешь: охуенно, пять звезд, чванк иди нахуй и так далее. А в груди аж ком к горлу подкатывает - годость сука просится наружу. Такой блять важный с раскрасневшимся еблом ат счастья сидишь - хуятор блять – ХУЯТОР. Не то что у ЖеЛе в карзине - фсе нервные какие-то ругаются. Гы, гы, гы - а вот нехуй хуйню писать, гыыы. Зайдешь так вечерком в карзинку - и похуй какой креатифчик ткнешь так. Самое замичательное здесь заключается в написании камента - афтар педораз или афтар иди нахуй. Сагласитесь, приятно просто послать кого-то нахуй. Просто обосрать, обидеть похуй кого, в отместку атпиздившим тибя в децтве гопникам или издевавшимся дедам из армии. А вдруг - это тот самой, это он, а? Это так же как своему любимому начальнику на работе по ночам ходить и срать под дверь. А потом полночи хихикать, представляя, как это жирный тупой уебан с утра в него наступит.

А еще есть память. Память это сила. Это фсигда гут. Это личное и у каждого свое.
Помню, маленький иду с папой по лесу за ручку. Ручками своими машу - паутинку с лица вытираю, паучков нервно стряхиваю. Идем по полянке где папоротники растут - одна голова моя торчит. Взошли на холмик, вижу гриб какой-то:
- Это съедобный? - спрашиваю его, показывая пальцем.
- Это рыжик! - нагнулся и срезал.
А солнышко сверху так припекает - тепло. Ноги хвоя пружинит....ээээ, кайф...

Да так мало во взрослой жизни радостей, ашпесдетс. Сберечь бы оставшиеся, придумать бы новые.

Mirinae , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хью-с-Горы, 28-04-2007 10:23:45

1нах?

2

Хью-с-Горы, 28-04-2007 10:23:46

1нах?

3

Модестус, 28-04-2007 10:23:50

йу

4

Хью-с-Горы, 28-04-2007 10:23:59

угадал, хуле

5

fтыкатель, 28-04-2007 10:24:02

нахну, вротанаибись!!!

6

fтыкатель, 28-04-2007 10:24:27

нееееееееее.......
биспалезна...

7

Пересмешник, 28-04-2007 10:24:30

5Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

8

ВоFFка ниврот ИБИСЬ, 28-04-2007 10:25:05

Пачитали бы:)

9

Зеленый Чванк, 28-04-2007 10:26:33

апять пра миня есть...

10

Герцог Алайский, 28-04-2007 10:27:04

*Сзади обнять за плечи**Несильно сжать зубками кончики торчащих сосков*

видимо, в ебле мутантов есть своя прелесть. соски на спине это гугугу

11

Японцкий кацманавт (не иврей), 28-04-2007 10:28:40

Ох туд и насрут бля...

12

убивец мечт, 28-04-2007 10:29:15

какой-то аццкий салат
ф печь

13

Обоссаца-ебануца, 28-04-2007 10:31:18

Тема ебли не раскрыта.низачёт

14

Пизданутый Ап Стену, 28-04-2007 10:36:34

да заебись
делать кроме каг бухать и правда нечего
можно, конечно перейти на быстрый, но смысл жиздни потеряется через 2 недели ровно

15

NuwGreem, 28-04-2007 10:46:39

хм....

16

Modest, 28-04-2007 10:47:28

Крео такое ощущение что с похмела пришёл сильного.Но зачёот.Жизненно.

17

бывший, 28-04-2007 10:48:25

*Сагласитесь, приятно просто послать кого-то нахуй*
Не соглашусь, автор, и даже за этот сумбурный текст не пошлю.

18

Modest, 28-04-2007 10:48:36

ответ на: Пизданутый Ап Стену [14]

Какой там через 2 недели?!!!ебашу второй год и ниибёт.

19

Соседка В. Лоханкина, 28-04-2007 10:59:02

Нормально. Просто, чуть мутновато, но жизненно.

20

ЖеЛе, 28-04-2007 11:11:05

"Несильно сжать зубками кончики торчащих сосков" - если перед этим было "Сзади обнять за плечи" - некорректно...

"залезть на высокое дерево напротив её окна " - прецтавил себя на дереве - сосмеха чють не абассалсо...


патом зачел остальное и успакоилсо... харашо... в целом - харашо...

21

Гладихуятор, 28-04-2007 11:14:44

5 звезд, афтырь порадовал

22

Joderador13, 28-04-2007 11:17:40

при всем уважении, че то как-то... не катит. честно говоря... может, что маленький я еще. начальнику под дверь не срал, только училке на дверь ссал )))

23

Etta Jul, 28-04-2007 11:19:30

интересное отношение к ебомым женщинам. бессмыленное такое.не интересно же...

24

Mirinae, 28-04-2007 11:22:27

ответ на: Etta Jul [23]

>интересное отношение к ебомым женщинам. бессмыленное такое.не интересно же...
кстате, ф точку(грустный смайлег).. последнее придложение нипонял только

25

Пизданутый Ап Стену, 28-04-2007 11:28:19

ответ на: Modest [18]

>Какой там через 2 недели?!!!ебашу второй год и ниибёт.
и чо?
какие цели в жизни?

26

Fluden, 28-04-2007 11:33:35

Познавательно. Жизненно. Зачот.

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2007 11:38:57

Схватить сзади за плечи, зубами оторвать кусочег маленького уха, а в остатки оного проорать--Превед!

28

земляк ЕБНа, 28-04-2007 11:39:03

ответ на: ЖеЛе [20]

Покусал соски на спине, подрочил на дереве - зоебись аффтар придумывает себе "взрослые радости"

29

Железныйдорожнег, 28-04-2007 11:56:05

Гавно-крео

30

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 12:28:21

Сидишь и читаешь: охуенно, пять звезд, чванк иди нахуй и так далее. А в груди аж ком к горлу подкатывает - годость сука просится наружу.

Высер писал Чванг под псевданимом. Выяснилась,таким образом, исчо адна деталь физиалогии чванков - помимо зеленого кожного покрова их отличают соски на спине.

31

Check-point, 28-04-2007 13:35:55

это крео или поток мыслей?

32

Кирзач, 28-04-2007 14:41:15

Про соски уже сказали.
про сумбурность сказали.
Про дерево тоже.
В остальном не то, чтобы плохо. Но можно и лучше.

кстати, коллеги, почему "на хуй" многие пишут слитно? ведь "в жопу" - раздельно же.
Суть же одинакова.
Пора искоренять неграмотность из рядов.

33

______________, 28-04-2007 14:59:58

ответ на: Кирзач [32]

>кстати, коллеги, почему "на хуй" многие пишут слитно? ведь "в жопу" - раздельно же.

Следует различать значение выражений "на хуй" и "нахуй". Вот, к примеру, возьмём посыл молодой дамочки, или изысканое предложение ей заняться сексом - тогда и нужно писать раздельно, но если мы описываем негативное отношение одного мужчины к другому, тогда в значении прекращения разговора необходимо писать "нахуй" слитно, дабы избежать двойственности понимания или ахтунга.

34

Захар Косых, 28-04-2007 15:01:18

понравилось.
неспешно, с чувством, с расстановкой.
без истерик.

35

Кирзач, 28-04-2007 15:11:06

ответ на: ______________ [33]

Ну если разве что так.
Хотя московская лингвистическая школа
выступает категорически против такого новаторства, насколько мне
известно.
Однако её корифеи страшно далеки от сетевой культуры и кк в частности.
спасибо.

36

эстончеги, 28-04-2007 15:19:59

панравелось зачот

37

Моцист, 28-04-2007 19:52:45

Перестань жрать мухоморы-может станешь Донцовой........

38

Дружелюбное приведение, 28-04-2007 19:53:44

шыганэ ты майо,шыганэ...
маринэ тоисть

39

Заслуженный баянизд Рассие, 28-04-2007 20:10:55

МАКАСАНА БЛЯ (с)

40

Заслуженный баянизд Рассие, 28-04-2007 20:11:30

крео 5* кстате

41

Хранительница личностных матриц, 28-04-2007 23:12:26

хм, из автора может выйти толк.
а может гавно.
толковое гавно или говенный толк?
бля как много вариаций...
поживем - увидим.

42

мона Лиза, 29-04-2007 00:20:04

Пизданутый какой-то автор, ну то есть  это заебатый.

43

мона Лиза, 29-04-2007 00:20:30

ни ка-кого удовольствия

44

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 10:13:11

ну посрать на удаве - вот за ето зачет...но толстых пелоток тьфу блять..не надобно нам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg