Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Румпель

  1. Читай
  2. Креативы


Они  среди нас?
Рассказ основан на реальных событиях.



-    Вот такой он, злобный гном Румпельштильцхен.
Диман глубоко затянулся и выпустив облако дыма, отщелкнул в сторону костра дымящий бычок.
-    Ну вот типа таких как Санек, “маненьких детишек” ворует.
-    Да отстань ты…., - буркнул Саня,  вытаскивая  диск с фильмом про Румпельштильцхена из портативного DVD плейера.
Вся толпа , сидящая у костра, единодушно загыгыкала.
-     Кстати завтра ты по лагерю дежурным будешь. Мы в город за провиантом.
Так, что одному придется ночевать. Не боисси?

В субботу все уехали за харчем и в лагере только и осталось что Саня, три палатки, куча пустых бутылок и банок из под всего, что уже выпито и сожрано.
Санёк послонявшись между палатками и прибрав то, что валялось вне мусорной ямы, отрытой на краю лагеря  возле двух сросшихся деревьев, с воодушевлением принялся разглядывать в бинокль, недалеко находящийся коттеджный поселок.
Оппа-оппа, вот какая жоп-па!, - промурлыкал Санек себе под нос. Он давно уже приметил пилотку, частенько приезжающую в один из коттеджей и постоянно загорающую на солнышке рядом с небольшим бассейном.
Ща бы ей, ка-а-ак . А потом еще и туда и сюда и так и эдак, короче в голове у оптического Казановы всплыли все литографические оттиски  Кама сутры.
Вот бы “познакомиться”, а может  и узнать как звать.
Не успел он это подумать, как деваха, будто бы услышав его последние слова, приподнялась в шезлонге и  повернула голову в сторону леса, где находился лагерь.
Шурик опустил бинокль. Что толку-то, пялиться. На кой ляд я ей?
День пролетел незаметно и что бы не расходовать зря батареи фонаря, Саня пораньше улегся спать.
Проснулся он от того, что в поселке вдруг залаяли собаки. Не то, чтоб они и раньше этим не занимались, просто в этот раз они как-то уж очень дружно, с особым старанием и на одной ноте исполняли ночную серенаду.
-    Что б так надрываться?, подумал он и повернувшись на другой бок , замер и прислушался.
В лагере кто-то был! И этот кто-то явно отличался от поднявшегося ветра. Он хрустел пластиковыми бутылками, наступая на них, а затем пинком отшвыривал в сторону.

Высунув бинокль из палатки и включив функцию ПНВ(прибор ночного видения), Саня начал медленно производить обзор лагеря. В конце лагеря, над мусорной ямой он увидел контур чего-то, окаймленный призрачным сиянием.
- Что за хрень ещё?, - Саня , нащупав фонарь, выбрался из палатки.
Он подошел к краю ямы и заглянул туда. То что он увидел, не влезало ни в какие рамки обычных человеческих понятий. Он увидал нечто, напоминающее конус, около метра высотой, оканчивающийся полусферой на двух эфимерных ножках и здоровенной обвисшей задницей в нижней части. Вместо лица у этого нечто, был огромный рот с чувственными губами и два немигающих темных глаза в упор смотрящих на него.
- Пфайдеём знакомить-тсься, - прошепелявило существо и поманило Санька нечеловечески длинным и тонким пальцем.



Шурик как прирос к месту от страха и только выкатив глаза  , глядя на существо, начал хлопать себя по коленям и в такт хлопкам громко орать  - Аааа!  Аааа !  Аааа!  Аааа.!
Существо как-то неловко потоптавшись, но не издавая ни единого звука в такт Саниного ора начало приседать и раскачиваться. И тут поперла такая вонища, что Александр, не выдержав столь мощной атаки на обонятельные рецепторы, все так же не сводя с ямы глаз, продолжая орать и нелепо приседая, двинулся от края ямы к палатке.
Забившись в угол палатки он наскоро, трясущимися руками набросал завещание , ну типа если меня щас  сожрут или на худой конец запердят до смерти , то все мое движимое и недвижимое имущество , состоящее из миски , кружки и ложки, завещаю всем своим друганам. Написал и завернувшись в три одеяла , намертво присосался к литровому пузырю “Столичной”.

-    Он живой?, - Диман с подозрением смотрел на вытянутое за ногу из палатки недвижное тело.
-    Да живой, тока “мертвецки трезвый”. Не видишь что ли, почти весь пузырь наебнул, - Влад пытался выдернуть из рук и сжатых зубов Санька остатки “Столичной”.
В конце концов, расцепив затекшие Сашкины руки и выкрутив по резьбе из зубов почти пустой пузырь, вернувшиеся из города , ввернули Шурику на то же место полутора литровый жбан “Ессентуков” – ну, типа, пропьется-проссытся-проснется!
И впрямь, через какое-то время, тело стало подавать первые признаки жизни, громко икая, рыча и в завершение ломонулось в сторону мусорной ямы. Исторгнув невъебенный блефект, тело начало приобретать более – менее Сашкообразный вид.
- Не, ну точно пережрал, присниться же такое, а вонища-то какая, -  Шурик потряс головой и попытался сфокусировать окружающий мир в единое изображение. После нескольких попыток ему это удалось и первое , что он увидел, странные, пирамидки бежевого цвета с красными точками, во множестве находящиеся в яме и стоящие на корнях деревьев. Санек отцепился от дерева, за которое держался, чтоб не упасть в яму и пятясь назад, заскользил взглядом вверх по дереву.
На одном из сросшихся деревьев до высоты двух метров отсутствовала кора и было выжжено большими буквами - “ОЛЛЯ”.
И тут до Санька начало доходить….
Он, бросился в палатку, схватил бинокль и быстро направил в сторону коттеджного поселка. Пилотка была на своем месте. Она полулежала на шезлонге и повернув голову в сторону леса лыбилась неестественно широченной улыбкой, окаймленной чувственными губами.

===//===
Апрель,2007 г.

Шах&Мат , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vezdeprolezu, 20-04-2007 12:51:07

1 нах

2

Участковый Патологоанатом, 20-04-2007 12:51:10

Первый, нах!

3

Участковый Патологоанатом, 20-04-2007 12:51:33

2

4

Чилавег-Свенья, 20-04-2007 12:58:47

Мат и нах румпеншнихелю!

5

Дунаевский , 20-04-2007 12:58:53

Румпельштильцхен??????


хуясе чо выдумал!

6

Поручик Ржеffский, 20-04-2007 12:59:13

Боян...........

7

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 13:00:36

показания хуйнямометра: 98%

8

хз, 20-04-2007 13:03:59

непонятненько

9

Тунеядец, 20-04-2007 13:08:45

гавно

10

Ахуевшей(беспесды), 20-04-2007 13:09:42

Хуйня аднасначна  паибень..

11

Сё% КАКАИН, 20-04-2007 13:10:54

нипанятна, Фак Ю Спилберг

12

Berg, 20-04-2007 13:12:25

ну что ж... убицца о неестественно широченную стену. чем она будет "окаймленная", думаю, афтар придумает сам

13

Хек, 20-04-2007 13:14:20

если посил бы  афтар  над сочинением поусидчивей, мож че и палучилосбы, а так ничоващекокоето

14

TrollMops, 20-04-2007 13:15:09

ужос. Поебень

15

сержант ебанутко, 20-04-2007 13:15:34

хуйня какая-то.нихуя не понял

16

Бушш Средний, 20-04-2007 13:17:33

Аффтар, убей сибя ап бежывые пирамидки, которые ОЛЛЯ обосралсо в яме.

17

Душегуб, 20-04-2007 13:29:15

Дурак ты аффтар и дети у тебя будут дурацкие хехехе

18

бывший, 20-04-2007 13:33:53

ответ на: Душегуб [17]

>Дурак ты аффтар и дети у тебя будут дурацкие хехехе
Если вовремя не попадёт на приём к правильному доктору, гугугу. Привет, коллега.

19

Душегуб, 20-04-2007 13:46:40

ответ на: бывший [18]

Здрасте коллега. Я понял что лечение этих бездарей неблагородное занятие. Как ваше драгоценное ничего, пульс там давление, настроение опять же?

20

насреддин, 20-04-2007 13:51:39

"выкрутив по резьбе из зубов почти пустой пузырь..."

Есть в этой куче и жемчужное зерно!

21

Дварняга, 20-04-2007 13:57:58

ето был огромный БАБЕР !

22

Mirinae, 20-04-2007 14:06:18

про что? но бливанул

23

Прелестная Мерзавка, 20-04-2007 14:15:21

ответ на: Хек [13]

Согласна на все 100% - поторопился, автор.

24

Серебряное Копыто, 20-04-2007 14:18:11

С количеством букв перестарался

25

богиня, 20-04-2007 14:21:25

После нескольких попыток ему это удалось и первое , что он увидел, странные, пирамидки бежевого цвета с красными точками, во множестве находящиеся в яме и стоящие на корнях дере.....
...........Это вообще что может быть??

26

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 20-04-2007 14:26:30

25

27

Ночальнег, 20-04-2007 14:26:38

А это ОЛЛЯ ЛУКОЙЕ штоль?

28

ЖеЛе, 20-04-2007 14:29:23

блядь... пытацца асилить есчо рас я не хачу... пусть будет зачод за мутность испалнения...

29

ака петров, 20-04-2007 14:37:27

ну хуй его знает тема ебли и знакомства не раскрата низачод

30

Извергающийся жалудок, 20-04-2007 14:38:03

хуята. хачю нажраться и аццки бливадть

31

убивец мечт, 20-04-2007 14:53:13

сукаблять,какой-то набор букф

32

Русскоязычная, 20-04-2007 15:41:13

хренотень

33

Инкогнито Б, 20-04-2007 16:14:51

А мне понравилось! Люблю пра полтергейст! Тока Саня дебил Оллю напугал, что она аж апдристала ляхи сваими пирамидами! Незя так с бабами, даже на конус похожими!!

34

Sikombr, 20-04-2007 16:35:47

Описание делирия у вуайериста.

35

хуйатор, 20-04-2007 17:23:05

песдетц

36

Пасерьезнаму, 20-04-2007 17:33:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

>показания хуйнямометра: 98%

99,9999999999999%

37

Алекс, 20-04-2007 20:03:44

Аффтар обкурыш,а герой дрочило синее.

38

ОНО, 20-04-2007 20:32:21

Фантасиго?  бежевой пирамидко с красными точками- Громозека б/п

39

ОНО, 20-04-2007 20:33:33

и первое , что он увидел, странные, пирамидки бежевого цвета с красными точками, во множестве находящиеся в яме и стоящие на корнях деревьев(с)
ААААА клоны Громозеков атагують

40

ОНО, 20-04-2007 20:35:06

а вапще хуерга

41

maldavan, 21-04-2007 01:08:04

hz

42

Ниочем, 21-04-2007 20:41:25

Продолжай про производство

43

Хлебный Корень, 22-04-2007 21:56:19

Зубная Женщина

44

., 24-04-2007 21:10:30

запердят до смерти-Запишу в свой словарь.

45

~slide~, 21-10-2007 21:30:28

рассказ понравился
с каммментов ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg