Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Битва за справедливость

  1. Читай
  2. Креативы
Помню как сейчас, было теплое весеннее утро. Пахло вчерашним снегом и  воробьями. Я проснулся, выпил чашку кофе и стал думать. Было решено мной единолично, ехать срочно в Питер. Ни разу не  отъезжал в Питер, хотел посмотреть там достопримечательности, казино - не казино, телки – не телки, клубы – не клубы , ну и прочая хуерга. Купил билет на транспорт, взял пива много литров и коньяк бутылку, балык, яйца вареные, картошку, колбасу, сигарет, презервативы, соль, сахар, плеер, телефон не брал, пелоток не брал. 

  Утром прибыл в Питер,  в гроге таком, что еле вылез из транспорта. Солнце хуевертило мне в скулы с такой тяжестью, что больно было смотреть на небо зрачками. Взял такси, доехал до гостиницы Астория какая то, взял себе люкс и сразу нахуярился.

Когда я проснулся, было уже вечернее состояние города. Улицы покрылись ночью, а девушки  хлопали ногами по холлу гостиницы туда – обратно. Я взял много  денег и поехал в казино. Называлось оно «Конти-Групп». Красивое такое, прям как пелотка Катя из Воронежа.

Зайдя в казино, я был удивлен, что народу было там тьма кровавая. Я, не долго  мысля, кинулся бегом в сторону Блек – Джека, но неожиданно, на мое место для игры, сел огромный мужик. Меня это возмутило и я, решил  попросить вежливо его встать.

В мужике было килограмм 200, а рост был  за 2 метра. Складки на его голове приводили меня на мысли, что это не его голова, а голова шарпея «Чаки».
Мой небольшой страх преграждали воспоминания о том, что я когда то отдал 11 лет жизни боксу, и  1 мой  удар в область подбородка,  может повалить эту громадину на пол. Но, сейчас время не то, я решил  поговорить.

- Мужчина, вы заняли мое место для игры в эту игру, - востребовано заговорил я

- Чьооо? .. Это……. Ты….. уйди……,- выдавливая из себя слова, делая паузы, мужик с шарпеем на голове ответил мне.

Я был не доволен таким ответом, на что потребовал его подумать. Наша перепалка становилась все громче. Через пару минут, ко мне подошел мужик в черном костюме.

- Молодой человек, да вы знаете с кем вы разговариваете? Вы знаете кто это? – спрашивал задиристо меня он.

- Мне похеру вообще, я хочу играть, дайте мне играть или я буду дратсо, - громко ответил я.

- Это Николай Валуев, чемпион мира, понимаете? – еле шепотом вскричал он.

- Да не знаю я никаких Коль, Вась и прочих Валуевых, дайте мне играть, – закричал я.

Никола Валуев услышав нашу перебранку, вскочил и резко направился в мою сторону, расстегивая галстук. Его шаги отдавались в звоне бокалов и люстры, которая висела на стене Казино. Я не хотел сориться с ним и начал отступать в сторону выхода, но дверь закрыли и,  я понял, что меня подставили.  Надо было что то делать.  В моих глазах пронеслись мысли о том, что это огромный ринг, все самые плохие события в моей жизни, вспышки фотоаппаратов, свет луны и прожектеров упал на меня, шаги приближались.

  Я снял с себя куртку и бросил на пол. Встав в боевую стойку, я запрыгал в челночке. Валуев улыбался и потирал свои култышки, которые были в 4 раза больше чем моя голова.

- Я тебя отхуярю…….  - закричал Колян в мою сторону и перевернул столик, который стоял впереди него.

Я очень разозлился и заматерился на весь зал. Тишина порабощала всех.


- Иди сюда, ты жирный, отбитый кусок лапы куриной, - взвыл я на всю гортань.

- Ууууууббьююю тебяяяяя , - ринулся в мою сторону этот самый Валуев.

- Ага, ща прям,  иди в хуй, олень жирный , - я взглянул в его глаза, которые были в трех метрах от меня.

Когда до меня оставалось два метра, я улицезрел размах его руки на метр, я сделал шаг назад, уклонился вправо и с серией влупил ему по пузу. Пузо меня отчеканило и,  я оторопел.  Валуев схватил меня за руку и поднял ввысь, отшвырнув в сторону стола.

- Фуууфффф , - выдохнул я и побежал в сторону Коли.

Левой снизу : печень; право: подбородок ; левый боковой : борода; шаг назад : правой прямой в кадык;  ушел вправо : бутылка виски об грудь его; забежал сзади : с прогиба , рывком на носочки, и в тот момент когда я его рывком приподнял, он своей башкой снес люстру, которая теперь  сидела на его голове, воткнул его в пол…….
По красному ковровому покрытию пролетела волна от тушки Коли, столы попадали, люди пошатнулись.
Звуки страха пролетели по залу. Девушки – валютчицы, схватились руками за рты, а мужики охранники  шагнули в разные стороны.

Валуев лежал на полу и не издавал ни звука. Я, поднял куртку, отряхнул руки от крови, направился к выходу, где поймал такси и поехал к себе в гостиницу.

  На утро, внизу меня ждали  какие то люди на Рендж- Роверах. Это был судный день. Они предложили мне огромные контракты, а сам Колька Валуев, пожал мне руку и предложил дружить семьями.

Вот так камрады я съездил в Питер………
Берегите себя и занимайтесь спортом…….

Падшему посвящается………

++++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

г2007.

Air_For_Life , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
172

Евгений Староверов, 20-04-2007 15:24:16

ответ на: MaGiC PooH [165]

Спасибо. Мегахуйатор весь скраснелся,
на еблете дуратцкая улыбка, из носу течёт.

173

будда, блять, 20-04-2007 15:28:08

пративогас фееричен, блять!!! ржал, спасибо. а то весь день хуета одна. мастер хуевого русского языка! шездь звезд дал бы, но я не поччеркнутый...

174

MaGiC PooH, 20-04-2007 15:32:32

ответ на: Евгений Староверов [172]

Течет эт хуйня,мегахуйатору сопли только важности добавляют!
Каг твой дед,новостей про него давно не видно на главной?

175

Аллах , нахуй, 20-04-2007 15:33:15

ответ на: будда, блять [173]

Слышь браза, а чё у тя погремуха такая прекольная?

176

Валюнья, 20-04-2007 15:33:36

низачод за фторое предложение.дохуя грамматических ошибок, сюжет примитивен. тройка

177

Распиндук Похабный, 20-04-2007 15:35:20

ответ на: vezdeprolezu [13]

Ага... а Валуев все это время стоял и тупо ждал, когда его отъебошат до смерти... смииишно!
Но читать интересно. Зачот.

178

Русскоязычная, 20-04-2007 15:38:58

пративогаз,ты сёдня лучший!

179

Евгений Староверов, 20-04-2007 15:42:51

ответ на: MaGiC PooH [174]

Да хрена ль ему сделаетца.
Жив и здоров и в хуй как обычно не дует.

180

MaGiC PooH, 20-04-2007 15:54:24

ответ на: Евгений Староверов [179]

ну дык,а благородные фтыкатели когда смогут ознакомицца с тем каг он в хуй не дует?

181

Инкогнито Б, 20-04-2007 15:58:59

"Ни разу не отъезжал..." (ц)
Дальши не читал.

182

Инкогнито Б, 20-04-2007 16:05:15

Бля, все жи прочетал.. Боксеры, хули с них стиля спрашивать..
"А ище я в неё ем..." (с)

183

Яна Барса, 20-04-2007 16:15:15

Пративагаз, мы тибе пять паставим, патаму што ты можешь, када захочешь.Хе-хе. Это кревас для нас длинноват(густо покраснели).
Не асилили мы.
А от Валуева руки прочь.Бугога. Им вся страна гордица!

184

РУЩ, 20-04-2007 16:21:25

про Воронеж есть поэтому гениально!

ну а ваще пративагас-стайл - БЫНЫНЫНЫННН

185

Аптекарь Мля, 20-04-2007 16:57:31

Фантаст нахуй, а подрочить не забыл....

а лучше поссать, чтоб моча не больно в мозг давила

186

VAVAS, 20-04-2007 17:36:37

зачот!

187

Air_For_Life, 20-04-2007 17:40:54

бляя, ахуел ат камментов.  приятно читать ... спасиба камрады. буду стараться быныныныны

188

мальчик с пальчик в глаз печенье, 20-04-2007 18:19:31

зачот б/п

189

БИГИМОТ, 20-04-2007 18:34:23

Пахло вчерашним снегом и  воробьями(с)... Пачимута захотелось пабливать, читаю дальше...

190

БИГИМОТ, 20-04-2007 18:40:08

Зачот, пядь звездей и ниипёт

191

Землепроходец Семен Дежнев, 20-04-2007 19:24:08

как всегда плакал

192

Баас., 20-04-2007 19:24:09

Так  и  должно  быть :  какой - нить  обычный  парень ,  к  картохе  и  варёным    яйцам  привыкший ,  вышибает  суперамбала  назло  всем  Донам  Кингам ,  тотошникам  и  пр.  алчной  своре. З.Ы.  С  Аляски  автар  вернулся  конкретным  Жек  Лондоном. *****

193

Землепроходец Семен Дежнев, 20-04-2007 19:25:58

ответ на: бывший [31]

>*Звуки страха пролетели по залу*
>
>Звуки страха
>Вполне ничего
>Запахи хуже.

смешно

194

Землепроходец Семен Дежнев, 20-04-2007 19:27:58

"Я не хотел сориться с ним..."

а мне вот это понравилось

195

Олег Покс, 20-04-2007 19:29:15

ответ на: Air_For_Life [187]

ясен перец не вздумай раслабиться, в порошок и на помойку сразу.
Давай дальше твари (или твори? безграмотный и тупой фтыкатель).

196

Олег Покс, 20-04-2007 19:31:34

Афтор, а если б ты был одноруким ветераном Чеченской войны без страха как соперники Валуя? тоже вариант.

197

Алекс, 20-04-2007 19:38:57

Пиздишь!?

198

пенис хилтон, 20-04-2007 20:35:30

cnj98

199

пенис хилтон, 20-04-2007 20:35:40

сто99

200

пенис хилтон, 20-04-2007 20:35:47

200

201

Александр Второй, 20-04-2007 20:36:18

дедужгоооооооооооооооо

202

нихуянезавбыл., 20-04-2007 20:51:39

стиль великолепен.
позитив и                                    веселуха.
афтар маладец, кушай холодец.

203

нах..., 20-04-2007 20:53:34

типо: Как я ебал Алу Пугачеву за мешок апельсин

204

Моск атмарожынный, 20-04-2007 20:57:10

Апять хуйню напесал.
Лутше бы Калян из тибя катлетко зделал.

205

Нефёд, 20-04-2007 21:07:04

Лучшеб Вадегу пазванил. интересней б было б.

206

Евгений Староверов, 20-04-2007 21:12:27

ответ на: Валюнья [176]

Ну, девушка, ну, ебиттваю мать! В начале автор меня так же развёл. Перечитайте ещё раз. Такое может написать только очень грамотный человек. Это же мастер гротеска! Противогаз, жги, мы ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207

Падводнеги!, 20-04-2007 21:21:00

афтор листертон полнейший

208

Нефёд, 20-04-2007 21:24:36

Пративагаз, а я не читал твои опусы ещо на факрунет? Профайл там видел..

209

EPIDEM, 20-04-2007 21:35:43

respect

210

Необыкновенный мудак, 20-04-2007 23:14:51

Дарагой протифогаз под гастиницей вы подрузумеваете травмпункт или реанимационное отделение?

211

SilenceASSASINE, 21-04-2007 02:00:53

пративагаз ты как всигда маладца но извеняй не Чугаев ты  не он.:)

212

Мырат Каззей, 21-04-2007 03:14:47

афтара в Питер не пускать!
снести в конти головой люстру - это ахуеть! рост метров 10 нужен.
афтара в дурку, где манию величия лечут.

213

xxx, 21-04-2007 07:24:51

низяж стока кислаты жрать!

214

Marsianin, 21-04-2007 10:03:53

"- Я тебя отхуярю.......  - закричал Колян"

Только за это зачот!

215

фан удавкома, 21-04-2007 20:27:01

хуйня и пиздешь! тема ебли не раскрыта

216

осама, 21-04-2007 21:42:28

афтор 11 лет бокса это песдец, мне и трёх хватило бля, бля , ,,,,,.

217

Аид адбса, 22-04-2007 22:18:35

Фантазер

218

Zerg, 24-04-2007 22:48:11

бред

219

мама Коленьки Валуева, 25-04-2007 10:05:30

...так это ты сцуко, моего мальчика на хуевертил? сдохни падла!!!
(мама Коли хуярит в афтара из гранатомёта большим куском гавна)

220

3, 30-05-2007 15:41:22

ответ на: Поручик Ржеffский [23]

>"Красивое такое, прям как пелотка Катя из Воронежа." (с)
>
>Гы. Знал бы, сколько я таких Кать переебал... Варониш - рулёз!

221

f, 30-05-2007 18:09:16

чего вы претесь
фантазии онаниста

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg