Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признание в любви (НАДЯНЕ)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, НАДЯНЯ!
Меня зовут Владислав, мне 22 года.
Ты меня ещё не знаешь, но я знаю о тебе уже достаточно, чтобы полюбить тебя на всю оставшуюся жизнь.

Первый раз я увидел тебя в лесочке, где я отдыхал, поставив свой велосипед «Орлёнок» возле живописно раскинутых ветвей акации. Правда, я увидел тебя не всю, а лишь спину и… ах, это было бы нескромностью говорить… остальное. Ты сидела на корточках и двигала своей очаровательной головкой вперед-назад, я тогда ещё подумал, что тебя кто-то обидел и ты тихонько плачешь, утирая слёзы своей бархатной ручкой. Я уже готов был закатить рукава видавшего виды свитера, некогда подаренного моим старшим братом, чтобы утешить тебя и наказать подонков, когда  поднял взгляд повыше. Я увидел странного вида юношу, который стоял перед тобой. Наверняка он попросил тебя помочь застегнуть ему ремень или что-то вроде того… Но в любом случае, я счёл нужным удалиться. И вовсе не потому, что услышал крики, издаваемые мужчиной: «Эй ты, уёбок, щас эта сука дососёт и ты следующий!!!». Просто я не хотел, чтобы наша неловкая ситуация омрачила нашу первую встречу.

С того дня я не мог забыть твоего лица, которое видел всего лишь секунду. Да! Да! Это был всего лишь миг, но я запомнил всё до мельчайших подробностей: твой чудесный лобик, который ни с чем не сравним, разве что с тем чудом, которое показывал нам преподаватель на занятии анатомии… Он тогда говорил что-то о древних людях, пятикантропах, древопитеках и тому подобное… но я не слушал, смотрел и вспоминал тебя. Твоим надбровным дугам могла бы позавидовать любая красавица каменного века! И это не лесть влюблённого человека! Твой ротик в тот момент был намазан чем-то белым, я ещё тогда подумал: «Если это такая странная помада, почему же она стекает с губ?»…

Вторая встреча, если это можно так назвать, произошла возле дома, где ты живешь. Да, мне стыдно признаться, но я проследил за тобой в тот день. Но я не жалею! Я узнал, что ты очень добрая и отзывчивая, ведь по дороге домой ты помогла застегнуть ремень ещё как минимум двум мужчинам. Эх… если бы ты знала, как я жалел тогда, что у меня нет ремня! Я бы набрался храбрости и попросил тебя мне помочь… и мы могли бы с тобой подружиться, но этому не суждено было сбыться…

Но я отвлекся. В тот вечер я как обычно стоял возле твоего дома. Я уже потерял надежду, что увижу тебя сегодня, однако, услышал какой-то шум и повернул голову. О, какое это было счастье, снова тебя видеть! Я разглядел в приближающемся мотоцикле с коляской сначала очертания твоих коленей, которые были подняты почему-то выше головы, затем я увидел удочки и всё понял. Ты была на рыбалке. Это было видно по авоське с ершами и бычками у тебя за спиной, когда ты, в третий раз пытаясь выбраться из коляски, грациозно осела на асфальт. Поднявшись, ты нетвердой походкой пошла к подъезду, даже забыв отряхнуться…. ты наверное очень устала, моя бедная девочка.

Вы с каким-то молодым человеком зашли в подъезд, и затем из открытых окон твоей квартиры послышались звуки частых вздохов, которые перемежались криками «ггггггггг!!!». Наверное, вы смотрели что-то очень смешное по телевизору, например Евгения Вагановича Петросяна с женой, я их тоже очень люблю.

Ты спросишь, откуда мне известно твоё имя? Это очень просто, я зашел в твой подъезд и на твоей двери прочитал много фраз, например, «НАДЯНЯ, а сиськи у тя говно», «Ещё раз скажешь ггггг и ебать тебя будем не втроем, а всем двором!!!», «Оставь ручку моей двери в покое!!! Блять, пиздой за киламетр нисёт!!! Сука ебливая!!!».

Скорее всего, ты никогда не прочитаешь этого письма… моя природная стеснительность не позволит мне с тобой искать более встреч… но если вдруг я решусь кинуть тебе в ящик его, знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я хочу на тебе жениться и ты мне родишь сына. Я так устал нянчиться с умственно отсталой младшей сестренкой… Мы заживем с тобой где-нибудь… к примеру,  в общежитии нашего училища и будем по-настоящему счастливы!

Можешь не отвечать, я точно знаю, ты не можешь не испытать ко мне хотя бы часть того, что я испытываю к тебе!

Навеки любящий, твой Славик.

sn_ud1@mail.ru

Студент_ , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херр Бергер, 19-04-2007 19:48:06

дедужко, я только недавно открыл для себя прелести нахинга... хоть и с 2002-го на ресурсе... а ты блять фсё абасрал... уйди домой пожалуста...

52

Истрибитиль канапли, 19-04-2007 19:49:14

А-Г!

53

не девачка (с мАсквы), 19-04-2007 19:49:51

бля. ниачем.

54

Спрайт, полстакана., 19-04-2007 19:50:30

высер гавно. посему нечетал

55

Невзьебенный, 19-04-2007 19:50:41

СТудент местный Галкин В песту к Надяне

56

Невзьебенный, 19-04-2007 19:52:58

ИЛИ к Чванку нахуй

57

с-класс, 19-04-2007 19:54:29

блять вы охуели такое про НАДЯНЮ писать ублюдки бля !!!


ДА Я Б С НЕЙ В РАЗВЕДКУ СКОРЕЕ ПОШЁЛ ЧЕМ С ПОЛОВИНОЙ ИЗ ВАС!!!  ХОТЬ И БАБА!!


ТОК НАДА ПАХ ПОБРИТЬ  - А ТО КРАБЫ ПРИЦЕПЯЦЦО ОДЕССКИЕ!

58

Зеленый Чванк, 19-04-2007 19:54:32

пиздец.
все за письма чтоль взялись?
я хуею...

59

Спермадонар, 19-04-2007 19:54:55

ответ на: Невзьебенный [55]

Новый посыл. вместа на хуй и в жопу. В пизду к Надяне... употреблять только к безнадежным далбаебам...

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2007 19:56:54

а срач где?
какаята балтовня

61

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-04-2007 19:57:56

Вот этот маменд панравилсо:
>Ты сидела на корточках и двигала своей очаровательной головкой вперед-назад
Жызненна таг. Люблю, знаиш ли афтар, посидеть в лесочке, да вперёд-назад головкой подвигать. Только не понял, неужели у НАДЯНИ тоже есть хуй?!

62

Спермадонар, 19-04-2007 19:58:18

ответ на: с-класс [57]

бля... нормальный еу нее лобок. главное что все остальное побрито

63

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-04-2007 19:58:22

ответ на: Херр Бергер [51]

>дедужко, я только недавно открыл для себя прелести нахинга... хоть и с 2002-го на ресурсе... а ты блять фсё абасрал... уйди домой пожалуста...


Пусть хоть с 1917 года, мине похуй. Я старый и бальной человек, да исчо и кантуженый на всю голову.

64

Спермадонар, 19-04-2007 19:59:28

умри умри... а то автор на тебя дрочить будет... пусть пиздует в профайл к надяне

65

НКВД, 19-04-2007 20:00:22

Так НАДЯНЯ дала ему или нет? Или даст но потом?

66

Manowar, 19-04-2007 20:00:38

19-04-2007 19:42:23  Чилавег-Свенья  [ответить] [+цитировать] [41] 

Ответ на: Manowar [28] 
Мановар- ходил на Мановар?

Угу

67

Техническая Интылигенция, 19-04-2007 20:01:38

Нихуясе - Udaff.com превращается в
розовенький сайт ниибически-рамантических знакомств.
"Жду привета - как соловей лета!"
Сейчас придет шикарное письио ат бландинки на поебацца
с мужественным БЕГИМОТОМ.
Епть, личнастные письма - преравнять с спаму!
Сим объявляю Студента и НАДЯНЮ ниибической парой!
Пожалуйте в номера, гаспада!
Гандоны - за счет udaff.com!
Приятного совокупления!

68

Спермадонар, 19-04-2007 20:03:17

ответ на: НКВД [65]

будет продолжение. переписка троцкого с каутским. не согласен я с обоими

69

Спермадонар, 19-04-2007 20:04:14

умри не родившись... тварь... задохнись от своего говна... уууууумррррриииииииииииииии

70

Чилавег-Свенья, 19-04-2007 20:04:35

ответ на: Manowar [66]

Я тож. Но не помню нихуя.

71

Спермадонар, 19-04-2007 20:05:47

автар, ты?

72

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 20:06:36

НАДЯНЯ, КАГДА ПЕЛОТКУ ПАБРЕИШЬ? АПЩЕСТВИНАСТЬ ВАЛНУИЦЦА

73

Спермадонар, 19-04-2007 20:07:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [72]

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕЛОТКИ НАДЯНИ!!!!!!!!!

74

Зеленый Чванк, 19-04-2007 20:09:00

Фпесду!


(ушол)

75

НКВД, 19-04-2007 20:09:04

Ждем ответа НАДЯНИ аффтару...

типа "да блядь! возми меня! в рот в жопу, и особенно между сисей ггггг"

76

10 Негритят, 19-04-2007 20:09:33

Гы ггггггыю
Сиське у нее - зоебись.
Ктому-же - блондинка, бляндинко (тфу)
Блондинки - они все такие.
Избалованные.

У миня волосы - НЕКРАШЕННЫЕ...
И т.п.

77

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 20:09:44

ничитал, стока букф сважыне ...

78

Надянин ебарь, 19-04-2007 20:10:04

Пашли НАХУЙ!
Этто моя блядь девушка она вам не даст(в жоппу)

79

Спермадонар, 19-04-2007 20:13:12

ответ на: Надянин ебарь [78]

правельно, мнек она уже не даст. после того как я ее выебал в компании 6 своих друзей... понял, бля... тперь ее минетами довольствуюсь... фак... кстати автар, бушь подлядывать распечатаю высер, сверну в трубочку и засуну тебе в жопу

80

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 20:14:14

надяня, хде дрочибельные фоты? хуита какаито

81

Пити, 19-04-2007 20:15:59

А кто не ибал  НАДЯНЮ ?

82

Надянин ебарь, 19-04-2007 20:16:57

Та нинада пиздить

83

Спермадонар, 19-04-2007 20:17:48

вот теперь можно спокойно давать стране угля...

84

Пити, 19-04-2007 20:18:32

ответ на: Зеленый Чванк [74]

Чванк у тя ломка еще не началась ? Когда высер будет хуеплетина ?

85

Спермадонар, 19-04-2007 20:19:15

БУГАГА!!!!

86

Sgt.Pecker, 19-04-2007 20:19:55

Это у каторой татуировка на жопе?

87

Спермадонар, 19-04-2007 20:20:01

да... но под таким голимым высером непачотна

88

Спермадонар, 19-04-2007 20:20:53

ответ на: Sgt.Pecker [86]

хуясе... превед гастям с марса... может спросищь кто такие чванк пекасо и юриг?

89

Marcus, 19-04-2007 20:21:46

щя вас патрут и будит сто одинацыть

90

Marcus, 19-04-2007 20:22:01

модеры, не спать!!

91

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 20:22:14

Чванк и Пикассо - Чипы, это я слышал.

Кто такой Юриг?

92

Спермадонар, 19-04-2007 20:22:19

здохни мразь... где твой старший брат????

93

Marcus, 19-04-2007 20:22:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [91]

тонкизд

94

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 20:23:08

пойду посру и подрочу на нодяню

95

Спермадонар, 19-04-2007 20:23:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [91]

танкист епт... почитай любой высер и поймешь что его должность в танке -  бронебойный снаряд

96

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 20:24:23

ответ на: Marcus [93]

А не судьба ответить?

97

Спермадонар, 19-04-2007 20:24:32

А где юриг кстате? я просраться хочу

98

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 20:25:02

Бля, нашел.... это котрый под прикрытием?

99

Marcus, 19-04-2007 20:25:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [96]

йурег - тонкизд

100

bulbash, 19-04-2007 20:25:27

'Меня зовут Владислав...
'Навеки любящий, твой Славик

хм..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg