Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признание в любви (НАДЯНЕ)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, НАДЯНЯ!
Меня зовут Владислав, мне 22 года.
Ты меня ещё не знаешь, но я знаю о тебе уже достаточно, чтобы полюбить тебя на всю оставшуюся жизнь.

Первый раз я увидел тебя в лесочке, где я отдыхал, поставив свой велосипед «Орлёнок» возле живописно раскинутых ветвей акации. Правда, я увидел тебя не всю, а лишь спину и… ах, это было бы нескромностью говорить… остальное. Ты сидела на корточках и двигала своей очаровательной головкой вперед-назад, я тогда ещё подумал, что тебя кто-то обидел и ты тихонько плачешь, утирая слёзы своей бархатной ручкой. Я уже готов был закатить рукава видавшего виды свитера, некогда подаренного моим старшим братом, чтобы утешить тебя и наказать подонков, когда  поднял взгляд повыше. Я увидел странного вида юношу, который стоял перед тобой. Наверняка он попросил тебя помочь застегнуть ему ремень или что-то вроде того… Но в любом случае, я счёл нужным удалиться. И вовсе не потому, что услышал крики, издаваемые мужчиной: «Эй ты, уёбок, щас эта сука дососёт и ты следующий!!!». Просто я не хотел, чтобы наша неловкая ситуация омрачила нашу первую встречу.

С того дня я не мог забыть твоего лица, которое видел всего лишь секунду. Да! Да! Это был всего лишь миг, но я запомнил всё до мельчайших подробностей: твой чудесный лобик, который ни с чем не сравним, разве что с тем чудом, которое показывал нам преподаватель на занятии анатомии… Он тогда говорил что-то о древних людях, пятикантропах, древопитеках и тому подобное… но я не слушал, смотрел и вспоминал тебя. Твоим надбровным дугам могла бы позавидовать любая красавица каменного века! И это не лесть влюблённого человека! Твой ротик в тот момент был намазан чем-то белым, я ещё тогда подумал: «Если это такая странная помада, почему же она стекает с губ?»…

Вторая встреча, если это можно так назвать, произошла возле дома, где ты живешь. Да, мне стыдно признаться, но я проследил за тобой в тот день. Но я не жалею! Я узнал, что ты очень добрая и отзывчивая, ведь по дороге домой ты помогла застегнуть ремень ещё как минимум двум мужчинам. Эх… если бы ты знала, как я жалел тогда, что у меня нет ремня! Я бы набрался храбрости и попросил тебя мне помочь… и мы могли бы с тобой подружиться, но этому не суждено было сбыться…

Но я отвлекся. В тот вечер я как обычно стоял возле твоего дома. Я уже потерял надежду, что увижу тебя сегодня, однако, услышал какой-то шум и повернул голову. О, какое это было счастье, снова тебя видеть! Я разглядел в приближающемся мотоцикле с коляской сначала очертания твоих коленей, которые были подняты почему-то выше головы, затем я увидел удочки и всё понял. Ты была на рыбалке. Это было видно по авоське с ершами и бычками у тебя за спиной, когда ты, в третий раз пытаясь выбраться из коляски, грациозно осела на асфальт. Поднявшись, ты нетвердой походкой пошла к подъезду, даже забыв отряхнуться…. ты наверное очень устала, моя бедная девочка.

Вы с каким-то молодым человеком зашли в подъезд, и затем из открытых окон твоей квартиры послышались звуки частых вздохов, которые перемежались криками «ггггггггг!!!». Наверное, вы смотрели что-то очень смешное по телевизору, например Евгения Вагановича Петросяна с женой, я их тоже очень люблю.

Ты спросишь, откуда мне известно твоё имя? Это очень просто, я зашел в твой подъезд и на твоей двери прочитал много фраз, например, «НАДЯНЯ, а сиськи у тя говно», «Ещё раз скажешь ггггг и ебать тебя будем не втроем, а всем двором!!!», «Оставь ручку моей двери в покое!!! Блять, пиздой за киламетр нисёт!!! Сука ебливая!!!».

Скорее всего, ты никогда не прочитаешь этого письма… моя природная стеснительность не позволит мне с тобой искать более встреч… но если вдруг я решусь кинуть тебе в ящик его, знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я хочу на тебе жениться и ты мне родишь сына. Я так устал нянчиться с умственно отсталой младшей сестренкой… Мы заживем с тобой где-нибудь… к примеру,  в общежитии нашего училища и будем по-настоящему счастливы!

Можешь не отвечать, я точно знаю, ты не можешь не испытать ко мне хотя бы часть того, что я испытываю к тебе!

Навеки любящий, твой Славик.

sn_ud1@mail.ru

Студент_ , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
770

очень, 20-04-2007 07:40:25

ooOP's бла...

771

Олег Покс, 20-04-2007 07:53:56

ответ на: Пити [81]

>А кто не ибал  НАДЯНЮ ?

я не ебал. Даже отлизать не дала , а я так старалсо. Но в этом ее не виню - сам дурак еще тот, а так хотелось дурачком быть и между ее ног... ну или ножек.

772

Олег Покс, 20-04-2007 07:58:57

По теме - написал нормально, но зря. Что влюбился в Надяню - одобряю. Она этого стоит (где и как поставить ударение в слове стоит - сам решай).
В крео ничего нового и светлого с умным не открыл. На девушек писать поклепы (или паклепы , с ударением самтоже) не к лицу мужественным, сильным, умным и красивым (бляяя, совсем забыл шо сам недавно писал на нее говнопаклеп. Одну галимую похабщину. Признаюсь что дурак, но не каюсь).

773

Олег Покс, 20-04-2007 08:03:09

ответ на: НАДЯНЯ [674]

>Говнюки, кто хочет пазырить мою татуху крупным планом беспесды?

я хочу, но в натуре и поближе...зрение плохое, без топора и кувалды не вижу.

774

pinochet, 20-04-2007 08:18:01

не одобряю...

775

Олег Покс, 20-04-2007 08:24:39

Надяня, это не только две пары сисек и отвестия, а прежде всего ЧЕЛОВЕК.
Не забывайте этого, скаты.

776

Пендос, 20-04-2007 08:37:43

Олег не две пары а четыре пары сисек

777

Вата, 20-04-2007 08:46:35

НАДЯНЯ это человек с залуповыми сиськам, но и с еблом страшным

778

V 10, 20-04-2007 09:15:17

у семи нянек - четырнадцать сисек

779

Олег Покс, 20-04-2007 09:17:49

ответ на: V 10 [778]

>у семи нянек - четырнадцать сисек

сколько в их числе мужчин?

780

8=о, 20-04-2007 09:26:19

реткасная паибень

781

25 см гнева, 20-04-2007 09:34:13

контора пишет

782

Баянисче, 20-04-2007 09:45:06

Срочный вопрос:
Мне нужен совет Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы
посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское алебо. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

783

Йа проста размистил абйаву, 20-04-2007 09:48:32

Студэнт радует. Но от петросянизма нада атхадить, может плоха кончиццо для мосга.

784

Чилавег-Свенья, 20-04-2007 09:50:25

Блять, оставьте блядищу в покое!

785

Ваха со среднефонтанской, 20-04-2007 09:51:12

ответ на: Олег Покс [775]

Ты Олег Поц! ггг

786

Ылья Мураметс, 20-04-2007 09:54:18

повеселил! маладец!

хотя зря так... надяня - одна из немногих телок на сайте, обидится и съебецп еще... помягче надо!

787

убивец мечт, 20-04-2007 10:01:55

хуета

788

Не всё полезно, что в пизду полезло, 20-04-2007 10:15:34

ответ на: Медикус [8]

> Щаз насрут этак под 400 каментов

Малость промахнулся, камрад!

789

Не всё полезно, что в пизду полезло, 20-04-2007 10:16:31

Афтырю зачод, кстате.

790

Капитан, 20-04-2007 10:17:38

Надяня на колени!
все ссуки на колени!
бля кагда же атпустит меня..
пишите хуйню и дльше, похуй

791

trajan, 20-04-2007 10:20:07

Асуждаю. Пеарецца за счет бабопидара не к лицу

792

Ёпрст, 20-04-2007 10:35:13

Тыщи не будет?

793

Олег Покс, 20-04-2007 10:36:59

ответ на: Ваха со среднефонтанской [785]

>Ты Олег Поц! ггг

я я , яволь май хер.

794

Ёпрст, 20-04-2007 10:41:06

Вот ведь доебались до Надяни... Ну ебливая... Ну сиськи... Ну по ментам вспышкой стреляет. И ЧО? Баба как баба. С присвистом, как все.

795

Cтаричюля, 20-04-2007 10:41:55

надяня-каралева рисурса. И это беспесды печально, друзья.

796

Бугога, 20-04-2007 11:10:20

###Ты сидела на корточках и двигала своей очаровательной головкой вперед-назад###
Надя-трансвестит?

797

MatraZZ, 20-04-2007 11:30:09

афтор абламись - надяня нидобрайа памошница застёгивать римни! ана просто сасёт палавой хуй! имеет пасрецтвенные сиськи и дахуйа бухает. неебись с надяней ато правда радит тибе сына и на зимле станит адним далбайобищем больше, лутше сьеш рыбаловный кручог.
надяня бабопидорище, давай ибацо в бабаны, или накрайняк аткуси мне хуй патамушта если ты его ниаткусиш, я адин хуй его атрублю после ебли с бабопидарам!!!

798

Блядоход, 20-04-2007 11:31:38

Хуерга какаято,Блять на ресурсе читать скоро нечего буит,адни зассаные кошками провакации.
Студента ф топку вместе с нытиками.

799

грамм, 20-04-2007 11:38:30

Я был здесь.

800

Windbag, 20-04-2007 11:38:51

хуйня

801

Eisbar, 20-04-2007 11:41:37

хотел послать афтора нах сразу, но почетал, посмиялсо над крео и передумал...
хотя всё равно афтор пеарит эту надяню...

802

Кожаный пиджаг!, 20-04-2007 11:57:07

Проблевался харашо!
Сцуко, нах такое гавно ваще песать?
Убей сипя ап стенку!

803

пенис хилтон, 20-04-2007 13:05:43

бред
не читал

804

Гаццкий папа, 20-04-2007 14:01:08

Гы.. Студент ? На сей раз - на пересдачу..

805

Captan Galactica, 20-04-2007 15:29:43

!!!!!!!!!!! там такие хфотки между каментов можно и раслабицо!!!!!!!!!!
      А В ОБЩЕМ НАДЯНЯ Я С ТОБОЙ ЗАИБАШУ УБЛЮДКА!!!!!!!
      ОБРАЩАЙСЯ ЕСЛИ ЧТО, НЕПАРСЯ ПО ПОВОДУ БАБОПИДОРОВ!!!!!

806

Русскоязычная, 20-04-2007 15:32:52

пазетивный Славик

807

ККК, 20-04-2007 15:44:46

аааааааааааааааааааа ржу нимагууууууууууууууууууууууу

808

котег-бархатный животег, 20-04-2007 15:48:13

гы.Воспоминания ботаника!!!
6 с плюсом студент

809

Похуй, 20-04-2007 16:20:34

Славик это Вячеслав а не Владислав
Афтар мудаг

810

Инкогнито Б, 20-04-2007 16:39:17

говно говно говно!
Говно!

811

Инкогнито Б, 20-04-2007 16:41:16

ответ на: Баянисче [782]

Ржу нимагуууу

812

Andy, 20-04-2007 21:38:11

Надяня, приезжай в в Москву-оближу твои соски

813

шанхай пудун призон, 21-04-2007 17:29:43

блять впадлу до матрен срать

814

кактус обыкновенный, 21-04-2007 22:26:44

крео гавно. афтар полный идиот.
камменты жгут. всем спасибо!

815

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 12:05:18

нах

816

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 12:05:34

ищоо нах!

817

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 12:05:48

третий нах

818

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 12:06:06

ща покрашу...

819

Прысцылка Фербздысченко, 23-04-2007 11:15:51

Гугугу!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg