Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аренда жилья в Москве. Инструкция по применению

  1. Читай
  2. Креативы
Допустим, тебе надоело жить в твоем родном городе и ты задумал сьебаться жить поближе к Третьяковке, Манежке, Совету Федерации, и прочим атрибутам сытой буржуазной жизни, (мало -ли какие у тебя для этого есть причины, в данном случае этот факт является малоебущим), иными словами влиться в нестройные ряды покорителей столицы нашей Родины, города-героя Москвы. Также предположим, что у тебя нету здесь родственников, знакомых и прочих альтруистов, готовых предоставить на безвозмездной основе тебе жилплощадь на пару-тройку лет, пока ты хоть как-то встанешь на ноги. Встает насущный вопрос- надо где-то жить. Если он встал (вопрос, а не твой друг между ног), то этот текст для тебя.

    Немного истории. Раньше, в далекую совковую эпоху аренда жилья в Москве осуществлялась следующим образом: хозяева жилья тусили с утра до вечера в районе Банного переулка, куда подтягивались и те кто хотел его (жилье) снять. Они знакомились, обнимались (в случае взаимной симпатии, ессс-но), жали друг другу руки, и счастливый приезжий с сумками брел за счастливой хозяйкой на свежеснятую жилплощадь. Все напрямую, никаких посредников.
    В благословенную эпоху рынка все изменилось. Огромный рынок, а следовательно огромные деньги, не могли долго оставаться без присмотра. И вот на сцене появляется его Величество Посредник. Он, не один появился, разумеется, просто все риэлтерские конторы и конторки, вкупе с частными маклерами мы для простоты повествования объединим в единое понятие. Посредники.
  Они бывают двух основных типов. 1 тип - лохотроны. 2-й тип реальные посредники.

  Касательно типа 1 все достаточно просто. Вся Москва пестрит объявлениями о сдаче внаем жилья по смешным ценам (квартира-250-300 долл., комната 70-150 долл.). Суть работы лохотронов следующая: лох звонит им, они говорят, подъезжайте к нам. Тебя встречают обходительные длинноногие девицы, усаживают в мягкое кресло, наливают кофе по-турецки. Офис обязательно светел и чист, как Лувр. Представительский момент здесь очень важен, лох должен сразу повестись и поверить, что это агентство недвижимости (забегая вперед, упомяну, что лохотроны не имеют к недвижимости вообще никакого отношения). Приятный голубоглазый менеджер узнает, в каком районе вы хотите снять жилплощадь, предоставляет на выбор сразу несколько сладких (пешком от метро, мебель 2-3 летней давности покупки, телек, стиралка-автомат) вариантов. По ходу пьесы поясняет систему работы агентства. Вы платите нам три (до 5, как правило, в разных лохотронах по-разному) тысячи рублей, подписывайте договор с нами, мы сейчас с вами набираем хозяйку (нетрудно догадаться, что штат специально обученных хозяек нанят для этой цели агентством, и сроду ничего не сдавал), предупреждаем, чтоб она тусила дома, и вы, счастливый отбываете по месту новой дислокации, платите хозяйке и спокойно живете. На ваше скромное блеяние (если у вас, конечно, хватит ума не поверить им на слово, а как правило в лохотроны обращаются не обремененные интеллектом граждане - на то он и лохотрон), типа "а можно СНАЧАЛА увидеть хозяйку, а потом заплатить деньги, вам мягко намекают, что это никак невозможно, поскольку в таком случае, вы можете кинуть агентство, ищи вас потом, и вообще у нас отчетность, вы же договор подписываете с нами, чего вы волнуетесь? Вы успокаиваетесь(а зря-основные нервы впереди), платите три штуки, ебашите по указанному адресу, обнаруживаете там бензоколонку, или дом в котором нет такой квартиры, беситесь, понимаете, что вас развели и возвращаетесь в агентство, с целью устроить этим пидорасам Варфоломеевскую ночь. Не тут то было. Кофеем вас больше не подчуют, на смену голубоглазому менеджеру приходит крепко сложенный молодой человек с глазами стального цвета и таким же стальным взглядом, и объясняет политику партии за 2007 отчетный год. Читайте, договор, товарищ, там же черным по -белому (правда мелко, в самом низу) написано что мы предоставляем не жилье, а ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ. Какие проблемы? Мы готовы предоставлять их и далее, весь месяц, согласно дате на договоре. В реале это выглядит так, вам предоставляют распечатки с телефонами всякой хуеты, когда-то сдаваемых квартир, больниц, бензоколонок, квартир проданных,  и тому подобный мусор. Найти там что-то живое? Ну это все равно, что вы пиздуете по улице, а к вам подходит Стивен Спилберг и предлагает роль в своем блокбастере. Малореально. Хотя пиздеть не буду-жизнь богаче вымысла, и я видел реально двух человек за 5 лет, что я работаю в этой сфере, которые именно так себе нормальное жилье и нашли. Двух. За 5 лет. Методов работы лохотронов достаточно дохуя, они тоже идут в ногу со временем, здесь я просто привел наиболее распространенную систему их работы, если вдруг кому будет интересно, напишу еще. На ваше возмущенное "верните деньги, дяденьки", заранее готовы 100 млн.разных ответов, но сразу предупреждаю, если у вас дядя не депутат Госдумы, то хуй вы чего добьетесь. А детки - племяши  депутатов Госдумы жилье через лохотроны не ищут. Посему вы грустный уебываете из лохотрона и обращаетесь к нам. Посредникам тип 2.

Маленькое лирическое отступление.
  Вот меня удивляет, как часто люди не могут сложить дважды два. Звонят в лохотрон. Узнают что хата стоит 250 баксов. Услуги агентства 3 штуки руб. Звонят, допустим, мне. Узнают, что хата стоит от 700 баксов и выше, услуги агентства 100%, плюс залог хозяевам, тоже 700 баксов. Что они делают? Правильно, с мыслью, что я, блядь, самый умный на свете, стирая подошвы, бегут в лохотрон. Человеку не приходит в голову простейшая мысль, кая посредник тип 2 (например,я) еще не сдох с голоду когда есть посредник тип 1?! Обламываются там и бегут ко мне.  Про лохотроны орут на каждом углу лет 15. ну это хуй с ним. Каждый четвертый мой клиент после лохотрона. А некоторые попадали в лохотрон дважды! Был на моей памяти один уникум, который попал в лохотрон 4(!!!) раза, пока, наконец, не попал в мои загребущие лапы, с тех пор спокойно живет в Отрадном, и в хуй не дует. Наверно дрочит, вспоминая меня. Во, люди....

Теперь посредник тип 2. Реальные агентства.
  Тут все еще проще. Вы звоните им, обсуждаете, какой интересует район, вам обрисовывают цены, в зависимости от КАЧЕСТВА жилья (удаленность от метро, качество ремонта, мебели, наличие бытовой техники и т.д.), в отличие от лохотрона, в котором похуй какя мебель- все стОит одинаково. Оставляете свой телефон, (ехать в агентство не надо, впрочем, если нехуй делать - езжайте, от этого любому реальному агентству только лучше, больше шанс что вы не обратитесь к конкурентам, а следовательно принесете в клюве деньги ИМЕННО этому агентству, а не другому), специально обученные люди начинают копать для вас варианты, перезванивают вам, рассказывают на словах про вариант, если на словах он вас устраивает, агент выезжает ВМЕСТЕ с вами, вы смотрите и либо заселяетесь, если все в поряде, либо ищете дальше, если что-то вас не устроило. Это вкратце.

  А теперь, на посошок, собственно, инструкции от чувака,  который и сам снимает хатку и другим помогает в этом деле без малого уже 5 лет, и схавал уже на этом поприще столько собак, что ни одному корейцу не снилось:

1. Идеальное время для съема жилья это декабрь-июнь. Цены ниже - вариантов больше. Каждый год в одно и то же время, в середине июля, начинают расти цены. Когда я начал работать в 2002г. цена комнаты была 70 баксов, щас 8000-9000р. (на одного человека, если ты к примеру с женой, 10-12000р., если еще и с ребенком - снимай хату, нормальную комнату найти почти нереально), цена однушки образца 2002г. 200-250 долл., сейчас от 18000 руб. и выше. Это в пределах МКАДа, и в среднем, (так что не заебывайте воплями те, кто снимает за 12000р. и кинется орать "не пизди, бля!!!", тебе просто повезло, пока твоя хозяйка не узнала реальных цен).  Кто не верит, набери в яндексе "снять квартиру", позвони в любое агентство, там тебе все скажут. Почему цены растут в июле? Потому, что пик заезда народа в Москву начинается именно в это время. Гастарбайтеры -лимитчики всех мастей (только без обид - к ним я причисляю и себя, хотя и работаю не лопатой, а башкой), студенты, все те, кто уезжал на лето на далекую (и не очень) малую Родину помогать престарелым родителям и тому подобная публика начинает ломиться в Москау - Сити именно начиная с июля. Самый пик-сентябрь. Называется это "сезон". Кто живет в Москве, тот в курсе. Спрос дикий, жаба душит хозяев нереально, цены летят вверх, как пробка из шампанского. Любая помойка уходит в три секунды за бешеные деньги. Короче, тихий ужас.

2. Что выбрать Подмосковье или Москву? Воля ваша, граждане, но меня удивляют люди, которые ради экономии снимают жилье в Подмосковье дешевле баксов на 200 чем в Москве, а потом мучаются часами, в пробках - электричках, причем не задумываются, что помимо времени, убивают на проезд плюс пиво с фисташками в той же электричке баксов 300 в месяц. Тут уж смотрите сами, хозяин-барин.

3. Придя с агентом на квартиру, обратите внимание, помимо общей адекватности хозяйки, на документальную сторону дела. Как составлен договор агентства (который у агента обязательно должен быть, причем не ксерокопия вшивая, а нормальный, грамотно составленный, с печатями и в 3-х экземплярах), не так важно, в данном случае, поскольку они все примерно одинаковы, кроме уж совсем топорных (хотя видит Бог, как я заебываюсь селить юристов, как они умники пытаются мне выебать мозги по моему договору, лохи чилийские. Потом, правда, видя, что и я не пальцем сделан, обращают внимание на главное - документы ХОЗЯЕВ). Важно другое, какие документы есть у хозяев. Для снятия комнаты достаточно паспорта с пропиской хозяйки (если это не коммуналка, с коммуналкой то же самое, что с квартирой, см. далее). Если снимаешь квартиру, обрати внимание на свидетельство о собственности или его ксерокопию. Если Ф.И.О. в свидетельстве, то же самое что и в паспорте тети (дяди), которая представляется хозяйкой совпадает, и эта тетя перед тобой, скорее всего все чисто. Если нет, мягко поинтересуйся, где собственник и как подписать договор именно с ним. Если тебе вообще нихуя не покажут, мотивируя тем, что боятся налоговой, или тем, что хозяйка мама, а она щас в командировке, и вообще чем угодно мотивируют, лучше беги. Агента особо в таком случае не слушай, он может и хороший человек, но его задача срубить с тебя деньги, не более того.. Если все совпадает, мягко поинтересуйся на предмет того, кто еще ПРОПИСАН в квартире. Объясни собственнику (если агент умный он и без тебя все обьяснит, если дурак-не стой столбом, хата нужна тебе, не ему), что теперь, в случае чего по договору всю ответственность за косяки, связанные с возвращением его, собственника блудных детей из тюрьмы, и приезда невестки из бобруйска, также прописанных здесь и т.д. принимает на себя он, СОБСТВЕННИК. И вообще, не веди себя как охуевший павлин, которому весь мир должен, но и не мямли, людям нравятся уверенные в себе граждане. Но в меру, без хамства. Нормальные хозяева народ пугливый. Если квартира не в собственности (что сейчас крайне редко), а муниципалка, смотри кто в ней прописан, ордера тебе никто не покажет, его и на руках-то нет ни у кого, а вот квитки на оплату жилья покажут, а там указано и кто ответственный квартиросьемщик, и сколько народу в ней прописано. Короче, будь на чеку, но не наручивай себе мозги. Подозрительно относись к излишне низкой цене, помни, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

4. Залог и с чем его едят. Залог, или страховой депозит- это те деньги (как правило он равен цене месяца аренды), которые ты оставляешь хозяевам, на всякий страховой случай, чтоб ты не назвонил по межгороду и сьебался, или в случае задержки платежа за очередной месяц, не оставлял хозяев сосать хуй. Впрочем, если ты совсем ебанешся и ополчишься на хозяев до такой степени, что спалишь нахуй их квартиру, никакой залог этого не покроет, однако для спокойствия хозяева предпочитают иметь хоть что-то, чем не иметь ничего. Если будешь нормальным жильцом, и твои хозяева люди адекватные, залог уйдет в последний месяц проживания, или тебе его вернут по окончании срока аренды. Проверено втч и на себе.

5. Многие наивно полагают, что чем больше выебешь мозги агенту, в плане страховки от неожиданностей, тем лучше. Жестоко вас разочарую. И агенту и агентству, до пизды на все, что у вас происходит с хозяином после заключения договора. Тебе с агентом детей не крестить, не заебывай его, присмотрись повнимательнее к ХОЗЯИНУ, тебе предстоит общаться исключительно с ним весь срок твоей жизни на его жилплощади.

6. Камрад! СНАЧАЛА определись, что тебе нужно и на что ты рассчитываешь, а уж ПОТОМ звони и еби мозги агентам. Помни, что, несмотря на то, что 80% агентов – долбоебы, каких свет не видывал, остальные 20% вполне приличные люди, которые только и думают, как тебе помочь и честно заработать на свой кусочек хлеба с колбаской. Экономь свое и их время.

  Вот вроде кратенько, галопом по Европам небольшая инструкция как не попасть впросак при поиске и аренде жилья в Москве. Буду рад, если моя инфа кому-нибудь пригодится.

П.С. сорри, что дахуя букв, ну уж раскрывать тему, так раскрывать.

Котя , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эстончегиаа, 18-04-2007 10:17:54

а

2

эстончеги, 18-04-2007 10:18:02

в

3

эстончеги, 18-04-2007 10:18:08

3

4

эстончеги, 18-04-2007 10:18:41

сдаём комнату ф кузьминках

5

шанхай пудун призон, 18-04-2007 10:19:06

чота дахуя четать.мне аренда ни нужна

6

ЖеЛе, 18-04-2007 10:19:19

какойто ниинтиресный гиляровский нашолсо...

7

Зеленый Чванк, 18-04-2007 10:19:26

фпесду стока четать!

8

Чилавег-Свенья, 18-04-2007 10:20:08

Котя- аццкий риэлтер.

9

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 18-04-2007 10:20:51

аренда - хуенда

да ну нахуй потом почитаю

10

Светлана, 18-04-2007 10:21:08

ага

11

Berg, 18-04-2007 10:22:32

афтару читать инструкцию по применению йада и топора

12

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2007 10:22:41

куда бля мой камент делсо

13

Душегуб, 18-04-2007 10:27:10

Инструкция должна быть с обзацапе беспесды

14

фтюч, 18-04-2007 10:29:43

нармальные мысли есть.

15

НИХУЙА НИКЛОН, 18-04-2007 10:31:28

чота ник какойта стрёмнаватай

16

эстончеги, 18-04-2007 10:31:41

гавно

17

Алматинский Падонаг, 18-04-2007 10:32:05

весьма.аффтырь-малацца.я,допустим из алмааты хочу съебнуть на 3-4 месяца в маскву,а ты прояснил.пасб

18

Фаллос на крыльях, 18-04-2007 10:32:37

Это ацкий боян. Котя открыл СШП.

19

Олег Покс, 18-04-2007 10:33:04

ты поможешь найти и снять хату реально, или деловой только попиздеть?

20

не девачка (с мАсквы), 18-04-2007 10:33:51

гугугу. самый лучший 5 пункт.
не смотря на идеоцкей ник тема раскрыта.
ждем инструкцию для сдающих квартиру.
а вабще стандартная инфа разбавленая лирическими отступлениями из жизни агента.

21

шанхай пудун призон, 18-04-2007 10:34:37

нормально тему раскрыл, можешь совместно с нахнах вести рубреку про нидвижимость

22

Краскопульт, 18-04-2007 10:34:49

Очередное открытие Омерики.
>"И агенту и агентству, до пизды на все, что у вас происходит с >хозяином после заключения договора"
Это, аффтар, в твоем задроченном агентстве так. А в нормальных, крупных агентствах (коих в МСК - 3), если в течение первого месяца чего-то там не срослось, агентство бесплатно ищет пновый вариант

23

Олег Покс, 18-04-2007 10:35:18

афтор, ты бы предложил обзор по снятию хаты в пригороде Буэнос Айроса и тебе бы указали справедливое место в геометрии простраства. А может и просто и незатейливо полсли б дальше хуя.

24

Олег Покс, 18-04-2007 10:35:56

ответ на: шанхай пудун призон [21]

она проебала уже всю недвижимость. гу-гу.

25

Олег Покс, 18-04-2007 10:37:02

все сложне победить в конкурсе "Пиздун-задушевник Удавкома".

26

шанхай пудун призон, 18-04-2007 10:40:29

ответ на: Олег Покс [24]

>она проебала уже всю недвижимость. гу-гу.
--
но пейсать то она про нее можит, по памяти

27

Олег Покс, 18-04-2007 10:41:08

пацаны, все в Москву, только смотрите дату гейпарада, а то пиздюлей огребете еще и пидарами обзовут, а вы ж просто шли по Тверской и ели сладкую вату.

28

Бабик, 18-04-2007 10:41:19

Что могу сказать - инструкция полезная. Но не для миня. Ибо все это давно изучил на собственном опыте.
Про юристов - лохов чилийских. Ржу. У нас каждый агент считает себя юристом не ебаца. Я просто хуею, какие отмазки они придумывают, когда я их заставляю писать в договоре то, что мне нужно, а они не хотят. Был один кадр, я плачу, прошу хоть расписку, а он сует мне счет, и говорит, что это бумажка, которая подтверждает,что я услуги оплатил.  Ну не охуел ли?
Кстате, что юрист, я никогда не говорю, пусть миня лохом считают.
Агентов - ненавижу всей душой, какие это скотыблядь и паразиты на теле арендаторов. Ни хуя не могу понять, за какие-такие услуги они берут столько денег? Пошли нахуй, уроды. Не больше 2-3 тысяч должны брать за квартиру. Тогда и агентво будет поменьше, и работать будут лучше.
Уверен, что в росте цен на 90% агенты эти ебучие и виноваты, чтоб больше срубить себе они внушают хозяину, что цены поднялись. С хуя ли? Что, у кого-то зарплаты выросли? Хуй там!
Поэтому игнор агенств и прямая аренда убила бы этот ебаный рынок,и мне бы очень этого хотелось,  но хозяева блядь бздуны. Впрочем пару раз кинуть агента мне удавалось. 
А написано хорошо, подробно, кому-то поможет.
5*

29

Мимикриолог, 18-04-2007 10:44:00

зачем столько текста?

я все прочел

квартирный вопрос испортил и москвичей и гостей сталицы
на чем многие делают деньги
молодцы

за крео 4*

30

nicht schiessen , 18-04-2007 10:45:38

дорогие лимитчики. приезжайте к нам в москву, мы всем тут, блядь, рады. и сразу  велком на лохотрон, приз - билет за 101 километр.  а еще лучше так...  агенства запретить, вокруг мкада колючку и пулеметные вышки. всех немосквичей, случайно оказавшихся в лужковии, обязать носить оранжевые жилеты. при виде гражданина москва сгибаться в подобострастном поклоне.

31

Коля Бульт, 18-04-2007 10:55:01

нелюблю риэлторорв - разводка это один хрен!

32

Старый Коматозник, 18-04-2007 10:55:41

18-04-2007 10:45:38  nicht schiessen   
Ага, а всем москвичам носить пИлотку со звездой.
гугугу

33

Фаллос на крыльях, 18-04-2007 10:56:58

ответ на: nicht schiessen [30]

>дорогие лимитчики. приезжайте к нам в москву, мы всем тут, блядь, рады. и сразу  велком на лохотрон, приз - билет за 101 километр.  а еще лучше так...  агенства запретить, вокруг мкада колючку и пулеметные вышки. всех немосквичей, случайно оказавшихся в лужковии, обязать носить оранжевые жилеты. при виде гражданина москва сгибаться в подобострастном поклоне.
___________________________-
А сколько раз делоть КУ??

34

СТС, 18-04-2007 10:57:30

Аффтар если всё так охуенно, как ты пиздишь, сдай мою однуху в Люберцах за пятнаху. А я в деревню уеду с супружняком, ТАМ нам этих денег за глаза хватит. Буду целыми днями яйца чесать да на удавкоме висеть. И пусть бычьё тупое, иногороднее, желающее надорвать пуп в Москве, хуярит, перечисляя мне денюшки за ренту. Мне на них, тупоголовых, похуй. Ну блять, не девяностые годы уже. Везде заработать можно. Да, в столице поболе, но... не можешь у себя реализоваться, приехал покорять столицу в надежде, что мёдом намазано - как нехуй делать, выжмись как лимон, уебись, и пиздуй горбатый назад в свой колхосс. На твоё место другой наивняк приедет. Мне ренту платить.

Это я уже так подумывать начал, прочитав сиий опус. А хуле старьё, кому до пенсии осталось чуток и на всяких там мосгазах за копейки пашут? Ну нахуя, если так всё пиздато? В деревеньке после баньки зряпнул самогончика знатного, с утра молоко парное на похмел. Ни огород, ни скотину нахуй не надо. Всё за копейки у местных купить можно. За ренту ежемесячно в сберкассе больше получишь, чем зарплата и пенсия у всего села. Доярочек-дурочек поябывать можно на старости лет втайне от жены, хуле, деньги то там другие. Ан нет, блять, толи аффтар пиздит, то ли люди недогадливые, счастья своего не видят.

35

Х 25 ХЕ, 18-04-2007 11:06:35

Прочёл но диагонали, но смысл фкурил ибо тема близка

сам родился и вырос в замоскворечье. своей квартиры нет - родители живы, слава богу

в прошлом году (ноябрь месяц) снял отличную однушку в заебастом (без сарказма) районе юбутово за 650... в этом феврале там же, но уже за 900... подорожало жильё пиздец как

дешевле - наглухо заюзанная старушачья обоссаная помойка с грязными стенами и ржавой ванной, причём агентами такое жильё называется "под евро"

гыыыыыыыыыыы.... под евро блядть

а самому да, афтырь прав, хуй чё снять, если только не у знакомых
наебут палюбасу

36

СТС, 18-04-2007 11:07:29

Аффтар, сдающие тоже рискуют, там вместо одного славянина, указанного в договоре десяток уёбков черножопых могут жить, засерая всё и вся, там же и склад под бананас-ананас и прочую хуетень и бордель устроют, а потом скажут, што ты вообще тут больше не живёшь и хату проебал.

37

Х 25 ХЕ, 18-04-2007 11:14:22

ответ на: СТС [36]

+1

но в то же время дебиллизм сдающих не знает предела. многие, когда узнают, что в семье есть ребёнок - сразу в отказ.
и ведь агенты это понимают - нанимать и договор подписывать придет одна очкастая студентка, а жить будет десяток блядей из донецкой области.

38

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 11:14:24

ебать-колотить

39

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 11:15:11

к нам еще прогресс не дошел, можно снимать. 500 денег - 2-комнатная, недалеко от метро. даже по 400 есть.

40

nicht schiessen , 18-04-2007 11:16:50

18-04-2007 10:55:41  Старый Коматозник 
пИлотку с пятиконечной - мы не против. главное, не повязку на руку.

18-04-2007 10:56:58  Фаллос на крыльях 
ку - излишние церемонии в нашем демокатическом государстве. достаточно земного поклона до момента исчезновения столицмейстера из приделов видимости.

41

Ебливый Абезьян, 18-04-2007 11:22:55

жилье это актуально бля.

42

Буфетчица Маруся, 18-04-2007 11:28:01

ответ на: nicht schiessen [30]

>дорогие лимитчики. приезжайте к нам в москву, мы всем тут, блядь, рады. и сразу  велком на лохотрон, приз - билет за 101 километр.  а еще лучше так...  агенства запретить, вокруг мкада колючку и пулеметные вышки. всех немосквичей, случайно оказавшихся в лужковии, обязать носить оранжевые жилеты. при виде гражданина москва сгибаться в подобострастном поклоне.


И КУ говорить при приветствии. два раза!

43

Серебряное Копыто, 18-04-2007 11:49:41

Давно пора открыть рубрику "выживание" или " в помощь падонку"

44

Данила резаный + Дон Кинг в адном блять лице нах, 18-04-2007 12:23:01

18-04-2007 10:41:19  Бабик 

полнастью солидарен

45

Захар Косых, 18-04-2007 12:44:14

нахуй снимать - не понимаю.
купил - и живи в своей квартире.
а снимать - какое-то наебалово имхо.

46

МаХенаторный Камбенатор, 18-04-2007 12:44:51

Ахуительно! Мегориспект!
Канечно нинавижу вас ебучие посредники...но тибя счаз поменьше, хату всегда искал керез знакомых и по обьявам. Агентов боюсь шо пиздец, им ваще реально похуй что с вами потом будет....
Мне б денег не жалко если только б моя зарплата позволяла мне - а так 11 тыщ, а хата стоит 7...идите нахуй пжалста! Чо я вам блять БУратино что ли?

47

Йожыг ф тумани, 18-04-2007 12:56:10

На хуй!...Риэлторов к стенке=)

48

Котя, 18-04-2007 13:24:14

кста, абсолютно с тобой согласен, ты , видимо, невнимательно читал.
у меня в пункте 3 написано: ""И вообще, не веди себя как охуевший павлин, которому весь мир должен, но и не мямли, людям нравятся уверенные в себе граждане. Но в меру, без хамства.""

49

Котя, 18-04-2007 13:26:27

ответ на: СТС [34]

за пятнаху помогу сдать твою однушку в люберцах без проблем.

50

Котя, 18-04-2007 13:29:03

ответ на: Олег Покс [19]

ессно помогу. ты думаешь я этот крео выдумал лежа на печке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg