Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечный ветер свободы - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Немного опомнившись от первого шока, сержант открывает рот и выдаёт гениальнейший вопрос: - Вы это тут чево законодательство нарушаете?
- Ты бы сержант мусор с полу подобрал, а потом за кодекс спрашивал, - отвечаю я. – Чёрт те знает, кого в тюрьму сажаете, ведь ты посмотри, это же дети! Как тебе только бесстыдно. Как ты своей седой маме в глаза смотреть будешь, как хлеб в руки возьмёшь? На святыни замахиваетесь сатрапы, мы с соседом будем жаловаться на вашу контору в фонд защиты редких животных. Как же нужно довести человека, если он едва зайдя в камеру, буквально падает в обморок, от вида и запаха сей фата-морганы. Хоть бы детей постыдился, добавляю я, показывая взглядом на здоровенных охранников.

Вижу напряжённый взгляд Стёпы, в этом взгляде ясно обозначено, что пизжу я чересчур много, но остановиться к великому сожалению уже не могу и добавляю, как выясняется позже последнюю каплю на алтарь терпения тюремщиков. – Ну, ведь хорошие парни, небось, не от пидараски родились, а от мамы, почти наверняка в своё время ПТУ закончили. Эх вы, дети Магадана!

От первых ударов резиновых дубинок я с грехом пополам отмахнулся, дальше помню частично, да и то, сквозь красную пелену. Удары на меня сыплются, как из рога изобилия. Я их отражаю, в ответ, нет, не наношу, конечно, но блокирую жёстко, с подшагом, с выплеском. Если кто-нибудь из читателей знает, что такое блок-удар, да ещё и с выплеском, объясните второй половине, а я буду врать дальше. Итак, удары, удары и ещё раз удары! Ломается дубинка, трещат связки и кости. Наконец один из ПТУшников изловчившись, всё же попадает в мой нежный и легко ранимый затылок и наступает спасительное ничто!

Спиральные рукава, туманности, звёздные скопления. О великий космос, где я?! Выплываю из небытия медленно и очень осторожно, практически на ощупь. Грязный, мерзко побеленный потолок, тусклый свет и вдруг вода, очень много воды. Она всюду, сверху, снизу, со всех сторон. Я захлёбываюсь, задыхаюсь, хватит уже, где вы видели у меня жабры? Наконец полностью осознав реальность, и ощутив себя и своё тело, я понимаю, меня отливают из шланга. Ну, ёбтваю же мать! Было, всё это уже было, повторяетесь господа палачи.

Надо мной склоняется жизнерадостное, широкое как блин лицо с узкими прорезями глаз. Казах что ли? – Ну, что братка, очухался? Не хорошо драться с военными, совсем не хорошо. Могли и к цыганам в камеру бросить. У нас тут как раз пол табора под следствием отдыхают.
Силюсь ответить, но из пересохшей глотки лезет только змеиное шипение. Наконец вдоволь прохрюкавшись говорю этому милому и доброжелательному человеку: - А не пошёл бы ты на хуй военный! А лучше езжай домой, без тебя в Алматы ишаков ебать некому!

И снова туманности, пульсары, квазары… Долог путь из себя к себе, особенно если путеводная нить нарушена, а то и вовсе порвана куском резинового шланга сечением в полтора дюйма.

Снова выплываю из спасительного забвения и тут же получаю сильнейший удар по нервной системе. Болит всё тело. Руки и ноги не слушаются призывов мозга к действию. Пытаюсь встать, но хуй там, мимо! Сильнейшая боль в рёбрах, ну, слава богу, всё-таки сломали. Нет, чтобы сразу, а то всё вокруг да около.

Из тумана сотканного болевым шоком выплывают руки, две, четыре. Меня вздымают в вертикальное положение и опять, куда то тащат. От дружеских объятий конвоиров опять, на несколько секунд теряю сознание. Въезжаю уже в кабинете. Что за кабинет, чей?

Я полулежу в просторном кожаном кресле. Передо мной стол, обычный канцелярский стол, с обычным же набором юного бюрократа. Бумаги, степлер, стакан с авторучками и карандашами, бутылочка с клеем. За столом, развалившись и усиленно точа лезвием, карандаш сидит существо, которое не могу не описать более подробно.

Итак, по внешнему виду мужик, в возрасте сорока или около того лет. Исходя из того, что сидя эта хуйня ниже меня на голову делаю вывод, что росту в нём примерно метра полтора, не более. Махонькая, с мой кулак головёнка выскоблена на манер биллиардного шара. По бокам этой сверкающей сферы, каким то мастером вольнодумцем прикреплены  острые, звериные ушки, обрамлённые тёплым на взгляд золотым пушком. Силюсь вспомнить, где же я видел это гнойное образование. Есть, да это же гоблин Подлиза, из какого то давнишнего мультика. Погоны старшего прапорщика и важный, начальственный вид говорят если не обо всём, то уж всяко о многом.

- Ну, что Евгений Владимирович, как вам наше гостеприимство? Как здоровьишко, жалобы есть? Может вам бумагу и ручку подать?
Юродствует сука? Да нет, вроде всё по правде.
- Что мне инкриминируют товарищ знаменосец, за что задержали, чем можете объяснить побои?
- Ну, что вы, Евгений Владимирович, да кто же это осмелился вас бить, да я их в порошок сотру, на параше погублю молодость ихнюю.
Нет, всё-таки глумится сука, но осторожничает и всячески скрывает это. Стало быть, ребята ночь тоже не спали, а значит, дело близится к финалу.

А гоблин-знаменосец вдруг открывает тумбочку и достаёт из неё бутылку дешёвого коньяка и палку сервелата. – Давайте-ка Евгений Владимирович, не будем грузить собеседника вопросами, на которые ответ находится в другом здании и в другом кабинете. Не проще ли выпить и закусить по-русски, да и забыть всю эту эпопею, как дурной сон?

При этих словах «гоблин» наливает мне полный стакан коньяка и протягивает отрезанный пластик колбасы. Единым махом, ни мало не беспокоясь о последствиях, выпиваю спиртное и на манер Соколова занюхиваю рукавом. На вопрошающий взгляд тюремщика гордо отвечаю: - После первой не закусываю.

В это время звонит телефон. Хозяин кабинета хватает трубку и вдруг нежно и с беспримерным подобострастием воркует: - Да Андрей Григорьевич, сию секунду, будет исполнено. Аккуратно, как новорожденного младенца кладёт трубку обратно на рычаги и говорит мне: - Ну, вот и всё, отмаялись, пойдёмте на выход уважаемый!

Опять коридоры, многочисленные двери и посты. Меня с сопровождающим пропускают без лишних вопросов и задержек. Вот и последний рубеж, ещё одна дверь и … желанная свобода! А на улице то оказывается солнышко, воздух и ветер. Полной грудью вдыхаю эту благодать, Этот солнечный ветер свободы, закашливаюсь. Сзади слышу маленький гоблинский голосок, - С вызволением вас Евгений Владимирович. А пистолетик вам выдадут в Разрешительном отделе, по месту регистрации.

Не глядя, сплёвываю через плечо и шагаю к асфальтированной площадке перед зданием тюрьмы. На площадке стоят вряд шесть автомобилей всех мастей. Синхронно, как в бандитском кино открываются дверцы и мне навстречу устремляются наши пацаны. На мордах непритворная радость и улыбки. Из плотного кольца «нукеров» выходит, причина моих злоключений и радостно раскинув руки, в приветствии говорит мне: - Ну, с почином тебя «Старый»!

15.04.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nils, 15-04-2007 21:03:23

может 1?

2

Nils, 15-04-2007 21:03:33

2

3

eb, 15-04-2007 21:03:39

1

4

Пес Пиздец, 15-04-2007 21:03:46

зачетаем

5

Пес Пиздец, 15-04-2007 21:10:56

хуево дышать полной грудью со сломаными ребрами, а в остальном вроде нормально

6

Пес Пиздец, 15-04-2007 21:11:59

что за хуйня с каментами творится?

7

Татарин, 15-04-2007 21:12:28

размах на рубль....

8

Третий слева, 15-04-2007 21:13:31

Короче хеппи энд нах.

9

Техническая Интылигенция, 15-04-2007 21:13:55

Для одного восскресенья слишком много свободного ветра.
Дождусь "Солнечный ветер свободы - 199"
и патом сравню варианты.
А еще можно и букво-цыферную нумерацию применить!

10

Техническая Интылигенция, 15-04-2007 21:15:16

Блять, прапал камент!
Уплываю на ветре свабоды.

11

Nils, 15-04-2007 21:15:59

ну неплохой сериал.
не мне столпа критиковать, но мог и лучше.

12

Евгений Староверов, 15-04-2007 21:17:59

ответ на: Nils [11]

Столба нашёл, аххахаха...
Мозги я тут ибу, во!

13

Татарин, 15-04-2007 21:19:16

мозгоёб  почту сматрел?

14

VAVAS, 15-04-2007 21:20:56

блин, разгон был на 58 серий, чета рана концовочка подъехала...

15

Юрий Gagaрин, 15-04-2007 21:22:49

Ломается дубинка (с)
.....

Могли и к цыганам в камеру бросить.(с)
улыбнуло

16

Баас., 15-04-2007 21:22:54

Так  что  ж ,  дубаки  героя  палками  сервелата  охаживали  или  на  нём  ниибический  панцирь  был  ?    А  " гоблин "  на  коньяк    жадноват  ,  уж  играл    бы  в  " герра  коменданта "  по  полной  -  до  трёх  стаканов !

17

VAVAS, 15-04-2007 21:23:21

билять, где камент?

18

Татарин, 15-04-2007 21:24:36

ответ на: VAVAS [14]

видимо спешно дописывал концофку ... это как у Донцовой  если гонорар уже выдали  нахуй затяшгивать сюжет , она сразу  все карты раскрывает  лишь бы быстрее в печать унесли

19

Чиловег, 15-04-2007 21:24:45

А первая часть такая многообещающая была. Блять, лучше бы не выкладывал продолжения. Низачет, в общем.

20

Дунаевский , 15-04-2007 21:25:57

дамы и гапада!!!15 марта!!!
васкресенье са стараверовым!!!
не прапусти!!!


автаматом жека!!!
с удавольствием зачетайу!
а скока всего частей?

21

бендер, 15-04-2007 21:26:27

"почти наверняка в своё время ПТУ закончили."
радылъ

22

КАЦАГОН, 15-04-2007 21:27:38

атцтой

23

бендер, 15-04-2007 21:33:27

ну что - прочитал. теперь по существу:
1. сюжет выдержан, хотя ожидал большего (каких нибудь аццких наебок и подстав)
2. литераторство (слог, описаниея, сравнения, метафоры и прочая поебень) - на высоком уровне.
3. выложил сразу все - за это спасибо.
4. боевик про бывшую работу - очень интересно, хотелось бы продолжения. Можно даже цикл росказов "смутное время или ебаные 90е"

24

Евгений Староверов, 15-04-2007 21:38:12

ответ на: бендер [23]

Тема хороша и сказать есть что. Ох есть!
Спасибо.

25

бендер, 15-04-2007 21:43:25

15-04-2007 21:38:12  Евгений Староверов 

эт харашо.
Жги камрад дальше.
а уж я откаменчу...

(это кстате стехи, кто не понял)

26

Александр Второй, 15-04-2007 21:44:38

Не верю...(с)

27

Мурзилка, 15-04-2007 21:46:40

До чего в неэффективной стране мы живём: менты даже палками насмерть забить не могут. Неужели это так трудно - отнять навсегда здоровье у бандюка? Далеко нам до латиноамериканских "эскадронов смерти", ох далеко...

28

Сыло Ипаловка, 15-04-2007 21:50:39

Нармальна так написана! Каментить буду только после третьей! Привычка!

29

бендер, 15-04-2007 21:50:50

да вот еще что, Евгений.
Выложив все в 1 день вы совершили ошибку. теперь на главной 3 креоса вашего имени, и само собой куча каментов будет только под одним из них (ну чат там и каменты по существу), полагаю под 3ей частью. Первые две не соберут кучу отзывов, люди просто отметятся и всьо, побегут читать дальше (ибо интересно же).
надеюсь это не отразиццо на вашем самолюбии и не вызовет ужаса (каг таг - тыщща кментов только под 1 из 3х)
гыгы.

30

Berg, 15-04-2007 21:53:16

ога, ога.

31

Александр Второй, 15-04-2007 21:57:40

Сириал  "Брегада" падашол к сваиму нилагичискаму завиршэнею...
Хехе....

32

Бабик, 15-04-2007 21:58:51

ничего не понял. еще продолжение будит? в чем прикол-то? за что сажали?

33

Евгений Староверов, 15-04-2007 22:00:07

ответ на: бендер [29]

Ни в коей мере.

34

spid, 15-04-2007 22:00:48

спасиба пабливал

35

Евгений Староверов, 15-04-2007 22:01:23

ответ на: Александр Второй [26]

Станиславский, ты ссука????????????????

36

дура абыкнавенная, 15-04-2007 22:04:30

Женечка здраствуй ты

37

ЖеЛе, 15-04-2007 22:04:42

песал песал камент - праебал...
заебизь... пешы исчо...

38

Евгений Староверов, 15-04-2007 22:07:41

ответ на: дура абыкнавенная [36]

Здравствуй, солнце моё необыкновенное.
А что ж ты сегодня не блюёшь на меня?

39

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 15-04-2007 22:09:50

хуй знает чо это

40

Natalka_полтафка, 15-04-2007 22:11:26

КГ\АМ про ментоф.
пидарас?

41

дура абыкнавенная, 15-04-2007 22:13:14

жень, а я и не читало. уминя настраения нету. я просто здаровья те пажылало

42

ЖеЛе, 15-04-2007 22:13:22

бля, правайдера убью... третий раз пешу камент - заибизь...

43

дура абыкновенная, 15-04-2007 22:16:02

15-04-2007 22:07:41 Евгений Староверов      

Здравствуй, ты солнце моё лучезарное
Что сука ты не блюёшь на меня?
А потому то, бандюга базарная
Что на гавно не блюю, а сру я

44

nikatin, 15-04-2007 22:18:25

Красиво врет, понравилось б/п

45

Боб Марли, 15-04-2007 22:19:29

Зачод-3.

46

Осквернитель Воздуха, 15-04-2007 22:22:12

Заебательский экшн, и с концовкой не подвел! Но больше не читай бушкова на ночь, хехе.

47

Баас., 15-04-2007 22:22:27

ответ на: Мурзилка [27]

>До чего в неэффективной стране мы живём: менты даже палками насмерть забить не могут. Неужели это так трудно - отнять навсегда здоровье у бандюка? Далеко нам до латиноамериканских "эскадронов смерти", ох далеко...

  На  то  они  и  смертными    величаются ,  что  на  месте    бессрочный    больничный    выписывают ,  дикий    народ ,  сельва  голимая ,  куда  им  до  нас , с  нашей - то  тёткой  Фемидой !  Пущай  себе  эскадронствуют  ,  рональдиньи - хуийтиньи ,  шваль  копакабанская....

48

Яибу, 15-04-2007 22:22:51

Концовку слил, в целом нормально.

49

Евгений Староверов, 15-04-2007 22:24:14

ответ на: дура абыкновенная [43]

Здрастуй и ты истеричка столичная,
Нада бы дама тебя паибать.
Только вот жопа твоя неприличная,
Жопою этой увы, только срать.

Тебе понравилось, счастье моё?
Если да, рыгни. Я ишо заебашу.

50

Бля, 15-04-2007 22:26:24

Афтар. Из тебя деревня прет, ПТУ и тюремное прошлое. А теперь тут пишешь блядь мемуары, утирая слезки. Ты эдакий мужик-лапоть. Как ты компом-то научился пользоваться?

Убий сибя ап свое родное ПТУ общего режима.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg