Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечный ветер свободы - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Немного опомнившись от первого шока, сержант открывает рот и выдаёт гениальнейший вопрос: - Вы это тут чево законодательство нарушаете?
- Ты бы сержант мусор с полу подобрал, а потом за кодекс спрашивал, - отвечаю я. – Чёрт те знает, кого в тюрьму сажаете, ведь ты посмотри, это же дети! Как тебе только бесстыдно. Как ты своей седой маме в глаза смотреть будешь, как хлеб в руки возьмёшь? На святыни замахиваетесь сатрапы, мы с соседом будем жаловаться на вашу контору в фонд защиты редких животных. Как же нужно довести человека, если он едва зайдя в камеру, буквально падает в обморок, от вида и запаха сей фата-морганы. Хоть бы детей постыдился, добавляю я, показывая взглядом на здоровенных охранников.

Вижу напряжённый взгляд Стёпы, в этом взгляде ясно обозначено, что пизжу я чересчур много, но остановиться к великому сожалению уже не могу и добавляю, как выясняется позже последнюю каплю на алтарь терпения тюремщиков. – Ну, ведь хорошие парни, небось, не от пидараски родились, а от мамы, почти наверняка в своё время ПТУ закончили. Эх вы, дети Магадана!

От первых ударов резиновых дубинок я с грехом пополам отмахнулся, дальше помню частично, да и то, сквозь красную пелену. Удары на меня сыплются, как из рога изобилия. Я их отражаю, в ответ, нет, не наношу, конечно, но блокирую жёстко, с подшагом, с выплеском. Если кто-нибудь из читателей знает, что такое блок-удар, да ещё и с выплеском, объясните второй половине, а я буду врать дальше. Итак, удары, удары и ещё раз удары! Ломается дубинка, трещат связки и кости. Наконец один из ПТУшников изловчившись, всё же попадает в мой нежный и легко ранимый затылок и наступает спасительное ничто!

Спиральные рукава, туманности, звёздные скопления. О великий космос, где я?! Выплываю из небытия медленно и очень осторожно, практически на ощупь. Грязный, мерзко побеленный потолок, тусклый свет и вдруг вода, очень много воды. Она всюду, сверху, снизу, со всех сторон. Я захлёбываюсь, задыхаюсь, хватит уже, где вы видели у меня жабры? Наконец полностью осознав реальность, и ощутив себя и своё тело, я понимаю, меня отливают из шланга. Ну, ёбтваю же мать! Было, всё это уже было, повторяетесь господа палачи.

Надо мной склоняется жизнерадостное, широкое как блин лицо с узкими прорезями глаз. Казах что ли? – Ну, что братка, очухался? Не хорошо драться с военными, совсем не хорошо. Могли и к цыганам в камеру бросить. У нас тут как раз пол табора под следствием отдыхают.
Силюсь ответить, но из пересохшей глотки лезет только змеиное шипение. Наконец вдоволь прохрюкавшись говорю этому милому и доброжелательному человеку: - А не пошёл бы ты на хуй военный! А лучше езжай домой, без тебя в Алматы ишаков ебать некому!

И снова туманности, пульсары, квазары… Долог путь из себя к себе, особенно если путеводная нить нарушена, а то и вовсе порвана куском резинового шланга сечением в полтора дюйма.

Снова выплываю из спасительного забвения и тут же получаю сильнейший удар по нервной системе. Болит всё тело. Руки и ноги не слушаются призывов мозга к действию. Пытаюсь встать, но хуй там, мимо! Сильнейшая боль в рёбрах, ну, слава богу, всё-таки сломали. Нет, чтобы сразу, а то всё вокруг да около.

Из тумана сотканного болевым шоком выплывают руки, две, четыре. Меня вздымают в вертикальное положение и опять, куда то тащат. От дружеских объятий конвоиров опять, на несколько секунд теряю сознание. Въезжаю уже в кабинете. Что за кабинет, чей?

Я полулежу в просторном кожаном кресле. Передо мной стол, обычный канцелярский стол, с обычным же набором юного бюрократа. Бумаги, степлер, стакан с авторучками и карандашами, бутылочка с клеем. За столом, развалившись и усиленно точа лезвием, карандаш сидит существо, которое не могу не описать более подробно.

Итак, по внешнему виду мужик, в возрасте сорока или около того лет. Исходя из того, что сидя эта хуйня ниже меня на голову делаю вывод, что росту в нём примерно метра полтора, не более. Махонькая, с мой кулак головёнка выскоблена на манер биллиардного шара. По бокам этой сверкающей сферы, каким то мастером вольнодумцем прикреплены  острые, звериные ушки, обрамлённые тёплым на взгляд золотым пушком. Силюсь вспомнить, где же я видел это гнойное образование. Есть, да это же гоблин Подлиза, из какого то давнишнего мультика. Погоны старшего прапорщика и важный, начальственный вид говорят если не обо всём, то уж всяко о многом.

- Ну, что Евгений Владимирович, как вам наше гостеприимство? Как здоровьишко, жалобы есть? Может вам бумагу и ручку подать?
Юродствует сука? Да нет, вроде всё по правде.
- Что мне инкриминируют товарищ знаменосец, за что задержали, чем можете объяснить побои?
- Ну, что вы, Евгений Владимирович, да кто же это осмелился вас бить, да я их в порошок сотру, на параше погублю молодость ихнюю.
Нет, всё-таки глумится сука, но осторожничает и всячески скрывает это. Стало быть, ребята ночь тоже не спали, а значит, дело близится к финалу.

А гоблин-знаменосец вдруг открывает тумбочку и достаёт из неё бутылку дешёвого коньяка и палку сервелата. – Давайте-ка Евгений Владимирович, не будем грузить собеседника вопросами, на которые ответ находится в другом здании и в другом кабинете. Не проще ли выпить и закусить по-русски, да и забыть всю эту эпопею, как дурной сон?

При этих словах «гоблин» наливает мне полный стакан коньяка и протягивает отрезанный пластик колбасы. Единым махом, ни мало не беспокоясь о последствиях, выпиваю спиртное и на манер Соколова занюхиваю рукавом. На вопрошающий взгляд тюремщика гордо отвечаю: - После первой не закусываю.

В это время звонит телефон. Хозяин кабинета хватает трубку и вдруг нежно и с беспримерным подобострастием воркует: - Да Андрей Григорьевич, сию секунду, будет исполнено. Аккуратно, как новорожденного младенца кладёт трубку обратно на рычаги и говорит мне: - Ну, вот и всё, отмаялись, пойдёмте на выход уважаемый!

Опять коридоры, многочисленные двери и посты. Меня с сопровождающим пропускают без лишних вопросов и задержек. Вот и последний рубеж, ещё одна дверь и … желанная свобода! А на улице то оказывается солнышко, воздух и ветер. Полной грудью вдыхаю эту благодать, Этот солнечный ветер свободы, закашливаюсь. Сзади слышу маленький гоблинский голосок, - С вызволением вас Евгений Владимирович. А пистолетик вам выдадут в Разрешительном отделе, по месту регистрации.

Не глядя, сплёвываю через плечо и шагаю к асфальтированной площадке перед зданием тюрьмы. На площадке стоят вряд шесть автомобилей всех мастей. Синхронно, как в бандитском кино открываются дверцы и мне навстречу устремляются наши пацаны. На мордах непритворная радость и улыбки. Из плотного кольца «нукеров» выходит, причина моих злоключений и радостно раскинув руки, в приветствии говорит мне: - Ну, с почином тебя «Старый»!

15.04.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
144

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 09:19:30

Нахнах, пашли к стоцкой срать?

145

Mirinae, 16-04-2007 09:20:54

прачитал, нипонял, хде мысль? одно гиройство тока сукаблянах

146

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 16-04-2007 09:21:30

150

147

Вата, 16-04-2007 09:24:09

Пашли нахуй

148

NAXNAX, 16-04-2007 09:26:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]

а где ана?
ссылу штоли дай

149

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 16-04-2007 09:27:41

ответ на: NAXNAX [148]

>а где ана?
>ссылу штоли дай
ВОТ! -
http://stotskayan.borda.ru/

150

jaman, 16-04-2007 09:28:39

мне понравилось
хорошее крео
Староверов ты аццкий графоман, но пишешь хорошо.
5+

151

NAXNAX, 16-04-2007 09:28:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [143]

и што характерно, не первый день ужо.
наверное, фсе по певцам-актерам разбрелись....
затишье перед бурей....

152

ЦЕННЗУРА, 16-04-2007 09:29:58

16-04-2007 09:28:39  jaman 
+1

153

fat sparrow, 16-04-2007 09:33:20

афтар, атличьно (какфсигда впрочем)
в ачиредной рас парадовалсо за сибя, што не пашол в брегады

154

Владимир Ильич, 16-04-2007 09:33:52

Тема не близка, изложено как обычно(т.е. отлично)
Но все равно бывают и лучше у тебя рассказы, Евген

155

СТС, 16-04-2007 09:41:04

Замах в первых частях на рупь... а финал на копейку.

156

fat sparrow, 16-04-2007 09:44:41

эта танк?
иле ХУЙПЕСДА?

157

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2007 09:47:13

прочетал. вынужден признать, как это ни тяжело, что хуйня.

158

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 16-04-2007 09:50:01

Стараверав падазрительна ниачом. ща каменты пачитаю. моск 2 туд?

159

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 16-04-2007 09:52:48

пачитал. ничё новава. буквы теже

160

fat sparrow, 16-04-2007 10:02:26

разьве у вито было деццтво?
памоиму он радилсо ф пещерох ужэ старым морщинистым трясущимсо хвощом

161

Мырат Каззей, 16-04-2007 10:08:44

афтара поют каньиком в сизо? гыгыгыгы!

162

Слабожанский хаХол, 16-04-2007 10:34:33

Евгений, есчо пишите.
шестьзвиздей и ниибет

163

Татарочка, 16-04-2007 10:41:50

слог отменный, как впрочем и всегда. концовка несколько слабовата (для данного автора), но читать было определенно интересно.

164

123, 16-04-2007 10:44:43

Аффтор-терминатор,выебывается на последнее здоровье

165

Ылья Мураметс, 16-04-2007 10:51:12

Дядя Женя, так ты потом тюрьму эту ебучую взорвал, или чем закончилось то все?

что-то я не понял, че тебя брали, и кому ты был нужен...

166

Евгений Староверов, 16-04-2007 11:15:38

ответ на: Ылья Мураметс [165]

Объясняю всем. В прошлом "телок", в турме не сидел.Образование очень высшее. Охранял всяких людей. Мои убеждения при мне и останутся. Человека охранял, чтобы его другой чел не завалил.

Фломастер прав. Всё это действительно было со мной, но некоторые детали из разных времён. Это литература, а мы на Удаве.  Всем спасибо, особенно за зуботычины.

167

Евгений Староверов, 16-04-2007 11:21:36

ЛИПА.  Сам ты ботаник-очкарик. У меня будка то не меньше твоей. А если пузами меряться, так я вовсе победю!

168

Липа, 16-04-2007 12:28:06

ответ на: Евгений Староверов [167]

Не обзывайтесь, Женя!
(поправляю очочки и отодвигаю в сторону учебник ботаники)
Мы не в тюрьме!

А я вот, кстати, ботаник настоящий. Был. Когда на 2-м курсе биофака, на практике, мы с однокурсниками, которые классической борьбой занимались, шли по улице с  биологическими сачками (это двухметровая палка, а сам сак полметра в диаметре), то старухи шипели нам вслед: - От, молодёшь пошла! На них пахать надо, а они с сачками ходют!
Ботаники в страхе всю деревню держали.
Даа, было дело...

169

Кирзач, 16-04-2007 12:41:18

ответ на: Липа [135]

>С чувством глубокого удовлетворения констатирую то, что раз от раза Е. Староверова читать становится всё приятнее и интереснее. Из моножества известных Удаффкомовских авторов Старовер самый читабельный.
>

Приветствую, уважаемый Липа и присоединяюсь полностью к вашему мнению.

170

Кирзач, 16-04-2007 12:46:42

Женя, написал охуенно, вторую часть читал - реально испугался.

171

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-04-2007 12:50:37

нда...из текста понял что афтар тайный мастер древнего боевого искусства ведроспарашей-джитсу. С всплесками и выплесками.
или финка была из хлебного мякиша

172

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-04-2007 12:52:56

И всё в том же роде

173

ХВС, 16-04-2007 13:26:36

"Ближе к выходу пластмассовое ведро с крышкой, из которого жутко воняет.
Ведро-параша в умелых руках, оказывается, тоже может стать оружием. И вот это самое ведро с противным чавком одевается на башку убивцу."
Неудобный снаряд (за что хватал? за край - крышка, за ручку - не попадешь на голову, по хозяйски -  да пока хватать будешь враг по шее чиркнуть всяко успеет, никакого ливера, не тюремные понты), замысловатая траектория, и длинная, и снизу вверх. Да еще крышку сбить. Не, не боец.

"Сильнейшая боль в рёбрах, ну, слава богу, всё-таки сломали."
"Я полулежу в просторном кожаном кресле."
"Полной грудью вдыхаю эту благодать."

Ах, Евгений, не ломали тебе ребер...

Сценарий для Щас В Лоб Как Дам.

174

САМАВАР, 16-04-2007 15:06:37

короче я понял за сранье  Жене в каменты можно полочить охуительных пиздюлей гыгыгы... Евгений Староверов - первая кровь! Давай вторую часть о своих боевых годках!

175

САМАВАР, 16-04-2007 15:06:57

короче я понял за сранье  Жене в каменты можно полочить охуительных пиздюлей гыгыгы... х.ф. Евгений Староверов - первая кровь! Давай вторую часть о своих боевых годках!

176

Sikombr, 16-04-2007 15:29:52

ЗОЙИБИЗЬ!

177

Хитрый Ден, 16-04-2007 15:38:27

интересно написал, молодец, зачот, хуле тут говорить

178

тупой бля, 16-04-2007 16:19:10

ну и хуета!!! не смотри на ночь сериалы про сашу белога..бу-га-га!!!
От той жизни, пиздец ты как далек...пиши про ботанов..."старый" бля.

179

тупой бля, 16-04-2007 16:26:53

почитал отмазы афтара в каментах...диагноз: ПИЗДАБОЛ и самозванец!!
не ожидал

180

тупой бля, 16-04-2007 16:30:46

ответ на: fat sparrow [153]

набирали штоль по объявлению? а куда пашел...думаю на йух
Брегадиры бля хуевы...учи батанеку нахуй

181

Вобля очкастая, 16-04-2007 17:01:59

Женечка, интересно конечно, но... сыренько, чесс слово

182

Олег Покс, 16-04-2007 18:15:07

я всегда догадывался, шо Староверов бандит.

183

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-04-2007 20:34:26

ещё про тюрьму неписали

184

Село, 16-04-2007 21:48:17

После "От афтара" должно же быть "Послесловие"?

185

Олег Покс, 16-04-2007 23:14:42

гат такой, куды пропал?

186

Палкан Кошкадав, 17-04-2007 17:56:41

Автор, паписдеть бы. Если не возражаешь, то скинь на ящик. Твой профайл, к сожалению, дефственнен как помыслы монашки... на первом году службы...

187

брадяга, 17-04-2007 20:31:24

хуйня какая, сначала пиздят, потом с ними бухаешь
ты еще с этим мусором в десна ебанулся бы, че пишиш? сам то прочитал?

188

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2007 01:15:47

А Афтор пробовал кашлять со сломанными ребрами???

189

Евгений Староверов, 18-04-2007 09:47:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [188]

Да.

190

Коля Бульт, 18-04-2007 10:37:36

неплохо! Понравилось описание этого подобострастного уебища за столом!!!

Аффтар, нипей йаду - песшы эзчо!

191

Коля Бульт, 18-04-2007 10:39:52

Евгений Староверов  - ты не ис Питеро случаем ваяяешь  креатиффы? Мне почему-то кажеццо  щто ты из КОИ Качергина...хотя йа могу  ошибаться...

192

Ниибётов, 18-04-2007 15:46:08

Бля, ну прям мой новый герой, нахуй бэтмана и терменадора.....

193

Владимир Влупердяев, 18-04-2007 23:08:26

Блять Староверыч, когда ж ты бес ашыбок песать научишса...

Вот каму бы прастил, но не тебе...

Ахуительно нопесал, пайду фтарую часть четать
ЗЫ: Отправить тебя ф читвёртый класс, штоле?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg