Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грязь на кроссовках

  1. Читай
  2. Креативы

Всего смертных грехов семь:
Гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень.


    Она громко стонет, ее тело выгибается дугой. Лицо искажает гримаса удовольствия. Я чувствую, как серия спазмов охватывает ее горячее влагалище. Они проходят волнами через все ее тело. Я всаживаю в нее член как можно глубже и замираю… Ее крик… мои мокрые волосы, слипшиеся на лбу… смуглая фигура на фоне белой простыни… тонкие ладони, что лежат на моей спине… Я лишь медленно наполняю воздухом грудь, что, кажется, стала необъятной… Потом ее тело расслабляется. Я делаю несколько быстрых движений и тоже кончаю…

    Она старше меня на 24 года. Ей сорок два. Но она еще очень даже может дать фору любой из моих одногруппниц. Она ревностно следит за собой. Но ее выдают  неглубокие морщины. Вокруг глаз, на лбу, на шее… а еще тонкие узловатые сухие пальцы и две черты, что спускаются от крыльев носа к уголкам рта… И все же, она еще красива. Своей последней, увядающей красотой. Как бывает красива ранняя осень, что поражает взор буйством красок. Перед тем, как оставить лишь черные скелеты деревьев и серость пасмура.

    Мне интересно, что ей нужно от меня больше: ебля или понимание того, что она еще способна нравится молодым и красивым мужчинам. Но трах… это что-то невообразимое. То ли все женщины в климатический период стараются побаловать свой увядающий бутон рекордным метражом… То ли она всю жизнь была нимфоманкой… Но ебется она до полного моего изнеможения. И с каким энтузиазмом она это делает… она словно наслаждается моим телом. Она любит делать мне минет, ласкать меня всего руками… и языком… Но требует того же и по отношению к себе… Я не перечу ей. Я понимаю… для нее я последний аккорд, лебединая песня…

    А еще мне нравится эта наша с ней связь. Мне нравится сам факт того, что она скоро начнет увядать… Знаю, глупое эстетство, но… Но как меня заводит одна только мысль, что я собираю последний урожай ее красоты… А еще меня устраивает ее отношение к сложившейся ситуации. Для нее я совершенная модель вибратора. Она не требует от меня ничего, кроме секса. На нее не нужно тратить деньги и обаяние. Она сама из кожи вон лезет, чтоб понравиться мне… ну а деньги… она почти не тратится на меня… почти…

    И все же, мне противно… Несколько первых часов после нашей очередной встречи, я чувствую себя так, словно вступил в говно. Мы прячемся, как преступники. Она боится, что узнает ее сын. Я боюсь, что узнают родители, друзья и одногруппники. Все второпях… Внезапный звонок, она говорит, что ее сын ушел и будет нескоро. Я тут же срываюсь и еду к ней…

А еще я вспоминаю Рому. В Твери мы жили в соседних квартирах. Небольшая семья, с достатком ниже среднего. Он. Закомплексованый студент паршивенького ВУЗа. Мать. Некрасивая женщина, подрабатывающая судомойкой, дворником, еще хуй знает кем… Отец. Алкоголик, который был обузой для них. Однажды его задержали за что-то там и отмудохали. Он скончался спустя двое суток – отбили случайно печень… а српустя пол года… Стены в доме были тонкие, слышимость отличная… Рома спал со своей матерью. Он не мог найти девушку – комплексы. Она - трахаля… До чего же противно было слышать… ТАКОЕ… Рома был старше меня на четыре года. Я отлично помнил, как в детстве мы играли всем двором… строили шалаши в парке и расстраивались, что их ломают спустя дня два… стреляли друг по другу рябиной из трубочек с напальчником на конце… А тут он… трахает свою родную мать… надеюсь, он так и не понял, почему я перестал с ним здороваться…

Я снова пошел домой через парк. Так ближе. Зря пошел. Сегодня я вижу, как какой-то мужик ссыт под детскую горку. Ну, горки в любом городе есть… лесенка и блестящий спуск… по краям бортики с нарисованными цветочками, кружочками… в Твери такая была под домом почти. И тут, какое-то бухое мудло под такую горку ссыт… Скотина, ты не под горку ссышь… ты под символ моего детства ссышь… того детства, когда я еще не знал, что все люди сволочи и ублюдки. А я среди них - самый главный уебан… Вокруг ни души. Пьяный мудак даже не слышит моих шагов… или ему по хер. Но мне-то нет… Скотина, на этой горке дети маленькие играют… Я разбегаюсь и пинаю ублюдка. Не повезло ему. Его лицо было как раз напротив бортика. Мощная подача, и мужик бьется лицом о железо, покрытое облупившейся краской. Гулкий звук удара. Мужик падает на землю. Несколько секунд я стою над ним и не знаю, что делать дальше. Из ступора меня выводит темное пятно, что медленно растекается под его лицом…

Бежать…

Дома на балконе я жадно курю. Пальцы мелко дрожат. Мудак, я же мог его убить… Или убил уже… сука… виноваты тебе все… Все тебе херовые… Мне на плечо ложится рука:
-Душ там принял?
Я вздрагиваю и с испугом смотрю на папу. Потом переспрашиваю.
Он закуривает:
-Да ладно… - с тихим треском раскуривает сигарету. – Мы с мамой еще месяц назад все поняли.
-А да… хорошо… - отвечает кто-то за меня. Сам я ничего не понимаю. Смотрю на темнеющее небо. Вижу серые облака со светящейся розовой каймой. И путаюсь в мыслях окончательно.

Joderador13 , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Софья Веселовская, 13-04-2007 11:46:59

Аффтар - дурачог  малалетний.
Чего  ей  нада?  Больше  секса!
А  ты  сваих  радителей  на  дачу  атправь, или  в турцию  на  отдых - от  тебе  твая  падружка  устроит  Тыщу  и адну  ночь,  тока  держись.
Патом  малицца на  нее  будешь  да  канца  сваих дней.

152

Joderador13, 13-04-2007 11:48:02

ответ на: TrollMops [144]

>Блять, с какого ваще хуя я туд распинаюсь? Афтар, вылазь и срись сам. бугага
______
да как то под своим же рассказом... нехорошо это... подумают, что в киеве так принято... ну нах... я лучше подрочу на каменты типа "пеши исчо" бугагага

153

Пьяный нытик, 13-04-2007 11:48:08

13-04-2007 11:46:59  Софья Веселовская 



дочери преведы передала?

154

бывший, 13-04-2007 11:49:47

ответ на: TrollMops [146]

Сегодня аншлаг,
В гостевухе певички
Падонки гостят.

155

бывший, 13-04-2007 11:51:31

ответ на: Joderador13 [152]

Ловлю на слове, автор. Пеши исчо, гугугу.

156

эстончеги, 13-04-2007 11:51:37

TrollMops ваше дело но пат адеждай ани нихуя нисимпатичныи патамушта фытнисс а памочь можыт тока спорд и причом ацкий

157

Бабик, 13-04-2007 11:51:54

ответ на: Joderador13 [152]

А что, в Киеве не так принято?
Вон, загляни к Чвангу в люьой креатив, увидишь, как у вас принято.
Я например тоже не вижу ничего плохого в сраче под своим крео.
Хуле, без промоушена никуда.

158

СТС, 13-04-2007 11:53:52

Дибилам посвящщаетсо: длля вашего, блять, опщего развития. есть бабы за сорок, которые симпотнее тех соплюх, которых вы ебёте. Другая проблема - тупизна зассых. Ну не могу я ебать ссыкух тупых. Не возбуждают. Может извращенетс?

159

эстончеги, 13-04-2007 11:54:13

у нас падрушка марафоны бегаит и тринируица шопесдец 35лед а уже нито

160

СТС, 13-04-2007 11:54:54

Некоторые бабы за сорок реально рулят. Их мало, но они того стоят. Аффтару респект.

161

Старая Кошелка, 13-04-2007 11:55:25

Проститя, а где вы нашли 42-летнюю особу с климаксом и узловатыми пальцами? Я что-то слабо представляю, что уборщица в горячем цеху может "ревностно следить за собой"...

и папА задает отпрыску столь жизневажный вопрос, принимал ли он душ ТАМ...

в креативе есть что-то больное... мечты?

162

эстончеги, 13-04-2007 11:55:31

есть бабы за сорок(с)эта хде?

163

Joderador13, 13-04-2007 11:55:55

ответ на: Бабик [157]

>А что, в Киеве не так принято?
>
Вон, загляни к Чвангу в люьой креатив, увидишь, как у вас принято.
>
Я например тоже не вижу ничего плохого в сраче под своим крео.
>
Хуле, без промоушена никуда.
___________
гы... я не чванк, к счастию. могу посраться под своим же вопростом, но под креосом - нет. а промоушен... не наю, мне например интересно, многого ли я добьюсь одними только своими рассказами.

164

СТС, 13-04-2007 11:57:02

Эстончеги, дай телефон твоей 35 летней падружки. Миняю на тилифон тупой малолетней зассыхи.

165

эстончеги, 13-04-2007 11:58:25

маладёш рулид старпёры идити фхуй с рисурса и фпесду

166

Иноходец, 13-04-2007 11:58:27

Хороший слог, хорошая композиция.

167

Смайлег-жопа, 13-04-2007 11:59:41

ответ на: Мидвед с трусаме на галаве [148]

Очень нужно пасрать! Колега, срочьно дайте сцылы! Пресаеденюсь гдисанту!

168

эстончеги, 13-04-2007 12:00:01

СТС  замужем оне

169

Александр Второй, 13-04-2007 12:00:07

Аффтару зачод... Патамушта зачод.....
Я гирантафил тожэ.... Тольго мне посли 60 пелодог надо...

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2007 12:00:40

и вроде бы все ничего, но хуйня. климакс начинается в среднем с 45

171

Александр Второй, 13-04-2007 12:00:52

13-04-2007 11:58:25         эстончеги         [ответить] [+цитировать] [169]

маладёш рулид старпёры идити фхуй с рисурса и фпесду(с)


Я тибя атхуярю...


Фсем здравствуйте...

172

Баивой конь ф тряпке, 13-04-2007 12:01:38

Мудило ты аффтар. Возмутило, что щетаежь сибя архангелом Гавриилом, или кто там на страшный суд зовет. Тибя ебет, куда бедолага олкаш писил? Ето для тибя горка-символ децтва. А для него - укромный уголок. Сам, штоле, на чюжые символы не ссал никада? Иди еби сваю старуху, шкерься дальше па углам. Памаги саседу - выеби ево мамо, штоб он не занималсо инцестом. Пиздануть по башке каво-нибудь - тут дохуя ума ни нада. Вон и причину тут же нашел. На горку ему написили... Мурло
Кароче пашол нахуй ЧиП

173

Clever, 13-04-2007 12:02:43

Нет законченности в рассказе, а так понравилось, особенно первый абзац, аж самой захотелось, чтоб "всадили как можно глубже" (с). Напиши продолжение

174

бывший, 13-04-2007 12:03:05

ответ на: СТС [158]

Могу я отнести часть поста, посвящённую дебилам, непосредственно к себе? Спасибо, я так и знал. Тупые тёлки, равно как и мумии женщин нееблепригодны. Еблепригодность начинается лет с 16, в расцвете в 25, угасает с 30. В этом коридоре (плюс\минус пару\тройку лет на индивидуальные особенности) и находится женщина. ИМХО, разумеется.

175

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2007 12:03:47

и вам добрый день, александр николаич

176

убивец мечт, 13-04-2007 12:04:32

хуйня все это,вот что я вам скажу.щаз четаю оксану ропске. ржу,визжю,пержу и плачу
оксана,отныне ты мой кумир навеки

177

Александр Второй, 13-04-2007 12:05:21

Ничиво што я сивотня с общим преведом?

178

Липа, 13-04-2007 12:05:33

И путаюсь в мыслях окончательно...(с)

Жаль что такое происходит у афтора.
Могло бы хорошее крео получиться...
А так... какая-то грязь на обуви...

179

Баивой конь ф тряпке, 13-04-2007 12:06:20

ответ на: СТС [158]

нихуя не эзвасченедз. Просто нормальное адыкватное атнашение к пелотко. Тупиздна зоссых удручает шопездец. Я канешно бабужек не трогаю, но и на малолетние пелотки не падок. Ибо нехуй. Пусть их энтузиасты ибанутые абучат фсему, правельному павидению в том чесле, ну а уж патом я падгрибу.

180

эстончеги, 13-04-2007 12:06:33

здравствуйте уважаемый Александр Второй

181

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2007 12:06:39

коллега бывший, пожалуй не соглашусь. 16 лет - это же детство

182

Суслик, 13-04-2007 12:07:02

мне кагда было 24, ебал тетку 33-х лет... До сих пор как вспомню ее, хуй встает, а уже почти 10 лет прошло.
На горку сцать нехорошо. Мы с дружбаном бухие как то ночью съехали с детской горки, типа трубы, были все в гавне. Насрала блядь какая та. хорошо он первый прокатился, бугого...
Аффтару зачот

183

эстончеги, 13-04-2007 12:07:06

бывший апять всё сказал

184

убивец мечт, 13-04-2007 12:08:25

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [181]

>коллега бывший, пожалуй не соглашусь. 16 лет - это же детство

последние слова подсудимого- граждане судьи,не судите строго- я полагал,что "за совращение малолетней"- это тост

185

эстончеги, 13-04-2007 12:08:41

какая тупиздна та?ф20 тупая а ф40 она же умная?чо правда?

186

эстончеги, 13-04-2007 12:10:11

хочица чонить умнае пиздануть да после бывшева нечива

187

Суслик, 13-04-2007 12:11:03

ответ на: эстончеги [185]

в 20 пелотки еще реально тупые, а к 40 набираются жизненного опыта, что в отдельных случаех компенсирует отсутствие ума

188

Clever, 13-04-2007 12:12:13

ответ на: эстончеги [41]

а вы че, паспорт спрашиваите перед тем как ибать?

189

нетунихуя, 13-04-2007 12:13:36

йопт,не пускают к светке,шо за хуйня

190

Рядовой ПадонакЪ, 13-04-2007 12:13:54

хорошо написано! 6 старов!

191

бывший, 13-04-2007 12:14:16

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [181]

Привет, коллега. Последняя жена была дамой восточной,
особенность раннего созревания некоторых наций\рас.
Разумеется, европеидная раса созревает к 19-20, ИМХО.

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2007 12:14:56

ответ на: Суслик [187]

но все равно 20-ти летнее туловище поприятней 40-летнего, хыхыхы

193

Александр Второй, 13-04-2007 12:15:09

13-04-2007 12:06:33         эстончеги         [ответить] [+цитировать] [184]

здравствуйте уважаемый Александр Второй(с)


Здравствуйте, уважаемый ....
Когда пробег ?

194

эстончеги, 13-04-2007 12:15:42

ибити каво хатити.тьху нахуй

195

эстончеги, 13-04-2007 12:15:51

ее

196

эстончеги, 13-04-2007 12:15:58

лл

197

Александр Второй, 13-04-2007 12:16:56

ответ на: бывший [174]

Несогласен, коллега....
Полностью несогласен. Не побоюсь выглядеть абсурдным, но старпёрки рулят....

198

эстончеги, 13-04-2007 12:17:08

197Александр Второй ниасилили

199

Суслик, 13-04-2007 12:17:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [192]

не могу не согласиться

200

нетунихуя, 13-04-2007 12:18:14

ответ на: бывший [174]

не правда твоя коллега!
Вот как раз индивидуальные особенности в этом вопросе и рулят,поподаюцца,правда редко,отчень ебабабельные экземпляры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg