Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Загадки космоса

  1. Читай
  2. Креативы
Шёл двадцать восьмой день полёта. Корабль "Гордость нации", покоряя глубины космоса - научно исследовал встречающееся на пути. В основном пока ничего не встречалось. До звёзд ещё не добрались и экипаж терпеливо скучал, пытаясь не унывать. Астронавты сидели на койках, болтая в воздухе ногами от нечего делать и делясь впечатлениями от полёта попивали прихваченное с Земли.

Неожиданно в безжизненном пространстве сверкающем крохотными точками, возник фиолетовый шар. Он переливался, мерцая, и по нему пробегали плавные волны, отсвечивающие всеми цветами радуги. Зрелище действовало завораживающе, особенно когда волны неожиданно ерошились, и члены экипажа космического корабля, побросав праздное времяпровождение, столпились у иллюминаторов. С шаром происходило что-то непонятное. Волны теперь не хаотически возмущали поверхность, а расположившись концентрически, разбегались от центра, образуя глубокую воронку. Из бездонной черноты образовавшегося отверстия высунулось нечто и удлиняясь направилось к кораблю. Оно светилось, искрилось и было полупрозрачным.

-Неужели это долгожданный контакт? - рискнул предположить командир.

Цвета цветной капусты луч мягко коснулся обшивки и начал проникать в корабль. Толчок не причинил особых повреждений, скорее, это был даже не толчок, возникло ощущение, словно весь экипаж находился в раскачивающейся детской колыбели.  За первым толчком последовал второй, третий...Одновременно все услышали чей-то голос, отсчитывающий толчки. Команда загипнотизированно вслушивалась.  Вдруг, внутри себя каждый ощутил знакомый голос: "Дальше продолжайте считать самостоятельно в ускоряющемся темпе, с таким расчётом, чтобы на числе девятьсот девяносто девять, отдельные толчки слились в совершенно неуловимую вибрацию". Неизвестно откуда возник нарастающий острый звук, плющивший барабанные перепонки. Когда из носов и ушей астронавтов пошла алая кровь, звук перестал восприниматься. Силы исследователей космоса стремительно улетучивались, руки, ноги, головы безвольно болтались, словно не принадлежащие одетым в лёгкие космонавтские костюмы телам исследователей.

Необычное состояние ощущал сразу весь экипаж научного корабля. Даже старшие научные сотрудники подтверждали странные ощущения, считая их вполне обьективными. Движения исследователей замедлились. Хотелось спать. Члены экипажа, зевая, устраивались поудобней где придётся и погружались в глубокий сон.

Капитан, сохраняя остатки силы и воли заперся в радиорубке.

-Алло, алло, это Земля?

-Земля слушает!

-Скажите, - капитан сразу понял, что начал с чего-то не того, но остановится не мог, - а какое у вас сегодня число?

-Такое же, как и у вас, - обиженно, явно улавливая издёвку, ответил пропадающий женский голос.

-У нас оно другое. Здесь же всё относительно, вам это должно быть хорошо известно.

-Мне неизвестно. Я практикантка, - ответила девушка и затаилась...

Убедившись, что он действительно тратит драгоценное относительное время. капитан для солидности прочистил горло.

-Барышня, соедините меня со Смольным, - представительно произнёс командир звездолёта, осознавая ответственность за экипаж, - мне необходимо получить инструкцию у руководителя  полётом, как вести себя в экстренной ситуации.

-Соединяю - сухо прокомментировала действие девушка, теряя интерес к собеседнику.

Послышались оглушительные потрескивания в репродукторе. Присутствие фиолетового шара вносило помехи в радиопередачу. Капитан прибавил мощности. Приборы показывали стремительное падение напряжения, стрелки метрономно, в темпе престо, мелькали справа налево, на какой-то миг замирали и возобновляли пляску, но капитан железной рукой укручивая удобную, эргономическую ручку - выжимал остатки электричества из генераторов и щелочных аккумуляторов. Наконец что-то заклокотало, прорвалось и, откашлявшись, изрекло удивлённый вопрос: "Смольный слушает. Вам чего?"

-Алло, алло, пфу, пфу, Смольный, пфу, я не понял, это Смольный? С кем я разговариваю... Пфу, пфу...

-Со Смольным. ..

-Пфу, пфу, а с кем конкретно я разговариваю? Ничего не слышно! Пфу, пфу...

-Со Смольным. С Абрамом Иосифовичем.

-Замечательно! Пфу, пфу... Говорит "Буревестник"

-Мы не ожидали вас так рано услышать. Вы уже собрали для нас информацию?

-Да, да, - закричал, обрадованный тем, что его слышат на далёкой Земле, капитан, - информация имеется!

-Не кричите, вас там в космосе много, а я здесь один. За день так устаёшь от ваших криков. Вы уже что-то конкретное выяснили? Вы в космосе первый раз?...

-А как же, - перешёл на шепот командир корабля, - мы выяснили всё и даже больше! Я вас прекрасно понимаю. У меня тоже страшно болят уши от этого невыносимого звука. Тут такое творится.... А в космосе я с четырнадцати лет.

-Не бросайтесь в крайности. Говорите немного громче, вас почти не слышно. Что вы там говорите?

-Я говорю, - капитан осторожно прибавил голос, - что в космосе я с четырнадцати лет, что у меня страшно болят уши и хочется спать.

-Понятно. А какова причина? Вы там хоть работаете или всё время спите?

-Нет, мы работаем! Когда здесь спать? Причина? - мучительно концентрировался на разговоре капитан, - да как же, причина как раз в проклятом звуке и вибрации. А тут ещё и этот луч...

-Какой луч?

-Да, зелёный гад! По цвету на капусту похож.

-Как вы думаете, он опасность представляет?

-Я у вас хотел выяснить.

-Мы о луче от вас первого слышим. Вы не отвлекайтесь, передавайте информацию. Совсем уже там, в космосе, с ума посходили от самостоятельности и бесконтрольности...

-Пфу, пфу... Извините, теперь вас плохо слышно. Не могли бы вы повторить последние слова?

-Я говорю, что не надо испытывать наше терпение и тратить необходимую вам для исследований энергию  на пустые разговоры. Передавайте скорее научную информацию.

-Так я научную и передаю! Прежде всего этот луч, - словно жалуясь, заскулил капитан, - он какой-то странный. В том смысле, что ведёт как-то необычно себя. А за иллюминаторами фиолетовый шар ещё, но он вроде спокойный.

-Вы пытались его исследовать или нет? Передавайте только факты, лирику и эмоции оставьте при себе. Какое впечатление от наблюдения? С чем-то земным можно сравнить?

-От кого? От луча или шара?

-Вашего зелёного луча! Вы часом там не пьяный?

-Да какой пьяный, я ведь говорю, - уши болят и в сон клонит. А впечатлений ещё нет. Я с вами разговариваю. Хорошо вам там на Земле, в безопасности...

-А у вас что, опасность?

-Вот! Так об опасности я вам и говорю! Страшно ведь очень!

-Не паникуйте. Вы не преувеличиваете? Может быть это субьктивный поспешный вывод? Нам нужны только проверенные данные. И смотрите там, не своевольничайте! Первыми особо на контакт не идите...

-Тут и не надо своевольничать! Он сам пошёл на контакт. Он меня уже щупает! Ей Богу щупает!

-Кто?

-Да луч!

-Не выдумывайте!

-Мне же лучше знать! Честное слово щупает!

-А почему именно вас? 

-Всех других он уже ощупал, и он до меня дотянулся! Я последний кто остался непощупанный им. Ой, Господи,  я теряю сознание. Всё, всё, конец связи...

Капитан для большей убедительности пронзительно взвизгнул, затем ещё раз, но уже не для микрофона, нервно забился и лишился чувств.

Спустя шесть часов экипаж неохотно пробуждался. Исключительно все,  и мужчины в том числе, оказались осеменёнными странным лучом. Фиолетовый шар бесследно исчез. Многие мучались токсикозом. Космос оставался пустынным и безжизненным, как  до встречи с необяснимым явлением.

Завтракали без аппетита, в глаза старались не смотреть, безразлично выдавливая себе в рот необходимое количество белков, углеводов, глюкозы и витаминов из невкусных тюбиков с космическим питанием. Моторист Славик напялил на себя скафандр для выхода в открытый космос, любимую бескозырку и невинными шутками пытался поднять настроение у упавших духом товарищей. Мужчины особо болезненно переносили беременность. Настроение было ни к чёрту.

Оценив настроение экипажа, и догадавшись, что научными исследованиями никто после такого заниматься не будет - капитан прервав покорение космоса, развернул корабль и поддав газку направился к родной Земле.

-Хватит, доисследовались, - бурчал сердито капитан сосредоточенно руля и уклоняясь от встречающихся астероидов, - Что Нинке скажу? Ведь не поверит глупая баба...

Встречающие досрочно явившихся исследователей глубокого космоса были немало удивлены, когда увидели, что каждый космонавт обзавёлся точной копией себя самого. Ускоренно родившиеся детишки за время возвращения подросли и сейчас спускались по трапу парами, как близнецы, держа за руку каждый своего папашу.

Прибавление было увезено в загородный филиал АН для опытов. Только командиру корабля разрешили оставить себе сынишку. Уж больно убедительна и настойчива была жена капитана, мотивируя начальству свою просьбу тем, что у них с мужем от его бесконечных космических путешествий никогда не было ребёночка и она уже озверела от одиночества до крайности. Да и капитанов сынок, продолжавший расти на глазах, должен был вот-вот сравняться возрастом с родителем.

Дома на вопрос жены, как ему это удалось, капитан неопределённо крякнул и отправился с сыном на кухню подкрепиться земными продуктами. Пили водку, хрустя зелёным лучком, тыча им в солонку и заедая лёгкое жжение ароматным борщом. Ели не торопясь, размеренно, натирая горбушки чёрного хлебушка чесночком, между делом по-мужски выпивая и решая вопрос, как они теперь будут  жить втроём.

На кровати в комнате, нетерпеливо ворочалась и вздыхала жена капитана. В голову ей лезли всякие сексуальные фантазии, подозрения и надежды...

2007 год

Степан Ублюдков. Труженик самой земной в мире профессии

Степан Ублюдков , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Умный шо пездец, 13-04-2007 10:17:54

=лёгкие космонавтские костюмы=
афтырь, в каком классе учимся?  читаю дальше

6

Умный шо пездец, 13-04-2007 10:19:50

=стрелки метрономно, в темпе престо=

а стоит ли читать????  но продолжаю все же

7

Умный шо пездец, 13-04-2007 10:21:53

зеленый луч?????
че блядь опять про этого дебила? или мерещится???

8

10 Негритят, 13-04-2007 10:22:37

Ну и хуйня !
Впрочем вполне в стиле Степана ...

9

Умный шо пездец, 13-04-2007 10:24:16

гыгыгыгыг
а в общем неплохо. детским языком, но улыбнуло..
одна звезда

10

РобЗомбе, 13-04-2007 10:31:34

ыыыыыыыыыыы

11

РобЗомбе, 13-04-2007 10:32:06

зоебись

12

"Ослег должен быть худым", 13-04-2007 10:36:52

легко читается.предпоследний абзац можно во фкусно жрать постить.

13

Осквернитель Воздуха, 13-04-2007 10:37:30

Бугага! Афтар жжот!

14

Медленно превратившийся в хуй, 13-04-2007 10:38:54

заепца.

15

ёбана жизь, 13-04-2007 10:39:27

Хуясе! Стругацкей?

16

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 13-04-2007 10:41:04

КАМРАДЫ !
продолжаем срачь в гесте у тимати !
Фсе уже там !!!!

17

убивец мечт, 13-04-2007 10:41:29

понравилось
напрашиваеца продолжение

18

бывший, 13-04-2007 10:41:33

Текст *Цвета цветной капусты...*. Сегодня не понравилось, что-то.

19

TrollMops, 13-04-2007 10:43:18

Терпеливо скучаю, продолжая не унывать. Ебала жаба гадюку, афтар

20

TrollMops, 13-04-2007 10:44:39

ответ на: КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов© [16]

>КАМРАДЫ !
>
продолжаем срачь в гесте у тимати !
>
Фсе уже там !!!!


бгагага. Да сил нет уже, всю свою дзен-ебанутую душу вложил в сие мероприятие

21

TrollMops, 13-04-2007 10:44:56

Доброе утро, коллеги

22

Чилавек из Данецка, 13-04-2007 10:45:25

"Цвета цветной капусты луч"  - аффтар ты меня убил этим

23

TrollMops, 13-04-2007 10:46:15

полюбляю ропски и ниибет

24

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 13-04-2007 10:50:14

ф 30!

25

Вася Хоботок, 13-04-2007 10:54:56

Тридцать секунд полета. Стул нормальный!

26

Осквернитель Воздуха, 13-04-2007 10:55:05

Загадочный фиолетовый шар ис космаса выебал зеленым лучом бравых звиздалетчикаф.

27

РежеСер, 13-04-2007 10:56:48

ответ на: КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов© [16]

Сцылу бы мне на гесту,где можно пасрать

28

Баивой конь ф тряпке, 13-04-2007 10:58:58

Соглашузь, што язык павиствавания децкий, но ета таг и нужно здезь.
А вапще-то с бодуна улыбает до трещин на лице.Асобино пра лучь, кторый щюпает. Сцуко, таг и вижу эдакую аскаридку, нежно, но настойчиво заковыривающююся капетану в жеппу. Бгааа

29

Блядокол Лени, 13-04-2007 11:14:28

Умный шо пездец, иди нахуй, читай Джойса

30

Душегуб, 13-04-2007 11:16:25

Графомания не преступление. Давайте не будем сильно ругать аффтора

31

Блядокол Лени, 13-04-2007 11:18:42

Умный шо пездец, иди нахуй, читай Джойса

32

СТС, 13-04-2007 11:19:29

-Алло, алло, это Земля?

-Земля слушает!

После этой поебени не читал. О чём... даже не высер, нет... выблев?

33

Техническая Интылигенция, 13-04-2007 11:22:44

Краскопульт?
А че чистые ЖЁПЫ крнчились?
Сегодня ана грязная.

34

ЖеЛе, 13-04-2007 11:24:39

короткие зарисовки имхо интиресней...

35

нихуясе!, 13-04-2007 11:31:16

ахтунк в космасе!

36

Бухалтеръ, 13-04-2007 11:32:13

глобально...
гыыыы

37

игнат, 13-04-2007 11:51:03

не дочитал

38

Хек, 13-04-2007 12:14:08

ниасилил... заснул посередине..

39

Суслик, 13-04-2007 12:31:20

чето букаф дохуя..

40

Assandra, 13-04-2007 12:34:22

Цвета цветной капусты - упоминаицца зильоный, фиалетавый...

аффтар, даже мичурен до такова не дадумался. ботанег хренов.

41

Соседка В. Лоханкина, 13-04-2007 12:55:50

Ко Дню Космонавтики?
Он вчера был. Автор не успел из космоса во время вернуться?
Бывает....
С возвращением на Землю. хе-хе

42

Cвин, 13-04-2007 13:30:41

затянуто малёха, а так ничо

43

щапира, 13-04-2007 14:45:09

Степа - жив родной. Я так счасливю Думал что ты убился нах. Пиши, пиши любимый!

44

Старый Коматозник, 13-04-2007 14:50:00

высер попахивает ахтунгоксенофилией.

45

Ацкий Драчила, 13-04-2007 15:28:58

фантастигу ничитаю. жыть и так тошно

46

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 13-04-2007 15:30:39

Мне не панравилось и пиздетс

47

МаХенаторный Камбенатор, 13-04-2007 15:33:50

Ух блядь....а про секс будед?

48

SeaW, 13-04-2007 15:39:11

а каково цвета цветная капуста? жолтая што ли.. белая.  ваще жаль, што быстро разродились. пусть бы памучились

49

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-04-2007 15:49:28

я знаю, что это за толчки были - корабль кто-то ебал

50

EvilGhost, 13-04-2007 18:07:53

50 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

51

Владимир Влупердяев, 13-04-2007 20:31:42

Рад видеть старова камрада на главной!

Степан, всегда твоё четайу...
С уважэнием,ВВ

52

xamlo?, 13-04-2007 22:14:56

я блочя не чяить м0алсцука!!!
олн суцка мололдез на!!!

53

Вася Васильев, 14-04-2007 23:09:05

фантастега  про космус ужаснах интерестно

54

Siniaja Rodja, 30-09-2007 12:32:10

интересно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg