Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восхождение

  1. Читай
  2. Креативы
Имена - совпадения, остальное –реал.

Мудаки есть везде, а где их нет, то обязательно просачиваются извне, дабы восполнить недостаток данной субстанции в конкретно взятом  месте.
В нашем КБ,  их не наблюдалось ,если не считать просто любителей выпить, которые особенно перед праздниками нажирались до бесчувствия и находили себя несколько позже в самых неожиданных местах, лежа, стоя, сидя в позе мыслителя и даже в других городах. Но мудаков не было.
Что касаемо практикантов-студентов, то чего-чего, а этой братии хватало  с избытком. Вот среди этих “веселых ” ребятишек нет-нет да мелькали одинокие молекулы вышеозначенной субстанции, а иногда даже парные.
Отдел наш занимался испытанием оборудования и для этих целей , в одном из помещений располагалась огромных размеров установка, позволяющая имитировать условия нахождения всяческих железяк и в глубоком космосе и в не менее глубоких пучинах океана. Установка состояла из большого количества хитроумных, различного назначения механизмов, но особо выделялся рабочий насос, пульт управления и собственно барокамера, размером 120х120х120 см с внушительной толщины стальной дверью на мощных петлях, мощными ручками-фиксаторами и иллюминатором с толстенным стеклом. Место прилегания двери было оконтурено толстым слоем вакуумной резины.
Ну штоб ниче не просочилось типа.

Началась эта история с того, что нач. отдела испытаний оборудования , как обычно, в  конце весны , подписал приказ о допуске на практику очередных студентов преддипломников. По прошествии пары дней к нам прибыла парочка  студентов, мало чем отличавшихся от практиковавшихся ранее.

Вновь прибывшие робко топтались в кабинете нач.отдела и ждали, своей участи.
Нач. отдела, подняв усталые глаза от бумаг, тихо спросил,  - желаете познакомиться с производством?
- Да, да, еще как хотим.
- Ну что ж  пошли, покажу.

Пару недель Вадик и Эдик сидели тихо, шелестя документацией и отрываясь только на набивку  утробы и “пайти отоссаться”.
Причина их тихого поведения стала понятна позже – хмыри усыпляли бдительность руководства и методично составляли график работы персонала. Ну кто же из нас мог знать, что эти два клоуна в конце лета собрались покорять приличную высоту в горном массиве Алтая.
После двухнедельного шмыгания носом и “аннализирования” обстановки, сладкая парочка  кружковцев-альпинистов, решила сделать первую пробную вылазку.
Составили барометрическую таблицу высот и назначили день испытаний собственных органоидов. Так сказать решили потренироваться, типа все из группы на Алтае в первый раз, а им все пох -  они уже тертые перцы, в гору – с горы, в гору – с горы и так, несчетное количества раз, пока никто не видит, как тренируются крутые стратосферщики.

Дождавшись, когда все разойдутся  на обед, они со скоростью ветра бросились в помещение с барокамерой.
Перед тем, как задвинуть Эда жопой вперед в стесненное помещение барокамеры, Вадик договорился  с ним о системе подачи сигналов опасности, если мол что, типа побуркай  зенками , помотай чаном в иллюминаторе.

На всякий случай, в первый раз, дверь гермокамеры решили оставить чуть приоткрытой…
Выставив нужные параметры на панели управления , Вадик вдавил кнопку с надписью “ПУСК”.
Качественно сделанный, на российской оборонке вакуумный насос, деловито чавкая, приступил к работе. Раздалось мощное “ч-чмок” и к ужасу горе-испытателей, толстенная плита с иллюминатором присосалась к резиновому уплотнителю. Подпружиненные ручки-фиксаторы встали на место, чем обеспечилась полнейшая герметизация бокса. Первые секунды все было вполне сносно и Эдик показал другану два кулака с отставленными вверх большими пальцами, - мол все зашибись и прижавшись лицом к стеклу остановил взгляд на носу Вадика.  Но продолжалось это не долго.
В силу того, что обсасываемое насосом тело быстро и весьма не хило обсосалось, а заодно и обоссалось и выпучив глаза и вывалив язык прилипло к  внутренней стороне иллюминатора, какие –либо шевеления с его стороны совершенно исключались, чем исключалась и подача сигналов опасности.
От созерцания картины в стиле Дали  , за стеклом иллюминатора, у Вадика, стоящего за пультом управления, мягко говоря напрочь сорвало крышняк и то ли от сострадания к другу, то ли от острого желания поскорей воспарить на невъебенную вершину вместе с Эдиком, а может от конгруэнтности мышления ебланов , скорчил в точности такую же рожу и приложил ее с внешней стороны толстенного стекла. Сиамские близнецы, мля.
И тут, в черепную коробку великого покорителя Джумалумгмы с глухим стуком упала мысль, что здесь что-то не так и слишком уж неправдоподобного вида рожа за стеклом, да и  слишком уж статично висит эта рожа.
Вадик, трясущимися конечностями повернул ручки, чем освободил фиксацию и лихорадочно начал дергать плиту на себя, х-хер там– давление в камере соответствовало уровню подъема на 9 километровую высоту.
Но Вадик не сдавался. Отпустив ручки, которые тут же зафиксировали плиту, он мертвой хваткой вцепился в пульт управления барокамерой. После пары попыток, он нашел необходимую комбинацию переключателей и перевел их в нужное положение.
Лязгнули переключаемые пневмо клапана и все тот же качественно сделанный, на российской оборонке вакуумный насос, деловито чавкая , приступил к нагнетанию атмосферы в камеру.
Уравняв, как ему показалось давление, логика же простая - больше - не меньше, между внешней средой и в камере, Вадик вновь дернул ручки.
Толстенная плита, с оглушительным звуком “чпу-у-н-кг” распахнулась и уебав в лоб охуевшего Вадика , явилась бесподобной отражающей поверхностью для вылетающего из камеры тела Эда.
Эдик , сымитировав траекторию полета блевотины, выпущенной по касательной к воздушному потоку  несущемуся  из-за угла, с  каким то неестественно дробным звуком упал прямо под ноги входящего в помещение нач.отдела.
Блядь! Только и успел сказать нач. отдела, схватившись за сердце и сползая по закрывшейся сзади двери.
В больницу попали все трое.
Нач.отдела с сердечным приступом, Вадик со здоровенной шишкой и  сотрясением мозга и Эдик, с кессонкой.
Но, что интересно, вопреки всем предсказаниям бывалых, Эдик как-то весьма быстро оклемался и по слухам стал не плохим альпинистом, правда промышленным. В горы его больше не тянуло. После стандартной на кафедре института процедуры “бумчислять”  и Вадик и Эдик доучивались уже в другом вузе, в котором не было кружка альпинизма.

Прошел год.
Вновь прибывшие робко топтались в кабинете нач.отдела и ждали, своей участи.
Нач. отдела, подняв усталые глаза от бумаг, громко рявкнул, - кружковцы?
Альпенизззм, бля?

----//----
апрель, 2007 г.

Шах&Мат , 10.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Краскопульт, 10-04-2007 11:54:34

Хотя нет, рано обрадовался. Видимо креосы будут реабилитировать индивидуально

60

Краскопульт, 10-04-2007 11:55:10

Пустите меня в мой профайл, сцуки!

61

Азабочиный Дедужко, 10-04-2007 11:55:10

Все крео заработали, так что пиздуйте читать, а каменты не относящиеся к крео я щяс поудаляю...

62

ЫКЫ, 10-04-2007 11:56:28

Вещь!!
Пиши еще!

63

Александр Второй, 10-04-2007 11:57:05

Каму там мой прафайл панадобилсо?
Нидевачго, напьёмсо вмести.

64

сержант, 10-04-2007 11:57:05

заебись
поржал
зачот!!!

65

Краскопульт, 10-04-2007 11:57:52

ответ на: Азабочиный Дедужко [61]

Пиздишь. Вчерашние не работают

66

VAVAS, 10-04-2007 12:25:38

Зачот.

67

СудМед, 10-04-2007 12:29:17

Здравствуйте коллеги!
Про мудакоф. Бывает. Был классический случай, когда молодые работники метрополитена решили помыться из водяной пушки, которой пробивают тоннель. Результат был печален...

68

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 10-04-2007 12:32:25

Нада саблядать технику бизапаснасти и при малейших намеках мосга на хуйовые мысли пить йад

69

Краскопульт, 10-04-2007 12:32:48

тезд

70

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2007 12:34:50

Хуле с каментами твариццо?

71

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2007 12:35:18

Кажись, нармально...хм.

72

йобнутый дурилко, 10-04-2007 12:40:51

КУ!

73

ШАХ&МАТ, 10-04-2007 12:44:21

ответ на: расстрелять тебя за распездёж тех. тайны! [19]

Да какая уж тут ”тех. тайна” - во времена “перестройки” эту вот самую установку выволокли, уж не знаю каким тягачом во двор бывшего предприятия, вокруг которого даже забора-то не осталось , на всеобщее так сказать обозрение, и бомжи с яростным упорством выковыривали из нее цвет. мет.
К тому же, по телевидению подобного рода “огромные установки”, только современные -  почти каждый день показывают. Так иди, разбирайся с теми, кто их показывает - операторами, комментаторами, теми кто разрешил съемку, кто выпустил в эфир передачу и т.д. и т.п.
А вот тебя, который даже “ником” своим не подписывается, очень даже можно “привлечь” за нагнетание обстановки истерии, подстрекательство, ложные обвинения, домыслы.

Так, что думай , что говоришь, а тем более пишешь.

74

Тавро-Швагро, 10-04-2007 12:45:44

было
    смешно
          спасиба...

75

Marsianin, 10-04-2007 12:45:50

"Пару недель Вадик и Эдик сидели тихо, шелестя документацией и отрываясь только на набивку  утробы и “пайти отоссаться”."

Последнее прочитал как "отсосаться".

Хуясе, думаю...

76

Техническая Интылигенция, 10-04-2007 12:50:09

Пра Шепитько?
Ларисо-режисер!
Пра ПТУшнеков!
ПТУшнеков надо диржать на цепи!
Передвигаться могут по трое на длинной цепи!
Руки всигда связаны, иначе йода не напасешся -
мазать! Па рукам, па рукам!
Лучший практикант - это практикант на уборке кортошки,
в пративном случае должо быть связан и в сартир на
адаптацию!
Так говорят Правила Техники Безопасности!

77

Херасука Пиздаябаси, 10-04-2007 12:53:28

Тема йобли в барокамере на роскрыта...

78

ДРАЧИЛ, 10-04-2007 12:56:42

хуита

79

Мочканём!, 10-04-2007 12:58:43

Хорошо пра альпенистав-далбаёбав.

80

Rozario, 10-04-2007 13:00:04

ahuenno

81

Мочканём!, 10-04-2007 13:03:22

А кессонка-то откуда взялась? Ври, да не завирайсо.

82

Rolls-Royce Phantom, 10-04-2007 13:11:25

про мудакофф

83

Assandra, 10-04-2007 13:12:48

Урааа!!!!!!!!!АТКРЫВАЕЦЦА - ВСЬО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАШОЛ ДАЛЬШЕ...

84

TrollMops, 10-04-2007 13:16:30

Ниче так. Предсказуемо, но забавно

85

OxyDD, 10-04-2007 13:25:12

пеши исчо!! улыбнуло.....

86

Fi][, 10-04-2007 13:30:15

Падводнеги! Педерасты, засирают бля нормальные крео!

87

ЖеЛе, 10-04-2007 13:33:16

хорошо, токо длинновато...

88

koncikfadin, 10-04-2007 13:39:07

99

89

koncikfadin, 10-04-2007 13:39:16

100

90

мелкий пакастник, 10-04-2007 13:40:48

гыыы паржал пиши исчё

91

koncikfadin, 10-04-2007 13:42:16

"Наощущались"(Веллер)

92

koncikfadin, 10-04-2007 13:42:16

"Наощущались"(Веллер)

93

Сантехнический эректор, 10-04-2007 13:44:50

Ржал... По-моему, ни разу так в жизни не ржал!!!

94

Серебряное Копыто, 10-04-2007 13:52:42

Неплохо.
Методом исключения приходим к печальному выводу, что автора зовут Вадик - Имена - совпадения, остальное -реал.(с)

95

Shan In, 10-04-2007 13:56:02

Афтар маладэц - я еле изпадстала вылез

96

Морячог, 10-04-2007 13:56:30

Ну что сказать...

Фантазии дилетанта для пэтэушнегов, или аффтар никогда не летал на самолёте.
Не учитывая матчасть, три звездей за стиль.

97

TrollMops, 10-04-2007 13:57:13

Падводнеги - это специальный баннер, нарисованный Вито. Пассивный пеар так сказадь

98

Cвин, 10-04-2007 14:08:08

а мне панравилось

99

Говнатор, 10-04-2007 14:10:05

Твердый зачод! Улыбнуло!

100

Мырат Каззей, 10-04-2007 14:14:26

пра далбаебофф. не четал

101

Шпендель, 10-04-2007 14:14:56

111

102

Шпендель, 10-04-2007 14:15:10

блядь

103

МаХенаторный Камбенатор, 10-04-2007 14:22:11

А унас сирвак сдох вчира...а я блять админ...а у меня комп глючет - а мне похуй! Я читаю удав и даволен блять...весь день в писду сегодня...лялялялялял

104

Маё имЯ-майор КВД, 10-04-2007 14:49:37

прекольна . поржал

105

угрюмое быдло, 10-04-2007 15:09:55

Бугага

106

Бухалтеръ, 10-04-2007 15:35:51

слышал ужэ...
напешы каг баракамеру на герметичность жидким азотом праверяли..
ыыы

107

Kirpitch, 10-04-2007 18:17:11

Чуть не лопнул со смеху, премия Дарвина плачет по мне.

108

хуепутало, 11-04-2007 07:59:41

в нетленку!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg