Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Древо

  1. Читай
  2. Креативы
Руки сами выполняли свою работу, неимоверное количество тумблеров, перемычек переходили из одного положения в другое, казалось, сами. Они жили своей, чуждой человеку жизнью, хотя и зависели только от него.
  Привычная процедура перехода заняла не много времени, всевозможные проверки, тестирования, тестирования тестирований и так до бесконечности долго, уже были настолько обыденными, что казались родными.

  Артур достал формуляр и начал второй этап подготовки. Он ненавидел эту бюрократию с того момента как с ней встретился, но что поделаешь, без этих бумажек, где предстояло поставить еще миллион подписей, и с места не тронешься, не говоря уже о переходе.
  Многие бы позавидовали ему, ведь он был одним из не многих, кто мог путешествовать без вреда для организма. Достояние предков – кольцо перехода, или как его еще называют -  «Древо». Никто так и не смог разгадать его механизм, принцип его работы, только лишь теория. Тем не менее «Древо» работало, как часовой механизм. Вот ты вроде входишь в него, теряешь часы на перемещения, а твои коллеги видят только то, как ты падаешь без сознания и через мгновение просыпаешься, усталый как черт и с загадочно быстро выросшей щетиной.

  Была теория, что во время перехода происходит временной коллапс, сжимающий года в секунды и наоборот – мгновения в бесконечность. Что-то вроде узла времени, когда будущее, прошлое и настоящее замыкаться на себе и превращаются в одну единую точку. Эта аномалия была зафиксирована, но чтобы ее доказать фактов оказалось мало – такая безумная теория должна иметь под собой почву, которую так удачно выбили из-под ее ног скептики.

  Да, она не была доказана, но все же крутилась у всех на уму, как чертово суеверие. Первые люди, решившиеся проверить, что это такое в основном сошли с ума, либо так и остались в коме, не очнувшись от потери сознания. Датчики фиксировали странные изменения в коре головного мозга у путешественников – создавалось такое впечатление, что за промежуток времени в 1-2 минуты на мозг были записаны данные, для усвоения которых потребовались бы годы.
  Выдерживали лишь те у кого были очень крепкие нервы. А данные после перехода так и не удалось считать. Что только не использовали «белые халаты», но все тщетно. Лишь гипноз мог достать чужеродную память из мозга, но настолько глубокое внедрение психиатра в сущность человека, разлагало его собственное я до того как удавалось что-либо узнать. Оставили и эти попытки.

  Артур отложил формуляр – работа была закончена, теперь пора было переходить к основному этапу, к самому переходу. Обычно впечатления от перехода были яркими, можно было увидеть много чего странного, ландшафты со странной растительностью, животных, неизвестных человечеству, но самое странное было то, что управлять собой было невозможно – все происходило как сон. Это было похоже на стороннего наблюдателя, «Древо» само управляло тобой, то куда тебе идти, что делать, как делать, но мысли были своими. Волей-неволей соглашаясь с «Древом», Артур побывал в таких местах, которые бы не нарисовал бы не один художник, какая бы у него не была фантазия.
  Экипировка, напутствия товарищей, суеверные приметы ( Артур всегда крестился и целовал руку, которой крестился), все было пройдено и теперь он стоял напротив огромного монолита, в виде кольца, на верхушке которого было нарисовано деревце. Один шаг разделял его от перехода, один шаг в неизвестность, ибо путешествия всегда были непредсказуемыми. Один шаг, один шаг… и он его сделал.



2.


  Темно. Тьма словно окутала Артура и, казалось, дыхнула ему в лицо мерзким холодом. Такого еще не было, переход всегда сопровождали яркие картинки и пейзажи, тьма – никогда.
    Спустя мгновение, сквозь темноту, к Артуру начало подбираться какое-то облачко. Оно не имело четкой границы формы и поэтому, кроме как облачком, Артур не мог его назвать. Оно медленно приблизилось к путешественнику и остановилось на расстоянии вытянутой руки.
    - Здравствуй Артур, - словно гром раздался голос, и Артур отдал бы голову на отсечение, что голос шел от облака. Такого еще не было, за всю историю переходов с путешественниками еще никто не вступал в контакт!
  - Здравствуй… - только и нашелся ответить Артур, не зная чего ожидать в следующий момент.
  - Тебе, вероятно, интересно кто я, откуда тебя знаю, как мы повстречались? Мне известно о тебе все Артур, начиная с того момента как ты родился и заканчивая сегодняшним днем. Я все расскажу, все, ибо считаю не справедливым оставлять в неведении другой разум.
  Артур стоял в ошеломлении и боялся вымолвить хоть слово, боялся шевельнуться и разрушить, как ему казалось, невероятную иллюзию.
  - Мое имя я не смогу произнести на вашем языке, но если брать аналогии, то по смыслу оно означает Ветер. Вся загвоздка в «Древе», как вы его называете. На самом деле не вы его изучали все это время, а мы. Мы просто посылали множество картинок и сюжетов в ваш мозг, а тем временем считывали с него всю информацию. Это мне кажется, объясняет то, откуда я тебя знаю. Что ж, перейдем к основному, сейчас я сотру твою личность и запишу свою, для детального изучения так сказать с натуры. Не надо говорить, что твои родные что-то заподозрят, я могу моделировать твое поведение без какой-либо сложности, для меня это не проблема.
  - Кстати, - продолжало облако, - я знаю, что вас интересует вопрос о том, что же записывают на ваш мозг во время перехода. Думаю, что ты удивишься, но с самого первого перехода я записывал свою личность по частям, тебе на мозг.
  Артур окаменел в ужасе и готов был бежать куда-либо, но только подальше, проснуться в своей кровати и сказать, что это всего лишь сон, но его суставы окаменели и никак не слушались хозяина. Тьма начала захватывать его в свой невиданный водоворот и проникать в тело, в глазах темнело и последнее, что услышал Артур, было: «Прощай, по-видимому, ты был неплохим парнем среди своих…».


3.


    Очередной путешественник очнулся после перехода с улыбкой на лице. Пройдя медосмотр и кучу проверок, он пошел в раздевалку – вид у него был уставший. Там на скамейке сидел его друг Дима, который был в «Древе» вчера, он повернул голову к Артуру и с улыбкой на лице сказал: « Привет, Ветер»

vinil , 10.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-04-2007 10:39:00

Совесть бы паимели скаты, блять....

2

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-04-2007 10:39:12

Ничиво святова!...

3

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-04-2007 10:39:20

Блять...

4

Прах, 10-04-2007 10:39:35

хм

5

Прах, 10-04-2007 10:39:43

5

6

!!!, 10-04-2007 10:39:51

днд заипал

7

Краскопульт, 10-04-2007 10:39:52

Вашу мать!

8

ШаровичОК, 10-04-2007 10:40:08

ф дисятки?????  таллинцы сосут ни нагибайсь......

9

сапог, 10-04-2007 10:41:09

ф 10

10

Smith8008, 10-04-2007 10:41:42

Я нахнул!!! это сайт просто тормазит..

11

сапог, 10-04-2007 10:49:33

отличный байан. Про бластеры нету, незачет. Они уже среди нас(С)

12

Техническая Интылигенция, 10-04-2007 12:56:56

Блять!
Рисурс апять йобнулцо!
Падводнеги!
Атключите своего робота-ебото-почто!
Заебали ресурс!
Моршанск на хуй!
Аффтор КГ/АМ!
Вито уже давно на майдане лижет яйца тимощенки!

13

Техасская Резня Бензопилой, 10-04-2007 13:11:31

14. Сайт йобнулся.

14

Злой Красный Муравьед, 10-04-2007 13:47:11

прочетал только главу 3 потому что она короче.
в целом мне не понравилось. нет глубины...перспективы..
гораздо интереснее читать про еблю либо водку. а тут..
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!

15

ЖеЛе, 10-04-2007 13:50:43

прачетал...

16

МаХенаторный Камбенатор, 10-04-2007 14:02:29

заибали блять....где краскопульт с ЖОПАМЕ?

17

Мырат Каззей, 10-04-2007 14:16:56

лукъяненко+головачев+афтар=ГАВНИЩЕ!
убейсо апстену!

18

бывший, 10-04-2007 14:23:15

Про танкиста Юрега?

19

Kirpitch, 10-04-2007 17:25:57

Навеяно прасмотрам цветных пятнышэк из ебовизара.

20

Адвансет Юзверь, 10-04-2007 17:47:44

а че, я тожы аттудава...

21

АГЕНТ МАЛДЕР, 10-04-2007 19:38:20

Эта пришельцы! Точна гаварю!Эта ани выибали аффтару моск!

22

Assandra, 10-04-2007 19:42:01

КГ.
Пеши дальше, у тибя харошая перспиктива сделать карьеру звизды карзины.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg