Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чурка

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на улицу в позднем часу. Погода была грозная. Дождь  не бил в мое лицо, а мерзко стучал по макушки головы, иногда усиливаясь и ускоряясь. Я шел по натоптанной улице вперед к магазину, что бы купить себе детское питание. Алкоголь я не пью больше, потому что нельзя. Кефиры, соки и прочую хуергу любить стал.  Живу теперь один. Выкинул на хуй свою бывшую дуру – отбитую, дрочу.

  Напротив магаза было не так уж много людей. Машины всякие красивые, велосипедисты и роллеры там, ну  много кого. Вдруг, как град через ясное небо я увидел  девушку, мусульманской  внешности. Сказать вам, что я влюбился, ничего не сказать. Подъехал к ней, с минуты на минуту сразу.

- Девушка, а с вами можно…  Как зовут?...... Меня Гриша, кстати, - я голосисто воспел голосом.

- Мэня завуд Эльза. Эльза завут мэня. -  гробовая улыбка плюхнулась вниз с лица.

Ее аспирация явно страдала, но это ничего. Я во что бы мне это ни стоило решил не долго размышлять, а сделать «грязь», как говорят молодые падонки. Не подумайте, что насрать или обблювать  ее прелестное личико – нет. Я захотел ее выебать. Выебать так, что бы она потом всю жизнь вспоминала обо мне.

  Я догадывался, что мусульманские женщины, пиздец какие привередливые. После пару минутного разговора, она согласилась пройтись со мной до моей квартирки, где я задумал о сношении с ней. Никаких свечей, алкоголя и прочих прелюдий. Только детское питание, сок и она.

Мы сели на стул вдвоем и стали жрать сначала детское питание, затем, она выпила мой сок и громко пернула. Внутри стула что то хрустнуло и мы с мимолетным грохотом упали на пол, где ели. Вставать не решились. Я начал действовать и пополз рукой ей в писю сначало. Она не стала сопротивляется, а только оголила сиськи свои, которые скажу я вам, были волосатые. Волосы были повсюду. Они  тонкой тропой тянулись от сисик до письки и до пяток почти. Ее спина и копчик были покрыты шерстяным ковром из волос. У меня от такого вида помутилось в мозгу, живот зажужжал и я взглянул ей в глаза ее, которые тоже были от части волосатые. Она улыбнулась во весь рот и у нее сверкнули ее зубки, которые были полу - кривые и коричневого цвета. Я сразу не смог выдержать этого и блявонул ей на волосатую грудину, после чего наебнул ей по мозгу табуреткой и привязал к столу.

В моем распоряжении было только одна машинка Филипс, станок Джилет и гель для бритья….. Я облил ее водой холодной и начал выдавливать  гель на грудь и вниз по волосовым прядям. Брить я ее начал быстро и безжалостно.  Через пару часов, пол был покрыт метровым слоем волос.

Измазав ее Люсьеном после бритья, я,  стянул с нее юбку и трусы, пошлепал своим хуем по губам ей,  и вдул со всего разбега туда. Трахал быстро, ибо дрочу часто. Кончив на чисто выбритый пупок, я привел ее в чувства, накормив крабовыми палками.
Через пару минут ее начало рвать на пол, я одел ей железное ведро на голову и пнул из квартиры в дверной проем, где она оступилась и проскользила на выблеванных палках к лестнице. Я отвернулся, а звон ведра раздавался еще долго. Захлопнув дверь и подкурив забитый с утра план, я начал танцевать и слушать музыку.
  Секс мне не понравился, потому что она спала и еще потому, что у  нее было волосатое тело.
Надо будет подумать, кого бы еще попытается выебать, на днях . Бынынынынынын.


Чурке посвящается………

++++++++++++
Искренне Ваш,
Пративагаз.

г2007

Air_For_Life , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тонкист (адин ис трьох), 09-04-2007 15:42:42

ответ на: Эльза Веселовская [44]

Превед, а я ваш брад - Роберд Веселовский

52

А поговорить?, 09-04-2007 15:44:23

АЙ! Маласса! С выздоравлением!Хуй и пизда, кстати..хе хе

53

А поговорить?, 09-04-2007 15:45:59

Хуй и пизда!!!

54

Гриша Веселовский, 09-04-2007 15:47:15

Ибаццо сичас?
или бритцо

55

Краснапилотачник, 09-04-2007 15:47:50

бляяя ниасилил

56

Гриша Веселовский, 09-04-2007 15:48:11

ответ на: Эльза Веселовская [44]

>прэвэд сэстронка

вы обе сучки
я вас на хую вертел

57

Александр Второй, 09-04-2007 15:48:33

Аффтырь, ни фсе шыжки адинакава палезны.
Паходу ты пирипутал магазин с заапаркам. Там на днях прапала самка шымпанзе.

58

Вазелиновый пень, 09-04-2007 15:48:53

:) пиздец какой-то...

59

Скатина, 09-04-2007 15:48:59

"Захлопнув дверь и подкурив забитый с утра план, я начал танцевать и слушать музыку."

Я плакал. Зачот. Слови дикую свенью, пабрей ие патом свари и выеби.

60

Гриша Веселовский, 09-04-2007 15:50:00

ответ на: Александр Второй [57]

заебал умничать пиздуй в библиотэку

61

Гриша Веселовский, 09-04-2007 15:50:44

Я слушаю музыку и танцую
остальные идут нахуй
оп-оп

62

Александр Второй, 09-04-2007 15:51:35

Кстате, К/Т

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-04-2007 15:52:55

ответ на: Софья Веселовская [40]

нука скожи пожалуйсто про свои сосцы!

64

максимусссс, 09-04-2007 15:53:03

выеби себя афтар
хуйню морозишь хуже чваека

65

Гриша Веселовский, 09-04-2007 15:53:04

ответ на: Александр Второй [62]

а чёйто?

66

Гриша Веселовский, 09-04-2007 15:53:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [63]

да говно у нее а не сосцы
уши спаниеля бля

67

.Ы.+, 09-04-2007 15:53:48

Был один знакомый,у него хуй вставал только на самых страшных,а ещё луччше на калек.Он этого и не скрывал.
Говорил что  он - невъебенный эстэт,что в самом хуёвом можно найти прекрасное,и что красавиц всякий может,а попробуй иначе.

68

Мандала, 09-04-2007 15:54:10

чето очень странное, страшное и небездарное

69

многа песдеть не буду, 09-04-2007 15:54:19

ачё блять, зоибись нописано..

70

Сярожка, 09-04-2007 15:55:56

ахуенно!
чем то напомніло мой сопств креос(тот что ніжэ)

намедні в жутчайшем угаре был і я і  поімел похожее сушчество.
в ордінаторской завалів на діван без простыні. я всегда сплю без простыні, наверное все настояшчіе  падонкі спят на работе без простыней, я содрал с етой тварі ейо вонючіе трусы і всю остальную одежду. едінственное что помню - это под мышкаамі у не
было ддва жосткіх куста. ну да пох. у меня тоже там не так как в рекламах. засаділ сразу. без гандона. вошол скользко. может там воспалітельный процесс какой....??
она на меня села і рукамі упёрлась я бля чуть не задохнулся. хуй сразу опал. она стала сосать. грызла как дракула кочерыжку.
потом мне стало плохо.
очухался утром: на меня орала постовая: ВЫ УСТРОІЛІ ПОТОП!
на полу вода, діван в блевоте і кроссовкі плавают.
подо мной кабінет начмеда, лепніна с потлка валітся.


хотіте верьте хотіте - нет. а мне не стыдно ніхуя. я свінья і падонак! пашлі все нахуй!

71

Air For Kaif, 09-04-2007 15:56:23

Убивать чурок зачётно. А ебать... ущербно. Одень ведро себе на голову, и ёбнись об стену.

72

Александр Второй, 09-04-2007 15:56:28

Я дэбилафф ниибу.

73

А поговорить?, 09-04-2007 15:56:36

Вы чо все? Ахуели? Пративагазик ебет только красивых пелотаг!!!
Написал, чтоб вы,сцуки, паржали!!!Дауны,блядь!!!

74

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-04-2007 15:56:41

Подъехал к ней, с минуты на минуту сразу.
__________________________________________
нихуя непонял фразу...вы вместе чтоли писали? я имею ввиду чурку....бугагага

75

V 10, 09-04-2007 15:57:30

семсятсем

76

клок греат !, 09-04-2007 15:58:04

смеялсо!!!!

77

РобЗомбе, 09-04-2007 15:58:24

ХУЙПЕСДА
Я не знаю, зочем ты назвал гл.героя "я"...
Этош вадег был беспесды.

78

Ху Ли Гуандонг, 09-04-2007 15:59:37

Собственно, весь крео представляет собой сплошной галимый беспредельный долбоебизм, но некоторые перлы просто архиуёбищны в своей мегатупорылости. Даже Пикассо и тот был чуть грамотнее. Каментить это сил никаких нет, ибо имбецильный бред просто не поддаёцца рациональному анализу.

мерзко стучал по макушки головы
. Подъехал к ней, с минуты на минуту сразу
я голосисто воспел голосом
Я во что бы мне это ни стоило решил не долго размышлять
После пару минутного разговора
и мы с мимолетным грохотом упали на пол, где ели
пополз рукой ей в писю сначало
глаза ее, которые тоже были от части волосатые
полу - кривые и коричневого цвета
Через пару часов, пол был покрыт метровым слоем волос
Измазав ее Люсьеном после бритья

79

Александр Второй, 09-04-2007 16:00:35

Сярожэ зачод.
Бугага.

80

Пахарь, 09-04-2007 16:00:47

АФФТАР ЕБЕТ ГОГИ. Ну не ахтунг, а?

81

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 16:00:57

Эта песдетц...
Какая оценка была у автора по русскому языку в школе?

82

Олег Покс, 09-04-2007 16:02:25

подскажите чят непуганных идиотов. Очень надо.

83

Александр Второй, 09-04-2007 16:02:39

Сярожэ зачод.
Бугага.

84

ВТЫКОНАХ Н., 09-04-2007 16:02:51

хуйня какая-то, а не креос. дешевая пошлятина. ни слога, ни мысли. зря прочел. обломался.

85

V 10, 09-04-2007 16:03:14

аффтар мудак б\п

как в Козырных тузах:
"...вот ты сидишь и думаешь, что крутой, а твой конец уже тихонько гниет..."

86

Сцукомраз, 09-04-2007 16:03:34

Сторож зоопарка очень сильно обрадовался, когда вернуль она-его единственная любовь-самка шимпандзе по кличке Эльза, но был немало удивлен, увидев, что она была почти вся побрита и с комочками засохшей спермы на шерсти. Каким же жестоким должен быть человек, чтобы сотворить такое с бедным животным, мелькнуло у него в голове. Он вспомнил, как когда-то зародилось в нем эта странная любовь к этому прекраснейшему существу-тогда он перебрал с паленным спиртом и ему показалось тогда, что она сказала ему "Мэня завуд Эльза. Эльза завут мэня". Слепая жажда мести охватила его, и он решил, во чтобы то ни стало, найти падонка и отомстить ему...

87

Олег Покс, 09-04-2007 16:03:36

афтор, нахуя ты послал меня на Волгоградский форум? Там просили ругаться без мата. Как послать нахуй без мата?

88

РобЗомбе, 09-04-2007 16:07:04

Эта проста песдец, сколька сдесь новых, незомутнённых в своём кристальноугрюмом долбоебизме каментатараф...

89

Воспитатель дебилов, 09-04-2007 16:07:58

Ни знаю чуркоженщин ни Ебал.! Волосатые сиськи это както да както нэ это нэ это нэ. А песду почему не выбрил?непорядок.

90

Пикассо, 09-04-2007 16:08:33

Искренне Ваш,
Пикассо

91

Zubilo, 09-04-2007 16:08:57

идиотизм. настоящая, блядь, контркультура. хехехе.

92

А поговорить?, 09-04-2007 16:09:37

Афтар,пеши исчо!!!

93

Johnnie Walker, 09-04-2007 16:11:54

ответ на: Олег Покс [87]

>афтор, нахуя ты послал меня на Волгоградский форум? Там просили ругаться без мата. Как послать нахуй без мата?

к ХЛМ ф Камменты Клаб

94

Пикассо, 09-04-2007 16:12:03

е-е-е

95

.Ы.+, 09-04-2007 16:12:31

09-04-2007 16:03:36  Олег Покс 
....... Как послать нахуй без мата?

Задумолсо аж моск вскипел.

96

А поговорить?, 09-04-2007 16:12:42

Я?

97

А поговорить?, 09-04-2007 16:12:51

Нет

98

Шлоссер, 09-04-2007 16:12:59

Я смотрю вы тут совсем охуели...

99

А поговорить?, 09-04-2007 16:13:00

ога

100

РобЗомбе, 09-04-2007 16:13:18

Пративагас,
не слушай на них, пешы. Пусть будет гришо, мишо... да хоть дормидонт кузьмич.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg