Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каждый ублюдок достоин счастья. День второй

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/69203.html

Пришлось покупать билет. Денег жалко, но ничего не поделаешь. Хотел стрясти с какого-нибудь лоха, но постремался. Охранников полно, менты рисуются - нельзя рисковать. Двести пятьдесят рублей - ебать мой хуй! Вот это цены! В область выбраться - и такие бабки с человека срубают. Изверги, чтоб вы сдохли!
Автобус забит битком. Все места заняты. Ладно стоячих не берут. Я залезаю, подхожу к своему месту - там какая-то овца сидит. Место семнадцатое, у окна. Моё.
-    Что, радость моя, - говорю, - с бодуна что ли?
Она смотрит, глазёнками моргает, типа не врубается.
-    Считать разучилась?
Гляжу, вроде бы начинает соображать. Процесс пошёл.
-    Это моё место! - взвизгнула омерзительно. С тем самым бабским истеричным вывертом, который я терпеть не могу.
-    Да с хуёв ли твоё! - буравлю. - Ты на семнадцатом сидишь!
-    Я на восемнадцатом! - визжит.
-    Нечётные у окна, овца тупорылая!
Схватил её за плечо и за собой тащу.
-    Что творишь! - брыкается. - Щас пацанам позвоню!
-    Да я всех твоих пацанов раком загну, проститутка.
И тут девушка одна, в очочках, вежливо так откашлявшись, говорит:
-    Девушка, вообще-то семнадцатое действительно у окна.
Вот, иногда и интеллигенты могут быть полезны. Хоть одна умная тёлка нашлась.
-    У окна семнадцатое, у окна, - подал голос водила.
Мужики сразу чуют откуда опасность исходит. Очком. Сообразил шоферюга, что будь сейчас не по-моему, я здесь всем ад устрою. Это бабы тупые, в розовых очках живут, всю жизнь считают, что им промежность лизать должны.
Села овца рядом, сидит беспокойно, крутится вся, сучка. Угрозы какие-то бормочет, пацанов каких-то вспоминает. Тварь, сама за себя не отвечает, думает, что приблатнённые пиздюки ей заслон организуют. Хуеньки, сладенькая! Мне сейчас никакие блатари не страшны, я сам страшнее ядерной войны.
-    Пизда с ушами! - говорю. - Или ты заткнёшься сейчас, или я тебе горло перегрызу.
Сопит, сучка, рычит. Но уже не вслух.
-    А давайте, - вдруг баба в очочках снова голос подаёт, - я с вами местами поменяюсь.
Ей говорит, соседке.
-    А то, - добавляет, - мужчина сильно на вас рассердился, а нам четыре часа ехать.
Я хотел было вякнуть что-то, но сдержался. Поменялись они местами, соседка моя стервозная радостно слиняла, села эта, в очках. Подозрительная какая-то. Странная. В глаза прямо смотрела, открыто. И взгляд такой открытый, искренний. Искрится, с улыбочкой.
-    Не побеспокою вас? - смотрит на меня.
-    Нет, - буркнул в ответ.
Отвернулся. Смешливая, зараза! Чуть не улыбнулся на её взгляд. Держаться надо, не поддаваться.
-    А сумку не поможете наверх закинуть? - просит меня.
Хотел её на хуй послать, но опять поддался. Встал молча, молча сумку на полку закинул. Ладно, один раз можно уступить. Вроде ничё баба. Не раздражает.
-    Оксана, - улыбнулась она, присаживаясь. - Вы до самого конца едете?
Опешил я немного. Что это за нежности подозрительные?
-    А тебе зачем это знать? - спрашиваю. - В ментовке что ли трудишься?
-    Не хотите говорить - не надо, - снова одаривает она меня своими икринками. - Я думала, мы разговор в дороге будем поддерживать.
-    Нет, не будем.
Сказал, и что-то защемило в груди. Слабость, знаю. Она, паскудная, она, трепетная. Мне не нужна женщина, я терпеть их не могу, не надо, ангелы, демоны, кто там управляет моей судьбой, не соблазняйте меня, всё равно мне не достигнуть счастливых гаваней. Я мразь человеческая, я выблядок, я ошибка природы. Меня надо было уничтожить сразу после рождения, я не достоин жизни. Для чего вы снова соблазняете меня, для чего ввергаете в сомнения? Я твёрд, я определился с направлениями, я знаю, что мне нужно. Мне никогда и ничего не получить от жизни, я не живу вовсе, я медленно подыхаю. Зачем снова эти иллюзии нормальных отношений и возможности простого, естественного существования? Его нет, а если и есть, то придумано оно не для меня. Оставьте меня в покое, верните мне мою злобу, мою ненависть, мою ярость! Мне только с ними хорошо и спокойно.
Эх, Оксана, Оксана, ну для чего ты такая чистая и неиспорченная возникла передо мной?!

-    К матери еду, - говорила она. - Она у меня уже старенькая, на пенсии. Вот слив купила, три килограмма. Она в письме просила: дочка привези слив. Как вы думаете, не испортятся?
-    Нет, не испортятся, - пробубнил я.
-    Попробуете? - предлагала она горсть. - Пробуйте, пробуйте, у меня много. Я кулёк в карман положила. Чтобы в дороге поесть. Остальное в сумке. Они помялись немного. Ничего?
Слив не хотелось. Ничего не хотелось.
Взял.
-    А вы к родственникам едете? - продолжала она.
-    Угу.
-    К родителям?
-    Нет, к дальним.
-    Наверно, к тёте.
Ишь ты, догадливая!
-    К ней, родимой.
-    Наверно, на день рождения.
-    Типа того.
Ели сливы. Оксана достала из кармана газету, оторвала от неё клок и свернула ещё один кулёк - для косточек.
-    У вас, должно быть, тяжёлый период в жизни, - смотрела она на меня. - Глаза грустные, лицо осунувшееся. Неспокойный вы какой-то.
Я криво усмехнулся.
-    Пожалеть меня хочешь? А может, отсосёшь?
-    Вот зря вы так, - ничуть не смутилась она. - Я же не против вас. Надо различать, когда человек против, а когда нет. Просто я вижу, что вас что-то гнетёт.
-    Ну и помалкивай, раз видишь.
-    Да я понимаю, что лучше не лезть человеку в душу, когда ему плохо.
-    Вот и не лезь.
-    Хорошо, не буду. Хотя мне кажется, что если вас разговорить, вы окажетесь очень интересным собеседником.
Ну перестань, прекрати! Ничего нет хуже жалости. Презирай меня, ненавидь, розгами бей, но только ни грамма жалости не впрыскивай. Она убивает быстрее яда.
Или ты не жалеешь?
-    Да, я охуеть до чего интересный.
-    Вот видите! Вы что заканчивали?
-    Университет.
-    Ого! А какой?
-    Строгого режима.
Она с безбоязненным удивлением взирала на меня из-под толстых линз.
-    Из тюрьмы что ли?
-    Молодец! Пять за догадливость.
-    И что, озлобились на всех? Человечество проклинаете?
Ну всё, за это надо по морде.
-    Мокрощёлка, ты бы не воняла здесь! А то я на всякое способен.
-    А я считаю, - как ни в чём не бывало, тараторила она, - что нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть.
-    Трудности... - хмыкнул я. - Что ты знаешь о трудностях, одуванчик? Какие у тебя трудности были кроме покупки слив?
-    Ага, типичная позиция. Моя жизнь тяжелее всех... Уверяю вас, моя тоже не сахар. Я почти слепая, у меня с сердцем проблемы.
-    Это не трудности, - злился я. - Это хуетень бабская. Трудности - это когда ты жить не можешь. Вообще не можешь. И жить, и умереть не можешь.
Она смотрела мне прямо в глаза. И не отводила взгляд. Стало неуютно, я отвернулся.
-    Тяжело понять другого человека, - произнесла она, - не спорю. Наверняка я до конца не понимаю вас. Но, знаете, есть такая вещь... Точнее, это не вещь, это понятие... И не понятие даже, это принцип какой-то, стержень, за который всегда и везде надо держаться. Называется он просто - добро.
Меня передёрнуло.
-    Подставь пакетик, я поблюю в него.
-    Да, да, да. Нежность, гармония с окружающим миром, счастье.
-    Как же достичь этого счастья, придурочная? Где оно? Для кого?
-    Оно для всех, просто надо его найти. Каждый человек создан для счастья.
-    Нет. Некоторые ублюдки счастья не достойны.
-    Вы не правы. Каждый ублюдок достоин счастья. От счастья никому не уйти. Всё равно, рано или поздно, оно настигнет всех. Вот не верьте мне, говорите, что я дура, но в один прекрасный момент вы вспомните мои слова. Потому что поймёте: я была права.

Километров за пять до Горлихина автобус сломался. Уже окраинные дома виднелись. Стояли какое-то время, чего-то ждали. Водила ковырялся в моторе, люди негодовали, а мне всё это по кайфу вдруг обернулось. Вскочил, вылез наружу, поглядел на пыхтящего шоферюгу, а затем взял и побрёл к городу пёхом.
Ох, облегчение какое!
Ссукабля. Мерзкая очкастая тварь, наизнанку меня вывернула. Нащупала, гадина, струнку, и дзынь по ней, дзынь. Сука, уродина, курва! Ненавижу тебя! Чтоб ты сдохла со всей твоей философией, со всей твоей мерзкой жалостью, паскуда!
Морозно, а солнце за тучами. Когда мороз должно быть солнечно! Что-то как освободился, ни одного солнечного дня не было. И в колонии за все десять лет ни одного не вспоминается. Там всегда полумрак какой-то. Даже если на небе солнце, даже если всё утопает в зелени, на зоне всё равно пасмурно.
Уроды, испортили климат. И лето - не лето, и зима - не зима. И так жизнь собачья, да ещё погода западло своё подкидывает. А, я знаю почему пасмурно! Потому что я дело не выполнил. Природа чувствует, что передо мной стоит задача, она внимает моим поступкам, она затаилась. Вот посажу сестрёнку на кол, посмотрю в глаза её, кровью залитые, вот в тот момент солнце и засияет. Бля буду, засияет! Я же не хуй собачий, я вершитель судеб.
Шагал скоро. Дома - вот они уже, рукой подать. Тётка, кстати, где-то на окраине и живёт. С этого конца ли? Обернулся - что там с автобусом?
Скрылся из вида, пока не догоняет. Значит, стоит сломанный. Вот так оно. Всегда надо инициативу брать в свои руки. Охламоны всё ещё сидят в нём, на что-то надеются. Типа заведётся. Или какой другой автобус их посадит. А не бывает в жизни других автобусов. Всегда он один. Сел в него - и едешь, едешь. А сломался - иди пешком. Другие автобусы, другие направления, другие возможности - всё это гнусные иллюзии. Нет ничего другого! Есть только вот это вонючее уродство, только оно вокруг, и в нём барахтаешься. Пока не сдохнешь - в нём пребывать.

Вот он, город Горлихин! Трижды проклятый ещё до своего сотворения. Кем? Да хрен знает кем, но кто-то точно его проклял. Разве можно в такой срани жить и быть не проклятым? Унылые дома, противные морды. Проклятие - в небе над ним.
Шёл по улице, смотрел по сторонам. Местность не узнавал. Да и чего тут узнавать? Обыкновенные покосившиеся избы, каких миллионы. Кто вообще эту деревню городом назвал? Разве это город? А, вон пара каменных домов виднеется. Двухэтажные, грязные, словно бараки. Ну всё, город, базара нет.
Как там улица называлась? Ну-ка думай, думай, помнил же... Лейтенантов! Точно: Лейтенантов... Я же помню, что какое-то неприятное название. Ещё в детстве оно мне не нравилось.
-    Эй, бабусь! - крикнул проходившей мимо старухе. - Улица Лейтенантов далеко отсюда?
-    Туда, - махнула старуха рукой в каком-то неопределённом направлении. - За парком.
-    Недалеко пешком?
-    Близко, близко, - закивала она.
Двинул. Парк, или то, что им называлось, действительно вскоре обнаружился. Помню, было, было здесь нечто подобное. Пустырь не застроили, посадили кучку деревьев, поставили пару скамеек, окрестили парком.
На одной из скамеек чувак сидел с мольбертом. И типа рисовал. Бородатый, морщинистый, спившийся - типичный алик. Но видать с претензией. Папаню мне напомнил. Не биологического, которого я не знал, а того, кто значился отцом номинально. Тот тоже, бывало, с бодуна, брался вдруг за кисть  и с невъебенным видом несколько часов кочевряжился над ватманом. Что-то рисовал, бездарь. Один раз выпросил выставить свою недоразвутую мазню в ближайшей библиотеке. Называл это выставкой, урод. Я видел, как над этими картинами люди ржали. Мне тогда ещё его жалко было, материл про себя всех, а сейчас понимаю, что смеяться над ним – это мало. Его четвертовать надо было за своё художество. Художники хуевы.
Ей-богу, я трогать этого юродивого не хотел!
-    Молодой человек! - окликнул он меня, и уже сама интонация голоса - высокомерная, противная, визгливая - вывела меня из себя. - Не желаете свой портрэт получить?
Гандон, он так и сказал: портрэт!
-    Скока? – спросил я. Не сразу же его мочить.
-    Сто рублей, - развёл он руки с величайшим недоумением, словно демонстрируя, что каждое человеческое существо, да и нечеловеческое тоже, знает его расценки.
Кроме тебя, Киря. Ты понял, что он хотел тебе сказать? Понял, нет? Что ты чмо, раз не знаешь, сколько стоит его мазня. Что ты низшее существо. Что ты крыса вшивая. Ты это переживёшь?
Я въебал ему с ноги. Прямо подошвой в харю. Прямо без лишних вступлений. О чём тут ещё разговаривать, чего выяснять? И так всё ясно.
О-о, кайф-то какой!
-    Падаль! - топтал я его ногами. - Хочешь легко жизнь прожить? Рисовать хочешь, а другие на заводе горбатиться должны? Не получится, выродок!
Лицо его быстро кровушкой залило. Он руки выставлял, пытался закрыться. «На помощь!» - хрипел. Ссукабля, даже на помощь позвать нормально не может. Гордо, шёпотом. Чтобы потом, в горьком одиночестве, проклинать людской род за то, что он не протянул ему руку помощи.
-    На те, гнида! - пиздил я его. - Не отделяйся от человеческого коллектива. Исусёнок чему тебя учил? Смири гордыню, тварь! А ты возгордился, над толпой возвыситься захотел. Художника из себя изображаешь. Какой ты к ёбаной матери художник? Ты бездарь!
Он корчился на земле. Я прошвырнулся по его карманам. На большой улов рассчитывать не приходилось, с алкоголиков нечего взять, но рублей двести с мелочью набралось. Неужели нарисовал кого-то?
-    Думаешь, я несправедлив? - добавил я пиздюлей перед расставанием. - Ошибаешься, мне позволено. Я вершитель судеб. Я соль земли. Я совесть народная. А ты - мерзкая человеческая падаль.
От последнего удара он застонал особенно надрывно. Я сломал его мольберт, разбросал из пенала мелки. Думал из одежды чего-нито снять, но на этом бомже одно барахло висело.

Всё оттого, бурлило внутри, что миром правит долбанный гуманизм. Всё поэтому. По этой причине такие уроды, как этот клоун, и существуют. Общество само себя уничтожает. У нас культ слабости. Каждая слабая, безвольная вошь  - уважаемый гражданин. А сильный человек, который молча свою лямку тянет - всеми презираемое быдло. Расплодили актёров, музыкантов, режиссёров всяких, писателей ёбаных - а кому они нужны?! Вот и получайте за свою слабость вымирающее человечество! Одни инвалиды в нём, одни душевнобольные, одни извращенцы.
Я? Да, и я в этом же списке. Я тоже продукт слабости. Это моя участь. Борюсь, но, похоже, всё тщетно. Всю силу приходится применять, чтобы удержаться на плаву, всю энергию, но их уже не хватает. Кто из людей выдержал бы то, что выдержал я? А, вы выдержите десяток годков на строгаче, задроты? Да куда вам! Единицы если только. Хоть эта сука очкастая и свистела, что всем трудно, но, видит бог, это неправда. Кому-то просто трудно, а кому-то ой как трудно. Где же справедливость, я вас спрашиваю? Я выкупаю своими страданиями десяток счастливых человеческих туш? Да, Господи? Ты так это трактуешь? Тогда отрицаю я тебя. Отрицаю полностью! Нет тебя, никогда не было и быть не может! Все равны на этой земле, значит и страданий у каждого должно быть поровну. А если у кого-то меньше, то я поделюсь с ним.

-    Ну, здравствуй, сучка! – скалился я, глядя на тётку.
Улица имени доблестных недоумков-лейтенантов нашлась, дом я вспомнил. Точнее, вычислил. Он мне почему-то другим представлялся. Колонка водная помогла - он как раз напротив. Помню - каждый урод у окон дома останавливался и скрипел механизмом рычага. Текла вода, прохожий тянул губы к струе, утолял жажду. За день мимо окон проходила сотня ублюдков, желающих напиться. Кошмар.
Кстати, я тоже напился, прежде чем к тётке ткнуться.
-    Кто это? - всматривалась она подслеповатыми глазами в меня.
И уже дрожала - не привыкла тётенька к нехорошим словам. Отступала по коридору и дрожала. Ой, то ли ещё будет!
-    Дед Пихто, - мне веселее становилось, - собственной персоной.
-    У меня здесь телефон стоит, - бормотала она нервными губами, - я сейчас позвоню куда надо...
Мне радостно тётку было видеть. Бля буду, радостно! Всё-таки первая родственница в поле зрения. Даже обнять её захотелось.
-    Ты чего, Маргарита Петровна, не узнаёшь родственничка? Совсем припухла?
-    Какого родственничка? - шептала тётка. - Ступай отсюда по добру...
-    Ах ты, гадина! - хохотнул я. - Не признаёшь родную кровинушку?
Тётка ещё попялилась, отступила на пару шажков, а потом выдала свистящий горловой звук, неожиданно сложившийся в звуки моего имени:
-    Кирилл!..
-    Во, вернулась память! Молодчина!
Мы оказались на кухне. Кухонька производила приятное впечатление. Красивая газовая плита, светло-коричневый гарнитур, ласкающий глаз голубоватый кафель - когда я садился, таких милых кухонек ещё не делали. Только бельё её портило - сушилось на верёвке, растянутой через всю кухню.
-    Хорошо живёшь, Петровна! - воскликнул, оглядываясь по сторонам.
Она упёрлась в табуретку и, бросив на неё мимолётный взгляд, села. Я пребывал в некоторой нерешительности. В принципе, мне мстить ей не за что. Я тут по другому поводу.
-    Ну, что, женщина, будем говорить или молчать будем? - подмигнул ей.
-    Кирилл, - хлопала она ресницами, - освободился что ли? Давно?
-    Мне от тебя только одно надо, - присел я на свободную табуретку. - Узнать, где Галина. Если скажешь, я тебе ничего не сделаю. Если нет - пеняй на себя.
-    Кирилл, солнышко, да что ж ты мне сделать хочешь?
Подожди, голубушка, ещё не придумал.
-    Вопросы здесь задаю я. Итак, повторяю: где Галина?
-    Кирилл, господи боже мой, разве ж я знаю, где Галька. Я почитай столько же, сколько тебя её не видела. Вы же нелюдимые, тётку не навещали, откуда я знать могу?
-    Понятно, - поднялся я с табуретки.
Вот так вот, ссукабля... Хочешь с ними по-хорошему, а они...
Сорвал верёвку, скинул с неё бельё и стал связывать тётку. Она посопротивлялась, повыла, но потом, после того, как я заткнул ей рот полувысохшими трусами и немного побил, затихла.
Я достал пику и провёл лезвием по её лбу. Потекла кровь. Маргарита Петровна вздрогнула, натужилась, чтобы закричать, но издала лишь истеричное мычание, сопровождавшееся сонмом мелких слюнных брызг, не сдерживаемых кляпом.
Я смотрел на неё любовно. Подожди, подожди, радость моя. Сейчас кровь начнёт стекать в глаза, заливать их - знаешь, какое классное ощущение!
На табуретке ей не сиделось, тётка тряслась и норовила сползти на пол. Я ей не препятствовал.
-    Ну что, - смотрел на неё сверху вниз, - поделишься со мной тайнами мадридского двора?
Тётка замычала. Я оттянул верёвку с её рта и вытащил кляп.
-    Где Галька? - склонился над ней.
-    Ка-ра-ул!!! - завопила тётка. - Люди добрые, убивают! На помощь!
-    Ах, ты так! - возмутился я.
Пришлось врезать ей по бокам. Тётка захрипела, закашлялась. Я вернул кляп на место.
Ручейки крови преодолели препятствия бровей и устремились к глазам. Тётка заморгала, затряслась, завыла как-то особенно надрывно, полностью рухнула на пол и очень нехорошо задёргалась. Я взирал на неё с любопытством.
Неожиданно она затихла.
-    Эй, ты чего? - вскочил с табуретки. - Не вздумай умирать!
Постучал ладонью по щекам. Подёргал за плечи. Вытащил кляп. Прислонился ухом ко рту, чтобы услышать дыхание. Дыхание присутствовало.
Фу ты, сознание потеряла. Ну ладно, это нормально. Лишь бы копыта не отбросила. Ладно, полежи чуток, отдохни, сил наберись. И памяти. А я пока по дому прошвырнусь.

Кроме кухни в доме оказалось ещё три комнаты. Это на первом этаже. Плюс две на втором - туда я тоже слазил. По моим детским воспоминаниям дом был значительно меньше. Каким это образом он вдруг разросся? Пристрой сделали? Или вообще перестроились заново? С улицы никаких пристроек я не заметил. Видимо, верной являлась вторая версия.
С чего это она вдруг так разжилась? Богатого мужа нашла?
Дом не походил на обиталище одинокой женщины. В шкафу висела мужская одежда: пиджаки, брюки, рубашки. Хорошая мебель, очень хорошая аппаратура. А где же муж, на работе? Дети, насколько я догадывался, с ней сейчас не жили. Ещё могла родить? Да вряд ли, какие уж ей роды. Климакс, наверно, пережила. А вот муженёк, похоже, новенький. Как бы он сейчас не заявился. Впрочем, это для него хуже, не для меня.
Включил телевизор - он у неё такой навороченный, с плоским экраном. «Тошиба». Хотя вроде бы сейчас у всех такие. Я же отстал от жизни.
Пощёлкал по каналам. Как телевизор ни включишь - сразу же блевать тянет. Сборище мудаков и моральных уродов. Насилуют сознание, насилуют. И каждый глубже норовит, по самые яйца. Не верится, что такая мразь может рождаться естественным путём. Наверно, на фабрике при правительстве выводят. Методом клонирования.
Может, спорт есть.
Спорт нашёл, но показывали биатлон. Я не поклонник биатлона. Бежать-стрелять - это не спорт, это глупость какая-то. Футбол бы лучше показали. Хотя какой сейчас футбол, зимой.
Выключил. Прошвырнулся по ящичкам, по шкафчикам. Ничего, ни копейки.
Что же ты, Маргарита Петровна? Такой домище отгрохала, так всё обставила, а живых денег дома нет. Может, на кухне посмотреть?
Тётка в себя не приходила. Я открыл все дверцы, заглянул во все банки. Тоже нет. Блин, ну должны же в доме быть хоть какие-то деньги! Не за ними, конечно, явился, но расходы ещё предстоят немалые, деньги понадобятся.
Вдруг, вижу: прямо на холодильнике лежит, на меня смотрит - кошелёк. Ну вот, блин, а я по закоулкам рыскаю. Ну-ка, посмотрим, что здесь.
Ба, а в кошелёчке денежки! И сколько же нам ниспослала добрая фея? Пятьсот, штука, полторы... Сто, двести, триста... Пятьдесят, червончик, червончик, и ещё один... И мелочь. Итого тысяча восемьсот восемьдесят с копейками.
Чё-то жидковато. А, ткнул тётку в бок ногой, ты так не думаешь? Ну да ладно, сколько господь послал, и тому рады. Обо мне ещё пока высшие силы заботятся, деньжат подкидывают. Так что нельзя их гневить. А то забудут совсем и придётся хуй сосать моржовый.
Захотелось жрать. Ну правильно, утром только пирожок зажевал. В холодильнике кой-чего имелось. Поставил на плиту кастрюльку с супом, сковороду с картошкой, чайник. Присел, жду.
Тётка в отключке. Я её ещё ногой потеребил - нет реакции. Лежит, как последняя проблядь - ноги раскинуты, халат распахнулся. Проблядь и есть. Как-то слышал в детстве, за стенкой, когда на каникулах у неё гостил, как её какой-то мужик драл. Гады, спать мне не давали. Я тогда, наверно, психологическую травму получил. Чистый, непорочный мальчик, а они пихалочку устроили. И стонут, и повизгивают. Вот, радость моя Маргарита Петровна, превратила меня в преступника своей еблей. Да, да, не отрицай, именно ты. Отец, мать, ты, сестра докучи - все вы приложили руку к тому, чтобы я стал изгоем. Думаешь, я изначально плохой был? Думаешь, добра от зла не отличаю? Всё отличаю, всё понимаю, но только и другое понимание пришло, более веское. Что нельзя с вами, извергами, иначе, нельзя. Только топтать, уничтожать вас нужно, нечисть, мразь безответственную. Чтоб другим неповадно было.
Еда вскоре разогрелась. Налил тарелку супа, навернул за шесть секунд. Съел всю картошку, что была на сковороде. Принялся за чаёк. Ну-ка, ну-ка, где-то в холодильнике варенье имелось. Так и есть. Баночка клубничного. Вкуснятина! Хорошо вот так посидеть в тишине, на чаёк подуть, мыслишками пораскинуть. Хотя нет, мыслишками не надо. Как ими пораскинешь, сразу тоска наваливается.
Ну ладно, ладно, не надо о печальном. Вон как всё хорошо: отдыхаю, чай пью, вареньем лакомлюсь. Жизнь прекрасна. А я её ещё прекрасней сделаю. Всем назло.

Тётка зашевелилась. Повернул к ней голову, окинул взглядом. Она исподлобья взирала на меня. Лицо было залито кровью, она успела засохнуть, такое личико у неё было - не приведи господь! Аж страшно стало.
-    Если кричать будешь, Маргарита Петровна, - молвил, - снова придётся тебя бить. Понятно?
Она молчала. Только глаза прикрыла трагически. Я выдернул кляп.
-    Мне от тебя только одно надо, - отхлебнул из чашки, - узнать, где прячется Галина. Ты должна это знать. Потому что вы, бабское племя, всё и обо всём знаете.
-    Кирилл, солнышко, - захрипела тётка надтреснутым голосом, - не знаю я. Если б знала, неужели я племяннику не сказала?!
Усмехнулся.
-    Сказала бы, сказала. Только по-моему ты забыла кое-что. А я помогу тебе вспомнить.
-    Ой ты, господи, - заворочалась на полу тётка. - За что ж мне такое наказание!? Что я сделала, чтобы на меня беда такая свалилась? Ты не убить ли меня задумал?
Снова отхлебнул.
-    Ты пойми, сердешная, - отозвался. - Я ведь сейчас словно солдат, словно на войне. У меня есть задание, есть миссия, приказ есть. И я должен его выполнить. А чтобы его выполнить, средства не выбирают. Так что всякое возможно.
-    Ах ты, господи! Кирилл, ты уж не убивай меня! Это же грех, ты всю жизнь мучиться будешь.
-    У меня уже есть такой грех. Ничего, живу, не мучаюсь.
-    Кирилл, так я же не знаю ничего. Не знаю! Я бы и рада... Не видела я её чёрти знает сколько лет!
Допил чай, поставил чашку на стол. По телу жар разлился, на пот пробило. Обдумывал, что делать.
-    Ну, хорошо, - сказал, - а может, она тебе звонила? Может, письма писала? Вспомни-ка.
Постанывая, тётка вспоминала.
-    Было! - радостно воскликнула вдруг. - Было письмо!
-    Вот видишь! - приободрил её. - Можешь же, когда захочешь. Давно было?
-    Ой, не помню. Сынок, ты бы развязал мне руки, я бы посмотрела.
-    Я тебе не сынок, - поморщился я. - Ещё раз назовёшь меня так - придушу, - раздражение вспыхнуло разом. - Где письма у тебя лежат?
-    В шкафу, в шкафу, - она попыталась встать, но снова повалилась на бок.
-    В стенке?
-    Нет, в шкафу с одеждой. Глянь, там полочки есть выдвигающиеся. Вот в одной из них пакет с письмами. В спальне.
Метнулся в спальню, открыл все ящики, нашёл пакет. Я ведь смотрел уже здесь. И письма эти видел. Только не сообразил, что от Гальки может быть.
Так, не это, не это, не это.
-    Она своим именем-то подписывалась? - крикнул.
-    Своим, своим, - донёсся голосок тётки.
Не то, не то. Вот! Галина Кобякова. А откуда? Ну, это наш адрес, городской. Значит, ещё до продажи квартиры писала. Что она тогда могла написать?
Письмо оказалось коротким. На полторы тетрадные страницы размашистым почерком. Сестра писала, что дела у неё идут плохо, что совсем жизни никакой не стало, что дочка болеет всё время, да и вообще навалились большие проблемы.
Эге, вона как!
Что даже придётся, возможно, уезжать. По крайней мере, писала она, одна подруга из Чистой Заводи, с которой она в техникуме училась, зовёт к себе и обещает помочь с жильём.
Чистая Заводь, стоял я, раздумывая. Это что же такое, посёлок какой или деревня?
-    Маргарита Петровна, - вернулся в кухню. – Чистая Заводь - это где?
-    Райцентр это, - залитыми кровью глазами пялилась она на меня. - Бывала я там. Посёлочек такой небольшой.
-    Далеко отсюда?
-    Километров сто. Может, больше.
Ладно, всё ясно. Надо ехать в эту ёбаную Чистую Заводь.
-    Чего же ты меня обманула? - пнул я тётку в бок с досады.
-    Не обманывала, Кирилл, не обманывала! - завизжала она.
-    Да как не обманывала. В письме ясно сказано, что Галина в Чистую Заводь собирается.
-    Забыла! Забыла я, прости меня, дуру!
Чистая Заводь, как ещё туда добраться? Вдруг, автобусы не ходят. Ладно, мотор поймаю.
-    Ты что ли снова замуж вышла? - спросил тётку.
Обессиленная, напуганная до смерти, едва шевелящаяся, она кивнула.
-    Богатый?
-    Нет, нет, - замотала она головой.
-    Не ври! - прикрикнул. - Чем занимается?
-    Да так он... Предприниматель. Но мелкий, совсем мелкий.
-    Предприниматель, говоришь? А чего денег в доме нет?
-    Нет денег, плохо сейчас с ними, - скороговоркой ответила она.
Какое-то время я раздумывал, что делать с этой бабой.
-    Ну ладно, - нагнулся к ней. - Живи, тётушка.
Развязал ей руки.
-    Как придёт муж, не вздумай ему что сказать. Иначе вернусь и всех вас четвертую. Ясно тебе?
-    Ясно, ясно, - закивала она, уливаясь слезами.
Уже у дверей остановился и вернулся в зал. Выдернул из разъемов телевизора шнуры, которыми к нему был подключён DVD-плеер. Нашёл пакет, засунул аппарат туда. Ну а чё? Давно себе хотел такой. Не всю же жизнь по городам да посёлкам шарахаться. Как-нибудь осяду, фильмы смотреть стану. Телевизор бы ещё унести, но не таскаться же с ним. Пока плеером обойдусь.

Лёгкий морозец, тихий снежок, почти нет ветра. Красота! Ещё бы небо прояснилось. Вот так оно - когда дело задуманное выполняешь, и погода становится ласковой. По крайней мере, кажется такой.
Куда сейчас, на вокзал? На вокзал, а куда же ещё!
Дивидишник под мышкой, желудок наполнен, мысли ясные - иду, и в ус не дую. Всё возможно, всё от тебя самого зависит! Легко ничего не даётся, просто так жизнь под тебя не прогнётся. Её продавливать надо, жёстко, беспощадно. Я раньше слишком иллюзорно мир воспринимал. Да, думал, есть сволочи, но есть и хорошие люди. Нет хороших! Все сволочи, все до одного! Я сам сволочь, а потому мне сейчас лучше и лучше будет. Не верьте, смейтесь надо мной, а всё равно мне хорошо станет. Да вы ещё позавидуете мне и слюну ладошкой поддерживать будете, оттого что она у вас до пупка свисать начнёт. Я рождён для побед!
Через улицу, на перекрёстке, группа пацанов с деловым видом вертелась у мотоцикла. Тот на вид вполне новенький. Глянул, дальше думал двигаться, но тут мыслишка одна черепок посетила.
Для начала пацанов пересчитал - на тот случай если махла завяжется. Четверо. Лет по шестнадцать - семнадцать. Крепенькие. Могут и вломить. А, ладно, я их базаром на жопу посажу.
-    Ты чё-то сказал? - подвалил к одному.
-    Чего? - выпучил он глаза.
Большеглазый, сладенький. Другие такие же. А, лохи. Я с ними быстренько.
-    На меня рукой показывал.
-    Не показывал.
-    Нет, я не понял, ты чем-то недоволен?
-    Да не показывал я! - горячо отстаивал правоту парень.
-    Не показывал он, не показывал! - подали голоса остальные. - Мы вообще тебя не видели.
Сейчас пауза нужна. Раздумья, сомненья.
-    Да? - осматривал их, как бы недоумевающе. - Ну ладно. Показалось, наверно.
Пацаны напряжённо молчали.
-    А то смотрите, - отеческим тоном говорил, - я только что со строгача откинулся. Всех знаю, меня знают. В законе хожу. Не советую со мной ссориться.
Байда полная, но для них сойдёт. Подростковое сознание надо покорять в зародыше.
-    Да не, кто ссорится-то, - буркнул один.
-    Где сидел-то? - уважительно спросил другой.
-    «Белый лебедь», слышал?
Конечно, не в «Белом лебеде», но если врать, так до конца.
-    О-о-о!!! - уважительно выдохнули они. - Ну и чё, как там?
-    Как там? - усмехнулся. - Ну так сядьте, посмотрите!
Пацаны потупили очи.
-    Да нормально там, - типа сжалился над ними. - Жить можно.
Господи, мразь-то какая! Едва жить начали, уже перед блатными поклоняются. Что угодно с ними можно делать. Ни протеста, ни сомнений. Покорное стадо. Нет, я таким не был. Уркаганов с детства не любил. Наверно, в наказание за это меня судьба самого уркой сделала. Но мы с ней разберёмся.
-    Чей мотик? - кивнул на мотоцикл.
-    Мой, - нехотя отозвался один, тёмненький.
-    Давно взял?
-    Только что.
-    Хорошая вещь! Знаешь толк. Ничего, если я присяду на него? Десять лет на мотоцикле не сидел.
-    Садись.
-    Можно? Ай, спасибо. Будь другом, подержи, - передал большеглазому пакет с дивидишником.
Тот взял. Я уселся на мотоцикл, обхватил ладонями руль.
-    У-у, классно! Сколько даёт?
-    Сотню - запросто.
-    Вещь! Бензин-то есть?
-    Угу.
-    Слушай-ка, дай прокачусь!
-    Мне отец не разрешает.
-    Отец?! - удивлению нет предела. - Ну ты разочаровал меня. Я думал, это твой мотик.
-    Это мой, но отец деньги давал.
-    Да ладно, не ссы! Я кружок только. Дай-ка пакет, - повернулся к тому, что держал дивидишник.
Стояли, смотрели, молчали. Ну правильно, а что они сделают.
-    У меня кореш через две улицы живёт, - объяснял типа. - Отвезу ему гостинец, и вернусь. Пять минут.
Закрепил пакет сзади. Завёл, тронулся. Ссукабля, только бы не рухнуть!
Вроде еду. Не торопясь, не торопясь. Не газовать и резко не поворачивать.
Пацаны скрылись из вида. Остановился у магазина, там пара пенсионеров-разложенцев стену подпирала. Спросил, какая дорога идёт на Чистую Заводь. На удивление, сразу же показали, даже материться не пришлось.
Надо бы взять в дорогу какую-нибудь жратву. А, ладно, класть её некуда. Будут по пути тошниловки. Да и ехать недолго. Вроде бы.

Настроение - замечательное! Ветер в лицо, поля, деревья. Вот она где, свобода настоящая! Что ни говори, движение - это жизнь. Последний раз лет в пятнадцать на мотоцикле ездил. Но тело помнит, чувствует. Пошатывает немного, но в целом нормально. Раскочегарюсь.

Была ночь, когда я добрался до Чистой Заводи. Пришлось поплутать, прежде чем она обнаружилась. Поднялся ветер, закружил снег. Ни черта не видно. Что из себя представляет посёлок - не понять. Замёрзший, голодный, злой.
Бензин практически на нуле. Да что практически, совсем на нуле. Это чудо, что его до самого конца хватило.
Пошарахался немного, наткнулся на бройлерную. Стоит, гудит. Не долго думая, сломал замок, загнал внутрь мотоцикл, прикрыл дверь и, разместившись на полу, прикорнул.
Усталость оказалась сильнее неудобств, а потому вскоре заснул.




Продолжение следует.

Олег Лукошин , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Пахарь, 09-04-2007 17:44:08

а лутше перестань прогуливать школу, блять.

72

Медвед, 09-04-2007 17:57:19

Аффтар, повторюсь с первого твоего высера, обиженый. А за тётку тя вообще убить надо. Бешеный пёс ты, отсреливаю я таких, жди.

73

Медвед, 09-04-2007 17:58:50

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [50]

Полностью с Вами согласен, коллега.

74

Lamer, 09-04-2007 18:02:40

Давай дальше, чем дело то кончица?

75

ЫЫЫЫ, 09-04-2007 18:29:42

Эх и дерьмо не пиши такую хуйню,автор.

76

Синий янот, 09-04-2007 18:42:16

Аффтар после жесткой диеты -вотки с цыкладолом вломился в зоопарке к орангутангу, нихуя не долго с ним знакомился, привял к решетки, побрил и выебал, одел ведро на голову и отпиздил, а потом еще долго рассказывал санитарам психушки что б они с этими восточными гемалаями небритыми завязывали

77

Хранительница личностных матриц, 09-04-2007 18:55:57

про ДВД кривовато, не вписывается.
остальное - пиши продолжение.
накал не снижай.

78

атЪибитесь я в эфире, 09-04-2007 19:40:14

бугога
пеши афтар ..чую трупиков в 3й части будет песдец.
кстате падайди атветствено к художественой части убийств а то ты мясник ище тот

79

Мехико каброн, 09-04-2007 19:43:39

букаф йобнуцца. ниасилил.

80

цимбор, 09-04-2007 19:54:09

ну нах... дохуя ийераглифоф....

81

Phantom, 09-04-2007 19:57:43

Медвет, ульанафский ты щтоле? превед зимеля!

82

Кошка, 09-04-2007 20:05:18

Да не задорно написано ,тока реал не састыковка идет с размышлениями герои и его действиями ,и про зону неправдоподобно написано ,на зоне как раз из таких  "тихих" петухами и шестюрягами и делали ... Хотя мне похуй на это мне понравилось) Аффта жыви и напиши часть

83

Ацкий Драчила, 09-04-2007 20:18:09

блять! афтар! нихуя себе 2-я часть! нада было на 20 частей такой высер делить! Сам, бля, читай!
Я сюда не в библиотеку захожу!

84

аццкий ебуган, 09-04-2007 20:28:15

афтыр выпей яду перид сном

85

бендер, 09-04-2007 20:30:45

здОрово пишешь аффтар. стиль выдержан, настроение передано.
сюжетная линия - ахуенская, сижу читаю, а воображение рисует...
маладец - 6 звезд и ожидание продолжения

86

Sept, 09-04-2007 20:35:15

Зачот.Пиши исчо ОЛЕГ!

87

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-04-2007 21:05:46

осилил...

88

Batrofen, 09-04-2007 21:09:50

Афтар болeит, обижан в решпеткте, aгресея надумна от страхусти но четаемо

89

Krolik, 09-04-2007 21:41:49

Заебца!!!!!!!!!!!!!!

90

Мочканём!, 09-04-2007 23:22:28

Нормально, чота доброе в конце случица, как пить дать. Убьёт главгерой Оксану и заживёт праведной жизнью (см. х/ф Прирождённые убийцы).

91

hhyy, 10-04-2007 06:28:45

что  с главной? половина креативоф не открывается,  или  это только у меня сайт виснит?

92

Ахуефший, 10-04-2007 06:54:03

ответ на: hhyy [91]

>что  с главной? половина креативоф не открывается,  или  это только у меня сайт виснит?

главная тоже ждет продолжение данного опуса.

93

Александр Второй, 10-04-2007 07:00:13

Блядь

94

непервонах, 10-04-2007 12:37:59

97

95

непервонах, 10-04-2007 12:38:11

98

96

непервонах, 10-04-2007 12:38:48

99

97

непервонах, 10-04-2007 12:39:05

СТО!!!

98

Сё% КАКАИН, 10-04-2007 12:51:44

написано харащо. но вот то, что написано - гавно. Вообщем пишешь ты афтар реально, но про гавно

99

xemul, 10-04-2007 13:19:33

ниасилил

100

прокай, 10-04-2007 13:32:27

да ну нах, заебался читать, уснул нах......

101

Ахтунг, 10-04-2007 14:12:46

главный грой - пидар и гандон

102

ПАН, 10-04-2007 14:40:55

На бройлерную, это где? птицефабрика? Нахуй туда ставить мотик. Главный герой, так же как и аффтар-мудаги!!!

103

сам осел, 10-04-2007 15:23:42

Где сидел-то? - уважительно спросил другой.
-    «Белый лебедь», слышал?

Белый лебедь - ета не тюрма, а СИЗО

104

Изверг, 10-04-2007 17:09:04

Молодца Олега!!!!! Давай шпарь дальше!!!!!!Не слушай разных чайников!!!! ПИШИ!!!!!

105

lom101, 10-04-2007 22:28:28

где прадалжение? 3 дня уже жду

106

lom101, 10-04-2007 22:29:31

кста не сизо а всесоюзный БУР был

107

шанхай пудун призон, 11-04-2007 00:49:46

хлопхуяк

108

шанхай пудун призон, 11-04-2007 00:49:57

и заборчик

109

ТАТАР, 12-04-2007 07:47:33

да похуй на букавы, пусь так будет. Пеши дальше, пачетаем.

110

Епть!, 12-04-2007 11:41:58

А хде продолжение?

111

большияяеллы, 12-04-2007 20:45:21

А кахда же, кахда будит прадалжение
аффтар не томи праталжение даеш

112

Фокусниг, 13-04-2007 15:19:31

пахашдения уплютка прадалжаюца!

113

Фокусниг, 13-04-2007 15:21:02

бля! хоть филм снимай!
аффтырь пешы исчо!

114

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 14-04-2007 20:16:24

кладезь мужик. Никто его искать не будет. Блять, наводку б на таких кто давал.

Кум в принципе знает. Но к куму хуй подъедешь. А на выходе из зоны их стеречь - палево. Да и ошибицца можно.

115

жолтый, 24-04-2007 13:30:25

продолжаю четать с интересом.
задумался над тем как ездют на моциклах зимой. сложновато наверно. но тебе виднее

116

пиcя кaмyшкин, 25-04-2007 18:30:29

кг/ам

117

Крапаль, 26-04-2007 13:56:02

гавно

118

Хитрый Ден, 08-05-2007 13:44:13

отлично, только про господа зря ты словами нехорошими

119

Хитрый Ден, 08-05-2007 13:44:34

хотя для персонажа - типично, понимаю

120

Липа, 03-05-2008 04:39:41

6*!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg