Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда начальник баба иле немного мушскова шовинизма

  1. Читай
  2. Креативы
Превед фсем падонкам обоих полов и неприсаединифшимся хуяторам и фтыкателям тожэ!


Тут как-то один братэлло на рисурсе песал, што случайно засек, как баба иво (жена фсмысле) иво же носки нюхает и прёцца аж до дрожи (http://udaff.com/ask/68736.html). И спрашивал у камрадоф: «Чойта?», «Чо блять праисходит, как это понимать и што со всей этой хуйней делать?!»


По мне так пусть фсе бабы хоть унюхаюцца носкаме (портянкаме, трусаме, майкаме, батинкаме и прочей мушской вонючей хуйней, кликни понравифшееся), лишь бы не были злыми и нудными. А были бы задорными и нескушнами в ебле, хозяйственными, домовитыми и любящими детей (3 дополнительные опцыи для замужних).


Я им другова нимагу простить (исключений среди них паходу нет):
- когда они ломяца зайти в лифт, не давая людям аттуда выйти;
- когда они постоянно тусуюца на проходе. «Идеальное» место дверной проем;
- когда они песдуют по левой стороне тротуара, типа англичанки блять;
- когда они на вопрос «где?» они отвечают «там», «кого?» - «их», «кто?» - «ну она-а-а…», «пачиму?» - патоау», «зачем?» - «затем» и т.п.;
- когда они с уверенностью в голасе и на ибальнике песдят о вещах, о которых не имеют ни малейшива панятия. Да и вапще, когда они внаглую песдят (врут) в глаза. Хотя я осознаю, што чип атвичающий за чесность в их базовую комплектацыю не входит;
- когда они … Нет. Тему бап-водителей раскрывать не буду, т.к. реально сцу за свое здоровье. Нервы и так не ф песду;
- и ещо дахуя всяких «когда они…» возможно раскроют камрады ф каментах иле других креосах.


Тут плавно переходим от преамбулы сопцтвина к фабуле. Как можно при фсём при этом ставить бап руководить мужиками иле мущщинами, если комута таг большэ нравица?


Работал я в одной компании западной по произвоцтву товароф быстрово оборота, FMCG по-английски. Сюда относица фсё, што можна употребить тока 1 раз: жратва, запивон, бухло, певас, курево, гандоны, срецтва бытхима и т.п. Так вот была там баба, вернее есть, это меня там нет. Хуй знаит как (песдой, ротом иле ещо чем), но достигла она  высокой должности. Стала начальнеком маиво начальнека. Дивизиональный менеджер типа. И довелось мне с ней общаца, приехала она в наш гарадок с визитом.


То што она дура песдеть не буду, нет, однозначна не дура. За 2 дня иё камандирофки к нам апщались мы в опщей сложнасти часа 4. Фсё это время она, ни разу не оскорбив меня, строила беседу (это были восновном иё вапросы мне) так, што я сразу и до конца ащутил себя тупым, малограмотным, ленивым, безынициативным ублютком. Реально подсев на измену, я попесдел с калегаме и выяснил:
1)Никто из них меня таковым не щщитал (пиздеть им смысла не было, они от меня по работе никак не зависели).
2) Все они (иё подчиненные) испытывали от апщения с ней аналогичные ащющения.
Паэтаму я перестал комплексовать и расслабилсо.


Черис год дивизиАНАЛЬНАВА менеджерства она ушла на позицию выше, а вскоре вписалась и в совет директороф. Для тех, кто не в теме, русский чел на такой должности в международной компании в России – это редкость.
Пачиму так праисходит, падонки, спрашиваю я вас? Чо ей не менеджерица у сибя на кухне нахуй?
Да! И ещо. Несматря на мерское чуфство, которое я испытывал, атвичяя на ейные вопросы, оно (мерское чуфство) перекрывалось желанием прямо щас сунуть ей в башку вялово, т.к. она не старая и не уродина. Не Пэм канешно, но с певасом пойдет.


Щас я работаю в другой пахожей компании. В нашем офисе есть баба. Тожэ менеджер типа. 25 лет, высокая, рыжая (краш.). Симпатичное летсо, изящная шея, тонкая талия, стройные ноги. Жёппа круглая, размер 42-44, сиське 2-3. Не, ща глянул, точняк не меньше 3-го, а то и 4-й. Носит блуски с глубоким вырезом, короткие юпки и аптягивающие брюки, высокие сапаги на высокам жэ каблуке. Недавно, когда она наклонилась, увидел, што у неё на пояснице татуирофка, переходящая на жёппу. А я песдетс как завожусь, когда удаёца паибать бабу с синими партаками.


Ей падчинены 3 пацана, так называемые супервайзеры (спермовайзеры, ыыы…). Когда она с ними савищяния проводит выполнение плана, продажы там, хуяжи, мне фсё время кажеца, што они не могут думать нихуя ниочом, кроме как о теме запускания иё на хор в цыничной форме.


Типерь эпилок и главное. Весь этот высер в строчках сверху – попытка плавно подвести вас, камрады, к вопросу: КАК НАЧАТЬ С НЕЙ РАЗГАВОР НАЩЩОТ ПРИСУНУТЬ?!


Джа рулит, Боб Марли жыф! Ай шот зе шериф.


З.Ы. Каменты па поваду скобак идут нахуй КГБычно.

З.З.Ы. Пазитивная критека канешно привецтвуеца и рулит, но более важен атвет на вапрос с зажатым капслоком.

З.З.З.Ы. Саветы типа «дастань при фсех хуй и сунь ей в голаву (мы же падонки, хуле)» идут вместе за скопкаме, тудажэ.

З.З.З.З.Ы. Каменты на тему «Я понел, аффтар – офесный планктон.» идут тудажэ па умалчанию, т.к. а) я действительно такой, б) большинство из вас такие же, просто сцат признацца.

З.З.З.З.З.Ы. Щас пока песал, эти сиськи 4-го размера на длинных ногах шоркаюца па офесу и я ужэ сазрел падрачить.

З.З.З.З.З.З.Ы. Синонимы слова «падрачить»: проветрить руку, отъебать Дуню Кулакову, добыть сливок, прогнать кожаный движок на холостом ходу, отполировать торпеду, подергать себя за хуй, выебать руку,  передернуть кожаный затвор, погонять шкурку. Кто больше?...

Боб Марли , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:20:24

50!

52

HapsteR, 04-04-2007 17:20:28

ДжаРастафарай! За Боба въебашу тибе шэсьть звъост. Шышки ф студейу!

53

Лобковое сало (с щетиной), 04-04-2007 17:21:14

спасбо поблювал.
Афтар, йад на второй полке. Иди прими!

54

Олег Покс, 04-04-2007 17:21:21

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [51]

>50!

с таким прицело и Кеннеди нахуй? пиздежь, не верю.

55

HapsteR, 04-04-2007 17:21:34

53. анука...

56

ебстыть, 04-04-2007 17:21:35

ответ на: HapsteR [47]

как раз ты маладец, напомнил мне что нада подрачить бля

57

Ху Ли Гуандонг, 04-04-2007 17:21:47

Афтар, а нахуй тебе это надо? Сколько уж было сказано о хуёвости служебново романа. Подумай, ведь о том же мечтают и другие мужыки в вашем офисе. Почему она должна давать именно тебе?
Вариантоф на самом дело немного.
1. На каком-нить карпаративе, когда напьётесь, предложи прямо, будучи где-нить наедине, на перекуре.
2. Папробуй ухаживать, как за абычной бабой, ну с учётом её характера.
3. Сделай чо-нить савсем неабычное, может, поведёцца.
Но постоянно задавай себе вапрос, приведённый в начале.

58

Олег Покс, 04-04-2007 17:22:19

Чем хорош крео, одним только - разделил втыкателей на "нетленка" и "полное гавно".

59

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:22:22

ответ на: Олег Покс [54]

епт, скока времени то прошло... старею, нах

60

HapsteR, 04-04-2007 17:22:32

блятъ, у миня тожы штота не палучяицца нахнуть метко. Пашолъ за пивам.

61

ебстыть, 04-04-2007 17:22:39

57

62

Казак(вольный человек) , 04-04-2007 17:23:18

Гы, я даже знаю каг эту бабу зАвут -Виктория Н. и начинала она работать в Вогограде(потому всех Волгоградсих и полюбляла, особенно одного уебана по имени Игорь,подпольная погоняла-Пузырь),хе-ге! И баба действительно умная, но бля ты еще не написал что она замужем за индусом по моему..али я ошибаюсь,а?

63

NAXNAX, 04-04-2007 17:23:39

аффтар, я тибе сочуйствую!!!
Хотя я осознаю, што чип атвичающий за чесность в их базовую комплектацыю не входит (с) вот это понравелось очень!

64

ебстыть, 04-04-2007 17:23:44

бля

65

Смайлег-жопа, 04-04-2007 17:24:01

Я не офисный планктон, поэтому однозначно могу  смеяться над автором и снисходительно жалеть его. Как же тебе завидно, что она начальник, а не ты, правда? Автор, ну что ты теряешь? Она себе должность насосала - ну и ты себе тоже насоси! Будешь ебать Равную.

66

ебстыть, 04-04-2007 17:25:17

аффтар падрачи

67

атЪибитесь я в эфире, 04-04-2007 17:26:20

афтар-ты далбаеб
если бабцо-начальнеца, значет трахаецца ана исключительна па карьере
нихуя ты ей не можеш дать, такшо она тебе не даст!
и ну ее нахуй, 99% она бревно. Трахать начальнец шо может быть пративнее

68

изотоп Зефира'36, 04-04-2007 17:26:27

>- когда они ломяца зайти в лифт, не давая людям аттуда выйти;
>- когда они постоянно тусуюца на проходе. «Идеальное» место дверной проем;
>- когда они песдуют по левой стороне тротуара, типа англичанки блять;

Мегазачот! Читаю дальши

69

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 04-04-2007 17:26:29

автор такой дурашка....я прям плачу...НУ НАУЧИСЬ ДЕЛАТЬ МИНЕТ НА ОТЛИЧНО И БУДЕШЬ НАЧАЛЬНИКОМ!

70

Олег Покс, 04-04-2007 17:26:39

Я тоже не офисный работник. Я 20 лет собираю бутылки около офисов и охуеваю над этими манагерами.
Скоро найму десяток бомжей и сразу стану директором по сбору пустых бутылок и алюминиевых банок. Если этого гавна у вас много - значит я иду к вам, а вы нахуй.

71

Ебстыть, 04-04-2007 17:26:46

блясуканах

72

КАЛЯН ♥ НАДЯНЮ, 04-04-2007 17:27:37

ржал
Тимати - бог!

73

Ебстыть, 04-04-2007 17:27:47

Гаспада адонки кто ф данный мамент хочет срать(биологически)

74

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:27:53

что такое офис?

75

Ебстыть, 04-04-2007 17:28:57

я ахуеваю сам от чего не знаю бля сука

76

Трахатель мозгов, 04-04-2007 17:29:21

Хуйняс какаятос. По-моему склонить сотрудницу к ебле это элементарно.
Пару деньков рабочих папиздеть с ней(телки любят шутки, прибаутки), кароче сначала ебешь моск, патом уже голову и туловище приглянувшейся сотруднице.

77

Ебстыть, 04-04-2007 17:29:37

бабы фсе тупые нах

78

изотоп Зефира'36, 04-04-2007 17:30:03

Блять, я думал о высоком, типа как бап от такой хуйни отучить, хотя бы нескольких. А он про еблю. Ну каг, стань начальником и еби ее за карьерные ништяки. Мож уже кто и озвучил

79

Бабик, 04-04-2007 17:30:27

Как присунуть? Читай классика http://www.udaff.com/creo/69033.html

04-04-2007 17:26:29  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

как рад вас видеть любезная, здравствуйте!

80

Ебстыть, 04-04-2007 17:30:29

ф 80 ке

81

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:31:02

ни знаю как у вас, а у нас рабочий день акончен. все пруцца!

82

Ебстыть, 04-04-2007 17:31:20

аффтар падрачи на ее фотку бля

83

Ебстыть, 04-04-2007 17:32:18

а воще этих бап сук нада толька и делать что драть ва фсе щщели бля

84

Олег Покс, 04-04-2007 17:32:20

ответ на: Бабик [79]

Бабик - хуябик.

85

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:32:41

ответ на: Ебстыть [82]

и выложи сюда заодно.

86

Разрушитель семей, 04-04-2007 17:32:45

чо за хуйня?

87

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 17:33:09

восимдисят сем

88

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:33:52

ответ на: Разрушитель семей [86]

наверху креатифф, здесь камменты. чо непонятного?

89

Ебстыть, 04-04-2007 17:33:57

Я типа толька что новый стиль каментаф придумал свой. Ф конце каждаго соабщения я буду писать бля. Ни плагиатьть бля

90

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:34:08

90

91

Ахуевшее Рыло, 04-04-2007 17:34:08

абзац про перечисление "кагда она..." - панравился, частично правдо
па сущецтву - прасите, и абрящете

92

Тонкист (адин ис трьох), 04-04-2007 17:34:09

Джа тебе на встречу, брателло!

Сразу к делу. Счетаю так, шта до 30-35 лет ана не будет заганятся вапросаме семьи и брака - практека паказывает. Патамушта ана держыт себя за ниибатса спецыалиста и занята карьерным ростам. Т.е. развести на чувства тебе ийо не удаста па апределению. НО! Можна папытатса присунуть зайдя с праизвотственных тем, типо паделитса манагерским опытам в б/п приватнай апстановке системы кабаг. И, саатветствена, плавна между 23 и 24 паходам в кабаг наменуть на сваи истиные намерения...
ИМХО.
Тока адин ис рецептав.

ПЫСЫ: по повода проходов - меня дика забавляет необходимость бабо астанавитса в дверях, и залипнуть в сваей дамскай сумачге, каторые как вы знаете бездонны... или в метро - отдавиться очередь к турникету и уже уперившись в него начать искать проездной))))))

93

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 17:34:25

дивяноста 2

94

Краскопульт, 04-04-2007 17:34:29

БЛЯ

95

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 17:34:40

такс, прамахнулас

96

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 17:34:52

сто

97

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 17:35:06

мима как абычна

98

Бабик, 04-04-2007 17:35:09

ответ на: Олег Покс [84]

Здравствуй, Покс!
У миня творчиский кризис, ничего не хочу.
Хачу ужи скорей стать владельцем недвижимотси, как искать хуй знаит
Кстати, Покс - Хуекс

99

Краскопульт, 04-04-2007 17:35:16

СТО, бля

100

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-04-2007 17:35:22

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg