Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда начальник баба иле немного мушскова шовинизма

  1. Читай
  2. Креативы
Превед фсем падонкам обоих полов и неприсаединифшимся хуяторам и фтыкателям тожэ!


Тут как-то один братэлло на рисурсе песал, што случайно засек, как баба иво (жена фсмысле) иво же носки нюхает и прёцца аж до дрожи (http://udaff.com/ask/68736.html). И спрашивал у камрадоф: «Чойта?», «Чо блять праисходит, как это понимать и што со всей этой хуйней делать?!»


По мне так пусть фсе бабы хоть унюхаюцца носкаме (портянкаме, трусаме, майкаме, батинкаме и прочей мушской вонючей хуйней, кликни понравифшееся), лишь бы не были злыми и нудными. А были бы задорными и нескушнами в ебле, хозяйственными, домовитыми и любящими детей (3 дополнительные опцыи для замужних).


Я им другова нимагу простить (исключений среди них паходу нет):
- когда они ломяца зайти в лифт, не давая людям аттуда выйти;
- когда они постоянно тусуюца на проходе. «Идеальное» место дверной проем;
- когда они песдуют по левой стороне тротуара, типа англичанки блять;
- когда они на вопрос «где?» они отвечают «там», «кого?» - «их», «кто?» - «ну она-а-а…», «пачиму?» - патоау», «зачем?» - «затем» и т.п.;
- когда они с уверенностью в голасе и на ибальнике песдят о вещах, о которых не имеют ни малейшива панятия. Да и вапще, когда они внаглую песдят (врут) в глаза. Хотя я осознаю, што чип атвичающий за чесность в их базовую комплектацыю не входит;
- когда они … Нет. Тему бап-водителей раскрывать не буду, т.к. реально сцу за свое здоровье. Нервы и так не ф песду;
- и ещо дахуя всяких «когда они…» возможно раскроют камрады ф каментах иле других креосах.


Тут плавно переходим от преамбулы сопцтвина к фабуле. Как можно при фсём при этом ставить бап руководить мужиками иле мущщинами, если комута таг большэ нравица?


Работал я в одной компании западной по произвоцтву товароф быстрово оборота, FMCG по-английски. Сюда относица фсё, што можна употребить тока 1 раз: жратва, запивон, бухло, певас, курево, гандоны, срецтва бытхима и т.п. Так вот была там баба, вернее есть, это меня там нет. Хуй знаит как (песдой, ротом иле ещо чем), но достигла она  высокой должности. Стала начальнеком маиво начальнека. Дивизиональный менеджер типа. И довелось мне с ней общаца, приехала она в наш гарадок с визитом.


То што она дура песдеть не буду, нет, однозначна не дура. За 2 дня иё камандирофки к нам апщались мы в опщей сложнасти часа 4. Фсё это время она, ни разу не оскорбив меня, строила беседу (это были восновном иё вапросы мне) так, што я сразу и до конца ащутил себя тупым, малограмотным, ленивым, безынициативным ублютком. Реально подсев на измену, я попесдел с калегаме и выяснил:
1)Никто из них меня таковым не щщитал (пиздеть им смысла не было, они от меня по работе никак не зависели).
2) Все они (иё подчиненные) испытывали от апщения с ней аналогичные ащющения.
Паэтаму я перестал комплексовать и расслабилсо.


Черис год дивизиАНАЛЬНАВА менеджерства она ушла на позицию выше, а вскоре вписалась и в совет директороф. Для тех, кто не в теме, русский чел на такой должности в международной компании в России – это редкость.
Пачиму так праисходит, падонки, спрашиваю я вас? Чо ей не менеджерица у сибя на кухне нахуй?
Да! И ещо. Несматря на мерское чуфство, которое я испытывал, атвичяя на ейные вопросы, оно (мерское чуфство) перекрывалось желанием прямо щас сунуть ей в башку вялово, т.к. она не старая и не уродина. Не Пэм канешно, но с певасом пойдет.


Щас я работаю в другой пахожей компании. В нашем офисе есть баба. Тожэ менеджер типа. 25 лет, высокая, рыжая (краш.). Симпатичное летсо, изящная шея, тонкая талия, стройные ноги. Жёппа круглая, размер 42-44, сиське 2-3. Не, ща глянул, точняк не меньше 3-го, а то и 4-й. Носит блуски с глубоким вырезом, короткие юпки и аптягивающие брюки, высокие сапаги на высокам жэ каблуке. Недавно, когда она наклонилась, увидел, што у неё на пояснице татуирофка, переходящая на жёппу. А я песдетс как завожусь, когда удаёца паибать бабу с синими партаками.


Ей падчинены 3 пацана, так называемые супервайзеры (спермовайзеры, ыыы…). Когда она с ними савищяния проводит выполнение плана, продажы там, хуяжи, мне фсё время кажеца, што они не могут думать нихуя ниочом, кроме как о теме запускания иё на хор в цыничной форме.


Типерь эпилок и главное. Весь этот высер в строчках сверху – попытка плавно подвести вас, камрады, к вопросу: КАК НАЧАТЬ С НЕЙ РАЗГАВОР НАЩЩОТ ПРИСУНУТЬ?!


Джа рулит, Боб Марли жыф! Ай шот зе шериф.


З.Ы. Каменты па поваду скобак идут нахуй КГБычно.

З.З.Ы. Пазитивная критека канешно привецтвуеца и рулит, но более важен атвет на вапрос с зажатым капслоком.

З.З.З.Ы. Саветы типа «дастань при фсех хуй и сунь ей в голаву (мы же падонки, хуле)» идут вместе за скопкаме, тудажэ.

З.З.З.З.Ы. Каменты на тему «Я понел, аффтар – офесный планктон.» идут тудажэ па умалчанию, т.к. а) я действительно такой, б) большинство из вас такие же, просто сцат признацца.

З.З.З.З.З.Ы. Щас пока песал, эти сиськи 4-го размера на длинных ногах шоркаюца па офесу и я ужэ сазрел падрачить.

З.З.З.З.З.З.Ы. Синонимы слова «падрачить»: проветрить руку, отъебать Дуню Кулакову, добыть сливок, прогнать кожаный движок на холостом ходу, отполировать торпеду, подергать себя за хуй, выебать руку,  передернуть кожаный затвор, погонять шкурку. Кто больше?...

Боб Марли , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
252

Александр Второй, 04-04-2007 19:17:18

Понял, Лера. Извиняюсь...
УШЕЛЕТС, здравствуйте.... Импотент я... поэтому ничего и не валится у меня...
NAXNAX, ты меня игнорируешь?


Пиздец. Все женщины меня бросили... Утопиццо, штоле?

253

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 19:19:47

ответ на: Капатель [249]

один ты весь в белом и самый умный ога.
тебе 17 есть уже? иди атсуда, ато маме скажем гдеты ашываешься,пикапербля.

254

Marsianin, 04-04-2007 19:20:18

"аффтар - офесный планктон.» идут тудажэ па умалчанию, т.к. а) я действительно такой"

респект за откровенность

255

Marsianin, 04-04-2007 19:22:44

>
>над ней есче адна бабо, и тока патом, сцуко, мужыг.
>

гыгыгы

256

эстончеги, 04-04-2007 19:23:42

работал он.а зачем афтар?

257

Олег Покс, 04-04-2007 19:32:53

ответ на: jaman [239]

>отравил злодей
>пополз дохлый смотреть зенит-спартак

дохлому - дохлый хуйбол.

258

Хуй в тапках, 04-04-2007 19:33:37

"З.З.З.З.З.З.Ы. Синонимы слова «падрачить»: проветрить руку, отъебать Дуню Кулакову, добыть сливок, прогнать кожаный движок на холостом ходу, отполировать торпеду, подергать себя за хуй, выебать руку,  передернуть кожаный затвор, погонять шкурку. Кто больше?..." - бля, смиялсо.

Начни с ней разговор о ней же - хули тут думать.

259

Олег Покс, 04-04-2007 19:33:38

чят у Карабаса- Гондураса.

260

дайшь бой ахтунгу!!!, 04-04-2007 19:37:09

харашо пишешь, аффтар! адназначна зачод!

261

"Ослег должен быть худым", 04-04-2007 20:03:47

афтар, скока тебе лет? заставляешь меня, старого человека, разжевывать прописные истины: НЕ ВОРУЙ ГДЕ ЖыВЕШЬ, НЕ ЕБИ ГДЕ РАБОТАЕШЬ!
З.Ы. за капслук можешь не благодарить.

262

ДОБРАЯ ФЕЯ, 04-04-2007 20:19:46

аффтор изрекший: "когда они с уверенностью в голасе и на ибальнике песдят о вещах, о которых не имеют ни малейшива панятия"
это че только святое право мужчин говорить о вещах, которые не знаешь?

263

Капатель, 04-04-2007 21:18:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [253]

Ути какая право рассерженая мадвумазель. Я все сказал что хотел

264

Лажыч, 04-04-2007 21:33:58

1. "Я сразу и до конца ащутил себя тупым, малограмотным, ленивым, безынициативным ублютком. Реально подсев на измену, я попесдел с калегаме и выяснил:
1)Никто из них меня таковым не щщитал (пиздеть им смысла не было, они от меня по работе никак не зависели).
2) Все они (иё подчиненные) испытывали от апщения с ней аналогичные ащющения.
Паэтаму я перестал комплексовать и расслабилсо."

- аффтар, а тибе ниприхадил вголаву единцтвинный правильный атвет? А што если вдрук (чиста гипатытицски) фсе вы там были тупыми, но проста очень салидарными, жывотными?


2. "Для тех, кто не в теме, русский чел на такой должности в международной компании в России - это редкость."

- ну харашо, а што теперь делать тем кто был нифтеме, и каво эта устраивало? Веть теперь мы фсе кагбы фтеме палучяеццо.. Буть ты проклят, йобаный мудила!


3. "Щас я работаю в другой пахожей компании."

- бляааать, тока ниэто!


4. "сиське 2-3."

- так две или три? Ты апридились, ато ебабельнасть ат этава зависит вапщщета.


5. "А я песдетс как завожусь, когда удаёца паибать бабу с синими партаками."

- ну эта беспезды пазнавательна! Што тибе ищщё нравицца? Ты нам раскажы - нам риальна интересна.


6. "Весь этот высер в строчках сверху - попытка плавно подвести вас, камрады, к вопросу: КАК НАЧАТЬ С НЕЙ РАЗГАВОР НАЩЩОТ ПРИСУНУТЬ?!"

- папробуй тагжэ издалека зайти как ты в этам кале зделал. Рас тибя тут нахуй паслали, значит с ней точна пракатит! Клинусь стрелками хуйнямометра!

265

все проебал, 04-04-2007 21:56:27

автор тренируйся...на кошках

266

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 04-04-2007 22:08:51

не в тему: если почитать удафком, приходиш к мнению что мир был бы идеален если б в нем жили тока мужики от 20 до 40 и пелотке от 17 до 25. А всех остальных ф газенваген

267

Яйца Бабаяна, 04-04-2007 22:28:17

аффтар, придуши гуся

ну как вареант натри шею жерафу

268

zet, 05-04-2007 00:44:38

Задушить одноглазого змея.

269

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-04-2007 01:00:02

не дочитал. скучно(цы)

270

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-04-2007 01:01:22

Да, а как тебе фразо: "Провести профилактические мероприятия"?

271

huy, 05-04-2007 06:04:48

ответ на: Лажыч [264]

хуй хайдук

272

Пиндосохуятор, 05-04-2007 07:25:13

Дай ей сцылу на свой креатифф - точно отдастся.

273

NAXNAX, 05-04-2007 09:41:15

што-то сиводня тихо....
к добру ли это?....

274

не девачка (с мАсквы), 05-04-2007 09:48:06

к добру

275

не девачка (с мАсквы), 05-04-2007 09:49:03

ответ на: Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ) [266]

начни усовершенствование мира с родителей сваих

276

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-04-2007 09:51:39

скажу безо всяких ззызызы. если не знаешь как присунуть телке, придуши одноглазого змея. говорят это почетно

277

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-04-2007 09:52:35

тристанах

278

не девачка (с мАсквы), 05-04-2007 09:52:44

ответ на: Лажыч [264]

6. "Весь этот высер в строчках сверху - попытка плавно подвести вас, камрады, к вопросу: КАК НАЧАТЬ С НЕЙ РАЗГАВОР НАЩЩОТ ПРИСУНУТЬ?!"

- папробуй тагжэ издалека зайти как ты в этам кале зделал. Рас тибя тут нахуй паслали, значит с ней точна пракатит! Клинусь стрелками хуйнямометра!(с)

бгыыыыыы

279

не девачка (с мАсквы), 05-04-2007 09:52:55

тристабля

280

не девачка (с мАсквы), 05-04-2007 09:53:06

блять

281

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-04-2007 09:53:14

блядстсво

282

не девачка (с мАсквы), 05-04-2007 09:53:29

пакупайте себе хорошей интернет

283

Витяньчик, 05-04-2007 10:01:37

БЛя, за тебя может всунуть надо?
КГ/АМ.

284

scukably, 05-04-2007 10:06:42

пакажы ей что она те безразлична такие привыкли что их фсе хотяд и ани фсем нравяца, а асобенно рыжые.. и ежели ана на тя савсем не смотрит то нада ф парядак ся привести там в спорт зал пахади или шмотак прикупи на то тож ведуца

285

ПАЦИК, 05-04-2007 10:32:56

Я баб на работе ебу после корпаративных вечирух. када все синиеееееееее.
ну или бля чаю пригласи попить или в столовке пообедайте вместе.
бля заебался писать ... аффтар мож ты тупой иблан . ты ее не выебешь не берись ее уже давно ктото ебет

286

Добрый DEFF, 05-04-2007 13:05:23

афтар давай фотку начальницы пусть фсе дрочат

287

Deepill, 05-04-2007 13:30:09

тату на жжопо набей и подойди скажи что у меня тож мол  такая есть и присунь сразу без разговоров

288

Зомбягерла, 05-04-2007 15:35:59

афтар! падрачи на начальнеговскаю фотку апканчай ее а патом  повещай ее в канчине на флипчарт офисный. тока сделатьэтонужна ананимна.и жылательна утром до прихода всех астальных старудникаф.
а кагда ана зайдет и увидит сей выдрочер она будет заинтригована тем что кто-то ее страстно и главнае тайно ТАЙНО желаит.
а потом она тебе атдастся.

289

падлива, 05-04-2007 15:49:34

подушить одноглазую змею

290

МаХенаторный Камбенатор, 05-04-2007 16:13:04

ответ на: Краскопульт [2]

>http://img211.imageshack.us/img211/3011/31zy6.png
Билять апять жопы вставляешь, нихуя себе, каг вам ни стыдна?

291

Tank, 05-04-2007 20:34:39

Prochital

292

Мандала, 06-04-2007 05:58:05

афтырь, рецепт один: ТАКИХ дамочек надо удивить. Тогда можно начинать разговор. Я когда на работу молодых людей принимала, прямым текстом говорила: удиви меня, малыж. профессионально, конечно. А ты что подумал?

293

Batan, 06-04-2007 16:31:02

сыграть ручную партитуру на кожаной флейте,накачать руку кожаным насосом,уколоть ладонь кожаным шприцем

294

Рульный Хуятор, 07-04-2007 00:52:00

Синонимы слова «падрачить»: проветрить руку, отъебать Дуню Кулакову, добыть сливок, прогнать кожаный движок на холостом ходу, отполировать торпеду, подергать себя за хуй, выебать руку,  передернуть кожаный затвор, погонять шкурку,передернуть затвор,придешить гуся,сыгрануть в биллиард-я больше!!!гыгыгыгыгы!

295

Марской Йожег, 07-04-2007 06:10:59

Када пелотка захочит ана сама абазначиться , лови заки БУГА-ГА

296

Марской Йожег, 07-04-2007 06:11:24

знаки

297

Марской Йожег, 07-04-2007 06:12:42

а ыщсчо мачовая тема карпаратфный зажор на природе

298

steff, 07-04-2007 14:03:32

niasilil :|

299

искатель, 22-07-2008 13:38:10

проветрить руку, добыть сливок, прогнать кожаный движок на холостом ходу, отполировать торпеду, выебать руку,  передернуть кожаный затвор, погонять шкурку,  баловать пыптик, гонять вялого, гонять лысого, доить ящерку, драконить тузика, душить одноглазую змею, заниматься ручной стиркой, заниматься с дуней кулаковой, ласкать нефритовый стержень, маневрировать со шлангом, начищать шлем, передергивать затвор, полировать биту, полировать сучок, приласкать зверька, раздевать гномика, растрачивать семенной фонд, шкурку гонять, щёлкать объективом...

300

мария алйксейвна, 21-03-2010 14:25:53

привет
а  как
тебя и
што
ты
елайш

301

мария алйксейвна, 21-03-2010 14:27:47

ты
што
с ума
сашла

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg