Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юмор замполита

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, что такое армейский долбоебизм знают все. Но мало, кто писал о юморе офицерском, о том как «шакалы» жгут в отношении своих солдат срочников. История которую я хочу рассказать основана на реальных событиях, мало того, как пишут наши ньюсмейкеры, я не только «почти не спиздел», я даже всего то и вспомнить не могу, что творил замполит моего БО (батальона обеспечения) когда хотел приколоться с солдат. Само собой эти  приколы чаще всего бывали, когда его назначали ответственным по батальону, а по неписаному правилу в субботу ответствовали как раз замполиты.

    Ну конечно, срочную я «воевал» после распада совка и собственно говоря, по специфике войск в которых служил, автомат видел только один раз и то в день присяги. Ну да ладно, речь не об этом. Замполитов с распадом союза конечно «перекрестили» в замов по воспитательной работе с личным составом, причем с залихватским распиздяйством и армейской безалаберностью, кинули их на ту часть полномочий, которая и делала их в свое время, чуть ли не полубогами и «санитарами» военных частей.
Само собой, начав службу в застойные 70-е годы, молодым летехой выпускником хуй знает какого училища, майор Одинцов успел таки почувствовать всю полноту замполитского счастья и поймать кайф от жонглирования офицерскими судьбами и словить армейскую шару. За, что конечно его, как и любого замполита, мягко сказать недолюбливал офицерский корпус, а сослуживцы называли не иначе как - Пиздюк. Но зато Одинцов пользовался большим уважением среди солдат, особенно среди старослужащих, мы всегда знали, что в субботу – жди концерта, если ОДИН (так мы его звали за глаза) ответственный.

    Ну, в БО полно всяких разных «пиздодельных» личностей. Это и водители командира и начштаба, водилы замов командира, повара, работники скотного двора (подсобного хозяйства), заправщик, продскладчики, кладовщики вещслужбы и т.д. и т.п. Вообще-то, согласно штатного расписания эти мутные солдатские тела в поте лица должны обеспечивать беспесты высокую боеготовность бригады, вместо того, чтоб бухать и дрыхнуть сутки напролет. Как вы уже поняли собрать БО на построение – нереально, а в субботу и подавно! Но ОДИН, мог. Делал он это очень просто! Пиздовал в штаб и объявлял тревогу для нашего батальона (это один тревожный гудок), причем со всеми атрибутами, с рассылкой посыльных, конвертами и прочей поебенью, причем, ясное дело, что за «шакалами» никто не посылал. Вместо этого штабные посыльные носились, по таким объектам, как столовая, водогрейка, скотный двор, штаб тыла, продсклад, заправка, с одной целью – любой ценой отыскать и поставить в строй пиздодельных, то есть нас.

    Итак, кое-как протирая заспанные веки, и зевая мы – это человек 25 (7 дедов, 5 черепов и духи) стоим в казарме на взлетке. Перед нами стоит ОДИН, с абсолютно серьезным выражением лица. Кто-то из нас не выдерживает и бросает в воздух фразу:

- Товарищ майор, а может начнем, мне письмо написать надо домой!
- Сейчас начнем, только «свинарей» дождемся.

    Надо отметить, что «свинарей», то есть двух работников скотного двора, в строй не рисковал ставить даже комбат, ибо пахер который шел от их формы вводил в ступор даже свиней за которыми они ухаживали. К слову сказать, свинари то и ночевали в каптерке рядом со свинарником. Как шутили злые языки – из за большой привязанности к своим милым и добрым хрюшкам. Двое свинарей, наконец-то становятся в строй по которому мгновенно распространяется аромат дерьма.
ОДИН командует что-то типа: ст-сь, рав-сь, ииирно, вольно, откашливается и как оперный тенор (грудь вперед колесом руки за спину) начинает.

- Итак, как вам известно в в/ч №789/45 произошел несчастный случай, который благодаря оперативному вмешательству дежурного по части не стал фатальным. Дело в том, что причиной этому послужило письмо, которое получил от девушки солдат. Что там было в письме догадаться не сложно, но вот, как все было на самом деле, я вам сейчас расскажу.
Этот задрот, после того, как прочел маляву от своей шмоньки прямиком кинулся к своему собрату таракану-альбиносу из медчасти. Тот дал ему таблеток, которых он наглотался. Потом он достал фотографию своей девушки, поставил на подоконник в умывальнике и начал на нее дрочить. Да да, дрочить пока таблетки не начали действовать. Конечно, потом он заснул напрочь и отрубался.  В таком виде храпящим на полу, с хуем в руке его и застал дежурный по части. На это шоу, сбежался посмотреть весь офицерский состав, а некоторые увековечили это события на свои фотоаппараты, наверное, для домашних альбомов. Вот вы, молодые солдаты  скажете далбаеб он и псих. Может и так. Но он не виноват, ибо он попросту неправильно дрочил!

    ОДИН подходит к левому флангу шеренги, на котором стоят духи, останавливается напротив самого низкого по росту бойца и вдохновенно продолжает.

- Вот скажи мне боец, ты дрочишь, не бойся скажи!
- Ммм, никак нет трищ майор!
- Плохо боец, очень плохо. Чтоб тебе было известно, более 95 % людей занимаются мастурбацией или онанизмом то есть, дрочат. И это здоровые люди, и они не боятся в этом признаться. Значит ты не здоров, в военкомате не разглядели. Ну, ничего на то и армия, мы из тебя человека сделаем!

    Дух стоит, хлопая глазами и вяло пытается работать мозгом. В это время ОДИН описывает полукруг на взлетке, приближается к дедовскому флангу и останавливается как раз напротив меня. Я уже понимаю, что волей-неволей, но мне придется подыграть ОДИНУ, иначе концерт не состоится.

- Сержант вот ты весной увольняешься?
- Так точно трищ майор!
- Скажи, за время проведенное в Вооруженных Силах ты дрочил?
- Так точно трищ майор!
- Часто!?
- Нет, только когда припечет!
- Понятно боец, скажи, ты делаешь это сам, никого не заставляешь?
- Так точно трищ майор сам, мне это нравиться!

    Дедовский фланг сгибается пополам от хохота. ОДИН отходит от нас, останавливается как раз на середине шеренги. Делает очень суровое лицо и продолжает.

- Молчать, а то за разговоры в строю сейчас на хоздвор кто-то пару нарядов схлопочет!
- Это что вам смихуйочки что ли, или серьезный вопрос!
- Поднимите руку те, кто не дрочит!

Дух маленького роста и еще два бойца из черепов вяло тянут руки вверх.

    ОДИН подходит с самому высокому черепу из тех кто не дрочит и пристально смотрит ему в глаза.
- А знаешь ли ты боец, что люди с психическими отклонениями чаще других способны на предательство и насилие !?
- Никак нет трищ майор!
- Таким образом, отсюда вытекает вывод, что боец, который не дрочит – потенциальный  предатель родины, улавливаете ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, от слова ПОТЕНЦИЯ! То есть, чем меньше у бойца потенции – тем вероятней всего, он кандидат в изменники родины!


    Мы уже откровенно трясемся от хохота, то и дело, стараясь всячески заглушить смех. ОДИН не обращает на дедов никакого внимания, теперь его мишень черепа. Он останавливается напротив пятерки черепов и выбирает в жертву одного из тех, кто не подымал руки вверх.

- Значит боец, я так понимаю ты дрочишь!?
- Так точно трищ майор!
- И позволь полюбопытствовать, где и когда ты это делаешь?

    Череп, который предвкушал сейчас насмешить по новой народ задумывается не на шутку. ОДИН ждет ровно 20 секунд и переходит в наступление!?

- Ну, солдат отвечай на поставленный вопрос, где и когда ты это делаешь?!
- Ночью, трищ майор, под одеялом, когда все спят!
- Ну, солдат, ты неправ. Тебя во-первых, могут заметить, а во-вторых это не гигиенично, надо это делать в туалете, подальше от всех, наедине с собой так сказать.
- А теперь всем я расскажу, что-то важное для вас!


    Дальше ОДИН начинает толкать бояны про то, как надо представить себе как любимая девушка ходит в туалет, как она моет грязные ноги и т.п. Потом он рассказывает, как бы по секрету, что нужно иметь в тумбочке календарики с фотомоделями в купальниках, что рассматривания оголенных частей женского тела не является чем то постыдным для бойца ВС, что в конце-концов есть и увольнительные, а бабы солдат любят, только не надо быть долбоебами ну и т.п. В конце он добавляет, что причиной суицида из-за женщин в армии есть непонимание отдельными бойцами долга перед отечеством и недостаток патриотизма, вообщем ибет моск.

    Через полчаса с момента построения ОДИН выбирает жертву из черепов и отправляет в наряд на хоздвор. Мы опять разбегаемся по разных углах части, жрем водку и дрыхнем, выходной все-таки он и в армии выходной!

trajan , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Тиран Писиков, 03-04-2007 17:56:16

Юрег, выдай что-нибудь пездатое про армейские будни

152

Гарррбатый, 03-04-2007 17:56:27

Танк!!! бензином!!! низкооктановым!!!
пездец. хотя, если под танком понимать мой Крузак- то да..
а так- просто плачу

153

Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:57:50

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [138]

Че, он и такое заявлял?
Во дебил!
Да каждому пацану известно, что танко приводится в движение гужевой тягой.
Поэтому мощность у него в лошадиных силах измеряется.

154

trajan, 03-04-2007 17:58:06

Юриг, шо бензин низкооктановый для танков, это мы знаим, четали в каментах. Ты лучши скажы тырнет в танке быстрый, скока кбит/с? и соединение какое АДСЛ иле диалап, интересна проста

155

SlavOG, 03-04-2007 17:58:35

а вдруг сбудеца мичта идиота переделает трахтур Беларусь в Т-80
и на пиндосию в адно рыло папрет

156

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:59:48

Молодец тогда, а че в танкисты пошел?

157

XyeB, 03-04-2007 17:59:55

а кто такой Юриг и пачиму он работает под прикрытием?

158

trajan, 03-04-2007 18:00:04

Йопт, ржунимагу, ХЛМ где ты, тут таие перлы!?

159

Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:00:34

>Т34 блядь
тюненговая версия?

160

прабел, 03-04-2007 18:00:39

ответ на: Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с вами! [148]

30рублей это круто? или это какой то ачередной ацкий прикол?

161

Захар Косых, 03-04-2007 18:00:39

Мне кажется, что судя по интеллекту -
Юрик - реальный танкист.
причем как минимум командир дивизии.

162

Квасилиус, 03-04-2007 18:01:51

панравилос!
пахоже на прафду!
развлекайтес далше!!! пять нах!!!

163

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 18:02:09

прабел
для меня 30 рублев круто, это целое клинское
а ты буржуй уже совсем зажрался поди

164

Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:02:16

ответ на: XyeB [157]

>а кто такой Юриг и пачиму он работает под прикрытием?
голова нержавейкой прикрыиа
в нескольких местах

165

Гарррбатый, 03-04-2007 18:02:54

Камрады.. - вы жжоте..печатаюизпацтала!!! Танковое ПТУ с углубленным изучением немецкого языка:
распиесание занятей:
1- ая пара- тактика железнодорожных нападений на Пендосию танковым звеном.
2- ая пара- Танк Т-82.. ТТх, высота полёта, количество семенных желёз
3-яя пара.- Измерение силы танка методом нахождения половых органов .

166

SlavOG, 03-04-2007 18:03:15

судя по тексту действительно болеет а дом его Кащенко

167

Чемберчлен, 03-04-2007 18:03:24

читать или просто подрочить?

168

trajan, 03-04-2007 18:04:11

Ты это таво, не кулигань. Мужчина прекратите безобразничать, а то  ключи от танка заберем!

169

ОДИН, 03-04-2007 18:04:28

Да... Приятно вспомнить!

170

XyeB, 03-04-2007 18:05:14

ответ на: Юрий Gagaрин [164]

понял... нержавейка штоп в мозг не дуло?

171

ОДИН, 03-04-2007 18:06:04

пиздеж... Но ржу.

172

Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:06:21

Юриг
раньше твойни ник был
Юриг (р@ботаю под прикрытием)
а теперь
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

вот это"***.....***" звание?

173

Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 18:06:36

ответ на: Гарррбатый [152]

А ты че плачешь? Сам то танков видел?
Танко заправляется в зависимости от пожеланий экипажа.
Собрались стратеги!
Хоть бы один азы тактики усвоил. И такта -как грузчики ругаетеся.
Я таких с КП нахуй выгоняю

174

Херр Бергер, 03-04-2007 18:06:44

ОДИН - бастурматор!

175

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 18:07:24

Двезте?

176

Гидроцефал, 03-04-2007 18:07:36

двесте?

177

Чемберчлен, 03-04-2007 18:07:43

123

178

Сцабако, 03-04-2007 18:07:44

200

179

TrollMops, 03-04-2007 18:08:15

Я в восторге! Юриг занял достойное место в личной коллекции ебланоф. Танкист он

180

SlavOG, 03-04-2007 18:08:29

200

181

Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:08:35

ответ на: XyeB [170]

>понял... нержавейка штоп в мозг не дуло?
низачот
как может дуть в то чего нет?

в отражении пластин бреются
другие члены экипажа

182

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 18:08:36

пацаны а в танке есть гидроусилитель руля? или надо пользоватся гидроусилителем рук?

183

СудМед, 03-04-2007 18:09:15

Батальон обеспечения - обычно сборище редкосных распиздяев. Читаем дальше.

184

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:09:17

абля сцуко, праибал, пака четал каклабред... Хуйсним, 222  - нахнем?

185

TrollMops, 03-04-2007 18:09:21

>Еблан, я не на службе-бе-бе!!!! Я болею и сижу дома , понимаешь ты это или нет, баран ты тупорылый?!

Великолепно! Тагдиржадь

186

Гидроцефал, 03-04-2007 18:09:58

Чем балеет юриг?

187

Sim$koy, 03-04-2007 18:10:00

А ну отстаньте от бойца! Ну подумеш туповат,за крепкой браней танка и балея дома интернетом он никаму нинавредит.

188

Медузей, 03-04-2007 18:10:01

Хозсброд чтоль? Сычёвщина?
Афтор, служыл в Каптёрно-Хлеборезных Войсках.
________________________
Да ладно, прикалываюсь, креатив зачотный, ну блять не повезло со службой, бывает.

189

TrollMops, 03-04-2007 18:10:03

Сидишь хоть на жопе? Насколько ровно?

190

Захар Косых, 03-04-2007 18:10:17

напишу как-нить крео.
про танкистов.

191

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:10:19

Бля, точна в отпусг пара...

192

Генерал Бронетанковых Войск, 03-04-2007 18:10:44

Товарищи офицеры!

Садитесь.

193

trajan, 03-04-2007 18:10:51

Кстати Юриг, на твоем танке абьяву пра Киевскую тусу разместить можна?

с уважением trajan

194

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:11:01

ну-ка...

195

У неграф - бальшыи?, 03-04-2007 18:11:35

в армею - нахуй

196

Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:11:36

ответ на: Гидроцефал [186]

>Чем балеет юриг?
клаустрофобией

197

Sim$koy, 03-04-2007 18:11:38

>баран ты тупорылый?!я не на службе-бе-бе!!!!(с)
..............................................
танкисты рулят

198

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:11:41

неужто? гуси...

199

Александр Второй, 03-04-2007 18:11:47

222

200

убивец мечт, 03-04-2007 18:11:57

юрег,я давно мечтаю купить танк.хуй с ним,пусть без пушки,но танк
можеть,сможешь чем помочь? а то блять пробки эти надоели ужасно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg