Юмор замполита
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот, что такое армейский долбоебизм знают все. Но мало, кто писал о юморе офицерском, о том как «шакалы» жгут в отношении своих солдат срочников. История которую я хочу рассказать основана на реальных событиях, мало того, как пишут наши ньюсмейкеры, я не только «почти не спиздел», я даже всего то и вспомнить не могу, что творил замполит моего БО (батальона обеспечения) когда хотел приколоться с солдат. Само собой эти приколы чаще всего бывали, когда его назначали ответственным по батальону, а по неписаному правилу в субботу ответствовали как раз замполиты.
Ну конечно, срочную я «воевал» после распада совка и собственно говоря, по специфике войск в которых служил, автомат видел только один раз и то в день присяги. Ну да ладно, речь не об этом. Замполитов с распадом союза конечно «перекрестили» в замов по воспитательной работе с личным составом, причем с залихватским распиздяйством и армейской безалаберностью, кинули их на ту часть полномочий, которая и делала их в свое время, чуть ли не полубогами и «санитарами» военных частей.
Само собой, начав службу в застойные 70-е годы, молодым летехой выпускником хуй знает какого училища, майор Одинцов успел таки почувствовать всю полноту замполитского счастья и поймать кайф от жонглирования офицерскими судьбами и словить армейскую шару. За, что конечно его, как и любого замполита, мягко сказать недолюбливал офицерский корпус, а сослуживцы называли не иначе как - Пиздюк. Но зато Одинцов пользовался большим уважением среди солдат, особенно среди старослужащих, мы всегда знали, что в субботу – жди концерта, если ОДИН (так мы его звали за глаза) ответственный.
Ну, в БО полно всяких разных «пиздодельных» личностей. Это и водители командира и начштаба, водилы замов командира, повара, работники скотного двора (подсобного хозяйства), заправщик, продскладчики, кладовщики вещслужбы и т.д. и т.п. Вообще-то, согласно штатного расписания эти мутные солдатские тела в поте лица должны обеспечивать беспесты высокую боеготовность бригады, вместо того, чтоб бухать и дрыхнуть сутки напролет. Как вы уже поняли собрать БО на построение – нереально, а в субботу и подавно! Но ОДИН, мог. Делал он это очень просто! Пиздовал в штаб и объявлял тревогу для нашего батальона (это один тревожный гудок), причем со всеми атрибутами, с рассылкой посыльных, конвертами и прочей поебенью, причем, ясное дело, что за «шакалами» никто не посылал. Вместо этого штабные посыльные носились, по таким объектам, как столовая, водогрейка, скотный двор, штаб тыла, продсклад, заправка, с одной целью – любой ценой отыскать и поставить в строй пиздодельных, то есть нас.
Итак, кое-как протирая заспанные веки, и зевая мы – это человек 25 (7 дедов, 5 черепов и духи) стоим в казарме на взлетке. Перед нами стоит ОДИН, с абсолютно серьезным выражением лица. Кто-то из нас не выдерживает и бросает в воздух фразу:
- Товарищ майор, а может начнем, мне письмо написать надо домой!
- Сейчас начнем, только «свинарей» дождемся.
Надо отметить, что «свинарей», то есть двух работников скотного двора, в строй не рисковал ставить даже комбат, ибо пахер который шел от их формы вводил в ступор даже свиней за которыми они ухаживали. К слову сказать, свинари то и ночевали в каптерке рядом со свинарником. Как шутили злые языки – из за большой привязанности к своим милым и добрым хрюшкам. Двое свинарей, наконец-то становятся в строй по которому мгновенно распространяется аромат дерьма.
ОДИН командует что-то типа: ст-сь, рав-сь, ииирно, вольно, откашливается и как оперный тенор (грудь вперед колесом руки за спину) начинает.
- Итак, как вам известно в в/ч №789/45 произошел несчастный случай, который благодаря оперативному вмешательству дежурного по части не стал фатальным. Дело в том, что причиной этому послужило письмо, которое получил от девушки солдат. Что там было в письме догадаться не сложно, но вот, как все было на самом деле, я вам сейчас расскажу.
Этот задрот, после того, как прочел маляву от своей шмоньки прямиком кинулся к своему собрату таракану-альбиносу из медчасти. Тот дал ему таблеток, которых он наглотался. Потом он достал фотографию своей девушки, поставил на подоконник в умывальнике и начал на нее дрочить. Да да, дрочить пока таблетки не начали действовать. Конечно, потом он заснул напрочь и отрубался. В таком виде храпящим на полу, с хуем в руке его и застал дежурный по части. На это шоу, сбежался посмотреть весь офицерский состав, а некоторые увековечили это события на свои фотоаппараты, наверное, для домашних альбомов. Вот вы, молодые солдаты скажете далбаеб он и псих. Может и так. Но он не виноват, ибо он попросту неправильно дрочил!
ОДИН подходит к левому флангу шеренги, на котором стоят духи, останавливается напротив самого низкого по росту бойца и вдохновенно продолжает.
- Вот скажи мне боец, ты дрочишь, не бойся скажи!
- Ммм, никак нет трищ майор!
- Плохо боец, очень плохо. Чтоб тебе было известно, более 95 % людей занимаются мастурбацией или онанизмом то есть, дрочат. И это здоровые люди, и они не боятся в этом признаться. Значит ты не здоров, в военкомате не разглядели. Ну, ничего на то и армия, мы из тебя человека сделаем!
Дух стоит, хлопая глазами и вяло пытается работать мозгом. В это время ОДИН описывает полукруг на взлетке, приближается к дедовскому флангу и останавливается как раз напротив меня. Я уже понимаю, что волей-неволей, но мне придется подыграть ОДИНУ, иначе концерт не состоится.
- Сержант вот ты весной увольняешься?
- Так точно трищ майор!
- Скажи, за время проведенное в Вооруженных Силах ты дрочил?
- Так точно трищ майор!
- Часто!?
- Нет, только когда припечет!
- Понятно боец, скажи, ты делаешь это сам, никого не заставляешь?
- Так точно трищ майор сам, мне это нравиться!
Дедовский фланг сгибается пополам от хохота. ОДИН отходит от нас, останавливается как раз на середине шеренги. Делает очень суровое лицо и продолжает.
- Молчать, а то за разговоры в строю сейчас на хоздвор кто-то пару нарядов схлопочет!
- Это что вам смихуйочки что ли, или серьезный вопрос!
- Поднимите руку те, кто не дрочит!
Дух маленького роста и еще два бойца из черепов вяло тянут руки вверх.
ОДИН подходит с самому высокому черепу из тех кто не дрочит и пристально смотрит ему в глаза.
- А знаешь ли ты боец, что люди с психическими отклонениями чаще других способны на предательство и насилие !?
- Никак нет трищ майор!
- Таким образом, отсюда вытекает вывод, что боец, который не дрочит – потенциальный предатель родины, улавливаете ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, от слова ПОТЕНЦИЯ! То есть, чем меньше у бойца потенции – тем вероятней всего, он кандидат в изменники родины!
Мы уже откровенно трясемся от хохота, то и дело, стараясь всячески заглушить смех. ОДИН не обращает на дедов никакого внимания, теперь его мишень черепа. Он останавливается напротив пятерки черепов и выбирает в жертву одного из тех, кто не подымал руки вверх.
- Значит боец, я так понимаю ты дрочишь!?
- Так точно трищ майор!
- И позволь полюбопытствовать, где и когда ты это делаешь?
Череп, который предвкушал сейчас насмешить по новой народ задумывается не на шутку. ОДИН ждет ровно 20 секунд и переходит в наступление!?
- Ну, солдат отвечай на поставленный вопрос, где и когда ты это делаешь?!
- Ночью, трищ майор, под одеялом, когда все спят!
- Ну, солдат, ты неправ. Тебя во-первых, могут заметить, а во-вторых это не гигиенично, надо это делать в туалете, подальше от всех, наедине с собой так сказать.
- А теперь всем я расскажу, что-то важное для вас!
Дальше ОДИН начинает толкать бояны про то, как надо представить себе как любимая девушка ходит в туалет, как она моет грязные ноги и т.п. Потом он рассказывает, как бы по секрету, что нужно иметь в тумбочке календарики с фотомоделями в купальниках, что рассматривания оголенных частей женского тела не является чем то постыдным для бойца ВС, что в конце-концов есть и увольнительные, а бабы солдат любят, только не надо быть долбоебами ну и т.п. В конце он добавляет, что причиной суицида из-за женщин в армии есть непонимание отдельными бойцами долга перед отечеством и недостаток патриотизма, вообщем ибет моск.
Через полчаса с момента построения ОДИН выбирает жертву из черепов и отправляет в наряд на хоздвор. Мы опять разбегаемся по разных углах части, жрем водку и дрыхнем, выходной все-таки он и в армии выходной!
—
trajan
, 03.04.2007
Краскопульт, 03-04-2007 16:42:32
11
6631608я забыл подписацца, асёл, 03-04-2007 16:42:42
1111
6631612Хуй, 03-04-2007 16:42:47
1
6631613Ацкий Драчила, 03-04-2007 16:43:20
нечитал исчто, но жрунимагу
6631625а кому лихко?, 03-04-2007 16:45:05
дохуя букоф - кгам
6631649Обоссаца-ебануца, 03-04-2007 16:46:30
ЖЖОШ,РЖУНИМАГУ
6631669Техническая Интылигенция, 03-04-2007 16:46:47
Сбежались!
6631675На паровой тяге не так проста!
Нах!
прабел, 03-04-2007 16:46:50
автар, нахуя 3 первых абзаца?
6631676Херр Бергер, 03-04-2007 16:49:16
бля, не ожыдал что траян выдаст што-то болеменее смишное... ну што, давай исчо немного...
6631709Краскопульт, 03-04-2007 16:50:50
Пра дрочку в армии
6631737Berg, 03-04-2007 16:51:09
спасибо, подрочил
6631742VIKING, 03-04-2007 16:52:42
Длинно и нудно, но посмеялся. Я такие почти не спездел каждый день вывешивать могу. Сюжета нет, цели нет, главной мысли нет, выводов тоже нет. Но задатки есть. Дрочите, товарищ.
6631763еблотарговитц, 03-04-2007 16:52:54
Исчо рас убедился, что закосиф армию, ничего не потерял
6631766Ацкий Драчила, 03-04-2007 16:53:00
Афтар! а ты дрочишь на каменты???
66317671, 03-04-2007 16:53:58
1
6631780Тавро-Швагро, 03-04-2007 16:54:34
даешь про арми_ю исчо
6631791РобЗомбе, 03-04-2007 16:55:55
>Вот, что такое армейский долбоебизм знают все.
6631805А все ли, афтар?
Дальше не четал.
РобЗомбе, 03-04-2007 16:56:41
Пашолнахуй
6631814Член-корреспондент, 03-04-2007 16:57:08
хуйня
6631817Хуй, 03-04-2007 16:58:06
аффтар нихунесмишно
6631832хуй
Berg, 03-04-2007 16:58:21
Юрег, мы уже все поняли, что ты выпускник танкового ПТУ, успокойся
6631834trajan, 03-04-2007 16:59:31
Дебил, ты в БО нормальных солдат видел. Мы ОДИНУ и картошку пиздили на складах и другим "шакалам" чет доставали, там все на мате и пра дрочку дурак ты блядь, и откуда в танке интернет. танк моднявый у тебя
6631848Грязный Гаррик, 03-04-2007 16:59:34
Хули, батальон бес замполита как деревня без дурачка. Но читать все равно скучно было.
6631849Херр Бергер, 03-04-2007 16:59:52
Да, если этот креос - самый лутшый за день, то денёг не удался...
6631853Медвед, 03-04-2007 17:00:28
Ржал аки конь, бля...
6631856Сцукомраз, 03-04-2007 17:01:09
Мораль-никогда не засыпайте за дрочкой, и не засыпайтесь!
6631866TrollMops, 03-04-2007 17:01:54
Про армейский долбоебизм. Но написано неплохо.
6631873Sikombr, 03-04-2007 17:02:45
Дрочить почотно!
6631878КГ/АМ
Хуй, 03-04-2007 17:02:56
аффытар нихуянисмишно
6631881***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** далпаеб вылась ис танка
БЫ ГЫ ГЫ ГЫ
Sim$koy, 03-04-2007 17:03:35
Панравилось,задорненько так,паржал
6631888А свинопасы драчили,нираскрыта тема метания спермы перед свиньями
Johnnie Walker, 03-04-2007 17:03:59
четать?
6631893Медвед, 03-04-2007 17:04:25
Интересно, канешна... Но нас в спецназе ВДВ так заёбывали каждень: зарядкамар
6631900шбросокзавтракстрельбырукопашкаминированиерукопашкадив
ерсионнаядеятельностьобедтактикабоятактикаразведкишколавыживаниявожд
ениерукопашкастрельбымаршбросокужин
Што мы физически не могли дрочить... Жалко бля...
Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:04:45
Маалчать! Какой ты лейтенант-тонкист?
6631907Ты танк от гаубицы не отличишь!
TrollMops, 03-04-2007 17:05:04
ответ на: Johnnie Walker [31]
>четать?
6631916Тот самый случай, коллега, когда хуйпойми, читать это или ну его
пися кaмушкин, 03-04-2007 17:05:44
жизнeннo....
6631930Сцукомраз, 03-04-2007 17:07:26
ответ на: Медвед [32]
Зато какой кайф, когда выкроишь минутку чтоб попать - никакая дрочка не сравнится.
6631958Johnnie Walker, 03-04-2007 17:07:45
проста букаф даибеней,
6631962а камменты неадназначные - тока понил шта пра дрочку
Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 17:08:26
Хм, паржал.
6631969Медвед, 03-04-2007 17:09:08
ответ на: Сцукомраз [36]
Согласен, коллега. Вот это наша дрочка и была, наверна.
6631978trajan, 03-04-2007 17:09:19
Вот обьясни Юрег, сейчас будний день, все люди на работе, ты лейтенант танковых войск, постоянно в боевой части, я блядь никак не пойму откуда в танке интернет, просвяти нас неразумных или ты с мобилы срешь!
6631984Россомаха, 03-04-2007 17:09:37
Юриг, ты бы возраст убрал из инфы своей аськи...тонкизд, бля
6631986Медвед, 03-04-2007 17:10:00
Согласен, коллега.
6631990Johnnie Walker, 03-04-2007 17:10:56
ладна - нектрых улыбает - и я пачетаю...
6632009Россомаха, 03-04-2007 17:11:01
17 летний лейтенант...абассака
6632011ыыыК, 03-04-2007 17:11:48
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!
6632025Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-04-2007 17:11:54
ржал
6632027паходу удаф служил у майора одинцова, после службы решил сделать сайт в память о майоре.
но результат превзошел ожидания.
да и у одинцова компа небыло
Хранительница личностных матриц, 03-04-2007 17:13:02
байки из казармы(с)
6632047нихуясе!, 03-04-2007 17:14:51
драчить пачетна ! зачот афтару
6632074Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:15:21
ответ на: trajan [40]
Че доибался? Мы - Американские сухопутные войска.
6632078У нас инторнет в танке есть.
Тока он не лейтенант, а подает снаряды.
Юрег - негр-заряжающий в моем экипаже.
Очень способный. Назвали его так в честь Юрия Гагарна.
Думали астронавтом станет.
Антисоциальный элемент (с хуем), 03-04-2007 17:15:54
У меня начальник военный, нормальный мужик. Не служил.
6632085убивец мечт, 03-04-2007 17:17:31
про армею-тродицыонно-нахуй
6632100Хахол_епт, 03-04-2007 17:17:43
Бля б/п 17, яхуею!!!!!!!
6632101Юриг харош пиздеть!!!!!!
ICQ Number: 400-624-323
Name: Юрег
Nickname: Юриг
Address: Russia
Birth Date: 14.11.1989
Age: 17
Заебатор, 03-04-2007 17:17:58
Бля, пра чё? нечитал
6632110Добрый, 03-04-2007 17:18:37
Я в РМО служил
6632118рота матириальнава обеспечения (рота маминтальнова опьянения)
близко к правде афтырь написал, только не про дрочку. Патаму што я в СССРе служил, а тогда дрочка заприщена была.
Хахол_епт, 03-04-2007 17:18:49
Бля б/п 17, яхуею!!!!!
6632120Юриг харош пиздеть!!!!!!!!!!
ICQ Number: 400-624-323
Name: Александрович Юрег
Nickname: Юриг
Address: Russia
Birth Date: 14.11.1989
Age: 17
Рядовой Суканах, 03-04-2007 17:19:02
Душевно. Афтар, заепца пишешь
6632123Херр Бергер, 03-04-2007 17:19:07
бля, день ф топку... абнавления будут нескоро...
6632124Краскопульт, 03-04-2007 17:19:21
Что ж, подрочим
6632127http://img372.imageshack.us/img372/897/04sk2.png
никара гуа, 03-04-2007 17:19:34
спасиба, паржал
6632130убивец мечт, 03-04-2007 17:20:30
ответ на: Хахол_епт [55]
>Бля б/п 17, яхуею!!!!!
6632144>Юриг харош пиздеть!!!!!!!!!!
>ICQ Number: 400-624-323
>Name: Александрович Юрег
>Nickname: Юриг
>Address: Russia
>Birth Date: 14.11.1989
>Age: 17
гугугу,блять
Сцукомраз, 03-04-2007 17:21:13
Вопрос на призывной комиссии (ВВК)- Вы дрочите? Призывник - не дрочу? ВВК-а 95%дрочат, ты больной какой-то, негоден не хуя!
6632156В армии служи ли бы одни падонки, ибо они знают, что дрочить почетно и хуй откажутся это признать, даже если им светит не менее почетная служба в армии.
Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:21:16
ответ на: Хахол_епт [52]
Во дурак!
6632158Age - это пол. Это у вас делят только на два пола.
А у нас это неполиткорректно.
У Юрега 17-й пол.
Медвед, 03-04-2007 17:22:07
ответ на: Краскопульт [58]
Адельфина Будзяк, коллега?
6632166я забыл подписацца, асёл, 03-04-2007 17:22:39
Улыбнуло
6632170Моск Афтора, 03-04-2007 17:22:43
ответ на: Херр Бергер [57]
Сдравствуй дарагой транспорт!
6632173Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:24:21
начнем с простого: сколько гусениц у танко? и сколько дул?
6632199TrollMops, 03-04-2007 17:25:05
Какие нахуй 17, явная ошибка. Лет 13-14. Случаи олигофрении не рассматриваем
6632207V 10, 03-04-2007 17:26:55
в 77?
6632241убивец мечт, 03-04-2007 17:27:02
пришол юриг.
6632245пиздец всему
Медвед, 03-04-2007 17:27:23
Странно ты, мазут, рассуждаешь. Не друг друга, а тебя.
6632249Ответьте мне, уважаемый мазут, на следующий вопрос: сколько бронебойных и осколочных зарядов составляют полный боекомплект Т-80?
V 10, 03-04-2007 17:27:51
Твари, все вы тут твари... (с) Херр Бергер
6632254Johnnie Walker, 03-04-2007 17:28:20
ниулыбнуло ни разу - 3*
6632261ща начнецца милитарисрач - скажу сразу нашу армею ибал в рот!
Мочканём!, 03-04-2007 17:28:58
Несмешно нихуя. Да и похуй. Зачот, ибо жизненна.
6632269trajan, 03-04-2007 17:29:00
убивец мечт [ответить] [+цитировать] [78]
6632271пришол юриг.
пиздец всему
_____________________________
Выправы. Но это не пиздец. Не обижайте ветерана, коллего он еще под Курском в танке горел, а вы эээх молодежь. Вот счас Юриг в аське инфу по ордена кинет и мы охуеем
мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:29:01
сколька краснава
6632272Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:29:07
гыыыыыыыыыыыыы, Юриг попалился
6632274хотя я так и предполагал, что Юригу лет 16-17
убивец мечт, 03-04-2007 17:29:42
ответ на: Johnnie Walker [72]
>ниулыбнуло ни разу - 3*
6632285>ща начнецца милитарисрач - скажу сразу нашу армею ибал в рот!
я бы предложил- в танковое дуло
Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 17:30:10
а ващще ничо так. тока я этих историй (как неслуживший) уже до ебени матери от служивших корешей наслушалсо. адин хуй в армею не захотелось... да и поздна уже. хуле там делать среди 18ти летних далбаёбаффф?
6632292мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:30:17
траянчег хуянчег хе хе
6632295Захар Косых, 03-04-2007 17:30:18
полсубботы - ПХД
6632296полсубботы - спорт.
майор даже не долбоёб. он просто мудак.
V 10, 03-04-2007 17:30:34
ну что, нахнем по 100 фронтовых?
6632307Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:31:03
гыыы, Юриг не 89го года, Юриг 98го!
6632312Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:31:19
Юригу 9 лет!
6632315мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:31:26
пра йурега абасака блять
6632317убивец мечт, 03-04-2007 17:31:47
коллеги,17 лет-это прекрасно, хуй стоит,как бетонный,денек нет и хуй бы с ними,а отсутствие мозгов не обязательно проходит с годами (знаю по себе,хехе)
6632324Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 17:31:49
про замполита - латентного ахтунга.
6632325V 10, 03-04-2007 17:31:55
Юриг, перестань драчить, а то не вырастешь.
6632329Будешь как матроскинЪ
V 10, 03-04-2007 17:32:06
100!
6632331V 10, 03-04-2007 17:32:19
100 000
6632332Как Каклсон, 03-04-2007 17:32:34
Юриг ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ предатель
6632338убивец мечт, 03-04-2007 17:32:45
сто юрегов- китаю песдец
6632344Кирзач, 03-04-2007 17:33:01
Прикольно. Тема замполитов - неисчерпаемая.
6632346Зачот автору, конечно.
Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 17:33:03
вот эта блять новастя... юриг-юриг...
6632348Johnnie Walker, 03-04-2007 17:33:39
ответ на: убивец мечт [77]
оно не у фсех родов войск есть, но танковые как рас туда
6632356V 10, 03-04-2007 17:33:50
Юриг - замподрочу
6632359(не знаю кто он на самом деле - песданул для приличия)
Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:33:51
Ответ ниправильный. У танко два гусеница и многа дула.
6632360Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 17:33:52
Юриг наверно однокласнег эменема, ну каторый не фифтецент. бугогаааа
6632361V 10, 03-04-2007 17:34:14
дайож 111 ублютки
6632362trajan, 03-04-2007 17:34:25
Захар Косых [ответить] [+цитировать] [91]
6632363полсубботы - ПХД
полсубботы - спорт.
майор даже не долбоёб. он просто мудак.
______________________________
ПХД - пятница. Субота типо культурный кино-хуйо
Воскресенье - церковь (была для желающих, поп спецом приезжал). Из-за этого суббота выпадала как военный день и все рады, главное сьебатор включить с утроа шоп тибя нинарисовали
V 10, 03-04-2007 17:34:26
ну, за 111
6632364Пахарь, 03-04-2007 17:34:31
нисмишно нихуя. Паходу в армее далбаебы, не врет реклама.
6632365V 10, 03-04-2007 17:34:41
111
6632366мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:34:48
танкист бля 110 килограмов мыштц
6632369Копытоушан, 03-04-2007 17:36:14
Меня замполит живьём в моюже яму закапывал беспезды.Юриг чмо в пагонах!
6632389Олег Покс, 03-04-2007 17:37:00
Тема армии - клад для нетленки, а тут о чем то по верхуйшкам.
6632403Стораться лучшее надо.
Профессиональный Предатель, 03-04-2007 17:37:59
ответ на: Медвед [70]
Че сапогами завоняло и Медвед тут же прискакал дерьмецца хапнуть?
6632417Не сцы Капустин- отьебут и отпустят.
мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:38:00
интересна бля как при написании слова пизда можно случайна написать слова жопа?
6632418Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:38:05
ага Юрег, ты случайно промашнулся? посмотри где 1 и где 9!
6632421Пилигрим, 03-04-2007 17:39:04
смиялса
6632436Byxto, 03-04-2007 17:39:26
читаю
6632440Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:39:27
натоящий тонкист никогда в цирах не ошибается.
6632441Ему попасть надо. А ты танко только перед парадом мыть можешь.
Не позорь мой бронированный кулак!
Старый Салдад, 03-04-2007 17:39:58
Афтар, а пачему перечислены тока деды, черепа и духи? А слоны, иле как там их ваз называле, ихде?
6632446Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 17:41:09
Автор, а замполит проводил с вами только устные беседы или также имели место быть практические занятия?
6632469Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:41:24
Требую уважения к тяжелой технике
6632473trajan, 03-04-2007 17:41:32
мальчег в сандаликах
6632475_________________________
че без реги падростаг, ты на тусу в Киев успеешь после Швайна?
Юрий Gagaрин, 03-04-2007 17:41:57
Юриг, у тебя танк какого цвета?
6632482Салон?
Движок?
SlavOG, 03-04-2007 17:42:30
бля каменты ржачней креоса абассака
6632496Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 17:42:32
Снова про дрочку?
6632497А каг же тралейбусы?
trajan, 03-04-2007 17:43:10
ответ на: Старый Салдад [112]
не было слонов. Служили 1,5 года в незалежной.
6632501Дух до полгода, до года череп и потом - азабочиный дедужго
Гарррбатый, 03-04-2007 17:43:20
и я тоже- хоть и быфший.. Согласитесь, коллега, аффтар- просто спездел.
6632504Поздравляю Вас господин соврамши (с) м.а. Булгаков. ( мастер и маргарита)
Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:43:25
Юриг, сам того не подозревая жгет напалмом!!!
6632508Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-04-2007 17:43:54
Трайану зачод!
6632514Йурег, я тибя атхуярю, малалетка блять
Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:44:04
Маалчать! Можит ты офицер какова нибудь спецназа, но ни бронитанковых войск!
6632516Ашибся он...
SlavOG, 03-04-2007 17:44:25
сцуко Юрег нахуя песал для чата штоль
6632519Юрий Gagaрин, 03-04-2007 17:44:45
ответ на: Юрий Gagaрин [116]
>Юриг, у тебя танк какого цвета?
6632525вариант А: гламурнорозовый
вариант Б: готичночорный
упростил задачу
на случай, если были тяжёлые контузии
Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:44:49
Офицеры кстате не могут ошибаться!
6632529А вдруг ты ошибешся и пизданешь из танка по своему родному ПТУ?
trajan, 03-04-2007 17:45:31
ответ на: Gloza_und_Ushi [118]
Я в то время не драчил исчо ибо мне было 9 лет. Патом кады лейтенанта (на гражданке ) в 17 лет присвоили толька начал ужика душить. Спиздел я ОДИНУ
6632536Гарррбатый, 03-04-2007 17:46:08
Но чтоб драчить.. да на "взлётке".. простите, не поверю..полупиздёжь.. но читабельно. три звезды . Одна минус - за армию, вторая минус- за онанизм.
6632543telejkina, 03-04-2007 17:46:15
юрикосрач? нуну
6632545убивец, ну когда же ты уже отдашься?
evil, 03-04-2007 17:46:18
Армия - полная хуйня! Нахуй это говно.
6632546fat sparrow, 03-04-2007 17:46:49
ормейскийэ алегофреничискее будни? ничетал, но асуждайу (с).
6632555Sim$koy, 03-04-2007 17:48:20
ох как разосрались то! А только и нада было дрочку,армею и нимного гавна в адин креос абьединить гыгыгыгы
6632573Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-04-2007 17:48:44
отсоси у папугайчека долбайоб и иди нахуй
6632579ты либо малалетка - либо праект
человек в 25 лет не может быть настолько ёбнутым
Бабик, 03-04-2007 17:49:02
мне понравилось, зачотно
6632582Захар Косых, 03-04-2007 17:49:30
03-04-2007 17:34:25 trajan
6632592бля. вот почему в СССР в армии не дрочили!!!
некогда было.
наш замполит, азербайджанец, кста,
был реально толковый чел. водил нас на всякие достопримечательности. культпоходы и пр.
а когда он зарядку проводил - ваще одно удовольствие.
не вокруг забора бегали - а аж к Зимнему дворцу убегали.
и по набережной Мойки... Вобщем, респект ему.
убивец мечт, 03-04-2007 17:49:41
ответ на: telejkina [129]
>юрикосрач? нуну
6632595>
>убивец, ну когда же ты уже отдашься?
можно сейчас?
fat sparrow, 03-04-2007 17:50:16
праект "Йурег" вышел испат кантроля! ноченаем аперацыйу "Зонтег"!
6632602Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-04-2007 17:51:34
Юрег, вспомни как ты лоханулся, что у ТАНК ЗАПРАВЛЯЮТ !!!БЕНЗИНОМ!!!
6632614И БАК У НЕГО 400 ЛИТРОВ
telejkina, 03-04-2007 17:52:13
убивец мечт
6632621поломался бы хоть для приличия хехе
убивец мечт, 03-04-2007 17:52:28
коллеги,следущий выпуск каментов-клаб будет целиком посвящен юрегу
6632625это будет бомба,блять
мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:52:29
ответ на: trajan [115]
пропил, в Кыиив нипаеду (хатя жаль, гаварят красиво)
6632626Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:52:50
Кто видел танки,
6632634Мчащие по полю
И дрожь земли, вдруг,
Под ногами ощутил
Тот знает точно
Бурей враз врага накроют
Наш лейтенант
Наш политрук
Наш командир
Sim$koy, 03-04-2007 17:53:22
ответ на: fat sparrow [137]
>праект "Йурег" вышел испат кантроля! ноченаем аперацыйу "Зонтег"!
6632638Это кагда зоньтег в жепу и кнопачку аткрыть жмут? Экий вы садист однако
trajan, 03-04-2007 17:53:31
ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [133]
Он ни праект, он афицер танкавых войск, камандир танка "Быстрый". Именной танк подарен министром обороны. На нем исчо риклама тырнет правайдера, и фсьо такое саврименнайе. Он страшный карочи в гневе
6632643убивец мечт, 03-04-2007 17:53:31
ответ на: telejkina [139]
>убивец мечт
6632644>поломался бы хоть для приличия хехе
если попросишь,могу маленько
Бабик, 03-04-2007 17:53:46
03-04-2007 17:34:25 trajan
6632646У нас по пятницам стрельбы были
По субботам ПХД, всь день
По воскресньям вроде проеб, но обязательно спортивный праздник, потом ни хуя неохота
А в армии я дрочил тока в путь.
fat sparrow, 03-04-2007 17:53:48
танки блять ипонцкие
6632647Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:54:21
Юрег, да я Птушник, в следующем году заканчиваю.
6632656А ты давно в танковую школу поступил? на каком ты сейчас курсе?
Вы уже ездили на практику танки мыть?
Мне в ментовской школе доверили наручники, хе-хе, я их спиздил сразу.
А ещёодин раз с сержантом ходил на дежурство, поймали одного падонка, он ссал в парке, взяли с него 100 рублей, прикинь круто, мне сержант 30 отдал.
а у вас в учебке что за приколы?
fat sparrow, 03-04-2007 17:54:32
ответ на: Sim$koy [143]
>>праект "Йурег" вышел испат кантроля! ноченаем аперацыйу "Зонтег"!
6632659>
>Это кагда зоньтег в жепу и кнопачку аткрыть жмут? Экий вы садист однако
зометьте, каллеге, не я это предложил
Юрий Gagaрин, 03-04-2007 17:55:03
03-04-2007 17:51:34 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [ответить] [+цитировать] [155]
6632664Юрег, вспомни как ты лоханулся, что у ТАНК ЗАПРАВЛЯЮТ !!!БЕНЗИНОМ!!!
И БАК У НЕГО 400 ЛИТРОВ
Ему простительно
Танк - это его мечта!
И к ней Юриг идёт постепенно
по осени провалил вступительные
экзамены в ПТУ на бульдозериста
Тиран Писиков, 03-04-2007 17:56:16
Юрег, выдай что-нибудь пездатое про армейские будни
6632687Гарррбатый, 03-04-2007 17:56:27
Танк!!! бензином!!! низкооктановым!!!
6632693пездец. хотя, если под танком понимать мой Крузак- то да..
а так- просто плачу
Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:57:50
ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [138]
Че, он и такое заявлял?
6632709Во дебил!
Да каждому пацану известно, что танко приводится в движение гужевой тягой.
Поэтому мощность у него в лошадиных силах измеряется.
trajan, 03-04-2007 17:58:06
Юриг, шо бензин низкооктановый для танков, это мы знаим, четали в каментах. Ты лучши скажы тырнет в танке быстрый, скока кбит/с? и соединение какое АДСЛ иле диалап, интересна проста
6632712SlavOG, 03-04-2007 17:58:35
а вдруг сбудеца мичта идиота переделает трахтур Беларусь в Т-80
6632719и на пиндосию в адно рыло папрет
Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:59:48
Молодец тогда, а че в танкисты пошел?
6632740XyeB, 03-04-2007 17:59:55
а кто такой Юриг и пачиму он работает под прикрытием?
6632741trajan, 03-04-2007 18:00:04
Йопт, ржунимагу, ХЛМ где ты, тут таие перлы!?
6632742Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:00:34
>Т34 блядь
6632749тюненговая версия?
прабел, 03-04-2007 18:00:39
ответ на: Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с [148]
30рублей это круто? или это какой то ачередной ацкий прикол?
6632751Захар Косых, 03-04-2007 18:00:39
Мне кажется, что судя по интеллекту -
6632752Юрик - реальный танкист.
причем как минимум командир дивизии.
Квасилиус, 03-04-2007 18:01:51
панравилос!
6632764пахоже на прафду!
развлекайтес далше!!! пять нах!!!
Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 18:02:09
прабел
6632768для меня 30 рублев круто, это целое клинское
а ты буржуй уже совсем зажрался поди
Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:02:16
ответ на: XyeB [157]
>а кто такой Юриг и пачиму он работает под прикрытием?
6632770голова нержавейкой прикрыиа
в нескольких местах
Гарррбатый, 03-04-2007 18:02:54
Камрады.. - вы жжоте..печатаюизпацтала!!! Танковое ПТУ с углубленным изучением немецкого языка:
6632782распиесание занятей:
1- ая пара- тактика железнодорожных нападений на Пендосию танковым звеном.
2- ая пара- Танк Т-82.. ТТх, высота полёта, количество семенных желёз
3-яя пара.- Измерение силы танка методом нахождения половых органов .
SlavOG, 03-04-2007 18:03:15
судя по тексту действительно болеет а дом его Кащенко
6632786Чемберчлен, 03-04-2007 18:03:24
читать или просто подрочить?
6632789trajan, 03-04-2007 18:04:11
Ты это таво, не кулигань. Мужчина прекратите безобразничать, а то ключи от танка заберем!
6632799ОДИН, 03-04-2007 18:04:28
Да... Приятно вспомнить!
6632803XyeB, 03-04-2007 18:05:14
ответ на: Юрий Gagaрин [164]
понял... нержавейка штоп в мозг не дуло?
6632814ОДИН, 03-04-2007 18:06:04
пиздеж... Но ржу.
6632830Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:06:21
Юриг
6632832раньше твойни ник был
Юриг (р@ботаю под прикрытием)
а теперь
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
вот это"***.....***" звание?
Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 18:06:36
ответ на: Гарррбатый [152]
А ты че плачешь? Сам то танков видел?
6632834Танко заправляется в зависимости от пожеланий экипажа.
Собрались стратеги!
Хоть бы один азы тактики усвоил. И такта -как грузчики ругаетеся.
Я таких с КП нахуй выгоняю
Херр Бергер, 03-04-2007 18:06:44
ОДИН - бастурматор!
6632839Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 18:07:24
Двезте?
6632845Гидроцефал, 03-04-2007 18:07:36
двесте?
6632849Чемберчлен, 03-04-2007 18:07:43
123
6632851Сцабако, 03-04-2007 18:07:44
200
6632852TrollMops, 03-04-2007 18:08:15
Я в восторге! Юриг занял достойное место в личной коллекции ебланоф. Танкист он
6632861SlavOG, 03-04-2007 18:08:29
200
6632865Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:08:35
ответ на: XyeB [170]
>понял... нержавейка штоп в мозг не дуло?
6632866низачот
как может дуть в то чего нет?
в отражении пластин бреются
другие члены экипажа
Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 18:08:36
пацаны а в танке есть гидроусилитель руля? или надо пользоватся гидроусилителем рук?
6632867СудМед, 03-04-2007 18:09:15
Батальон обеспечения - обычно сборище редкосных распиздяев. Читаем дальше.
6632877Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:09:17
абля сцуко, праибал, пака четал каклабред... Хуйсним, 222 - нахнем?
6632878TrollMops, 03-04-2007 18:09:21
>Еблан, я не на службе-бе-бе!!!! Я болею и сижу дома , понимаешь ты это или нет, баран ты тупорылый?!
6632879Великолепно! Тагдиржадь
Гидроцефал, 03-04-2007 18:09:58
Чем балеет юриг?
6632890Sim$koy, 03-04-2007 18:10:00
А ну отстаньте от бойца! Ну подумеш туповат,за крепкой браней танка и балея дома интернетом он никаму нинавредит.
6632892Медузей, 03-04-2007 18:10:01
Хозсброд чтоль? Сычёвщина?
6632893Афтор, служыл в Каптёрно-Хлеборезных Войсках.
________________________
Да ладно, прикалываюсь, креатив зачотный, ну блять не повезло со службой, бывает.
TrollMops, 03-04-2007 18:10:03
Сидишь хоть на жопе? Насколько ровно?
6632894Захар Косых, 03-04-2007 18:10:17
напишу как-нить крео.
6632896про танкистов.
Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:10:19
Бля, точна в отпусг пара...
6632897Генерал Бронетанковых Войск, 03-04-2007 18:10:44
Товарищи офицеры!
6632901Садитесь.
trajan, 03-04-2007 18:10:51
Кстати Юриг, на твоем танке абьяву пра Киевскую тусу разместить можна?
6632903с уважением trajan
Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:11:01
ну-ка...
6632905У неграф - бальшыи?, 03-04-2007 18:11:35
в армею - нахуй
6632913Юрий Gagaрин, 03-04-2007 18:11:36
ответ на: Гидроцефал [186]
>Чем балеет юриг?
6632914клаустрофобией
Sim$koy, 03-04-2007 18:11:38
>баран ты тупорылый?!я не на службе-бе-бе!!!!(с)
6632916..............................................
танкисты рулят
Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:11:41
неужто? гуси...
6632917Александр Второй, 03-04-2007 18:11:47
222
6632918убивец мечт, 03-04-2007 18:11:57
юрег,я давно мечтаю купить танк.хуй с ним,пусть без пушки,но танк
6632920можеть,сможешь чем помочь? а то блять пробки эти надоели ужасно
TrollMops, 03-04-2007 18:12:05
ответ на: trajan [193]
Это нимой танк, я проста разместил абъяву
6632922Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:12:24
ура блиа!
6632930МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:13:03
интиресна пра рускую армию, а то я их тока в биноголь вижу, нихуя не слышна
6632937Генерал Бронетанковых Войск, 03-04-2007 18:13:29
ПравшА или левшА?
6632940telejkina, 03-04-2007 18:13:53
убивец мечт [ответить] [+цитировать] [224]
6632946юрег,я давно мечтаю купить танк.хуй с ним,пусть без пушки,но танк
можеть,сможешь чем помочь? а то блять пробки эти надоели ужасно
пацталом гыгыгы
Гидроцефал, 03-04-2007 18:14:07
ответ на: Юрий Gagaрин [196]
может люком яйтца прижало?
6632948trajan, 03-04-2007 18:14:09
Так шо там с абьявой, хоть на полигоне днем, шоп не спалили повесь а?
6632949Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 03-04-2007 18:14:17
ответ на: Гидроцефал [186]
Чем балеет юриг?
6632951далбайобизмом в особо запушченной форме, жыть будит, но бабу не захочит
XyeB, 03-04-2007 18:14:18
кто блять танку хобот узлом завязал? и на башне насрато... скоты блять и мирзавцы...
6632952Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:14:40
Ну, хуле, пайти дапивать паследнее пиво и спать с чистой совестью, ибо пару раз успел нахнуть.
6632957МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:14:42
чо там
6632958Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 18:15:15
03-04-2007 18:12:17
6632965***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
[ответить] [+цитировать] [226]
Я ужас какой сильный.
"Сила - уму могила" Вопросы есть? Еще я боксёр
Всем ясно???
Баяццо, сцуки!
СудМед, 03-04-2007 18:15:16
Так и есть - целый батальон разъебаев и один мудак в офицуцерских погонах. Хорошенький натюрморт!
6632967Гидроцефал, 03-04-2007 18:16:23
ответ на: убивец мечт [200]
А права у тебя есть? там категория F минимум
6632980убивец мечт, 03-04-2007 18:16:34
ответ на: telejkina [205]
лучше на матрацццц,гыгыгы
6632981МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:16:45
танку между третим и читвертым катком нада с граника хуячить если че, можт каму пригодицо
6632983СудМед, 03-04-2007 18:17:35
ответ на: XyeB [209]
Здорово, коллега ХуеВ!
6632988Кем служил?
МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:18:09
юрегу очко разебать можна если он стрелог
6632993Олег Покс, 03-04-2007 18:18:24
писал Юриг
6632995""Сила - уму могила" Вопросы есть? Еще я боксёр"
ну хоть не такса...
убивец мечт, 03-04-2007 18:18:25
>Пробки надоели? Тут танк ненужен. Тут штопор купи.
6632996облом-с.танкист, отказывающийся продать свой танк- ниибацца патриот,офыцер и идиот
но без танка все-таки хуево
лелик., 03-04-2007 18:19:07
пиздетс какойта..я еще не почитал,но если распечать,то пять листов измазано..че вы блять,памнугу пишити? утитесь у хрена.емко и прадуктвно.вот,блять.
6633005МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:20:30
250 да?
6633013Гидроцефал, 03-04-2007 18:20:47
Юриг,а как правельно ебать танк?
6633014Механик-водитель ( в прошлом конечно), 03-04-2007 18:20:57
А почему вы считаете танкистов глупыми людьми?
6633016Танкисты принадлежат к высокотехнологичным войскам.
Танк очень сложная машина.
Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 18:21:02
стал ясен смысл выражения про танкистов
6633017повторяю ещёраз для тех кто в танке
юриг настоящий танкист и офицер, теперь никаких сомнений
МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:21:48
вот так стрелять нада нах
6633031убивец мечт, 03-04-2007 18:23:06
ответ на: Гидроцефал [223]
>Юриг,а как правельно ебать танк?
6633036прекрасный вопрос,коллега
танк-это вам не троллейбус какой-нибудь,здесь нужен особый подход
TrollMops, 03-04-2007 18:23:43
При ебле танка должно отвлекать и настораживать отсутствие штанг
6633041МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:23:57
иии
6633044Генерал Бронетанковых Войск, 03-04-2007 18:24:09
Правильно!
6633047Почему еще лейтенат?
Сейчас я в аську к главнокомандующему стукну.
Не уходите никуда товарищ майор.
РОдион, 03-04-2007 18:24:49
Ебаная армия, надо было взять и перерезать тех кто себя плохо ведет!
6633053убивец мечт, 03-04-2007 18:25:15
ответ на: TrollMops [228]
>При ебле танка должно отвлекать и настораживать отсутствие штанг
6633055зато гусеницы- это пиздец как возбуждающе
Гидроцефал, 03-04-2007 18:25:37
ответ на: TrollMops [228]
Больше всего должно настораживать наличие ствола!
6633058МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:26:25
из аднаво танка можна надыбать килаграм сто пластида, вот и вся его ценнасть нах)
6633067trajan, 03-04-2007 18:26:45
ответ на: убивец мечт [227]
сцуко, убил. Каминтатары пажелейте миня я пацталом. Очень редко так ржу ат рисурса, а туд на тибе, Юриг риспект тибе!
6633068telejkina, 03-04-2007 18:27:06
тема ебли танка почти раскрыта гыгыгы
6633069очень познавательно и весело за вами наблюдать мушшины
TrollMops, 03-04-2007 18:27:15
ответ на: убивец мечт [232]
>
6633070зато гусеницы- это пиздец как возбуждающе
Согласен. Но на гусеницы можно и троллейбус поставить, для придания агрегату шарма и эротизма. А вот танк со штангами... Не уверен, что это уместно и эстетично. Проблема
Олег Покс, 03-04-2007 18:27:27
>Пошёл ты на хуй сука, чмо, дебил, урод! Не можешь срать - не мучай жопу, ахтунг блядь!
6633071Держите себя в руках. Вам ругаццо не к мундиру.
TrollMops, 03-04-2007 18:28:10
>Пошёл ты на хуй сука, чмо, дебил, урод! Не можешь срать - не мучай жопу, ахтунг блядь!
6633078Коллега, успокойтесь, без паники. Вы же офицер блять
Гидроцефал, 03-04-2007 18:28:43
ответ на: убивец мечт [232]
в фильмах пра вайну паказывают как тонкисты при авареи вылазеют
6633086аткудото снизу,может туда и надо?
Хранительница личностных матриц, 03-04-2007 18:28:43
Господа, каменты очаровательны
6633087Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:28:58
ответ на: Александр Второй [199]
>222
6633089Хе-хе, уважаемый, гуси фсиожэ маи и неебет.
TrollMops, 03-04-2007 18:29:07
ответ на: telejkina [236]
>тема ебли танка почти раскрыта гыгыгы
6633090>
очень познавательно и весело за вами наблюдать мушшины
Спасибо, девужко. Вы наблюдаете процесс рождения истины, исторический блять момент можно сказать
trajan, 03-04-2007 18:29:28
Юриг, приезжай в киев на тусу. Место для тебя найдем! Ты можешь ночевать в танке, сэкономишь на квартирных
6633093Lehanah, 03-04-2007 18:29:32
Хуле ж ты такой шедевр 23 февраля не выложил?
6633094telejkina, 03-04-2007 18:29:39
Хранительница личностных матриц
6633095не то слово
здрасте очаровательная именинница, примите поздраления
МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:29:45
диаметр ачка юрега совпадает с калибром ствола- 120 мм, интересна...
6633096TrollMops, 03-04-2007 18:30:30
Юриг, поведайте миру, из какого именно отверстия танка вылазят лейтенанты? Это важно
6633103Механик-водитель ( в прошлом конечно), 03-04-2007 18:30:31
Я считаю, что танкисты выше ВДВ.
6633104Как по влиянию на ход операций, так и по личным данным контингента.
В ВДВ что? Бегать умеешь и хватит.
И вообще, если бы ВДВ были более необходимы, то в них набирали бы больше народа чем в танки.
По моему логично. Кто востребованей- того больше. Мотострелки не в счет - мы их на броне возим
Витёг (каторый чайнег и утюк), 03-04-2007 18:31:29
и фсё же что самое главное в танке?
6633114Edw@rd, 03-04-2007 18:31:46
зачот.
6633117тока над пунктуацыей местами поработать
Ахуевшее Рыло, 03-04-2007 18:31:54
ХЛМ, кросавитса ясны очи, с ДРом ишо раз!
6633118Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:32:11
А, кстати, ХЛМ, превед и с ДР, всего лучшего тибе и неебет!
6633122Berg, 03-04-2007 18:32:38
чморим квазитанкиста?
6633128Юрег, а ты ебал танк? или танк ебал тебя?
бля, а ведь танк - еще и емкость для жыдкости...
Юрег, ты что, начяльник емкости для жыдкасти? иле стораж?
TrollMops, 03-04-2007 18:33:55
>Посмотрим, как ты запоёшь, когда я размажжу твою тупую вафельную башку сраного ублюдка, грязный пидарюга, блядь, как ты меня за своё очко молить будешь, свинья, блядь, обрыганная!
6633142Я бы с удовольствием спел, коллега, но певец из меня хуевый, не стоит тратить Ваше драгоценное время. Лучше перечитайте пару лишних раз устав. Вы читать умеете? В танковом ПТУ были уроки чтения?
Серебряное Копыто, 03-04-2007 18:34:03
ответ на: Витёг (каторый чайнег и утюк) [250]
>и фсё же что самое главное в танке?
6633143Воля к победе.
убивец мечт, 03-04-2007 18:34:04
хлм,с днюхой,о повелительница
6633144собираете материал?
Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 18:34:10
03-04-2007 18:31:29
6633146Витёг (каторый чайнег и утюк)
Странный вапрос...
Юрег, канешна!
Витёг (каторый чайнег и утюк), 03-04-2007 18:34:27
ответ на: Серебряное Копыто [256]
а вот хуй! самое главное ф танке не пернуть
6633151Хранительница личностных матриц, 03-04-2007 18:34:50
убивец мечт
6633152хехе и это тоже.
МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:34:51
для создания эротической атмасферы при ебле танка на нем устонофлено дымовая завеса "туча", инфра_красный фанарь, пулимет стриляющий трассерами и две ручки па бакам
6633153цЫнус, 03-04-2007 18:34:54
Ахуенно!
6633154Пиши про армию исчо.
telejkina, 03-04-2007 18:35:08
TrollMops и убивец
6633156два ацких сотоны
дайте хоть испоцтала вылезти
Олег Покс, 03-04-2007 18:35:29
Юриг , а ты раньше в каментах постил свои крео - ты там писал что в школе учился или в ПТУ?
6633160Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 03-04-2007 18:35:34
харашо бы триста, юриг кстате редкий мудаг
6633161Хранительница личностных матриц, 03-04-2007 18:35:44
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6633163скажи пожалйста, а где в танке можно срать?
Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 03-04-2007 18:35:53
а сичас
6633165Гидроцефал, 03-04-2007 18:36:02
Не расстраиваяся,закончиш учится пойдеш
6633166МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:36:47
и главное ни пернуть гг
6633173пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:36:56
300
6633176пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:37:28
хуй!
6633179СудМед, 03-04-2007 18:37:38
Мазута устроила чат. Скатыбля!
6633181убивец мечт, 03-04-2007 18:37:42
ну вот,растроили боевого офицера
6633182скаты,блять
trajan, 03-04-2007 18:37:43
Юриг не ругайся, не знаю как у тебя с войсками там сложилось, но с удавкомом у тебя полное взаимопонимание. Ты талант, поверь камеди-клаб смотреть не надо
6633183Гидроцефал, 03-04-2007 18:38:01
ответ на: Хранительница личностных матриц [266]
Они это делают в ствол
6633191МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:38:15
срут в танке абычна в стреляные гильзы
6633192Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 18:38:29
кстате да, хороший вопрос, как в танке с личной гигиеной, куда бойцы то срут?
6633193TrollMops, 03-04-2007 18:38:33
>Засунь своё пту своему брату в уздечко хуя!
6633194Какие удивительно жестокие люди, эти танкисты. Звери
Berg, 03-04-2007 18:38:57
ответ на: Хранительница личностных матриц [266]
в танке срать нельзя. в танке можно ниссать.
6633196telejkina, 03-04-2007 18:39:16
убивец мечт [ответить] [+цитировать] [308]
6633199ну вот,растроили боевого офицера
скаты,блять
ржунимагу
МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:39:43
а камандир миханику на голову
6633201Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:40:15
Кстати, сам по ваеннегу типа мотострелок и даже типа летеха - командир взвода... Пиздец - я и БТР-а живого не видел, и ездить дажэ на абычной легковушке не абучен. Ладно хоть стрелиать умею.
6633206пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:40:19
ответ на: Хранительница личностных матриц [266]
>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6633208>скажи пожалйста, а где в танке можно срать?
в штатный нижний люк
убивец мечт, 03-04-2007 18:40:49
ответ на: telejkina [280]
танкистам превед,а я поехал жрать коньяк..гугугу
6633211пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:41:24
Чяд сдезь?
6633216Berg, 03-04-2007 18:41:38
танкосрач на удафком? штота новенькое...
6633220Олег Покс, 03-04-2007 18:41:52
>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6633224>скажи пожалйста, а где в танке можно срать?
на сто танков предназначен один танк - типа сортир. Туда все и бегают срать.
Серебряное Копыто, 03-04-2007 18:41:53
Не ходи Юра в ВДВ. Простудишься.
6633225Олег Покс, 03-04-2007 18:42:11
скоро бахнем?
6633226МаХнО Эмир Грозного б/п, 03-04-2007 18:42:24
ответ на: Berg [279]
в танке можно ниссать! в избранное нах!
6633227Олег Покс, 03-04-2007 18:42:25
333 в смысле
6633229Олег Покс, 03-04-2007 18:42:32
333
6633230Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:42:33
Хм, 333?
6633231пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:43:29
Хачу танк, только чтоб розавый, гломурный,и в цветочик..
6633243Зеленый Чванк, 03-04-2007 18:43:47
здрасси блять...
6633247trajan, 03-04-2007 18:44:41
Лады пестую дамой. Если будут варианты раскрытия т/е тяжелой техники мыльте в личку. Пока
6633255Хранительница личностных матриц, 03-04-2007 18:44:42
Херасука Пиздаябаси
6633256"Ладно хоть стрелиать умею"
сигареты?
хехе
Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:45:37
Покс, йопвашумать, а я так надеялсо...
6633264Гидроцефал, 03-04-2007 18:45:42
ответ на: Олег Покс [287]
При прямом попадании очко танкиста может не выдержать
6633265нагрузок и..так что к танкистам наверняка какието трубочки идут как в формуле один.
Berg, 03-04-2007 18:45:55
03-04-2007 18:43:47 Зеленый Чванк
6633269пашол нахуй... э-э-э-э... превед, тоисть
пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:47:00
ответ на: Зеленый Чванк [295]
задавись танком (розавым, гломурным)
6633280пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:47:23
350?
6633283Серебряное Копыто, 03-04-2007 18:47:34
Танковая атака под командованием талантливого офицера - большая редкость.
6633287пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:47:39
нах
6633288Олег Покс, 03-04-2007 18:47:42
ответ на: Зеленый Чванк [295]
писали ты на Майдане, на баррикадах воюешь ... в очереди за безплатным борщом для безработных демократов.
6633289Серебряное Копыто, 03-04-2007 18:48:06
Вот как стрелять нужно!
6633292telejkina, 03-04-2007 18:48:22
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [ответить] [+цитировать] [346]
6633294Ответ на: Зеленый Чванк [338]
Помоги!!! Меня доёбывают....аааааааааааааааааааааа!!!!!! Сейчас нас обоих заебут!!!!!!!
гыгыгы.
пиздопроебина промандоблядская, 03-04-2007 18:49:49
Помоги!!! Меня доёбывают....аааааааааааааааааааааа!!!!!! Сейчас нас обоих заебут!!!!!!!
6633305зоебут, выебут и высушат
Berg, 03-04-2007 18:50:14
>Помоги!!! Меня доёбывают....аааааааааааааааааааааа!!!!!! Сейчас нас обоих заебут!!!!!!!
6633311танком, ога
Серебряное Копыто, 03-04-2007 18:50:46
Ты очень глупый клон.
6633313Наверно в армии не служил.
Хуй Булыжников, 03-04-2007 18:52:03
Нераскрыта тема ебли свиней! Афтар ты чмо нихуянеслужившее.
6633324Зеленый Чванк, 03-04-2007 18:52:35
А чо вы тута на Юрега наизжаити?
6633332я забыл подписацца, асёл, 03-04-2007 18:52:48
Юрег, ты не заибалсо клаву долбить?
6633335Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 18:52:52
ответ на: Хранительница личностных матриц [297]
>Херасука Пиздаябаси
6633336>"Ладно хоть стрелиать умею"
>сигареты?
>
>хехе
Падъебываешь? Нет, нихуя, пневматический писталет, пневмотичиская винтовка и винтовка ТОЗ-32-М. Другово не выдавале и скозале, вежливо улыбаясь, што фсе астальное юзает только ацкий спецназ.())))))))
Berg, 03-04-2007 18:54:05
03-04-2007 18:52:35 Зеленый Чванк
6633349так долбоеб ведь, прости господи
Олег Покс, 03-04-2007 18:55:14
отличный камент написал. Ведь можешь же!
6633359Хранительница личностных матриц, 03-04-2007 18:55:20
Херасука Пиздаябаси
6633361хы, не подъебываю.
просто.
Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 18:55:33
Юриг воз лэфт зе билдинг.
6633363Алиллуя!
Lehanah, 03-04-2007 18:56:09
Про танки все пропустил, пока с работы ехал. Задавили или подбили?
6633367КтоСказал"МЯУ"блять?, 03-04-2007 18:56:15
тема дрочки до конца не раскрыта
6633370врунгель, 03-04-2007 18:56:52
Йурег закончил ПТУ им.Гудериана?
6633376Серебряное Копыто, 03-04-2007 18:57:46
ответ на: Lehanah [319]
Ушел на переформирование
6633388Berg, 03-04-2007 19:00:32
в Юреге меня настораживает одна вещь - он использует букву ё, чего 99,9% присутствующих не делает. в сочетании с убийственной безграмотностью текстов это наводит на 2 мысли: провокация или слепой метод, совмещенный с двойкой по русскому в школе.
6633412Lehanah, 03-04-2007 19:00:40
Потрите пидорка
6633414врунгель, 03-04-2007 19:01:32
славный херой-танкист пшел ебнуть бабушко сваим ниибеным кулачком и падрачить на семечки
6633427Lehanah, 03-04-2007 19:03:32
Стал искать ё. Есть!
6633443врунгель, 03-04-2007 19:03:35
агузарова на искуственный спутник к остальным ахтунгам
6633444Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:05:12
пиццот
6633451УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2007 19:06:04
Дааа, на срочке ваще трудно дрочить-- один редко бываешь. а в танке ваще тяжко наверное..
6633458Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:06:49
03-04-2007 19:05:12
6633465Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням
Ебанько.
А меня-то нахуя клонить?
СудМед, 03-04-2007 19:08:06
ответ на: Хранительница личностных матриц [317]
С днем рождения кста! Могу пожелать только здоровья. Остальное - хуйня.
6633477Berg, 03-04-2007 19:08:12
бля, пидараф патерли! модерам - риспегт и пиво!
6633479ЮРО БУГАГАРИН, 03-04-2007 19:08:34
ответ на: Юрий Gagaрин [164]
Под меня закосить решил? С чего бы вдрук?
6633482TrollMops, 03-04-2007 19:08:38
Чванк, кагдила?
6633484жына Юрега, 03-04-2007 19:09:17
товаресчи, вы чо зделали с моим мужем?
6633492он же итаг несофсем нормальный, а туд и мне пиздоф досталось.
TrollMops, 03-04-2007 19:09:48
ответ на: жына Юрега [335]
>товаресчи, вы чо зделали с моим мужем?
6633496>
он же итаг несофсем нормальный, а туд и мне пиздоф досталось.
Ключом от танка бил?
эстончеги, 03-04-2007 19:10:06
ф400
6633501Ебаквак, 03-04-2007 19:10:42
армейа блять...
6633507кароче слиф защщитан
эстончеги, 03-04-2007 19:11:34
ответ на: эстончеги [337]
>ф400
6633518кк
врунгель, 03-04-2007 19:11:46
че за хуйня, просили пидаров на искуственный спутник, а их к йурегу оправили.
6633521ща сидят дибилятор смотрят со спизженными семечками
TrollMops, 03-04-2007 19:11:49
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [329]
>Дааа, на срочке ваще трудно дрочить-- один редко бываешь. а в танке ваще тяжко наверное..
6633522В танке, коллега, только водитель/механик может сам у себя отсосать. Остальные и этой радости лишены. А это вредно для психики, Юриг тому живой пример
эстончеги, 03-04-2007 19:11:54
ответ на: эстончеги [339]
77
6633524Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:12:14
убля, щаз вот атправишь пост - и 400 проебешь. Скорасть каментов ацкая.
6633527Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:12:25
03-04-2007 19:10:06
6633528эстончеги
Вот блять, как 400 запахло, так и эстончеги подтянулись...
эстончеги, 03-04-2007 19:12:34
ответ на: эстончеги [342]
палучаица
6633532С.Т.А.Р.П.Е.Р. (Ex-Лось с той стороны), 03-04-2007 19:13:10
Таки хорошо написал! Молодец дрочун!
6633535Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:13:24
ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [344]
это я
6633538Lehanah, 03-04-2007 19:14:16
Мне всегда интересно было, если снаряд лупит по броне, но не пробивает ее, экипаж глохнет или как?
6633545Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:14:17
абаждем немнога, и скажэм - ЧИИТЫЫРИИСТА!
6633546Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:14:42
четыризто?
6633548Berg, 03-04-2007 19:15:13
бранибойным заряжай! цэль - читыризто! товсь!
6633552эстончеги, 03-04-2007 19:15:18
***********400************
6633553Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:15:33
А сичас?
6633557эстончеги, 03-04-2007 19:15:39
1нах
6633560жына Юрега, 03-04-2007 19:15:59
ответ на: TrollMops [336]
да какой там, хуже. ключ-то он не доверяет никаму, дажы непоказывает, говорит военная тайна. ершичком стволовым меня метелил, скотбля!
6633563Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:16:13
400
6633566Олег Покс, 03-04-2007 19:16:43
четыреста с чертом
6633569эстончеги, 03-04-2007 19:16:46
проста 400
6633570Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:16:56
ВОТ!
6633572Олег Покс, 03-04-2007 19:17:04
яяяя
6633573TrollMops, 03-04-2007 19:17:09
Мазилы
6633574Олег Покс, 03-04-2007 19:17:12
ну
6633576Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:17:16
ответ на: Херасука Пиздаябаси [347]
>это я
6633580Галовка ат хуя ты, клон хуев.
Кстати, 400 нах.
эстончеги, 03-04-2007 19:17:17
77777777777
6633582жына Юрега, 03-04-2007 19:17:19
400
6633583TrollMops, 03-04-2007 19:17:32
Эх блять промазал
6633584Олег Покс, 03-04-2007 19:17:35
ответ на: TrollMops [361]
>Мазилы
6633585согласен
Berg, 03-04-2007 19:17:35
скотыбля
6633586Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:17:42
1
6633588эстончеги, 03-04-2007 19:17:49
нипрётттт
6633591врунгель, 03-04-2007 19:18:05
400
6633593эстончеги, 03-04-2007 19:18:50
щас?
6633601врунгель, 03-04-2007 19:19:00
бля далеко
6633604хуле нетанкист
TrollMops, 03-04-2007 19:19:02
На этой позитивной ноте откланиваюсь.
6633605Lehanah, 03-04-2007 19:19:14
мазилы
6633607Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:19:16
Прамазал.
6633609Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:19:28
Сцуко, проебал нахинг... А все пара лишних слов в адрес клона бля.
6633612Lehanah, 03-04-2007 19:19:53
целкость потеряли
6633622пара лишних слов в адрес клона, 03-04-2007 19:20:31
Херасука Пиздаябаси?
6633631Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:20:52
Стульчеги будем крутить, каллеги?
6633637Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:23:11
ответ на: пара лишних слов в адрес клона [379]
>Херасука Пиздаябаси?
6633659От же ж сцуки...
Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:23:21
03-04-2007 19:19:28
6633661Херасука Пиздаябаси
Ни разгаваривай с клонаме.
Видежь, к чиму эта приводид...
Олег Покс, 03-04-2007 19:23:25
там Чванк висит.
6633662Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:25:24
03-04-2007 19:23:25
6633672Олег Покс
Павесилсо?
Да ну нах, ниверю!
ЮРО БУГАГАРИН, 03-04-2007 19:25:27
ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]
Ис под наводчика-апиратора танка?
6633674армейский долбоебизм, 03-04-2007 19:26:03
444
6633680Axolothle, 03-04-2007 19:34:38
ответ на: Юрий Gagaрин [172]
>Юриг
6633755>раньше твойни ник был
>Юриг (р@ботаю под прикрытием)
>а теперь
>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
>
>вот это"***.....***" звание?
Буго-га!!!!!! Лучший камент недели!
Юрег! Ты все никак не уймесси!?
Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:35:30
сцуко 444 нах!
6633760МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-04-2007 19:35:54
спасибо паржал
6633764Axolothle, 03-04-2007 19:37:05
Вообще, Юрег, если серьезно, ты давай ка нас защищай пиздуй, а не мозги тут еби! Танкист. Вот иди и танкуй!
6633776Херасука Пиздаябаси, 03-04-2007 19:37:07
хуйтам. Пайду спать.
6633777Ептыть, 03-04-2007 19:37:29
пицц0т...
6633779юрег насмешЫл... давн0 таких долбоебофф не был0.. хотя до чванга тебе канешна каГ до Генерала...
Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 19:38:25
Что-то активность резко упала...
6633790В связи с очередным генитальным творением Чванга?
Толян, 03-04-2007 19:42:52
чёта как-то ниачом
6633818Хахол_епт, 03-04-2007 19:52:17
Йурег в танкавай ПТУшге из пневматтическава танка стрилял?
6633880Хахол_епт, 03-04-2007 20:01:10
Йа хачу на тусу ф Киеф!
6633962Юрий Gagaрин, 03-04-2007 20:02:42
> Ладно ребят. Пойду в танк схожу. В 20:00 зайду. Обещаю! Слово офицера даю!
6633972Юриг, ты где?
Александр Второй, 03-04-2007 20:03:26
03-04-2007 20:01:10 Хахол_епт [ответить] [+цитировать] [434]
6633976Йа хачу на тусу ф Киеф!(с)
Да ты шо????
Ана фтарой день ужэ там идёт...
Александр Второй, 03-04-2007 20:04:36
Ну чё, у Юрега за базар нада спрашывать.....
6633986Berg, 03-04-2007 20:05:54
03-04-2007 20:02:42 Юрий Gagaрин
6633997песдун бля, а не офицэр
Lehanah, 03-04-2007 20:06:05
Заряжает, наверное
6634001нах..., 03-04-2007 20:12:11
ты больше не танкист. мама выкинула все твои буденовку и танчики нахуй
6634051Гидроцефал, 03-04-2007 20:13:54
ответ на: Lehanah [401]
он к танку пристраеваеца
6634071Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 20:15:56
Читыре читверки
6634089Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 20:16:43
Рано исчо!
6634099Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 20:17:20
Ура!
6634107Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 20:18:06
Промах, блиать!
6634114С ЯЙЦАМИ, 03-04-2007 20:20:31
крео - хуйня, не смешно
6634145Юрий Gagaрин, 03-04-2007 20:21:38
>Да, в моей голове пластины из нержавейки!
6634159поэтому меня и взяли в танкисты.
Моя голова используется как:
1)зеркало заднего вида
2)зеркало для бритья других
членов экипажа
3) в случае заклиниваниея люка я выбиваю его головой!
вы скажите клаустрофобия и так несовместимы?
Хуй там!
Я Юриг, я попборол свою клаустрофобию!
Так как живу в лифте
а сплю холодильнике!
Служу Советскому Союзу!!
Юриг да ты прирождённый танкист
ОМОНим, 03-04-2007 20:23:15
А я драчил постоянно на карауле. Стоя на посту у знамени части ночью.
6634173вот так вот...
Юрий Gagaрин, 03-04-2007 20:27:40
>Я пришёл в 20:00. Просто я сижу в верхнем креосе. Где Зелёный Чванк захуячил крео.
6634213Оно мне очень понравилось и я выучу его наизусть. Тут - ну его на хуй. И так всё обосрано.
Понял тёзка.
Пойдём к Чванку в крео
NAX, 03-04-2007 20:48:17
хуета блять зря потратил время
6634400аффтар иди на хуй
Дмитрий Харин, 03-04-2007 20:50:45
ответ на: Юрий Gagaрин [411]
завтра в школу, пездуй спать
6634425Палкан Кошкадав, 03-04-2007 21:11:38
На плацах воинских частей РФ идет массовое сожжение журналов "Военное обозрение". Все фтыкают udaff.com. Главный докладчик Шестизвездный Адмирал Бронетанковых Войск Юриг- броня в три пачки "беламора". На повестке:
6634610танководство, танкоразведение, корма и ореал обитания, а также про еблю и может ли каждая кухарка управлять танком.
Ответы на часто встречающиеся вопросы:
Где у танка дуло, там у него не зад.
Нет, дуло - это не эрегированная выхлопная труба.
С руководством по полевому ремонту, вы можете ознакомицо на страницах Камасутры.
За не помытые поворотники и стопсигналы, танк с пробега не снимаецо.
Если не использовать педаль тормоза, то танк при езде по инерции и в случае попадания в пробку, сам остановицо на 48 ладе "Калина".
Танкистами не становятцо, ими рождаютца. Основной признак- отсутствие "родничков" на младеньческом черепе, и характерный звон при постукивании.
Да Адмирал Юриг, с детцтва срал на НУРСы и ПТУРСы!!
не девачка (с мАсквы), 03-04-2007 21:23:26
спасиба всем за каменты.
6634724жаль пропустила.
давно так не веселилас.
babay67, 03-04-2007 21:28:43
Хуйня редкая
6634777да похую ваще, 03-04-2007 21:49:12
в все тут мудаки кто про танки говорят. нихуя вы не знаете, а выебываетесь как уебки последние. я вот заканчиваю унив по специальности "Многоцелевые гусеничные и колесные машины", дык нас там так этими танками заебали, что я хоть и в принципе распиздяй и нихуя не учусь толком, а се равно могу сказать что вы тут никто нихуя про танки не знаете! дак что заткнитесь нахуй и невыебывайтесь! стремно от вашего лицемерия детского! а этот юрег малолеткауебан! полюбому чмо которогопиздятвсе!
6634984Яна Барса, 03-04-2007 21:54:36
Ога. Скоро питсот. Можна пока пачитать.
6635032Мехико каброн, 03-04-2007 22:24:18
не панравилось. хуерга какая-то. про майора ниибаццо юмориста.
6635250Хорст Вессель, 03-04-2007 22:37:32
Это пиздец,бля!Каменты года! Давно таг не ржал, Йурег неподражаем!
6635367Jureg!Ich bin ihnen sehr verbunden!Viel Vergnugen!
Хорст Вессель, 03-04-2007 22:38:39
03-04-2007 21:54:36 Сестры Кривашляповы
6635382Здрасьте дорогие!
Спрайт, полстакана., 03-04-2007 22:41:11
я не понял. что тут происходит?* как это тут нет хохлосрачя?*
6635401Спрайт, полстакана., 03-04-2007 22:45:46
тысячи не будет?*
6635448Яна Барса, 03-04-2007 22:46:26
ответ на: Хорст Вессель [421]
Превет.
6635453Распиздяй в бежевой кепочке, 03-04-2007 22:50:44
Юмор замполита оценил. 3*
6635485вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2007 22:52:01
коллеги, если вы захотите найти квинтэссенцию хуйни - ищите "креатив" тряна об армии.
6635500101% по хуйнямометру
Кот-Абармотт, 03-04-2007 23:34:33
одинец - молодец
6635920Леднёв Василий Николаевич, 03-04-2007 23:40:03
говно-говнище
6635968Капатель, 03-04-2007 23:57:41
Блять студенты первокурсники захламили ресурс, ублюдки. Сплошная хуета и ругань в коментах простите, беспонтовая, без мозга
6636160Кот-Абармотт, 04-04-2007 00:03:57
ответ на: Палкан Кошкадав [414]
как стары опытна такнкист хателбы утачьнить - а где в танке находицца тумблер АСБ?
6636204Римма Ларс, 04-04-2007 00:23:39
Ржунимагубля, ОДИН жжод нипадеццки
6636349Липа, 04-04-2007 04:53:24
Смешно.
6637117МаХенаторный Камбенатор, 04-04-2007 07:44:28
Ибать, хорошо что я в армию не пошел - пиздато.
6637247я забыл подписацца, асёл, 04-04-2007 09:59:06
Гыы...
6637769зачод
Слабожанский хаХол, 04-04-2007 11:23:56
бля!!!!!!!!!!
6638594крео неплох(Траян, слог мне не очень че-то...а так заибись)
но каменты!!!!!!!!!!!!
какого хуя я вполитмру вчера срался????
жалею шопесдетс...
Юрег жжот напалмом...
камарадам зачод...гы
Пациент Кащенко, 04-04-2007 11:31:26
Патстулом!!! :-)
6638665Краснапилотачник, 04-04-2007 16:01:18
улыбалсо
6641709Максимко, 04-04-2007 16:27:07
Да ну, тупиздень. А этого замполита, как у всух остальных в голове гавно вместо мозга.
6642243Был у нас в соседнем подразделении п/пк Шершов, тоже типа описанного типажа. Любимая тема для шуток у него была "анальный массаж", за 2 часа поезки в часть он успевать затрахать этим своим массажом мозги любому попутчику.
нихуянезавбыл (помыв обрекозы), 04-04-2007 17:35:17
мда.
6643226скучно
SeriouS_SeT, 04-04-2007 18:14:08
Ну чё, отжог замуля. Мнеп таких замов - не прилося бы бацманять на вертолётке пиздить смертным боем, и "кувалду" не включал бы ваще
6643592SeriouS_SeT, 04-04-2007 18:16:43
цэтато: "замполит по армейскому - святой отец, ёб тэ."
6643626мдее.. вы армейские - на всё голову ебанутые. замуля - балласт и гавна кусок, нах они нужны - тока сапоги и знают, походу...
Злобный, 04-04-2007 18:17:35
гыгыгыгы... песдатый палетрук...
6643639fred7, 04-04-2007 22:47:02
зачот
6645873Гадюк, 06-04-2007 12:18:31
Подытожу КАМЕНТИ ЧИТАТЬ ВЕСЕЛЕЕ ЧЕМ САМ КРЕАТИФФ АДНАЗНАЧНА ну прям КАМЕНТИ КЛАБ ГЫГЫ
6660934Тамбофф, 07-04-2007 16:44:04
Автар,ЖЖОШ!побольше тем пра армию!а лейтенант со своим комментом пусть пиздует нахуй!он ебаный пиздабол.я сам курсант и фсякой такой хуйни полно!вощем,респект,траян!
6673482я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 10:52:24
юрег знатный танкист
6715557Мозговитый, 12-04-2007 10:52:57
Хочю пясот
6715563Мозговитый, 12-04-2007 10:53:20
О уже скоро будет пясот
6715564Мозговитый, 12-04-2007 10:53:39
Ну еще три разика
6715567Мозговитый, 12-04-2007 10:53:54
Прицельсь
6715570Мозговитый, 12-04-2007 10:54:05
Бах 500
6715571