Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - не путана!

  1. Читай
  2. Креативы
«Все путанишь да путанишь…», достали прямо. Сосать за спасибочки в обосцанном подъезде –  дэвачка карошая, значит? А если нет…? Сами виноваты во всем и сосите там сами! Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине. Разведут жлобство сами, а потом пальцем кивают, как святоши. Будьте мужиками, понравилась девушка, подошел,  а лучше подъехал, как джельтмен или рыцарь, встал на колено, склонил главу непокорную и …

- Простите великодушно, милая незнакомка, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой скромный дар. Вы женщина прекрасного образа, я долго буду помнить нашу встречу, - и виновато протянул ключики от достойной бибики, а сам идет по жизни маршем, ежели урод или дамочке не приглянулся. Вот это уже поступок не мальца, а мужчины и достоин уваженья. И не сметь возражать!

    Путаны вдоль дорог стоят и в борделях служат. У меня то и мужчин за четыре года меньше трех сотен было. Это не много, нет…, у скромниц- подруг по институту за два года столько же набирается. Правда, все попроще да поплоше, какие-то непутевые и неперспективные. Не люблю одну черту в людях – неразборчивость. А  разборчивость - это грех? У путан-профи проходимость больше в разы. Как в туалете городском…ага, и многие пользуются «парашными» услугами всю жизнь свою. Ну, пользование проститутками точно грех большой, к бабке не ходи. Мерзость еще та… да и удовольствия такие ж. А спрос есть - везде стоят, сидят, лежат и в грех ввергают все больше слабых духом и умом.

Кстати, из моей коллекции только двое узнали поэзию Цветаевой. А  деньги ко мне сами липнут. Мужчины как соловьи на музыку летят. Оно и понятно. Взять, к примеру, сотворение простого душевного минета. Кто его сделает мужчине? Отбросив неумелые молодежные, пьяные и скоростные, родственные, соседские и служебные, блядские и проститутские, что остается? Правильно - ни-че-го! А для этого, прежде всего, душа чисты особой нужна. Для себя в этом не вижу ничего позорного. Я незамужняя, молодая, красивая, что хочу то и ворочу. Никому ничего не обещала и не обязана.
Но раз я поработать захотела - как все.

    Интересно было узнать, чем рабочий класс живет и дышит. Устроилась в солидную фирму по продаже элитной недвижимости по всему свету белому. Испытательный срок месяц.
Как подруги посоветовали, оделась поскромней, макияж попроще навела, что б работящие женщины не ополчились сразу. Лучше придти очкастой Катей Пушкаревой или Галиной Деревьянко, а потом преобразиться в королеву, чем наоборот. Привет, мир труда и рабочего класса! Я встаю в твои сплоченные ряды! С таким настроем заступила на трудовую вахту.

    Фирма большая, солидная. Все от мрамора и роскоши сверкает, дворец императора, не меньше! Офис метров сто на восемь человек. Один сученок, а остальные женщины - милые, красивые. Все так было мило и интересно до …

    Из кабинета с табличкой «Директор» выскочил толстый дядя маленького роста в дорогом костюме. Видно сразу, деньги у человека есть, а вот морда лица вся в красных прыщах, живот как у беременной, на голове плешь сверкает... Фу…,  гадость, а не мужчина. Может, кому такие и нравятся, но у меня они вызывают только рвотные рефлексы. Но дальше я была поражена еще больше. Этот пингвин болезненного вида стал бегать по помещению, махать руками и кричать как полоумный:

-  Мария Ивановна, ну как так можно? Аналом занимаетесь, а гигиену не блюдете... ну как можно, голубушка. Штрафую Вас по минимальной ставке, - идет к следующей, - Ирочка, кто тебя так сосать учил? Что долго – хорошо, но прилежней надо, с огоньком и веселей…, а ты как робот заглюченный. Не выспался из-за тебя... Светочка, радость моя, какого черта трусы по неделе не меняешь? Зубы чистить вообще учили, тварь немытая? Ленок, когда тебя драл – не понравилось, Танюша – нормально, но подмахивать резче надо... Ну как вы не поймете, что я от вас требую,… дуры совсем, что ли?

    Дошла очередь до меня. Осмотрел директор меня с ног до головы, оценил, губешка свои красные  облизал  и говорит,
- Тебя я завтра выебу, как суку …Так, задница упругая, неплохо, неплохо…..

Я терпеть не стала ни секунды:
- Да иди ты нахуй, гандон пользованный… Ты скорее свою бабушку и собаку отымеешь, чем ко мне прикоснешься хоть пальцем! Хамло неотесанное ты, а не директор… Твой вариант – иметь бомжих за бутылку!… На кладбище с пациентами лучше обращаются, чем ты с работниками…Иди ты нахуй, я не собираюсь здесь работать…, мразь недоделанная… –  забрала сумочку и пошла на выход - в состоянии шока.

Думала, что никого и никогда не смогу послать, а тут так легко и просто все получилось. Работница, ё-моё, даже трех часов не продержалась на рабочем месте… Настроение испорчено, мысли гневные. Ну как так можно…? У пчел и муравьев, к примеру, мозга в разы меньше, образования ноль … и то своих маток берегут больше всего на свете, больше жизни своей примитивной. Какая б женщина не была, это надо всем понимать, а непонятливых просто расстреливать. Женщина – богиня, дарящая жизнь и не надо спорить!…

    На выходе меня догнала Мария Ивановна и говорит:
- Аллочка, это недоразумение. Игорь Петрович очень извиняется и просит Вас вернуться, обязуется утрясти все проблемы. Просто Вас не предупредили сразу… Вы не так все поняли. Он ни с кем никаких контактов половых не имел … и иметь их в принципе не может. Его жена рассказала, что в молодости он лишился мужского достоинства… по неосторожности и теперь имеет всех только … во сне. Психиатор рекомендовал ему быть мужчиной хотя бы на словах. Это помогает ему побороть свои комплексы, а нам доплачивают - очень хорошо - за понимание и терпение. Это как игра такая, только для взрослых. А так он человек добрый и порядочный, хотя он очень несчастный. Время от времени ему требуются новые женщины…, ну как всем мужчинам. Умоляю, простите, что Вас забыли предупредить. Вернитесь, Аллочка, ну я прошу Вас.

- Спасибо, нет. Я уже приняла решение. Передайте шефу, я его простила. Крепитесь и прощайте. Я ухожу. 

    Больше на трудовые подвиги меня не тянет. Впервые узнала о проституции во сне, но за реальные деньги. Да сношайтесь хоть во сне, хоть на облаках. Ну, вот не хочу иметь с этим человеком интим даже в его мечтах и за деньги – значит не буду. Я  не путана и не продаю свое тело всем желающим поштучно, или как мясо в магазине - на развес.  Порядочная девушка не всем по карману и выбирает она по совету своего внутреннего голоса, а не ее выбирают. Я буду жить по-своему – легко, счастливо и, конечно, богато.

    Три часа работы -  и  то поняла, как сделать бизнес. Записывайте, умники в стоптанных штиблетах, может еще удастся людьми пожить. Надо срочно покупать недвижимость в Европе. Лучше в Испании и оформлять на месте документы, дешевле на 20% чем в России и без обмана.  Банковский кредит в Испании под недвижимость 3,1% годовых. Рост цены той самой недвижимости в год гораздо больше. Европа не презерватив, не резиновая. Земля будет только дорожать. Через десять лет все будет стоить в два раза дороже. Я уже на себя три виллы оформила в кредит на 30 лет. Из России всего две справки надо привезти и две недели на рассмотрение вопроса. Красота, да и только. Всем кредит выдают под 20% оплаты, а мне под 10% удалось. Ценят и ждут в старушке Европе душевный минет русских красавиц. Заключила договор управления с местным агентством (без минета). Они сами сдают мои виллы - летом дорого русским и японцам, в остальное время  – местным и дешевле. Сами кредит гасят, налоги платят и мне остатки на кредитку кладут. Красота, да и только. В Испании налоги нормальные на виллы,  от 150 до 700 евро в год. 
    Учитесь жить у умных женщин, цените их и не будте жлобами - делайте подарки чаще, всем без исключенья.
    
P.S. Информация для нежелающих протирать штаны всю жизнь за копейки. Сравните с Московскими ценами на  убогие хрущевки и Подмосковные сараи - вы будете приятно удивлены, поверьте.
600,000.00 EURO. Прекрасная вилла  г. Барселона, побережье Коста Маресме. Площадь дома 300 м2, площадь участка 3000 м2. В доме – 4 спальни, 3 ванных комнаты, гостиная, оборудованная кухня, столовая и террасы, откуда открывается вид на море. На участке есть гараж на 3 автомобиля   
             

814,100.00 EURO. Вилла в г. Барселона, побережье Коста Маресме. Дом площадью 455 м, земельный участок 1200 м. Бассейн, барбекю. Просторный гараж, 177 м. Очень спокойная зона. Вид на горы, с первого этажа открывается вид на море. Первый этаж: гостиная 45 м и кухня 35 м, имеют выход в сад; прихожая 20 м; 3 спальни; гардеробная 20 м; 2 ванные. Второй этаж: гостиная:30 м; 2 спальни; ванная; 2 террасы. Автоматические жалюзи. Дом граничит с натуральным парком, где запрещена вырубка растений и строительство жилья. В доме кондиционер, оборудованная кухня, столовая, двойной стеклопакет, спутниковая антенна, отопление, подземный гараж.
             


1,061,000.00 EURO. Усадьба 16 века, современная отделка. Находится в 2 км от Барселоны. Участок 25.000 м2 , застроенная площадь 1000 м2. Дома: большой дом - большой салон с выходом в сад, 2 туалета, сауна, римская ванная, 2 зала для отдыха, прачечная, винный погреб на 10 тыс. бутылок. На втором этаже: столовая с камином и выходом на 2 террасы, кухня, 2 спальни, ванная, + 1 комната. Третий этаж дома выполнен в стиле лофт: салон, спальня. Дом для гостей: салон-столовая с камином, выход на террасу, 1 спальня, 1 ванная комната, кухня, ванная. Ваши соседи: Тинто Брасс, Алена Водонаева, Хавьер Кастильехо.
           

Итак, господа нищеброды и великие начальники! Кто захочет арендовать на все лето виллу всего за 15,000 EURO  – пишите мне на мыло.
Да, и про это… провокации. Все по делу и ничего больше. Для некоторых сама жизнь как одна сплошная провокация.

NAXNAX , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Шок, 26-03-2007 18:00:21

не пиздец блять, королева мира, ну нахуй. Рыцари знаешь как своих королев пиздели? уто то и оно

602

шанхай пудун призон, 26-03-2007 18:02:02

26-03-2007 17:57:33  NAXNAX 
--
и тебе счастлива-в-попе-слива!

побежим и мы. вот веть блять весь нахуй день просидел на жепе нихуя ниделая на удаве получил зарплату...скаска.
кстате седня сутра погороскопу мне обещали бабла -неопмануле.

603

кнедлики, 26-03-2007 18:14:42

Не понимаю, откуда берутся эти примитивные пиздомыслители типа этой страшилки или блядяни? Идиотка, ты бы съездила в Испанию и посмотрела, какие там цены на самом деле прежде, чем засыпать здесь падонков свои спамом.... Это ты такая дура, что тебе накрутку 200% сделали или сама дураков ищешь? Да, кстати, аренда в сезон шикарной виллы с бассейном на побережье Коста-Бланка стоит 1500-2000 евро... А эти твои прикупленные три виллы, такие же, как твои три высших образования? Тогда хорошо потому, что только полный мудак бы стал инвестировать деньги в виллы на испанском побережье....

604

xxx, 26-03-2007 18:17:42

ты йобнутая... графоманка, бля... с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперёк...

605

Параз&т, 26-03-2007 18:24:43

это риэлтерша? зачем тада сасать?

606

ебт, 26-03-2007 18:25:10

прочетал первые два абзаца....
предлагаю афторше, увидев привлекательного молодого человека подойти к нему и сказать следующее:
- Простите великодушно, милый незнакомец, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой скромный дар. Вы мужчина прекрасного образа, я долго буду помнить нашу встречу....

после этого пригласить в машинку отстрочить ему минет, отдать ключи и съебаться нахуй.

ЗЫ: дальше это гавно читать не буду.
как уже было сказано под остальными креосами афтарши - она зачотная блядь

607

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-03-2007 18:25:29

аффтарше исчо в прошлый раз было сказано куда она может пойти!

608

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 18:26:19

нехуя не понял
афтарша хочит чтоб я ее паебал в этих апартаментах, каторые она пездой наторгавала. Нада падумать. Я наверна саглашусь, танцюй

609

Песдок, 26-03-2007 18:35:28

Нахнах, а без отсоса никак? Или это пиаришься так? Цены нереальные, так что про отсос поверю, а вот про виллы- извини

610

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 18:37:17

кстате да, кагда увидешь меня замолотиш сваё прастите великадушно и дакументики на вилы отдашь. А сама пездуй новые насасывать чтоб другим рыцарям атдать. бугага

611

Песдок, 26-03-2007 18:38:50

С монтажнегом согласен, сказано было- пизда не дефицит. От себя добавлю, что пизда, считающая, что у неё есть мозги не дефицит тоже.

612

Песдок, 26-03-2007 18:40:07

С монтажнегом согласен, сказано было- пизда не дефицит. От себя добавлю, что пизда, считающая, что у неё есть мозги не дефицит тоже.

613

Хуй в тапках, 26-03-2007 18:50:50

ниасилил
о чем речь ваще шла?

614

еписьАпасрись, 26-03-2007 18:53:27

сасать

615

эстончеги, 26-03-2007 18:58:19

нахнаха хароших сноф тебе ночью.мужей фсяких или хуивознаит фтобку.армея чмо и педораз.хуй им и песда,плять.цылуим лубимая

616

ослег-мутант, 26-03-2007 18:59:43

Афторша,ты пойми мы ж не жадные,просто нелюбим мы вас блядей штопаных,а любим мы верных девочек без выебонов,вот им та машины и шубы достаються или еще дажи штамп в паспорте. Таким как ты ес тока по пбяне в грязную пасть накидать...какие уж тут брилианты могут быть,правда?
Ну не расстраивайся особо,мечтай и дальше о виллах на удаве,да соси по шашлычкам,зверей не жадных на твой век хватит,опять жи накормят бесплатна...

617

Инкогнито Б, 26-03-2007 19:02:43

Падход я тя, аффтарша, бойкий, но шта характерна исключитильна бляцкий и ни хуя ни зачетный! Сдаеться, шта тибя нада хватать за уши и ибашить хуим об и в рот как следуит, вот она радость - наказать грязных сук! Ура, таварищчи!

618

калоклюв, 26-03-2007 19:12:36

аффтарше - виллу в Грозном, там мало риэлторов, есть где разгуляться и рассосаться...

619

Слабожанский хаХол, 26-03-2007 19:32:59

нахнах хуйнула крео???
зачод сразу...
однако пачетаем...хуле...

620

Баянист, 26-03-2007 20:13:56

ослег-мутант         [632]

Афторша,ты пойми мы ж не жадные,просто нелюбим мы вас блядей штопаных,а любим мы верных девочек без выебонов,вот им та машины и шубы достаються или еще дажи штамп в паспорте. Таким как ты ес тока по пбяне в грязную пасть накидать...какие уж тут брилианты могут быть,правда?
Ну не расстраивайся особо,мечтай и дальше о виллах на удаве,да соси по шашлычкам,зверей не жадных на твой век хватит,опять жи накормят бесплатна...

Да уж все пелотки одинаковые. В 20 каждая считает что ей не меньше чем принц дацкий должен достаться в 35 уже попроще че нить в 40 уже просто нормального мужика но чтобы не пил, а в полтинник уже похуй кого лишь бы кто. Так что уважаемая хуй вам в подъезде по всему ебальнегу а не шубу и уж тем более тачку.

621

эстончеги, 26-03-2007 20:21:23

это чо все серьёзна пишут иле прикалываюца?

622

Гатофченко, 26-03-2007 20:25:23

Реклама недвижимости на ресурсе.
Автор - корыстная блядь.

623

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 20:29:04

нада будит нахнуть на 666

624

Александр Второй, 26-03-2007 20:32:40

Прочетал...
ффтар жжот...
Первае фпичатление миня ни абманула..

625

эстончеги, 26-03-2007 20:42:51

нахнахе 641 пацилуй

626

Олег Покс, 26-03-2007 20:51:29

Перечитал в четвертый раз.
С  Александр Второй  согласен... жжот толково и все по живому ... вот цука.

627

Александр Второй, 26-03-2007 21:01:43

тест...

628

эстончеги, 26-03-2007 21:11:41

и 644 розы

629

Bubbi, 26-03-2007 21:27:22

хуета не читая

630

эстончеги, 26-03-2007 21:43:24

вас тут не стаяло.извените

631

Topal, 26-03-2007 21:45:40

А тут в Свиблово однушка 180 уе. Я на Кубу хочу.

632

эстончеги, 26-03-2007 21:54:33

текилу фтопку пейти гленливет

633

Спрайт, полстакана., 26-03-2007 21:59:05

даа, бляцкие каменторезки нахуй в топку

634

КАБАНыыыыыыыыы, 26-03-2007 22:09:52

СанёК нихароший челавек ИМХО

635

ГотическийНегр, 26-03-2007 22:35:30

Бля аффтарша видемо нехуя не слышала пра падение рынка недвижимасти СШП, бля даже па дебилятару передавали... Ана видемо сосала в это время чтобы палучит кредит в три мелеона евро

636

балабес, 26-03-2007 22:40:19

а кстати падонки в барселоне имеются? отзовись братва

637

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-03-2007 22:58:06

Каменторезка. Или новый проект. Не дофтыкал. Афтар(ша?)! * в руки и шагом марш нахуй!

638

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 23:08:05

feeddx

639

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 23:39:33

кароче 666нах!
патомушо мне спать пара, просьба не нахать
а нюф-нюф шлющка спесдела тока я не знал где.перечетал 7рас и понял
значет как было на самом деле
Начало правда афтарша расказует сколька раз ана делала атсос(400во блядина!), но ето требавало расходов на кремы хуемы штукатургу для абкончаного ебала афтарши и патаму она правда пашла на работу. Далее правда выбежал директар и все как она расказала. И вот паследнии правдивые слава

"Умоляю, простите, что Вас забыли предупредить. Вернитесь, Аллочка, ну я прошу Вас.
А ДАЛЬШЕ Нафнюща начала песдеть. А хуле неприятно ж признатся шо атсос прищлось делать даже атрезаной пиписке директара. Ну и пра недвижимасть эт ваще атвлекающий маневр, шоб об атсосе никто не дагадался

640

Херохуй, 26-03-2007 23:55:50

афтарша отсоси 10 километров хуев

641

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-03-2007 23:58:35

666

642

Александр Второй, 26-03-2007 23:59:09

ик...

643

пьяная Сцука, 26-03-2007 23:59:23

заебысъ. фсем бабам на заметку!!!!
пиши!!!!!!!!
а мужиков в лаптях на хуй.
пусть деньги копят

644

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-03-2007 00:00:09

Блядь, я кажецо слепну или набухалсо

645

эстончеги, 27-03-2007 00:07:23

1нах и ниибёт пазетиф перет сном.астальныи атсасале навсегда.крео гавно афтар мудак иди ты нахуй далбаёп ничитали

646

шанхай пудун призон, 27-03-2007 00:26:38

осторожно подбираемся к сангалю

647

Sgt.Pecker, 27-03-2007 00:37:27

Да путана, один хуй.

648

Шланг розеточной, 27-03-2007 01:06:22

Хочу

649

Шланг розеточной, 27-03-2007 01:06:45

Бля

650

Шланг розеточной, 27-03-2007 01:07:01

666

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg