Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - не путана!

  1. Читай
  2. Креативы
«Все путанишь да путанишь…», достали прямо. Сосать за спасибочки в обосцанном подъезде –  дэвачка карошая, значит? А если нет…? Сами виноваты во всем и сосите там сами! Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине. Разведут жлобство сами, а потом пальцем кивают, как святоши. Будьте мужиками, понравилась девушка, подошел,  а лучше подъехал, как джельтмен или рыцарь, встал на колено, склонил главу непокорную и …

- Простите великодушно, милая незнакомка, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой скромный дар. Вы женщина прекрасного образа, я долго буду помнить нашу встречу, - и виновато протянул ключики от достойной бибики, а сам идет по жизни маршем, ежели урод или дамочке не приглянулся. Вот это уже поступок не мальца, а мужчины и достоин уваженья. И не сметь возражать!

    Путаны вдоль дорог стоят и в борделях служат. У меня то и мужчин за четыре года меньше трех сотен было. Это не много, нет…, у скромниц- подруг по институту за два года столько же набирается. Правда, все попроще да поплоше, какие-то непутевые и неперспективные. Не люблю одну черту в людях – неразборчивость. А  разборчивость - это грех? У путан-профи проходимость больше в разы. Как в туалете городском…ага, и многие пользуются «парашными» услугами всю жизнь свою. Ну, пользование проститутками точно грех большой, к бабке не ходи. Мерзость еще та… да и удовольствия такие ж. А спрос есть - везде стоят, сидят, лежат и в грех ввергают все больше слабых духом и умом.

Кстати, из моей коллекции только двое узнали поэзию Цветаевой. А  деньги ко мне сами липнут. Мужчины как соловьи на музыку летят. Оно и понятно. Взять, к примеру, сотворение простого душевного минета. Кто его сделает мужчине? Отбросив неумелые молодежные, пьяные и скоростные, родственные, соседские и служебные, блядские и проститутские, что остается? Правильно - ни-че-го! А для этого, прежде всего, душа чисты особой нужна. Для себя в этом не вижу ничего позорного. Я незамужняя, молодая, красивая, что хочу то и ворочу. Никому ничего не обещала и не обязана.
Но раз я поработать захотела - как все.

    Интересно было узнать, чем рабочий класс живет и дышит. Устроилась в солидную фирму по продаже элитной недвижимости по всему свету белому. Испытательный срок месяц.
Как подруги посоветовали, оделась поскромней, макияж попроще навела, что б работящие женщины не ополчились сразу. Лучше придти очкастой Катей Пушкаревой или Галиной Деревьянко, а потом преобразиться в королеву, чем наоборот. Привет, мир труда и рабочего класса! Я встаю в твои сплоченные ряды! С таким настроем заступила на трудовую вахту.

    Фирма большая, солидная. Все от мрамора и роскоши сверкает, дворец императора, не меньше! Офис метров сто на восемь человек. Один сученок, а остальные женщины - милые, красивые. Все так было мило и интересно до …

    Из кабинета с табличкой «Директор» выскочил толстый дядя маленького роста в дорогом костюме. Видно сразу, деньги у человека есть, а вот морда лица вся в красных прыщах, живот как у беременной, на голове плешь сверкает... Фу…,  гадость, а не мужчина. Может, кому такие и нравятся, но у меня они вызывают только рвотные рефлексы. Но дальше я была поражена еще больше. Этот пингвин болезненного вида стал бегать по помещению, махать руками и кричать как полоумный:

-  Мария Ивановна, ну как так можно? Аналом занимаетесь, а гигиену не блюдете... ну как можно, голубушка. Штрафую Вас по минимальной ставке, - идет к следующей, - Ирочка, кто тебя так сосать учил? Что долго – хорошо, но прилежней надо, с огоньком и веселей…, а ты как робот заглюченный. Не выспался из-за тебя... Светочка, радость моя, какого черта трусы по неделе не меняешь? Зубы чистить вообще учили, тварь немытая? Ленок, когда тебя драл – не понравилось, Танюша – нормально, но подмахивать резче надо... Ну как вы не поймете, что я от вас требую,… дуры совсем, что ли?

    Дошла очередь до меня. Осмотрел директор меня с ног до головы, оценил, губешка свои красные  облизал  и говорит,
- Тебя я завтра выебу, как суку …Так, задница упругая, неплохо, неплохо…..

Я терпеть не стала ни секунды:
- Да иди ты нахуй, гандон пользованный… Ты скорее свою бабушку и собаку отымеешь, чем ко мне прикоснешься хоть пальцем! Хамло неотесанное ты, а не директор… Твой вариант – иметь бомжих за бутылку!… На кладбище с пациентами лучше обращаются, чем ты с работниками…Иди ты нахуй, я не собираюсь здесь работать…, мразь недоделанная… –  забрала сумочку и пошла на выход - в состоянии шока.

Думала, что никого и никогда не смогу послать, а тут так легко и просто все получилось. Работница, ё-моё, даже трех часов не продержалась на рабочем месте… Настроение испорчено, мысли гневные. Ну как так можно…? У пчел и муравьев, к примеру, мозга в разы меньше, образования ноль … и то своих маток берегут больше всего на свете, больше жизни своей примитивной. Какая б женщина не была, это надо всем понимать, а непонятливых просто расстреливать. Женщина – богиня, дарящая жизнь и не надо спорить!…

    На выходе меня догнала Мария Ивановна и говорит:
- Аллочка, это недоразумение. Игорь Петрович очень извиняется и просит Вас вернуться, обязуется утрясти все проблемы. Просто Вас не предупредили сразу… Вы не так все поняли. Он ни с кем никаких контактов половых не имел … и иметь их в принципе не может. Его жена рассказала, что в молодости он лишился мужского достоинства… по неосторожности и теперь имеет всех только … во сне. Психиатор рекомендовал ему быть мужчиной хотя бы на словах. Это помогает ему побороть свои комплексы, а нам доплачивают - очень хорошо - за понимание и терпение. Это как игра такая, только для взрослых. А так он человек добрый и порядочный, хотя он очень несчастный. Время от времени ему требуются новые женщины…, ну как всем мужчинам. Умоляю, простите, что Вас забыли предупредить. Вернитесь, Аллочка, ну я прошу Вас.

- Спасибо, нет. Я уже приняла решение. Передайте шефу, я его простила. Крепитесь и прощайте. Я ухожу. 

    Больше на трудовые подвиги меня не тянет. Впервые узнала о проституции во сне, но за реальные деньги. Да сношайтесь хоть во сне, хоть на облаках. Ну, вот не хочу иметь с этим человеком интим даже в его мечтах и за деньги – значит не буду. Я  не путана и не продаю свое тело всем желающим поштучно, или как мясо в магазине - на развес.  Порядочная девушка не всем по карману и выбирает она по совету своего внутреннего голоса, а не ее выбирают. Я буду жить по-своему – легко, счастливо и, конечно, богато.

    Три часа работы -  и  то поняла, как сделать бизнес. Записывайте, умники в стоптанных штиблетах, может еще удастся людьми пожить. Надо срочно покупать недвижимость в Европе. Лучше в Испании и оформлять на месте документы, дешевле на 20% чем в России и без обмана.  Банковский кредит в Испании под недвижимость 3,1% годовых. Рост цены той самой недвижимости в год гораздо больше. Европа не презерватив, не резиновая. Земля будет только дорожать. Через десять лет все будет стоить в два раза дороже. Я уже на себя три виллы оформила в кредит на 30 лет. Из России всего две справки надо привезти и две недели на рассмотрение вопроса. Красота, да и только. Всем кредит выдают под 20% оплаты, а мне под 10% удалось. Ценят и ждут в старушке Европе душевный минет русских красавиц. Заключила договор управления с местным агентством (без минета). Они сами сдают мои виллы - летом дорого русским и японцам, в остальное время  – местным и дешевле. Сами кредит гасят, налоги платят и мне остатки на кредитку кладут. Красота, да и только. В Испании налоги нормальные на виллы,  от 150 до 700 евро в год. 
    Учитесь жить у умных женщин, цените их и не будте жлобами - делайте подарки чаще, всем без исключенья.
    
P.S. Информация для нежелающих протирать штаны всю жизнь за копейки. Сравните с Московскими ценами на  убогие хрущевки и Подмосковные сараи - вы будете приятно удивлены, поверьте.
600,000.00 EURO. Прекрасная вилла  г. Барселона, побережье Коста Маресме. Площадь дома 300 м2, площадь участка 3000 м2. В доме – 4 спальни, 3 ванных комнаты, гостиная, оборудованная кухня, столовая и террасы, откуда открывается вид на море. На участке есть гараж на 3 автомобиля   
             

814,100.00 EURO. Вилла в г. Барселона, побережье Коста Маресме. Дом площадью 455 м, земельный участок 1200 м. Бассейн, барбекю. Просторный гараж, 177 м. Очень спокойная зона. Вид на горы, с первого этажа открывается вид на море. Первый этаж: гостиная 45 м и кухня 35 м, имеют выход в сад; прихожая 20 м; 3 спальни; гардеробная 20 м; 2 ванные. Второй этаж: гостиная:30 м; 2 спальни; ванная; 2 террасы. Автоматические жалюзи. Дом граничит с натуральным парком, где запрещена вырубка растений и строительство жилья. В доме кондиционер, оборудованная кухня, столовая, двойной стеклопакет, спутниковая антенна, отопление, подземный гараж.
             


1,061,000.00 EURO. Усадьба 16 века, современная отделка. Находится в 2 км от Барселоны. Участок 25.000 м2 , застроенная площадь 1000 м2. Дома: большой дом - большой салон с выходом в сад, 2 туалета, сауна, римская ванная, 2 зала для отдыха, прачечная, винный погреб на 10 тыс. бутылок. На втором этаже: столовая с камином и выходом на 2 террасы, кухня, 2 спальни, ванная, + 1 комната. Третий этаж дома выполнен в стиле лофт: салон, спальня. Дом для гостей: салон-столовая с камином, выход на террасу, 1 спальня, 1 ванная комната, кухня, ванная. Ваши соседи: Тинто Брасс, Алена Водонаева, Хавьер Кастильехо.
           

Итак, господа нищеброды и великие начальники! Кто захочет арендовать на все лето виллу всего за 15,000 EURO  – пишите мне на мыло.
Да, и про это… провокации. Все по делу и ничего больше. Для некоторых сама жизнь как одна сплошная провокация.

NAXNAX , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:12:51

NAXNAX
Пейсательнетса, а ты может ваапще не ибешьсо? Ужоз!!!

502

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 16:13:07

Фефачка заблуждается. За морем и телушка - полушка, да рупь перевоз.
Налоги на недвижимость + сопутствующие могут доходить для нерезидедентов Евросоюза (то есть для авторшы например) до 30% от стоимости недвижимости в год.
Отдай 100К евро в налог, а потом сдавай виллу за 15К "на все лето". Такую сумму она в неделю стоит. И вот тут все складывается! С такой "коммерческой" жилкой и знанием ситуации без "душевного минета" элементарно с голоду сдохнешь. А часто используемый скилл раскачивается.
Короче крео - завуалированная ода минету вообще и душевному в частности.
А значит.... ЗАЧОТ ТЕБЕ, сиська тараканья!!!
Не останавливайся пиши (зачеркнуто)...СОСИ дальше!
ПыСЫ: Кстати афтарша могла бы отсасывать всем гостям на тусах..
Это бы стало изюминкой тусы Удава.
" ...И как всегда несравненная НахНах подарит каждому гостю по душевному минету... Не пропустите!!!"

503

Александр Второй, 26-03-2007 16:14:09

Ыыыыы
спасибо, Диду

504

NAXNAX, 26-03-2007 16:16:10

26-03-2007 16:12:51  Хорст Вессель  [517]

Вессель, ни пугайти миня таг, ни надо! Каг это возможно - ваапще?......

505

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:16:36

26-03-2007 16:11:59  NAXNAX 
А ты ф каких палистинах обетаиш?

506

NAXNAX, 26-03-2007 16:19:10

26-03-2007 16:16:36  Хорст Вессель


масква.

507

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:19:43

26-03-2007 16:16:10  NAXNAX 
Вот и йа задумалсо Тринируй албанцкий,у тибя граматека храмайет,какойто нижнебабруйский диалект

508

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:21:10

26-03-2007 16:14:09  Александр Второй
-------------

Старшна жить, А2
Пачосм нынче нахают???

509

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:21:44

26-03-2007 16:19:10  NAXNAX
Неблиско

510

Яна Барса, 26-03-2007 16:22:09

26-03-2007 16:13:07  я забыл подписацца, асёл 
+1 про жилку в кавычках.

Сам роман осилили по диагонали. Какие-то кислые проблемы.

511

йожег, 26-03-2007 16:22:12

НЕ ЧИТАЛ!
Фсе баба бляди И ЭТО ЗАКОН!

512

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:23:55

26-03-2007 16:09:02  Зеленый Чванк  [513]

Тю бля...
--
абассцака, вспомнил одну украинскую пелотку которой я в в поесде мск-пекин засаживал (междупрочим бесплатна, бес квортир и мошин), она тоже всегдаговорила тю
блядь, вотжеж плющит. маладец чванк, напомнил воспоменаний

513

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:24:24

26-03-2007 16:22:09  Сестры Кривашляповы
Сестренки,рат вас четадь,а где бастня?

514

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:29:22

26-03-2007 16:23:55  шанхай пудун призон
-=------------
я знаю, шо я маладец.

515

Александр Второй, 26-03-2007 16:34:01

Аффтаршэ нихто па теми ни можыт вазразить. Аццуда и пэтэушнэи напатки.
Нахнюшэньго, ты каг тока узнала, што я нисчеброд бис кампутира, сразу завяли памидоры? Тибя мая импатэнцыя таг ни испугала.

516

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:36:36

Саш к чему нам такая асведомленность?

517

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:37:43

26-03-2007 16:11:59  NAXNAX
------------

нихуя ни ришили...
эта были придваритильные пиригаворы...

518

эстончеги, 26-03-2007 16:41:16

нахнаха  с наме нирасгавариваит

519

NAXNAX, 26-03-2007 16:41:57

26-03-2007 16:34:01  Александр Второй  [531]

я же тибе фсе оптом прастила, что ты.....

520

NAXNAX, 26-03-2007 16:44:45

26-03-2007 16:41:16  эстончеги  [534
почиму?

521

Олег Покс, 26-03-2007 16:49:55

Кто знает по теме Надяни, чем отличается пидораз от мужчины бисексуала?
Я думал, что это такой же пидораз, но не прочь и бабе сунуть еще, а ей сказать что он принц датский (короче наебать как последний пидораз).
Я ошибся?

522

Хорст Вессель, 26-03-2007 16:49:56

NAXNAX
Каг нащщот просто паибацца,бес нинужных аксисуаров:цвиты-хуиты,бапки-хуйапки и т.д. можно встрецца,падбежать друк к друшке,апнюхаца,патом хуйакс сзади и дальше пабижать,ну лизнуть тебе можно пару рас и фсио

523

Илюхер, 26-03-2007 16:50:07

дажиниржу. аффтар, ты кагда-нить держала в руках что-нить тяжилее хуя или дясити тыщ уе? усадьба шишнадцатага века.. тьфу, бля.

524

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:51:25

НАХНАХ вы проигнорировале мой вопрос относительна работы.
хотя возможно сладкая ложь лучше серой обыденности.

525

эстончеги, 26-03-2007 16:52:23

нахнаха а кроми метелицы ты чо ещё слушаеш?

526

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:53:50

как все оживились к сигаретам

527

Зеленый Чванк, 26-03-2007 16:53:57

26-03-2007 16:49:55  Олег Покс
------------

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

528

шанхай пудун призон, 26-03-2007 16:55:17

26-03-2007 16:49:55  Олег Покс 
--
Олег прости не в теме, это к пикасе

529

Олег Покс, 26-03-2007 16:58:28

26-03-2007 16:53:57  Зеленый Чванк
26-03-2007 16:55:17  шанхай пудун призон

а хули вы так загадочно лыбитесь?

530

Эякулят Ёбелевской премии, 26-03-2007 16:59:50

Да. так вот

531

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:00:15

Олег это совпадение ниибацо что мы вот так поспешили откреститься...

532

Олег Покс, 26-03-2007 17:00:49

Хорошо, Чванк, что ты на тусу не поехал, а то помогал бы Рэмбо Джаману отделение милиции пиздить (по замыслу).

533

Эякулят Ёбелевской премии, 26-03-2007 17:01:10

Писдец блин с похмела такое прочесть. Не . Не готов сие осмыслить. Но с афтаром согласный

534

Эякулят Ёбелевской премии, 26-03-2007 17:01:40

Писдец блин с похмела такое прочесть. Не . Не готов сие осмыслить. Но с афтаром согласный

535

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:01:47

5 5 0 прицелко

536

Олег Покс, 26-03-2007 17:01:49

Мне кажется , Надяня не дура. Все гораздо хуже.

537

Олег Покс, 26-03-2007 17:04:14

шанхай пудун призон , давай в Москве сходим на концерт в клуб какой нибудь с подругами.
А то пить с барменами заипался. Может на Китайские народные песни, хоть на шо...хоть на хор Зеленых Украинцев.

538

NAXNAX, 26-03-2007 17:04:17

26-03-2007 16:51:25  шанхай пудун призон  [540]


Какой еще работы??? я же атветила - да , я счас на работе, в 18 съебусь дамой, зафтра утром, каг по часам в 09 появлюсь....
__________________________________
26-03-2007 16:52:23  эстончеги  [541
ни слушаю я мителицу!Чиво за мителица такая?

____________________________________

539

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:04:52

555

540

Александр Второй, 26-03-2007 17:05:53

Значед фсио карашо?

541

эстончеги, 26-03-2007 17:06:38

нахнах ненастаящий

542

сот, 26-03-2007 17:09:52

Фотки нет - низачет на путану и блядь похуй

543

Яна Барса, 26-03-2007 17:10:23

26-03-2007 16:24:24  Хорст Вессель 
Щас зашлём куплеты.

544

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:10:46

26-03-2007 17:04:14  Олег Покс  [553]

шанхай пудун призон , давай в Москве сходим на концерт в клуб какой нибудь с подругами.
А то пить с барменами заипался. Может на Китайские народные песни, хоть на шо...хоть на хор Зеленых Украинцев.
--
былоб забавно если ты написал чтонибудь кроме москвы, ну например
-а давай завтра сходим в кено в устькаменохуйске на 20-00?
-как, ты не ис устькаменохуйска???

можно и на концерт с подругаме, токмо я не пью, а это я полагаю основное на повестке дня(вечера)

545

Олег Покс, 26-03-2007 17:10:49

26-03-2007 17:06:38  эстончеги  [557]

нахнах ненастаящий

ты про 2:0 ?

546

NAXNAX, 26-03-2007 17:11:08

26-03-2007 17:04:52  шанхай пудун призон  [555]

555
кррасавец....
_____________________________________

26-03-2007 17:06:38  эстончеги  [557]

нахнах ненастаящий


Умучили вы миня уже, пачиму нинастоящий?????

547

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:12:59

26-03-2007 17:06:38  эстончеги  [557]

нахнах ненастаящий
--
и вы, о братское племя прибалтов, заметили подмену?

548

Олег Покс, 26-03-2007 17:13:04

НюхНюх, давай летом падонковскую тусу на большой виле организовуй. Билеты за твой счет. Я поеду, бля буду. Не в деньгах счастье, гони япошек своих нахуй - на неделю пусть в горы съебут.

549

Саманта, 26-03-2007 17:13:32

сначала вроди ничего.. а потом ниасилила

550

Пчёлка, 26-03-2007 17:14:05

и тут все о том же
бабло, подарки, шубы-машины
дома в Европах
заебали
напишите о светлых чувствах к рядовому сотруднику НИИ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg