Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - не путана!

  1. Читай
  2. Креативы
«Все путанишь да путанишь…», достали прямо. Сосать за спасибочки в обосцанном подъезде –  дэвачка карошая, значит? А если нет…? Сами виноваты во всем и сосите там сами! Если б мужчины дарили женщинам цветы, машины, деньги и шубы просто так и часто,  проституции б не было никакой и в помине. Разведут жлобство сами, а потом пальцем кивают, как святоши. Будьте мужиками, понравилась девушка, подошел,  а лучше подъехал, как джельтмен или рыцарь, встал на колено, склонил главу непокорную и …

- Простите великодушно, милая незнакомка, что созерцал Вас, не откажите в любезности принять мой скромный дар. Вы женщина прекрасного образа, я долго буду помнить нашу встречу, - и виновато протянул ключики от достойной бибики, а сам идет по жизни маршем, ежели урод или дамочке не приглянулся. Вот это уже поступок не мальца, а мужчины и достоин уваженья. И не сметь возражать!

    Путаны вдоль дорог стоят и в борделях служат. У меня то и мужчин за четыре года меньше трех сотен было. Это не много, нет…, у скромниц- подруг по институту за два года столько же набирается. Правда, все попроще да поплоше, какие-то непутевые и неперспективные. Не люблю одну черту в людях – неразборчивость. А  разборчивость - это грех? У путан-профи проходимость больше в разы. Как в туалете городском…ага, и многие пользуются «парашными» услугами всю жизнь свою. Ну, пользование проститутками точно грех большой, к бабке не ходи. Мерзость еще та… да и удовольствия такие ж. А спрос есть - везде стоят, сидят, лежат и в грех ввергают все больше слабых духом и умом.

Кстати, из моей коллекции только двое узнали поэзию Цветаевой. А  деньги ко мне сами липнут. Мужчины как соловьи на музыку летят. Оно и понятно. Взять, к примеру, сотворение простого душевного минета. Кто его сделает мужчине? Отбросив неумелые молодежные, пьяные и скоростные, родственные, соседские и служебные, блядские и проститутские, что остается? Правильно - ни-че-го! А для этого, прежде всего, душа чисты особой нужна. Для себя в этом не вижу ничего позорного. Я незамужняя, молодая, красивая, что хочу то и ворочу. Никому ничего не обещала и не обязана.
Но раз я поработать захотела - как все.

    Интересно было узнать, чем рабочий класс живет и дышит. Устроилась в солидную фирму по продаже элитной недвижимости по всему свету белому. Испытательный срок месяц.
Как подруги посоветовали, оделась поскромней, макияж попроще навела, что б работящие женщины не ополчились сразу. Лучше придти очкастой Катей Пушкаревой или Галиной Деревьянко, а потом преобразиться в королеву, чем наоборот. Привет, мир труда и рабочего класса! Я встаю в твои сплоченные ряды! С таким настроем заступила на трудовую вахту.

    Фирма большая, солидная. Все от мрамора и роскоши сверкает, дворец императора, не меньше! Офис метров сто на восемь человек. Один сученок, а остальные женщины - милые, красивые. Все так было мило и интересно до …

    Из кабинета с табличкой «Директор» выскочил толстый дядя маленького роста в дорогом костюме. Видно сразу, деньги у человека есть, а вот морда лица вся в красных прыщах, живот как у беременной, на голове плешь сверкает... Фу…,  гадость, а не мужчина. Может, кому такие и нравятся, но у меня они вызывают только рвотные рефлексы. Но дальше я была поражена еще больше. Этот пингвин болезненного вида стал бегать по помещению, махать руками и кричать как полоумный:

-  Мария Ивановна, ну как так можно? Аналом занимаетесь, а гигиену не блюдете... ну как можно, голубушка. Штрафую Вас по минимальной ставке, - идет к следующей, - Ирочка, кто тебя так сосать учил? Что долго – хорошо, но прилежней надо, с огоньком и веселей…, а ты как робот заглюченный. Не выспался из-за тебя... Светочка, радость моя, какого черта трусы по неделе не меняешь? Зубы чистить вообще учили, тварь немытая? Ленок, когда тебя драл – не понравилось, Танюша – нормально, но подмахивать резче надо... Ну как вы не поймете, что я от вас требую,… дуры совсем, что ли?

    Дошла очередь до меня. Осмотрел директор меня с ног до головы, оценил, губешка свои красные  облизал  и говорит,
- Тебя я завтра выебу, как суку …Так, задница упругая, неплохо, неплохо…..

Я терпеть не стала ни секунды:
- Да иди ты нахуй, гандон пользованный… Ты скорее свою бабушку и собаку отымеешь, чем ко мне прикоснешься хоть пальцем! Хамло неотесанное ты, а не директор… Твой вариант – иметь бомжих за бутылку!… На кладбище с пациентами лучше обращаются, чем ты с работниками…Иди ты нахуй, я не собираюсь здесь работать…, мразь недоделанная… –  забрала сумочку и пошла на выход - в состоянии шока.

Думала, что никого и никогда не смогу послать, а тут так легко и просто все получилось. Работница, ё-моё, даже трех часов не продержалась на рабочем месте… Настроение испорчено, мысли гневные. Ну как так можно…? У пчел и муравьев, к примеру, мозга в разы меньше, образования ноль … и то своих маток берегут больше всего на свете, больше жизни своей примитивной. Какая б женщина не была, это надо всем понимать, а непонятливых просто расстреливать. Женщина – богиня, дарящая жизнь и не надо спорить!…

    На выходе меня догнала Мария Ивановна и говорит:
- Аллочка, это недоразумение. Игорь Петрович очень извиняется и просит Вас вернуться, обязуется утрясти все проблемы. Просто Вас не предупредили сразу… Вы не так все поняли. Он ни с кем никаких контактов половых не имел … и иметь их в принципе не может. Его жена рассказала, что в молодости он лишился мужского достоинства… по неосторожности и теперь имеет всех только … во сне. Психиатор рекомендовал ему быть мужчиной хотя бы на словах. Это помогает ему побороть свои комплексы, а нам доплачивают - очень хорошо - за понимание и терпение. Это как игра такая, только для взрослых. А так он человек добрый и порядочный, хотя он очень несчастный. Время от времени ему требуются новые женщины…, ну как всем мужчинам. Умоляю, простите, что Вас забыли предупредить. Вернитесь, Аллочка, ну я прошу Вас.

- Спасибо, нет. Я уже приняла решение. Передайте шефу, я его простила. Крепитесь и прощайте. Я ухожу. 

    Больше на трудовые подвиги меня не тянет. Впервые узнала о проституции во сне, но за реальные деньги. Да сношайтесь хоть во сне, хоть на облаках. Ну, вот не хочу иметь с этим человеком интим даже в его мечтах и за деньги – значит не буду. Я  не путана и не продаю свое тело всем желающим поштучно, или как мясо в магазине - на развес.  Порядочная девушка не всем по карману и выбирает она по совету своего внутреннего голоса, а не ее выбирают. Я буду жить по-своему – легко, счастливо и, конечно, богато.

    Три часа работы -  и  то поняла, как сделать бизнес. Записывайте, умники в стоптанных штиблетах, может еще удастся людьми пожить. Надо срочно покупать недвижимость в Европе. Лучше в Испании и оформлять на месте документы, дешевле на 20% чем в России и без обмана.  Банковский кредит в Испании под недвижимость 3,1% годовых. Рост цены той самой недвижимости в год гораздо больше. Европа не презерватив, не резиновая. Земля будет только дорожать. Через десять лет все будет стоить в два раза дороже. Я уже на себя три виллы оформила в кредит на 30 лет. Из России всего две справки надо привезти и две недели на рассмотрение вопроса. Красота, да и только. Всем кредит выдают под 20% оплаты, а мне под 10% удалось. Ценят и ждут в старушке Европе душевный минет русских красавиц. Заключила договор управления с местным агентством (без минета). Они сами сдают мои виллы - летом дорого русским и японцам, в остальное время  – местным и дешевле. Сами кредит гасят, налоги платят и мне остатки на кредитку кладут. Красота, да и только. В Испании налоги нормальные на виллы,  от 150 до 700 евро в год. 
    Учитесь жить у умных женщин, цените их и не будте жлобами - делайте подарки чаще, всем без исключенья.
    
P.S. Информация для нежелающих протирать штаны всю жизнь за копейки. Сравните с Московскими ценами на  убогие хрущевки и Подмосковные сараи - вы будете приятно удивлены, поверьте.
600,000.00 EURO. Прекрасная вилла  г. Барселона, побережье Коста Маресме. Площадь дома 300 м2, площадь участка 3000 м2. В доме – 4 спальни, 3 ванных комнаты, гостиная, оборудованная кухня, столовая и террасы, откуда открывается вид на море. На участке есть гараж на 3 автомобиля   
             

814,100.00 EURO. Вилла в г. Барселона, побережье Коста Маресме. Дом площадью 455 м, земельный участок 1200 м. Бассейн, барбекю. Просторный гараж, 177 м. Очень спокойная зона. Вид на горы, с первого этажа открывается вид на море. Первый этаж: гостиная 45 м и кухня 35 м, имеют выход в сад; прихожая 20 м; 3 спальни; гардеробная 20 м; 2 ванные. Второй этаж: гостиная:30 м; 2 спальни; ванная; 2 террасы. Автоматические жалюзи. Дом граничит с натуральным парком, где запрещена вырубка растений и строительство жилья. В доме кондиционер, оборудованная кухня, столовая, двойной стеклопакет, спутниковая антенна, отопление, подземный гараж.
             


1,061,000.00 EURO. Усадьба 16 века, современная отделка. Находится в 2 км от Барселоны. Участок 25.000 м2 , застроенная площадь 1000 м2. Дома: большой дом - большой салон с выходом в сад, 2 туалета, сауна, римская ванная, 2 зала для отдыха, прачечная, винный погреб на 10 тыс. бутылок. На втором этаже: столовая с камином и выходом на 2 террасы, кухня, 2 спальни, ванная, + 1 комната. Третий этаж дома выполнен в стиле лофт: салон, спальня. Дом для гостей: салон-столовая с камином, выход на террасу, 1 спальня, 1 ванная комната, кухня, ванная. Ваши соседи: Тинто Брасс, Алена Водонаева, Хавьер Кастильехо.
           

Итак, господа нищеброды и великие начальники! Кто захочет арендовать на все лето виллу всего за 15,000 EURO  – пишите мне на мыло.
Да, и про это… провокации. Все по делу и ничего больше. Для некоторых сама жизнь как одна сплошная провокация.

NAXNAX , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Александр Второй, 26-03-2007 17:15:11

Нахнушэньго, а пачиму ты ис дома ни выходиш ф тырнет? Муш ни разришаит?

552

Зеленый Чванк, 26-03-2007 17:15:16

26-03-2007 17:00:49  Олег Покс
-------------

я в курсах...
мы с ним свячзались... ога...
хуевые расклады...

553

Александр Второй, 26-03-2007 17:15:54

Нахнушэньго, а пачиму ты ис дома ни выходиш ф тырнет? Муш ни разришаит?

554

ХулиганЪ, 26-03-2007 17:15:57

1. бред
2. NAXNAX - девачко?

555

Олег Покс, 26-03-2007 17:16:50

Крео под названием "Я- не путана, я НахНах и мне все пох".

556

NAXNAX, 26-03-2007 17:17:34

26-03-2007 17:15:11  Александр Второй  [567]

па тихническим причинам дома тырнета нет....
выходить я выхожу, и читаю, но камент написать не могу.
могу в аське появицца или в иликтронке, и фсе.

557

Cмайлег с летцом сотоны, 26-03-2007 17:17:58

NAXNAX

Первая правакацыя-каментарезка была гораздо лучше. Ищи новые темы. Пелодки-хуесоски с амбициями - уже не смишно.
А ф целам - зачод.

558

Олег Покс, 26-03-2007 17:18:28

26-03-2007 17:17:34  NAXNAX 
па тихническим причинам дома тырнета нет....

ну в подвале то инет есть?

559

NAXNAX, 26-03-2007 17:19:34

26-03-2007 17:16:50  Олег Покс  [571]
26-03-2007 17:18:28  Олег Покс  [574]

а мне пох, я не проверяла ф подвалах, гыг

560

Александр Второй, 26-03-2007 17:19:56

Сбрось асьго.

561

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:20:31

26-03-2007 17:13:04  Олег Покс  [564]

НюхНюх, давай летом падонковскую тусу на большой виле организовуй. Билеты за твой счет. Я поеду, бля буду. Не в деньгах счастье, гони япошек своих нахуй - на неделю пусть в горы съебут.
--
хаха по аналогии с плейбоем называцо будет
udaff (люксари) mansion - обязательно: удаф в халате как у хью хефнера с вышитой залатой символикой сайта, телки модели в униформе сайта, бассейн, хаус, бухло, кокс, крутыи тачки у входа, хотябы как декорация, взятыии напрокат и т.п. могу заняцо продюсингом и  Нахнах тоже бы пару рас отспродюссировал кстате. а хуле теряцо то...

562

Олег Покс, 26-03-2007 17:21:12

Гы-гы...(уже нажрался, тупо лыбусь)

563

NAXNAX, 26-03-2007 17:21:14

26-03-2007 17:19:56  Александр Второй  [576

ф профайле есть. 384-506-882.

564

эстончеги, 26-03-2007 17:21:28

26-03-2007 17:12:59  шанхай пудун призон  [563]

26-03-2007 17:06:38  эстончеги  [557]

нахнах ненастаящий (с)
--
и вы, о братское племя прибалтов, заметили подмену?
мы тожи падонке па жизне а ф тырнети лохе можит паказалась

565

sargatanas, 26-03-2007 17:23:19

слабожанский хохол-педосская путана

566

Олег Покс, 26-03-2007 17:23:23

26-03-2007 17:20:31  шанхай пудун призон
удаф в халате как у хью хефнера с вышитой залатой символикой сайта, телки модели в униформе сайта, бассейн

Надяня - королева праздника после литрухи вотки ...у-у-у-у--у обоссался. Идея супер. НюхНюх - дачу падонкам предоставишь безплатно, цука?

567

Олег Покс, 26-03-2007 17:26:05

шанхай пудун призон , у Вас есть больная фонтазия. Пишите креотивы.

568

Александр Второй, 26-03-2007 17:27:09

Вечирам гастей принимаиш в асьге?
Ну я пра импатэнтофф?

569

sargatanas, 26-03-2007 17:27:27

слабожанский хохол-педосская путана

570

Старый Блядоящер (украинец б/п), 26-03-2007 17:28:15

Многа букф... Очинь многа букф...

571

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:29:03

26-03-2007 17:26:05  Олег Покс  [583]

шанхай пудун призон , у Вас есть больная фонтазия. Пишите креотивы.
--
Олег у меня неистребимое чувство прекрасного и перфикционизм - некоторые каменты уже будучи полностю написанныме я стираю, но это ведь каменты, а ты говоришь крео. вот уж действительно чего топором не вырубишь

572

NAXNAX, 26-03-2007 17:31:41

26-03-2007 17:20:31  шанхай пудун призон  [577]

какое занятное слово - атпрадюссировал - гыгы...
_________________________________________

26-03-2007 17:23:23  Олег Покс  [582
бизплатно?!...... Вы с дуба рухнули, чтоле?...
фсе,фсе что нажито нипасильным трудом....
в общем, панятно...

573

Олег Покс, 26-03-2007 17:35:27

26-03-2007 17:29:03  шанхай пудун призон  [587]

вот уж действительно чего топором не вырубишь

понятно, текила Вам поможет. Это лекарство афторов Удавкома. пейте чайными ложками и желательно без остановок, пока Удаву на суд не зашлете.

574

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:36:04

Нахнах ну не бесплатно так на билет на самолет наберется бес проблем я думаю у многих. с тебя нидвижимость, а с коллегтива прибывающих бухло, веселье через край, куражу вагон и еще чегонить найдется я думаю

575

NAXNAX, 26-03-2007 17:37:02

26-03-2007 17:27:09  Александр Второй  [584]

если аська не заглючит.

576

Олег Покс, 26-03-2007 17:37:21

26-03-2007 17:31:41  NAXNAX 
бизплатно?!...... Вы с дуба рухнули, чтоле?...
фсе,фсе что нажито нипасильным трудом....
в общем, панятно...

Я Вам безплатно спою свой хит "Косили зайтсы трын-траву"... идет? Могу голый...

577

РобЗомбе, 26-03-2007 17:38:57

Беседуете, ну-ну...

578

Александр Второй, 26-03-2007 17:39:55

Где то я уже это слышал...

579

NAXNAX, 26-03-2007 17:40:46

26-03-2007 17:36:04  шанхай пудун призон  [590

чегонить - это что, продюссирование?(туд хитрожопый смайлег)

26-03-2007 17:37:21  Олег Покс  [592

а вы уверены, что я пириживу подобное зрелищще??...
или вы просто и банально хатите моей смерти???

580

зеленый - авотхуй - не чванк, просто зеленый, бу, 26-03-2007 17:41:12

правакацея плюз фантазея.

581

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:42:22

26-03-2007 17:35:27  Олег Покс  [589]

26-03-2007 17:29:03  шанхай пудун призон  [587]

вот уж действительно чего топором не вырубишь

понятно, текила Вам поможет. Это лекарство афторов Удавкома. пейте чайными ложками и желательно без остановок, пока Удаву на суд не зашлете.
--
вот думаю я выпил текилы явно больше чем среднестатистический мексиканец даже за жизнь. а все по тому что стоит она в кетае окала 100юанеф (350р) батл. бухали мы иё ясчикаме, а потом я перестал пить воопще, ибо устал.
способнасти текильные в полной мере аценил, но реско увеличенная рекомендованная доза прибавляет креативности и решительности ровно на столько сколь потом забирает, только уже насовсем, безвозвратно тоесть....
наикспериментировался я вам скажу до полной просрации и приходов.
ххх секъюрити код фо нахнах

582

зеленый - авотхуй - не чванк, просто зеленый, бу, 26-03-2007 17:42:49

600 мерс!

583

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:42:53

нучотам?

584

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:43:19

600

585

РобЗомбе, 26-03-2007 17:43:19

Шыссот каментаф.
Да ебонитесь...

586

NAXNAX, 26-03-2007 17:44:12

600

587

Олег Покс, 26-03-2007 17:46:57

26-03-2007 17:40:46  NAXNAX

а вы уверены, что я пириживу подобное зрелищще??...
или вы просто и банально хатите моей смерти???

при исполнении песни про затсев голым я буду размахивать большой и сладкой морковкой. Первые ряды ее смогут увидет около своих носов.
Нахеры вы хуевые все кроме призона.

588

NAXNAX, 26-03-2007 17:48:29

26-03-2007 17:46:57  Олег Покс  [603


зайка,плять, тоже мне!

589

Олег Покс, 26-03-2007 17:48:40

Звучит песня "Про гайтцев" , простите "Про зайтсев".

590

Александр Второй, 26-03-2007 17:49:58

Сьибал дамой. Щаслива аставаццо.

591

РобЗомбе, 26-03-2007 17:50:22

Хуйовых нахероф нибываит. Фсе охуенные, правда только те, што с джойстекаме.

592

прабел, 26-03-2007 17:50:50

чат падонков?

593

эстончеги, 26-03-2007 17:52:12

нахнахе пацилуй

594

шанхай пудун призон, 26-03-2007 17:52:46

26-03-2007 17:50:22  РобЗомбе  [607]

Хуйовых нахероф нибываит. Фсе охуенные, правда только те, што с джойстекаме.
--
да, последние времена добавилось женскава роду в нашем нелегкам деле...

595

Александр Второй, 26-03-2007 17:54:51

Ыстончеги малацца.

596

Слава С., 26-03-2007 17:55:53

бугаггагага, охуеть-
вод предприимчивость бля если эта не пиздеж
только непонял почему так мало-15т. евро на лето ты таг кретид за две жизни не погасишь.

597

Мырат Каззей, 26-03-2007 17:56:30

реткая паибень. выиби сибя фпопу арбузом!

598

эстончеги, 26-03-2007 17:56:38

26-03-2007 17:54:51  Александр Второй  [611]

Ыстончеги малацца (с)
спасиба банют тока непадецке

599

NAXNAX, 26-03-2007 17:57:33

Шанхай, Сашинька, голый Покс, эстончеки - фсех целую, труба зовет, пора домой!

до завтра!

фсем нахерам, асобинно с джойстиками - удачи в этом нилегком спорте!!!

600

Шок, 26-03-2007 17:58:17

афтор а ты не ахуел часом? это вы бабы на нас бля малится должны
+ на всех машин бля и денег нихуя нехватит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg