Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТОВАРИЩ ГО

  1. Читай
  2. Креативы
Началась эта хреновина во времена диктаторства Чан-Кайши. Харбин утопал в сирени и речушка мутнела вдали. Ты приснилась мне, китаянка, узкоглазка по имени Ли... На самом деле была она агентом Коминтерна Розой Файбисович - жгучая, чувственная, бешеная - во время красного террора в Бердычеве косила с пулемета гнусную контру. Товарищ Го (он же Говоров) был послан военспецом в партизанский отряд товарища Мао. Идиллические были времена, полное взаимопонимание в вопросах теории и практики марксизма-ленинизма, это уже потом наломали дров, а пока товарищ Го сидел на циновке, изучая карту боевых действий в районе озера Цынь.

  Оперативная обстановка была благоприятной для повстанцев, но товарищ Мао медлил. Товариш Го осторожно намекал на возможность эксцессов со стороны противника на линии Тань-дзе - Ош. Однако товарищ Мао загадочно улыбался, попивая саке. В палатке товарища Мао юная китаёза стелила на жесткий топчан ватник - ночь предстояла бурная. Вот почему товарищ Мао медлил - постиг, наконец, постыдную истину товарищ Го. И стуканул шифрограмму в центр товарищу Берзину. Тот немедля дал указание форсировать события. Хорошо им давать вказивки, сурово подумал товарищ Го, а как тут быть? Непостижимая китайщина простиралась вокруг...

  Товарищ Мао сидел, прислонясь к снарядному ящику. "...Учитель Разливающаяся Гармония сказал: " Как прекрасен характер женщины кроткой и послушной, целомудреной и острожной! А если мужчина вдобавок может найти женщину нормального телосложения, надлежащего роста, то не напрасен будет его выбор, радующий сердце и глаз. Вот и польза будет велика, и годы будут длиться долго. Если много мужского семени, то родиться мальчик, если много женского, то девочка. Мужское семя - это костяк, женское -плоть. Для совокупления следует подбирать женщин молодых, с неразвитой грудью, хорошо сложенных и упитанных. С шелковистыми волосами и маленькими глазами, в которых хорошо различимы белок и зрачок. Ее лицо и тело должны быть гладкими, а речь - благозвучной и негромкой. Ее конечности и все суставы не должны быть чересчур заплывшими; она не должна быть широка в кости; желательно, чтобы у нее в паху и подмышками не было волос; если же волосы есть, то они должны быть тонкими и гладкими".

  Товарищ Мао в последние дни особенно внимательно читал "И цзин". Он любил медитативный римт повествования Чун Хэ. Предстояло излить семя в избранницу Ли, она же Роза Файбисович, она же Магда Цуц, она же Горопина Панасенко, она же... Впрочем, донесения в центр она подписывала кратким "Рут". Товарищи из разведупра недоумевали: когда же товарищ Мао насытиться упругой плотью товарища Розы? И чем, собственно, занимается товарищ Го? Товарищ Артузов массировал виски, закуривал. Если в ближайшее время наша резидентура не проявит инициативу, тогда... Как просто на Западе: идентичность мифологем, общность истории, феминизм, Клара Цеткин, тред-юнионы и прочая, а тут Поднебесная, мать бы ее разтуды, конфуцианская дичь. Засим последовала секретная депеша все тому же товарищу Го:
 
  Совершенно секретно
  После прочтения уничтожить
 
  По нашим даным войска Чан-Кайши концентрируются на линии Сы-чуань-У - Ян-ди, стягивая передовые отряды вдоль реки Гуан. В то же время фланг Судзянского укрепрайона значительно ослаблен после атак передовых отрядов товарища Мао. Мы полагаем, что следует использовать тактические преимущества революционных войск и немедля перейти в наступление.
  С коммунистическим приветом Рахлин
 
  Между тем товарищ Го все больше погружался в китайскую жизнишку. Он отростил косичку и трогательно заплел ее. Стал прищуривать глаза, пытаясь схилять под местного. Язык знал уже довольно прилично, но матерных слов, к вящему удивлению, отыскать не мог и это его несколько обескураживало: как же без них-то, родимых? Так вник он в то, что желание избежать смерти возникло у китайцев уже 8-5 вв. до н.э. Появилась концепция о даосском мудреце-сяне, достигшем бессмертия и удалившемся в горы Кунь-лунь. Достичь бессмертия можно было с помощью жертвоприношений Дао, особого зелья и вина, употребление в пищу пыльцы золотого корня ань, отождествление с Лао-Цзы во внутренней отрешенности и покое, а также тренингом энергетических чакр.
  Товарищ Роза, она же Ли, с припухпушим лицом стояла поодаль, ожидая, когда товарищ Го закончит медитацию. После ночи с товарищем Мао была гадливость и чувство выполненного долга: был установлен сексуальный режим товарища Мао. Чего тебе? - по-китайски молвил товарищ Го. Роза Файбисович (...она же) шепотом (по-русски) сообщила о распоряжении центра. Товарищ Го отмахнулся: э, какое глупство. Иди, женщина.
  Между тем, товарищ Го постигал образ преисподней в период царства Минь. Девять адских миров нисходят к центру земли. Духи умерших подвергаются наказаниям и сортируются для реинкарнаций. Каждый ад возглавлялся верховным судьей с несколькими помощниками, ведающими наказаниями за разные поступки. Подземное царство делилось на 150 с лишним департаментов, так что пройти через очищение оказалось долгим и мерзопакостным делом. Организация ада нпоминала земные учреждения: всюду надо было заполнять анкеты, писать характеристики, составлять списки грехов и платить пошлины. Последнее, что думал товарищ Го, перед тем как раствориться в Дао: "Китайцы способны на такое же разнообразие отношенией к смерти, как люди другой культуры. Однако, несмотря на порывы страха и временами отчаяния, господствующая установка - это принятие неизбежного"...
 
  Центру
  Совершенно секретно
 
  Товарищ Го принял героическую смерть от наймитов мирового имперьялизма. Поведя в атаку передовой отряд товарища Мао на участке Со-лунь - Че, он успешно прорвал его, однако коварная пуля вонзилась в пламенное сердце товарища Го. Прошу дальнейших указаний.
  Рут
 
  4 декабря 2006 г

Альберт Иорданов , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 24-03-2007 13:22:49

Сейчас придёт Дедужго(пересчитываю стопку банкнот по 20 EURO)

302

team two, 24-03-2007 13:22:54

Кабан, отдай 333. 48$

303

КАБАН, 24-03-2007 13:23:10

кстати, аффтар на этом сайте http://udaff.cn/ очень папулярен!!

304

3,14здец, 24-03-2007 13:24:14

24-03-2007 13:17:51  Александр Второй  [335]

24-03-2007 13:16:30        3,14здец   

Жжош, агде ты там кампутир купил?
---------------------------------
В тундре у чукчей нах гыы

305

КАБАН, 24-03-2007 13:24:17

24-03-2007 13:22:54  team two 
Забирай. Деньги - вестерном атсылай.

306

hhyy, 24-03-2007 13:24:50

24-03-2007 13:22:49  Александр Второй  [346]

Сейчас придёт Дедужго(пересчитываю стопку банкнот по 20 EURO)
==================
бог в помощь

307

Александр Второй, 24-03-2007 13:25:10

24-03-2007 13:24:14         3,14здец         [349]

24-03-2007 13:17:51  Александр Второй  [335]

24-03-2007 13:16:30        3,14здец   

Жжош, агде ты там кампутир купил?
---------------------------------
В тундре у чукчей нах гыы(с)

Ну ты кангкретны перетс...

308

Морячог, 24-03-2007 13:25:39

Кабан нахингом заебал.

309

Александр Второй, 24-03-2007 13:25:53

24-03-2007 13:24:50         hhyy         [351]

24-03-2007 13:22:49  Александр Второй  [346]

Сейчас придёт Дедужго(пересчитываю стопку банкнот по 20 EURO)
==================
бог в помощь(с)


Сказал Бог, штоп ты памог...
Хы...

310

КАБАН, 24-03-2007 13:26:33

24-03-2007 13:25:39  Морячог 
не пиздели бы вы, уважаемый матросег.

311

hhyy, 24-03-2007 13:27:31

В тундре у чукчей нах гыы(с)
-----------------
в тундре морошка.... ммммм  хороша,

312

НАДЯНЯ, 24-03-2007 13:28:11

Кобан, таг ты так внятно и не ответил - где жывёшь?

313

Александр Второй, 24-03-2007 13:28:49

Блять, ...

314

Александр Второй, 24-03-2007 13:29:15

Чванг, ауууу...
Дело есть....

315

team two, 24-03-2007 13:29:45

24-03-2007 13:25:39            Морячог            [353]
Кабан нахингом заебал.

Кабан хороший, дай ему подрасти. Не ругайся. У меня 29 из 30. Лицензия есть.

316

3,14здец, 24-03-2007 13:29:55

24-03-2007 13:25:10  Александр Второй  [352]

---------------------------------

Ну ты кангкретны перетс...
Да нет скорее перчинка.Мну Ольга величают

317

КАБАН, 24-03-2007 13:30:17

спэшл фо НАДЯНЯ - Киев.

318

hhyy, 24-03-2007 13:30:39

24-03-2007 13:28:11  НАДЯНЯ  [357]

Кобан, таг ты так внятно и не ответил - где жывёшь?
===================
где, где, в  дерьме,  хули - свинко...

319

3,14здец, 24-03-2007 13:32:24

Я обиделсо..Почему все думают шта я мужиг??
Ухожу плакать и пить вотку...

320

КАБАН, 24-03-2007 13:33:13

24-03-2007 13:30:39  hhyy 
в дерьме ты жЫвешь, а мы под жолудем!

321

hhyy, 24-03-2007 13:33:42

24-03-2007 13:32:24  3,14здец  [364]

Я обиделсо..Почему все думают шта я мужиг??
Ухожу плакать и пить вотку...
==================
да не плачь, они  тут  все такие  сначало,  а потом  вроде  ни чего....

322

КАБАН, 24-03-2007 13:33:45

24-03-2007 13:32:24  3,14здец 

пелотга???

323

КАБАН, 24-03-2007 13:34:08

24-03-2007 13:32:24  3,14здец 
или мальчег исчо?

324

НАДЯНЯ, 24-03-2007 13:34:33

24-03-2007 13:30:17            КАБАН            [362]
спэшл фо НАДЯНЯ - Киев.
--------------------------
Хе-хе... собираюсь скоро в Киев. Друзей проведать... вотки попить... щаз, кста, билеты на самолёт чуть дешевле, чем на поезд. Около 140 гр. Т.е. можно даже на обед смотацца. гггггг

325

hhyy, 24-03-2007 13:34:47

24-03-2007 13:33:13  КАБАН  [365]

24-03-2007 13:30:39  hhyy 
в дерьме ты жЫвешь, а мы под жолудем!
-------------------
oh, oh oh, one more time, i almost cum....

326

team two, 24-03-2007 13:35:27

4-03-2007 13:29:55            3,14здец            [361]
24-03-2007 13:25:10  Александр Второй  [352]

---------------------------------

Ну ты кангкретны перетс...
Да нет скорее перчинка.Мну Ольга величают

Смеялся каг ребёнок.

327

Александр Второй, 24-03-2007 13:35:37

24-03-2007 13:29:55         3,14здец         [361]

24-03-2007 13:25:10  Александр Второй  [352]

---------------------------------

Ну ты кангкретны перетс...
Да нет скорее перчинка.Мну Ольга величают(с)


Извините, Ольга... Это всё систематический недосып...
Чёта берега последнее время путаю...
Как же так я мог апарафиниться?
Ещё раз - извините...(пичальны смайлег)

328

КАБАН, 24-03-2007 13:36:22

прачитал классный креатифф.
http://udaff.com/authors/lga_s/68456.html

все туда блять!!!

329

КАБАН, 24-03-2007 13:36:54

24-03-2007 13:34:33  НАДЯНЯ 
без питань.

330

КАБАН, 24-03-2007 13:37:36

камент спиздили.

331

Александр Второй, 24-03-2007 13:38:13

24-03-2007 13:35:37         Александр Второй    


А если честно, я знал, что 3,14здец - пелодго...
Просто хотел узнать, будет ли она хитрить...
Хы...
Зачод тибе, дэвужго....
И первый вопрос....от УШЕЛЁТСа... Надеюсь, догадались какой?...Хы...

332

Александр Второй, 24-03-2007 13:39:01

24-03-2007 13:37:36         КАБАН         [376]

камент спиздили.(с)


(пересчитывая стопку банкнот) Одной уже не хватает...

333

КАБАН, 24-03-2007 13:39:30

все дед бля.

334

3,14здец, 24-03-2007 13:39:53

24-03-2007 13:35:37  Александр Второй  [373]

Все равно вотку пойду пить..

335

Александр Второй, 24-03-2007 13:39:54

24-03-2007 13:33:42         hhyy         [366]

24-03-2007 13:32:24  3,14здец  [364]

Я обиделсо..Почему все думают шта я мужиг??
Ухожу плакать и пить вотку...
==================
да не плачь, они  тут  все такие  сначало,  а потом  вроде  ни чего....(с)


Тебе ли не знать....
Хы...

336

КАБАН, 24-03-2007 13:40:25

http://udaff.com/authors/lga_s/68456.html

бля,..ну дайте каментов чутог.Сцуки.

337

НАДЯНЯ, 24-03-2007 13:40:40

24-03-2007 13:37:36            КАБАН            [376]
камент спиздили.
----------------------
Воруют везде. Мессные модеры - не исключение. А на хахлов песдят типа газ тырим. ггггг

338

Александр Второй, 24-03-2007 13:42:05

24-03-2007 13:36:22         КАБАН         [374]

прачитал классный креатифф.
http://udaff.com/authors/lga_s/68456.html

все туда блять!!!(с)

Я там уже каментил, имхо...

339

Александр Второй, 24-03-2007 13:43:14

24-03-2007 13:39:53         3,14здец         [380]

24-03-2007 13:35:37  Александр Второй  [373]

Все равно вотку пойду пить..(с)

Потом опять столбеги сочинять?
Хы... Удачи...
Только на этот раз тему ебли придётся раскрывать...

340

hhyy, 24-03-2007 13:45:27

24-03-2007 13:39:54  Александр Второй  [381]

24-03-2007 13:33:42        hhyy        [366]

24-03-2007 13:32:24  3,14здец  [364]

Я обиделсо..Почему все думают шта я мужиг??
Ухожу плакать и пить вотку...
==================
да не плачь, они  тут  все такие  сначало,  а потом  вроде  ни чего....(с)


Тебе ли не знать....
Хы...
------------------
Вы чем-то  недовольны,  ампиратор?

341

Александр Второй, 24-03-2007 13:46:38

24-03-2007 13:45:27         hhyy    

Всё хорошо, золотце...
Просто у меня настроение такое...
Весеннее, штоле?

342

3,14здец, 24-03-2007 13:47:11

24-03-2007 13:43:14  Александр Второй  [385]

24-03-2007 13:39:53        3,14здец        [380]

24-03-2007 13:35:37  Александр Второй  [373]

Все равно вотку пойду пить..(с)

Потом опять столбеги сочинять?
Хы... Удачи...
Только на этот раз тему ебли придётся раскрывать...
  Харашо,Александер..попытко не пытко

343

КАБАН, 24-03-2007 13:47:14

чота мне кажецца, што удафф сталы расставляет в кабаке, имхо..

344

КАБАН, 24-03-2007 13:48:59

а где чванг пропал? Мелькнул, шота тяфкнул и сьебалсо. Неужели атчот пишет?

345

Александр Второй, 24-03-2007 13:48:59

1940, 1960, 1980.... Всё...(убирая банкноты в портмоне)...
Скоро читыризто...

346

КАБАН, 24-03-2007 13:49:31

скоро четыризто.

сагласен с а2

347

КАБАН, 24-03-2007 13:49:54

нахать не буду. Хватит на сегодня.

348

Александр Второй, 24-03-2007 13:50:03

24-03-2007 13:47:11         3,14здец    


Ога... Ждём... Только, плиз, в следующий раз колличество залуп уменьшите....

349

КАБАН, 24-03-2007 13:50:10

или нахнуть?

350

КАБАН, 24-03-2007 13:50:21

а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg