Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТОВАРИЩ ГО

  1. Читай
  2. Креативы
Началась эта хреновина во времена диктаторства Чан-Кайши. Харбин утопал в сирени и речушка мутнела вдали. Ты приснилась мне, китаянка, узкоглазка по имени Ли... На самом деле была она агентом Коминтерна Розой Файбисович - жгучая, чувственная, бешеная - во время красного террора в Бердычеве косила с пулемета гнусную контру. Товарищ Го (он же Говоров) был послан военспецом в партизанский отряд товарища Мао. Идиллические были времена, полное взаимопонимание в вопросах теории и практики марксизма-ленинизма, это уже потом наломали дров, а пока товарищ Го сидел на циновке, изучая карту боевых действий в районе озера Цынь.

  Оперативная обстановка была благоприятной для повстанцев, но товарищ Мао медлил. Товариш Го осторожно намекал на возможность эксцессов со стороны противника на линии Тань-дзе - Ош. Однако товарищ Мао загадочно улыбался, попивая саке. В палатке товарища Мао юная китаёза стелила на жесткий топчан ватник - ночь предстояла бурная. Вот почему товарищ Мао медлил - постиг, наконец, постыдную истину товарищ Го. И стуканул шифрограмму в центр товарищу Берзину. Тот немедля дал указание форсировать события. Хорошо им давать вказивки, сурово подумал товарищ Го, а как тут быть? Непостижимая китайщина простиралась вокруг...

  Товарищ Мао сидел, прислонясь к снарядному ящику. "...Учитель Разливающаяся Гармония сказал: " Как прекрасен характер женщины кроткой и послушной, целомудреной и острожной! А если мужчина вдобавок может найти женщину нормального телосложения, надлежащего роста, то не напрасен будет его выбор, радующий сердце и глаз. Вот и польза будет велика, и годы будут длиться долго. Если много мужского семени, то родиться мальчик, если много женского, то девочка. Мужское семя - это костяк, женское -плоть. Для совокупления следует подбирать женщин молодых, с неразвитой грудью, хорошо сложенных и упитанных. С шелковистыми волосами и маленькими глазами, в которых хорошо различимы белок и зрачок. Ее лицо и тело должны быть гладкими, а речь - благозвучной и негромкой. Ее конечности и все суставы не должны быть чересчур заплывшими; она не должна быть широка в кости; желательно, чтобы у нее в паху и подмышками не было волос; если же волосы есть, то они должны быть тонкими и гладкими".

  Товарищ Мао в последние дни особенно внимательно читал "И цзин". Он любил медитативный римт повествования Чун Хэ. Предстояло излить семя в избранницу Ли, она же Роза Файбисович, она же Магда Цуц, она же Горопина Панасенко, она же... Впрочем, донесения в центр она подписывала кратким "Рут". Товарищи из разведупра недоумевали: когда же товарищ Мао насытиться упругой плотью товарища Розы? И чем, собственно, занимается товарищ Го? Товарищ Артузов массировал виски, закуривал. Если в ближайшее время наша резидентура не проявит инициативу, тогда... Как просто на Западе: идентичность мифологем, общность истории, феминизм, Клара Цеткин, тред-юнионы и прочая, а тут Поднебесная, мать бы ее разтуды, конфуцианская дичь. Засим последовала секретная депеша все тому же товарищу Го:
 
  Совершенно секретно
  После прочтения уничтожить
 
  По нашим даным войска Чан-Кайши концентрируются на линии Сы-чуань-У - Ян-ди, стягивая передовые отряды вдоль реки Гуан. В то же время фланг Судзянского укрепрайона значительно ослаблен после атак передовых отрядов товарища Мао. Мы полагаем, что следует использовать тактические преимущества революционных войск и немедля перейти в наступление.
  С коммунистическим приветом Рахлин
 
  Между тем товарищ Го все больше погружался в китайскую жизнишку. Он отростил косичку и трогательно заплел ее. Стал прищуривать глаза, пытаясь схилять под местного. Язык знал уже довольно прилично, но матерных слов, к вящему удивлению, отыскать не мог и это его несколько обескураживало: как же без них-то, родимых? Так вник он в то, что желание избежать смерти возникло у китайцев уже 8-5 вв. до н.э. Появилась концепция о даосском мудреце-сяне, достигшем бессмертия и удалившемся в горы Кунь-лунь. Достичь бессмертия можно было с помощью жертвоприношений Дао, особого зелья и вина, употребление в пищу пыльцы золотого корня ань, отождествление с Лао-Цзы во внутренней отрешенности и покое, а также тренингом энергетических чакр.
  Товарищ Роза, она же Ли, с припухпушим лицом стояла поодаль, ожидая, когда товарищ Го закончит медитацию. После ночи с товарищем Мао была гадливость и чувство выполненного долга: был установлен сексуальный режим товарища Мао. Чего тебе? - по-китайски молвил товарищ Го. Роза Файбисович (...она же) шепотом (по-русски) сообщила о распоряжении центра. Товарищ Го отмахнулся: э, какое глупство. Иди, женщина.
  Между тем, товарищ Го постигал образ преисподней в период царства Минь. Девять адских миров нисходят к центру земли. Духи умерших подвергаются наказаниям и сортируются для реинкарнаций. Каждый ад возглавлялся верховным судьей с несколькими помощниками, ведающими наказаниями за разные поступки. Подземное царство делилось на 150 с лишним департаментов, так что пройти через очищение оказалось долгим и мерзопакостным делом. Организация ада нпоминала земные учреждения: всюду надо было заполнять анкеты, писать характеристики, составлять списки грехов и платить пошлины. Последнее, что думал товарищ Го, перед тем как раствориться в Дао: "Китайцы способны на такое же разнообразие отношенией к смерти, как люди другой культуры. Однако, несмотря на порывы страха и временами отчаяния, господствующая установка - это принятие неизбежного"...
 
  Центру
  Совершенно секретно
 
  Товарищ Го принял героическую смерть от наймитов мирового имперьялизма. Поведя в атаку передовой отряд товарища Мао на участке Со-лунь - Че, он успешно прорвал его, однако коварная пуля вонзилась в пламенное сердце товарища Го. Прошу дальнейших указаний.
  Рут
 
  4 декабря 2006 г

Альберт Иорданов , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

sqwer, 24-03-2007 12:29:54

24-03-2007 12:27:40  КАБАН 
ана хочет шоп иё считали ссукой ну и сабирает вызывающим паведением кучу больных далбаёбов вакрук сибя дразня их и кривляясь ...
имхо похуй...каждый дрочит как хочет...не пидор развлекаицо и ладна..
в целом сагласен...ладненькая

202

hhyy, 24-03-2007 12:30:36

24-03-2007 12:26:45  КАБАН  [226]

смотрим внимательно на каменті - (1, 11,111, 222,100,200)
---------------------------
милая свинко,  хрюкни,  молодец,  мы  смотрим...смотрим  блядь..

203

КАБАН, 24-03-2007 12:31:22

удафф гатовицца к завтра(пашол в парикмахерскую причоску делать). Абнавлений - хуй.

204

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:32:03

24-03-2007 12:25:51            sqwer            [223]
надяня. сёня ты неплоха сморишься...
гы
вот так и не прашол бля мимо..абизатильна в профайл прыгнуть надо...
инстинкты нах
----------------------
Пасиба. Здрасьте. Кста, это я позавчера фоткалась. Так что почти свежачок. Вчерашние тоже есть, тока их шаманить нада, а мне лень.
Сильно дохуя бардака на фонах.

205

hhyy, 24-03-2007 12:32:35

24-03-2007 12:31:00  Листенон  [231]

24-03-2007 12:26:37      hhyy

Паходу ты не любишь психологических воздействий.
Только физические..это хорошо.
-----------------------
да психически я и  сама  могу....

206

КАБАН, 24-03-2007 12:32:48

24-03-2007 12:29:54  sqwer 
если такой пидар каг на фотге,....то я бы его(пидара этого) ебал бы и ебал.
(НАДЯНЯ, ты это не четай)

207

Александр Второй, 24-03-2007 12:33:27

24-03-2007 12:26:45         КАБАН         [226]

смотрим внимательно на каменті - (1, 11,111, 222,100,200)(с)


Лучше прямо сейчас факсом в ООН отослать... Пока свидетели есть...


Сквер, здравствуйте.

208

Морячог, 24-03-2007 12:33:32

24-03-2007 12:26:45  КАБАН  [226]
"смотрим внимательно на каменті - (1, 11,111, 222,100,200)"

А мож, лутшше бабо поебать, жоско-ласково, а?
- Ты! Это!.. Ты тавой!
- Ч-чево тавой!
- Ну ты это... не безобразничай!
(С)ДУ

Сплошной нахинг - прямая к ымпотенции, ыыыыы!

209

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:33:36

24-03-2007 12:31:22            КАБАН            [232]
удафф гатовицца к завтра(пашол в парикмахерскую причоску делать).
--------------------
А што, удавы валасатыи?! Ужоснах...

210

hhyy, 24-03-2007 12:34:46

(НАДЯНЯ, ты это не четай)

24-03-2007 12:33:27  Александр Второй  [236]

24-03-2007 12:26:45        КАБАН        [226]

смотрим внимательно на каменті - (1, 11,111, 222,100,200)(с)


Лучше прямо сейчас факсом в ООН отослать... Пока свидетели есть...

========================
аааааааааа  ржунемагууууууууу,  убил

211

Александр Второй, 24-03-2007 12:36:05

24-03-2007 12:34:46         hhyy    

Я ещё не только убивать умею...Ога...
Правда, лечить пока не могу - это к Листенону...
Хы...

212

hhyy, 24-03-2007 12:37:02

24-03-2007 12:35:43  Листенон  [240]

24-03-2007 12:32:35      hhyy     

Что предпочитаете в это время суток..

Лехкий s&m, двойную пенетрацию, классику?
================
доктор, sorry  я не в теме...

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2007 12:37:09

спрсить штоли про сосцы...

214

team two, 24-03-2007 12:37:47

24-03-2007 12:02:08            НАДЯНЯ            [181]
Ну что, граждане олкашы, кто похмеляцца будет? Я пиво принесла. ггг

Тебя ещё не убили. Надька, привет.

215

КАБАН, 24-03-2007 12:38:04

24-03-2007 12:37:09  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

спрашивай. Мы читадь не будем.стопудофф.

216

Александр Второй, 24-03-2007 12:38:56

24-03-2007 12:37:09         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [243]

>спрсить штоли про сосцы...(с)



Выпалсбалгонафпесдублять....

217

КАБАН, 24-03-2007 12:40:11

кстати, па-поводу рыпки к пиву. Мнен пастаянно передают с Мариуполя азовскую тарань.(вяленую). Так вобла , па сравнению с этай таранью - ничто бля.

218

team two, 24-03-2007 12:40:54

Александр Второй      

Хуясе, и ты сдесь?

219

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:40:59

Тимту превед! А почему меня должны были убить? Неееее, низя! Я - хорошая. Зверушек люблю... гггггг

220

Александр Второй, 24-03-2007 12:41:14

Тим Ту...
Хы, блять....
_____________________________________________________
hhyy, не слушай Листенона... Я тебя хлестать не буду...
Честно-честно...

221

hhyy, 24-03-2007 12:41:32

24-03-2007 12:38:30  Листенон  [246]

24-03-2007 12:37:02      hhyy

И все же ты не отказалась бы от того
чтобы я тебя сначала слехка отхлестал плеткой..
=====================
с чего ты взял?!

222

Морячог, 24-03-2007 12:41:33

24-03-2007 12:37:09  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [243]
"спрсить штоли про сосцы... "

Треугольные, розовые, втянутые, неоформившиеся. Не вытягиваюццо.
Кста, недавно рылса в шкапу, нашол Вы-Ха-Эс с Браассом, педоразом. Достал Панас сорокпятый, воткнул...А он умер, сцуко! В блоке питания транзистор вылетел, хотя сам ещё прелестный. Вопщем, на волосатые подмышке не посмотрел, бугога!

223

КАБАН, 24-03-2007 12:41:37

24-03-2007 12:40:59  НАДЯНЯ 

мы инагда тоже звирей ебём.

224

hhyy, 24-03-2007 12:43:08

24-03-2007 12:41:32  hhyy  [252]

24-03-2007 12:38:30  Листенон  [246]

24-03-2007 12:37:02      hhyy

И все же ты не отказалась бы от того
чтобы я тебя сначала слехка отхлестал плеткой..

==================
хмммм,  ни когда не думала об этом,  теперь  буду  думать....

225

hhyy, 24-03-2007 12:44:24

24-03-2007 12:41:37  КАБАН  [254]

24-03-2007 12:40:59  НАДЯНЯ 

мы инагда тоже звирей ебём.
==================
пиздец,  договорились....... это  пиво  на вас так  действует?

226

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2007 12:44:48

24-03-2007 12:41:33            Морячог      
мне более интересна цветовая палитра сосочкафф.
а браса йа тоже смотрел-- каг наши отсы жили? А вот александра 2 прёт!

227

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:45:31

24-03-2007 12:40:11            КАБАН            [248]
кстати, па-поводу рыпки к пиву. Мнен пастаянно передают с Мариуполя азовскую тарань.(вяленую). Так вобла , па сравнению с этай таранью - ничто бля.
----------------------
Заблуждаешься. У нас рыбы полно, слава богу. Уж поверь. Но с правильно приготовленной воблой-астраханкой ничто не сравницца. Прикинь, я даже регулярно камрадам в мАскву отсылаю.
Правильная вобла дешевле, чем 25-30 гр. не стОит.
Хотя есть пару умельцев, которые умудряюцца местную тарань вялить почти под воблу. Даже я с трудом отличаю. А я жуткая вобломанка.

228

hhyy, 24-03-2007 12:47:13

плетка,  звери,  сосочки, тарань,  ПИЗДЕЦ
Фрейд  дрочит и нервно  курит....

229

hhyy, 24-03-2007 12:48:08

24-03-2007 12:47:10  Листенон  [260]

24-03-2007 12:43:08      hhyy 

Мне показалось что ты склонна к подчинению.
--------------------------
ну  это  смотря кому......

230

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:48:16

24-03-2007 12:41:37            КАБАН            [254]
мы инагда тоже звирей ебём.
-----------------------
Не, я не про тех зверей! гггггг Я про зверушек. Маленькие такие... пушыстые... но тоже по-русски не разговаривают. Хотя понимают... ггг

231

team two, 24-03-2007 12:48:30

24-03-2007 12:40:59            НАДЯНЯ            [250]
Тимту превед! А почему меня должны были убить? Неееее, низя! Я - хорошая. Зверушек люблю... гггггг

А я тебе говорил, что крыс не зверюшка, а хищнег. Убивать будут медленно и планомерно. Но не насмерть. Улыбайся, и всё пройдёт.

232

КАБАН, 24-03-2007 12:49:26

вобла - мелкая. Тарань поболе будет, и пажирнее.(могу ошибацца,но воблы паболее с 20 см не видел.)

233

team two, 24-03-2007 12:49:57

24-03-2007 12:41:14            Александр Второй            [251]
Тим Ту...
Хы, блять....

Здравствуйте Александр.

234

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:50:15

Слы, кобан, а ты где обитаешь? Тока не говори што в лесу или плавнях. ггг

235

Александр Второй, 24-03-2007 12:50:50

Заибали сваей сушонай силёткай...
Пайду сока ляписинавава наверну...
Хы...

236

Морячог, 24-03-2007 12:51:53

Коллега Листенон, имею искренний вапрос без падъёбог.
Какие бапппскеи железы вырабатывают их кончину? Бугага! Тырнету не доверяю, но ведь есть же эскулапы.
И чем обуславливаеццо количество ентой глицериноподобной хуеты? Точно знаю, што не эстрогенами. Ну таг каг?

237

КАБАН, 24-03-2007 12:52:04

24-03-2007 12:50:15  НАДЯНЯ 
в 10-ти киламетрах ат "глобуса".

238

hhyy, 24-03-2007 12:52:04

24-03-2007 12:51:03  Листенон  [269]

24-03-2007 12:48:08      hhyy 

Оставим тему. Действительно в касп.вобле очень много глистов.
===================
почти  сташнило,

239

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:53:00

24-03-2007 12:49:26            КАБАН            [265]
вобла - мелкая. Тарань поболе будет, и пажирнее.(могу ошибацца,но воблы паболее с 20 см не видел.)
--------------------
А, это не вобла. Это её щенки. Нормальную воблу слопал - целый день жрать не тянет. Где-то 30-35 см и толстая, с кучей икры!

240

team two, 24-03-2007 12:53:21

КАБАН      

Ты один здесь адекватный. Про что базар?

241

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:54:27

24-03-2007 12:52:04            КАБАН            [271]
24-03-2007 12:50:15  НАДЯНЯ
в 10-ти киламетрах ат "глобуса".
--------------------
Глобуз? Это што за хрень?

242

3,14здец, 24-03-2007 12:54:29

24-03-2007 12:51:03  Листенон  [269]

Оставим тему. Действительно в касп.вобле очень много глистов.

Здрасьте..Вы врач-паразитолог??

243

hhyy, 24-03-2007 12:54:41

24-03-2007 12:53:21  team two  [274]

КАБАН     

Ты один здесь адекватный. Про что базар?
=================
собрание  больных и сумашедших....

244

КАБАН, 24-03-2007 12:55:03

24-03-2007 12:53:21  team two 

а кому что в голову збредет, то и лепит.
даже мультяшки абсуждали.
зы. как па мне, лучшего чем Оги и кукарача мультяхи нету.

245

КАБАН, 24-03-2007 12:56:17

24-03-2007 12:54:27  НАДЯНЯ 
у зеленого спраси. Он вчера там уснул,...праснулся - не атпускают его. Наел на 48 грн. ,а денекг нету...

246

Александр Второй, 24-03-2007 12:57:08

Пиздец... Точно "кремлёвка"...

247

3,14здец, 24-03-2007 12:57:29

-03-2007 12:55:27  Листенон  [280]
24-03-2007 12:54:29      3,14здец
Здрасьте..я сам паразит

Вы врете коллега!!

248

КАБАН, 24-03-2007 12:57:48

я думаю, что сегодня он паявицца с улыбкой и новым ником - голубой чванк.(хули,..наверно рассчитался в глобусе)

249

hhyy, 24-03-2007 12:57:49

24-03-2007 12:55:27  Листенон  [280]

24-03-2007 12:54:29      3,14здец

Здрасьте..я сам паразит
-----------------
Вы на себя наговариваете...

250

team two, 24-03-2007 12:58:52

24-03-2007 12:54:41            hhyy            [278]
24-03-2007 12:53:21  team two  [274]

КАБАН   

Ты один здесь адекватный. Про что базар?
=================
собрание  больных и сумашедших....

Абиделся. Все знают, что я не совсем уже больной. хххууу, зачем же так сразу..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg