Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТОВАРИЩ ГО

  1. Читай
  2. Креативы
Началась эта хреновина во времена диктаторства Чан-Кайши. Харбин утопал в сирени и речушка мутнела вдали. Ты приснилась мне, китаянка, узкоглазка по имени Ли... На самом деле была она агентом Коминтерна Розой Файбисович - жгучая, чувственная, бешеная - во время красного террора в Бердычеве косила с пулемета гнусную контру. Товарищ Го (он же Говоров) был послан военспецом в партизанский отряд товарища Мао. Идиллические были времена, полное взаимопонимание в вопросах теории и практики марксизма-ленинизма, это уже потом наломали дров, а пока товарищ Го сидел на циновке, изучая карту боевых действий в районе озера Цынь.

  Оперативная обстановка была благоприятной для повстанцев, но товарищ Мао медлил. Товариш Го осторожно намекал на возможность эксцессов со стороны противника на линии Тань-дзе - Ош. Однако товарищ Мао загадочно улыбался, попивая саке. В палатке товарища Мао юная китаёза стелила на жесткий топчан ватник - ночь предстояла бурная. Вот почему товарищ Мао медлил - постиг, наконец, постыдную истину товарищ Го. И стуканул шифрограмму в центр товарищу Берзину. Тот немедля дал указание форсировать события. Хорошо им давать вказивки, сурово подумал товарищ Го, а как тут быть? Непостижимая китайщина простиралась вокруг...

  Товарищ Мао сидел, прислонясь к снарядному ящику. "...Учитель Разливающаяся Гармония сказал: " Как прекрасен характер женщины кроткой и послушной, целомудреной и острожной! А если мужчина вдобавок может найти женщину нормального телосложения, надлежащего роста, то не напрасен будет его выбор, радующий сердце и глаз. Вот и польза будет велика, и годы будут длиться долго. Если много мужского семени, то родиться мальчик, если много женского, то девочка. Мужское семя - это костяк, женское -плоть. Для совокупления следует подбирать женщин молодых, с неразвитой грудью, хорошо сложенных и упитанных. С шелковистыми волосами и маленькими глазами, в которых хорошо различимы белок и зрачок. Ее лицо и тело должны быть гладкими, а речь - благозвучной и негромкой. Ее конечности и все суставы не должны быть чересчур заплывшими; она не должна быть широка в кости; желательно, чтобы у нее в паху и подмышками не было волос; если же волосы есть, то они должны быть тонкими и гладкими".

  Товарищ Мао в последние дни особенно внимательно читал "И цзин". Он любил медитативный римт повествования Чун Хэ. Предстояло излить семя в избранницу Ли, она же Роза Файбисович, она же Магда Цуц, она же Горопина Панасенко, она же... Впрочем, донесения в центр она подписывала кратким "Рут". Товарищи из разведупра недоумевали: когда же товарищ Мао насытиться упругой плотью товарища Розы? И чем, собственно, занимается товарищ Го? Товарищ Артузов массировал виски, закуривал. Если в ближайшее время наша резидентура не проявит инициативу, тогда... Как просто на Западе: идентичность мифологем, общность истории, феминизм, Клара Цеткин, тред-юнионы и прочая, а тут Поднебесная, мать бы ее разтуды, конфуцианская дичь. Засим последовала секретная депеша все тому же товарищу Го:
 
  Совершенно секретно
  После прочтения уничтожить
 
  По нашим даным войска Чан-Кайши концентрируются на линии Сы-чуань-У - Ян-ди, стягивая передовые отряды вдоль реки Гуан. В то же время фланг Судзянского укрепрайона значительно ослаблен после атак передовых отрядов товарища Мао. Мы полагаем, что следует использовать тактические преимущества революционных войск и немедля перейти в наступление.
  С коммунистическим приветом Рахлин
 
  Между тем товарищ Го все больше погружался в китайскую жизнишку. Он отростил косичку и трогательно заплел ее. Стал прищуривать глаза, пытаясь схилять под местного. Язык знал уже довольно прилично, но матерных слов, к вящему удивлению, отыскать не мог и это его несколько обескураживало: как же без них-то, родимых? Так вник он в то, что желание избежать смерти возникло у китайцев уже 8-5 вв. до н.э. Появилась концепция о даосском мудреце-сяне, достигшем бессмертия и удалившемся в горы Кунь-лунь. Достичь бессмертия можно было с помощью жертвоприношений Дао, особого зелья и вина, употребление в пищу пыльцы золотого корня ань, отождествление с Лао-Цзы во внутренней отрешенности и покое, а также тренингом энергетических чакр.
  Товарищ Роза, она же Ли, с припухпушим лицом стояла поодаль, ожидая, когда товарищ Го закончит медитацию. После ночи с товарищем Мао была гадливость и чувство выполненного долга: был установлен сексуальный режим товарища Мао. Чего тебе? - по-китайски молвил товарищ Го. Роза Файбисович (...она же) шепотом (по-русски) сообщила о распоряжении центра. Товарищ Го отмахнулся: э, какое глупство. Иди, женщина.
  Между тем, товарищ Го постигал образ преисподней в период царства Минь. Девять адских миров нисходят к центру земли. Духи умерших подвергаются наказаниям и сортируются для реинкарнаций. Каждый ад возглавлялся верховным судьей с несколькими помощниками, ведающими наказаниями за разные поступки. Подземное царство делилось на 150 с лишним департаментов, так что пройти через очищение оказалось долгим и мерзопакостным делом. Организация ада нпоминала земные учреждения: всюду надо было заполнять анкеты, писать характеристики, составлять списки грехов и платить пошлины. Последнее, что думал товарищ Го, перед тем как раствориться в Дао: "Китайцы способны на такое же разнообразие отношенией к смерти, как люди другой культуры. Однако, несмотря на порывы страха и временами отчаяния, господствующая установка - это принятие неизбежного"...
 
  Центру
  Совершенно секретно
 
  Товарищ Го принял героическую смерть от наймитов мирового имперьялизма. Поведя в атаку передовой отряд товарища Мао на участке Со-лунь - Че, он успешно прорвал его, однако коварная пуля вонзилась в пламенное сердце товарища Го. Прошу дальнейших указаний.
  Рут
 
  4 декабря 2006 г

Альберт Иорданов , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Морячог, 24-03-2007 12:59:15

24-03-2007 12:53:40  Листенон  [275]
24-03-2007 12:51:53      Морячог
"Ну эти-Бартолиниевы, например. "

Хуй там! Из матки хлещет. Не таг всё просто.
А бартолиниевы - это для песдолизов. штоб "до пены", бугогоооо!

252

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:59:39

24-03-2007 12:51:53            Морячог            [270]
Какие бапппскеи железы вырабатывают их кончину? Бугага! Тырнету не доверяю, но ведь есть же эскулапы.
И чем обуславливаеццо количество ентой глицериноподобной хуеты? Точно знаю, што не эстрогенами. Ну таг каг?
-------------------------------
Это, милчел, вылазит пробка слизистая из шейки матки. И нихуя она ничем не обусловлена. У кого как. Есть бапцы, у которых за раз чуть ли не ведро выливаецца. А у других - почти нихуя.
Кста, в средевековой Англии мокрая пизда считалась признаком низкого происхождения. Аристократки типа всехда должны были быть сухими. гггггг
Таг што если баба перед еблей потекла - знач, плебейка! ггггггг

253

team two, 24-03-2007 13:00:43

24-03-2007 12:57:08            Александр Второй            [282]
Пиздец... Точно "кремлёвка"...

Когда тебя кладут?

254

3,14здец, 24-03-2007 13:01:06

24-03-2007 12:57:08  Александр Второй  [282]

Пиздец... Точно "кремлёвка".

Привет.

255

НАДЯНЯ, 24-03-2007 13:01:49

24-03-2007 12:56:17            КАБАН            [281]
24-03-2007 12:54:27  НАДЯНЯ
у зеленого спраси. Он вчера там уснул,...праснулся - не атпускают его. Наел на 48 грн. ,а денекг нету...
----------------
Песдишь? Чё-та мне невереццо... 48 гр - это ж всего пару пива...

256

Александр Второй, 24-03-2007 13:02:32

Спицыалисты, блять...
Дайте пазаффтракать спакойна....

257

Александр Второй, 24-03-2007 13:04:02

24-03-2007 13:01:06         3,14здец    

Доброе утро...
Как приятно видеть хоть одного здравомыслящего человека....

258

Морячог, 24-03-2007 13:04:35

24-03-2007 12:57:56  Листенон

Ты опядь меня на Вы, скатина?
А спасжылеты мы в натуре называле подосиновикаме. Очень удобно с вертолётов трупы оранжевые подбирать.

259

КАБАН, 24-03-2007 13:04:47

Россия переходит на "летнее" время. Перевод стрелок часов на территории страны на 1 час вперед будет произведен в воскресенье, 25 марта, в 2 часа ночи по местному времени.(с)

не праебите. Если позже или раньше не переведете - будет низачод!

260

КАБАН, 24-03-2007 13:05:09

о бля....пара нахать ужэ!

261

КАБАН, 24-03-2007 13:05:20

2

262

Гидроцефал, 24-03-2007 13:05:32

бля

263

hhyy, 24-03-2007 13:05:32

24-03-2007 12:58:52  team two 
----------------
извени

264

КАБАН, 24-03-2007 13:05:39

пашол исчо пеффка ебну.

265

team two, 24-03-2007 13:05:45

24-03-2007 13:02:32            Александр Второй            [294]
Спицыалисты, блять...
Дайте пазаффтракать спакойна....

Ух ты, извините маэстро

266

Александр Второй, 24-03-2007 13:05:50

-03-2007 13:02:25         Листенон         [293]

24-03-2007 12:57:29      3,14здец

Если серьезно то настоящая касп.вобла - это не
засолить и в мешках дерьмо в Москву доставить.
она должна быть приготовлена по технологии. а кто сейчас
делает по технологии? мне один чувак сказал-вот палтус копченый
как готовят-опустят в бак с жидкостью для копчения, подсушат
и продают на рынках вам дуракам.. а вы хаваете.(с)


Правильно, Дохтур...

Нех жрать фсякое дерьмо..
Морепродукты - нахуй...

267

Зеленый Чванк, 24-03-2007 13:06:35

Зрасси... всем...

кагдила?

268

3,14здец, 24-03-2007 13:06:48

24-03-2007 13:04:02  Александр Второй  [295]
24-03-2007 13:01:06        3,14здец   
Доброе утро...
Как приятно видеть хоть одного здравомыслящего человека....

Доброе утро..только у нас 22-05 гыы.Удачного дня тебе

269

КАБАН, 24-03-2007 13:07:45

Чванк.

270

КАБАН, 24-03-2007 13:08:04

атпустили все таки.

271

hhyy, 24-03-2007 13:08:53

все смешалось  .....  вспомнился 'боян'

доктор  а геморой Вы лечите (С)  пиздец.....

272

Александр Второй, 24-03-2007 13:09:23

24-03-2007 13:06:48         3,14здец         [308]

24-03-2007 13:04:02  Александр Второй  [295]
24-03-2007 13:01:06        3,14здец   
Доброе утро...
Как приятно видеть хоть одного здравомыслящего человека....

Доброе утро..только у нас 22-05 гыы.Удачного дня тебе(с)


Хуяссе, извиняюсь...
Вы - ниппонетс?

273

НАДЯНЯ, 24-03-2007 13:09:48

О, щаз буит атчот о вселенской месиловке! гггггггг
(Преготовелась и лехорадочьно чистю фесташки.)

274

3,14здец, 24-03-2007 13:10:10

24-03-2007 13:05:57  Листенон  [306]
Я воблу кста даже и в глаза не видела.А палтус не люблю.
Икру люблю каг мышко сырр!!!
От такая вот хуйня..

275

Александр Второй, 24-03-2007 13:10:41

Любимый писатель вновь на ресурсе...
Здравствуйте Чванг... Я уже Траяну деревянный макинтош заказал... Куда доставить?

276

team two, 24-03-2007 13:11:21

Морячог      

Вот смотрю я на тебя, Ну ты же подлый скот. А всё равно, привет, циничная рожа. У меня ничё не болит. Инсинуаций не надо.

277

сиськадмин, 24-03-2007 13:12:30

...Че, он успешно прорвал его, однако коварная пуля вонзилась в пламенное сердце товарища Го. Прошу дальнейших указаний.
  Рут
  4 декабря 2006 г
... с припухпушим лицом ...

за 3 (три) месяца перечитать хоть раз можно было?

278

Зеленый Чванк, 24-03-2007 13:12:33

24-03-2007 13:10:41  Александр Второй
---------------

Я ща тока проснулся...
позавтракаю, выпь. пару бутылок пива и постараюсь написать об этом... руки сейчас не слушаются...

279

Зеленый Чванк, 24-03-2007 13:13:50

24-03-2007 13:10:56  Листенон
---------------

я ща на новорожденого похож: глазами мограю и пиздец...
ничего делать не могу...

280

КАБАН, 24-03-2007 13:13:54

24-03-2007 13:12:33  Зеленый Чванк
руки сейчас не слушаются(с).

Драчить атказываюцца?

281

Морячог, 24-03-2007 13:14:03

24-03-2007 12:59:39  НАДЯНЯ  [289]
24-03-2007 12:51:53            Морячог            --
"Это, милчел, вылазит пробка слизистая из шейки матки."

Ну, спасибо тебе. Шышке отпустят - попежжу с тобой (мож быть!) Аднако девачко с наивными глозаме не должна знать тово, чо ты нопесала.
Деда мне не хватает.

Уважаемые, ушол на час. Семья впервой, бугога!

282

НАДЯНЯ, 24-03-2007 13:15:43

24-03-2007 13:12:33            Зеленый Чванк            [320]
Я ща тока проснулся...
позавтракаю, выпь. пару бутылок пива и постараюсь написать об этом... руки сейчас не слушаются...
----------------------
...трудно сломанными рукаме сабирать выбитые зубы... и по клаве вялым стучять не получяеццо... а от пива встанет! гггггг

283

mj22, 24-03-2007 13:16:11

4*

284

Зеленый Чванк, 24-03-2007 13:16:16

24-03-2007 13:13:54  КАБАН
--------------

дрожат - для дрочки как раз  в самый раз...
на хуй руки положишь - сами дрочат... ога...

285

3,14здец, 24-03-2007 13:16:30

24-03-2007 13:09:23  Александр Второй  [312]

Хуяссе, извиняюсь...
Вы - ниппонетс

Неа я с Камчатки..

286

КАБАН, 24-03-2007 13:16:52

24-03-2007 13:16:16  Зеленый Чванк 

зачод!!!
гыыы

287

КАБАН, 24-03-2007 13:17:03

333?

288

КАБАН, 24-03-2007 13:17:22

эта празднег какой-то.

289

КАБАН, 24-03-2007 13:17:32

бля

290

Зеленый Чванк, 24-03-2007 13:17:50

А вот это "гггггггггг" меня уже порядком подзаебало...

одесские евреи нервно курят блять...

291

Александр Второй, 24-03-2007 13:17:51

24-03-2007 13:16:30         3,14здец    

Жжош, агде ты там кампутир купил?

292

КАБАН, 24-03-2007 13:18:12

пайду исчо ёбну пеффка.Тока рыпки нету нихуйа.

293

team two, 24-03-2007 13:18:13

Блять

294

3,14здец, 24-03-2007 13:18:26

24-03-2007 13:13:31  Листенон  [321]

24-03-2007 13:10:10      3,14здец 

Я тоже. Чорная вообще улет!

У нас чорная дорогая нах,больше красная

295

Александр Второй, 24-03-2007 13:19:07

24-03-2007 13:16:30         3,14здец         [329]

24-03-2007 13:09:23  Александр Второй  [312]

Хуяссе, извиняюсь...
Вы - ниппонетс

Неа я с Камчатки..(с)

Извините, тогда - Доброе утро...
Если чё, по географии у меня крепкий "трояк"

296

Морячог, 24-03-2007 13:20:22

24-03-2007 13:04:56  Листенон  [298]

Понял, не дураг.

24-03-2007 13:11:21  team two

Здравствуй, скатина! Я спецом с тобой не преведствовалсо, паузу ждал, бугага!
Я ж тебя уважаю, урода мнеподобного.

297

hhyy, 24-03-2007 13:20:47

кабан -  рекорд фиксируем  в Greenpeace

298

КАБАН, 24-03-2007 13:20:49

вазьму этат креатив в избраные. На старость внукам буду паказывать какой невьебенный нахинг дед паказывал.

299

ёбана жизь, 24-03-2007 13:21:03

ГО, мо , чан, цинь, пиздынь мао,хуяо - да идите вы нахер бля!

300

3,14здец, 24-03-2007 13:21:27

24-03-2007 13:17:51  Александр Второй  [335]

24-03-2007 13:16:30        3,14здец   

Жжош, агде ты там кампутир купил?
---------------------------------
В тундре нах у чукчей за пясот рублей гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg