Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи: Встреча № 1 с пидорами

  1. Читай
  2. Креативы
О существовании пидорасов я узнал еще, будучи пионером, из знаменитой итальянской кино-эпопеи  «Спрут». Там замечательный ,сцука , баевой - инспектор Катане допрашивал каких то странных дядек переодетых в женское платье. Я тогда списал это на ниобъяснимое для меня – развязное поведение творческой интеллигенции, в том числе и итальянской.

Так вот, вокруг уже бушевали Бориски Моисеевы, но для меня обычного парня  живущего в славном городе Новосибирске, все это казалось каким то бес пезды. инопланетным. Так как в моем окружении все это оставалось на уровне анекдотов и считалось хуетой - ахуенно страшной в виде наказания  и не применимой к нормальному пацану, естественно в живую я их ни разу не видел.

Москва  год 2002г. Первая стажировка в столице, первый осознанный  самостоятельный полет (на самолете). Москва встретила меня дружелюбно. Толпами людей, огромным количеством автомобилей ,марки которых я впервые видел в реале. Разношерстными людьми…

Разница во времени между Новосибирском и Москвой  составляет 3часа – это не хуевый бонус судьбы для Сибиряков и болезненные ощущения для москвичей. То есть какой бы я не был ,что бы я не пил , похуй из какой по литражу пасуды -  мое утро максимальное а именно 9 утра в Москве начинается аж в 6-00 !!Это же три часа дополнительного сна, и мероприятий по приведению себя в порядок!!! Паэтому москвичам хуевасто у нас, но надо отдать должное, что в 9-00 даже у себя дома редкие из них начинают работать. ….

Выспавшись до апездинения и сожрав курицу гриль (с майонезом) я отправился на учебу. Как то странно но в этот раз в Москве было прохладней чем в Новосибирске ,а это без песды редкий случай. Наоборот конечно бывает чаще.

Отвлекусь не надолго, меня лична ахуеть как забавляет - как мерзнут масквичи у нас ! О, блять это целая поэма!! Не раз меня москвичи подъебывали за батинки с подошвой как у скинхэда, шапку ушанку (из меха). Сами зимой ходят без шапок, в летних туфлях и какойнить димисизонной дубленке и поэтому- мерзнут блять. Ясен хуй из метро в метро,из такси в офис, у нас и в метро бес шапки – пиздец.

Однажды  зимой собирается к нам мой масковский шеф ,ну созванились мол тогда то и тогда то – встречай утром. А я его так издалека спрашиваю:
-  Борис ,а у тебя есть подштанники?
- Что это такое? Зачем ани мне?
- Да холдно у нас …
По дороге утром в аэропорт дважды меня останавливают ДПС, телефон практически через каждые 30 секунд разрывается от звонков Бориса – ГДЕ ТЫ !!Я ЗАМЕРЗ!!

Подъезжаю к нашему ТОЛМАЧЕВО вот он Борис ! Стоит на улице ,а над ним табло которое сначала показывает 7 – 10- время ,а потом -48,5 С температура…. Бля , как же он обрадовался мне и маей НИВе и радостный такой в сваей короткой дубленочке прыг на сиденье! Пауза. В глазах сначала испуг , потом удивление , а уж потом ужас.
Потому что в НИВе не точто сиденья, а да же двигатель блять, в такую погоду  не нагревается , а в костюмчике эффект получается как будто голой жопой на сковородку. Так как сибирскому морозу совершенно похуй на то что он (костюм) -  Гучи.

    Ну так вот хуярю я по Маскве. В костюме и белой рубашке с галстуком – как американский сектант блять (Вы верите в Бога?). И чо то я с адресом напутал, туда – ебать не то! Сюда –нет то же не то! Москвичи же все вежливые  все покажут все расскажут или просто ответят – Слющай не местные, да! . Ебано в рот ! Помыкался,  побегал ,нашел таки нужную улицу и хуярю по ней . Сматрю время !!Опаздываю !! Перехожу на бег. Ты – дым , ты-дым, Опа вроде оно! Все успел ,время еще есть. И перехожу на медленный шаг.
А прохладно вакруг ,и из меня пар аш валит . Еблище раскраснелось. Песдец, ходячая реклама древнеславянских продуктов питания (Эй, русичи напьемся, вотки!!).
И тут ка мне падскакивает какой то странненький старик, блять….. Борода, волосы длинные, кожаные штаны и кожаный пинжак (с карманами) и навязанная на шее хуета ,типа платка цветастого Аля жабо, как говорят французы. Ручку сваю так кривенько изогнул и да апиздинения пративным голосом говорит:
  -  Маладой человек, вы такой гарячий мужчина!! От вас пар так и валит!

  Я ес-но  ни хуя не подозревая что это, на самом деле пидор, голосом Луиса Армстронга (хуйли утро, сигареты ,кашель) коротко но с интонацией кинул :- Сибиряк ! Хуйли ты дед думал! И пашел дальше. И только позднее я понял что это был пидорас. И оценил всю глубину сваего незнания столичного жытия, не распознал я пидораса!!! И помня как мы всегда (будучи шпаной) мечтали поймать богатого пидора и зверски избив и обобрав до нитки его сдать потом в милицию, под придлогом – приставал. И менты бы нас действительно отпустили, так как не примет Россия матушка позора, такого как Гей порад. Да и лишний раз плюнуть в ебало момента никогда  не упустит….

Михан , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

wizzle, 06-03-2007 13:10:57

06-03-2007 13:10:09  Адельфина Будзяк 
да не сдалась ни ты мне,ни блядяня эта убогая

402

нетунихуя, 06-03-2007 13:11:13

день добрый камрады!
Чад тута?

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:11:39

06-03-2007 13:10:30  NAXNAX
Словарь на второй полке, в третьем ряду, позади Кама сутры и справочника "Правильный уход за мангустами"

404

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2007 13:11:47

Виззл, иди работай, нимишай людям апщяцо...

405

Испизды Налыжах, 06-03-2007 13:11:51

06-03-2007 13:06:49  Адельфина Будзяк  [402]

Жопу в золотую раму Рококо
-----------------------
Рококо предумали педоразы.

406

Пикассо, 06-03-2007 13:12:01

просто и примитивно скажу - Мангуст пидараст и журналист

реакции не жду.

407

Соседка В. Лоханкина, 06-03-2007 13:12:48

06-03-2007 13:06:22  wizzle  [399]
за исключением сексуальной сасетки,являющейся маим сексуально-интеллектуальным кумиром,хехе
_________
Привет. У нас сегодня какая-то повальная идеализация частей тела происходит.
Скоро будет готов макет идеального образа фтыкателя/фтыкательницы удафкома.

408

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:12:50

Толерантнее, коллега Виззл, толерантнее... Ностальгия и ипохондрия не должны властвовать душами

409

wizzle, 06-03-2007 13:12:52

06-03-2007 13:11:47  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [417]
дед,ты чиво злой апять?у миня можит обеденный перерыв и  я иво посвящаю апщению с калегаме,хехе

410

НАДЯНЯ, 06-03-2007 13:13:38

06-03-2007 13:04:04            Адельфина Будзяк            [389] Просто не знаю предыстории. Чего так все катят на НАДЯНЮ?
-------------------------------------
Всё просто - на удаве девушки должны быть волоокими зайками и смущонно отвечать на вопросы джентльменов о цвете сосков, ебуцца ли они в жопу и глотают ли при минете.
Если ты не вписываешься в привычную схему да ещё и смеешь огрызнуться - тебе тут же клеют ярлычок - агрессивная дура. ггггггг

411

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:14:12

06-03-2007 13:12:48  Соседка В. Лоханкина
Жопа и сиськи уже ангажированы. Какую часть своего тела можете предложить для создания образа женщины-мечты?

412

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2007 13:14:15

06-03-2007 13:10:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [412]

06-03-2007 13:06:13  НАДЯНЯ
Чем дальше, тем примитивнее... Надяня, ты несмешная, туповатая эксгибиционистка. Мне с тобой неинтересно. Отправляйся нахуй, пока не найдутся слова, достойные произнесения.
Ответными репликами можешь не утруждаться, реакции не будет.
Нахуй, дорогая, нахуй.
Dixi. (цэ)

И это надабыло тибе стока времени/писанины потратить, чтобы прийти к этаму  вываду??...ужос...Монгуст, ты видать тимпиратурижъ?...

413

wizzle, 06-03-2007 13:14:38

06-03-2007 13:12:48  Соседка В. Лоханкина 
какие части тела?о чем ты,радость мая?ты мне нужна целиком-бес всякой расчлененки,хехе

414

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 13:14:57

Жаль покидать вас, но пора.
Лоханкина, охота Вам иметь таких хамов в поклонниках?
До встреч!
(Вышла, как и обещала 300 каментов тому наЗад)

415

Пикассо, 06-03-2007 13:15:17

06-03-2007 13:13:38  НАДЯНЯ  [423]

06-03-2007 13:04:04            Адельфина Будзяк            [389] Просто не знаю предыстории. Чего так все катят на НАДЯНЮ?
-------------------------------------
Всё просто - на удаве девушки должны быть волоокими зайками и смущонно отвечать на вопросы джентльменов о цвете сосков, ебуцца ли они в жопу и глотают ли при минете.

> и вариант ответа должен быть только один и положительный ггггг


Если ты не вписываешься в привычную схему да ещё и смеешь огрызнуться - тебе тут же клеют ярлычок - агрессивная дура. ггггггг

416

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:15:37

06-03-2007 13:14:15  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Я по первому образованию преподаватель начальных классов. Видимо, рефлекс сработал: чтобы ребёнок не озлобился, ему надо объяснить, по мере возможности.

417

СудМед, 06-03-2007 13:15:41

06-03-2007 13:08:03         wizzle         [409]

06-03-2007 13:02:26  СудМед 
>здрасте.вот просто поражаюсь.только зашол в коменты-сразу прредполагают что у меня обострение...с чиво это?


- Дядь Степан! А чего ихний кучер наменя в лорнет посмотрел?
- Зрение слабое!

418

NAXNAX, 06-03-2007 13:16:09

06-03-2007 13:11:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [416]
Ага, нашла! пачетаем...
А чего фсе такие злые?=>
06-03-2007 13:10:57  wizzle  [414) Весна вроде меняет восприятие мира?!! Или это только у миня  в виде абастрения?

419

бывший, 06-03-2007 13:16:16

06-03-2007 13:07:32         СудМед         [407]
Торопливо выпил, пока, блядь, опять не отвлекли. Удачной поездки, уважаемый коллега.

420

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2007 13:16:20

06-03-2007 13:12:52  wizzle  [422]

дед,ты чиво злой апять?у миня можит обеденный перерыв и  я иво посвящаю апщению с калегаме,хехе(йэ)

Кокойже я ,ибиомать, злой?...я же самый добрый дед среди всех дедов...

421

Испизды Налыжах, 06-03-2007 13:16:28

06-03-2007 13:13:38  НАДЯНЯ  [423]

06-03-2007 13:04:04            Адельфина Будзяк            [389] Просто не знаю предыстории. Чего так все катят на НАДЯНЮ?
-------------------------------------
Всё просто - на удаве девушки должны быть волоокими зайками и смущонно отвечать на вопросы джентльменов о цвете сосков, ебуцца ли они в жопу и глотают ли при минете.
Если ты не вписываешься в привычную схему да ещё и смеешь огрызнуться - тебе тут же клеют ярлычок - агрессивная дура. ггггггг
--------------------------------------
Не грей голову. Не видиш - ты нравишся монгузу.

422

Пикассо, 06-03-2007 13:16:40

06-03-2007 13:14:15  Азабочиный Дедужко  [425]

06-03-2007 13:10:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [412]

06-03-2007 13:06:13  НАДЯНЯ
Чем дальше, тем примитивнее... Надяня, ты несмешная, туповатая эксгибиционистка. Мне с тобой неинтересно. Отправляйся нахуй, пока не найдутся слова, достойные произнесения.
Ответными репликами можешь не утруждаться, реакции не будет.
Нахуй, дорогая, нахуй.
Dixi. (цэ)

И это надабыло тибе стока времени/писанины потратить, чтобы прийти к этаму  вываду??...ужос...Монгуст, ты видать тимпиратурижъ?...

> ворокование двух возвышеных душ толерантных пидарасов

423

wizzle, 06-03-2007 13:17:29

06-03-2007 13:16:09  NAXNAX 
причом здесь вообще восприятие мира?я просто высказал свое мнение и предпочтения,вот и все

424

Соседка В. Лоханкина, 06-03-2007 13:17:49

06-03-2007 13:14:38  wizzle  [426]

06-03-2007 13:12:48  Соседка В. Лоханкина 
какие части тела?о чем ты,радость мая?ты мне нужна целиком-бес всякой расчлененки,хехе
_____________
Фууух.. Слава Богу. А то я уже на мизинец стала посматривать. Как в книгах Марио Пьюзо про итальянскую мафию. Уже думала придется курьерской почтой отправлять. (отложила топорик в сторону)

425

Испизды Налыжах, 06-03-2007 13:18:04

06-03-2007 13:16:40  Пикассо 
------------------
Милые броняццо - тока тешаццо.

426

Johnnie Walker, 06-03-2007 13:18:11

06-03-2007 13:04:04  Адельфина Будзяк  [389]

Просто не знаю предыстории. Чего так все катят на НАДЯНЮ?
06-03-2007 13:13:38  НАДЯНЯ  [423]
Всё просто - на удаве девушки должны быть волоокими зайками и смущонно отвечать на вопросы джентльменов о цвете сосков, ебуцца ли они в жопу и глотают ли при минете.
Если ты не вписываешься в привычную схему да ещё и смеешь огрызнуться - тебе тут же клеют ярлычок - агрессивная дура. ггггггг
----------------------------------------------------------------
Кстате што скажете про эти 3 пункта или вы -агрессивная дура(с)?

427

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2007 13:18:11

06-03-2007 13:14:38  wizzle  [426]

06-03-2007 13:12:48  Соседка В. Лоханкина 
какие части тела?о чем ты,радость мая?ты мне нужна целиком-бес всякой расчлененки,хехе (цэ)

Опять попрошайничяежъ, нигодниг?...

428

wizzle, 06-03-2007 13:18:29

06-03-2007 13:16:20  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ага и ещё самый озабочиный,бугага

429

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:18:33

06-03-2007 13:16:09  NAXNAX
Весна и вправду меняет восприятие мира. Сегодня моя 49-летняя сослуживица пришла в мини-юбке... Изо все сил стараюсь сохранить позитивное мировоззрение - но так тяжело!

430

шанхай пудун призон, 06-03-2007 13:18:51

ебануцо - каменты прописывать читать в период депрессии. Михан жги еще! и фкусно жрать не забывай

431

шанхай пудун призон, 06-03-2007 13:19:00

44

432

wizzle, 06-03-2007 13:19:07

06-03-2007 13:17:49  Соседка В. Лоханкина 
ничо отправлять не надо,я приеду и со всем разбирусь,хехе

433

NAXNAX, 06-03-2007 13:19:25

06-03-2007 13:17:29  wizzle  [436]
я думала, висной у чиловека душа оттаивает (ну хоть нимножечко)

434

wizzle, 06-03-2007 13:19:40

06-03-2007 13:18:11  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
неа,готовлюсь к паездке на украину,готовлю почву так сказать,хехе

435

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:19:56

Виззл, только ничего не отрезай, хорошо? Мы ведь не Франкенштейна создаём, а женщину-мечту...

436

wizzle, 06-03-2007 13:20:06

06-03-2007 13:19:25  NAXNAX 
у миня наоборот,хехе

437

Испизды Налыжах, 06-03-2007 13:20:26

06-03-2007 13:19:25  NAXNAX  [446]

06-03-2007 13:17:29  wizzle  [436]
я думала, висной у чиловека душа оттаивает (ну хоть нимножечко)
-------------------------
Аха. Аттаиваит и ваняит.

438

Пикассо, 06-03-2007 13:20:43

06-03-2007 13:18:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [442]

06-03-2007 13:16:09  NAXNAX
Весна и вправду меняет восприятие мира. Сегодня моя 49-летняя сослуживица пришла в мини-юбке... Изо все сил стараюсь сохранить позитивное мировоззрение - но так тяжело!

> Не прикидывайся, очкоёб. Тебе же похуй

439

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2007 13:20:45

высоконеинтеллектуально, гыгыггггг. незачод.

440

NAXNAX, 06-03-2007 13:20:53

06-03-2007 13:18:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [442
валяюсь, причем прямо по полу! Держись, Монгузт! Ты должен справицца!

441

христоебатель, 06-03-2007 13:20:55

у нас в Жопоголовске пидоры еще в начале 90х были все уничтожены-до сих пор покой,не то что в столицах

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:20:58

Вот оттают души - сразу будет видно, кто насрал...

443

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 13:21:22

06-03-2007 13:18:11  Johnnie Walker 
Я - Жопа, милейший, и этим всё сказано.
1. Не скажу
2. Нет
3. Не скажу
А так я дура конешно, но не агрессивная

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:22:06

06-03-2007 13:20:53  NAXNAX
...у неё ещё и колготки в сеточку.
О, боги, боги мои, яду мне, яду!(с)

445

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-03-2007 13:22:47

06-03-2007 13:16:40  Пикассо 

Внучег, чё с тобой?...

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-03-2007 13:23:05

06-03-2007 13:21:22  Адельфина Будзяк
Надеюсь, ответ "нет" по второму пункту не подразумевает отсутствие жопы как таковой?

447

NAXNAX, 06-03-2007 13:23:24

06-03-2007 13:20:06  wizzle  [449

Понятно. Симптомы висны налицо!....
____________________________________________________________

06-03-2007 13:20:26  Испизды Налыжах  [450

Видимо, у кого каг?

448

НАДЯНЯ, 06-03-2007 13:23:38

06-03-2007 13:16:28            Испизды Налыжах      
----------------------------------------------
Да уж... престарелые психиатры уподобляюццо своим пацыентам. Престарелые учителя начальных классов - по аналогии - дёргают девочек за косички... гггггг

449

ПУСК1, 06-03-2007 13:23:48

06-03-2007 13:15:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [429]

06-03-2007 13:14:15  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Я по первому образованию преподаватель начальных классов. Видимо, рефлекс сработал: чтобы ребёнок не озлобился, ему надо объяснить, по мере возможности.
-----------------
Рильке-т-в патаму такая злобночь, што па певрому абразаванию ПЕ-ДА... кто?
А фторое то есть, эстет??

450

Испизды Налыжах, 06-03-2007 13:24:13

06-03-2007 13:23:24  NAXNAX  [460]
------------------
У миня точна так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg