Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи: Встреча № 1 с пидорами

  1. Читай
  2. Креативы
О существовании пидорасов я узнал еще, будучи пионером, из знаменитой итальянской кино-эпопеи  «Спрут». Там замечательный ,сцука , баевой - инспектор Катане допрашивал каких то странных дядек переодетых в женское платье. Я тогда списал это на ниобъяснимое для меня – развязное поведение творческой интеллигенции, в том числе и итальянской.

Так вот, вокруг уже бушевали Бориски Моисеевы, но для меня обычного парня  живущего в славном городе Новосибирске, все это казалось каким то бес пезды. инопланетным. Так как в моем окружении все это оставалось на уровне анекдотов и считалось хуетой - ахуенно страшной в виде наказания  и не применимой к нормальному пацану, естественно в живую я их ни разу не видел.

Москва  год 2002г. Первая стажировка в столице, первый осознанный  самостоятельный полет (на самолете). Москва встретила меня дружелюбно. Толпами людей, огромным количеством автомобилей ,марки которых я впервые видел в реале. Разношерстными людьми…

Разница во времени между Новосибирском и Москвой  составляет 3часа – это не хуевый бонус судьбы для Сибиряков и болезненные ощущения для москвичей. То есть какой бы я не был ,что бы я не пил , похуй из какой по литражу пасуды -  мое утро максимальное а именно 9 утра в Москве начинается аж в 6-00 !!Это же три часа дополнительного сна, и мероприятий по приведению себя в порядок!!! Паэтому москвичам хуевасто у нас, но надо отдать должное, что в 9-00 даже у себя дома редкие из них начинают работать. ….

Выспавшись до апездинения и сожрав курицу гриль (с майонезом) я отправился на учебу. Как то странно но в этот раз в Москве было прохладней чем в Новосибирске ,а это без песды редкий случай. Наоборот конечно бывает чаще.

Отвлекусь не надолго, меня лична ахуеть как забавляет - как мерзнут масквичи у нас ! О, блять это целая поэма!! Не раз меня москвичи подъебывали за батинки с подошвой как у скинхэда, шапку ушанку (из меха). Сами зимой ходят без шапок, в летних туфлях и какойнить димисизонной дубленке и поэтому- мерзнут блять. Ясен хуй из метро в метро,из такси в офис, у нас и в метро бес шапки – пиздец.

Однажды  зимой собирается к нам мой масковский шеф ,ну созванились мол тогда то и тогда то – встречай утром. А я его так издалека спрашиваю:
-  Борис ,а у тебя есть подштанники?
- Что это такое? Зачем ани мне?
- Да холдно у нас …
По дороге утром в аэропорт дважды меня останавливают ДПС, телефон практически через каждые 30 секунд разрывается от звонков Бориса – ГДЕ ТЫ !!Я ЗАМЕРЗ!!

Подъезжаю к нашему ТОЛМАЧЕВО вот он Борис ! Стоит на улице ,а над ним табло которое сначала показывает 7 – 10- время ,а потом -48,5 С температура…. Бля , как же он обрадовался мне и маей НИВе и радостный такой в сваей короткой дубленочке прыг на сиденье! Пауза. В глазах сначала испуг , потом удивление , а уж потом ужас.
Потому что в НИВе не точто сиденья, а да же двигатель блять, в такую погоду  не нагревается , а в костюмчике эффект получается как будто голой жопой на сковородку. Так как сибирскому морозу совершенно похуй на то что он (костюм) -  Гучи.

    Ну так вот хуярю я по Маскве. В костюме и белой рубашке с галстуком – как американский сектант блять (Вы верите в Бога?). И чо то я с адресом напутал, туда – ебать не то! Сюда –нет то же не то! Москвичи же все вежливые  все покажут все расскажут или просто ответят – Слющай не местные, да! . Ебано в рот ! Помыкался,  побегал ,нашел таки нужную улицу и хуярю по ней . Сматрю время !!Опаздываю !! Перехожу на бег. Ты – дым , ты-дым, Опа вроде оно! Все успел ,время еще есть. И перехожу на медленный шаг.
А прохладно вакруг ,и из меня пар аш валит . Еблище раскраснелось. Песдец, ходячая реклама древнеславянских продуктов питания (Эй, русичи напьемся, вотки!!).
И тут ка мне падскакивает какой то странненький старик, блять….. Борода, волосы длинные, кожаные штаны и кожаный пинжак (с карманами) и навязанная на шее хуета ,типа платка цветастого Аля жабо, как говорят французы. Ручку сваю так кривенько изогнул и да апиздинения пративным голосом говорит:
  -  Маладой человек, вы такой гарячий мужчина!! От вас пар так и валит!

  Я ес-но  ни хуя не подозревая что это, на самом деле пидор, голосом Луиса Армстронга (хуйли утро, сигареты ,кашель) коротко но с интонацией кинул :- Сибиряк ! Хуйли ты дед думал! И пашел дальше. И только позднее я понял что это был пидорас. И оценил всю глубину сваего незнания столичного жытия, не распознал я пидораса!!! И помня как мы всегда (будучи шпаной) мечтали поймать богатого пидора и зверски избив и обобрав до нитки его сдать потом в милицию, под придлогом – приставал. И менты бы нас действительно отпустили, так как не примет Россия матушка позора, такого как Гей порад. Да и лишний раз плюнуть в ебало момента никогда  не упустит….

Михан , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
613

шанхай пудун призон, 06-03-2007 14:15:41

надо зарегить ник Херасука Пиздабаяси

614

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:15:48

Кстати, чванка на электрошоковую терапию увезли, чтоли? Не слыхать ебоната.

615

Пикассо, 06-03-2007 14:15:54

06-03-2007 14:11:24  Херасука Пиздаябаси  [618]

06-03-2007 14:07:36  Пикассо  [608]
> очко своё еще проверь, сука



Это из серии "палезные саветы от старого опытного педораза"?

--------------------------------------------------------------

ага, тебе Монгузт просил это передать.
Он говорить сейчас не может, ибо хуй сосет

616

Охотнег за преведенеяме, 06-03-2007 14:16:43

ПАДОНКЕ!!! (и пелотке)!!!!
ВАПРОС ДНЯ!!! НТВ+ ВСЕ УЖЕ ЗОКАЗАЛЕ???

617

Я Драчистый Изумрут, 06-03-2007 14:16:51

06-03-2007 14:13:49         Херасука Пиздаябаси    

ну хуле... праститепажалусто

618

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:17:32

06-03-2007 14:14:52  шанхай пудун призон  [625]

06-03-2007 14:13:00  Херасука Пиздаябаси  [623]
--
хуясе!?
ятож всегда думал что пизда баяси, нормальная такая япоская фамилия, а ты материцо удумал!

06-03-2007 14:15:41  шанхай пудун призон  [626]

надо зарегить ник Херасука Пиздабаяси

я тебе зарегою. Жди тагда появления пользователя с ником "шанхуй пудун страпон".

619

шанхай пудун призон, 06-03-2007 14:19:02

кстати так как на дворе пост, то повествовать нужно в таком размерянно- надменном тоне - ишь чего удумал, негодник, проказник. навещеваю тебе об оглоблину сподкавыриться... ну и тогдалее. при этом не обязательно поститься, но всем об этом рассказывать непременно, подкрепляя рецептами во ФЖ, предварительно извлекая мйасо на время съемки...

620

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:19:19

06-03-2007 14:15:41  шанхай пудун призон  [626]

надо зарегить ник Херасука Пиздабаяси

Я тебе зарегаю нах. Жди тагда паявления пользователя под ником "шанхуй пудон страпон" нах.

621

Пикассо, 06-03-2007 14:19:22

06-03-2007 14:16:43  Охотнег за преведенеяме  [629]

ПАДОНКЕ!!! (и пелотке)!!!!
ВАПРОС ДНЯ!!! НТВ+ ВСЕ УЖЕ ЗОКАЗАЛЕ???

> нахуй надо. Я к соседке схожу, кагда иё муж уедет на матч.

622

Яна Барса, 06-03-2007 14:20:04

06-03-2007 14:16:43  Охотнег за преведенеяме 
Да мы уже год как ат ниво атказались.Вон тарелка за акном пылица.
Кстате никаму нинада па сходно цыне.Рисирвер новый.

623

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:20:06

Извините, подумал, што камент проебалсо.

624

Яна Барса, 06-03-2007 14:21:06

06-03-2007 14:17:32  Херасука Пиздаябаси 
аццки жжошь!

625

шанхай пудун призон, 06-03-2007 14:21:08

06-03-2007 14:17:32  Херасука Пиздаябаси 
--
навещеваю тогда слуге господа нашего одмину прелюбодейскому, что давеча ахтунгом промышляишь ты и огульно хаишься и тебя забанят!

626

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:21:21

Отхожу пить чай к пелоткам из саседнево атдела. Без меня Пикассо не мочить.

627

Охотнег за преведенеяме, 06-03-2007 14:23:09

06-03-2007 14:19:22         Пикассо         [634]

кстате аказалось што насчот рассрочки на 3 года за аплату всево камплекта абарудованийа хуита палнейшайа...

типо гаваряд да будет такайа тема, но кагда хуй иво знает

пидарасы

628

Охотнег за преведенеяме, 06-03-2007 14:24:10

06-03-2007 14:20:04         Сестры Кривашляповы     [635]

пакупайу...

если чо йа в питере жыву

629

шанхай пудун призон, 06-03-2007 14:24:10

06-03-2007 14:21:21  Херасука Пиздаябаси  [639]

Отхожу пить чай к пелоткам из саседнево атдела. Без меня Пикассо не мочить.
--
это так теперь называется сходить заварить пакетик липтона на двоих с сисадмином васей?

630

Пикассо, 06-03-2007 14:27:13

06-03-2007 14:23:09  Охотнег за преведенеяме  [640]

06-03-2007 14:19:22        Пикассо        [634]

кстате аказалось што насчот рассрочки на 3 года за аплату всево камплекта абарудованийа хуита палнейшайа...

типо гаваряд да будет такайа тема, но кагда хуй иво знает

пидарасы

> Да нахуй надо, я бля и в запеси пасматрю.

> мож потом куплю, падумаю

631

любитель зубной боли, 06-03-2007 14:27:16

06-03-2007 14:16:43  Охотнег за преведенеяме  [629]

ПАДОНКЕ!!! (и пелотке)!!!!
ВАПРОС ДНЯ!!! НТВ+ ВСЕ УЖЕ ЗОКАЗАЛЕ???


да. пездетс

632

Пикассо, 06-03-2007 14:27:55

06-03-2007 14:21:21  Херасука Пиздаябаси  [639]

Отхожу пить чай к пелоткам из саседнево атдела. Без меня Пикассо не мочить.

> что у тебя пелотка валасатая в горле застряла

633

Охотнег за преведенеяме, 06-03-2007 14:29:51

06-03-2007 14:27:13         Пикассо         [643]

какой запеси?? все права у нтв+ ептеть...

634

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:30:39

06-03-2007 14:24:10  шанхай пудун призон  [642]

это так теперь называется сходить заварить пакетик липтона на двоих с сисадмином васей?

Не песдеть нах. И сисадмина у нас нет.

635

Охотнег за преведенеяме, 06-03-2007 14:31:20

06-03-2007 14:27:16         любитель зубной боли     [644]



хатя в принцыпе не таг уж и дораго стоит - 8950 стартово...

ну и блять 1400 в месяц...

званю заказывайу, но один хуй на 1 тур не успавайу, абидна блиать

636

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:32:31

06-03-2007 14:27:55  Пикассо  [645]

> что у тебя пелотка валасатая в горле застряла


Ваапще-то я пиздятиной не питаюсь, но пусть будет лутшэ пелотка, чем валасатый хуй, каг у тибя в глотке...

637

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:33:51

Заибали сваим чимпианатом и НТВ+

638

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:36:40

Скоро симьсот.

639

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:37:40

Схажу-ка на главную - нет ли абнавлений.

640

любитель зубной боли, 06-03-2007 14:39:49

06-03-2007 14:33:51  Херасука Пиздаябаси  [650]

Заибали сваим чимпианатом и НТВ+

ну так не всем же лебединое озеро сматреть хуле

641

Спермогенератор Тесла, 06-03-2007 14:44:58

скатыблять

642

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2007 14:49:15

06-03-2007 14:39:49  любитель зубной боли  [653]

06-03-2007 14:33:51  Херасука Пиздаябаси  [650]

Заибали сваим чимпианатом и НТВ+

ну так не всем же лебединое озеро сматреть хуле

Коллега, вы не правы в корне. Балет есть уникальное, утонченное и высокоэстетичное зрелище, в отличие от грубой и низменной игры с кожаным шаром. Бугога...

643

хуйфписде, 06-03-2007 14:55:53

зачед+1

644

Олег Покс, 06-03-2007 15:10:07

Хуевый день сегодня. НАДЯНЯ ни разу нахуй не послала. С чем домой идти? Что детям рассказывать?
Нет больше добрых людей на ресурсе.

645

Яна Барса, 06-03-2007 15:11:57

06-03-2007 14:24:10  Охотнег за преведенеяме 
Ты уверен, што у тебя окна в нужную сторону выходят.Без стёба.
Они тарелку когда устанавливают, им всё мешает и сторона не та.
Ресирвер(это в тарелке главная часть в центре расположена) мы меняли уже через год.
Телефон мастера из НТВ остался, если надо поищу.
Абонентская у них ниибацо за полный пакет с парнухой и спортом.
Да ищо операторы ахуевшие в атаке, яибу. Опалатишь позже времени, позвонишь штобы подключили, могут и пиздюлей навалять.Бугога!

646

Пилоточник Я, 06-03-2007 15:18:03

аффтар пидар адназначна. аффтарубейсибя маркирам обмазаным йадам

647

Олег Покс, 06-03-2007 16:27:32

до сотоны рукой подать , да нет.... хуем.
Работаем, ленивые скотыблядь.

648

Олег Покс, 06-03-2007 16:28:49

Кортинки жжут напалмом . сука горячо как ....

649

Sikombr, 06-03-2007 17:10:25

А где продолжение?
Как дед соблазнил афтара, как потом ему стало нравится?

650

гость, 06-03-2007 17:33:42

06-03-2007 15:18:03  Пилоточник Я  [659]
ты не пилоточник, ты задрот, уважаемый. чтоб Михана пидором назвать надо:1. здоровья дохуя иметь, 2.а мозгов нихуя не иметь

651

NAXNAX, 06-03-2007 17:36:19

06-03-2007 16:28:49  Олег Покс  [661

фсе забавляимси?

652

пися кaмушкин, 06-03-2007 17:57:06

брeд бля.

653

Фаллос, 06-03-2007 18:13:27

пра пидарофф. Пидарасов- убивать!

654

шанхай пудун призон, 06-03-2007 22:25:37

гатично

655

Ник, 06-03-2007 22:46:48

ни хрена себе число комментов чуть выше

656

Джейсон Форис, 07-03-2007 01:16:01

Пидорасов с длинными волосами не бывает. Автор - лох и латентный пидор.

657

Михан, 07-03-2007 05:30:16

Ебанный нос!!
вы чо тут бляди учидили!! еп тваю мать народ!! НЕт чтоп что то ценное о проблеме так нет всякую херь пишыте!!

658

Михан, 07-03-2007 05:31:32

Парни скоро будут рецепты а- для железных парней  б- для железных ygfhytq когда им по хуй на совбственный вес.

659

Щорс, 07-03-2007 05:32:09

Обратите внимание на количество комментов. О чем это говорит ? О том что все вы - пидоры, латентные и реальные.

Эх, пидорасики вы мои....всем вам заб"ют скоро кол в жопу, причем вашими же собственными молитвами.

660

Andy, 07-03-2007 06:51:46

Надо подкинуть Чванку идею крео - Как правильно найти в вашем городе пидара. Или - Пидоры нашего городка!

661

Чужой дядя, 07-03-2007 20:28:08

фсем, кто хочет панять, што такое холодно - лететь  зимой в Мурманск.

662

Жосткий Крендель, 12-06-2007 15:32:39

Да пиздец. Че за херня.  задумка ахуенная, а креатиф так себе.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg